The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Хотнлось бы бежевого, но нам пора двигаться дальше
Una-Voce, ух ты, целая стайка симботов :).
Маленький Терри подрос и стал чудесным голубоглазым метисом. Мне кажется, китайского ему досталось мало.
О-оо, милаха какой ). Но глаза и правда для китайца великоваты :).

И теперь у меня большой вопрос. "Мартин не может смеяться из-за депрессии" - это КАК :втф:?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Steven,

Una-Voce, ух ты, целая стайка симботов .
Точно :D

О-оо, милаха какой ). Но глаза и правда для китайца великоваты .
Больше похож на метиса в третьем поколении. То ли гены Арнелли (или Клэр Урсус) сильны, то ли играет роль то, что Лин прошла через КАС.

И теперь у меня большой вопрос. "Мартин не может смеяться из-за депрессии" - это КАК ?
Из-за мудлета (скорбят по погибшей Майе), который даёт -50, кажется.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Чем больше сэйв, тем меньше игра связана с понятием "отдохнуть и расслабиться". Он долго сохраняется, потом вообще вылетает. И ещё тормозит. Играть Арнелли с каждым разом всё печальнее и неинтереснее. Но бросить именно сейчас рука не поднимается. Да и вообще хочется дотянуть до десятого поколения.

# 280

Спойлер
Всплываем!

На окраине центра, окружённые пустыми участками, живут Маршаллы: супруг, супруга да животины. Одного персонажа не хватает.

Фелипе – человек эпохи Возрождения. Он работает в полиции, не любит технику (страшно спросить, как это сочетается) и дружит с большим количеством персонажей. Из недругов – Хетти Львиное Сердце и Хуанита Бланко. И здесь не обошлось без латиноамериканских страстей: Хуанита – вероломная первая супруга Фелипе. Ах!

Нынешняя половина, Ким, трудится в офисе, но мечтает о творческой карьере. Технофоб, перфекционистка, хранительница очага, любит животных, художница – идеальная жена.

Дом Маршаллов – строение внушительных размеров, с двором и амбарами. Там есть всё для безбедной жизни питомцев и их хозяев.

Заметно, что на втором этаже располагаются аж две детские. Бедные Маршаллы! Им приходится довольствоваться животными, на которых можно выплеснуть накопившуюся родительскую любовь.

Ба-ба – маленький щенок, торпеда и шумелка. Интересно, это большая собака? К своему взрослению Ба-Ба спокойно накопит кучу положительных ЧХ.

Ширли-Мырли немного нервничает из-за подгузников, а в остальном жаловаться не на что. Тактика котэ в доме куда лучше собачьей: сначала надо обаять двуногое своей скромностью, а потом уже начинать громить всё вокруг.

Гу-Гу (клички выдают манию) дополняет коллекцию, предлагаемую аддоном. «Невежда» - интересная ЧХ. Видимо, усложняет тренировку. «Нетренированная лошадь», в принципе, тоже. Но Гу-Гу ещё маленький.

В доме, на симпатичном комоде с подковами, стоит награда, которую получил явно не Гу-Гу.

Думаю, это принадлежит почившей Истеле Маршалл. Что же случилось с бедняжкой?

Рядом находится… если не ошибаюсь, это «Мясные деликатесы Гоулда» и «Хьюбер и партнёры». Офисное здание по соседству с едальней, если не ошибаюсь.

Ближайшая соседка семьи Маршалл – Медок Дарнелл. Та самая Медок! Я помню эту симку, так как столкнулась с ней во время своего первого освоения Аппалузы. Медок засветилась в моём творческом мире и стала первой знакомой Тайлера.

Медок – певица и настоящая звезда в мире кантри-музыки. В неё влюблены оба ковбоя с плодородной низины. Это и на самом деле симпатичная симка. Кокетка, мастер поцелуя, обаятельная, но в то же время карьеристка и не лишена таланта (виртуоз).

Медок поёт в театре Аппалузы и даже имеет официальную должность поэтессы-песенника. Не помню, говорила или нет, но меня несколько удивляет система симпатий (то, что на стадии сердечка в панели отношений): если один сим нравится другому, почему второй всенепременнейше отвечает взаимностью? Для простоты геймплея?

Верная спутница подруги ковбоя – кобылица по имени Быстрик. У неё целых пять ЧХ и немного развиты навыки. Медок может подрабатывать на родео.

Дом симки – настоящий пряничный домик. Просто мини-дворец принцессы. Розовые аксессуары прилагаются.

Убранство внутри тоже не портит первое впечатление. Не хватает только телевизора.

Любимое розовое седло в амбаре тоже прилагается. Видимо, это парадная «одежонка» Быстрика.

Самое приятное в этом сказочном замке – крутой обрыв неподалёку. С него открывается прекрасный вид на реку и низину. Особенно видны конный центр и фермы. Эти парни вообще дотянутся до поющей принцессы или она так и состарится?

Раз уж мы выбрались на прогулку в центр, нужно рассмотреть его подробнее. Недалеко от дома Дарнелл расположился традиционный для аддона парк для питомцев. В этом случае – для собак, о чём смело и недвусмысленно сообщает нам бассейн. Любители активного отдыха могут отлично пообщаться в этом месте. И поплавать.

Обзор Аппалузы Плейнс достиг своего экватора. Мне этот город теперь кажется намного интереснее, чем я увидела его впервые. Надеюсь, читатели разделят моё мнение :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 281

Спойлер
Штаб злодеев находится на том временном отрезке приключения, когда Уна уже понятия не имеет, что происходит, потому что нить сюжета давно ускользнула из рук и затерялась в мраке неизвестности. Может, Бекки всё понятно, а игроку – ненене :D

Прозходится гробница (точнее, подвал) легко и быстро, только иногда нужно быть аккуратнее с ловушками.

Канопы просто на каждом углу. Я сомневаюсь, что кто-то стал бы так разбрасываться чужими внутренностями.

Дом Амин не так прост, как кажется. В следующий раз приключение будет серьёзнее, а пока

