The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, НИКАКОГО И НИКОГДА!!!!!! Строчить тебе проды всю оставшуюся жизнь и всех радовать,это так сказать судьба
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
дорогие мои читатели. замуж я успешно вышла. но всё никак не дойду до новенького отчёта, всё какие-то дела, то в журнале сайта, то в личной жизни, то Мария Игоревна династию по Челленджу задумала намутить. Задумать-то я задумала, но пока ещё не решилась.
насчёт мира. мне нужно построить очень много объектов для того, чтобы писать дальше, благо допы есть. я вроде и накачала кучу всего, но эта куча требует какого-то допа, которого у меня нет, придётся строить самой. в основном, хочу построить несколько общественных лотов, и переделать свой любимый бар "Синий Кит". Ну это кому интересен мой игровой процесс. Но чтобы не оставлять этот пост просто так, прилагаю к сему сырое фото нового образа Джулии Коул.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
дорогие мои читатели. замуж я успешно вышла. но всё никак не дойду до новенького отчёта, всё какие-то дела, то в журнале сайта, то в личной жизни, то Мария Игоревна династию по Челленджу задумала намутить.
Ну, Мария Игоревна, поздравляю тебя со свадьбой:) Счастья вам много-много и любви:)

Дела личные и дела журнала - это святое. Так что разбирайся с ними и ждем отчетов и династию по челленджу тоже (думаю интересно получится, челленджи ведь штуки занимательные)

Джули, кстати, сразу не узнала
smile.gif
Ничего такой образ, неформальный.
Little_Lou сказал(а):
насчёт мира. мне нужно построить очень много объектов для того, чтобы писать дальше, благо допы есть. я вроде и накачала кучу всего, но эта куча требует какого-то допа, которого у меня нет, придётся строить самой. в основном, хочу построить несколько общественных лотов, и переделать свой любимый бар "Синий Кит".
я тебя понимаю... строительство в симах требует много времени и идей (я однажды обставляла одну комнату в доме персонажей, чтобы сделать в ней один постановочный кадр для арта полдня так точно... пока все подберешь, расставишь). Удачной тебе стройки
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, честно, Юльчик, для мира нет идей вообще. и это несмотря на то, что я уже давно выстроила сюжетные линии для всех героев. И вроде в общих чертох всё в голове, но захожу в игру и... и всё. Брожу по семьям и ничегошеньки не скриню дальше даже. Поэтому и решила на Челлендж переключиться, может, хоть это будет весело?

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
для мира нет идей вообще. и это несмотря на то, что я уже давно выстроила сюжетные линии для всех героев. И вроде в общих чертох всё в голове, но захожу в игру и... и всё.
ничего еще появятся идеи и вдохновение придет.
а челлендж действительно хорогий вариант отвлечься, расслабиться и собраться с мыслями.
удачи:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
и, вот значит, Мария Игоревна в скором времени отбывает к морю, там где вода и солнце. Кстати, кто уже достаточно взрослый для самостоятельного отдыха, но в средствах ограничен - рекомендую. Посёлок Андреевка в Крыму. Бюджетно, красиво, уютно. Мы с мужем уже не первый раз туда едем.
так к чему я это? обновлений в мире снова не предвидится.. но я чстное слово, допишу все истории, не переживайте, забрасывать мирёныша я не стану. просто, настроение не тою

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, хорошо тебе отдохнуть, набраться новых впечатлений и вдохновения:)
Little_Lou сказал(а):
обновлений в мире снова не предвидится.. но я чстное слово, допишу все истории, не переживайте, забрасывать мирёныша я не стану. просто, настроение не тою
будем ждать:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, да наверное, только ты ещё и помнишь, что у меня в мире происходило) но и только ради твоих чудесных комментариев мир можно не забрасывать)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, Джулия, хм...отлично, мне правда нравится.
удачного отдыха, Мария Игоревна, возвращайтесь с вдохновением и полными сил для работы. мы будем ждать и верить
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Little_Lou, начал читать Ваш мир, как дочитаю - отпишусь!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Можно же, да?

Ялюблю

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Такая история, романтичная, мне понравилось
cry.gif
такая трогательная:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
И вот, я всё же решила, что не стану закрывать мир, нет-нет. А ещё я выяснила, что без таких родных, любимых, стареньких Симс 2 я скучаю, точно так же сильно, как и скучаю по своим героям. Ну и в честь возвращения маленькая интерлюдия, которая послужит прологам к новой череде историй. Итак, Лола Мэй в студии The Snow is falling down. Сегодня никаких обложек, спойлеров, только голые неприкрытые факты о депрессии, которая так часто следует за расставанием.

