Начала я с обращения Кеннета в призрака за счет колодца, ведь мы наконец дошли до конца, а чтобы убить Рей по моей задумке требовался целый дом призраков. Моя парочка умерла разными смертями, но я так поняла, что все смерти от убийств в трагедиях отражаются как смерть от гнева.
Вообще, она у меня заглючила и теперь на всю семью были доступны опции похищения, только непонятно, кто тут похититель, кто тут заложник. Зато можно запилить селфи в виде призраков.
Ну и для разнообразия в этот раз кольцо надевала Талли, хотя предложение шло от Джека.
Что до Милки, то я посчитала, что Джек, как хороший отец, должен понимать, что их встреча будет слишком травмирующей для девочки, учитывая, что он изначально знал, что не задержится на земле надолго. Поэтому я сразу же, как Джек въехал, отселила Милку к соседям. А моему симу оставалось только грустно вздыхать у окон соседнего дома, к счастью, симы не испытывают реальных эмоций и чувств, так что по факту ему было плевать.
Я этим наплевательством от него заразилась и убила ребят, которые не в семье, совсем забыв, что для достижения они как раз должны быть членами семьи. Что, имхо, глупо, потому что убить игрового сима – это легко, совсем другое дело неуправляемого.
И только я собиралась поехать исправлять оплошность и собирать могилы, оставленные со свадьбы, как Рей начала рожать в компании призрака.
Я уже потирала ручки в ожидании очередного чуда-юда из-за мода на ресницы, но каким-то удивительным образом она смогла родить ребенка с лицом. Магия, не иначе.
Наконец Тал поехала в церковь показывать Джеку, как она выходила замуж, а то вдруг он заревнует и подумает, что все было по любви, когда тут все было ради смерти. За компанию я захватила Локи, у которого было уже детей 6, и это лавочку пора было прикрывать.
Честно говоря, мне просто стало интересно, зачтётся ли в достижение смерть от трагедий. Умирал Локи очень странно, подыграв моей задумки на счет чар Рей. Вообще при этой смерти лицо никак не меняется в момент, когда сим просто на колени встает, но у Локи с лицом случилось что-то странное.
Смерть не засчиталась, но я немного увлеклась, выкашивая тех, кто под мерами свободной любви тянул ручки к Джеку, так что еще парочку человек я отправила в мир иной.
Прикольно выглядит, когда совершенно человеческим способом, где нужно применить физическую силу, тебя убивает призрак.
Домой мы вернулись в компании новых друзей, добавленных в семью, все они были заведены в подвал и введены в гнев вампирской магией Талли. Рей тоже там была. По моей задумке она могла умереть только под магией призраков, которые бы призвали смерть, так что…
Конкретно ее я еще экстрактом ярости напоила для полноты эффекта.
У нас с кц вообще шла ожесточенная битва. Я яростно уничтожала симов. Причем доуничтожалась я до такой степени, что у меня в семьях без дома значились только Дед Мороз, призрачный пес и призрачный профессор, которые в принципе не могут в дома заселиться. Семей в домах тоже осталось немного, и все они были многодетными, потому что кц яростно пытался создать новое население, заводя моим «остаточкам» детей.
Рей реально подыгрывала моей задумке, и несмотря на то, что в нее было влито больше ярости, чем в остальных, умерла она самой последней.
Вообще, моя игра была в шоке от моих деяний, поэтому мой дом, усыпанный могилами изрядно подвисал. Тк призраки то были не отправлены в иной мир, и, по сути, игра считала, что на моем лоте находится вот это огромное количество людей.
Теперь моя призрачная семья была готова и можно было отправляться в путь. По моей задумке в мир мертвых щемных призраков мог провести только особенный персонаж, то есть Рей, да и чтобы туда попасть нужно было разрушить проклятие Смерти, связанное с Владом, то есть уничтожить его создателя – Рей. И все это я сделала, на самом деле я это придумала на основе достижений, которые выполняла. И я вернулась к моим деткам, но сначала залезла таки нормально в кас. У Милки глаза мамы, из-за чего у меня все время стойкая ассоциация, что я играю неудачной копией Талли. Вообще, я предпочитаю в саму генетику не лезть, но тут я не могла отделаться от этого ощущения, плюс я изначально выбирала Джека из-за его глаз. Они ему достались от отца, к сожалению, этот пресет глаз чисто мужской, я потом в касе пробовала, девочкам он не передается. Поэтому я попыталась сделать Милке разрез глаз как у папу, настолько это возможно без нужного пресета. Что касается лица, то его она неведомым мне путем унаследовала от Блины.
И мы поехали отвозить Давину в качестве Рей на Батуу. Из-за чего мне пришлось проходить квесты сопротивления, сама-то новоявленная Рей там тусила, но я не могла проверить, все ли корректно работает. Должно, конечно, но вдруг, я впервые их меняю.
Для начала от нас хотели разговор с моими любимыми штурмовиками. Милка не подвела и выразила всю мою «любовь» к этим товарищам, на самом деле она просто проходила подростковую стадию задиристости.
Дарки тем временем болтал с папой, и тут я решила, что надо их красиво сфоткать без масок, поэтому повела Кайло наверх к голотранслятору, там декорации лучше.
Когда ты дьявольски хитер, и воспользовавшись родственными связями проникаешь в логово врага.
Папа оказался не менее хитер, и когда у Дарки начали проверять документы, Кайло надел свою масочку и ушел.
И ведь не докажешь теперь, что он его отец, и мой Лорди тут по блату, а не со злым умыслом. Под маской-то их сходства не видно.
Милку тоже внезапно арестовали, видимо за то, что она нарушила зож своим жирным попкорном, а тут все на диете. Потому что лично я не знаю, что она могла натворить, попкорн-то берется в лавке.
Но с папой мы все равно сфоткались, правда мне так и не удалось поймать фото, где мое несчастье не лыбиться как идиот.
Оказывается, это потому, что у него тогда дроида не было, тут он хоть похож на человека с именем Дарклорд.
Пока Лорд развлекался с дроном, я выполняла квесты Сопротивления, ну а когда устала решила глянуть вв.
Поскольку с тем, что можно подогнать под дружбу, было не густо, то они читали, много читали, готовились к победе над Первым Орденом. И ничего, что стул один, просто у Сопротивлении денег нет, приходиться на одном сидеть.
Радует то, что с текущим обновлением вуху от вв больше не открывает романтику, ну или у меня как-то настроено, хотя я вообще в настройки не лазила, у меня он старые копиранул. Раньше если второй раз вв прогнать, то открывало романтику, а тут можно до бесконечности для фоток тыкать, отношения не изменятся.
Между делом ребята активно зависали в телефонах. Вот это мне напомнило «сейчас я быстро его в фш прогоню, все равно он на отца похож, никто не запалит, а потом выставлю в симсте и напишу, что взяла Кайло Рена в заложники и привела в лагерь Сопротивления».
Но в заложники Милку скорее брал Дарки, это вообще была единственная доступная поза на двери Сопротивления.
А еще над этим неплохо работало безумие, заставляя девушка распевать серенады небесам во время взлома вышки Первого Ордена.
А потом мы увидели то, чего не должны были видеть. Ви и какой-то местный флиртуют, они до этого держались за руки, а тут у них «заключить в объятия», судя по всему, уже пошло. Не знаю, как это переживет Толя.
Видимо, Ви тоже об этом подумала и стараниями нпс послала Давину в качестве бармена в кантину. К этому моменту я как раз дошла до встречи с Рей, но ее больше не было, потому что игра считала ее барменом, чем сбила ее роль. У остальных все было на месте, их игра не трогала, думаю, потому что я их «застолбила», проходя у них квесты, а вот до Рей я добралась слишком поздно.
Пришлось ехать домой, и там я перемудрила со сносом нпс, восстановлением игры и тд. По итогу теперь в семейном древе Лорда Давина показывалась, но если на нее нажать, то в ее древе она была одна, у Кайло все было окей. И самое классное, что я ее даже призвать не могла, ее просто не было в списке.
Но посмотреть то хотелось, так что я назначила на эту роль Толю. И все было замечательно, все квесты прекрасно проходились, правда, игра его в квестах называла Рей, и сам он отвечал в женском роде, но мы же в толерантном мире живем. А вот с Ви у него не заладилось. Я им подняла дома розовую полоску, но на Батуу общение пошло не в ту сторону.
Еще из прикольного, то, что у Толи сохранились все достижения Батуу, им я проходила за Первый Орден. Поэтому, с одной стороны, я могла с ним общаться как с Рей, по поводу Сопротивления он мне отвечал ее репликами. Но и как сержанта Первого Ордена я могла его конвоировать, что смешно, потому что по сути Милка конвоирует Рей.
Я бы забила, но испугалась, что из-за залагавшей Давины, которая не лечилась, у меня рано или поздно крашнется игра, так что пришлось вернуться в сохранение до.
В общем, код на смену лидера замечательно работает, главное, чтобы он не законфликтовал с нпс. А то может случиться бяка.
Что до Давины, то я снова ее сделала Рей, и она действительно она, хотя бы даже по мечу. На ней есть две опции сражения, одна недоступна, потому что у нее в багаже типа нет меча, его надо подарить, а вот вторая работает, та, которая принадлежит сюжетной Рей.
Я проверила еще тем, что Давина уезжала с фиолетовым мечом с багаже, а вытащила голубой, ну и две опции как бы намекают.
Не смогла не снять бой типа Рей с типа Кайло))
Когда поняла, что твой сын слишком сильно похож на бывшего мужа, и решила убрать это сходство, проехавшись ему по лицу световым мечом. Пластический хирург от бога.
Как сказать сыну, что я не хочу видеть это нечто в рядом Сопротивления, и при этом не обидеть? А то подростки они такие…нежные, еще на сторону отца переметнется, а мы так-то враждуем.
Тем временем дома я оживила всех призраков и согнала в подвал, чтобы красиво умереть под гнев от вампира, тк игровые призраки мне были не нужны, я как раз все затеяла, чтобы их убрать. Но у жнеца были другие планы, он решил всех оживлять.
Мне не хотелось убивать трагедиями, чтобы все было правильно, но поскольку они дают черту игровой смерти, как я выяснила, то там тоже не должно было возникнуть проблем, да и у меня из-за жнеца не было выбора.
Ради этого я переключилась на Джека и узнала, что игра никак не может остановиться на пути исполнения моей задумки, ему выдали смертельную болезнь, и врачи ее не вылечили.
Пришлось ему снова пафосно умирать на руках Талли, а я хотела если и не игровой смертью, то наоборот хотя бы сделать, а то что ей все горе достается. Зато тут мне было доступно это действие сразу, может и там можно было, но я слишком быстро тыкнула, так что Тал пришлось избить.
Саму Талли я грохнула коровкой, она, как и материнское растение, может убить вампира. За мою игру вампами, когда не работала книга жизни, и мне очень долго пришлось играть ими, меня уже порядком достал огонь и солнце.
Так что из своего путешествия детки вернулись в пустой дом, где были только могилы. Я наконец отпустила всех призраков в иной мир. Куда Талли и Джек ушли вместе, так что это хеппи энд))