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, привет! :пока:
Лачуга садовника Да, ключ квестовый.
Ага, я так и подумала. Когда купленный не подошёл. <_<:D
Интересно, можно ли это выполнить при галке на "90 дней"
Сомнительно. %) По крайней мере, если в семье не один сим. Я бы точно не смогла. :D
Розовый алмаз! Моя симка нашла уже второй!
О!.. теперь я точно знаю, куда за ними надо лезть. ^_^
Просто пылал от радости.
:D Меня всегда забавляло, что взрыв на вестраке случается перед симом, а загорается он, с позволения сказать, с противоположной стороны. :фейспалм::D
Эту радость… гм… не омрачила даже боль родов. Ох уж эти китайцы! Их стойкость всегда меня поражала.
:D
И это восьмое поколение Арнелли!
Поздравляю! :попрыгунчик:
Пришлось надевать новые гольфы.
:лол3: И новую кофточку с котиком! Новую же? :oops::D
Первый, Корнелиус, был результатом серии квестов для изобретателя.
А задание квест поступает через какое-то время после освоения навыка? Или рандом?
Дарья смогла отправить симботов на добычу полезных ископаемых (в кладовке две бурильные установки)
Смотрится эпично. :D
Мы не всех ещё обошли, а у Хетти недругов семнадцать симов.
:фейспалм: Ну прям истинная старушка-кошатница. Маленький Мук вспомнился почему-то. :D
Нафталин – ещё не старый кот, нынешнее имя получил, видимо, заранее.
:лол3: За что его так? Или чтобы моль не почикала?
Чудным образом объединяет в себе ЧХ «охотник» и «лежебока». Наверное, идёт ловить змей, когда проходит приступ лени.
:лол3: На меня очень похоже.
Держу пари [2], что такой бывает только у кошек, а не у котов.
Кстати, да. Коты таким окрасом не могут обладать.
Кекс дружит с Огурчиком и хозяйкой. С остальными отношения не столь радужные.
Всё логично. Нафталин ревнует к возможному молодому любовнику "жены", а Мария не желает принять будущего возможного отчима. :D
Эта посудомоечная машина оказалась особенно вредной и чиниться никак не желала. Однако Майя решила доказать, что она упорнее, и…
o_O Как же так? :плачу: Обидно ужасно. :плачу: Хорошо хоть в отпуск съездила. Съездила же да, я ничего не путаю? :плачу:
Всё-таки, карьеру архитектурного дизайнера придётся вынести в отдельную главу.
Она какая-то заколдованная, ага. :D
Именно тогда игра открыла Уне, зачем нужна машина-уборщик. Видимо, имеет встроенный блендер.
Собирать урожай? o_O
Именно тогда обнаружилась интересная особенность симов с СЧХ «пироман» - «изменчивый». И плод превращается… превращается плод… в огненный фрукт!
:волосыдыбом: Как здорово! Это любой фрукт/овощ превратить можно?
Маленький Терри подрос и стал чудесным голубоглазым метисом.
Да, очень симпатичный мальчик. ^_^
Для создания симбота, было указано, нужно: розовый алмаз в огранке «сердечко», палладий, хлам и плод жизни. Один плод жизни? Неееее! Десять! Десять плодов!
Спасибо, буду иметь ввиду. ^_^:D
Так моя симка выполнила свою МВЖ и приняла почётное звание Создательницы монстров.
Поздравляю! :ромашкикраснеет:
Но бросить именно сейчас рука не поднимается. Да и вообще хочется дотянуть до десятого поколения.
А если перевезти симов в новый город? Только не переездом, а через библиотеку. По идее, это будет новый сейв. Правда, отсчёт недель пойдёт с нуля. В игре. %)
Мне этот город теперь кажется намного интереснее, чем я увидела его впервые.
Да, городок симпатичный. ^_^ Я там мало играла, правда. Один раз всего, когда озадачилась разведением лошадей. :D Но после первого выращенного жеребёнка как-то поднадоело. :oops:

Спасибо большое за последние обновления! Очень познавательно! Впрочем, как всегда. ^_^

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Tatya, привет! Рада видеть в моём мире ^_^

О!.. теперь я точно знаю, куда за ними надо лезть.
Это самый быстрый способ на моей практике :незнаю:

Меня всегда забавляло, что взрыв на вестраке случается перед симом, а загорается он, с позволения сказать, с противоположной стороны.
Ох уж эти коварные искры: никогда не угадаешь траекторию :rolleyes:

Спасибо! ^_^

И новую кофточку с котиком! Новую же?
Кажись, новую Х)

А задание квест поступает через какое-то время после освоения навыка? Или рандом?
Должно быть через некоторое время, но ждать недолго. Дашке пришло на той же неделе.

Ну прям истинная старушка-кошатница. Маленький Мук вспомнился почему-то.
Не помню вообще эту сказку o_O

Кстати, да. Коты таким окрасом не могут обладать.
Значит, мне не привиделось)

Всё логично. Нафталин ревнует к возможному молодому любовнику "жены", а Мария не желает принять будущего возможного отчима.
Аппалуза: мелодрама на всех уровнях! :D

Как же так? Обидно ужасно. Хорошо хоть в отпуск съездила. Съездила же да, я ничего не путаю?
Майя не ездила :(

Она какая-то заколдованная, ага.
Это комплексное колдунство: и карьера, и ручонки Игрока<_<

Собирать урожай?
Удобно же)))

Как здорово! Это любой фрукт/овощ превратить можно?
Ага)

А если перевезти симов в новый город? Только не переездом, а через библиотеку. По идее, это будет новый сейв. Правда, отсчёт недель пойдёт с нуля. В игре.
Тогда потеряются все достижения :( Впрочем, эта игра учит гибкости мышления =__="

Да, городок симпатичный. Я там мало играла, правда. Один раз всего, когда озадачилась разведением лошадей. Но после первого выращенного жеребёнка как-то поднадоело.
Да, с МВЖ как-то занятнее.

# 282

Спойлер
Для Тонк-Арнелли пришло время для очередных изменений. Для осуществления планов нужно чуть больше пространства. Во всех смыслах.

Так семья переехала, оставив старый дом на попечение Лилит и Макса.

Новое жилище семьи Тонк-Арнелли – трёхэтажное поместье «Ивы». Все члены семьи могут вздохнуть с облегчением, ибо в тесноте больше обижаться не надо, и расправить плечи.

Расположение дома довольно выгодное: конный центр располагается через дорогу. Это значит, что, займись кто из Арнелли конным спортом, на соревнования явится на свежем скакуне. Это повышает шансы выигрыша, мне кажется.

В поместье «Ивы» шесть спален: каждый член семьи теперь имеет свой угол. Дарья и Корнелиус заняли второй этаж (ещё две спальни свободны), а на третьем поселился Мартин с семьёй.

У маленького Терри своя комната! Даже обстановку менять не надо: всё сделано до нас.

Как тоддлер, Терри может вообще не покидать свою обитель: всё его обучение может пройти в её пределах.

Очень сильно привязался к малышу симбот Корнелиус.

Это в который раз доказывает, насколько гениальны симы-изобретатели. Наш симбот нянчится с детьми, а не пытается перезапустить матрицу.

Кроме того, Нель заведует в доме всей техникой. Пока что это обезопасит домочадцев (не хочу больше терять ценные кадры). В новом доме необходимо провести улучшения сантехники и электроприборов, а у посудомоечных машин явно какое-то поветрие.

Но это не основная функция Корнелиуса: мы начинаем осваивать аддон «Питомцы», поэтому симбот задался новой целью. Вот тут Уна задумала провернуть один финт ушами.

А для этого нужно подтянуть резервы. Резервы обнаружились в два часа возле средней школы Твинбрука.

А живут по соседству с Максом и Лилит. На добычу была отправлена самая обаятельная и речистая – Лин.

Дочку Рикери игра назвала Николетт. Нервная, храбрая, статус звезды, виртуоз. Ещё один плюс работы стилиста в том, что девочку можно было переодеть, не загоняя в КАС. Ещё и деньги за это получить.

Поддавшись на уговоры родственницы (кем они друг другу приходятся?), Ник переехала в дом Арнелли. В комплекте с домом шли собственные апартаменты с коллекцией дисков.

Ник часто заглядывала на третий этаж, к Терри. Кажется, они кузены. Новый член семьи должен был придружиться со всеми.

Уроки симка делала в большой гостиной (она же столовая) на первом этаже. Я просто сравниваю с прежним домом: комната просто огромная. За огромным столом помещалась вся семья.

Столовая и гостиная разделены кухней. В гостиной большая плазма с приставкой и куча всякой всячины.

А на кухне властвует Лин.

