The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Simo4ka_LOVE, ну вот , опять вылетает, даже звука не остается просто отключается такое ощущение что монитор отключили а он включен и колонки работают а ни звука ни изображения(( я уж не знаю че делать а у меня там тааак интересно(((

natella_kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня такой вопрос.в разделе Эротическое скчаала белье красивое.но как сделать теперь так чтобы грудь смотрелась как настоящая(а то она как у ккуклы Барби,ну вы понимаете).

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
natella_kiss, с такими вопросами обращаются не сюда

SIMPLE_GIRL, Даже не знаю, может видеокарта не подходит?

Почему у меня ГЕНЕТИКА в игру не загружается, и косметика.???
Хотя мебель появляется в игре!!!
Как мне это исправить???!!!

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Simo4ka_LOVE сказал(а):
может видеокарта не подходит?
но раньше же подходила...
Simo4ka_LOVE сказал(а):
Почему у меня ГЕНЕТИКА в игру не загружается, и косметика.???
Хотя мебель появляется в игре!!!
Как мне это исправить???!!!
попробуй еще раз скачать или с другого места)

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите кто нубудь станавливаются ли Симы на Windows 7 ?? и как это сделать .. ??
Если никто не знает .. напиши те пожалуйста куда можно обратиться что б ответили мне на этот вопрос ?

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Koka_Rais, устанавливаются. У меня семёрка. Просто вставила диск и установила. У меня сначала выскочило окошечко, что диск найден, и там нажала строчку "Установить или выполнить программу с диска". Потом выскочило окно установки. Выполнила все действия (просто нажимала далее, ибо особо там ничего и не требуется) и всё.

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я нажимаю на установку и вылезает окно с надписью вставьте диск1... Не зннаю что делать.
Диск лицензионный..

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Гм... А он двухсторонний? А если попробовать окошечко это закрыть, а потом Компьютер - Диск The Sims?

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Он односторонний .. Я так и делаю.. у меня автоматически установка не начинается ..

яяjkkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Конечно, это немного странный вопрос, но мне очень нужно знать на него ответ.
Скажите, а есть какие-нибудь сайты посвященные созданию видео в симс 2? Буду очень благодарна!

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Koka_Rais, а пробовала при запросе диска открыть дисковод и снова закрыть, а потом нажать ОК на требовании?

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
да я уже всё перепробовала... и не как не понять в чём тут дело.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Koka_Rais, ну тогда я уж совсем ничего не понимаю. Спросила у парня, он сказал, идти к продавцу с этим диском и пусть тот меняет.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Koka_Rais, не ходил в магазин, где диск покупал? Хотя бы узнать, в чем проблема - в диске или в компьютере. Это помогло бы решить проблему.

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
диск давно покупала.. может на том месте уже магазин и не стоит... переезжают с места на место..

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
А игру с этого диска ты уже на этом компьютере или на другом устанавливала?

Koka_Rais

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня обычний Windows XP был... всё нормально устанавливалось..
А потом винда повисла и мне 7 установили... и тупик.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Koka_Rais, тогда дело в 7-ке. Надо либо другую операционку ставить (ту же 7, но с другого диска), либо на симов забить.

Верх