The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Театральная Касса

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
CwJPDQK.png

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
rxZFUC8.png
image.png
image.png

ec00e86136ed76ccd86f4a3382c91166.jpg

Спойлер

Розвеллы

Эта прекрасная обложка создана мне в подарок талантливой волшебницей фотошопа Torie
*картинка кликабельна
Мой мир начинался с теста челленджа, я советую читать сразу с моего текущего сохранения

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Меч в переносном смысле? Хотя я тут тогда логики не вижу и связи
Не, я видела про "мой первый вибратор" :хихикаю:

Так там куча модулей, только ждать пока робот к ним будет готов, убьешься
ещё и ждать? жесть, типа он что, взрослеет? :лол2:

Так в том и прикол, что если я сама туда тарелку с едой положу, то все будет замечательно
сама не понимаю, чего симы так любят эти тарелки везде разбрасывать, а младенцы того хуже.

Первым делом мы поехали на кладбище, где и познакомились с Микой, все же она пыталась подружиться с подкроватным монстром, и вот она наконец встретила его на улице, разве тут устоишь?
ваааа :обожание: какой Дарклордишка пупсиииик! Образ просто шикарный! :Heart::Heart::Heart:

А я узнала, что «познакомится 5 персонажами» из детской жц замечательно выполняется, если просто добавлять людей в клуб и не видеть их вживую.
Крутой метод! Возьму на заметку :лол2:

Ну что я могу сказать, а вот не стоит доверять свою судьбу в руки куба будущего, он и обмануть может, а теперь придется дружить с этим странным мальчиком, мои поздравления.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ох уж эти кубы будущего, чтоб их...

И лично я была согласна с кубиком, потому что первое, что сделал странный мальчик, втеревшись в доверие, это потащил ее вместо школы смотреть кукольный спектакль «мой маленький монстр».
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какая милота то! И спектакль прелестный!))

Дарклорд был настолько суров, что его нельзя было научить извинениям ни его родителям, ни опекуну (ради интереса я Толе это назначила). Я как раз не знала, что делать с его решением конфликтов, а тут мне просто не оставили выбора, придется качать в сторону любит спорить.
Ничего себе баги! Он прямо будто бы ребёнок ничейный :лол2:

И начинать проще всего с родителей, так что одна пусть что-то там крутит, а другой инструкцию читает, пока Лорд взирает на них с видом хозяина.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: быстро он их окрутил и под каблук загнал

Мне кажется, здесь он задумался над покорением новой вершины в виде Толи.
"А ты чего холоп не трудишься над моим проектом?!"

Но так и быть, кубик не так уж ошибается, потому что когда мальчик приходит домой, то становится тем самым маленьким монстром из пьесы в кукольном театре.
На то он и Дарклорд, как никак))) Пока что королевство у него кукольное, правда))

Если ничего жуткого не случится, то можно больше не ограждаться от него естественными преградами.
Как они мило поиграли и погуляли, просто зашкаливает милотень!) :вручаюсердце:

И раз уж он у меня чудо-юдо то я взяла ему за выполненные детские жц ловца гроз, водостойкость и закаленность. Пусть будет суперчеловеком, настолько это возможно))
О, ловец гроз - это будет круто!)) Со всякими светящимися глазюками)))

Ну а игра ей в качестве подарка подарила сумасшествие и жц по спасению Стрейнджервиля, что-то я себе пока плохо представляю, что она такое.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ахахаха, вот это повезло! а жц каким образом нарандомила?) вне игры генератор юзала или взрослила её из другой семьи?)

Дарки, конечно, как настоящий подросток, влюбился в первую попавшуюся девочку подходящего возраста. Но ниче, сейчас я ею в касе займусь, и гормоны утихомирятся.
:смеюсь: вот прямо как на зло, всегда так!

Я долго думала, чем прикрыть лицо, и первая маска мне больше всего нравится, она вроде и в тему, и аутентично, и больше всего похожа на его детский наряд. Но я решила, что недостаточно веселья, у меня же подросток, так что Лорд получил несколько масок в наряд, и они будут у него меняться рендомно.
Первая маска и правда просто шикарная! :любовь::любовь::любовь: и как ему идёт! Но остальные очень весело подобранные, мне понравилось! :хихикаю:

И в завершении битва доморощенного Дарт Вейдера и настоящего Кайло Рена. Просто мне нравятся световые мечи, и я никак не могу успокоиться))
И снова - просто потрясающие скрины! :Heart::Heart::Heart:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
У тебя реально получилось сделать то, что я хотела сделать, но не смогла (ребенка странного типа Омена)? Но я рада, что таки удалось на такое посмотреть, ибо это и правда классная тема, хоть для меня и невыполнимая оказалась. Просто класс, а не ребеночек вышел же :вручаюсердце:

ну и как еще назвать сына Кайло Рена и темной феи, только Дарклорд версия 2.0
А костюм же какой! :катаюсьотсмеха:

и вот она наконец встретила его на улице, разве тут устоишь?
Да уж, как его не перепутать с тем, кто прячется под кроватью - хотя тентаклей вроде как не :хихикаю:

это потащил ее вместо школы смотреть кукольный спектакль «мой маленький монстр».
Ну вот насколько же это в тему а! Монстрик аутентичен и верен себе на сто процентов :смеюсь:

и как-то общаться легче, когда его лица не видно
Ну дык и так же не видно из-за костюма :хихикаю:

Спустя столько времени наконец-то снег. Даже так: СНЕГ!
Только Мика без колготок даже, аж смотреть холодно

Именно поэтому пришлось запереть такого завистника на безымянной могиле. По последним данным, это существо то ли зомби, то ли особо опасный псих. А если не верите, спросите у кубика, он точно не врет.
О божечки :ржач:

Мне кажется, здесь он задумался над покорением новой вершины в виде Толи.
Кстати да. Говорящий такой взгляд у него однако. Я бы точно испугалась :ехидный:

Зря у него что ли был тот опасный красный меч и Сила, понятия не имею, что за Сила, но раз с большой буквы…то в моем понимании это оно.
Кстати, отличное пояснение сущности Кайло и...

Ну и раз уж в моя игра создала симку с именем Найтквин, а потом вышло Батуу, то представим, что за счет Фарры Влад заставил Квини применить свою великую силу механики и изменить сезон, что вызвало разлом. Моими старанием он выглядел как появление Батуу и изменение ФХ, и теперь поместья Влада вообще не было, там было кладбище.
... просто крышесносное пояснение Батуу и внедрение его в свой мир. А то помнится, многие плакали, что оно не в тему и некуда его впихнуть. А я вот уже пару пояснений отличных видела, была бы фантазия :хихикаю:

по моей задумке им как раз был Влад, так что со сделкой он просто воспользовался случаем.
Ох уж этот адски злобный Влад. Он у тебя прямо Сатана какой-то, куда там Жнецу до него со своими правилами и строгостью :псих:

Лорду игра вручила гору мышц и жц культуриста
Ну хотя бы логично и последовательно, что уж там :лол2:

так что Лорд получил несколько масок в наряд, и они будут у него меняться рендомно.
Вот и отличное решение как по мне. Маски его, конечно, это оторви и выкинь вообще :хихикаю:

И в завершении битва доморощенного Дарт Вейдера и настоящего Кайло Рена.
Вах, Дарт Вейдер против Кайлухи!
Однако когда Кайло берется за красный световой меч я растекаюсь кипятком по территории и не могу мыслить адекватно. :обожание::обожание::обожание::обожание:

Очень жду продолжения сумасбродных приключений, необычной магии и улетных персонажей :розочка:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ibiry Konat Torie огромное спасибо за ваши душевные комментарии! Мне очень приятно :любовь:

У меня робот с чертой "эксцентричный", и чуть что - играет в видеоигры. Хоть какой модуль ему ставь.
Это точно :злой:

Да, и меня бесит страшно. Я так и не поняла, почему им так трудно дойти до ванны, похоже, не все ванны работают корректно. А еще бесит, что нужно покупать и ставить ванну в дом из-за тоддлера или собаки, остальные в душе моются прекрасно.
Вот саму бесит, не понимаю я этих ван, но каждый раз приходится ставить

Я помню, как-то потребности неумолимо падали, и тогда было - возвращаепься домой, а ребенка забирают
Ну то был баг, в нормальном варианте, там еще постараться надо, чтобы забрали, проще к соседям отселить

Я бы нашла эту девочку в будущем и закрутил с ней роман))) Но моим симам всегда родственники шлют подарки, незнакомые ещё ни разу))
Мне часто друзья дарят, даже родственники, по моему, реже

Мне аж стало интересно, захотелось устроить соревнование по лепке снеговиков))
А можно замутить такую фишку в честь нг у нас в мирах, думаю. и другие захотят поучаствовать))

Я бы не выдержала и сменила бы своим си ам место жительства
Я люблю новинки и строю в новых городах, так что тут без вариантов, где я строю, там и живем. Я все дома тестирую в строительном сейве, но мне как-то на душе спокойней, когда я в них еще заодно в игровой версии поживу на постоянке

Потом расскажешь, как оно, во взрослой жизни, не сильно мешает жить?
Если не вампир, то замечательно, поистирит чутка, когда много негативных мудлетов, чем снимет половину из них, и дальше в путь, я бы даже сказала, полезно

Я так понимаю, он в Найтквин влюблен? Или ето там?
Ага, у него вообще вкус, как я поняла, на афроамериканок

Я люблю качать сочувствие дарением подарков, можно что угодно дарить, особенно удобно между членами семьи - и все в доме остаётся, и сочувствие прокачано.
Тут на вкус и цвет, я просто люблю назначить кучу дейсвий с мишкой и забыть про сима, он там сам себе все накачает, по скорости оно одинаково выходит

Безумие и Стрейнджервиль сочетаются очень хорошо, так что я вижу в этом логику.
Кстати да, что-то я не подумала :D

Ну зато легче будет исполнить последний пункт жц. У меня гору мышц обычно неигровые симы получают, а свои все дрыщи.
Так его и так легко исполнить, я вообще эту жц считаю одной из самых легких

Я вот подозревала, что мод именно так работает, но вот ты теперь рассеяла мои сомнения.))
Ну не совсем так, хотя у подростков гармоны там и шалят, но мама Дарки - Давина, а у них есть сходство. По умолчанию деть берет за образец родителей, партнеров и чутка рендома

Красивый наряд, а главное, масок много, всем нужно разнообразие, даже тёмным личностям)))
Мы мыслим в одном направлении :rolleyes:
Не, я видела про "мой первый вибратор"
:D

ещё и ждать? жесть, типа он что, взрослеет?
Не, у него там есть самонастройка и надо чтобы она достигла 100%, чтобы модуль поставить, а это долго

сама не понимаю, чего симы так любят эти тарелки везде разбрасывать, а младенцы того хуже.
Меня больше бесит разбрасывание планшетов и тд, я одно вреям из-за этого любила жить в бизнес лотах в качестве дома. там они все это добро кладут в багаж

ох уж эти кубы будущего, чтоб их...
Зато Мика точно теперь знает. что не стоит верить гадалкам и тд :D

быстро он их окрутил и под каблук загнал
Он просто быстро учиться, ему же чх гений дали, я решила это реализовать))

На то он и Дарклорд, как никак))) Пока что королевство у него кукольное, правда))
Надо же с чего-то начинать :вилы:

Как они мило поиграли и погуляли, просто зашкаливает милотень!)
:любовь:

ахахаха, вот это повезло! а жц каким образом нарандомила?) вне игры генератор юзала или взрослила её из другой семьи?)
Я сначала играла за Лорда и им предложила Мике задуть свечи, потом зашла за нее и предложила задуть свечи ему, чтобы у меня на все был чистый рендом. Но я в принцпе именно так люблю делать, тк неожиданно, и на жц куда больше, чем на чх, потом можно сюжет выстроить. Только так вышло, что вышел новый доп, когда я к ним вернулась, а в таких случаях я всегда беру новые жц, так что можно было не устраивать рендом <_<

Первая маска и правда просто шикарная! и как ему идёт! Но остальные очень весело подобранные, мне понравилось!
Лично у меня любимая была первая))
У тебя реально получилось сделать то, что я хотела сделать, но не смогла (ребенка странного типа Омена)? Но я рада, что таки удалось на такое посмотреть, ибо это и правда классная тема, хоть для меня и невыполнимая оказалась. Просто класс, а не ребеночек вышел же
Об этом я, кстати, вообще не подумала, просто лицо ему хотела спрятать :D

Да уж, как его не перепутать с тем, кто прячется под кроватью - хотя тентаклей вроде как не
А что не так? Монстр из под кровати ей в дружбе отказал, она тока щупальца и видела, а там дальше и такого мальчика можно додумать, тем более ей кубик так сказал :ангел:

Ну вот насколько же это в тему а! Монстрик аутентичен и верен себе на сто процентов
Спасибо костюму :D

Только Мика без колготок даже, аж смотреть холодно
Все притензии к еа, у меня она была не игровой, но игра решила, что раз она в ресте, то даже на улице должна быть в одежде, которая назначена для посезения реста

Кстати да. Говорящий такой взгляд у него однако. Я бы точно испугалась
Пф, Толя и не такое видел...как тебе такое: переселиться в доповый мир, когда папки модс больше нет? Мы с ним как-то ходили тестить дом из моего склада, а переставлять в строительный сейв нужный дом мне было лень (там надо было сначала зайти, сохранить, потом загрузить другой сейв и поставить), поэтому мы туда просто переехали

... просто крышесносное пояснение Батуу и внедрение его в свой мир. А то помнится, многие плакали, что оно не в тему и некуда его впихнуть. А я вот уже пару пояснений отличных видела, была бы фантазия
Лично я не вижу проблем по его внедрению, как для реалистично чисто человеческого мира. так и для того, где присутствует мистика, всему можно создать историю и вуаля

Ох уж этот адски злобный Влад. Он у тебя прямо Сатана какой-то, куда там Жнецу до него со своими правилами и строгостью
Ну так у него же чх щлой. я отыгрывала как могла :D Да и кем еще может быть тот, кто обыграл смерть? Он же все таки вампир, а это ходячие трупы

Вах, Дарт Вейдер против Кайлухи!
Однако когда Кайло берется за красный световой меч я растекаюсь кипятком по территории и не могу мыслить адекватно.
Вот знаешь, я когда на Дарт Вейдера в игре смотрела, то поймала себя на мысли. что его образ просто устрел, ну это логично, и в современном мире он смотрится смешно, а не устрашающе

Очень жду продолжения сумасбродных приключений, необычной магии и улетных персонажей
Да вот мне тут придется с этим, увы, ускорится. я вроде и стараюсь в срок выкладывать. но у меня не выходит, и теперь оно пойдет подряд, потому что мне надо до нг :фейспалм:

Сразу извиняюсь, что сейчас меня станет еще больше, но очень уж хочется закончить поколение до конца года, осталось всего 4 записки :)

Спойлер

Иногда желания исполняются, особенно, загаданные в день рождение, особенно, когда под боком есть необычный друг. Так что мой Дарклорд отвел Талли к дому Найтквин, впустил внутрь, и я переключилась на нее.

Так, стопэ, этом мой мертвый муж, и он танцует? *колесики в мозгу начинают бешено вращаться*

e14d693be203deb7190294f19f5c60f0.jpg

Когда до тебя наконец дошло, что его можно потрогать, и он не исчезнет.

e2c64847d385f88d09af45a6a682e0d0.jpg

Вообще, у них все шло по классике: наорать, дружески поболтать, пофлиртовать. Я аж преслезилась, а Квини тем временем бдила.

43caffbb13f853e20abd68c705424fa6.jpg

Мне кажется, она, как хозяйка дома, пыталась быть комендантом в общаге, который призван не допустить непотребства, но выходило у нее не очень.

906a386ef3a7809bc09d8441cb069b7e.jpg

Видимо, поэтому она отправила остальным домочадцам смс, и все начали стекаться в эту спальню, чтобы посмотреть шоу. Но там не было ничего интересного, кроме того, что Джека заглючило на этом действие, вот как романтическое от него, так сразу это, которое своей концовкой, где сим типа обмякает, меня прям бесит.

f4d86e00cff3a13a03190abe396ea79e.jpg

Но Квини таки не доследила, так что непотребство случилось, и я получила свое достижение.

0ad428dd38236a74760efe9a1b3bd61a.jpg

На этом короткое свидание с любовью всей жизни подошло к концу, и пора приступать к вызволению этой самой любови из клетки, а в этом нам поможет многострадальный Кеннет, с которого все и началось. И для меня в том числе, потому что именно из-за него сейчас все и происходит, меня так достало, что он появляется чуть ли не на каждом лоте, что эту лавочку с призраками, живущими в городе, пора прикрыть.

cd95aaaa32cfc34a36e3250616722821.jpg

Ну а сюжетно, раз уж у меня Дарклорд обладает Силой, переданной от отца, то и тайными знаниями, которыми поделился с Тал. Рецепт моего блюда был довольно прост, первым ингредиентом был призрак.

a2aa09f02afa59acc140eaa9ca259959.jpg

А для второго требовались ножи и креветки, чтобы докачать изысканную кулинарию до 10 уровня, в этот раз Талли даже не спалила дом.

3a43446dfb16f107e59d0d08a11eeb15.jpg

Но Кеннет посчитал, что это слишком долго, и вместо ингредиентов, за которыми мне было лень тащиться в маг мир, он от колодца получил сразу готовое блюдо.

f61a757ab6596d92170aba2a59fa0f80.jpg

Но игра как бы намекала, что ничем хорошим это не закончится, поэтому на столе лежала кучка пепла, я понятия не имею откуда она взялась. Приятного аппетита, Кеннет.

ab131b3b467dc7e36f7e58c5279cf31d.jpg

А Кеннет так хотел жрать, что даже доев амброзию, не выпускал из рук вилку, вдруг там вторую порцию подгонят, он же ждет.

b5f9dfdfa824c680b7828b70dba13844.jpg

Но подогнали нам только фиаско, потому что ничего не случилось. Вот почему до сих пор нельзя починить магию? Оживление иногда выдает глюки, как у меня с Джеком было, а жуткие последствия как не снимались со временем, так и не снимаются. И самое веселое, что их не снять игровым способом, оживление не срабатывает, распроклят и зелье снятия проклятий тоже никакого эффекта не дают, пришлось убирать их кодом.

69ef3c2162511ae902b00c9d474ce703.jpg

Смерть от жуков оказалась тоже совсем не смертью, а обращением в призрака по типу жутких последствий, так Мередит стала еще и утопленницей.

607b58d266c7a6318a7aece6db6aa105.jpg

Ее это так впечатлило, что она заработала жар. А я узнала, что смерть от жуков – это тоже рок и проклятие, потому что ее амброзия тоже не оживила (можно снять только кодом, игровым способом нельзя).

61de87b46a0b2478aeb98b381176d3e2.jpg

Зато Тал написала книгу жизни, которую пафосно привязала к Кеннету на кладбище.

b42fc2ac4d184dee5cd85609011b8a7e.jpg

А дальше я попыталась сделать Кеннета рабом (это из вамп мода), но что-то с вытянуть душу у меня получилось только эту самую душу вытянуть.

8eed1f90cce7c7655b3ebc3545bb6b86.jpg

Ну и Тал словила прикольный эффект от распития магической крови.

81975d113f90a6afb7cbf283c1aef5e0.jpg

А Кеннет так хорошо выспался без души, что выучил новые заклинания. Вот так вот покусаешь мага, а он с этого плюшки поимеет. Правда, я не поняла, что эта штука делает, кроме как значительно повышает маг заряд.

fbe355bdf6bb76a4c6327cb2b778d015.jpg

Но тут из школы вернулась Мика в компании нового друга, а Лорд в предвкушении шоу приехал в веселеньком шлеме.

3bca49f9695e6996cf50e87eb0ca57cd.jpg

Пришлось веселить публику, накладывая бесконечное чистити, чтобы ощутить себя птицей и взлететь.

8f54810be72d1c36f6f3a0c919ed5e6a.jpg

Публика, по-моему, подумала, что он идиот.

20930c6dee5694a7151eabf83c6169e8.jpg

Пришлось Кеннету упасть в ноги Дарклорду.

ca4a4897a098c1fdb19c7e04dcec756b.jpg

Но он настолько не впечатлил публику, что вместо того, чтобы сбежать на его смерть, все покинули комнату. Жнец пришел, посмотрел и тоже вышел из комнаты. Не, потом он вернулся, проверил данные на планшете и снова вышел.

fe7af721f0afe662d17df26b2be2f339.jpg

Моя игра решила, что раз по моей задумке призраки из особняка Штрауда особенные, то и она их сделает особенными. Я не знаю, какой мод в этом виноват, и что вообще происходит. Но после зачтения приговора Кеннет встал и пошел. Пришлось еще раз его убивать.

836cb39f73659eb66d02b29586e05535.jpg

И снова все повторилось, публике это надоело, и даже Дарклорд пошел заниматься своими делами. Еще бы, одно тоже на повторе наблюдать.

d47544f235fefde08db870c5c19d4c10.jpg

Я подумала, что может это из-за вытянутой души, у меня все же вампирский мод. Так что душу мы ему вернули, восстановили, убрали все мудлеты, и снова смерть. В этот раз он встал уже с мудлетами о возвращении к жизни, причем самый прикол, что мало того, что об этом жнеца никто не просил, так еще и анимации возвращения к жизни нет. Жнец просматривает планшет, разворачивается и уходит. А Кеннет просто встает, как ни в чем ни бывало.

2aa00830a5dfc3076acf6b4007400183.jpg

Мне это развлечение надоело, так что я превратила его в призрака колодцем. Дальше меня снова ждали приключения. Раньше на чистой игре книга жизни либо оживляла призрака, либо ломалась. Кстати, очень бесит, что оживлять надо именно от лица призрака, куда логичней было бы оживлять автором. В моем случае, книга не ломалась, на ней просто убиралась такая функция, или на Кеннете выскакивало действие оживление, но ничего не происходило, так что обратно я его вернула амброзией.

72696507845bb12fca043140e636196e.jpg

Всем, чем могла, я Кеннета оживила, так что мой план по получению воображаемой эликсира смерти был выполнен. Магией я не стала оживлять, тк в прошлый раз у меня от этого игра заглючила. И очень в тему выскочил праздник Зимы.

a42391885f73585a2452c6a764d8e75e.jpg

Правда из всех гостей вечеринки, по началу за стол уселись только мои симы и Толя. Видимо, он счел себя членом семьи или его так поразила демонстрация вилки от Мики. Ну а что, девка может в подвале росла, впервые вилку видит.

fa675ba2a7bb1ff67e77b76bdfe42c0d.jpg

Атмосфера в доме тоже была очень праздничной и рождественской, к примеру, вот этот фильм решили посмотреть гости в праздник Зимы, очень тематично, прям идеально под праздник подходит. Хотя ладно, это идеально подходит под дом и мою семейку.

5a49e377011a3e4f24451361a77b5eef.jpg

Но своего ожившего зомбака Талли получила в фильме, так что в реале ей пришлось получать уголек.

7800c8c7a0d5c941ec0c3123e073ec2a.jpg

А Мика очень прикольно по анимациям с Лордом совпала, тот играл на телефоне, а она открывала подарок, такое ощущение, что они вместе его открывают.

5f400e50dc99a2ca870a6787f8d3de1b.jpg

И наконец пришел Дед Мороз, и пусть в игре это был Нахар Солярис, но сегодня в качестве него сыграю я. Так что представим, что тот самый уголек на самом деле был семечком коровки, который Нахар вручил Тал, а рождественское чудо, оно же код, эту самую коровку вырастило до взрослого растения.

e71a8d32b9360df6effb754bdb865c41.jpg

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, у него там есть самонастройка и надо чтобы она достигла 100%, чтобы модуль поставить, а это долго
Жесть какая нудятина...

Меня больше бесит разбрасывание планшетов и тд, я одно вреям из-за этого любила жить в бизнес лотах в качестве дома. там они все это добро кладут в багаж
Это да, но я мод воткнула, чтоб они этого не делали, слишком уж бесило.

Я сначала играла за Лорда и им предложила Мике задуть свечи, потом зашла за нее и предложила задуть свечи ему, чтобы у меня на все был чистый рендом. Но я в принцпе именно так люблю делать, тк неожиданно, и на жц куда больше, чем на чх, потом можно сюжет выстроить. Только так вышло, что вышел новый доп, когда я к ним вернулась, а в таких случаях я всегда беру новые жц, так что можно было не устраивать рендом
А, ну я так и подумала))

Лично у меня любимая была первая))
Аналогично))

Сразу извиняюсь, что сейчас меня станет еще больше, но очень уж хочется закончить поколение до конца года, осталось всего 4 записки
Ура!) Здорово, что будет много контента! :Heart:

Вообще, у них все шло по классике: наорать, дружески поболтать, пофлиртовать. Я аж преслезилась, а Квини тем временем бдила.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ах какая милота! :вручаюсердце:

И для меня в том числе, потому что именно из-за него сейчас все и происходит, меня так достало, что он появляется чуть ли не на каждом лоте, что эту лавочку с призраками, живущими в городе, пора прикрыть.
Ээм, и каким образом? Их же уже не отправить на тот свет?)) или всех вернуть к жизни?

Но Кеннет посчитал, что это слишком долго, и вместо ингредиентов, за которыми мне было лень тащиться в маг мир, он от колодца получил сразу готовое блюдо.
оО а .... а у меня колодец просто воскрешает, а не даёт амброзию оО это как так вообще?

Зато Тал написала книгу жизни, которую пафосно привязала к Кеннету на кладбище.
:лол2::лол2::лол2: где если не на кладбище?

Публика, по-моему, подумала, что он идиот.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Моя игра решила, что раз по моей задумке призраки из особняка Штрауда особенные, то и она их сделает особенными. Я не знаю, какой мод в этом виноват, и что вообще происходит. Но после зачтения приговора Кеннет встал и пошел. Пришлось еще раз его убивать.
Вот это жеесть какие баги оО

Жнец просматривает планшет, разворачивается и уходит. А Кеннет просто встает, как ни в чем ни бывало.
Ну всё, Кеннета теперь видать нельзя убить легальным образом :смеюсь: интересно а от старости он может умереть?

Кстати, очень бесит, что оживлять надо именно от лица призрака, куда логичней было бы оживлять автором.
Вот полностью соглы, так было бы логичнее. Тем более если призрак не играемый.

Ну а что, девка может в подвале росла, впервые вилку видит.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А Мика очень прикольно по анимациям с Лордом совпала, тот играл на телефоне, а она открывала подарок, такое ощущение, что они вместе его открывают.
Какие милаши) :любовь::любовь::любовь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ага, у него вообще вкус, как я поняла, на афроамериканок
На экзотику его тянет, как я посмотрю ))
Так, стопэ, этом мой мертвый муж, и он танцует? *колесики в мозгу начинают бешено вращаться*
:sarcastichand:
Но Квини таки не доследила, так что непотребство случилось, и я получила свое достижение.
Ну уж такое-то достижение вам грех не взять ))
Но игра как бы намекала, что ничем хорошим это не закончится, поэтому на столе лежала кучка пепла, я понятия не имею откуда она взялась. Приятного аппетита, Кеннет.
Вот пока я читала весь этот замут с Кеннетом, долго понять не могла, что там к чему и зачем ))) Ну я такая, что вижу то пою ))
Но подогнали нам только фиаско, потому что ничего не случилось. Вот почему до сих пор нельзя починить магию? Оживление иногда выдает глюки, как у меня с Джеком было, а жуткие последствия как не снимались со временем, так и не снимаются. И самое веселое, что их не снять игровым способом, оживление не срабатывает, распроклят и зелье снятия проклятий тоже никакого эффекта не дают, пришлось убирать их кодом.
Вот здесь у меня мозги свернулись в трубочку. Поскольку я жуками не убивала. магией не оживляла (хоть и знают у меня они заклинание. но вот не было повода) Так кодом ты убрать проклятье или что?
Ее это так впечатлило, что она заработала жар. А я узнала, что смерть от жуков – это тоже рок и проклятие, потому что ее амброзия тоже не оживила (можно снять только кодом, игровым способом нельзя).
А Мередит тебе зачем? Посмотреть. как на ней все сработает?
Всем, чем могла, я Кеннета оживила, так что мой план по получению воображаемой эликсира смерти был выполнен.
Фух, и тут до меня наконец дошло, что тебе надо было оживить всеми возможными игровыми способами, ну Кеннет так и так призрак. его не жалко? (я угадала????)
Атмосфера в доме тоже была очень праздничной и рождественской, к примеру, вот этот фильм решили посмотреть гости в праздник Зимы, очень тематично, прям идеально под праздник подходит. Хотя ладно, это идеально подходит под дом и мою семейку.
Да ничего, я в свои 14 лет в мохнатом году именно такие фильмы смотрела под новый год :лол2:
Хорошая такая перекрестная анимация получилась ))))
Так что представим, что тот самый уголек на самом деле был семечком коровки, который Нахар вручил Тал, а рождественское чудо, оно же код, эту самую коровку вырастило до взрослого растения.
так, будет еще один труп? Который игровым способом, а не модом каким?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Сразу извиняюсь, что сейчас меня станет еще больше, но очень уж хочется закончить поколение до конца года, осталось всего 4 записки
Тебя слишком много не бывает. А вот слишком мало - это вполне себе возможный вариант, которого надеюсь испытать не придется :смех:

Когда до тебя наконец дошло, что его можно потрогать, и он не исчезнет.
Вай, а лицо-то унее какое трогательное тут. Похоже на лицо Дени в Игре престолов, когда Дрогон ей на арене на помощь прискакал (ах, мой любимый эпизод) :вручаюсердце:

наорать, дружески поболтать, пофлиртовать. Я аж преслезилась
И я прослезилась! Все еще скучаю по котикам криминальным и Джеки

Эх, ну вот сплоховала она, не знает, видимо, что псти надо как коршун, а не так :хихикаю:

поэтому на столе лежала кучка пепла, я понятия не имею откуда она взялась
Видимо, Тал дом не спалила, но спалила что-то в доме. Вот вам и пожалуйста :ехидный:

Зато Тал написала книгу жизни, которую пафосно привязала к Кеннету на кладбище
Прямо ведьма из средневековых скаок тут, хорошо!

Правда, я не поняла, что эта штука делает, кроме как значительно повышает маг заряд.
Ну, видимо, именно это она и делает :лол2:

Пришлось Кеннету упасть в ноги Дарклорду.
А тот даже от компа не отвернулся, свиненок бесчувственный :хихикаю:

Жнец пришел, посмотрел и тоже вышел из комнаты.
:валяюсь:

В этот раз он встал уже с мудлетами о возвращении к жизни
Какой настырный ты только погляди :лол2:

Жнец просматривает планшет, разворачивается и уходит. А Кеннет просто встает, как ни в чем ни бывало.
Да вы там достали уже этого несчастного Жнеца да и все :капля:

поразила демонстрация вилки от Мики. Ну а что, девка может в подвале росла, впервые вилку видит.
Сразу вспомнилась сцена с вилкой из диснеевской Русалочки :хлопаетглазками:

Хотя ладно, это идеально подходит под дом и мою семейку.
Вот тут уж что есть, то есть :лол2:

самую коровку вырастило до взрослого растения
О господи, вот вам только этой коровы там и не хватало :псих:

Вообще такой милый хаос, что я прямо не знаю, плакать ли, смеяться или искренне Жнецу сочувствовать :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Konat Ibiry Torie спасибо за ваше внимание и воодушевляющие комментарии! Мне очень приятно :ромашкикраснеет:
Это да, но я мод воткнула, чтоб они этого не делали, слишком уж бесило.
А что за мод?

ах какая милота!
:Heart:

Ээм, и каким образом? Их же уже не отправить на тот свет?)) или всех вернуть к жизни?
Вернуть к жизни и убить, тогда они отправятся на тот свет, этим я и занимаюсь :D

оО а .... а у меня колодец просто воскрешает, а не даёт амброзию оО это как так вообще?
Так много вариантов, может оживить, может выдать любой из трех ингредиентов амброзии, может саму амброзию, может ничего

Вот это жеесть какие баги оО
Ну всё, Кеннета теперь видать нельзя убить легальным образом интересно а от старости он может умереть?
Можно, если чуть подождать. Там косяк во втором шансе, а не в смерти и ее способе. Какой-то мод дает такой эффект, что в своей приход смерть может выдавать вторые шансы, а может забирать на тот свет, я думаю на трагедии

Вот полностью соглы, так было бы логичнее. Тем более если призрак не играемый.
Да я сама никогда этого не понимала, по сути оживить кого-то другим симом можно только магией, а так все сам-сам,ч то вообще не интересно, даже не отыграешь "и прекрасный принц прошел испытание и спас принцессу" <_<
На экзотику его тянет, как я посмотрю ))
Ага, вв ему прям странные пристрастия выдал, я аж сама понять их не могу :фейспалм:

Вот здесь у меня мозги свернулись в трубочку. Поскольку я жуками не убивала. магией не оживляла (хоть и знают у меня они заклинание. но вот не было повода) Так кодом ты убрать проклятье или что?
Проклятие убрала кодом, как и смерть от жуков, по другому от этого не избавиться, тк состояние, которое они вызвают не являются смертью или обращением в призрака (по типу если из могилы вызвать призрака и предложить к тебе переехать, или на улице встретить и в семью добавить), в общем суть в том, что они стали призраками, не умирая, поэтому оживить и тд их нельзя, вернуть человеческий вид можно только кодом.

Фух, и тут до меня наконец дошло, что тебе надо было оживить всеми возможными игровыми способами, ну Кеннет так и так призрак. его не жалко? (я угадала????)
Не совсем. Изначально весь этот замут из-за Кенета и Мередит, которые у меня бессмертные и шастают по всем лотам, у меня у вампов даже стоит продолжительность жизни как у людей, так что понятно, что они меня этим бесили. Ну и я с Джеком косячнула, тоже сделав его играемым призраком, только он вообще недоступен не для чего, потому что в отличии от этих двух, он как раз классический призрак, то есть сдохший. Мой цель в общем и целом - это убрать всех призраков, являющихся горожанами, из игры, тк в отличии от бездомных они со временем не исчезнут сами. И на основе этого я себе такой квест замутила с этими способами оживления и тд, чтобы нескучно было,ну и заодно протестила этих особенных призраков, которые не трупы

Да ничего, я в свои 14 лет в мохнатом году именно такие фильмы смотрела под новый год
А я вот никогда, но моих симов видимо куда-то в готику понесло %)

Хорошая такая перекрестная анимация получилась ))))
Да у них там в этим открытием подарка столько скринов было забавных))

так, будет еще один труп? Который игровым способом, а не модом каким?
Впереди нас ждет целая гора трупов :D
Тебя слишком много не бывает. А вот слишком мало - это вполне себе возможный вариант, которого надеюсь испытать не придется
А придется испытать, начиная с января, у меня как раз эта гонка закончится :D

Вай, а лицо-то унее какое трогательное тут. Похоже на лицо Дени в Игре престолов, когда Дрогон ей на арене на помощь прискакал (ах, мой любимый эпизод)
О, я тоже его обожаю))

И я прослезилась! Все еще скучаю по котикам криминальным и Джеки
Джеки уже в пути :нео:

Видимо, Тал дом не спалила, но спалила что-то в доме. Вот вам и пожалуйста
Да вот да, она неисправима, только я порадовалась, что наконец свидание Талли и плиты закончилось без пожара. как вот

А тот даже от компа не отвернулся, свиненок бесчувственный
Там просто игра очень интересная :rolleyes:

Да вы там достали уже этого несчастного Жнеца да и все
Пф, мы только начали!

Сразу вспомнилась сцена с вилкой из диснеевской Русалочки
Видимо не зря, сейчас она в игре у меня как раз русалка, ей на удивление идет :D

Вообще такой милый хаос, что я прямо не знаю, плакать ли, смеяться или искренне Жнецу сочувствовать
Впереди его ждет много работы :палач:

Спойлер

Вторая часть нашего блюда состояла из противоположности жизни – смерти. Поэтому начали мы с сахарных черепов у могилок.

a678692b8035f549b64df5eb0d5d46dc.jpg

И самым первым участником дня мертвых оказался Локи, что даже в тему, именно от него мы получили первый сахарный череп, повязывали черепных мальчиков другими членами семьи. А дальше ждать отката и так по кругу.

b539ce578d53692356fffead654b0c64.jpg

Тем временем, Дарклорда совершенно не смущало, что я уже отрубила клуб. Он настолько привык у нас тусить, что решил, что здесь живет. С другой стороны, в этом была некая логика, ведь у меня вся семья заболела, и он скорее всего тоже, так что будем считать, что парень остался на карантин.

45ae80fa46db225dc0aa5e915cee1655.jpg

И вообще он миленький, когда спит))

c818c8ede390a3962b135904204a0646.jpg

И раз уж у нас тут танцы со смертью, да и отката долго ждать, то попутно я собирала экстракты настроений. Для этого Тал зазывала своих сахарных друзей в подвал, чтобы они своими глазами смогли увидеть чудо растение. Правде же, она миленькая?

515198ac202df27eb102bcf69e1c1d1e.jpgэ

А когда коровка решала угостить гостей нашего дома, Талли вампирской магией вызывала у них голод.

6ff0adcce2108c6a4aea0db4760793f3.jpg

А когда так хочется есть, разве можно устоять перед тортиком? Вот и правильно, коровка тоже хочет кушать, так что никакого тортика гость не получил, зато его самого сожрали и выплюнули, а потом Тал подоила коровку и получила экстракт с тем настроением, в котором был гость, когда его проглотили, а на нужное ему Талли вампирской штукой крутанула.

244e71507e1df16c107e66c12b70b178.jpg

Мои экстракты))

e812bfafee85b8e428cb8d6664396bd3.jpg

Еще на площадь ФХ как-то заглянул Владушка. Видимо, готовится к нашему шахматному поединку.

639a5ac9928274e615712fbc9f9fbdbc.jpg

Не переживай, Владушка, скоро мы к тебе придем.

7c3df0c23ef24008cadbd3bfe8b7e407.jpg

Когда все черепа и экстракты настроений были собраны, мы позвали нашего последнего сахарного друга угоститься тортиком.

a9d75c1ae8db4d48297707fe2fb29bc4.jpg

Только в этот раз я добавила гостя в семью и дождалась второго тортика, и тут коровка его уже съела.

743abebff5d2dbf7eef68bc6ba76b5ce.jpg

Если подоить коровку, то после трупа сим получает экстракт жизни, работает он так же, как зелье молодости.

c10db27abba50dda26730b76a17cc7a3.jpg

Но для сюжета я им напоила призрачную Мередит. И оказавшись в призраке экстракт превратился в нужное нам зелье.

298e98cea6b595239b0cd63d4dbc4b76.jpg

На самом деле мне нужно было лекарство от вампиризма, но игровым методом оно получается очень легко, поэтому я придумала вот такое его типа создание, чтобы оно действительно было чем-то сложным.

d0b21311d798998423cf1894b496ee10.jpg

Хотя на самом деле Талли просто смешала коктейль, причем не очень удачно.

c119c2762629c6b533dcaa6322227e30.jpg

По моей задумке, чтобы освободить призраков, нужно разрушить магию Смерти. А наложена она на особняк из-за Влада, и связана именно с ним, если разрушить часть заклятия, то оно рухнет, так что он и есть наш ключик, на который объявлена охота.

f3ddc9bc6c9d9cce1471a63ee3fd9382.jpg

Так что начали мы с экскурсии для Влада по кладбищу, где раньше был его особняк.

49d10fbb0575bd930a6c12d6e622c9c7.jpg

Владушка не оценил и решил элегантно напомнить о прошлом Талли и то, чем они с Джеком занимались. Я честно даже не знала, что разговор о шипучке может вызвать скуку, тем более Тал сама решила с ним об этом поговорить.

e521aa890134287c1fce5101c95b4def.jpg

Вообще, на автономии у них не ладилось, чаще всего они расходились по разным углам и делали вид, что каждый сам по себе, а когда я заставляла их общаться, на автономии они предпочитали ругаться, хотя они были друзьями.

abd43068640373690b8c60deb81743ca.jpg

Пришлось врубить ауру мартовского кота, не то, чтобы в ней был прям какой-то смысл, зато сюжетно идеально подходит, а то без магии Влад скорее всего догадался бы, что что-то тут не чисто, ну будь у него мозги))

12960fc122dd624b904f5930a46c73de.jpg

По факту тут заслуга в том, что я просто взяла управление их разговором в свои руки.

7b46b68845aaa21c7a7da2d0a55692b3.jpg

И вот так красиво и мрачненько мы завершили нашу встречу. У меня снова не сработало вуху мышами, ребята просто соглашались и ничего не приходило.

8f41410ed57f2263cc93c117b8330639.jpg

А на следующий день нас ждала свадьба

Невеста была в черном не потому, что она на что-то намекает, а потому, что она – вампир, ей по статусу положено.

768a35d10130c1681838417f4a9fc160.jpg

Впрочем, Влад навряд ли что-то заметил, ведь у него в глазах блистали бриллианты, и где-то в душе счастливо визжал Кощей.

e4ad77e39c837235dc8c0299135650d9.jpg

Гости подозревали неладное и отказывались смотреть церемонию, вместо этого они смотрели куда-то вбок.

73a81474f7af58e52f72a93882c7469f.jpg

Я решила, что эти подозрительные личности нужно отвлечь, поэтому Тал вызвала у них гнев, тут же нарисовались два трупа, но ребята их не заметили, потому что у них тут шоу.

d6f5ea73eb86b7b786a5d6cf19e76ea3.jpg

Ради моей цели мне пришлось кодом сделать Тал с Владом врагами, и мне выдали такое милое пояснение к их отношениям.

Протяни мне руку помощи или будешь следующим (спойлер: именно этот сим пережил мою вечеринку)

0f68cd652fb0e82d265488c73ad0e18c.jpg

Суть была в том, что мне нужно было превратить Влада в человека через «убить вампира», а для этого нужно быть врагами.

5d961cd7bf617b79f8f4bb2970046d63.jpg

a4b995a2620aa1ee83f548bab3dd7e3d.jpg

Так что, если Владушка подумал, что это очередной спарринг, то у меня для него плохие новости.

5fb8e1d9bc301169752e6aab43d01eb3.jpg

Зато он смог найти себе товарища по старадниям в лице Кеннета, которого я забыла выставить за двери.

81699890e1471df04855460908f68f25.jpg

Кеннет не стал тянуть и довольно скоро решил сдохнуть, как бы говоря «эй, я не какой-то там гость, вспомни про меня!». Пришлось предлагать жнецу цветочек смерти в обмен на жизнь этого несчастья.

6bd3cb32ffc1f79fc956c647e59eb242.jpg

С другой стороны, можно прикинуться овечкой и напеть стихами, что ты на доброй стороне и совсем-совсем не знаешь, почему умирают симы.

c18b2b0299d1882994e1c6bc1a98f346.jpg

А если увидишь в глазах мужа сомнение, то стоит наорать, чтобы точно было ясно, что это все не игра, ты такая же, как обычно.

1fc76e0cf63f7c8cffb6ce4ad9b24004.jpg

На самом деле я сама подвела Тал к Владу, чтобы она ему стихи прочла, а дальше она уже самостоятельно принялась на него орать. На что Влад то ее утешить пытался, то поцеловать. Сразу видно, кто тут на самом деле влюблен, а кто притворяется.

69a1f7d4f4ede448a6145f543e99ad9f.jpg

Ну или просто кто-то догадался, кто за всем стоит, и пытается выжить.

150378adea6853dc061b71b5214cf842.jpg

Вечеринка уже подходила к концу, но моя игра решила, что убивать биг босса легко и просто – это не круто, поэтому она вылетела. Из-за смертей я не могла сохранять игру, поэтому пришлось вернуться на момент, где церемония только закончилась.

5499ffd8e5e70e13907f0ca619ab8b3b.jpg

И мы пошли по кругу. Но самое забавное, что Талли и Влад стояли ровно на том месте, где она на него в прошлый раз напала, но в этот раз игра считала, что здесь недостаточно места для схватки. Пришлось добавлять его в семью и выдавать лекарство.

0c6ae40e2ea6accaab47bddeab647fe1.jpg

На этом приколы игры не закончились, и когда умер Эммани (его мне тоже пришлось добавить в семью, чтобы развампирить), он остался висеть призраком в семье, хотя его самого здесь не было, из семьи он убрался, когда я оттуда убрала Влада.

fe983f7bf28c973fb33f5593c3bd1192.jpg

И как оказалось, если бы я не добавила Влада, он бы все равно не сдох, тк его счастливые мудлеты перебивали гнев, там было без шансов. Я их, конечно, удалила, но вечеринку он пережил. Зато мы можем полюбоваться на результаты вечеринки, там еще +2 могилы, но одна из них ведьминская, так что не вписывается, а без нее не симметрично.

43ea47633716eef99ef49e0c2b8b2237.jpg

Еще я всю вечеринку ломала голову, почему у меня мужчины друг с другом поголовно флиртуют. Я весь кц и вв облазила, ничего такого там не было, только потом я догадалась глянуть меры (из-за того, что я отрубила эко, я снесла запрещающие моды), оказалось, что в районе действовала свободная любовь. Вот почему нельзя с отрубанием настроек снимать эти меры в районах? Очень весело теперь зайти за семьи, живущие в районах, чтобы эти меры вырубить, и так во всех городах.

0a4f9b9b765c90291dc0cd8b67ed7ecd.jpg

Но биг босс – это сложно, так что после окончания вечеринки симы перестали умирать, а когда я попыталась поехать домой, меня вместо моего лота выкидывало на выбор городов. Спасибо восстановлению игры, а то я бы психанула, хотя весь багаж Талли все равно пропал, но это ладно.

f76d7d65ae50edbc37f4289bbe9f2dee.jpg

Дома меня снова ждал Дарклорд, я его отправила погулять гоу евеем, и вот ту прикольно получилось, он не вышел из дома, как все люди, а подошел к камину и исчез. Идеально, учитывая мою легенду относительно него.

930d035a0c5ae31551067d69ab741c73.jpg

Тут Влад, видимо, уже понял, что его песенка спета, и из всех гостей умер первым. Причем очень символично около ведьминской могилы. Это не могила Джека, но можно представить, что его, ведь Талли мстила ему именно за смерть мужа.

6b912b7b7778ef124d73c1646fc1c268.jpg

А я получила мое достижение, которое до этого глюкануло, так что перед браком с Владом у Тал оно значилось как 4/5, хотя на самом деле она была вдовой дважды. Тк я выполняла это достижение в династии, то я не стала делать его, как если бы все по-честному, меня и такой вариант устраивает.

6d13758d26317fe8f659713318fcce48.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ага, вв ему прям странные пристрастия выдал, я аж сама понять их не могу
Ну зато так удачно получилось замутить ему с той из Батуу...как ее там... Ну, которая в игре в "слова" ;)
Не совсем. Изначально весь этот замут из-за Кенета и Мередит, которые у меня бессмертные и шастают по всем лотам, у меня у вампов даже стоит продолжительность жизни как у людей, так что понятно, что они меня этим бесили. Ну и я с Джеком косячнула, тоже сделав его играемым призраком, только он вообще недоступен не для чего, потому что в отличии от этих двух, он как раз классический призрак, то есть сдохший. Мой цель в общем и целом - это убрать всех призраков, являющихся горожанами, из игры, тк в отличии от бездомных они со временем не исчезнут сами.
Все очень сложно у тебя. Я все это вемя считала, что Мередит у тебя обычный призрак - ну в смысле умерший, но правда, странно долго она в игре, но кто знает, что там с этими модами бывает ))) А она, оказывается, там нелегально, как и Кеннет )))
А я вот никогда, но моих симов видимо куда-то в готику понесло
Да просто я стара,почти как динозавры (для человека, который в симов играет), и в моем подростковом возрасте мы впервые узнали, что и такие фильмы бывают))))
ведь у меня вся семья заболела, и он скорее всего тоже, так что будем считать, что парень остался на карантин.
У вас как в анекдоте: "Петрович чихнул, и мы 2 недели сидели у него в гараже на карантине"
Хорошо, что он сим, и в такой маске дышать ему несложно :лол2:
, а потом Тал подоила коровку и получила экстракт с тем настроением, в котором был гость, когда его проглотили, а на нужное ему Талли вампирской штукой крутанула.
Мои экстракты))
Ого, на это ушло много времени, надо же каждый раз ждать, чтоб коровка проголодалась... А как всем нужное настроение дала? Я не знала, что экстракт можно и из дискомфорта или ошалевшего состояния выжать...
Когда все черепа и экстракты настроений были собраны, мы позвали нашего последнего сахарного друга угоститься тортиком.
Я пробовала с черепами, но было сложно и я оставила затею. Сложно найти ряженого, иногда они не появлялись ((( Мне надоело ждать, я играть хочу, и бросила затею.
Только в этот раз я добавила гостя в семью и дождалась второго тортика, и тут коровка его уже съела.
Ага, вот я только хотела сказать, что убить неигрового не так уж и просто, и я тоже добавляла в семью, когда надо было )))
Но для сюжета я им напоила призрачную Мередит. И оказавшись в призраке экстракт превратился в нужное нам зелье.
В твоем воображении, а понимаю? Потому что Мередит осталась такой же призрачной, как и раньше??
Я честно даже не знала, что разговор о шипучке может вызвать скуку, тем более Тал сама решила с ним об этом поговорить.
Я даже не знала, что об этом можно говорить ))))
на автономии они предпочитали ругаться, хотя они были друзьями.
Не простой характер, злое им ближе )))
И вот так красиво и мрачненько мы завершили нашу встречу. У меня снова не сработало вуху мышами, ребята просто соглашались и ничего не приходило.
Хм..Странно... :Hmm:
Невеста была в черном не потому, что она на что-то намекает, а потому, что она – вампир, ей по статусу положено.
Да-да, просто по статусу, так и поверили :лол2:
Я решила, что эти подозрительные личности нужно отвлечь, поэтому Тал вызвала у них гнев, тут же нарисовались два трупа, но ребята их не заметили, потому что у них тут шоу.
Есть несколько неотменяемых действий, вопрос, что из них важнее, или скрипты какого раньпе задействованы" :хихикаю:
Зато он смог найти себе товарища по старадниям в лице Кеннета, которого я забыла выставить за двери.
Так, он снова жив??? Я запуталась снова... Тебе разве не нужно его отправить в мир иной???
На что Влад то ее утешить пытался, то поцеловать. Сразу видно, кто тут на самом деле влюблен, а кто притворяется.
По анимации на утешение похоже, что в вашпей ситуации как-то странно.. :лол2:
Зато мы можем полюбоваться на результаты вечеринки, там еще +2 могилы, но одна из них ведьминская, так что не вписывается, а без нее не симметрично.
Да, стройно они там стоят...Неужели приливом эмоций убить так легко???
Еще я всю вечеринку ломала голову, почему у меня мужчины друг с другом поголовно флиртуют. Я весь кц и вв облазила, ничего такого там не было, только потом я догадалась глянуть меры (из-за того, что я отрубила эко, я снесла запрещающие моды), оказалось, что в районе действовала свободная любовь. Вот почему нельзя с отрубанием настроек снимать эти меры в районах? Очень весело теперь зайти за семьи, живущие в районах, чтобы эти меры вырубить, и так во всех городах.
Я так понимаю, настройки действуют, только если изначальнов сейчве были отключены, а если сначала вкл'чены, а потом отключить, то наблюдается такой баг...
и вот ту прикольно получилось, он не вышел из дома, как все люди, а подошел к камину и исчез. Идеально, учитывая мою легенду относительно него.
Прямо как дед Мороз :хихикаю:
Тут Влад, видимо, уже понял, что его песенка спета, и из всех гостей умер первым. Причем очень символично около ведьминской могилы. Это не могила Джека, но можно представить, что его, ведь Талли мстила ему именно за смерть мужа.
Так, игра вылетала, он человеком умер или вампиром?
А я получила мое достижение, которое до этого глюкануло, так что перед браком с Владом у Тал оно значилось как 4/5, хотя на самом деле она была вдовой дважды. Тк я выполняла это достижение в династии, то я не стала делать его, как если бы все по-честному, меня и такой вариант устраивает.
Вот и я задумалась, когда там 5 раз случилось, может, воскрепение и повторноие убиение Джека так сработало??? но в любом, случае, с достижением.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ого! Наконец-то нашла коса на камень... или на горло даже.
Доигрался кто-то в общем

И самым первым участником дня мертвых оказался Локи, что даже в тему, именно от него мы получили первый сахарный череп, повязывали черепных мальчиков другими членами семьи. А дальше ждать отката и так по кругу.
А у меня этот челледж вообще не работает. Никаких неписей в костюмах, вообще ничего. Обидно даже.

С другой стороны, в этом была некая логика, ведь у меня вся семья заболела, и он скорее всего тоже, так что будем считать, что парень остался на карантин.
О, у тебя там тоже была пандемия оказывается :лол2: Надеюсь, уже прошла :лол2:
Хотя у тебя, судя по всему, способы борьбы с ней прямо как в средние века с чумой - сжечь нафиг все и всех (ну почти) :подмигиваетлол:

Он вообще солнышко :вручаюсердце:

Огого! Корова там не утомилась у тебя? Жнеца-то ты уже довести успела, а коровка там как? :капля:

Так что начали мы с экскурсии для Влада по кладбищу, где раньше был его особняк.
Очень даже подходящее и символичное место, да

И вот так красиво и мрачненько мы завершили нашу встречу.
Вот как! Ох, Влад, не соглашайся ты :ехидный:

А Влад вон волосы покрасил и нарастил ради такого события, я смотрю.

и где-то в душе счастливо визжал Кощей.
Кстати, с такой прической и правда о Кощее мысли возникают

Так что, если Владушка подумал, что это очередной спарринг, то у меня для него плохие новости.
А парит-то она как красиво же! :обожание:
Как же Тал идет вся эта вампирская эстетика все-таки!

На что Влад то ее утешить пытался, то поцеловать. Сразу видно, кто тут на самом деле влюблен, а кто притворяется.
Надо же как! Обычно симы орут в ответ вне зависимости от. А тут такое, я прямо аж впечатлилась степенью владовой влюбленности :лол2:

Зато мы можем полюбоваться на результаты вечеринки, там еще +2 могилы, но одна из них ведьминская, так что не вписывается, а без нее не симметрично.
ОМГ, красная свадьба отдыхает :валяюсь:

он не вышел из дома, как все люди, а подошел к камину и исчез.
Гарри Поттера там на компе насмотрелся что ли? :лол2:

Это не могила Джека, но можно представить, что его, ведь Талли мстила ему именно за смерть мужа.
Вот и доигрался злодейский злодей наконец-то. Думаю, теперь Жнец надеется на небольшой отпуск :лол2:

А я получила мое достижение, которое до этого глюкануло
А Талли, кстати, это звание очень подходит внезапно.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
FerrisWheelable KeepTabletsInInventory

Вернуть к жизни и убить, тогда они отправятся на тот свет, этим я и занимаюсь
Вот я идиотка то... я наконец то врубилась :лол2::лол2::лол2:

Так много вариантов, может оживить, может выдать любой из трех ингредиентов амброзии, может саму амброзию, может ничего
Ого, не знала!) Слишком мало я им пользовалась...

Можно, если чуть подождать. Там косяк во втором шансе, а не в смерти и ее способе. Какой-то мод дает такой эффект, что в своей приход смерть может выдавать вторые шансы, а может забирать на тот свет, я думаю на трагедии
Хм... Странно как. Ну возможно трагедии, раз модов у тебя мало... Я его удалила и такого эффекта не встречала. Но мало ли какие баги могут быть.

Тем временем, Дарклорда совершенно не смущало, что я уже отрубила клуб. Он настолько привык у нас тусить, что решил, что здесь живет.
Ну домик у вас просто прелесть, уютный) Из него и уходить не хочется))

Для этого Тал зазывала своих сахарных друзей в подвал, чтобы они своими глазами смогли увидеть чудо растение. Правде же, она миленькая?
Да просто прелестная)

А когда коровка решала угостить гостей нашего дома, Талли вампирской магией вызывала у них голод.
Очень удобно! :лол2: Такого применения способностям я ещё не придумывала...

Вот и правильно, коровка тоже хочет кушать, так что никакого тортика гость не получил, зато его самого сожрали и выплюнули, а потом Тал подоила коровку и получила экстракт с тем настроением, в котором был гость, когда его проглотили, а на нужное ему Талли вампирской штукой крутанула.
Как раз после предыдущего подумала о том, что тут и настроение подрегулировать можно))

Вот это да! :офонарел:

Если подоить коровку, то после трупа сим получает экстракт жизни, работает он так же, как зелье молодости.
Блин, сколько у меня их было, ни разу в голову не приходило их выпить... :лол2:

На самом деле мне нужно было лекарство от вампиризма, но игровым методом оно получается очень легко, поэтому я придумала вот такое его типа создание, чтобы оно действительно было чем-то сложным.

Я честно даже не знала, что разговор о шипучке может вызвать скуку, тем более Тал сама решила с ним об этом поговорить.
я честно говоря даже не знала что о шипучке можно разговаривать :лол2:

По факту тут заслуга в том, что я просто взяла управление их разговором в свои руки.
Фига себе... хитро, хитро...

Красавцы какие! :любовь::любовь::любовь:

Впрочем, Влад навряд ли что-то заметил, ведь у него в глазах блистали бриллианты, и где-то в душе счастливо визжал Кощей.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Фига тут Влад уже старенький, волосню отпустил, милаш))

Гости подозревали неладное и отказывались смотреть церемонию, вместо этого они смотрели куда-то вбок.
Все дружно завидовали Владу :смеюсь:

Ради моей цели мне пришлось кодом сделать Тал с Владом врагами, и мне выдали такое милое пояснение к их отношениям.
Фига себе привилегии :лол2::лол2::лол2:

Как он постарел... И зубы такие странные... А с него что, скинтон слетел? Или ты его специально поменяла? Или ты заранее ему такой человеческий облик приготовила?

Всеми силами пытается не помереть от рук своей жены :лол2:

Ну или просто кто-то догадался, кто за всем стоит, и пытается выжить.
Выражение лица у него крайне напряжённое :лол2::лол2::лол2:

На этом приколы игры не закончились, и когда умер Эммани (его мне тоже пришлось добавить в семью, чтобы развампирить), он остался висеть призраком в семье, хотя его самого здесь не было, из семьи он убрался, когда я оттуда убрала Влада.
Бывают такие глюки периодически, сходить в кас или на другой участок - и пропадают. Бесят конечно))

Шикарная вечеринка вышла! :лол2:

Я весь кц и вв облазила, ничего такого там не было, только потом я догадалась глянуть меры (из-за того, что я отрубила эко, я снесла запрещающие моды), оказалось, что в районе действовала свободная любовь. Вот почему нельзя с отрубанием настроек снимать эти меры в районах?
Вот это и меня дико расстроило! Я думала выключу ЭКо - и меры отключатся, а фигушки... А после обновы перед скинтонами у меня кажется что-то не то с модами стало, работать перестали... А обновлений нет(

Дома меня снова ждал Дарклорд, я его отправила погулять гоу евеем, и вот ту прикольно получилось, он не вышел из дома, как все люди, а подошел к камину и исчез.
Фига себе он трюкачит... :лол2::лол2::лол2:

А я получила мое достижение
Мои поздравления!)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ibiry Torie Konat спасибо, что продолжаете следить за моим миром и оставлять свои чудесные комментарии! :Heart:
Ну зато так удачно получилось замутить ему с той из Батуу...как ее там... Ну, которая в игре в "слова"
Этого вообще не должно было быть, но все остальные дамы оказались :фейспалм:, пришлось таки свети Толю с первой любовью

Все очень сложно у тебя. Я все это вемя считала, что Мередит у тебя обычный призрак - ну в смысле умерший, но правда, странно долго она в игре, но кто знает, что там с этими модами бывает ))) А она, оказывается, там нелегально, как и Кеннет )))
Это не из-за модов или чего-то еще, так задумано игрой. Я же их специально тестила в другой записки, чтобы понять, что они такое))

У вас как в анекдоте: "Петрович чихнул, и мы 2 недели сидели у него в гараже на карантине"
:D

Ого, на это ушло много времени, надо же каждый раз ждать, чтоб коровка проголодалась... А как всем нужное настроение дала? Я не знала, что экстракт можно и из дискомфорта или ошалевшего состояния выжать...
На самом деле, у меня их просто было несколько :ангел:. Через вампирское влияние на настроение

Я пробовала с черепами, но было сложно и я оставила затею. Сложно найти ряженого, иногда они не появлялись ((( Мне надоело ждать, я играть хочу, и бросила затею.
Там просто надо найти точки))) В каждом районе есть точки респа прохожих, к примеру в фх, где я больше всего люблю их ловить, там просто удобней всего, это мост, вход с дороги, и за домом ваторе. Когда ты вызываешь ряженного и получаешь да, просто смотришь именно на эти точки, из-за допов и тд, они, к примеру, могут быть в другой одежде (но по наличию действия с черепом можно понять, а новопоявившихся симов будет раз два и обчелся), из-за мира магии они могут почти сразу улететь на метле, да и просто разбегутся и не найдешь по карте. А так ставишь паузу, смотришь точки респа, там по любому он появится. ну и удобно иметь семью из 8 человек, чтобы каждый мог призывать, так быстро выходит

Ага, вот я только хотела сказать, что убить неигрового не так уж и просто, и я тоже добавляла в семью, когда надо было )))
Да если б не откат в почти сутки, ну там реально долго до второго торта, то можно было бы и неигрового. Вообще, от типа смерти, конечно, зависит, имеет ли смысл убивать неигрового или лучше в семью добавит.

В твоем воображении, а понимаю? Потому что Мередит осталась такой же призрачной, как и раньше??
Ну да, просто типа стало зельем, которое по факту Талли смешала у бара

Так, он снова жив??? Я запуталась снова... Тебе разве не нужно его отправить в мир иной???
Нужно, но до этого нужно еще дойти, сначала мы его оживили. У меня же еще сюжет, а чтобы этих особенных призраков типа отвязать от земли, надо было убрать Влада))

По анимации на утешение похоже, что в вашпей ситуации как-то странно..
Так он и утешал :D

Да, стройно они там стоят...Неужели приливом эмоций убить так легко???
Да. всегда так было, я раньше так массовые смерти устраивала, единственное достойное, что у вампиров есть, да и то, можно так же клубами массово грохнуть

Так, игра вылетала, он человеком умер или вампиром?
Человеком естественно, это ж смерть от гнева, им вампира не убить

Вот и я задумалась, когда там 5 раз случилось, может, воскрепение и повторноие убиение Джека так сработало??? но в любом, случае, с достижением.
Нет, там нужен брак, они были женаты всего один раз, это из-за семей типа той же Микки с Моргином или Калеблины с Олегом, за которых я когда-то играла, игра автоматом их считает моими до конца их дней, и вот умер у кого-то муж, хотя я к ним давно не заходила, а мне в достижение идет
Ого! Наконец-то нашла коса на камень... или на горло даже.
Доигрался кто-то в общем
Так мы этого с первой записки Талли ждали, когда Влад ее еще похитил. Отомстили наконец :rolleyes:

А у меня этот челледж вообще не работает. Никаких неписей в костюмах, вообще ничего. Обидно даже.
Все там работает:
quote="Ibiry, post: 5791716, member: 602536"]Я пробовала с черепами, но было сложно и я оставила затею. Сложно найти ряженого, иногда они не появлялись ((( Мне надоело ждать, я играть хочу, и бросила затею.[/quote]
Там просто надо найти точки))) В каждом районе есть точки респа прохожих, к примеру в фх, где я больше всего люблю их ловить, там просто удобней всего, это мост, вход с дороги, и за домом ваторе. Когда ты вызываешь ряженного и получаешь да, просто смотришь именно на эти точки, из-за допов и тд, они, к примеру, могут быть в другой одежде (но по наличию действия с черепом можно понять, а новопоявившихся симов будет раз два и обчелся), из-за мира магии они могут почти сразу улететь на метле, да и просто разбегутся и не найдешь по карте. А так ставишь паузу, смотришь точки респа, там по любому он появится. ну и удобно иметь семью из 8 человек, чтобы каждый мог призывать, так быстро выходит

О, у тебя там тоже была пандемия оказывается Надеюсь, уже прошла
Хотя у тебя, судя по всему, способы борьбы с ней прямо как в средние века с чумой - сжечь нафиг все и всех (ну почти)
Я бы сказала. что это как раз была чума :D

Огого! Корова там не утомилась у тебя? Жнеца-то ты уже довести успела, а коровка там как?
Она готовится к коровьей ферме, раз уж я Бри Бей переделываю. там как раз такой не хватает

А Влад вон волосы покрасил и нарастил ради такого события, я смотрю.
Специально по случае сводила мою невесту в парикмахерскую

А парит-то она как красиво же!
Как же Тал идет вся эта вампирская эстетика все-таки!
:любовь:

Надо же как! Обычно симы орут в ответ вне зависимости от. А тут такое, я прямо аж впечатлилась степенью владовой влюбленности
Как сюжету подыгрывает, аж убивать было жалко :rolleyes:

ОМГ, красная свадьба отдыхает
Я старалась :ангел:. На самом деле, если бы игра не дурила, и мне не пришлось бы это трижды переигрывать, я бы сделала как по цен шую дорожку из урн от дверей до самой арки

Вот и доигрался злодейский злодей наконец-то. Думаю, теперь Жнец надеется на небольшой отпуск
Тогда у меня для него плохие новости, не могу сказать, что до следующего раза как я пойду играть все было спокойно, но когда я пойду, у нас начнется проект "зачистка" :вилы:
FerrisWheelable KeepTabletsInInventory
Спасибо!

Хм... Странно как. Ну возможно трагедии, раз модов у тебя мало... Я его удалила и такого эффекта не встречала. Но мало ли какие баги могут быть.
Да они это, я их ставлю на определённое время, а так я с ними не играю, и вот только под ними у меня такое было

Очень удобно! Такого применения способностям я ещё не придумывала...
Надо юзать все, что дают :D

Фига тут Влад уже старенький, волосню отпустил, милаш))
Как он постарел... И зубы такие странные... А с него что, скинтон слетел? Или ты его специально поменяла? Или ты заранее ему такой человеческий облик приготовила?
Я бы попросила, я его так специально к свадьбе нарядила, красивая из него невеста, ничего не знаю :обиделся:

Выражение лица у него крайне напряжённое
Он просто наконец догадался своими куриными мозгами :D

Бывают такие глюки периодически, сходить в кас или на другой участок - и пропадают. Бесят конечно))
Так я же не могла, я даже игру сохранить не могла. у меня там смерти нон стопом

Вот это и меня дико расстроило! Я думала выключу ЭКо - и меры отключатся, а фигушки... А после обновы перед скинтонами у меня кажется что-то не то с модами стало, работать перестали... А обновлений нет(
Вот аналогично, дико с этого расстроилась. причем ладно еще навязывать экологию, так это не она, а тупые меры, которые у меня изначально хоть и были включены, но фактически не работали из за модов

Спойлер

Эта песня ассоциируется у меня конкретно с этой парочкой

И раз магия пала, то Джека можно вызволить из дома))

a6da2b29e4fd261fa272e1e582984b2e.jpg

На самом деле оживил его колодец, книга это спасибо вв, который я ради такого случая поставила.

4e577e5bcdaf766e2612b621eb63837e.jpg

4e9f08b7f862a69d051fd5ea89870978.jpg

И все же даже с вв сложно снимать, когда есть разница в росте.

70705a0f0e87fcbf4464dcd46d2cd81b.jpg

Позы с поцелуями косо идут, и часто выходит какой-то медицинский осмотр. Как-то Джеки проводил стоматологический, в этот раз он решил стать окулистом.

541db9bae7db2ee5f826d9c229011ab0.jpg

Но у нас другие планы, все же он здесь ненадолго, ведь по моей легенде призраки, вернувшиеся к жизни без согласия смерти, в скором времени возвращаются обратно в гроб, но эксперименты над Кеннетом типа дали возможность для того, чтобы вообще найти способ вернуть Джека. Да и, несмотря на смерть Влада, разрушить получилось не все проклятие, и со временем земные призраки теряли память, забывали любимых и самих себя. Мне так и не удалось настроить кц, чтобы симы не теряли связи.

4684dae95cea9cded0d7072ee062d6f8.jpg

И мы в компании трагедий двинули за инфой в Каменоломню, первая жертва не заставила себя ждать, причем, она оказалась сюжетной. Это была Фарра, получившая удар мачете, а Джек как настоящий преступник еще и спрятался в камнях, типа я в домике, меня никто не видит.

5ec18ccb45a06a1f345fcbcf192064b3.jpg

Для меня это был квест «выживет ли Джек», и первая же ловушка сообщила, что не очень, но рядом была Талли, так что пока у него шансы есть.

f4b0e7de2b2d131dcf8e836d2af816a3.jpg

Вторая жертва получила удар в спину.

20330c6daf38376b7f617917ef9e4987.jpg

Какое лицо, сколько злости и экспрессии.

ca12da314cac6b47d49b28a0419a7b46.jpg

Видимо, это зарядило Джека уверенностью в собственные силы, что он повысил археологию.

5aaa9b49e18a15b08fe50843d52d1f0d.jpg

Еще бы, когда жена тебя готова когтями и зубами из лап смерти вырвать, а зубки у нее страшные, она все-таки вампир, и ей еще и мачете выдали.

48e66e818f37af3852ed842987b5fcf7.jpg

Но Талли переборщила с устрашающими эффектами, и Джек описался.

c1fc8fc82c041da2dbfb6652bb4a84bb.jpg

Пришлось успокаивать его в сауне.

10a81254e967a35d63859eb46a0b7800.jpg

Мне не очень понравились там анимации, они все не романтической направленности, зато в некоторых врубается пар от сауны.

bc201ddadf8471cf8feebb4d8808674c.jpg

И шмотки у них кстати специальные. Джек в наряде Моргина, а Тал – Калеблины, я решила таким образом почтить их корни))

dab2c24623047d1a6fdffd3ce8859491.jpg

Для следующей жертвы я вернула мачете Джеку.

a9580da01d3fa87d68ecfc256a1c015c.jpg

Но моя игра решила ввести в игру смерть от обезвоживания, иначе я не знаю, как еще объяснить. Что она целенаправленно пыталась вылить из Джека всю жидкость всеми доступными способами.

e36d78c2fe6041673c26622ab29e56f6.jpg

Когда на тебя напало что-то маленькое и злое, и ты от страха задушил себя сам. Ну или Талли просто вампир, именно поэтому ее рук не видно на шее этого мужчины, хотя она его душит, спасибо слайдерам роста.

281331fdb152b1a4a71175e0d1fcb7bf.jpg

Джеку по итогу досталась самая красивая смерть, все же не зря он был вооруженным грабителем, там тоже пистолет выдавали.

f039ff2db60f0436b4d6f00d25d77370.jpg

Такое шоу окончательно добило жнеца, поэтому Джеку наконец выдали смертельное отравление ядом.

c4f2e88ff437a6d25045d02e617b9ca8.jpg

Когда я смотрела проклятия реликвий, мне тоже выдали это отравление, и там писалось, что противоядие можно заказать на компе без всего этого с поездками в Сельву. Мне стало интересно, раз уж подвернулся случай, ведь Джек, по сути, заразился тем же путем, которым он мог бы получить отравление, будучи в Сельве. И да, его можно преспокойно вылечить дома, купив противоядие на компе.

02b33c7eeada98459406f7aa25439d13.jpg

А дальше я пошла осуществлять мою мечту с одновременными мотоциклами.

eb8d6a898d7558b8362d24041ec57d81.jpg

Тут спасибо рыцарям призыва и мне, забывшей поменять экологию на пром, из-за чего потерялась атмосфера.

1e26a1b39d13d356be2d3ebfeda3c86f.jpg

Попытка №2

876e830c7b08ba966eb2e5e04ff63f53.jpg

Вот ту все было хорошо, кроме того, что мои жертвы успели двинуться, и у убийц вышло не синхронно.

6688f84563772229d9bba6c52d2ec29a.jpg

Когда ты в веселеньких кружочках, но все равно красава.

b43dca0a78f9da6cafa10e031658f9e0.jpg

Да, это снова были мои любимые исполнители.

22358c1f54df5a1248621655c9b260ba.jpg

А дальше я поняла, что не могу устоять, когда у меня есть Джек и вв. Но сначала посмотрим на поцелуй истинной любви.

6ac5732c6b62970d61de39a56f23e9f8.jpg

И нормальные поцелуи

c9384e45fc702745cbb133f1693cb472.jpg

08bd8e397b1c04344a93b2a9744a8b50.jpg

43a511a4852238a4d44d6d7ea16097da.jpg

Закончила я наше возвращение в родной Харбор еще одной попыткой в синхронность, представим, что они и дали наводку, которая привела мою криминальную парочку на Батуу. Это были исполнители под прикрытием.

ecb1f79bf952e97318d27c7cf38fb8e1.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Спасибо, значит, будем пробовать на другой локации! В Бри-Бее было как-то неудачно, раз я засекла ряженого около домика Катарины Линкс, а вот еще раз не приходил... Один раз пришел, потом не нашли...Поймали только благодаря метле, пешком не поймать их..
Да если б не откат в почти сутки, ну там реально долго до второго торта, то можно было бы и неигрового. Вообще, от типа смерти, конечно, зависит, имеет ли смысл убивать неигрового или лучше в семью добавит.
Я так как-то ждала. так коровка сдохла раньше (( И да, тожзе потребности вампиром вызывала
Нет, там нужен брак, они были женаты всего один раз, это из-за семей типа той же Микки с Моргином или Калеблины с Олегом, за которых я когда-то играла, игра автоматом их считает моими до конца их дней, и вот умер у кого-то муж, хотя я к ним давно не заходила, а мне в достижение идет
Аха, понятно, ну так вообще модно 5 вдов разных, и засчитается...
На самом деле оживил его колодец, книга это спасибо вв, который я ради такого случая поставила.
рада видеть живого Джека! Интересная анимация с книгой, такой еще не видела. Это что же за любовные игры такие?? :лол2:
Но у нас другие планы, все же он здесь ненадолго, ведь по моей легенде призраки, вернувшиеся к жизни без согласия смерти, в скором времени возвращаются обратно в гроб, но эксперименты над Кеннетом типа дали возможность для того, чтобы вообще найти способ вернуть Джека.
Ну я медленно врубаюсь в твою задумку :лол2: Я так считаю )))
Мне так и не удалось настроить кц, чтобы симы не теряли связи.
Вот если получится, напиши потом в теме, как настроила. потому что я тоже хочу, но посчитала. что оно так невозможно...
Джек как настоящий преступник еще и спрятался в камнях, типа я в домике, меня никто не видит.
:смеюсь:
Ой, даже так? А награды на потреьности там могут помочь, или кармы не избежать?
Мне не очень понравились там анимации, они все не романтической направленности, зато в некоторых врубается пар от сауны.
А какой-направленности? Садо-мазо??
И шмотки у них кстати специальные. Джек в наряде Моргина, а Тал – Калеблины, я решила таким образом почтить их корни))
Мило. тем более если учесть, что одному он тесть. а другому - свекровь
Когда я смотрела проклятия реликвий, мне тоже выдали это отравление, и там писалось, что противоядие можно заказать на компе без всего этого с поездками в Сельву. Мне стало интересно, раз уж подвернулся случай, ведь Джек, по сути, заразился тем же путем, которым он мог бы получить отравление, будучи в Сельве. И да, его можно преспокойно вылечить дома, купив противоядие на компе.
Ты же его будешь лечить? Или умрет он?
Тут спасибо рыцарям призыва и мне, забывшей поменять экологию на пром, из-за чего потерялась атмосфера.
Да все равно красиво :)
Опять красота :вручаюсердце:
Ты же его вылечишь???
Но сначала посмотрим на поцелуй истинной любви.
:sarcastichand: Блин. я когда такие вижу, часто не выдерживаю, и нажимаю отменить )))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ооооо, какая прекрасная записка!

Джеки-Джеки-Джеки :обожание::обожание::обожание:

Позы с поцелуями косо идут, и часто выходит какой-то медицинский осмотр.
:валяюсь:

Но у нас другие планы, все же он здесь ненадолго
Блин, как жаль. Но я и этому кратковременному возвращению рада

со временем земные призраки теряли память
В принципе, это классический и даже в какой-то мере понятный и объяснимый троп. Но жалко, конечно.

Джек как настоящий преступник еще и спрятался в камнях, типа я в домике, меня никто не видит.
И правда забавно вышло :лол2:

Наконец-то она может выплеснуть накопившееся, а накопилось походу мноого

:валяюсь: Упс. Он, видимо, на том свете и забыл, какая у него женушка впечатляющая и вот теперь вспомнил. Хотя с другой стороны он ее живым в виде вампирши не знал, так что впечатлений у него было явно выше крыши

Джеку по итогу досталась самая красивая смерть, все же не зря он был вооруженным грабителем, там тоже пистолет выдавали.
А скрин прямо как из фильмов про мафию, Джеки просто врожденный мафиозик :обожание:

Такое шоу окончательно добило жнеца
Бедняга, я ему искренне сочувствую уже :лол2:

И да, его можно преспокойно вылечить дома, купив противоядие на компе.
Жнец, походу, решил подождать: уходить или оставаться и опять работать?

Вот ту все было хорошо, кроме того, что мои жертвы успели двинуться, и у убийц вышло не синхронно.
А все равно ащщщ как красиво смотрится же!

Ой, это точно. И что он что Тал и их совместные скрины - это просто бомбочка :вручаюсердце:

они и дали наводку, которая привела мою криминальную парочку на Батуу
Ах, как же я по ним и их выходкам скучала :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я вновь дико извиняюсь за столь позднее приползновение... история дизайна решила меня выпороть по самое не хочу.

Да нп)

Я бы попросила, я его так специально к свадьбе нарядила, красивая из него невеста, ничего не знаю
Не нене! Это я прекрасно вижу.. просто у него столь продуманный внешний вид что я даже дико удивилась!) Свадебный костюм очешуенный, да и вид после смерти аутентичный!)

Так я же не могла, я даже игру сохранить не могла. у меня там смерти нон стопом
Это да, понимаю.. что уж тут поделаешь)

Вот аналогично, дико с этого расстроилась. причем ладно еще навязывать экологию, так это не она, а тупые меры, которые у меня изначально хоть и были включены, но фактически не работали из за модов
Надо видимо новые моды искать по исправлению этих штучек. Либо же у меня симы просто на автономии любят творить дичь, чёрт их знает.

Эта песня ассоциируется у меня конкретно с этой парочкой
:любовь::любовь::любовь:

Ого, даже ради такого дела - ВВ!)))

И все же даже с вв сложно снимать, когда есть разница в росте.
Вот блин... это конечно жутко бесит, наверное...

Позы с поцелуями косо идут, и часто выходит какой-то медицинский осмотр. Как-то Джеки проводил стоматологический, в этот раз он решил стать окулистом.
:лол2::лол2::лол2: он заботится о своей бывшей жене, глазки тоже пора уже проверить!

Это была Фарра, получившая удар мачете, а Джек как настоящий преступник еще и спрятался в камнях, типа я в домике, меня никто не видит.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот хитрюга какой!

Для меня это был квест «выживет ли Джек», и первая же ловушка сообщила, что не очень, но рядом была Талли, так что пока у него шансы есть.
А, ну ты прямо старалась его убить этой заразой :лол2:

РРР :лол2::лол2::лол2:

Это ж как надо было испугаться то! :глазвыпал:

Пришлось успокаивать его в сауне.
Там что... сауна есть? или я чего-то не понимаю... :вшоке:

Ну ты их хотя бы в шмотки надела при этом :смеюсь::смеюсь::смеюсь: А пар - просто подарок судьбы!

я, кстати, сразу заметила)) к слову обожаю этот костюмчик Калеблины... не помню, напяливала ли на кого-то, но он просто шикарный!)

Такое шоу окончательно добило жнеца, поэтому Джеку наконец выдали смертельное отравление ядом.
Добилась таки своего))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ничуть не мешает, красава же! :вручаюсердце:

А дальше я поняла, что не могу устоять, когда у меня есть Джек и вв. Но сначала посмотрим на поцелуй истинной любви.
:лол2::лол2::лол2: ах, так вот как оно выглядит?! :валяюсь: жуть какая!

И нормальные поцелуи
А вот это - потрясающие кадры! :Fire: :огнище: :жжош::Heart::Heart::Heart:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ibiry Torie Konat спасибо за ваши потрясающие комментарии! Они много для меня значат :любовь:
Спасибо, значит, будем пробовать на другой локации! В Бри-Бее было как-то неудачно, раз я засекла ряженого около домика Катарины Линкс, а вот еще раз не приходил... Один раз пришел, потом не нашли...Поймали только благодаря метле, пешком не поймать их..
Есть там такое, что в некоторых локах тяжко выследить, я обычно просто в проверенных Форготн еду и не парюсь. Но там главное на моменте респа, так проще, чем по городу ловить

Аха, понятно, ну так вообще модно 5 вдов разных, и засчитается...
Да так всегда это достижнение учитывало, ему без разницы один это сим или разные, главное, что семь игровая, просто я не думала, что там будут учитываться еще те семьи, которые когда-то у меня были игровыми, но на момент смерти уже давно не были

рада видеть живого Джека! Интересная анимация с книгой, такой еще не видела. Это что же за любовные игры такие??
Понятия не имею, когда вв скачивала, то и заодно скачала с ним новый пак поз))

Вот если получится, напиши потом в теме, как настроила. потому что я тоже хочу, но посчитала. что оно так невозможно...
Не, я один раз покапалась, мне не помогло, ну и значит не судьба, я довольно ровно отношусь ко всему

Ой, даже так? А награды на потреьности там могут помочь, или кармы не избежать?
Нет, это обычные ловушки из храма и эффект от них

А какой-направленности? Садо-мазо??
Ну просто интимного характера

Ты же его будешь лечить? Или умрет он?
Я не для того его убивала, чтобы он был жив :D. Не, мы сюда и пришли за этим проклятием как раз, если бы мне не надо было его навечно отправить в гроб, а то призраком он так вечно бродить будет, я бы его и не оживляла

Блин. я когда такие вижу, часто не выдерживаю, и нажимаю отменить )))
Я обычно сразу тыкаю дальше, если мне поза по каким то причинам не подходит, но на этих иногда подвисаю, уж больно смешно :D
Джеки-Джеки-Джеки

В принципе, это классический и даже в какой-то мере понятный и объяснимый троп. Но жалко, конечно.
Логично же))

Наконец-то она может выплеснуть накопившееся, а накопилось походу мноого
Девке не дали развернуться в полноу мере, но она честно старалась :D

Упс. Он, видимо, на том свете и забыл, какая у него женушка впечатляющая и вот теперь вспомнил. Хотя с другой стороны он ее живым в виде вампирши не знал, так что впечатлений у него было явно выше крыши
Или еще версию, на том же свете, хкм, не писают, вот он и забыл о человечских потребностях и что они вообще существуют, а тут упс. мочевой пузырь-то вспомнил

А скрин прямо как из фильмов про мафию, Джеки просто врожденный мафиозик
Вот да, я до сих пор радуюсь, что именно его выбрала, на других так не село бы

Жнец, походу, решил подождать: уходить или оставаться и опять работать?
Ему было смысл задержаться, мы его там еще работки подкинули :ангел:

Ах, как же я по ним и их выходкам скучала
Ну так потому у нас и будет последнее приключение, сама по ним скучала, даже не ожидала от себя, я не шибко сентиментальна
Не нене! Это я прекрасно вижу.. просто у него столь продуманный внешний вид что я даже дико удивилась!) Свадебный костюм очешуенный, да и вид после смерти аутентичный!)
Ну дак, у парня в моей игре это первая и единственная свадьба, еще и ведущая к похоронам, я старалась сделать из него истинную принцессу. Я над ним сидела дольше, чем над невестой

Ого, даже ради такого дела - ВВ!)))
И потом не удалила, а активно юзаю :D

Вот блин... это конечно жутко бесит, наверное...
Я привыкла

он заботится о своей бывшей жене, глазки тоже пора уже проверить!
По зоду, в прошлой жизни он был врачом, но память об этом не сохарнилась, только привычка и тяга, и вот он пытается вспомнить, каким именно врачом :D

А, ну ты прямо старалась его убить этой заразой
Так мы затем туда и шли :rolleyes:

Там что... сауна есть? или я чего-то не понимаю...
Ну да, на -2, у меня там типа зал победителей, где и поплавать и в сауне посидеть можно

Ну ты их хотя бы в шмотки надела при этом А пар - просто подарок судьбы!
Так у меня в принципе стоит запрет на раздевания, там наоборот, чтобы их голыми увидеть нужно ручками их раздеть

я, кстати, сразу заметила)) к слову обожаю этот костюмчик Калеблины... не помню, напяливала ли на кого-то, но он просто шикарный!)
Я тоже, даже удалить его хотела, а то я слишком часто его на симов вещаю, что пора бы уже притормозить, но рука пока не поднялась

ах, так вот как оно выглядит?! жуть какая!
Теперь ты знаешь все :D

Спойлер

Трагедии на Батуу не работают, так что убить с мачете не получиться, но выход есть всегда – вооруженные грабители к вашим услугам. Их опции прекрасно работают даже на Батуу.

d5922df2055dcb86d6a7fc8841acdd22.jpg

Как и копы, которых вызвала неравнодушная инопланетянка, а еще говорят, что на Батуу связь не берет, ну-ну.

355e9a4da13463dcd5061d5355d2ae5c.jpg

Я совсем забыла какие они быстрые, и пока Тал наказывала инопланетянку, полицейский напал на Джека. Уж не знаю, чем накачали Джека за призрачную жизнь, но эту драку он выиграл.

4f871602e6fdc0657521fa65622d8560.jpg

А потом появилась она. Полицейская-штурмовик. Как я уже говорила, я питаю искреннюю «любовь» к штурмовикам, именно они и были моей целью, раз их нельзя покусать вампиром или поджечь магом, то в дело вступают вооруженные грабители.

b74dcef7a5bb81efaa4ff4953d7d6403.jpg

Выше плохо видно, но это штурмовик, ставший полицейским.

7e2b8c04b9a230ef18b48f8115751433.jpg

По квестам Первого Ордена есть задание, где нужно найти крысу среди своих, искать там нужно среди офицеров. Лично я считаю, что в этом и заключается причина того, что по прохождению всех квестов ты можешь только отпраздновать победу, но вражеское Сопротивление так же замечательно живет дальше. А все потому, что там, где одна крыса, там и вторая, да и кто заподозрит невинного штурмовика самого нижнего чина? На него вообще никто внимания не обратит, он, считай, дерево, но я знаю, что он и есть главная крыса. Наконец я осуществила свою мечту и убила штурмовика.

8ae5e2365cdbcf9a540c3e6180e235a8.jpg

А что ценного в крысе? Конечно же, инфа, поэтому мы напали на Сопротивление тем же способом, которым они, по моей задумке, планировали обезвредить Первый Орден. В этом нам помогла уже натуральная бешеная крыса, у нее даже глаза красные.

79d4c14b3b148bd7c3851288a6055455.jpg

Пришлось Сопротивлению вызывать дезинфекцию и временно покинуть лагерь, пока мои ребятки взламывали дверь и выпускали из второго чемоданчика Кайло Рена. Не, не на нашу пати, его я решила вернуть при помощи Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на законное место в лидеры Первого Ордена.

d63551b00758aa69849f1860e3c7e828.jpg

Но прежде, чем мы приступим к ограблению века, нужно немного повеселиться.

ce843a8f8a517a7c00bbd168aae3eb74.jpg

Я не знаю, что с ними было не так, но большую часть боя они улыбались и веселись.

37c2a333e68246b600c870ecc95e939a.jpg

Иногда принимая сосредоточенные позы, но не агрессивные.

172268a6fa0e3a42a4c1cc8402995477.jpg

Причем, если у Джека я это еще могла понять, тк симы разные эмоцию выдают.

22975dfadd81ef0bf07760b3a89b9f5e.jpg

e42222f0699cce787deae439b631812a.jpg

То Талли у меня всегда была в агрессии, а тут ей весело.

f3217977fe1eafdc71d6d9986cc7b54c.jpg

8361027d339b7f41f5572d91f7e2751b.jpg

Еще те прыжки, которые у меня активно выдавал Кайло, как я поняла зависят от навыка фитнеса.

dcdaa0ef5cf50a1c6945662b9ea85b1d.jpg

Поэтому весь бой мои ребята играли в попрыгунчиков.

42b9bc7c0dd1369d1e81aa82da124233.jpg

Найтквин так впечатлили успехи Тал, что она предложила ей работу тайного агенту, тут просто это по специфике очень в тему выпало.

cb1bd22a2a754501cd6c68ea585f6067.jpg

Ну и как же не почитать все, что можно на голотрансляторе, и не потырить кредиты.

2441e4042bbd56aff23bcaa97d7bda32.jpg

Ведь надо же на что-то свадьбу праздновать.

9f38f69e418bb5abb29f18874419927d.jpg

Кредитов они натырили немного, ну, как обычно, так что пришлось откапывать старое кольцо, раз на новое не хватает.

9c17a257302626e68607ec9cdd35e99d.jpg

Вообще, выше была моя попытка красиво сфоткать предложение под тремя солнцами, но ее я завалила.

2275cc4860de42f74a2c02122069c5ac.jpg

А вот со свадьбой у меня на удивление получилось, хотя я тут уже не рассчитывала на красивые фотки.

51dc456094a26fff915590022459b86e.jpg

В качестве подарка на свадьбу игра преподнесла Джеку напоминание, что часики тикают, пришлось вспомнить о делах.

bbf209e00fa7e228be531e6aff86e9f0.jpg

К сожалению, галотранслятор стырить нельзя, поэтому нам пришлось стырить все остальное, будем считать, что это важные документу. А голотранслятор я удалила, так что фактически его мы тоже стырили.

0ed99329b91edc904d8d72b9c4a73995.jpg

Ну и стол для сабакк прихватили, чтобы лишних конкурентов в казино не было. Как тебе такое Хондо? Вот это я понимаю, ограбление века.

360fd45a3d98bab41984752e5529b2c7.jpg

По моей легенде, из записей голотранслятора моя парочка узнала, что в вампира Влада когда-то давно превратила Рей, все-таки у нее есть Сила, все логично. И пусть из-за смерти Влада привязка призраков к дому рухнула, но они все так же не могли покинуть землю, так как связь все еще была из-за создателя, то есть Рей.

659fb3461b7b53cec8eee4402330699b.jpg

Кстати, прикольно, что единственные симы на Батту, на которых я могу юзать все фишки трагедий, а не только грабителей, это специальные нпс, то есть Рей. Она, кстати, дала нам за шоу 500, ну ок. Талли ее за это избила, нечего строить глазки Джеку, правда, избила особенно, стоя в стороне, еще и сообщение в тему выдала (деньги мне прилетели раньше, чем Тал на нее напала, и там была анимация чаевых Джеку, это было супер странно). Спасибо игра, это классно вписывается в мою легенду с тем, что Рей – особенная.

5310cb25fa39805aae72f703fce1c6a2.jpg

А еще Рэй берет взятки)) И я не знаю, кто подстрелил Талли, не было никакого нападения, оно из воздуха берется, вот реально опасно идти в криминал. Что до Рэй, то лично я ничего против нее не имею, просто мне не нравятся ее симские брови, а еще я загуглила героиню, не знаю, какая актриса в других ролях, но в качестве Рэйу нее вечно какое-то злое лицо с одной эмоцией, и на фотках у нее красивый белый наряд, а нам дали какие-то тряпки, я обиделась. Так что мой выбор на роль злодея был очевиден, Ви нравится Толе, а мне нравится Кайло, остается только Рэй.

1a2186cef7bc3e362568dbd0caa1f280.jpg

Дальше мы двинули к Первому Ордену сообщать о наших результатах, пришлось для красивого скрина Талли грабануть ящик прямо на глазах Кайлуши. Тут он должен был бы выдать что-то вроде: «Идиото, зачем надо было нападать на нее без плана? Чтобы она вас запалила и теперь было бы сложнее ее похитить? Сначала вы должны были пойти ко мне».

84f4d4b7c12e1d4fcb7a192ff6290c57.jpg

Пришлось Джпеку доказывать на световых мечах, что они с Тал совсем не идиото, а храбрецы.

56389c4290a590b460442e3b30fab3ff.jpg

Слабоумие и отвага – вот их девиз.

2308b1c0a8f1a6f84807f613b2c2ab14.jpg

Тут мне снова повезло со световыми мечами, у Кайло его естественно не было, хотя уезжал он с ним.

2f7d0270daae3efd50e564d4b5ff4d1f.jpg

Ну мне не жалко, я подарила, специально с собой пачку взяла.

81b27a7f8356fd5c250936d79b570210.jpg

И тут мне приспичило сфоткать их бой наверзу, ради чего я туда перетянула Кайло.

90dc378fe0c6269a3298dd216a7a9585.jpg

Все бы ничего, но после этого у него пропал значок, а вернуть его – это поехать в другой район и вернуться обратно.

e20aa8a8303d7f70fa032bfee412791e.jpg

Это сделать несложно, но как оказалось, если покинуть район, то Кайло подаренный меч выбрасывает в мусорку. Ну все же видели его настоящий меч? Я бы вот эту обычную безделушку тоже выбросила бы.
59fb5c11a5e5f9c99a79569d7a432784.jpg

Вот только проблема была в том, что это был мой единственный красный кристалл, а давать ему какой-нибудь фиолетовый не хотелось.

b31f3bdef596435aaf0664862e727ac3.jpg

Пришлось ехать домой за красным, потому что из ящиков они у меня упорно не вытаскивались. Благодаря чему я узнала, что сегодня новый год, и праздник окошком сверзу уехал вслед за моей парочкой на Батуу.

819b778797e82f3cdd69391b8d3dc527.jpg

Ну а раз праздник, то я кодом вылечила Тал, будем считать, что это Кайло смилостивился и применил свою магию.

2cbb9614ee7053b9b2554744b989f3fc.jpg

И нет, мой Джеки проиграл не потому, что он слабее, а потому что он смертельно-болен и устал.

ad44ab277c307e3b47d6b75bb8b91edd.jpg

В общем, наше ограбление продолжилось, раз им не удалось натурально без моей помощи украсть голотранслятор, то есть кое-что даже более ценное, что можно похитить, и это Рей. На самом деле я могла ее похитить еще на Батуу, но у нее нет семьи, и кто будет платить выкуп?

510d3642d92978280d21d1c19774bd1e.jpg

Поэтому технически я ее добавила в свою семью, потом переселила в семью Фарры, и уже от их дома похитила. И да, Джеки, мне очень интересно, что ты довезешь, учитывая, что голову Рей отрезало частью машины.

126724dd1684ccccab2acafb568dc3e0.jpg

И тут я с разбегу допустила промах, попросив выкуп. Теперь нельзя было ее помучить, тк сразу примчалась семья ее выкупать, и симы автономно этим и занимались. На некоторых скринах я сняла решейд, тк было очень темно, из-за этого визуал может скакать.

8cdb3ead04711d1bb06ae3aef68f9abc.jpg

А потом появился он – жертва поджога.

e0f865178cfa0a4f0a57a04317d940f3.jpg

Вообще, меня прикольнуло, что когда Рей выкупили, мои симы тоже праздновали ее освобождение. А в перерывах все горели, так что своих я отогнала в сторону, а они автономно начали распивать коктейли в честь Нового Года, что вышло в тему.

2508d39e346a6cc4ca6c774d22d3b08b.jpg

По итогу симы горели, а потом сами переставали, что мне надоело ждать и я поехала домой, чтобы снова похитить Рей, тк действия мучения я так и не посмотрела.

e699a506973673f3252ba4105b1816ed.jpg

Вот только к своей семье Рей не вернулась, пришлось ее добавить к нам, чтобы посмотреть. Не считая того, что она полезла обниматься уже с моими, празднуя спасение, с ней все было замечательно.

597d4c19e4a655d61c3ba4f135184435.jpg

Так что я снова закинула ее к Льюисам, похитила ее от лица Талли и приступила к пыткам. Мне понравилось промывание мозгов смотрится эффектно, там весь пол вокруг еще покрывается голубым. Мне так вообще это было в тему. Ведь наша цель – промыть мозги Рей, чтобы ослабить ее чары.

5cf857efe6b8dae08413d5be9503c623.jpg

Но в этот раз что-то пошло не так, я тыкнула про выкуп, появилась родня, умаления. Выкуп, обнимавшки, но Рей по прежнему у меня в семье. Я не сдалась и продолжила тыкать выкуп, который все еще висел на Рей, в итоге начали приходить вообще какие-то левые люди, которые с ней не живут. Даже штурмовик. Я же говорила, что настоящая крыса среди них, а не среди офицеров.

65d7ea8f4bdbf6602d230bfb9f65e79e.jpg

Закончилось это тем, что в наших рядах появился конкурент и похитил одну из выкупальтельниц, а я не знаю, кто из них должен Рей выкупить, чтобы все закончилось. Пришлось ее освобождать путем снятия мудлетов.

18ddbc432bb2e0ee81eaf84e6d13d039.jpg

В конце еще пришел Локи, ставший книжным червем, и игра его заботливо переименовала под имя этого убийцы.

d93df34a45ef541b3576ad80672eb67f.jpg

Такого я пережить не могла, поэтому мы позвали его в гости, добавили в семью, развели с женой и женили на Рей. Промывка мозгов – это, конечно, хорошо, но лучше подстраховаться, так что пусть летает в радужной стране на гормонах от брака и беременности.

91b4c34e2223ae8473dc4644d65dab30.jpg

И тут мне стало интересно, когда Тал подстрелили на Батуу, у нее была опция по отношению к раненной Рей. Я решила это повторить, так что вылечила Джека и отправила в компании Кеннета и Тал на кладбище, где моего зайчика заботливо подстрелили.

d1210f2714b69fe65d3432399d5868a0.jpg

И у меня действительно сработала эта опция, но Талли пришлось избить. Как я поняла, нужно, чтобы один сим был смертельно ранен, а второй просто побит.

682ddfdd6a64e3edf05d58cfa2eb6285.jpg
Сначала Джек обнял Талли, потом она опустилась с ним на землю, пообнимала его там и уложила полностью на пол, после чего он уже не очнулся.

03b92df654fd2d6164c2ddf6e3ea676d.jpg

7d2fcab0cdcb4ca0d41535a6c8ea0510.jpg

7a61ab850d28c4dee1fa8326a0d8b0ad.jpg

4b5b12c8be7ed29688a625bb9d847c86.jpg

acbc44dc40bd0a4e3fa4d22c818bff97.jpg
Просто лицо убийцы, я здесь не причем, это все он :D

a2b2f69f19eb38bf8260df9d58a2ca6a.jpg

Ну и раз уж мы все это начали, то Кеннету пришлось еще раз сыграть в убийцу.

b98d53fcdf4b59e90e13d701333f8b14.jpg

Причем так символично получилось, что Талли упала прямо на Джека крестом.

51aef3276556a1f7387e33f1d5eedf75.jpg

А вот с этого я аж прослезилась, как только жнец забрал душу Талли, мне выскочило оповещение о жарких грезах. Картина «Любовь до гроба»

96c0f7d20efa6cd1dba574a718b21af5.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
У меня праздники - это самое горячее время на работе, так что я так и не успела прокомментировать ваши миры, хотя бы поздравлю)) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы зебра наконец показала белую полосу длиною в год, раз с черной у нее получилось на весь 2020. Счастья, здоровья вам и вашим близким, мира и гармонии в семье, успехов во всех начинаниях и всего самого лучшего!

Ну а я наконец довыкладывала мое 2 поколение, чему безумно рада, так как про себя я уже под конец сдалась, но обещала же самой себе, что выложу, и все же вот, ура)))

Спойлер

Начала я с обращения Кеннета в призрака за счет колодца, ведь мы наконец дошли до конца, а чтобы убить Рей по моей задумке требовался целый дом призраков. Моя парочка умерла разными смертями, но я так поняла, что все смерти от убийств в трагедиях отражаются как смерть от гнева.

950a51ae8eeabc1c1103d104bf2e59a8.jpg

Вообще, она у меня заглючила и теперь на всю семью были доступны опции похищения, только непонятно, кто тут похититель, кто тут заложник. Зато можно запилить селфи в виде призраков.

ab027d38c6219dc0021e89133383ecbf.jpg

Ну и для разнообразия в этот раз кольцо надевала Талли, хотя предложение шло от Джека.

41a099c56404db1a234914a4a57cba8a.jpg

Что до Милки, то я посчитала, что Джек, как хороший отец, должен понимать, что их встреча будет слишком травмирующей для девочки, учитывая, что он изначально знал, что не задержится на земле надолго. Поэтому я сразу же, как Джек въехал, отселила Милку к соседям. А моему симу оставалось только грустно вздыхать у окон соседнего дома, к счастью, симы не испытывают реальных эмоций и чувств, так что по факту ему было плевать.

8e07e346ccfe49916b6c4c03f9e88313.jpg

Я этим наплевательством от него заразилась и убила ребят, которые не в семье, совсем забыв, что для достижения они как раз должны быть членами семьи. Что, имхо, глупо, потому что убить игрового сима – это легко, совсем другое дело неуправляемого.

59d737622ce0250ca2de51d657d32ffe.jpg

И только я собиралась поехать исправлять оплошность и собирать могилы, оставленные со свадьбы, как Рей начала рожать в компании призрака.

ef436d9d5cead4341c8cc85eaa165d91.jpg

Я уже потирала ручки в ожидании очередного чуда-юда из-за мода на ресницы, но каким-то удивительным образом она смогла родить ребенка с лицом. Магия, не иначе.

c8443febec1ca80e9fa84a03244d6207.jpg

Наконец Тал поехала в церковь показывать Джеку, как она выходила замуж, а то вдруг он заревнует и подумает, что все было по любви, когда тут все было ради смерти. За компанию я захватила Локи, у которого было уже детей 6, и это лавочку пора было прикрывать.

1642698e7bc3f6c6d8a5dbc9fdb62760.jpg

Честно говоря, мне просто стало интересно, зачтётся ли в достижение смерть от трагедий. Умирал Локи очень странно, подыграв моей задумки на счет чар Рей. Вообще при этой смерти лицо никак не меняется в момент, когда сим просто на колени встает, но у Локи с лицом случилось что-то странное.

58b51bfa5b96af0d5964a0010b024216.jpg

Смерть не засчиталась, но я немного увлеклась, выкашивая тех, кто под мерами свободной любви тянул ручки к Джеку, так что еще парочку человек я отправила в мир иной.

4ec4142209706bae2bb968320853e3a9.jpg

Прикольно выглядит, когда совершенно человеческим способом, где нужно применить физическую силу, тебя убивает призрак.

ba3dc72a74c93ed96c46b2ddcc629da4.jpg

Домой мы вернулись в компании новых друзей, добавленных в семью, все они были заведены в подвал и введены в гнев вампирской магией Талли. Рей тоже там была. По моей задумке она могла умереть только под магией призраков, которые бы призвали смерть, так что…

1f6633f1f58e46deae67704468eff6de.jpg

Конкретно ее я еще экстрактом ярости напоила для полноты эффекта.

ba4e5965611507c661ccfe1d775b2b2b.jpg

У нас с кц вообще шла ожесточенная битва. Я яростно уничтожала симов. Причем доуничтожалась я до такой степени, что у меня в семьях без дома значились только Дед Мороз, призрачный пес и призрачный профессор, которые в принципе не могут в дома заселиться. Семей в домах тоже осталось немного, и все они были многодетными, потому что кц яростно пытался создать новое население, заводя моим «остаточкам» детей.

2677b998a11a.jpg

Рей реально подыгрывала моей задумке, и несмотря на то, что в нее было влито больше ярости, чем в остальных, умерла она самой последней.

b2c1797c9ca6.jpg

Вообще, моя игра была в шоке от моих деяний, поэтому мой дом, усыпанный могилами изрядно подвисал. Тк призраки то были не отправлены в иной мир, и, по сути, игра считала, что на моем лоте находится вот это огромное количество людей.

9a18996e6ad8.jpg

Теперь моя призрачная семья была готова и можно было отправляться в путь. По моей задумке в мир мертвых щемных призраков мог провести только особенный персонаж, то есть Рей, да и чтобы туда попасть нужно было разрушить проклятие Смерти, связанное с Владом, то есть уничтожить его создателя – Рей. И все это я сделала, на самом деле я это придумала на основе достижений, которые выполняла. И я вернулась к моим деткам, но сначала залезла таки нормально в кас. У Милки глаза мамы, из-за чего у меня все время стойкая ассоциация, что я играю неудачной копией Талли. Вообще, я предпочитаю в саму генетику не лезть, но тут я не могла отделаться от этого ощущения, плюс я изначально выбирала Джека из-за его глаз. Они ему достались от отца, к сожалению, этот пресет глаз чисто мужской, я потом в касе пробовала, девочкам он не передается. Поэтому я попыталась сделать Милке разрез глаз как у папу, настолько это возможно без нужного пресета. Что касается лица, то его она неведомым мне путем унаследовала от Блины.

72732745eead.jpg

И мы поехали отвозить Давину в качестве Рей на Батуу. Из-за чего мне пришлось проходить квесты сопротивления, сама-то новоявленная Рей там тусила, но я не могла проверить, все ли корректно работает. Должно, конечно, но вдруг, я впервые их меняю.

f44503a36b94.jpg

Для начала от нас хотели разговор с моими любимыми штурмовиками. Милка не подвела и выразила всю мою «любовь» к этим товарищам, на самом деле она просто проходила подростковую стадию задиристости.

b1cba34e3e52.jpg

Дарки тем временем болтал с папой, и тут я решила, что надо их красиво сфоткать без масок, поэтому повела Кайло наверх к голотранслятору, там декорации лучше.

Когда ты дьявольски хитер, и воспользовавшись родственными связями проникаешь в логово врага.

b61cab2e7e31.jpg

Папа оказался не менее хитер, и когда у Дарки начали проверять документы, Кайло надел свою масочку и ушел.

fd651656d338.jpg

И ведь не докажешь теперь, что он его отец, и мой Лорди тут по блату, а не со злым умыслом. Под маской-то их сходства не видно.

5a69d1c88ed3.jpg

Милку тоже внезапно арестовали, видимо за то, что она нарушила зож своим жирным попкорном, а тут все на диете. Потому что лично я не знаю, что она могла натворить, попкорн-то берется в лавке.

aba3b34d7a6a.jpg

Но с папой мы все равно сфоткались, правда мне так и не удалось поймать фото, где мое несчастье не лыбиться как идиот.

ecd2a8df873c.jpg

Оказывается, это потому, что у него тогда дроида не было, тут он хоть похож на человека с именем Дарклорд.

6f01942e31a8.jpg

Пока Лорд развлекался с дроном, я выполняла квесты Сопротивления, ну а когда устала решила глянуть вв.

ee6f8cddf830.jpg

Поскольку с тем, что можно подогнать под дружбу, было не густо, то они читали, много читали, готовились к победе над Первым Орденом. И ничего, что стул один, просто у Сопротивлении денег нет, приходиться на одном сидеть.

fea9b8661b3f.jpg

Радует то, что с текущим обновлением вуху от вв больше не открывает романтику, ну или у меня как-то настроено, хотя я вообще в настройки не лазила, у меня он старые копиранул. Раньше если второй раз вв прогнать, то открывало романтику, а тут можно до бесконечности для фоток тыкать, отношения не изменятся.

2a3d07f1d6fa.jpg

Между делом ребята активно зависали в телефонах. Вот это мне напомнило «сейчас я быстро его в фш прогоню, все равно он на отца похож, никто не запалит, а потом выставлю в симсте и напишу, что взяла Кайло Рена в заложники и привела в лагерь Сопротивления».

48d718043021.jpg

Но в заложники Милку скорее брал Дарки, это вообще была единственная доступная поза на двери Сопротивления.

c7c3b128735f.jpg

А еще над этим неплохо работало безумие, заставляя девушка распевать серенады небесам во время взлома вышки Первого Ордена.

dc1ba7e8197a.jpg

А потом мы увидели то, чего не должны были видеть. Ви и какой-то местный флиртуют, они до этого держались за руки, а тут у них «заключить в объятия», судя по всему, уже пошло. Не знаю, как это переживет Толя.

da93411e9d85.jpg

Видимо, Ви тоже об этом подумала и стараниями нпс послала Давину в качестве бармена в кантину. К этому моменту я как раз дошла до встречи с Рей, но ее больше не было, потому что игра считала ее барменом, чем сбила ее роль. У остальных все было на месте, их игра не трогала, думаю, потому что я их «застолбила», проходя у них квесты, а вот до Рей я добралась слишком поздно.

6a7fb7935e7b.jpg

Пришлось ехать домой, и там я перемудрила со сносом нпс, восстановлением игры и тд. По итогу теперь в семейном древе Лорда Давина показывалась, но если на нее нажать, то в ее древе она была одна, у Кайло все было окей. И самое классное, что я ее даже призвать не могла, ее просто не было в списке.

b9df03c92698.jpg

Но посмотреть то хотелось, так что я назначила на эту роль Толю. И все было замечательно, все квесты прекрасно проходились, правда, игра его в квестах называла Рей, и сам он отвечал в женском роде, но мы же в толерантном мире живем. А вот с Ви у него не заладилось. Я им подняла дома розовую полоску, но на Батуу общение пошло не в ту сторону.

d0c5b2cf364a.jpg

Еще из прикольного, то, что у Толи сохранились все достижения Батуу, им я проходила за Первый Орден. Поэтому, с одной стороны, я могла с ним общаться как с Рей, по поводу Сопротивления он мне отвечал ее репликами. Но и как сержанта Первого Ордена я могла его конвоировать, что смешно, потому что по сути Милка конвоирует Рей.

246e9e01c52f.jpg

Я бы забила, но испугалась, что из-за залагавшей Давины, которая не лечилась, у меня рано или поздно крашнется игра, так что пришлось вернуться в сохранение до.

a7d8c15ea93f.jpg

В общем, код на смену лидера замечательно работает, главное, чтобы он не законфликтовал с нпс. А то может случиться бяка.

4e101a73322a.jpg

Что до Давины, то я снова ее сделала Рей, и она действительно она, хотя бы даже по мечу. На ней есть две опции сражения, одна недоступна, потому что у нее в багаже типа нет меча, его надо подарить, а вот вторая работает, та, которая принадлежит сюжетной Рей.

e6734230d808.jpg

Я проверила еще тем, что Давина уезжала с фиолетовым мечом с багаже, а вытащила голубой, ну и две опции как бы намекают.

cb0820b5cf3f.jpg

Не смогла не снять бой типа Рей с типа Кайло))

397850c01acf.jpg

Когда поняла, что твой сын слишком сильно похож на бывшего мужа, и решила убрать это сходство, проехавшись ему по лицу световым мечом. Пластический хирург от бога.

58c22f910e5c.jpg

Как сказать сыну, что я не хочу видеть это нечто в рядом Сопротивления, и при этом не обидеть? А то подростки они такие…нежные, еще на сторону отца переметнется, а мы так-то враждуем.

f2015b6a4fc5.jpg

Тем временем дома я оживила всех призраков и согнала в подвал, чтобы красиво умереть под гнев от вампира, тк игровые призраки мне были не нужны, я как раз все затеяла, чтобы их убрать. Но у жнеца были другие планы, он решил всех оживлять.

f282104eba07.jpg

Мне не хотелось убивать трагедиями, чтобы все было правильно, но поскольку они дают черту игровой смерти, как я выяснила, то там тоже не должно было возникнуть проблем, да и у меня из-за жнеца не было выбора.

41339f4d0abb.jpg

Ради этого я переключилась на Джека и узнала, что игра никак не может остановиться на пути исполнения моей задумки, ему выдали смертельную болезнь, и врачи ее не вылечили.

5dc2f21ca816.jpg

Пришлось ему снова пафосно умирать на руках Талли, а я хотела если и не игровой смертью, то наоборот хотя бы сделать, а то что ей все горе достается. Зато тут мне было доступно это действие сразу, может и там можно было, но я слишком быстро тыкнула, так что Тал пришлось избить.

ec3264677bf1.jpg

Саму Талли я грохнула коровкой, она, как и материнское растение, может убить вампира. За мою игру вампами, когда не работала книга жизни, и мне очень долго пришлось играть ими, меня уже порядком достал огонь и солнце.

f8f608c2b853.jpg

Так что из своего путешествия детки вернулись в пустой дом, где были только могилы. Я наконец отпустила всех призраков в иной мир. Куда Талли и Джек ушли вместе, так что это хеппи энд))

c394ebff5d29.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

прежде всего, хочу тебя поздравить с новым годом и завершением второго поколения!Желаю тебе всего самого хорошего, я не мастер копипастить пожелания из интернета. и тем более, сочинять свои, просто прими мои самые искренние поздравления. :вручаюсердце:

У меня праздники - это самое горячее время на работе,
Тут ты меня удивила, я была уверена, что человек, который ведет такую активность, да еще и и столько потрясных строений выкладывает мастерской, не работает. У тебя же еще и семья есть??? (родители семьей не считаются, если тебе больше 18 ) Короче, я тут привыкла. что большинство форумчан - никому не обязанные свободные молодые люди :лол2:

Если коротко по запискам: ну я честно скажу, ну можно же честно?? Я не хочу тебя обидеть ни в коем случае. Короче, это треш, много крови и мяса (в смысловом переносном выражении, не в прямом смысле) мозгодробильные записки, половину я не поняла Половину - потому что перечитывала 3 раза. с первого раза понятно было примерно на четверть )))) Я откоменнтирую другую, более-менее понятную половину :смеюсь:

Трагедии на Батуу не работают, так что убить с мачете не получиться, но выход есть всегда – вооруженные грабители к вашим услугам. Их опции прекрасно работают даже на Батуу.
Интеречно, кому они там угрожают?? Вообще все. что касается мода на трагедии - для меня просто такие картинки , не более. никогда не играла в него и оно все для меня хмм... Странно?? Но не совсем то слово. Неоднозначно, скорее.
Уж не знаю, чем накачали Джека за призрачную жизнь, но эту драку он выиграл.
Просто его соперник еще больший лох )))
Он униформу свою забыла. И так мы видим, что вообще-то штурмовик - женщина :капля:
В этом нам помогла уже натуральная бешеная крыса, у нее даже глаза красные.
Я в первый раз смотрела записку с телефона, и в этих полигонах не смога рассмотреть крысу. Потом с большого экрана увидела. Это не к тебе претензии. если что, а к разрабам, которые создали таких низкополигональных крыс )))
Не, не на нашу пати, его я решила вернуть при помощи кода на законное место в лидеры Первого Ордена.
Про код, конечно, дельный совет :супер: ну и хорошо. что он туда вернулся А если его забрать себе, то там будет рандомный сим, или игра останется без Кайло??
Иногда принимая сосредоточенные позы, но не агрессивные.
Ну хоть лучик света в темном царстве, :лол2: Красивые скрины, конечно, мне нечего больше добавить
Вообще, выше была моя попытка красиво сфоткать предложение под тремя солнцами, но ее я завалила.
Но все равно получилось красиво :обожание:
По моей легенде, из записей голотранслятора моя парочка узнала, что в вампира Влада когда-то давно превратила Рей, все-таки у нее есть Сила, все логично.
Вот это поворот ))) Ну так тогда еще ИН про Батуу не было, когда Влад у тебя свою силу получил )) Ну да ладно, опустим эти незначительные подробности. :teehee: Извини, я мыслю чисто в игровом направлении :смеюсь:
Тут мне снова повезло со световыми мечами, у Кайло его естественно не было, хотя уезжал он с ним.
Ох уж эти смены локаций, постоянно Кайло теряет меч )))
Ну мне не жалко, я подарила, специально с собой пачку взяла.
Молодец, вы заранее подготовились )))
Такого я пережить не могла, поэтому мы позвали его в гости, добавили в семью, развели с женой и женили на Рей. Промывка мозгов – это, конечно, хорошо, но лучше подстраховаться, так что пусть летает в радужной стране на гормонах от брака и беременности.
Тут я чего-то пропустила, раз - и он женится на Рей :смеюсь: Че к чему и откуда, какая свадьба, романа не была, кодом прокачали отношения?? А жениться тогда зачем :хихикаю: ?? Так задумано?
Как я поняла, нужно, чтобы один сим был смертельно ранен, а второй просто побит.
Умирают они красиво, да, ничего не скажешь
Просто лицо убийцы, я здесь не причем, это все он
Ну вот кругом кровь и жесткость, а тут такой позитив :лол2:
Начала я с обращения Кеннета в призрака за счет колодца, ведь мы наконец дошли до конца, а чтобы убить Рей по моей задумке требовался целый дом призраков.
А почему колодцем, ты же писала, что такие призраки - глючные и ненастоящие??
Что до Милки, то я посчитала, что Джек, как хороший отец, должен понимать, что их встреча будет слишком травмирующей для девочки, учитывая, что он изначально знал, что не задержится на земле надолго. Поэтому я сразу же, как Джек въехал, отселила Милку к соседям.
Да там вообще 50 трупов в доме как-то слишком травмирующе увидеть так сразу :лол2:
Я уже потирала ручки в ожидании очередного чуда-юда из-за мода на ресницы, но каким-то удивительным образом она смогла родить ребенка с лицом. Магия, не иначе.
Я заметила. просто все симы, повзроселевшие и сгенерированные игрой в определенный период, были без лица, а потом оно само собой прошло. :незнаю:
Смерть не засчиталась, но я немного увлеклась, выкашивая тех, кто под мерами свободной любви тянул ручки к Джеку, так что еще парочку человек я отправила в мир иной.
Ну ладно, тут хоть у тебя был повод
Прикольно выглядит, когда совершенно человеческим способом, где нужно применить физическую силу, тебя убивает призрак.
Жа ладно, это симс, там нет логики. тем более, что есть призрак?? Невидимая сила, а насколько она сильна - ну кто знает???
У нас с кц вообще шла ожесточенная битва. Я яростно уничтожала симов. Причем доуничтожалась я до такой степени, что у меня в семьях без дома значились только Дед Мороз, призрачный пес и призрачный профессор, которые в принципе не могут в дома заселиться.
Тут у меня главный вопрос: а зачем???? :лол2:
Вообще, моя игра была в шоке от моих деяний, поэтому мой дом, усыпанный могилами изрядно подвисал.
Ну так, и я игру понимаю, я тоже немного подвисала, когда записку читала :смеюсь:
Вообще, я предпочитаю в саму генетику не лезть, но тут я не могла отделаться от этого ощущения, плюс я изначально выбирала Джека из-за его глаз. Они ему достались от отца, к сожалению, этот пресет глаз чисто мужской, я потом в касе пробовала, девочкам он не передается. Поэтому я попыталась сделать Милке разрез глаз как у папу, настолько это возможно без нужного пресета.
Ну вот мою мнение - что ты сделала правильно. она получилась что надо. И вообще. я даже не знала что некоторые пресеты только для одного пола... Хотя вот в принципе я тоже против вмешательств в генетику, кроме исключительных случаев.
Милку тоже внезапно арестовали, видимо за то, что она нарушила зож своим жирным попкорном, а тут все на диете.
Но попкорн они отобрать не смогли :хихикаю:
Но с папой мы все равно сфоткались, правда мне так и не удалось поймать фото, где мое несчастье не лыбиться как идиот.
Да. он практически копия папочка...
Поскольку с тем, что можно подогнать под дружбу, было не густо, то они читали, много читали, готовились к победе над Первым Орденом. И ничего, что стул один, просто у Сопротивлении денег нет, приходиться на одном сидеть.
Красивые анимации, я у себя таких не видела. если не сложно. подскажи от кого они.
А потом мы увидели то, чего не должны были видеть. Ви и какой-то местный флиртуют, они до этого держались за руки, а тут у них «заключить в объятия», судя по всему, уже пошло. Не знаю, как это переживет Толя.
Сразу оговорюсь, Толя в твою мясорубку не попал???
Что до Давины, то я снова ее сделала Рей, и она действительно она, хотя бы даже по мечу. На ней есть две опции сражения, одна недоступна, потому что у нее в багаже типа нет меча, его надо подарить, а вот вторая работает, та, которая принадлежит сюжетной Рей.
Ну вот тут мне сказать нечего, просто скажу от себя. что скрины на Батуу великолепны, и Давине очень идет роль Рей.
Мне не хотелось убивать трагедиями, чтобы все было правильно, но поскольку они дают черту игровой смерти, как я выяснила, то там тоже не должно было возникнуть проблем, да и у меня из-за жнеца не было выбора.
Так ты все эти "переубийства" затеяла ради того, чтоб они другим способом были убиты??? Или как??
Я наконец отпустила всех призраков в иной мир. Куда Талли и Джек ушли вместе, так что это хеппи энд))
С Джеком и Талли я не въехала, они у тебя в прошлой записке красиво умерли, и тут опять умерли красиво. Зачем??
Так, третье поколение, начнется без мясорубки уже??

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вааау, две записки и такие там очумелые приключения творятся, это просто нечто :псих:

Как и копы, которых вызвала неравнодушная инопланетянка, а еще говорят, что на Батуу связь не берет, ну-ну.
Вот и я на Батуу пошла симкой, которую сделала вооурженным грабителем. Ее быстро замели копы (а до этого с ней просто ни за что дрались другие симы) и я сидела как идиот и пялилась в экран, ожидая ее возвращения из тюри. То еще удовольствие было....

А смотриится-то как забавно :хихикаю:

Наконец я осуществила свою мечту и убила штурмовика.
Ну вот хоть полегчало, ура же :капля:

В этом нам помогла уже натуральная бешеная крыса, у нее даже глаза красные.
А что это за крыса-то такая? :awww:

То Талли у меня всегда была в агрессии, а тут ей весело.
Ну дык она же с любимым мужем развлекается, почему бы и не быть веселой?

Найтквин так впечатлили успехи Тал, что она предложила ей работу тайного агенту, тут просто это по специфике очень в тему выпало.
Кстати да, вот уж кому это подходит один в один, так это Джеки

Ведь надо же на что-то свадьбу праздновать.
:вручаюсердце:

А вот со свадьбой у меня на удивление получилось, хотя я тут уже не рассчитывала на красивые фотки.
Кстати и правда красиво выглядит очень! Хотя эта статуя несколько не в тему там стоит и часть солнц закрывает.

Как тебе такое Хондо? Вот это я понимаю, ограбление века.
Это слишком жестоко по отношению к Хондо :хихикаю:

Талли ее за это избила
Талли, спасибо тебе от меня :лол2:

но в качестве Рэйу нее вечно какое-то злое лицо с одной эмоцией, и на фотках у нее красивый белый наряд, а нам дали какие-то тряпки, я обиделась
Да там на протяжении всех трех фильмов было такое лицо. Вот такая вот талантливая актриса попалась. А вот тряпки эти из второго фильма. Почему они ей не выдали тряпье из третьего - сама не знаю.

На самом деле я могла ее похитить еще на Батуу, но у нее нет семьи, и кто будет платить выкуп?
Сопротивление же типа ее "названная" семья в каноне - пока она чужую фамилию тупо не украла, вот пусть и плотит)))

Вообще, меня прикольнуло, что когда Рей выкупили, мои симы тоже праздновали ее освобождение. А в перерывах все горели, так что своих я отогнала в сторону, а они автономно начали распивать коктейли в честь Нового Года, что вышло в тему.
А выглядит на фоне огня-то как красиво!

Мне понравилось промывание мозгов смотрится эффектно, там весь пол вокруг еще покрывается голубым. Мне так вообще это было в тему. Ведь наша цель – промыть мозги Рей, чтобы ослабить ее чары.
Кстати да, смотрится очень даже неплохо (и мне лично по другой причине весело на сие смотреть, хахаха) :лол2:

Даже штурмовик. Я же говорила, что настоящая крыса среди них, а не среди офицеров.
Вот крыса себя и выдала однако!

Просто лицо убийцы, я здесь не причем, это все он
Вот же ж гаденыш, еще и водичку попивает там в расслабоне!

А вот с этого я аж прослезилась, как только жнец забрал душу Талли, мне выскочило оповещение о жарких грезах. Картина «Любовь до гроба»
Все скрины - это одна сплошная боль. С другой стороны красиво, конечно. Ну и да, я тоже прослезилась и конечно же у них любовь до гроба и даже после :вручаюсердце:

А моему симу оставалось только грустно вздыхать у окон соседнего дома, к счастью, симы не испытывают реальных эмоций и чувств, так что по факту ему было плевать.
Но пусть симы и черствые столбы, а я вот расчувствовалась, да.

Причем доуничтожалась я до такой степени, что у меня в семьях без дома значились только Дед Мороз, призрачный пес и призрачный профессор, которые в принципе не могут в дома заселиться. Семей в домах тоже осталось немного, и все они были многодетными, потому что кц яростно пытался создать новое население, заводя моим «остаточкам» детей.
Во КЦ отжог однако)))))) Ну а что ему еще оставалось на самом деле? Озадачила ты его в общем.

Вообще, моя игра была в шоке от моих деяний
Ее можно понять :псих:

Тк призраки то были не отправлены в иной мир, и, по сути, игра считала, что на моем лоте находится вот это огромное количество людей.
А скрин вон какой ржачный получился с ними всеми :хихикаю:

Что касается лица, то его она неведомым мне путем унаследовала от Блины.
Разврез глаз получился у тебя хорошо, практически одинаковый да. А вот черты лица в бабушку - это вполне себе реалистично даже.

Папа оказался не менее хитер, и когда у Дарки начали проверять документы, Кайло надел свою масочку и ушел.
Вот такой вот добрый папка у него оказался. Ну это же Кайло :лол2:

Милку тоже внезапно арестовали, видимо за то, что она нарушила зож своим жирным попкорном, а тут все на диете. Потому что лично я не знаю, что она могла натворить, попкорн-то берется в лавке.
Видимо, она своей фазой и выходками из нее вытекающими достала штурми окончательно и бесповоротно :лол2:

Да у папы там не намного лучше выражение лица :лол2:

Оказывается, это потому, что у него тогда дроида не было, тут он хоть похож на человека с именем Дарклорд.
И на папку он тут похож прямо очень! :вручаюсердце:

Между делом ребята активно зависали в телефонах. Вот это мне напомнило «сейчас я быстро его в фш прогоню, все равно он на отца похож, никто не запалит, а потом выставлю в симсте и напишу, что взяла Кайло Рена в заложники и привела в лагерь Сопротивления».
Ага, взяла в заложники и посидела на коленках у него заодно... Хотя это я как раз могу понять, я бы тоже так хотела :саркастический:

А еще над этим неплохо работало безумие, заставляя девушка распевать серенады небесам во время взлома вышки Первого Ордена.
Дроид походу вообще в шоке был от такого :лол2:

Ви и какой-то местный флиртуют, они до этого держались за руки, а тут у них «заключить в объятия», судя по всему, уже пошло. Не знаю, как это переживет Толя.
Ой, бедняжечка Толя, ну как же так?

Когда поняла, что твой сын слишком сильно похож на бывшего мужа, и решила убрать это сходство, проехавшись ему по лицу световым мечом. Пластический хирург от бога.
Добрая какая маменька однако попалась. Не лучше папеньки, а то и хуже :лол2:

Но у жнеца были другие планы, он решил всех оживлять.
Жнец тебе уже назло походу делает, ибо достали вы его до невозможности :хихикаю:

Я наконец отпустила всех призраков в иной мир. Куда Талли и Джек ушли вместе, так что это хеппи энд))
Эээээххх :glazki_hlop: Но теперь они будут в другом мире вечно молоды и вечно счастливы друг с другом :вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ibiry Torie спасибо за ваши прекрасные комментарии! Всегда рада вас видеть :девочкассердечками:
прежде всего, хочу тебя поздравить с новым годом и завершением второго поколения!Желаю тебе всего самого хорошего, я не мастер копипастить пожелания из интернета. и тем более, сочинять свои, просто прими мои самые искренние поздравления.
Спасибо! :Heart:

Тут ты меня удивила, я была уверена, что человек, который ведет такую активность, да еще и и столько потрясных строений выкладывает мастерской, не работает. У тебя же еще и семья есть??? (родители семьей не считаются, если тебе больше 18 ) Короче, я тут привыкла. что большинство форумчан - никому не обязанные свободные молодые люди
Все, что я выкладываю, мастерская в том числе, не имеет отношения к тому, что я сейчас делаю, сейчас я могу вообще ничего не делать)) Я это все делаю, когда мне удобно, а потом просто выкладываю в соответствии со своим планом, ту же вторую часть Бритча я построила в августе-сентябре, я из него выложила только одну общагу, мое третье поколение 1-21 я наиграла в прошлом году, выкладывать буду где-то до середины весны, когда опять сяду играть вообще не известно. Вот с мастерской я иногда выкладываю пару домов, которые сделала прямо сейчас, но по большей части там то, что просто лежит, а я выбираю, что из этого выложу сегодня. Мне как раз так удобней, потому что мне не надо думать, что вот надо зайти в игру и что-то сделать, а то давно ничего не выкладывала и тд, а играть я предпочитаю с перерывами в несколько месяцев

Если коротко по запискам: ну я честно скажу, ну можно же честно?? Я не хочу тебя обидеть ни в коем случае. Короче, это треш, много крови и мяса (в смысловом переносном выражении, не в прямом смысле) мозгодробильные записки, половину я не поняла Половину - потому что перечитывала 3 раза. с первого раза понятно было примерно на четверть )))) Я откоменнтирую другую, более-менее понятную половину
А как ты можешь меня обидеть? Я хотела мясорубку, я ее устроила. мне это весело, иначе я бы не ставила трагедии и не делала этого всего

Интеречно, кому они там угрожают?? Вообще все. что касается мода на трагедии - для меня просто такие картинки , не более. никогда не играла в него и оно все для меня хмм... Странно?? Но не совсем то слово. Неоднозначно, скорее.
Всем прохожим

Просто его соперник еще больший лох )))
Видимо да, у меня впервые сим выиграл, обычно всех арестовывают после проигрыша

Он униформу свою забыла. И так мы видим, что вообще-то штурмовик - женщина
Не забыла, она стала полицейским, это и есть ее униформа по трагедиям, а шлем это как раз осталось от того, что в жизни она штурмовик :D

Про код, конечно, дельный совет ну и хорошо. что он туда вернулся А если его забрать себе, то там будет рандомный сим, или игра останется без Кайло??
Никого не будет, игрой не предполагается, что Кайло уйдет со своей должности, чисто игрой без всяких кодов это сделать нельзя. Так что если нужен глава Ордена и хочется забрать Кайло, то просто надо кодом любого другого сима назначить

Но все равно получилось красиво
Спасибо))

Вот это поворот ))) Ну так тогда еще ИН про Батуу не было, когда Влад у тебя свою силу получил )) Ну да ладно, опустим эти незначительные подробности. Извини, я мыслю чисто в игровом направлении
Почему? Все логично, к нам Влад уже приходит с силой, где он ее взял не понятно, само ин с Батуу там вполне могло быть в разработке и плане, по моему сюжету оно так вообще при помощи магии открылось, так что вполне себе можно прикрутить, что где-то за кадром оно и случилось

Тут я чего-то пропустила, раз - и он женится на Рей Че к чему и откуда, какая свадьба, романа не была, кодом прокачали отношения?? А жениться тогда зачем ?? Так задумано?
Почему? Ручками, это же симс, тут отношения строятся молниеносно, просто смысл это освещать, если они оба в гроб должны были так же молниеносно сыграть. Женила я их непонятно зачем, то есть я знала. что они оба умрут тут же, но мне показалось, что будет правильней, если Рей родит ребенка в браке

А почему колодцем, ты же писала, что такие призраки - глючные и ненастоящие??
От колодца как раз нормальные, глючные только от смерти от жуков и проклятия

Да там вообще 50 трупов в доме как-то слишком травмирующе увидеть так сразу
Если собрать всех могилы, то может даже больше, просто я не запоминаю, куда там кто ездит и где я кого убила :D Что вспомнила, то собрала

Тут у меня главный вопрос: а зачем????
У меня были трагедии, а они тут не навсегда, а на одно поколение, их фишка - это убийства. У меня был вампир, а их единственная для меня стоящая фишка - это скорость и возможность массово убить. Вампирами я не играю, так что это опять же разовая акция)) Я почистила допы и многие горожане были без одежды, а кто-то просто лицом не вышел. Целилась я в них, тк мне лень заходить и переодевать, проще убить, но поскольку смерти у меня массовые, то прилетало и тем, кто сбоку, да и просто все способы убийств от трагедий посмотреть проще на тех, кто попался :D

Ну вот мою мнение - что ты сделала правильно. она получилась что надо. И вообще. я даже не знала что некоторые пресеты только для одного пола... Хотя вот в принципе я тоже против вмешательств в генетику, кроме исключительных случаев.
Увы, там часто бывает, что только на один пол работает и такая вот бяка, я не посмотрела, что это чисто мужской, так бы я навряд ли Джека бы изначально выбрала, тк хотела как раз от генетики Моргина отделаться, которая какая-то прям изо всех щелей

Красивые анимации, я у себя таких не видела. если не сложно. подскажи от кого они.
Не могу, я сейчас без вв "играю" (потому что я скорее строю, в им я не играю), и где моя папка с анимациями понятия не имею, и я ее вроде как еще и чистила, в общем, тут не помогу

Сразу оговорюсь, Толя в твою мясорубку не попал???
Не, он у меня весело живет дальше :D

Так ты все эти "переубийства" затеяла ради того, чтоб они другим способом были убиты??? Или как??
С Джеком и Талли я не въехала, они у тебя в прошлой записке красиво умерли, и тут опять умерли красиво. Зачем??
Ради достижения "дом призраков" я их сделала призраками, получила достижение, оживила, уже чтобы убить на совсем и отправить в мир иной, ибо призраков туда отправить нельзя, приходится переубивать

Так, третье поколение, начнется без мясорубки уже??
Там я уже удалила трагедии, их я смотрела на этом поколении, мне достаточно)
Вот и я на Батуу пошла симкой, которую сделала вооурженным грабителем. Ее быстро замели копы (а до этого с ней просто ни за что дрались другие симы) и я сидела как идиот и пялилась в экран, ожидая ее возвращения из тюри. То еще удовольствие было....
Там просто надо успевать отменять быть грабителем и четко убежать на другой лот, тогда можно избежать)) Там реально адриналин

А что это за крыса-то такая?
А это наши умельцы от еа нарисовали, такие крысы по всему Батуу бегают, неудивительно, что там люди бешаные, есть кому покусать

Ну дык она же с любимым мужем развлекается, почему бы и не быть веселой?
Да я просто удвилась, я думала, там эти реакции просто на перса вешаются, а оказывается, еще зависит от уровня отношений с соперником видимо

Кстати и правда красиво выглядит очень! Хотя эта статуя несколько не в тему там стоит и часть солнц закрывает.
Вообще то она их женила :rolleyes:

Это слишком жестоко по отношению к Хондо
Я же не виновата, что он не умеет грабить по-крупному :D

Да там на протяжении всех трех фильмов было такое лицо. Вот такая вот талантливая актриса попалась. А вот тряпки эти из второго фильма. Почему они ей не выдали тряпье из третьего - сама не знаю.
Да это ыбло жуткой разочарование, я реальное в ее белую одежду влюбилась, я ее даже Мике хотела выдать, а нам дали какую-то бомжатсткую тряпку <_<

Сопротивление же типа ее "названная" семья в каноне - пока она чужую фамилию тупо не украла, вот пусть и плотит)))
Не-не, мне все равно кто там кому семьей назвался, мне денежки нужны реальные, так что она была добавлена в семью, у который есть кошелек и люди

Кстати да, смотрится очень даже неплохо (и мне лично по другой причине весело на сие смотреть, хахаха)
Так ты сама так попробуй, там и пожёстче есть пытки :rolleyes:

Вот крыса себя и выдала однако!
Мне тут вообще прям идеально подыграла, она похожу поняла, как сильно я и не люблю

Все скрины - это одна сплошная боль. С другой стороны красиво, конечно. Ну и да, я тоже прослезилась и конечно же у них любовь до гроба и даже после
Зато точно вместе раз и навсегда))

Во КЦ отжог однако)))))) Ну а что ему еще оставалось на самом деле? Озадачила ты его в общем.
Это была война :палач:

Разврез глаз получился у тебя хорошо, практически одинаковый да. А вот черты лица в бабушку - это вполне себе реалистично даже.
Реалистично, но в симс они обычно только от родителей берут, вот я и удивилась

Вот такой вот добрый папка у него оказался. Ну это же Кайло
Ничего, мы его потом взяли в оборот :rolleyes:

Видимо, она своей фазой и выходками из нее вытекающими достала штурми окончательно и бесповоротно
Я лично считаю, что их всех надо уничтожить. Я им может и отомстила за все те бесконечные аресты, но до сих пор они для меня как красная тряпка для быка. Видишь штурми, в голове только одна мысль "уничтожить!"

Ага, взяла в заложники и посидела на коленках у него заодно... Хотя это я как раз могу понять, я бы тоже так хотела
Это исключительно по дружбе :D Я реально долго позы перебирала, чтобы наиболее такие дружеские найти, уж что было

Жнец тебе уже назло походу делает, ибо достали вы его до невозможности
Да это жесть. хорошо, что он от трагедий не может оживить, а то я бы повесилась, тоже мне, пакостник нашелся

Эээээххх Но теперь они будут в другом мире вечно молоды и вечно счастливы друг с другом

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Все, что я выкладываю, мастерская в том числе, не имеет отношения к тому, что я сейчас делаю, сейчас я могу вообще ничего не делать)) Я это все делаю, когда мне удобно, а потом просто выкладываю в соответствии со своим планом, ту же вторую часть Бритча я построила в августе-сентябре, я из него выложила только одну общагу, мое третье поколение 1-21 я наиграла в прошлом году, выкладывать буду где-то до середины весны, когда опять сяду играть вообще не известно. Вот с мастерской я иногда выкладываю пару домов, которые сделала прямо сейчас, но по большей части там то, что просто лежит, а я выбираю, что из этого выложу сегодня. Мне как раз так удобней, потому что мне не надо думать, что вот надо зайти в игру и что-то сделать, а то давно ничего не выкладывала и тд, а играть я предпочитаю с перерывами в несколько месяцев
Ну все равно надо было прилично так посидеть в игре, сейчас или полгода назад, невелика разница, все равно на это нужно время.
Кстати. у тебя там что -то для Бритча еще валяется??? Случайно не общаги??? А то я ищу чем мне их заменить. :стесняется: Или мне в мастерскую идти с такой просьбой?
Не забыла, она стала полицейским, это и есть ее униформа по трагедиям, а шлем это как раз осталось от того, что в жизни она штурмовик
Нелегко сразу на двух работах, шлем от одной должности, униформа от другой :хихикаю:
Почему? Ручками, это же симс, тут отношения строятся молниеносно, просто смысл это освещать, если они оба в гроб должны были так же молниеносно сыграть. Женила я их непонятно зачем, то есть я знала. что они оба умрут тут же, но мне показалось, что будет правильней, если Рей родит ребенка в браке
Да там пока врубишься, кто есть управляемый. Ну так то ладно, она хотя бы родила как порядочная, в браке ))

Если собрать всех могилы, то может даже больше, просто я не запоминаю, куда там кто ездит и где я кого убила Что вспомнила, то собрала
Да ладно, я обобщала ))

У меня были трагедии, а они тут не навсегда, а на одно поколение, их фишка - это убийства. У меня был вампир, а их единственная для меня стоящая фишка - это скорость и возможность массово убить. Вампирами я не играю, так что это опять же разовая акция)) Я почистила допы и многие горожане были без одежды, а кто-то просто лицом не вышел. Целилась я в них, тк мне лень заходить и переодевать, проще убить, но поскольку смерти у меня массовые, то прилетало и тем, кто сбоку, да и просто все способы убийств от трагедий посмотреть проще на тех, кто попался
Ну да, там многие в трусах ходили, так что вот... Насколько я поняла. вампиры не хуже трагедий справляются. так что если приспичит, то можно и игровым способом убить?

Ради достижения "дом призраков" я их сделала призраками, получила достижение, оживила, уже чтобы убить на совсем и отправить в мир иной, ибо призраков туда отправить нельзя, приходится переубивать
мда. получается, их присоединить к семье без последствий не получится? :Hmm: надо запомнить.

Верх