И не будем забывать про Мартина. Он отсидел положенный срок в библиотеке и был выпущен за достижение цели – 10-й уровень изобретательства. Так вышло быстрее, хотя практической ценности подобное образование не имеет. Не имело бы в реальной жизни.

Вернувшись, Интроверт Всея перебазировался на первый этаж «Ив». Уна не сильна в архитектуре, поэтому понятия не имеет, как называются эти маленькие полукруглые комнаты по бокам гостиной. Хочется назвать лоджиями. В одной из таких разработчики любезно оставили нам мольберт.

Так Мартин почти достиг вершин настоящего искусства.

Там же и состарился, за мольбертом, за своей творческой работой. Но насыщенная вдохновением и радостью от успешной работы жизнь интроверта не закончилась, жизненная цель ещё не достигнута.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 283

Спойлер
Путешествие к центру Аппалузы – месту, где её точно можно назвать городом – продолжается. Можно сказать, мы достигли исторического центра. Ведь когда-то этот дом, окружённый магазинами и прочими общественными учреждениями, был единственным строением на плато.

Возможно, первый Керли на это и рассчитывал. Однако плодородные земли обычно привлекают много людей, и городам на свойственно разрастаться.

Итак, славные потомки первых поселенцев и основателей держат оборону от воротил бизнеса, стараясь сохранить частичку старой Аппалузы. Хотя предки решили не светиться в родословной Тейта, можно заключить, что первыми в этой земле поселились индейцы. Тейт работает в полиции, но мечтает о большой политике. Это ему больше бы подошло.

Музыкант и просто творческий человек, Эсме, верная супруга на протяжении нескольких десятилетий. К сожалению, потомками Керли родословная тоже не богата. Мне кажется, коварные коммерсанты просто дождутся, когда дом останется бесхозным.

Даже без кошки. Петуния уже пожилое животное. Она живёт по одну сторону баррикад с хозяевами, и государсвто таким образом состоит из трёх жителей. Мне кажется, можно было бы замутить неплохой сюжет с внезапно появившимся наследником.

Считается, что дом Керли под снос. Если это старейшее здание в городе, может, оно всё-таки подлежит реставрации и перерождению в качестве музея? Тем более, что в Симс всё просто: дома вечны.

Баррикады, в основном, состоят из дома и кресел. Похоже, небольшой домик щедро снабжается электричеством при помощи ветряной мельницы, а в пищу идут овощи с огорода. Чем не сказка посреди суровой реальности?

Строго говоря, дом Керли – единственный, который находится в нежилом районе. Через квартал расположилась уже знакомая нам школа, а рядом с ней – городской бассейн. Мне кажется, Аппалуза просто лидирует по количеству заковыристых бассейнов. Я не знаю, как зовут сего улыбчивого персонажа, но рожа явно знакомая.

Какой город может обойтись без популярного центра социальных взаимодействий – библиотеки? Правильно, никакой. Заглянем в то самое здание, которое подарило Аппалузе замечательное украшение – бременских музыкантов.

Библиотека двухэтажная. На первом этаже санузел, стеллажи и компьютеры. Самое примечательное – там есть уголок библиотекаря. Как мило ^_^

На втором этаже детская комната.

А вот книги по навыкам можно найти на обоих этажах! Это очень удобно, когда двум симам нужно читать одну и ту же книгу.

С краюшка притулилась самая кавайная комиссионка, которую Уна только видела: концетрированная пастораль, не иначе! Колесо, лошадь, сельские шкафы и много-много домашней утвари. Среди обилия декораций гордо возвышается старинный кассовый аппарат. Уверена, в городе он второй после первопоселенцев Керли.

Если вышеупомянутые индейцы оказались в самом центре, то Птички-сестрички поселились с краю, ближе к жилым районам. Почему бы в переводе не оставить им фамилию «Бёрд», пусть с «р»? Персонажи, характерные для аддона.

И обе сороки. Серьёзно.

Ориол строит карьеру в офисном здании недалеко от шахты, а также иногда даёт волю врождённой клептомании. Она восе не плохая, ненене. Просто какая-нибудь Ким Маршалл снова не досчиталась пары серёг и плафона. Ориол – это испанское имя. Так же такое название носит обособленная местность во Флориде.

Сестрица Алуэтта (уже французское имя) – нервный холерик. Ну да, с Ориол-то! Журналистка, латающая репутацию семьи.

В доме стоит клетка. Логично предположить в сёстрах Бёрд страстных любительниц пернатых. Однако единственным питомцем является кошка. Что в птичьем гнезде делает кошка, да ещё с развитым навыком охоты? Моника враждует с обеими двуногими. Кажется, она просто регулярно заходит проверить, не завели ли сёстры вкусную канарейку.

Дом кажется старинным, но ухоженным. Общительные сёстры любят звать соседей на барбекю.

Держу пари, в городе у Ориол и Алуэтты есть как минимум два любимых места. И находятся они через дорогу от дома Бёрд.

Качалка (есть места для интровертов).

И салон красоты.

Знойный мачо-татуировщик прилагается. Эван Аристократ. Рубашку поменять – и можно отправлять на покорение Бриджпорта.

Не успели мы вдоволь налюбоваться Эваном, как пришла его напарница Ли Ло. Сразу в рабочей униформе. Этому городу не хватает стилиста.

В Аппалузе, видимо, любят большие окна, ибо находятся они даже в башенке над салоном. Если в Твинбруке наверху замурованы руки, то здесь – часы.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 284

Спойлер
Океан пустыни! Одна из любимейших гробниц. Проходить её не столько сложно, сколько долго. Там, кто хочет дополнительных плюшек, нужен топор Пангу.

Всего путешествие занимает около трёх симских дней, поэтому важно захватить с собой палатку и еду (консервы, фрукты-овощи или пеммикан). Кроме того, есть ещё два момента.

Первое – это плоды жизни. Во второй день после «активации» комнаты можно собирать плоды. Честно говоря, можно просто потом жить в Аль-Симаре и собирать каждый день плоды. Трудностей не составит, если есть реактивный ранец.

Второе – дополнительная мини-гробница. Как-то мне там вылезло мумиё. Египет по ним лидирует.

Виза категории два – Исследователь. С этого времени (да при апгрейдах визы) можно не беспокоиться о количестве оставшихся дней.

Коллекция каноп завершена. Их всего пять.

«Опасные существа» пополнилась статуей Анубиса. Для Египта это всё. Третья в Китае, четвёртая во Франции.

На «коллекционера-скрягу» ещё не насобирали, зато остальные поручения выполнены.

Линейка квестов подходит к завершению, и осталась всего одна гробница.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Снова почти юбилейный отчёт :D Я думаю, доползём до 300. А пока что - 40к просмотров. Спасибо вам большое ^_^ Эта игра любит портить мне нервы, и просмотр, лайки и комментарии действительно ободряют :)

# 285

Спойлер
48-я неделя оказалась насыщенной. Я отдельно вынесла все скрины, которые касаются деятельности Лин на поприще красоты. Хочется сделать небольшой обзор достижений моей симки.

Лин появилась в семье Арнелли на 46-й неделе и практически сразу устроилась на работу, став стилистом-неумехой.

Стилисту полагается не только отлавливать горожан и в принудительном порядке улучшать их внешность, но и выполнять задания, фотографировать результат и тем самым заполнять своё портфолио.

Итак, задания:

1) Новый гардероб (2% )

2) Новый цвет волос (5% )

Здесь Лин взошла на вторую ступень карьеры – Декоратор.

3) Новые борода и усы (7% )

Третья ступень – Специалист по горошинам.

4) Новая причёска (10% )

Здесь можно сделать вывод, что всего оригинальных заданий должно быть 40. Четвёртая ступень – Заговариватель зубов.

5) Новая повседневная одежда (12% )

Середина карьеры – косметолог.

6) Гардероб для пожилых (17% ) – где-то я пропустила 15 % :( Значит, и 7 пропускаем.

7) ???

8) Гардероб для новой карьеры (20% )

Переходим к 48-й неделе:

9) Новая обувь (22% )

Здесь Лин выдали награду за 10 выполненных заказов. Let it be =__=" Самое главное, что «Стильная награда» - массивный шар на ножках – мирно покоится в кармане нашей гуру стиля. Видимо, повторяющиеся задания тоже засчитываются.

10) Новый официальный наряд (25% )

и далее читателя будут преследовать практически одинаковые скрины. Но в кадр не всегда попадали осчастливленные симы.

Симка в вечернем платье порадовалась, что Лин теперь на шестом уровне карьеры, является Знатоком моды, и поэтому её работы станут ещё лучше. Наивная.

11) Новый макияж (27% )

Седьмая ступень – модный дизайнер. Такой бурный рост объясняется именно нахождением Лин на рабочем месте.

12) Гардероб для взрослых (30% ) – кажется, парень в восторге от футболки.

Надеюсь, новому цвету волос он тоже рад, или не надо было заходить в салон красоты. Иногда стилисту бывает ну очень скучно. Все фото в один день. Честно говоря, власть стилиста в городе настолько велика, что он может влиять на генетику симов.

13) Волшебный вид (32% )

14) Разнообразный повседневный вид (35% )

15) Подростковый гардероб (37%). Хочешь показать родителям, насколько ты взрослый и независимый? Надень ласты!

Ласты от Кутюрье, или Лин Арнелли на восьмом уровне карьеры.

Как видно, уголок стилиста при прямых руках можно улучшить.

На этом 48-я неделя Арнелли завершается, а выше перечислены все достижения Лин за три недели. Ура, товарищи?

Итоги 48-й недели:

Дарья: навыки Фотографирование (ур. 1-2), Кулинария (ур. 1); МВЖ «Создательница монстров» выполнена.

Мартин: навыки Механика (ур. 2), Изобретательство (ур. 9-10), Рисование (ур. 9).

Лин: навыки Обаяние (ур. 5), Кулинария (ур. 4); карьера Стилиста (ур. 6-8), портфолио заполнено на 37%.

Корнелиус: навыки Механика (ур. 6-8), Изобретательство (ур. 6).

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 286

Спойлер
Продолжаем гулять по центру города. Кроме упомянутых ранее симов, на плато живут ещё в двух кварталах.

«Здоровье в порядке – спасибо зарядке», или продолжение аппалузинской мелодрамы. В «прекрасном доме с удивительным видом и кухней» обитают Баррингтон и Хуанита.

Баррингтон – шутник, вечное дитя, вредина, боится воды, спортсмен. Спортсмен боится воды? Значит, не пловец точно. И не футболист. И не конькобежец. Разносчик пищи – перспектив больше, чем у всех выше перечисленных. Просто подрабатывает между тренировками. Хотдоги и Хуанита – всё, что человеку нужно для счастья.

Если Баррингтон – бывший супруг Ким Маршалл, то Хуанита – та самая бывшая супруга её нынешнего мужа. История жизни Хуаниты просто сказка про Золушку. Разница лишь в том, что Золушка была куда менее хваткой женщиной. Мисс Бланко успела не только сделать карьеру благодаря ТВ-шоу (не только у нас они через край экрана льются), но и прихватить по дороге красавца-тренера. Правда, для детоненавистницы есть небольшой сюрприз.

Дом этой пары, как и все дома Аппалузы Плейнс, большой и просторный. Однако, если не ошибаюсь, строители придерживались стиля модерн, а не кантри. Не слишком красиво, зато функционально.

Ближайшая соседка семьи Барлингтон-Бланко – Валери Чандра. Она же золотая молодёжь Аппалузы. Гламурная расточительница, гнездящаяся в салоне красоты в целях подцепить богатого жениха. Ахах, в любом симогороде просто жениха найти – уже хорошо!

Честно говоря, мисс Чандра страшна как жизнь зимой в Сибири. Работает консультантом по напиткам, и это пугает, когда взглянешь на её МВЖ. То есть, продолжительное присутствие богатого мужа необязательно – вскоре ему полагается подать особый напиток. Правда, у Софии Мартингейл, к примеру, ситуация с богатыми женихами куда лучше: Гавейну Пинкертону скоропостижная смерть пока не грозит.

Дом Валери тоже одноэтажный, но симпатичее, чем у соседей: и планировка удобнее, и внутренний двор уютнее, и парадный вход красивее.

Ближайший сосед счастливых и богатых представителей города – свалка. Видимо, это юмор такой. Свалка Аппалузы украшена шлагбаумом, что, впрочем, ни за что не остановит ни одного изобретателя. И где домик с туалетом и холодильником? Плохая, плохая свалка!

За таковой начинается чисто поле. Точнее, просторные пастбища и живописные рощи. Город – настоящая находка для любителей природы. Если нет возможности покинуть пыльный город, можно поиграть в Аппалузе Плейнс =__=»

Недалеко от квартала в стиле модерн есть спуск к динозавру. Мы там уже были. А вот баннер не видели. Создаётся впечатление, что он такой же заброшенный и потрёпанный, как и само кафе. FNAF, что ты делаешь, прекрати!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 287

Спойлер
Финальный аккорд квестов про Морку-Корпс. Чтобы пройти полностью Великую пирамиду, нужно затратить около четырёх симодней.

На входе можно увидеть фрески, говорящие о дружбе человека и котэ :D

А наверху – симпатичный балкончик.

Прошу прощения за косяк в конце видео – у меня закончилось место на диске. Пришлось обрабатывать видео и только потом продолжать съёмки. Так что Уне пришлось затратить почти четыре реальных дня.

Количество печатей гробниц выросло до положенных восьми.

На этом квест длиною в жизнь (и три путешествия) завершается. Кто молодец? Бекки молодец. Но приключения на этом не заканчиваются, потому что осталось ещё много интересного. Спасибо, что вы с нами! :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 288

Спойлер
49-я неделя Арнелли прошла в темпе сумбурного вальса.

Николетт и Терри дружно прыгнули в следующую возрастную категорию. Если вообще можно прыгнуть в категорию.

Ника предварительно обсудила своё будущее с Корнелиусом:

- Думаешь, стоит стать дирижёром?

- Лучше сантехником!

Но ни то, ни другое нервную симку не устроило. Только то, что все тылы прикрыты, а краны надёжно прикручены, успокоило Николетт.

Ника решила, что она любит вообще всех животных и просто обязана их спасать. Это тоже тема для разговора с симботом.

Терри в любви к животным ограничился кошками.

Засим, в семье Арнелли появился первый питомец – Моджо. Котёнок, помесь, бесплатно. Надо заметить, что Моджо не Кошка, а Кот.

Питомец первым делом придирчиво осмотрел свои владения. Его первая ЧХ – любит приключения. Это общая ЧХ для кошек и собак: питомец будет очень любопытным, редко будет прятаться под мебелью и получит больше удовольствия, когда будет что-нибудь под мебелью искать.

Вторая ЧХ – воплощённая гордость. Тоже для кошек и собак. Я поняла только, что питомец не захочет плохо пахнуть. Третья – охотник. Это баф на навык охоты. Отличный набор для питомца из приюта.

К появлению Моджо мы немного подготовились: купили кошачий домик, лоток, игрушки и миску. Кажется, она из набора.

Разрабы на славу потрудились и создали очень реалистичных котят. Уруру и мимими! Обаяние Моджо волной захлестнуло дом, накрыло всех с головой и полилось через окна чердака. Особенно мило он играл.

По традиции, которую мы худо-бедно соблюдаем, новый член семьи должен был подружиться со всей семьёй. Благодаря взаимодействию «восторгаться» появился новый мудлет. Особенно восторгался кошатник Терри.

Мать! Ещё, ещё кошек!!!

Мартин вообще вдохновился идеей написать портрет котёнка.

А портрет матери тебе в голову не приходило написать?! Дарья особой любовью к животным, похоже, никогда не страдала Х)

Николетт не упустила случая поиграть с бродячей собакой.

Что произвело на ту неизгладимое впечатление.

Животные в Симс 3 – существа самостоятельные. Не нужно постоянно следить за ними и беспрестанно опекать. Маленький Моджо пользовался тем, что ему предоставили. Огромная семья спокойно справлялась с обязанностью насыпать миску в корм и чистить кошачий лоток.

Домик можно использовать и как спаленку, и как когтеточку. Потребность в царапании у кошек падает раздражающе быстро.

А вот спать Моджо предпочёл на подстилке.

Буквально на следующий день Корнелиус поймал светлячка и завёл ещё одну кошку.

Милли – нервный тип, охотник, поросёнок. У кошек вообще нет своих, уникальных ЧХ. Первая означает, что Милли будет чаще тошнить из-за стресса, и в топ-10 храбрых котэ она не попадёт. Третья говорит за себя: питомец часто пачкается, но не переживает из-за уровня гигиены.

Нервный тип может выйти из себя. Взрослую кошку, оказывается, можно расчесать. Это хорошо повышает отношения и даёт мудлеты, которые, в свою очередь, помогают животному набрать БС.

Кошаки быстро подружились между собой.

Вы слышали? Сегодня в клубе «Красное рандеву» будет горячая ночь!

У игрушки, с которой играл Моджо, есть замечательная особенность: с помощью функции «учиться охотиться» кошка может поднять первые уровни навыка охоты. Это единственный навык кошек, но очень и очень полезный.

В целом, кошак может долго ходить охотиться, только приходиться возвращаться, чтобы воспользоваться когтеточкой. Удобно, что домиком в этом плане (да и в плане ночлежки) могут одновременно воспользоваться минимум два кота.

С развитием навыка охоты появляются желания, которые приносят дополнительные БС. Кроме того, кошак может набирать дополнительные ЧХ, и много. Моджо достаточно было поточить когти, где надо, чтобы обрести свою 4-ю ЧХ.

Это уже больше похоже на обзор, который хотелось бы сделать отдельно =__=»

Милашка Милли (да и Моджо) всегда бежала встречать вернувшихся домой членов семьи. В основном, это была Лин, которую я даже не упомянула в сегодняшнем отчёте: никаких новых заданий для стилиста не было.

А наши любители животных никак не уймутся.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 289

Спойлер
Предыдущие две семьи, вопреки традициям Аппалузы, питомцами не озаботились. А вот их соседка оказалась большой любительницей собак. Каждому городу по железной леди!

Вера Черника (чЕрника? чернИка?) служит в армии, развивает навыки и дрессирует собак. Именно таким людям и надо доверять всё, что необходимо сурово воспитывать – собак и некоторых детей.

Псы Веры (как звучит!) – Уолтер и Рыжик. Первый – лапочка и тихоня, не любит разрушения. Не видно и не слышно. Второй почему-то в биографии оказался Лисёнком. Рыжий комочек шерсти – источник неистовой разрушающей силы, которая борется с конструктивным началом хозяйки. Как-то так.

Дом Веры Черники простой, но очень милый. Мне нравится, что интерьер выполнен в светлых тонах.

В центре расположился ещё один жилой квартал. Пэрроты – ещё одна мишень для осуждения в Аппалузе. И им, впрочем, тоже всё равно. Эти ребята приехали с Гаваев (Исла!) и живут, как им нравится. Точнее, Каноа живёт. Остальным членам семьи не так весело.

Каноа – кокетливый, душа компании, нерешительный, неприличный, сплетник. Да, разбивать сердца – это, как минимум, неприлично! :DДружит с леди в городе, но враждует с собственной семьёй, включая брата, Кейла.

Семья, конечно, не безглазая и не в бункере живёт. Я так понимаю, Джезелин – уроженка Аппалузы, но жила с мужем в Исле. У дружелюбной симки много друзей в городе, а также родственники – родные сёстры, Алани и Хэйли. Та самая Хэйли, которая дружит чуть ли не со всеми питомцами Аппалузы. Характеры и жизненные цели Джезелин и Каноа практически противоположны.

Всё сказывается на маленьком гении Этане. У парня прекрасно (для ребёнка) развиты навыки логики и рисования.

А теперь (какой сюрприз!) дом семьи Пэррот! Приличный такой особняк с тремя спальнями (у супругов всё так плохо?). В Аппалузе на хижины не размениваются.

Зимний сад с местом для попугая прилагается.

Рядом чей-то сеновал с телегой. Пэрроты вообще хозяйство не держат. Видимо, Керли властвуют на родной земле.

Сегодня мы завершим обзор центра города – сердца Аппалузы, благодаря которому её вообще можно назвать городом.

В Аппалузе для каждого вида домашних животных есть свой парк. Кошатникам тоже есть где собраться. Их мохнатым хозяевам в парке будет комфортно. Интересно, долго такой бассейн делать?

Город без музея? Не, не слышали. Городской музей Аппалузы не обошёлся без индивидуального символа – крытой повозки американских поселенцев.

Общесимским ценностям отвечает статуя дяденьки во фраке. Дяденьку поместили во внутренний двор, к фонатану. Ох уж этот колониальный стиль.

В целом, в музее собраны все известные симоводам произведения симского искусства, они же декорации. Нет смысла говорить о них. Просто посмотрим молча, с одухотворёнными лицами, как в настоящем музее.

План здания в наличии.

Аппалуза всё привлекательнее Х) В целом, каждый симский город имеет в той или иной степени свой колорит.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Una-Voce, привет! :пока:
Имена в Аппалузе поражают. Интересно, это наши локализаторы поразвлекались или разработчики? :смех:
Второй почему-то в биографии оказался Лисёнком
А внешне напоминает медвежонка)
Пэрроты – ещё одна мишень для осуждения в Аппалузе. И им, впрочем, тоже всё равно. Эти ребята приехали с Гаваев (Исла!)
Точно, там какой-то горожанин Грегори Пэррот есть. А дом у них внутри классный, даже пальмы есть :супер:
Кошатникам тоже есть где собраться. Их мохнатым хозяевам в парке будет комфортно.
Классный парк. И поесть, и поспать и когти поточить). Жаль только, что в собачьем парке нет таких удобств.
Интересно, долго такой бассейн делать?
Ух ты! А я и не замечала его
Просто посмотрим молча, с одухотворёнными лицами, как в настоящем музее.
Полотенца, обои, туалетная бумага... Какой-то музей бумажной помышленности :Hmm:
Спасибо за интересный обзор!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Галатея, привет)

Имена в Аппалузе поражают. Интересно, это наши локализаторы поразвлекались или разработчики?
На английском её фамилия звучит как Blackburn. Видимо, игра слов)

А внешне напоминает медвежонка)
Точно! :D

Точно, там какой-то горожанин Грегори Пэррот есть. А дом у них внутри классный, даже пальмы есть
Только культурный обмен как-то затягивается Х)
Видимо, скучает Пэррот по дому)

Классный парк. И поесть, и поспать и когти поточить). Жаль только, что в собачьем парке нет таких удобств.
Пусть бегают и копают. Надо было в собачьем парке Фреда поместить)

Полотенца, обои, туалетная бумага... Какой-то музей бумажной помышленности
Спасибо за интересный обзор!
Надо же как-то бумажную промышленность почтить :незнаю:
рада, что понравилось ^_^

# 290

Спойлер
Квест «Грязные намерения».

Сей небольшой штаб способен на некоторое время всё же задержать игрока своими головоломками. Чтобы открыть все двери и спуститься на этаж ниже, необходимо вычислить нужную последовательность плит, на которые нужно встать. В видео они все пронумерованы.

На сокровища центр управления небогат, но законную печать можно унести с собой.

На рынке можно купить мумитомий. Он нужен! Правда!

С каждым уровнем визы особый торговец открывает новые товары. Если на первом уровне это пеммикан (еда), зелье жидкой смелости (не для храбрых персонажей) и еда мумии (царь трапезничать желает!), то на втором уровне появляется слеза Гора.

Это тот же помощник коллекционера, только с функцией поиска сокровищ и раскопок. Скелетный ключ-камень ни разу не пригодился, потому что ключ-камней огромное количество копится по ходу путешествия, а квестовые он не открывает. Или есть особая дверка, которую я не заметила.

Спасительный порошок расходоваться без конца не будет, но под рукой держать надо. На всякий случай.

На третьем уровне это, конечно, сертификат о партнёрстве (апгрейд для визы) и шатёр султана.

Кстати, о шатрах. Нежданно-негаданно оказалось, что палатку можно поставить на плоскую крышу одного из зданий рынка. Гы-гы, конечно. Как не поставить? Только потом Уна почувствовала себя тем мужиком, который надел на кенгуру свой пиджак. Да-да, а кенгуру свалил в австралийские прерии.

Короче, воз и ныне там.

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 291

Спойлер
49-я неделя продолжается! Мои симы живут в новом просторном доме, который открывает для них множество возможностей.

Однако появилась новая трудность: из-за множества дел и количества симов, отношения симов в семье начали стремительно падать, а днём общения я уже пренебрегаю.

Ибо Дарья уже вообще немолода, а находится только на девятой ступени карьеры. Не хотелось бы начинать ЧП изобретателя заново.

У Мартина всё намного лучше: с десятым навыком рисования пришла новая галочка в списке МВЖ :DТеперь у нас есть свой Наследник да Винчи.

В целом, Мартин теперь может оторваться от мольберта и заняться делами обыденными да земными. Например, починить один из трёх унитазов. Так как игрок выбирает самоочищение, симы постоянно поднимают навык механики. Все сантехники, поголовно.

Да, грязный лоток выводит симов из душевного равновесия.

Впрочем, для творческого сима вскоре обнаружился новый квест.

Супруга его тоже близка к своей цели. Почему-то игра посчитала сочетание футуристических рейтуз и очков для плавания мегастильным. Мне кажется, наш стилист элитным себя не чувствует.

Новые задания, как ни странно, выпадают. Благодаря бирюзовым ластам мы выросли аж до 47%. (

В свободное от работы время на плечи нашей хозяйственной невестки легла обязанность позаботиться о лошадях. Точнее, встретить пожилого живчика Картриджа. Выяснилось, что таланта общения с лошадьми у Лин нет. Да и желания тоже.

Лошадь легко занять: достаточно обеспечить её стойлом и тренажёрами.

Моджо, как видно, ступил на путь вольного и независимого охотника. Котэ с ЧХ «Охотник» может учиться охотиться, играя с игрушкой или с другим котэ. Мне нравятся взаимодействия котеек: в них столько настоящей кошачьей нежности!

Ох уж эти сообщения: одно младше другого.

Итак, Моджо подрос и оказался обладателем новых ЧХ. Не знаю, есть ли лимит ЧХ для питомцев. Терри подружился с обеими кошками, и тут выяснилась неприятная вещь: для исполнения МВЖ мало обрести дружбу, надо ещё её поддерживать! То бишь, нужно пятнадцать кошкодрузей одновременно.

Моджо?

Почему-то некоторые лошади (и Картридж в их числе) просят их расседлать, хотя никакого седла в помине нет. Коням мешает уздечка? Проблему решает фокус с переодеванием.

Корнелиус даже не засветился на скринах: он всё носился по окрестностям, чтобы порадовать домашних новыми змеями и грызунами.

Чем занималась Николетт – главная по питомцам в семье? Дрессировала Бриджитт.

Заботилась о Бархане. Жеребёнок оказался с хорошей ЧХ. Бархана доставили с указанием заменить ему маму и вообще кормить из бутылочки. Действительно, с малышом нужно как можно быстрее подружиться, иначе отрицательный мудлет будет портить всю малину.

В целом, Бархан быстро освоился, успокоился, повеселел и принялся чесать спину о родную траву. Что ещё делать? Тренажёры недоступны.

Бывает, что человек может много лет прожить обычной жизнью, не выказывая ничего особенного – и тут - бац! - леопардовые труселя. Не уследила Уна, и неодетая Ника вышла во двор с вилами – сено раскидывать.

Ночью выяснилось, что сигнализацию мы купить, мягко говоря, забыли. Вор спокойно взошёл на крыльцо, сложил зонтик и повернул дверную ручку… в проёме стояла белокурая девица в леопардовых труселях. Пока зашелец раздумывал, что бы это значило, Николетт просто сбила мужика с ног могучим ударом.

Как тигрица, Ника бросилась на защиту родного дома. И так два раза, пока Уна не купила эту несчастную сигнализацию.

Видимо, Николетт была вдохновлена своим успехом. Или огорчена неудачей Корнелиуса. Согласно МВЖ «Преемник Ноя», нужно завести по две пары лошадей, собак, кошек, всякой мелкоты и насекомых. Всё мы тщательно собрали. Вторая собака была. Однако МВЖ Николетт «Спаситель животных» (приютить шесть бродячих животных – достаточно взять из приюта) в этих же условиях засчиталась. Нике даже не надо было лично заводить питомцев.

Теперь вопрос: кто-нибудь занимался МВЖ «Преемник Ноя»?

А во дворе появилось новое украшение, купленное в соответствующей вкладке.

Наконец-то, отношения Моджо и Милли достигли желанных ста процентов. Это было несложно, просто потребовалось время.

Теперь мы можем протестировать украшение.

Итоги 49-й недели:

Дарья: ЧП изобретателя ур. 9

Мартин: навык Рисование ур. 10,Механика ур. 3; МВЖ «Наследник да Винчи» выполнена.

Лин: навык Обаяние ур. 6, Рисование ур. 4; карьера стилиста ур. 9, портфолио заполнено на 47%.

Корнелиус: навык Механика ур. 9

Николетт: МВЖ «Спаситель животных» выполнена.

Моджо: навык Охота ур. 1-3.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 292
12 апреля для мира "Те самые Арнелли" - самая важная дата. В этот день три года назад Арнелли появились в подфоруме. Мир занимает ровно половину моего пути на сайте. За это время ТСА успел обзавестись 292мя сообщениями, среди которых и истории семей, и эксперименты, и обзоры. А впереди ещё много работы.
Дорогие ПЧёлы, которые комментируют, ставят лайки и просто читают мой мир, спасибо вам большое! Без вас я бы давно свернула эту лавочку. Надеюсь, мы с вами до конца ^_^

Спойлер
В целом, в квартале по три семьи и по парочке пустых домов. Думается, это рациональное распределение.

Сосед переселенцев из Исла – Бенджамин Шмидт. Умелый мастер и привлекательный дамский угодник. Объект регулярных битв одиноких женщин Аппалузы.

Сам Бен… нифига не красивый. Просто обаятельный, и у него есть шансы стать разбивателем сердец (звучит как должность). Храбрый, мастер поцелуя, мастер на все руки, обаятельный и дружелюбный.

Дружелюбие распространяется на всех соседок и родную собаку, причём собака на первом месте. В свободное от общения время Бен разносит кофе по офисам.

Собаку звать Ральстон – и это девочка. Впрочем, автор биографии считает по-другому. Такое ощущение, что по задумке это были этакие Мозер с комиссаром Рексом, но что-то пошло не так.

Дом у Бена небольшой, и треть площади занимает веранда, на которой обитает Ральстон. Тренажёры в спальне – наше всё :D

Общага без перьев. Правильно: зачем общаге перья? Четыре шумных персонажа под одной крышей.

Начинаем с места в карьер: Бенни Хеннеси. Самостоятельная девочка-подросток, искательница приключений на вторые девяносто. Почему-то я считала, что у типичных южных красавиц чёрные волосы.

С соседями по дому Бенни враждует. Видимо, приключения дальше продолжатся на свежем воздухе да в палатке. Или под крышей Бена.

Зак Змейка – необычный персонаж. Видимо, получил прозвище за любимые брюки. Днём печёт пирожки, ночью гоняет на мотоцикле. «Всё правильно сделал» ©

Жаль только, что Зак дружит исключительно с Кенджи, а надо бы с начальством. Такой вот нерешительный сорвиголова.

Кенджи – типичный ботан. Гений, трудоголик и перфекционист в одном лице. Обычно такие персонажи витают в облаках и интересуются только своей отраслью знаний, но Кенджи – практичный человек, и дружит с начальством. Враждует только с Бенни.

Где армии киборгов под руководством Кенджи проводить раскопки? Только в Аппалузе. Но собака – это более эффективно в симской археологии и менее затратно.

Она! Хэйли Шеферд! Сестра Джезелин Пэррот и любимица всех питомцев Аппалузы. Довольно редко встречается такая тяга к общению с братьями нашими меньшими. Добрая медсестра Хэйли в панели отношений имеет восемь симов, пять лошадей, восемь собак и четыре кошки.

Коммуна «Без перьев» располагается в одноэтажном доме. Всё то очень напоминает студенческое общежитие.

На этом сегодняшний обзор завершается. В целом, осталось немного, скоро Аппалуза откроет нам свои тайны :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Una-Voce, привет! ^_^
Должно быть через некоторое время, но ждать недолго. Дашке пришло на той же неделе.
Будем ждать. У меня пока пара дней прошло всего. :стучитпальцами:
Тогда потеряются все достижения
Да, это так. Сбросятся все счётчики. :( И в МВЖ, и в профессиях и везде вообще.<_<
В поместье «Ивы» шесть спален
Никогда, кажется, не встречала стандартных домов таких огромных размеров. именно по количеству спален. То ли это в Твинбруке больших домов нет. Свободных по крайней мере. %)
а у посудомоечных машин явно какое-то поветрие
Самая часто ломающаяся техника, да. После унитазов и раковин. :D
Ещё один плюс работы стилиста в том, что девочку можно было переодеть, не загоняя в КАС
Как это? o_O В смысле всё равно же через мастерскую стилиста? Или нет?
Он отсидел положенный срок в библиотеке и был выпущен
:лол3: Звучит сурово...
Там же и состарился, за мольбертом, за своей творческой работой.
Ой, как быстро. :плачу: То ли это так кажется, что быстро.
Хочешь показать родителям, насколько ты взрослый и независимый? Надень ласты!
:D Главное, в школу так не ходить. А то перед родителями покажешься независимым, а одноклассники засмеют.
Как видно, уголок стилиста при прямых руках можно улучшить.
А это влияет как-то на результат переодеваний для карьеры?
Честно говоря, мисс Чандра страшна как жизнь зимой в Сибири.
Вот и я так подумала. %) Не самый плохой вариант, конечно... но на поиске женихов вряд ли скажется благотворно. :oops:
На входе можно увидеть фрески, говорящие о дружбе человека и котэ
:лол3: Доброта спасёт мир.
Надо заметить, что Моджо не Кошка, а Кот.
Почему-то анекдот вспоминается про "вырастет, сам решит". :фейспалм:
А портрет матери тебе в голову не приходило написать?! Дарья особой любовью к животным, похоже, никогда не страдала Х)
:лол3: Он просто хотел потренироваться! На кошках. :teehee:
Что произвело на ту неизгладимое впечатление.
:лол3:
Третья говорит за себя: питомец часто пачкается, но не переживает из-за уровня гигиены.
А ещё они любят попрошайничать. ^_^
кошка может поднять первые уровни навыка охоты. Это единственный навык кошек, но очень и очень полезный
Ага. У Томпсонов по всему дому валяются какие-то перья и змеиные шкуры (похожие больше на... впрочем, не важно :фейспалм:). Я уж как-то заметив такую шкурку, грешным делом подумала, что в подвале дома завелась анаконда. :D
Удобно, что домиком в этом плане (да и в плане ночлежки) могут одновременно воспользоваться минимум два кота.
И максимум два. Несмотря на три платформы. <_< На промежуточной спать низя. У нас было три кошки, для третьей пришлось покупать отдельную лежанку, потому что действие "Спать" третьей в очереди было недоступно. :(
В целом, в музее собраны все известные симоводам произведения симского искусства, они же декорации. Нет смысла говорить о них. Просто посмотрим молча, с одухотворёнными лицами, как в настоящем музее.
Судя по тому, что там и полотенца висят, к ним приехала временная выставка из Иваново. :D
Это тот же помощник коллекционера, только с функцией поиска сокровищ и раскопок.
Ой, удобная штука какая! Редко что-то хорошее на таких раскопках мне попадалось, но сам процесс очень нравится, а случайно наткнуться мало шансов, особенно если в основном по дорогам бегать. :oops:
Только потом Уна почувствовала себя тем мужиком, который надел на кенгуру свой пиджак. Да-да, а кенгуру свалил в австралийские прерии.
:лол3:
отношения симов в семье начали стремительно падать, а днём общения я уже пренебрегаю
Ай-ай-ай :нельзя::D
Ибо Дарья уже вообще немолода, а находится только на девятой ступени карьеры. Не хотелось бы начинать ЧП изобретателя заново.
Может быть, её плодами жизни подкармливать? Хотя их для этого ещё вырастить надо, да. :неуверенность:
Теперь у нас есть свой Наследник да Винчи.
Поздравляю! ^_^
То бишь, нужно пятнадцать кошкодрузей одновременно.
:фейспалм: Ужас... А это возможно вообще? Поддерживать отношения с бродячими кошками? Их же не позовёшь в гости. o_O
:D
Бывает, что человек может много лет прожить обычной жизнью, не выказывая ничего особенного – и тут - бац! - леопардовые труселя.
:катаюсьотсмеха: Ну хоть в леопардовых! Не голая же, в конце концов! :p
Теперь вопрос: кто-нибудь занимался МВЖ «Преемник Ноя»?
Неа. Не люблю мвж, связанные с животными. :oops: У меня как-то даже спасателя животных не получилось выполнить, не засчитывались питомцы. Так что я это дело бросила. А вообще странновато, что не засчиталось. Может, какой-то твари-по-паре не хватило?%)
12 апреля для мира "Те самые Арнелли" - самая важная дата. В этот день три года назад Арнелли появились в подфоруме.
Поздравляю! :конфетти: Пусть твой мир и дальше процветает!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Una-Voce, поздравляю с годовщиной! Желаю твоему миру дальнейшего процветания, а семейке Тонк-Арнелли дорасти до двадцатого поколения!
4a8f612fdd8de44fbd0e17299d4f62d9.jpg

Мои симы живут в новом просторном доме, который открывает для них множество возможностей.
С новосельем!
Однако появилась новая трудность: из-за множества дел и количества симов, отношения симов в семье начали стремительно падать
У меня та же беда: чем больше дом, тем реже симы общаются. Один тут, другой там...
Все сантехники, поголовно.
Семейный бизнес :D
Почему-то игра посчитала сочетание футуристических рейтуз и очков для плавания мегастильным
У меня игра в эти футуристические рейтузы полгорода одела :фейспалм:. Любит она их похоже. И ласты.
Мне нравятся взаимодействия котеек: в них столько настоящей кошачьей нежности!
Милота какая :обожание::обожание::обожание:
То бишь, нужно пятнадцать кошкодрузей одновременно.
И где найти столько? :непонял:
Храбрый, мастер поцелуя, мастер на все руки, обаятельный и дружелюбный.
Ну просто идеальный мужчина. И починит, и защитит, и поцелуем одарит)
скоро Аппалуза откроет нам свои тайны :)
Ждем-ждем :улыбаюсь:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Большое спасибо всем за поздравления! :цветочек:
Tatya,

Да, это так. Сбросятся все счётчики. И в МВЖ, и в профессиях и везде вообще.
На нынешнем этапе это смерти подобно =_____="

Никогда, кажется, не встречала стандартных домов таких огромных размеров. именно по количеству спален. То ли это в Твинбруке больших домов нет. Свободных по крайней мере.
В Твинбруке всё хорошее занято: приходилось из поместья выселять предыдущих жильцов.

Как это? В смысле всё равно же через мастерскую стилиста? Или нет?
Через взаимодействие "предложить сменить внешность". Уголок стилиста не нужен.

Ой, как быстро. То ли это так кажется, что быстро.
Время в Симс течёт быстро. Вообще, у Арнелли почти прошёл реальный год.

Главное, в школу так не ходить. А то перед родителями покажешься независимым, а одноклассники засмеют.
Да, одноклассники в этом плане более консервативны)))

А это влияет как-то на результат переодеваний для карьеры?
Не знаю: я им давно не пользуюсь)

Он просто хотел потренироваться! На кошках.
Опыты на животных запрещены Моджо лично Х)

А ещё они любят попрошайничать.
Мило ^___^

Ага. У Томпсонов по всему дому валяются какие-то перья и змеиные шкуры (похожие больше на... впрочем, не важно ). Я уж как-то заметив такую шкурку, грешным делом подумала, что в подвале дома завелась анаконда.
Валяются? О__о мои всё в багаже держат.

И максимум два. Несмотря на три платформы. На промежуточной спать низя. У нас было три кошки, для третьей пришлось покупать отдельную лежанку, потому что действие "Спать" третьей в очереди было недоступно.
Просто третья хотела отдельное место :хихикаю: Наши питомцы весь зал своими лежанками-когтеточками заняли.

Судя по тому, что там и полотенца висят, к ним приехала временная выставка из Иваново.
В Иваново очень концептуальный взгляд на искусство!

Ой, удобная штука какая! Редко что-то хорошее на таких раскопках мне попадалось, но сам процесс очень нравится, а случайно наткнуться мало шансов, особенно если в основном по дорогам бегать.
Всё собирается в гробницах, да) Но своеобразный помощник коллекционера тоже хорошо. В Абу-Симбель есть телепорт.

В пятилетку за три года не укладываемся :незнаю:

Спасибо ^_^

Может быть, её плодами жизни подкармливать? Хотя их для этого ещё вырастить надо, да.
У нас дома стратегический запас амброзии)

Ужас... А это возможно вообще? Поддерживать отношения с бродячими кошками? Их же не позовёшь в гости.
Возможно. Через несколько отчётов это выяснится Х)

Ну хоть в леопардовых! Не голая же, в конце концов!
Амазонка должна быть в леопардовых одеждах! :D

Неа. Не люблю мвж, связанные с животными. У меня как-то даже спасателя животных не получилось выполнить, не засчитывались питомцы. Так что я это дело бросила. А вообще странновато, что не засчиталось. Может, какой-то твари-по-паре не хватило?
Всё перепроверила: твари на месте. Может, Корнелиусу нужно было самому их завести. Или подружиться со всеми.

Поздравляю! Пусть твой мир и дальше процветает!
Большое спасибо! :крутой2: :машу:

Галатея,

Аригато)))

У меня та же беда: чем больше дом, тем реже симы общаются. Один тут, другой там...
В итоге они у меня скоро вообще забудут, кто есть кто :(

У меня игра в эти футуристические рейтузы полгорода одела . Любит она их похоже. И ласты.
Ласты - символ аддона просто. Особенно бирюзовые)

И где найти столько?
Есть источник =__="

Ну просто идеальный мужчина. И починит, и защитит, и поцелуем одарит)
Редкий вид: хватай, а то убежит! :D

# 293

Спойлер
Ещё одна крупная линейка квестов – о царице Хатшепсут. Тоже предполагает энное количество гробниц. Первым делом зашлют в убежище гиперактивной царицы. Для того чтобы попасть туда, нужно сначала напроситься в гости хозяевам дома. После можно исследовать трёхкомнатное помещение. Честно говоря, так и не поняла, зачем двигать статуи. Обидно же! Вдруг есть потайная комната?

После немного пройдёмся по комнатам прислуги, но это только начало приключения. Должна признать, кучеряво жила прислуга у Хатшепсут: драгоценные камни в заначниках прятала.

Статуя «Сфинкс» в число коллекционных редкостей не входит, как выяснилось =__=»

Это он, это он… да, я увидела его! Это он – аль-симарский почтальон! Ануба Рахотеп. Все наверняка уже видели, а для Уны просто открытие года. Они существуют!

Кстати, о статуях.

«Мама, я красивая?»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх