The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
Все-таки Сансет один из самых продуманных городов: у каждого из его жителей своя история, своя судьба
Поэтому так просто он меня к Риверсайду не отпустит Х)

not4you сказал(а):
У Классиков никто из Банчев, кроме ангажированного мною Этана, свой род не продолжил. Правда, у меня нечисть отключена.
В династии Банчи продолжали существовать, когда все остальные семьи уже вымерли. Мне кажется, или в каждом городе есть семья с monkey gene?

not4you сказал(а):
Ну сейчас это вполне реально: есть же эликсиры, а так, она же ко всему прочему недотрога.
Однако, квест...

# 100,
юбилейное

8. Тесла

Вся глава будет посвящена одной, но большой семье Тесла. Значимая фамилия. Юлианна Тесла – персонаж TS2. Учитывая, что вторая часть – будущее третьей, то можно сделать вывод, что Юлианна позже оказалась в Новосельске вместе с семьёй Гот, и связаны они одним сюжетом. Впрочем, подробнее.
В Сансет-Вэлли семья Тесла проживает на улице Сьерра-Танго, недалеко от Готов и Холостякки.

Юлианна ещё подросток и живёт в большом с родителями, братом и тёткой. Обнаружилась девушка почему-то в позднее время на кладбище. Выражение лица симки выражало то же удивление, что и у Игрока. «Шо я тут делаю?!»

Днём оказалось, что симка весьма хорошенькая
biggrin.gif
Перфекционистка, чистюля, рыболов. Первые две ЧХ точно соответствуют образу из TS2. Однако ни Лавли, ни Лотарио уже не нужны. Ландграаб! И всё в шоколаде.

Семья Юлианны. Дастин, муж и отец. Неряха, неуклюжий, мастер на все руки, примерный семьянин, дружелюбный. МВЖ – большая семья. В этой семье Дастин явно намеревается быть главой. Короче, обыкновенный работящий мужик из разряда «Цветы? Зачем тебе новый веник?».

Лиана – трудоголик, сорвиголова, перфекционистка, чистюля, сплетница. Карьеристка и трудоголик, днями и ночами пропадающий на работе. Мечтает стать гендиром мегакорпорации и дослужилась до начальницы отдела.

А вот Зельда Май кардинальным образом отличается от сестры (и семьи Тесла в принципе). Душа компании, злая, впечатлительная, садовод, вечное дитя. Мечтает стать рок-звездой, но не слишком в этом преуспела. Скорее всего, из-за несерьёзного отношения к жизни.

Чаще всего Зельду вижу в рабочей одежде, но повседневная выглядит так: простенько и со вкусом)))

Брат Юлианны, Паркер, неряха, кокетливый, мастер поцелуя, примерный семьянин, сплетник. Представлен персонажем недалёком, популярным среди девушек. При этом мечтает стать политиком! Вах…

Также Паркер сильно облегчил Уне задачу, самостийно начав встречаться с Моникой Моррис. В двухэтажном доме со множеством комнат места хватит для всех.

Семейное древо выглядит так. Скромно.

Зельда тоже отправилась на поиски суженого-ряженого. Для этого даже позагорала в солярии, чтобы выглядеть на все сто. Эта женщина точно любит оранжевый, а не розовый.

Первым делом познакомилась с будущей свекровью.

А уж после навестила будущего мужа. Должен же Лейтон заранее узнать, что он – будущий муж.

А родители тем временем, не замечая кипящих страстей, работали, работали и работали.

В конце концов, Моника переехала в дом Тесла. Члены семьи были не в восторге и ничуть этого не скрывали. Любой, кто видел девушку, начинал кричать и всячески выказывать своё неодобрение. Просто классика: невестка в доме мужа Х)

Впрочем, это не помешало молодым пожениться. На севере Сансета есть чудесный водоём с водопадом.

Там можно найти растения, камни и красивые виды. Симы, похоже, туда нечасто забредают, так что участок – отличное место для уединения.

Там Паркер и Моника поженились. А ей очень идёт красное платье)))

Медовый месяц продолжился в театре (тоже многофункицональный лот), куда тут же прибежала Зельда. На работу. Бывают совпадения.
dry.gif

По ходу дела выяснилось, что молодой не столь прекрасен, как казалось сначала. Благодаря ЧХ неряха Паркер не мыл посуду, а с наслаждением вылизывал её.

Ну, и ходил в библиотеку (да, да, он был в библиотеке), где знакомился с симпатишными дамочками. Правда, дамочки оказались заняты.

И незадачливый сим пошёл бесплатно осваивать навыки.

Вот такое житьё-бытьё у Моники: муж-печальбеда и родственники-не одобряэ.

Однако Монике, похоже, было по барабану. Она скептик, и без Теслов знает, что прекрасна. Занималась себе спокойно физкультуркой.

Потом потрепала нервишки золовкам.

И родила девочку Селину. Уна планировала сделать семейное фото Тесла, но симы восприняли идею без энтузиазма. Получился такой исторический кадр. Так им всем и надо)))

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Una-Voce сказал(а):
С юбилеем!
Уна такая молодец! Мир чрезвычайно интересный. Я 2 или 3 дня в свободное от работы время только твой мир и читала, и перед сном, и в дороге, и даже за едой
smile.gif

Больше всего мне приглянулось семейство Тонк-Арнелли, хотя я все еще переодически путаюсь в именах героев
shy.gif
Но и за семейством Тай следила с большим интересом, жаль, что их историю пришлось завершить.
Кулинарный эксперимент тоже классный, была очень рада увидеть Рокси. За нее и болела
smile.gif

А от идеи с самостоятельным развитием города просто пришла в экстаз. Теперь проверяю каждое обновление. Для меня эта тема особенно интересна, потому что в Сансете я практически не играла. И ни одной стандартной семьи там не трогала.
Я когда-то пыталась сделать такое у себя, но меня хватило всего на 1-2 главы
biggrin.gif
Теперь вот лелею мысль сделать то же самое в другом городе.

Отдельно хочется обратить внимание на текст. Боже, мои глаза в твоем мире просто отдыхают! Настолько грамотно и красиво, с юмором все написано
smile.gif

P.S.: А ты не думала выложить куда-нибудь Киру? Уж больно красивая и харАктерная симка получилась. Я представляю ее такой тихой, мудрой женщиной, опорой семьи, "очага", вокруг которого все собираются
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Худoжник,

Худoжник сказал(а):
Спасибо
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Уна такая молодец! Мир чрезвычайно интересный. Я 2 или 3 дня в свободное от работы время только твой мир и читала, и перед сном, и в дороге, и даже за едой
Вот это да!
surprised.gif
Большое спасибо))) Безумно приятно читать такие слова)) Я так рада, что тебе понравилось))

Худoжник сказал(а):
Больше всего мне приглянулось семейство Тонк-Арнелли, хотя я все еще переодически путаюсь в именах героев Но и за семейством Тай следила с большим интересом, жаль, что их историю пришлось завершить.
Имена у всех практически обычные, и перепутать их нетрудно. Да, мне тоже жалко семейку Тай( Хотя эксперимент можно засчитать, обидно споткнуться на финишной прямой. Правда, Бекки я "вытянула" и надеюсь поиграть ею впоследствии.

Худoжник сказал(а):
Кулинарный эксперимент тоже классный, была очень рада увидеть Рокси. За нее и болела
С Рокси расставаться не хочется, поэтому она у меня периодически появляется)) И скоро на её улице перевернётся грузовик с вкусняшками
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
А от идеи с самостоятельным развитием города просто пришла в экстаз. Теперь проверяю каждое обновление. Для меня эта тема особенно интересна, потому что в Сансете я практически не играла. И ни одной стандартной семьи там не трогала. Я когда-то пыталась сделать такое у себя, но меня хватило всего на 1-2 главы Теперь вот лелею мысль сделать то же самое в другом городе.
Может быть, в Авроре? Я бы с удовольствием почитала) *Уна ж всё читает, но, бяка, молчит. Комментаторский комплекс - он такой*

Худoжник сказал(а):
Отдельно хочется обратить внимание на текст. Боже, мои глаза в твоем мире просто отдыхают! Настолько грамотно и красиво, с юмором все написано
За это отдельное спасибо
shy.gif
Я надеюсь, что не опущу планку в будущем.

Худoжник сказал(а):
P.S.: А ты не думала выложить куда-нибудь Киру? Уж больно красивая и харАктерная симка получилась. Я представляю ее такой тихой, мудрой женщиной, опорой семьи, "очага", вокруг которого все собираются
В смысле, на скачку? Постараюсь, но плохо в этом разбираюсь)) Как раз сегодняшний выпуск посвящён ей.

# 101

Кира Тонк-Арнелли – значимая фигура в истории семьи. Пожалуй, важнее неё только основатели, а важнее основателей, как известно, симов быть не может. Эта женщина провела в семье 19 симонедель, родила и вырастила троих детей и… обо всём по порядку.
Кира появилась в семье на шестой неделе, когда Тонк-Арнелли ещё только поселились в Риверсайде, а о белом особняке и речи не заходило. Задолго до появления Киры я «готовила почву» для сима-садовода, который непременно должен был появиться в семье. Тогда я даже не думала, что это будет за персонаж.

А, создавая Киру, даже не представляла, что получу в итоге. В CASе появилась субтильная девушка, светловолосая, с загадочными большими чёрными глазами. Уна наградила её всеми нужными чертами, которые были необходимы для освоения ряда взаимосвязанных навыков.

Кира пришла в семью уже как невестка и помогла своему мужу достичь пятого уровня знаменитости. Сначала казалось что они – модный красавец, любимец публики Энтони и тихая, простая Кира – абсолютно не подходят друг другу. Но об этом быстро забылось.
Кира редко покидала пределы участка, но в этих пределах мгновенно развила кипучую деятельность, организовав сад во дворе. Она сдружилась с Евой и оказалась для неё надёжной поддержкой в тяжёлое время. Так хрупкое молчаливое существо показало, что внутри у неё есть прочный стержень.
Кира быстро завоевала положение полноправного члена семьи. На седьмой неделе Тонк-Арнелли в дождь она родила первого ребёнка – Хелену.

Сама Уна описала положение дел так:
Una-Voce сказал(а):
Цитата: Поэтому Кира, простая хрупкая (и молчаливая) симка, успевает делать четыре дела одновременно: рыбачить, готовить, садоводничать и ухаживать за дочерью.

Вскоре она получила десятый уровень садоводства и открыла собственное рыболовное дело. Вместе с Евой Кира посетила Шам ле Сим, где обе получили кучу приключений на свои головы, но добились своего: свекровь набрала драгоценных камней и металлов, а невестка выловила рыбу лягушку, рыбу улитку и рыбу омара. А после и Египту, и Китаю пришлось выдержать нашествие двух симок. Кира открыла вполне удачную охоту на рыбу-дракона.

К одиннадцатой неделе Кира освоила рыболовный навык, а во время второй семейной поездки в Китай – достигла вершины карьеры. Но это не было главной новостью, потому что из Шанг-Симлы наша героиня привезла не только звание Легендарного рыболова, но и новость о скором рождении Хины – второй дочки
happy.gif

К тому времени Хелена была уже взрослой, но Кира не спешила стариться. Она успела стать не только великим рыбаком, но и прекрасным садоводом и кулинаром, знающим все рецепты, а это открывает доступ к амброзии – омолаживающему средству.

МВЖ Киры была «Превосходный сад» - вырастить восемь превосходных растений, с чем наша героиня успешно справилась.
Наравне с радостью – рождение дочери, исполнение мечты – приходило и горе. Смерть Евы. Здесь Кира стала поддержкой для Далласа.

В это время получилось так: Тонк-Арнелли построили новый дом, и Кира стала в нём хозяйкой. Она занялась нектароварением. Этот навык заставил Киру помучиться, но всё же покорился ей, как и кулинария.
На 17-й неделе, Кира впервые стала бабушкой – Хелена вышла замуж и родила Лесли. Впоследствии эта симочка стала тем, кто последним разговаривал с Кирой.

А спустя две недели после рождения Лесли в семью вошёл новый зять – не кто иной, как сам Джордж Дин, пироман из Риверсайда. Явился он из параллельной симовселенной, так как в этой уже успел умереть. Хина и Джордж Дин-Арнелли подарили Кире второго внука – Джереми.
Однако Энтони и его супруга не так просты, не правда ли? Они сами стали родителями, в третий раз! В своём саду Кира родила долгожданного сына – Хораса. От внешности своей матери он унаследовал куда больше, чем старшие сёстры. Хорас очень похож на мать, только глаза выдают родство с первыми Арнелли.

На сём, казалось бы, миссия Киры была завершена: она освоила все необходимые навыки и карьеры, стала матерью следующего поколения, значительно увеличив семью в размерах. Тем более, семья собралась переезжать в Исла Парадисо, жить на воде, а не на земле. Да и старость была у порога.
Что стало с Кирой?

Она не сдалась и не поступилась своей невозмутимостью. Кира Тонк-Арнелли взялась осваивать новые горизонты. Несмотря на то, что в борьбе со старостью проиграла, она занималась рисованием и нырянием, осваивала подводные локации, работала в салоне красоты и мавзолее, открыла остров «Пещера грабителя».

К сожалению, не успев завершить очередную карьеру, Кира умерла от старости. Семья Тонк-Арнелли в трауре.

Если учесть, что цель семьи – освоение МВЖ, навыков, карьер и тому подобное, сложно переоценить всё то, что Кира сделала за эти девятнадцать недель. Она освоила четыре навыка, исполнила МВЖ, достигла вершины трёх ЧП и двух карьер неполного рабочего дня, собрала коллекцию ракушек, набрала 355 тысяч баллов счастья, установив рекорд для Игрока.
Более того, я к ней привыкла. Мне странно видеть Тонк-Арнелли без Киры. Энтони – без жены. Энтони – без Киры! Я уже и забыла, что они не всегда были вместе. Однако жизнь семьи будет продолжаться, а мы постараемся не забывать Киру Тонк-Арнелли.

Скачать

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Пост вышел небольшой и скучноватый. Автор температурит, писать трудно. Увы

# 102

9. Бо и японцы

Начнём, пожалуй, с японцев. Бо подождёт. Кроме Тори Кимура, в Сансете проживает ещё одна семья из земли нихонской – Секемото. Юми, Лейтон и Сэм. Целых три поколения.

Юми: нервная, чистюля, перфекционистка, неприличная, хранительница очага. Как и все безработные симы в Сансете, подалась в карманники. Что за мода? Тайное желание Юми – обрести невестку.

У Лейтона та же МВЖ, что и матери. Куда Уна дела его ЧХ – непонятно, но одна из них – спортсмен. Дебютирует Лейтон Секемото как игрок и попутно встречается с Анной Сонг. Да кто это такая?! Где её искать?

А Сэм – абсолютно лысый будущий художник. Благодаря тому что у него в багаже лежал плюшевый мишка, Уна зафиксировала вот такой мудлет.

В целом, появление новой жены Лейтона – главная тема в семье, явно.

В доме для неё явно есть место.

Точнее, в строении под вид пагоды. Да-да, с садом камней. На обложке полностью показан дом Секемото. Расположен он почти на северной окраине города. От Секемото по пешеходной дорожке нетрудно добраться до погоста или до дома готов.

Виды из окна не самые лучшие, но и не худшие. Задняя стена ратуши, например, неплохо выглядит.

Кстати, и до парка с шахматами недалеко.

Как и обещалось, новая жена у Лейтона появилась. Нетрудно догадаться, что это Зельда Май. Не зря же она шпионила у ворот Секемото))) А Анну Сонг мы из сердца Лейтона безболезненно удалили кодом.

Почему кодом? Чтобы не расстались мои голубки раньше того как Зельда родит сына Дайчи. Младенцы у меня на строгом учёте.

На прощание Юми Секемото продемонстрировала Уне интересное действие – обтереться губкой. Интересно, только чистюли так могут?

Переходим, собственно, к Бо. Бо Эндрюсу да супруге его Виктории.

Виктория – добрая, книжный червь, безнадёжный романтик, художник, карьеристка. Внештатный корреспондент. Деятельная натура. Поругалась вот с Клавелем… и Анной Сонг.

Бо, в отличие от жены, лежебока, неряха, шутник, неприличный и ненавидит искусство. Мечтает о том, чтобы похоронить разбогатевшую Викторию. Мечта, а не муж. Причём для миссис Эндрюс это не ирония.

В общем, мечты останутся мечтами, как бы они ни были у Эндрюсов, когда у Игрока свои планы.

В целом, Эндрюсы – средний класс Сансет-Вэлли. Семья, пожалуй, малопримечательная. Домик – обычный, двухэтажный, как и положено симам их сословия.

А вот вид с участка Эндрюсов неплохой. Также до центра недалеко, и куча соседей рядом. Как минимум, нескучно.

Впрочем, кое-какой интерес к этой семье у меня есть. Эндрюсы умудрились влезть в сюжет династии Стюарт, а сейчас у меня есть возможность поиграть ими самими. Оказалось, что это не так-то просто. Несмотря на то, что Виктория – безнадёжный романтик, и в её распоряжении целый арсенал средств, Бью долго вредничал и никак не хотел соглашаться на симёнка.

Правда, в конце концов, сдался. В династии другой Фредерика Стюарта был сын Эндрюсов – Марсель. Но на этот раз в семье появилась девочка, поэтому я назвала её Марселлой.

Такие пироги. Однако японцы ещё не кончились. Кажется, из Работниц непристроенной осталась только Тори Кимура. Вот и настало время ей заняться. В мужья Тори был выбран сим явно китайского происхождения – Мильтон Тонг.

Мильтон оказался неряхой, мастером на все руки, вегетерианцем и стыдливым соней с мечтой стать пальщиком. Но тут выяснилось… что биографии у Тонга нет. Не при делах аки Анна Сонг. Погоревала Уна да плюнула на это дело: гены Тори-то нам нужны. Так и прилепился Мильтон к сюжету данной драмы.

Надо заметить, что под окнами дома, где жили новобрачные (и Кл0ды) постоянно, да в полном составе, куковали Холостякки. А вместе с папарацци ещё и организовали интересный кадр.

А Тори? Родила девочку. Уна не удержалась и назвала её Савако-тян. Эх)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 103

10. Вольфф

Эта семейка, что живёт на элитном отшибе Сансет-Велли, давно манила меня. Так или иначе, я постоянно сталкивалась с четой Вольфф, но, так сказать, косвенно: в династиях Торнтон и Моргана фигурируют постоянно, исполняя различные роли. Но вот я и встретилась с этой парой лицом к лицу.

Торнтон при ближайшем рассмотрении мне не очень понравился: перфекционист, нерешительный, детоненавистник, бережливый, карьерист. Мечтает стать гендиром мегакорпорации (многовато влиятельных претендентов на эту должность…), обаятелен. Примечательно то, что в багаже у него лежит книга «Нерешительность». Вот так лаконично и ёмко разрабы описали сущность Торнтона.

Биография, впрочем, не только подтверждает это, но и копает чуток глубже. Торнтон похож на желе, в которое положили бритву. Желейность эта обусловлена детскими травмами.

Благодаря этому симу я ближе рассмотрела ЧХ «Детоненавистник». Захотелось узнать, как выглядит действие «Прогнать ребёнка», но пока не довелось. Если бы не сжатые сроки, именно на Торнтоне я бы испытала ЧХ.

Хотя Моргана внешне подходит мужу, характер её сильно отличается от характера Торнтона: трудоголик, добрая, хранительница очага, обаятельная, художница. Мечтает о большой семье, работает врачом.

Создаётся впечатление, что ставки на мужа у Морганы со временем не оправдались, и сейчас она пытается хоть что-то «слепить» из сложившейся ситуации. Хотя её неприязненные отношения с Джейми Жолиной объяснимы ревностью, мне кажется, Моргану Вольфф часто представляют в куда худшем виде, чем она есть.

Что же мне больше всего в семье понравилось, так это особняк Вольффов. Он роскошен! Да просто идеален! Расположен вдалеке от городской суеты, недалеко от пляжа, с прекрасным видом на залив. Теплоты пейзажу добавляют пальмы, словно кто-то пытался превратить участок в кусочек тропического рая, но побоялся, что владения Вольффов выбьются из общего фона.

Дом в стиле модерн, в нём есть всё для плодотворной работы и роскошного отдыха. Особенно мне понравилась двухэтажная гостиная – в ней много света и простора.

Как уже упоминалось, Моргана трудится в городской больнице, а это место куда более интересно, чем его аналоги в реальной жизни. Я конечно, уже не говорю о роженицах, которых занятно подкарауливать у дверей заведения - возле «Айболита» постоянно крутятся симы. Например, попались Банчи. Джуди.

Она умудрилась подраться с Ником Альто! Вот это проявление грубой силы во имя собственного могущества.

Сама Моргана, куда бы ни пошла, как и Джейми, натыкается на пациентов. Например, плохо стало молодому Ландграабу. Он сам удивился, как быстро подоспела помощь!

За приём Малькольму пришлось удивиться ещё не раз, но Моргана оставалась невозмутима.

Её супруг подался в рабы Нику Альто, но чувствует себя, похоже, неплохо.

Опасениям Торнтона и ожиданиям его жены пришлось сбыться: на свет появился Морган Вольфф, наследник пусть не старой, но богатой фамилии и просто любимец матери.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 104

Самое маленькое, пожалуй, обновление, но очень важное
smile.gif
Сегодня 12 апреля, и это значит, что мой мир существует уже год. А с чего всё началось? С семьи, которую и не планировалось публиковать: Тонк-Арнелли были созданы для того, чтобы помочь Игроку исследовать TS3. Но с возникновением подфорума "Мой игровой мир" ситуация круто изменилась - я надеюсь, в лучшую сторону. Меня ну оченно радует возможность создавать свои игровые хроники и выкладывать их сюда. За год мы набрали сотню отчётов. Надеюсь, и в дальнейшем мой мирок будет регулярно пополняться новыми сообщениями и этим радовать своих читателей
happy.gif

• Like
Реакции: Teso

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 105

11. 3 в 1

Три семьи смешались в одном флаконе. Тёмной ночью, сперва, забредём к Матерям-одиночкам.

Фиона Макайриш: книжный червь, вегетарианка, мастер на все руки, гений, обаятельная. МВЖ – паяльщик. Всё, что необходимо современному следственному репортёру. Фиона относится к числу рыжих симов, которых в Сансете меньшинство.

Дочь Фионы – Ривер. Ривер Макайриш на начало игры – подросток. Возможно, ЧХ «злая» - лишняя, да и Повелительницей зла симка стать не мечтала. Скорее – художником. Но так как Ривер успела вырасти, здесь криворукость Игрока пошла на пользу.

Жизнь семьи Макайриш текла спокойно и размеренно, пока они не впустили к себе пожить мать и дочку Френч. Санди. Впрочем, ещё малышка, и сказать о ней можно мало что.

А вот Молли – персонаж, достойный встать рядом со всеми любителями развлечений Сансета: неряха, кокетка, душа компании, сорвиголова, безнадёжный романтик с мечтой о богатом женихе. Видимо, мистеру Френчу удалось избежать сей участи, что указана в МВЖ Молли.

Дом у семьи – одноэтажный, но просторный, в нём есть самое необходимое. Адрес – улица Оук Гроув, 330. К сожалению, пока у меня нет возможности поиграть там, потому что к Матерям-одиночкам Уна заглянула ненадолго.

В общем, всё, что сказано об этой интересной семье.

Самая загадочная – Санди. На её поведении отражается то, что она ещё ребёнок. О как! Исправим же это недоразумение! Вырастим малышку в симпатичную девушку с необычной внешностью. Красота Санди нам скоро понадобится.

Обратимся к более ярким и популярным персонажам. Мне кажется, что о них знают все, кто хоть чуть-чуть сталкивался с Сансетом. Банчи! Двое работающих родителей и четверо детей без присмотра – один другого хлеще. Переулок Мейвуд, 16.

Начнём с Лизы, подчинившей своей воле самого Виджи Альви. Неприличная, клептоманка, скептик. Прекрасный набор! Худющая девчушка с белёсыми косичками. С раннего возраста обожает драки. Кажется, они с Виджи созданы друг для друга.

Если Лиза – старшая из детей, то Дарлен – младшая. Кажется, в ней больше хитрости, но меньше дерзости, чем в сестре. Выводит из себ братца Арло и обожает Этана. Попытка поделиться на два лагеря?

Дарлен нашлась в «Меленьком корсиканце». Храбрая, невезучая, сорвиголова. Учитывая время, в которое симочка разгуливает по городу, свои ЧХ она оправдывает.

Братья Этан и Арло… гм… на самом деле, не похожи друг на друга. Вопреки моему мнению о Банчах, старший оказался весьма симпатичным юношей, а вот с Арло разрабы обошлись сурово, но тем интереснее его гены. Однако, что касается характера, оба прекрасны, в отличие от сестрёнок.

Да и рекомендации замечательные
biggrin.gif

Биография Арло подтверждается панелью отношений: со всеми у мальца просто замечательные отношения, а вот с Дарлен прокол вышел. Увы и ах!

Что меня удивляет в этой семье, так это то, что дети не похожи на родителей. По-моему, вообще никак. Джуди трудится на лоне науки, а Джейк отдаёт долг родине на военной базе Сансета. Похоже, в семье Банч подразумевались большие перемены: Джуди мечтала о том, чтобы завести пятого ребёнка, а Джейк – сменить карьеру.

Да, не забываем о фигуре и вечеринках.

Как уже замечено, сорвиголова Дарлен в позднее время спокойно разгуливала по городу, чем привлекла к себе внимание полиции, была доставлена прямиком домой, заполучила мудлет и воспоминание, которым гордится каждый сим-подросток.

Джуди, правда, не оценила подвигов дочери и вылила на её голову всё своё негодование. Мне это напомнило сюжет о пуме: дикая кошка пыталась собрать в одном месте своих трёх котят. Пока несла одного, другие разбежались…

Дом Банчей лучшим образцом архитектурной мысли не является, но похожие дома в Сансете уже встречались. Хотя, зачем дорогая обстановка там, где дети всё равно всё разнесут?

А во дворе даже расположился небольшой садик.

Сам дом внешне лучше, чем внутри, да и расположен в хорошем районе, рядом с домом Тесла, если не ошибаюсь.

Пришло время вырастить эту ораву и превратить её в банду. Этан.

Арло.

Все вместе. Как видно, Лиза правит бал. Подбивает на поездку в Египет?

Во всяком случае, этим задумкам сбыться не суждено: мы возвращаемся к семье Альви. С Искандером знакомы, осталось только получше рассмотреть его сыновей.

Виджи: неприличный, злой, вечное дитя, скептик.

Мирадж: добрый чистюля, примерный семьянин.

Как видно, братья – полные противоположности и просто провоцируют на то, чтобы поставить их по разные стороны баррикад.

Искандер сбежал из небольшого, одноэтажного дома.

Пробежал мимо жилища Эрин Кеннеди – и был таков.

Понаблюдать за этим удалось бы разве что Секемото: остальные дома пусты и необитаемы. В одном из них в параллельной вселенной жила семья Тай. На нежилые дома у Игрока есть планы.

По идее, чем меньше родственников среди симов, тем лучше. Поэтому, раз уж Лиза собралась за Вииджи, то пусть уж Дарлен выходит за его брата – тогда двоюродных будет меньше.

Буду верна себе: началась счастливая семейная жизнь. Двойная, причём. Братьев и я в самом деле поставила по разные стороны: Виджи бегает по дорожке в местный криминальный филиал. Кстати, во дворе филиала растёт, лежит и ползает кое-что полезное для коллекций.

Мирадж трудится на поприще общественного порядка

Их жёнушки в свободное от домохозяйства время наводят фигуру под чутким присмотром Ландграаба (а Виджи работает, да).

ЧХ «вечное дитя» открывает чудесную, но бесполезную возможность (впрочем, последнее Уна не проверяла
blink.gif
) – рыбачить в бассейне. С этой целью Виджи отправился в соответствующее заведение и долго стоял с удочкой у бассейна. Бассейн отказался делиться с нами рыбой.

Ещё Уна узнала, что с помощью театра можно хорошо и надолго (а главное - недорого) повысить настроение сима, что благотворно скажется на карьере. Даже грустновато, что я раньше игнорировала эту возможность.

В итоге родились две девчонки: у Лизы и Виджи – Кассандра, а у Дарлен с Мираджем – Кассандра. Миссия выполнена.

Остался последний штрих, и ради него мы возвращаемся к Банчам, у которых оказалось много свободного места. Минутку полюбуемся на рабочие возможности Джейка и Джуди. Почти у каждой профессии есть свои индивидуальные действия.

Чуть дольше можно полюбоваться на саму Джуди: любопытство Уны загнало её в спортзал и дало возможность взглянуть на худенькую, спортивную маму Банч. Симпатичная?

Джейк на радостях стал пилотом истребителя. Джуди окрыляет!

А голод заставляет ломать стены.

Как читатель уже догадался, Этан взял в жёны Ривер Макайриш, а Арло досталась Санди Френч, которая родила ему дочку Майю. Ривер родила сына Дэниэла. Так Джуди, к своему счастью, обрела не только фигуру, но и четырёх внуков)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 106

12. Харт, Холостякки, Хто следующий?

Итак, оказавшись, наконец, в доме Бебе, я узнаю, что её родители слегка сумасшедшие. Как-то вот раньше не догадалась.

А сама моя Бебе… как?! Ведь в династии она ни разу не располнела! Что игра сделала с Бебе? И почему TS3 так любит ЧХ «злой». Совершенно точно Бебе Харт (изначально - подросток) – технофоб, книжный червь, не имеет МВЖ. Оба раза игра распорядилась по-разному.

Дори Харт, как и её муж, мечтает о суперпопулярности. Дори: эмоциональная, безумная, рассеянная, неудачница, вечное дитя. Приз за самый оригинальный набор ЧХ! Неудивительно, что её дочке неуютно.

С другой стороны, эти двое совершенно безопасны. Гус: безумный, примерный семьянин, вечное дитя, обаятельный, впечатлительный.

Семья Харт даже может сойти просто за эксцентричных персонажей)))

Домик у них не большой, но просторный (для трёх симов).

В нём, правда, нет мольберта, зато находится телевизор – такой ненавистный для Бебе, как и в любой реальности, пожалуй. Технофобы легко ломают технику и чувствуют себя неуверенно в её присутствии.

Бульвар Скайборо, 303. Признаться, место живописное и довольно милое, несмотря на то, что недалеко живёт Виджи Альви, а единственный сосед Кристофер Стил сбежал на другой конец города.

Ну да он нас не интересует. Первым делом Игрок дал Бебе симпатичную причёску и угнал её в спортзал – возвращать прежнюю красоту.

Вдруг жених испугается и сбежит, а мы даже дверь запереть не успели? А молодого сима Уна выбрала для мисс Харт очень симпатичного – Сэма Секемото.

Всем хорош новый избранник, но только хочет быть злой. Да-да, именно злой. С Фионой Макайриш. Кажется, Сэм решил стать полноценным членом семьи.

Такой экземпляр решили не упускать, и мисс Харт поспешила с предложением руки и сердца. Почему именно она? Мне хотелось сохранить фамилию «Харт», а она сохраняется за тем, кто предложил пожениться.

Сэм Харт не замедлил сдружиться с тёщей на почве любви к видеоиграм. Играли до упаду.

А Бебе тем временем зачем-то снова поправилась. Жаль, конечно. Зато родила дочку. Так как сына Бебе звали Фредерик, то и нового ребёнка было решено назвать Фредерикой, в честь одного наглого рыжего типа.

Поздней ночью, когда Харты выходили из больницы, у дверей заведения была замечена Джокасто Холостякки. Вот к этой семейке и отправимся.

Переулок Сим, 12. Медаль за самую благополучную семью Сансета.

Изумлённая Джокасто оказалась эмоциональной одиночкой, трусихой, садоводом и рыболовом. МВЖ – «Превосходный сад». Определённо есть у неё что-то общее с Кирой Тонк-Арнелли!

Например, сад во дворе дома. Гм, успела ли бы Джокасто исполнить мечту до своей кончины. Немолода уже.

Супруг Шимус – нервный, примерный семьянин, мастер на все руки, неприличный, бережливый. Состоит в обширном штате журналистов Сансет-Велли и мечтает заработать кучу денег на этом поприще. МВЖ, кстати, довольно занимательная.

У Шимуса и Джокасто двое детей: Майкл и Белла.

Старшего мы немедленно вырастили: любит природу, спортсмен, сплетник, дружелюбный. Под стать своей избраннице!

Родной дом Майкла – красивый трёхэтажный особняк, находящийся недалеко от замка Готов.

Уна зачем-то заскринила и то, что находится за замком – «место, где земля закругляется» ©. Дальше – некуда, локация кончилась.

Вдаль, куда не добраться, уходит дорога из Сансета. С появлением функции “переехать в другой город” эта стеклянная стена треснула.

Вид на город... Сансет уютно расположился среди холмов. Вид немного, мне кажется, портит военная база.

Она же, вблизи.

На выезде из города – реклама. Покупайте наши Фьюрарри!

На севере города находится шахта, которую посетил Майкл. Возле неё можно найти некоторые металлы. А за досками сверкает глазищами неведомый зверь. Время показало, что больше он ничем не занимается, поэтому безопасен.

Подразнив чудище своим присутсвием, Майкл вернулся в родное жилище. Возможно, дом достался Шимусу от родителей – Энрикетты и Мильтона. Может быть, они были одними из первых поселенцев Сансета?

Сейчас первые Холостякки покоятся на погосте... Но сначала о живых симах. Представление о семье – милые, приветливые люди, честные труженики, стоящие в стороне от больших и мелких дрязг города.

Самое примечательное, что есть в семье Холостякки – это, разумеется, Белла. Храбрая, добрая, счастливица. А разрабы её любят!

Здесь, в Сансете, началась жизнь самого популярного персонажа линейки Симс – брюнетки в красном платье Беллы Гот, урождённой Холостякки. В третьей части игры её внешность не такая, как во второй части. Мне кажется, здесь красивее.

Отправим нашу героиню на бульвар Скайборо, 107, чтобы провести небольшое исследование.

Усадим Беллу на каменную скамейку любоваться закатом, а сами осмотримся.

Первое надгробие, скромное такое, принадлежит Трагик Клауну. Утонул. Именно ему посвящён один из видов рыбы в игре. О нём легко найти информацию в Сети.

Следующие – Эрдрик Гномейн и Опал Суарли. О первом мне ничего не известно, а вот Опал – маленькая девочка, которая утонула в бассейне.

Гейлорд Коффи – папаша Гобиаса. Гертруда Флансбург и Найда Кхан. Все трое умерли от старости.

Та же участь постигла Энолу Грин.

Справа от ворот кладбища расположился Куст цветка смерти, плодоносит. Можно приходить и забирать. Очень удобно. Вокруг кладбища можно найти семена особых растений.

Женни Клавель, Рэнсом Клавель (родители Бастера, утонули молодыми о__О), Бейзил Флорес (погиб в пожаре) и Стайлс Макгроу, Стилист. Последний лучше всех себя чувствует.

Жиль Астромен – жертва дефицита пищи.

Корнелию Нельсону повезло больше. Умер от старости, оставив на надгробии шикарные имя и фамилию. Больше ничем не примечателен.

За ним расположились Льюис Су (рыбак) и Винцент Скаллфайндер. Спокойно прожили дни свои.

О Черити Макниколс тоже ничего не известно. Большой Стив Андервуд – коллега Жиля Астромена по несчастью. Аннабель Онкислопс, погибшая во цвете лет от удара током, меня заинтересовала. Кажется, обилие “Повелителей зла” в Сансете обусловлено гиболью большинства “Агентов 008”.

Родители Шимуса тоже загадочны тем, что погибли от огня. В первой части известны как Бабушка и Дедушка.

Кермит и Китти – родители Честера Ландграаба. Честер – муж Квини. Это родители Алии. Мать погибла в огне (такое ощущение, что пожар поразил старый деревянный Сансет).

Кладбище Сансет-Велли полно тайн.

В городе это не единственный погост: второй находится в саду дома Гот. В своём повествовании мы подошли к самой интересной части: остались три семьи – Альто, Ландграаб и Гот.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 107

38. Начало романа

Признаться, последний раз Игрок к Арнелли заходил аж в январе, и уже очень хочется поиграть ими. Помните красавца со скрина сего? Это Джереми. Я думаю, настало время вытащить его из-за компьютера и поместить на первый план в нашем повествовании. Это значит, что нужно не только взяться за МВЖ Джереми, но и женить его. О чём мы в первую очередь подумаем, выбирая пару для этого сима? Правильно, о генетике. Например, о цвете волос. Итак, дорогие читатели, пожалуйста, выразите своё мнение: какая девушка подойдёт Джереми? Варианты:

А) Брюнетка
Б) Шатенка
В) Рыжая
Г) Блондинка

Надеюсь провернуть двухэтапное голосование , то бишь победивший вариант через неделю будет рассмотрен подробнее. Пожалуйста, не стесняйтесь
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
прежде всего, спасибо за экскурсию по семьям Сансета и за похудевшую Джуди Банч! Очень интересно наблюдать за Вашим экспериментом
Очень жду повзрослевших результатов этого эксперимента :)
Una-Voce сказал(а):
А сама моя Бебе… как?! Ведь в династии она ни разу не располнела! Что игра сделала с Бебе? И почему TS3 так любит ЧХ «злой». Совершенно точно Бебе Харт (изначально - подросток) – технофоб, книжный червь, не имеет МВЖ. Оба раза игра распорядилась по-разному.
Да, в этом плане с игрой сложно
sad.gif

Una-Voce сказал(а):
В своём повествовании мы подошли к самой интересной части: остались три семьи – Альто, Ландграаб и Гот.
Самое сладкое
smile.gif
Я правильно понимаю, что Майкл будет вместе с Холли?

Una-Voce сказал(а):
38. Начало романа
Una-Voce сказал(а):
Итак, дорогие читатели, пожалуйста, выразите своё мнение: какая девушка подойдёт Джереми?
А я пердпочитаю увидеть ЧХ и полную картинку (на мой взгляд, битвы типа брюнетки & блондинки с момента изобретения перекиси водорода потеряли смысл
biggrin.gif
)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
прежде всего, спасибо за экскурсию по семьям Сансета и за похудевшую Джуди Банч! Очень интересно наблюдать за Вашим экспериментом
^____^ Надеюсь, и дальше будет не скучно)

not4you сказал(а):
Очень жду повзрослевших результатов этого эксперимента :)
Обязательно будут! У них свой финт ушами)

not4you сказал(а):
Самое сладкое Я правильно понимаю, что Майкл будет вместе с Холли?
Да)))

not4you сказал(а):
А я пердпочитаю увидеть ЧХ и полную картинку (на мой взгляд, битвы типа брюнетки & блондинки с момента изобретения перекиси водорода потеряли смысл )
С ЧХ всё просто и понятно: они зависят от МВЖ (не секрет: жизнь богатых и знаменитых). Картинка будет позже, когда таки определимся с цветом. А цвет волос мои симы, как правило, не меняют. Родилась в CASе рыжая - ходи рыжая))) У нас пока доминируют Даллас и Кира. Вот мне и интересно: может, кто их сместит
rolleyes.gif

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Стайлс Макгроу, Стилист. Последний лучше всех себя чувствует.
Сансет настолько шумный город, что спокойно поговорить получается только на кладбище.

Спасибо за обзоры, надо будет поиграть Морганой Вольфф. Недооценивала я эту семью, ох недооценивала.

А за досками сверкает глазищами неведомый зверь.
А я надеялась, что к нему можно залезть. Даже жаль, что это не Medival, там такое чудище в самый раз.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рейндра,

Рейндра сказал(а):
Сансет настолько шумный город, что спокойно поговорить получается только на кладбище.
Точно
biggrin.gif

Рейндра сказал(а):
Спасибо за обзоры, надо будет поиграть Морганой Вольфф. Недооценивала я эту семью, ох недооценивала.
Рада, что помогло
happy.gif

Рейндра сказал(а):
А я надеялась, что к нему можно залезть. Даже жаль, что это не Medival, там такое чудище в самый раз.
Залезть можно к Виджи Альви: он чудишчу не уступит)))

# 108

13. Альто
Спойлер
На западе Сансета располагается элитный-преэлитный микрорайон, который состоит из двух вилл, пруда и некогда свободного участка (лично мне игра там установила конный центр). Площадь Саммер Хилл, 20 – адрес главных антагонистов нашего сериала – семьи Альто.

Глава семьи, коварный Ник Альто, обнаружился почему-то в доме Харт. Трудоголик, примерный семьянин, боится воды, карьерист, вредина. Впрочем, не самый жуткий характер, но подчинённым вице-президента, похоже, приходится несладко. Ник – старый враг Алии Ландграаб (да и она немолода…) и мечтает стать Повелителем зла.

Но эта должность явно занята его женой. Вита – куда более серьёзный персонаж. Сплетница, скептик, обаятельная, злая, карьеристка. Депутат с большими амбициями и планами. Внимание! Её начальница в моей реальности – Тамара Доннер :D

Вита, в отличие от мужа, способна держать людишек в подчинении не только силой и страхом, но и хитростью да обаянием, которое у Виты развито неплохо. Склонность сплетничать тоже отличный пособник

Таким образом, Альто в Сансет Вэлли стоят у власти: в политике и бизнесе. Похоже, они быстро обстряпали это дело, прибыв в город, и Ландграабы ничего не смогли с этим поделать.

И только маленькая Фредерика смогла указать могущественным симам на дверь. Впрочем, только в своём доме.

Мне кажется, имперским планам Ника и Виты Альто если и суждено сбыться, то ненадолго. Всё дело в Холли. Её никак нельзя назвать продолжательницей антагонистического дела родителей. Холли шутница, вегетарианка, добрая, впечатлительная, художница. На момент начала игры – подросток, так что работа в военной сфере – поздний финт игры. Должна ли была Холли возглавить тайное сопротивление или открыто выступить против ига Альто? Мне кажется, в предполагаемой борьбе она могла бы сыграть далеко не последнюю роль...

Дом Альто – двухэтажный розовый дворец.

Он довольно просторный, хотя и не очень уютный. Комната Холли на первом этаже. Так удобнее сбегать?

Намного более интересна другая деталь: во дворе дома стоит скамейка, и с этой точки открывается вид на весь Сансет! Серьёзно, вот он, во всей красе. Отсюда повелители города могут обозревать свои владения, и вид этот довольно впечатляющий.

Не секрет, что пару молодой наследнице составил чуть менее знатный, но такой же благородный Майкл Холостякки. По воле Игрока он взял фамилию жены и переехал к ней.

МВЖ Майкла – «жизнь в роскоши», и она из моего списка не вычеркнута, то есть не числится среди выполненных. Так семья Альто довольно зажиточная, мне захотелось воспользоваться таким случаем. Я продала самое ценное из рюкзаков симов: машины, книги и ноутбуки

К сожалению, вырученных средств не хватило, и Уна (без всякой задней мысли) нажала F2, чтобы войти в меню покупки. Вернувшись, обнаружила, что счётчик в МВЖ сбился. Короче, мы проиграли битву, но не войну. Итог войны – в следующем сообщении.

В другой мелочи игра меня порадовала: она дала Холли очень милый костюм на период беременности.

Через три недолгих дня симка порадовала своих родителей их единственным внуком и наследником по имени Марк. Марк Альто. Впрочем, игра дала ему такие ЧХ, что мальчик более будет склонен встать на сторону мамы, если ему вздумается поучаствовать в устроенном разрабами противостоянии

А пока что пусть смотрит на залитый солнцем Сансет. Вдруг это будущие владения Марка?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 109
14. Ландграаб
Спойлер

С большой натяжкой, конечно, но протагонисты нашей драмы. В конце концов, это они основали город. Спонсировали идею Готов? Так или иначе, Ландграабы являются одной из старейших семей не только Сансета, но и всей линейки.

Вот и родословная. Без Малькольма из TS2, разумеется, но заявленные на погосте лица представлены. Можно заметить, что наследницей семьи является Алия, а не Герберт.

Кем был Герберт до своего удачного брака, науке неизвестно. Он примерный семьянин, шутник, любит природу, безнадёжный романтик, обаятельный. Мечтает стать выдающимся автором, работает врачом. Ни намёка на меркантильность! Враждует только с Альто.

Алия – создание куда более приземлённое. Трудоголик, перфекционистка, обаятельная, скептик, карьеристка. Делит одну на двоих МВЖ с Ником Альто. Похоже, оба не на шутку дерутся за власть в городе.

Создаётся впечатление, что потомки Ландграабов чуть менее благородны, чем предки.

Меж двух огней застрял прынц Малькольм. Успел повзрослеть, поэтому изначальные ЧХ Игрок точно не знает. Когда-то успел возненавидеть детей?

Обретается прынц в особняке, которй ничуть не уступает розовой вражеской крепости. Мелькает даже шальная мысль, что из Малькольма и Холли можно было бы сделать Ромео и Джульетту.

Вид из окна подкачал: он открывается на необитаемые просторы (в лучшем случае).

А вот во дворе можно вечеринку закатить либо просто хорошо отдохнуть, пока батя ловит рыбу в пруду рядом. Особенно впечатляет бассейн.

О пруде: посреди элитного района расположился один, очень даже не плохой: в нём можно поймать различные виды рыб, которые числятся в цепочке, ведущей к рыбе-смерти. А рядом произрастают садовые культуры.

Вернёмся к Малькольму. Супругой его стала, разумеется, Юлианна Тесла. Вот и сбылась мечта персонажа выйти за богатого сима! Дэвушка не стесняется брать быка за рога, а Ландграаба – за руку и тащить в ЗАГС.

Кроме того, Юлианна времени даром не теряла: достигла пятого уровня в бизнесе, и уж точно не под моим началом!

Общее начинание сблизило невестку со свекровью, и они обе устремились на борьбу со злодеем-Альто. Борьба имеет вид карьерного роста. Обе женщины на этот рост сил не жалели.

Пока они занимались стяжательством, Малькольм запустил обратный процесс – расточительство. Уна решила снова попробовать исполнить МВЖ «жизнь в роскоши» и выбрала её симу.

Не заходя в режим покупки, продала всё: машины, книги и даже любимый ноутбук Герберта! Вуаля – мечта исполнена)))

После проверки режимом покупки МВЖ снова сбилась, но это уже не страшно.

Вся семья, разумеется, ожидала рождения наследника знатной семьи. Оставив образ жёсткой бизнес-леди, Алия ворковала над животом невестки.

О ком в этот момент больше всего хочется поговорить? Правильно, о себе! Скептику – только о себе. Но Юлианна такого юмора не поняла и не оценила.

Родила она мальчика – храброго соню Руфуса Ландграаба, пятое поколение семьи!

От терра инкогнита под названием Сансет-Велли остался только маленький, но самый таинственный островок – семья Гот. О них – в следующей главе.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 110
15. Гот
Спойлер
Семья Гот живёт в городе с незапамятных времён. А когда это Сансет успел обзавестись незапамятными временами? Вроде как город основан не так давно.

Серьёзно, древо у Готов меньше Ландграабовского.

Стоит, впрочем, ближе познакомиться с последней семьёй. Отец семейства – Гунтер. Храбрый, трудоголик, обаятельный, брюзга, бережливый. МВЖ – человек эпохи возрождения. В более молодом возрасте прекрасен и загадочен.

Как и его жена Корнелия, сестра Агнес. Недотрога, перфекционистка, брюзга, чистюля, обаятельная. Тоже, как и Джокасто, мечтает о превосходном саде.

Каким-то неведомым образом Корнелия умудрилась разругаться с малышкой Дженни Китон. А эти Готы и на самом деле такие непостижимые))

Единственный сын и наследник семьи – Мортимер. Брюзга, художник, карьерист, дружелюбный. Вот он, красавец, радует своим присутствием папарацци! В другой реальности игра наградила его младшим братом, Дэнни. Может быть, у кого-то ещё какие были варианты.

Одним словом, семья эта – аристократы. Аристократы, в отличие от купцов-дельцов Альто да интеллигентов Ландграабов. Готы основали Сансет, но при этом совершенно не заносчивы, не-не! В этом маленьком мирке они олицетворяют целое сословие. Кроме того, создатели явно постарались воплотить в Готах что-то инфернальное. Не зря же их дом носит номер 13.

Дом – соответствующий. Настоящий замок! Не разбираюсь в архитектуре, но мне кажется, что есть в этом что-то от Викторианской эпохи.

Вид из окна дома Гот прекрасный. Видно весь город, а лучше всего просматривается погост. Теперь мы знаем, кто имел возможность подглядывать за Беллой. Особняк Холостякков тоже видно.

Внутри дома – роскошно, винтажно и вообще. Разрабы неплохо постарались, оставив семью в позапрошлом веке. На первом этаже – зимний сад, гостиная, столовая, кухня. На втором – спальни и ванные. Неоправданно огромные. Выше – чердак, где хранятся старые вещи: детская кроватка, мольберт, диван и всякая мелочь. Что примечательно, чердак двухэтажный. В последней комнате – убежище интроверта.

Что больше всего меня заняло, в зимнем саду находится статуэтка Проглотис Людоедии. Это какой-то намёк?

Двор… я специально отскринила ночью. Для особого эффекта. Эти деревья покорили меня))

Нельзя было не заметить, что на кладбище «Плезант Рест» нет могил предков Гунтера и Корнелии. Все они покоятся на личном кладбище семьи, скрытое от посторонних глаз за домом. Виктор и Гретель – родители Гунтера, Саймон и Пруденция – родители Корнелии и Агнес. Кто такая Лолита Гот? У игроков на этот счёт много версий. Мне кажется логичным, что Лолита – первая жена Гунтера. Но есть и другие.

Уна не стала отступать от канона и воссоединила позже разлучённых в предыдущей части Мортимера и его вечную возлюбленную – Беллу. Здесь никакие Гонгадзе (Кальенте?) не влезут. У меня нет Монте Висты)))

Белла Гот окончательно вернулась :D

Игра была очень покладиста в это время и выдала Белле чудесный костюм на время беременности – хотя бы заскринить не стыдно.

Все три заветных дня симка просиживала модные джинсы у телевизора, просматривая детские телепередачи. Ради этого Готы даже обзавелись этим самым телевизором, которого ранее в доме не водилось. Результат – двойня, мальчик и девочка.

Я думаю, что никто не сомневался, что это Кассандра.

И Александр.

Насколько помню, Кассандра появилась уже в первой части игры, а её брат – во второй. Оба раза игрокам предоставлялась свобода выбора, как поступить с этими героями. Так что здесь уже развязаны руки, можно сказать :D

Обзор семей Сансет-Велли завершён, но с городом мы не прощаемся. Небольшой эксперимент и – как постскриптум – несколько интересных моментов ещё впереди.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 111
Внимание! Много скринов!

16. Фото на паспорт

Рейд по семьям Сансета завершён, но я ж обещала показать следующее поколение, да во взрослом виде. У меня получилось 140 скринов - и почти все из CASа, ибо цель была понаблюдать, какие черты своих родителей унаследуют симята. Так что будет скучновато
biggrin.gif

• Гот. Мортимер и Белла.

Кассандра явно в папу, но оттенок кожи заняла у Беллы.

Александр. Вот тут больше Беллы, а вообще мелькают гены Холостякков.

Красавцы на лавочке. Если Кассандру можно сравнить, то у Алекса ничего общего со своим аналогом в TS2.

• Альто. Майкл и Холли.

Марк? Оо Нос мамин, остальное лицо папино, а общим впечатлением - дедушка.

Поругался с тренажёром.

• Альви. Мирадж, Дарлен

и дщерь их Нина. Явно унаследовала черты Банчей. А вот глаза чьи?

Виджи и Лиза.

Я ожидала, что и Кассандра окажется почти копией своей мамы. Однакоть - нет. У симки вышла весьма оригинальная внешность. Больше похожа на отца.

• Банч. Этан и Ривер.

А Дэниэл вот взял, и унаследовал шевелюру от бабушки. И не только шевелюру, но и, кажись, верхнюю часть лица. Нижняя - банчевская

Арло и Санди

Я успела пожалеть, что подарила им девочку, однако Майя оказалась дамой хитрой и пошла в маму. Получилась практически Санди-блондинка. Мило, правда?

• Жолина. Искандер и Джейми, ессно.

Больше всего в Джанет порадовало то, что она родилась блондинкой, ибо светловолосые симы не в большинстве.

• Ван-Годдарт. Красавчики Хэнк и Паулина.

И отпрыск их Али. Этакий рыженький метис. Ещё один в копилочку симпатишных симов.

• Вейнрайт aka Макгроу. Они же - Блэр и Стайлс.

Какой сильный ген у блондинов!

• Вольфф. Небезызвестные Моргана и Торнтон, чьё имя я никак не выучу.

Учитывая, что супруги между собой похожи, сложновато понять, в кого Морган. Глаза мамины, остальное отцовское, брови выбриты, и явно не их владельцем, судя по его удивлённому лицу. Профиль мамко-греческий.

• Секемото. Смешение двух рас. Лейтон и Зельда.

Азиатская восторжествовала. Дайчи. Больше всего меня смущают коричнево-зеленоватого оттенка волосы. Помнится, такие были у Дарины Тай. Цвет сей появляется везде, независимо от генов родителей, или я чего-то не понимаю.

• Тесла. Паркер и Моника.

О, этот чудесный, уникальный для Сансета цвет волос! Ты есть у Селины, ты есть!

[*]Толстопятко. В этот момент Уна подумала, что лавочку можно сворачивать, ибо зайти к этой семье было нельзя. Может быть, из-за статуса приюта - не знаю. А симята у меня как беловолосые дети-пришельцы: попарно. Но Селина предприняла вылазку. Она заглянула в окно дома.

Там стоял и мечтательно смотрел в никуда Кристофер. Агнес не было дома.

Таким образом, был злостно похищен Адриано и поселён в семье Тесла. Опять этот цвет!

• Харт. Бебе и Сэм - очень красивая пара.

А Фредерика - вылитая мама, только субтильнее.

• Ландграаб. Уже не великие и не ужасные Юлианна и Малькольм.

Руфус - хранитель семейных традиций. Если следовало бы назвать Малькольмом - подумал Игрок задним числом - но это имя тоже звучит благородно.

• Китон. Я уже про них забыла, про первых участников экперимента. Жюстин и марти.

У Джейн ничего не изменилось, кроме возраста.

А над Гордоном прикололась сама игра, и Уна не стала ей противиться. Ну, тоже в маму, да.

• Клавель. Ксандер и Тамара.

Дочура Шаста. Не лишена обаяния. Не в первый раз Тамара показывает, как сильны её гены. Это очень интересно.

• Коффи. Идеальная пара, Эрин и Гобиас.

В Лоле от отца что-нибудь есть?! И чьи это глаза, дедовы?

• Эндрюс. Давно знакомые нам Виктория и Бью.

Вот тут меня больше интересовало телосложение. Вика победила. Марселла, опять этот прикол с волосами?

• Урсус. Клэр. Джаред будет позже.

Вах, Камилл. Камилл, вах! Похожа на всех своих "сестёр" из альтернативных реальностей.

Логично, что дальше будут
  • Фрио. Собсно, Джаред и Мэдисон.

Единокровный брат Камилл - Кристо. Где в родословной всё это время скрывали брюнета?

Коннор и Эмма.

Теодор Коннорович.

Последний штрих - это две семьи, живущие в одном доме.
  • Кимура. Они же Мильтон и Тори.

Савако-тян предпочла Мильтона и не стала похожа на героиню одной манги. Эх...

Жители соседнего крыла -
  • Кл0д. Аэша и Цикл0н3 (я научилась писать его имя!).

Во имя сравнения я даже сняла с Цикл0н3а очки. Стефан так и не признался, где он взял такие брови.

На сём пока завершим. Уна сбежит на несколько недель, чтобы запастись обновлениями.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Прошу прощения, что так долго молчала: были проблемы с инетом.

Una-Voce сказал(а):
Всё дело в Холли. Её никак нельзя назвать продолжательницей антагонистического дела родителей. Холли шутница, вегетарианка, добрая, впечатлительная, художница. На момент начала игры – подросток, так что работа в военной сфере – поздний финт игры. Должна ли была Холли возглавить тайное сопротивление или открыто выступить против ига Альто? Мне кажется, в предполагаемой борьбе она могла бы сыграть далеко не последнюю роль...
Она здесь такая нежная! Даже в форме!
Una-Voce сказал(а):
Не секрет, что пару молодой наследнице составил чуть менее знатный, но такой же благородный Майкл Холостякки. По воле Игрока он взял фамилию жены и переехал к ней.
Майкл практически повторил судьбу господина Ландграба
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Через три недолгих дня симка порадовала своих родителей их единственным внуком и наследником по имени Марк. Марк Альто.
Последние два скрина просто восхитительны!

Una-Voce сказал(а):
Супругой его стала, разумеется, Юлианна Тесла. Вот и сбылась мечта персонажа выйти за богатого сима! Дэвушка не стесняется брать быка за рога, а Ландграаба – за руку и тащить в ЗАГС.
Все-таки Юлианна у Вас осталась верной себе
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Кроме того, Юлианна времени даром не теряла: достигла пятого уровня в бизнесе, и уж точно не под моим началом!
Ага и все такая же целеустремленная!
Una-Voce сказал(а):
Двор… я специально отскринила ночью. Для особого эффекта. Эти деревья покорили меня))
Да, картина, действительно, шикарная. Даже пожалела, что никогда не играла в особняке Готов

Una-Voce сказал(а):
16. Фото на паспорт
Спасибо огромное за такой чудесный отчет!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, спасибо за комментарий
happy.gif

not4you сказал(а):
Она здесь такая нежная! Даже в форме!
Похоже, Холли останется собой, как ни одень)

not4you сказал(а):
Майкл практически повторил судьбу господина Ландграба
Видимо, насмотрелся на довольную физиономию Герберта
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Последние два скрина просто восхитительны!
Спасибо
shy.gif

not4you сказал(а):
Все-таки Юлианна у Вас осталась верной себе
not4you сказал(а):
Ага и все такая же целеустремленная!
Стараюсь не отступать от канона... или от своего видения канона)

not4you сказал(а):
Да, картина, действительно, шикарная. Даже пожалела, что никогда не играла в особняке Готов
Я боюсь, что ли, играть Готами долго: со следующими поколениями да изменениями, пусть небольшими, сказка постепенно исчезает
sad.gif

not4you сказал(а):
Спасибо огромное за такой чудесный отчет!
Рада. что он Вам понравился
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Una-Voce, в рядах уно-читателей прибыло
biggrin.gif
Я Вас уже полгода молча читаю х)

Последние обзоры Сансет Вэлли читала с интересом и удовольствием (в прочем, я все Ваши записи так читаю
happy.gif
). Самой в последнее время очень полюбился СВ, одно расстраивало - наследников коренных жителей совсем не оставалось с течением времени, одни NPC город заполняли, прямо проходу не давали
angry.gif
Проблема с демографией Сансета - волнующая меня тема, так что Ваши отчёты о рождаемости пришлись кстати (у кого что болит, как говорится хд).

Una-Voce сказал(а):
сказка постепенно исчезает
Очень огорчает, что городок и его жители сами не развиваются...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Elise, большое спасибо за отзыв
happy.gif

Elise сказал(а):
Последние обзоры Сансет Вэлли читала с интересом и удовольствием (в прочем, я все Ваши записи так читаю ). Самой в последнее время очень полюбился СВ
Я рада) Казалось бы, надоел старик Сансет, но нет - может порадовать чем-то новым) У меня те же ощущения)

Elise сказал(а):
одно расстраивало - наследников коренных жителей совсем не оставалось с течением времени, одни NPC город заполняли, прямо проходу не давали Проблема с демографией Сансета - волнующая меня тема, так что Ваши отчёты о рождаемости пришлись кстати (у кого что болит, как говорится хд).
Да, и у меня какие-то левые персонажи, и без присмотра аборигены вымирают((

Elise сказал(а):
Очень огорчает, что городок и его жители сами не развиваются...
cry.gif
да это вообще беда.

Elise, Sezonhaki, not4you, большущее вам спасибо за тёплые слова и за ваши голоса в конкурсе! Это меня очень подбодрило
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх