The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Примерно с месяц назад игра перестала загружать BodyShop - появлялась ошибка "Сбой приложения" - не бращала бы на это внимания, если бы не странное исчезновение половины дополнительных материалов. Попробовала проверить Sims2Pack Clean Installer'ом, но получалось такое:

Что делать?

Мерли751

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Просто не запускается симс,заходила все прекрасно работало и в один момент включаю и все.. Просто никакой реакции нет,ни ошибки ничего! Уже и переустановила,эффект тот же! В чем может быть дело?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Мерли751, зайди в мои документы ---EA GAMES-- The Sims2
и удали файлы Accessory.cache и Groupce.cache....Должна заработать..
Mirai498, попробуй переустановить полностью игру..

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
miss_Callen сказал(а):
удали файлы Accessory.cache и Groupce.cache
а можно узнать что это за файлы? у меня они тоже есть. игра включается, но с ней немного другие проблемы. я писала раньше в сообщениях. может мне тоже удалить?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Мерли751 сказал(а):
miss_Callen, спасибо,заработало)))
всегда рада помочь
smile.gif

SIMPLE_GIRL сказал(а):
а можно узнать что это за файлы? у меня они тоже есть. игра включается, но с ней немного другие проблемы. я писала раньше в сообщениях. может мне тоже удалить?
выключаться может из-за многого ,из-за глюченных допов,и-за видюхи...тут много вариантов..

Leno4ka1227

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня вот какая проблема : установила коллекцию Sims 2 загружается без проблем, но вместо города я виду серый экран, все талички видно и если попаду на чем-нибудь дом по он загружается, но картинки самой нет...за несколько дней до этого у меня стоял симс 2 seasons и bon voyage и все шло!))))Как можно это исправить?
Зарание спасибо!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Leno4ka1227, ваша версия игры - пиратка. Скачайте другую версию, все должно заработать.

Leno4ka1227

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Дело в том, что если я сейчас установлю те приложеия, которые я устанавливала раньше( они работали), там тоже серый экран...

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Leno4ka1227 сказал(а):
Дело в том, что если я сейчас установлю те приложеия, которые я устанавливала раньше( они работали), там тоже серый экран...
Тогда попробуйте поискать и скачать другие Sims2 ,может все будет окей
smile.gif

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Помогите, пожалуйста! У меня не работает кнопка PrtSc в игре! Точнее она как будто не видит, что у меня открыта игра и фотографирует просто рабочий стол. Со всеми другими программами и играми такой проблеммы нет. Что это может быть?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Zyaya сказал(а):
Помогите, пожалуйста! У меня не работает кнопка PrtSc в игре! Точнее она как будто не видит, что у меня открыта игра и фотографирует просто рабочий стол. Со всеми другими программами и играми такой проблеммы нет. Что это может быть?
так фоткай в игре кнопкой "C" так же удобнее..
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Zyaya сказал(а):
Так качество хуже намного...:(
есть программа, Fraps. Она позволяет фотографировать только саму игру, даже если играешь в окне. И сразу сохраняет снимки в одну папку. Так же может снимать видео. Можно настроить любую клавишу на снятие фото или видео.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Это я опять =="
Новая напасть - игра вылетает. Все нормально грузится, заходит в район, бла-бла-бла. А только нажимаю на семью - начинает грузить, а потом выскакивает ошибка и приложение завершает работу -_-
Переселять семью все таки(( Или есть еще выход?

Meggy

Проверенный
Достижения
145
Награды
191
Скажите, как перевести семью из,допустим, Бухты Беладонны в созданный мной городок?))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Meggy, переносите семью в хранилище городка (можно вместе с домом, а можно и отдельно), затем входите в другой город, открываете хранилище, и вселяете семью в город.
Crazy_child, так со всеми семьями, или только с одной? В любом случае, тут проблема со скачанными объектами. Удалите установленные моды.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
У меня всё время размазывается графика!
cry.gif
Хотя всё стоит на максимуме. У мнгоих тоже много объектов но такой графики нет...

Верх