Пролог.
После того, как Лола рассталась с Джоном прошёл целый месяц. Но легче от этого Лоле не стало. Она даже боялась выйти лишний раз из дома, потому что боялась встретить бывшего возлюбленного. Хотя, почему бывшего возлюбленного? Лола продолжала его любить, всем сердцем, поэтому, скажем, просто бывшего.
А боялась Лола, потому что в этом смутном месяце тягучей депрессии у неё совершенно не было сил на себя. И ей наоборот, даже хотелось встретить Джона, но только когда она будет вся такая красивая, гордая, чтобы у неё крупными мигающими буквами на лбу сверкала надпись "Смотри, какую меня ты потерял". Но такой, какой она была сейчас - нелепой, лохматой, уставшей ей не хотелось показываться никому. Оттого Ло казалась всё более понурой.

Саманта пыталась было развеселить подругу. Но вытащить депрессивную улитку Лолу из домика ей удалось всего однажды, но после этого она зареклась.
В тот день Лоле надо было подъехать в редакцию газеты, и Саманта нагла этим воспользовалась. Она умоляла Ло, ныла, просила, пока та не сдалась и не пообещала, что после того, как решит все свои дела в офисе, приедет на площадь им. Авраама Линкольна, чтобы прогуляться по магазинам со соскучившейся подругой. да вот только Лоле от этого легче не становилось. Она шла по городу, и словно видела, как на карте Сноуфлейка, глубоко-глубоко у неё в сердечке, кто-то оставляет метки острыми канцелярскими кнопками, на которых флажки: "тут мы были с ним, тут мы расстались...". И как-то непривычно болезненно щемило в душе при виде ненавистного фонтана, много лет стоявшего в центре маленькой площади.

Первые полчаса Лола выглядывала Джона среди прохожих, у пугалась, пряталась, ей он мерещился в каждом тёмном пальто, в чьих-то ярких голубых глазах, в раскатистом смехе, в плавной поступи. Вот же это - это он, он идёт мимо её любимого обувного магазина, прямо навстречу, улыбается. Лола убегает, прячется, а Саманта недоуменно косится, потому что её подпруга только что по-заячьи удрала от местного алкоголика Стивена.

В итоге, Сэм просто не смогла дальше выдерживать этой придури, и позвала подругу в кино, мотивировав железным "Твой Джон и на вечерние сеансы не ходил, а уж днём на мелодраму точно не пойдёт". И Лола согласилась. Судя по афишам, днём в кинотеатре шло кино "Сумрак", снятое по нашумевшему роману известной писательницы Стефай Файер.

Ещё и половины фильма не прошло, а Саманте уже кино показалось слишком сопливым, но попытавшись поделиться с подругой, она встретила лишь "Отстань, я смотрю". Ближе к концу фильма Лола уже рыдала в три ручья, потому что "у них любовь, а у меня нет", а Саманте только и оставалось, что закатывать глаза в показушном ужасе.

После такого дня Саманта решила вообще не тревожить подругу, полагая, что Лола сама когда надо очнётся, а нянчиться с великовозрастной бестолочью у неё совершенно никакого желания не возникало. Вскоре, буквально через неделю, всё вышло так, как и предсказывала Сэм - Ло очнулась, да вот только жизнь её потекла снова не в то русло. Однако, это уже совсем другая история, которую стоит попридержать до нашей следующей встречи.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, Ура, Ура, Ура, Машенька, Ура!!!
кхм-кхм, я очень рада.
пролог мне понравился, заинтриговал, на первом скрине Лола просто потрясающая...очень понравилось) и кино Сумрак тоже супер ага)) видно, что кино очень интересное, ведь аж целых 2 зрителя
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маша, урурурурру:))) как же я рада возрождению твоего мира
smile.gif

