The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
экран загрузки понравился
biggrin.gif
в целом не плохой каталог но прически женские ужасны , и предметов мало

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Интересный каталог, но на любителя, я скачивать точно не буду, ибо одежда определенных периодов меня не интересует, причесок нормальных там нет, а предметов мало, да и не представляю я где их буду использовать... Разве что танцпол понравился, но не ставить же из-за него целый каталог

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Некоторые вещи прям живо напомнили детство. Хороший каталог.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Прически кошмар.Когда ж они научатся прически делать...
surprised.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Не знаю насчет ужасных женских причесок, мне все понравились) Мужские очень неплохие добавили, да и женские короткие тож оч даже ничего, еще с повязкой женская неплохая)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Пока каталог не скачал, но по трейлеру мне понравился) необычный такой)
Больше всего привлек стиль 99-х. Сделаю милых бомжиков ^_^

Daria_C

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
за глэм спасибо, но хотелось бы и побольше панка
rolleyes.gif

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
мне кажется, или этот мудлет появился только в этом аддоне. раньше не видела его.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Не п о н р а в и л о с ь. Если честно - полный кошмар. Ждала 90ые - хотела панка, но ничего хорошего нет. Как обычно вся одежда на симах вырублена топором, прически - яупалассеновалатормозилаголовой. Формы кошмарные, текстуры убогие, пока что из всех каталогов в этом отношении порадовал только Дизель. Качаю, как всегда - для галочки... Но искренне надеюсь, что в моем городке никто случайно не разоденется в этот кошмар.
Может наши умельцы смогут изменить мое отношение к этим вещам, создав прекрасных симов и симок в этих нарядах, и украсив домики такими вещами, не знаю, посмотрим.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Ой, а может кто-нибудь сделать обзор со скриншотами? Особенно интересует мода 90х и женские прически (короткие). А то я не могу решить: качать каталог или нет. С меня + в репу!

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Вада сказал(а):
Прически кошмар.Когда ж они научатся прически делать...
А они умеют, только хорошие прически сразу в стор выкладывают, что денежку внесезонья аддонов и каталогов получить.
biggrin.gif

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
118
Награды
67
Лучше бы добавили Вперет в будушее а не 70 80 90 бееееееееееееееееееее.Л

lelik0311

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
чет не знаю.....не могу подобрать слова..не в восторге ...

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
вообще мне кажется, что от каталогов не нужно слишком многого ожидать. ну прически, одежда, пару предметов новых....этого слишком мало
а вот в полноценных аддонах есть все выше перечисленное и еще много разных функций предметов, возможностей

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Данный каталог меня не впечатлил. Ожидала все же чего-то более лучшего и интересного, а в итоге как всегда.....
dry.gif

Даже причесок хороших нет, да и одежды тоже.

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
На мой взгляд - 50/50. Большая часть женской одежды понравилась, мужская вообще не вдохновила (особенно добили штаны - парашюты
biggrin.gif
)... Прически, в прочем как всегда, разочаровали. Ну почему разрабы так уродуют текстуру волос? Мебель еще не было возможности оценить, обычно в отличном стиле интерьер создаю.
Если вы не чувствуете особую тягу к названным десятилетиям - можно и не качать
sm001.gif
. Ну это на мой вкус, так то каталог свое название оправдал)))

Верх