Ну, это я тебе уже говорила. Лучше скажу по-делу.
Продолжение, которое оказалось прологом, отличное. Так глубоко и живо описаны чувства Лолы.
Очень жаль ее, все-таки Джон, о котором я была лучшего мнения, расстался с Ло. Вот первое предложение было как обухом по голове, хотя в отношениях Лолы и Джона все к этому, в принципе, двигалось. Но я же, как идеалистка от мозга до костей, до последнего думала, что все обойдется.
Но, знаешь, такой поворот даже больше впечатляет. Предвкушаю дальше что-то очень интересное.
Little_Lou сказал(а):
А боялась Лола, потому что в этом смутном месяце тягучей депрессии у неё совершенно не было сил на себя.
Little_Lou сказал(а):
Но такой, какой она была сейчас - нелепой, лохматой, уставшей ей не хотелось показываться никому. Оттого Ло казалась всё более понурой.
Так сильно и проникновенно описана депрессия Лолы... И ее состояние просто поразительно близко к моему, хотя моя депрессия совсем не из-за любви, но не в этом дело, я к тому, что понимаю чувства Ло.
А первый скриншот такой живой, эмоциональный. У нее на лице такая грустно-страдающе-задумчивая скорбь, даже поражает своей живостью, просто во вторых симах эмоции какие-то немножко искусственные. А тут просто прекрасный скрин и такая живая эмоция.
Да что там, все скрины отличные. Мне еще понравился тот скрин, где Джон с размытым фоном. Эффектно.
А с Самантой Лоле повезло, хорошо, что она попыталась ее вытащить в кино. А скрин кинотеатра с сумерками на экране забавный чем-то. И момент такой выбран самый... ванильный что ли.
Хотя Саманта могла бы зная боль подруги сводить ее на другой фильм, а не на вампирскую ванильку.
Little_Lou сказал(а):
Вскоре, буквально через неделю, всё вышло так, как и предсказывала Сэм - Ло очнулась, да вот только жизнь её потекла снова не в то русло. Однако, это уже совсем другая история, которую стоит попридержать до нашей следующей встречи.
А это интригует...
Интригующее начало новой безджоновой эпохи в жизни Лолы Мэй.
Очень жду продолжение
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
shoer сказал(а):
пролог мне понравился, заинтриговал, на первом скрине Лола просто потрясающая...
спасибо))

shoer сказал(а):
и кино Сумрак тоже супер ага)) видно, что кино очень интересное, ведь аж целых 2 зрителя
я сначала хотела сводить Ло на PS. I love U, но потом решила, что это слишком жестоко по отношению к ней и немного поюморила)

Julietta сказал(а):
Вот первое предложение было как обухом по голове, хотя в отношениях Лолы и Джона все к этому, в принципе, двигалось
Юль, я, конечно, давно не появлялась, так что всё ОК, но Ло и Престон расстались ещё в "Главе, в которой никто не умер", правда Ло так и не смогла двигаться дальше в полной мере.

Julietta сказал(а):
А тут просто прекрасный скрин и такая живая эмоция.
случайно подловила, мои актёры меня балуют эмоциями - с таким выражением лица Лола смотрела на тот самый фонтан, о котором у неё столько грустных воспоминаний.

Julietta сказал(а):
Хотя Саманта могла бы зная боль подруги сводить ее на другой фильм, а не на вампирскую ванильку.
просто в комплекте с декором для кинотеатра шли просто чудесный афиши с вампиром и оборотнем. не могла не воспользоваться. но, как я уже написала, PS. I love U я посчитала излишне жестоким.

И, о да, для Лолы у меня подготовлено историй уже отчётов на 20, хотя я постараюсь сократить, мне ж самой надоест
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou, Маария , с вовращением !
smile.gif

Пролог отличный , жаль конечно что Джон бросил Ло ...
Мне понравилось как ты передала чувства Ло , ты как всегда делаешь это великолепно !
Да , опасная у Лолы депрессия . Хорошо что у неё рядом очень заботливая подруга .
Понравился мне фильм
biggrin.gif
( последний скрин )
Little_Lou сказал(а):
Однако, это уже совсем другая история, которую стоит попридержать до нашей следующей встречи.
очень интересно , что же произошло !
rolleyes.gif

Еще раз с возвращением и возрождением мира !

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Fox сказал(а):
Пролог отличный , жаль конечно что Джон бросил Ло ...
наоборот, это Ло не выдержала и сказала Джону "я так не могу" в "Главе, в которой никто не умер"
happy.gif

Fox сказал(а):
Мне понравилось как ты передала чувства Ло , ты как всегда делаешь это великолепно !
Fox сказал(а):
Еще раз с возвращением и возрождением мира !
спасибо)))
Fox сказал(а):
Понравился мне фильм ( последний скрин )
я смотрю, не прогадала я с "Сумраком"
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou, Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
наоборот, это Ло не выдержала и сказала Джону "я так не могу" в "Главе, в которой никто не умер"
уже все забыла ! Лучше все перечитаю , чтоб тебя не путать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх