The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka,
simo_vodka сказал(а):
контрольная по матем., изложение по русскому + к этому гениральная уборка школы и територии)
Гадость то какая :о

Ребят! Записка будет сегодня ночью! Раньше ну никак не получится :с
Но она обильна скринами будет, и хэппи эндом х)
Прошу прощения за задержку.​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Ребят! Записка будет сегодня ночью! Раньше ну никак не получится :с
Но она обильна скринами будет, и хэппи эндом х)
Прошу прощения за задержку.
Отличный повод посидеть этой ночью в интернете!
Ну, ради хэппи энда и кучи скринов!
Костик, мы очень ждем
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава 25. Свадьба! Свадьба! Свадьба!

95413d1af4b3.jpg

Vol 1
- Тим, почему, когда я умер, ты снял такую скромную квартиру? – Спросил Аргентум за ужином, предварительно оглядев помещение.
- Эм, что? Это все, на что мне хватило денег, которые оставались у тебя на кредитной карточке. – Тим взволнованно посмотрел на отца.
- Ну а как же мои счета? Кредитка это только малая часть моих сбережений! После моей смерти тебе должны были сообщить о том, что все деньги с моих счетов переходят тебе! Я думал, ты купишь себе шикарный особняк, где-нибудь в Старлайт Шорзе.

6d194a6b09b5.jpg

- Как? Мне никто ничего не говорил! Да и я сомневаюсь, что смог бы себе позволить такие траты! Это сколько же у тебя там денег?
- Порядка миллиона симолеонов, вроде бы… - Пожав плечами абсолютно спокойно произнес Аргентум.
- СКОЛЬКО!? - Суп из благородных уст Переселен фонтаном полился в сторону Тима, ошарашенного не меньше собственной невесты.
- Порси, милая моя. – Краснея от ярости, проговорил Тим. – Я, конечно, люблю твою стряпню, даже очень. Но это не повод выплескивать мне суп на лицо. Разве нет?
- А, что? Ой! Тимка, прости меня! Прости меня, Христа ради!
- Да ничего, бывает. – Сухо ответил Тим.
- Я смотрю, у вас прямо таки идиллия. – Едва сдерживая смех, сказал Аргентум. – Ну ладно, коль ты, Тимка, все мои деньги не прогулял, куплю-ка я себе виллу, где-нибудь в Сансете.
- Но пап! – Тим видимо понял, что упустил свой шанс, начал принимать попытки возразить отцу. – Откуда у тебя столько денег? Ты же врач! И почему тогда мы жили в том маленьком доме?

365105c399e8.jpg

- Ну, во-первых, если я – врач, это еще не означает того что я мало зарабатываю. К тому же эти деньги я копил лет 15 точно. Во-вторых, мы жили в том доме лишь потому, что до Джей Блайджей не далеко, а перестраивать его было жалко. – Аргентум закачал головой. – Да не нервничай ты так, тоже мне, проснулся в сыночке еврей! Папка у тебя добрый, полностью спонсирует твою свадьбу и подарит дом в любом городе страны. – Он улыбнулся.
- Ч… что? Но… А… Как… Ох… - Словарный запас Тима, судя по всему, исчез подобно шоколаду в руках сладкоежки. – Отец. Я даже не знаю, что тебе сказать… Спасибо большое! Правда!
- Не за что, сынок! Ни копейки не жалко для тебя!

ef55cc94565a.jpg

Vol 2
…Черт! Черт, черт, черт! Где платье!? Где мама и Нитриция!? Где, черт подери, Лиз и Кэтрин? Где все!? Мы же опоздаем! Все пропало! Абсолютно все пропало! Я не успею привести себя в порядок одна! Как я буду замуж выходить? А-а-а-а! Мамочки! Я приеду вся страшная как смерть, Тим откажется на мне жениться, что я буду делать? О нет! Уже два часа, я опоздала! О боже не-ет! Где машина? Я опоздала! Где телефон, нужно позвонить Тиму! Где этот чертов мобильник!? Он на первом этаже, точно! Бежим скорее, Порси! Ау, ай, ой, нога, ребро, нос, рука, гипс…

a0fd84178a3e.jpg

- Мамочки! - Закричала Переселен, соскочив с кровати. На часах 4:27, спальня, рядом где-то валяется Тим, полумрак. – Ох, это просто сон. – И с этими словами Порс свалилась на кровать.

7a99182e8400.jpg

- Мм… Порси… Ты почему не спишь? Завтра вставать рано, у тебя свадьба и все такое… - Сонно забормотал рядом валяющийся Тим. – Спи, давай, и мне не мешай…
- Тимка! – радостно завопила Порси. – Ты тут! И я живая, ох как же я рада, что все нормально! – Порс плюхнулась на Тима, прогнав тем самым остатки его сна.
- Изыди, нечисть, дай поспать! – Тим отвернулся от Порс и закутался в одеяло.

7e1349c6a855.jpg

Vol 3
Утро, долгожданное утро! Все в порядке, Тим еще не проснулся, до самой свадьбы еще 6 часов. Я просто обязана все успеть! Примерно через полчаса за мной приедет Лиз, и мы начнем усилиную подготовку к свадьбе. Схожу пока в душ.

b82d7f83461e.jpg

Отлично! Платье привезли, Лиз и Кэтрин на месте, мама и Нитриция вот-вот подъедут. Можно начинать сборы!
Эх, а ведь еще совсем недавно мы с Тимом были детьми, играли в песочнице, сбегали с уроков и были самыми лучшими друзьями на свете. Даже вспоминается, как мы с Тимкой, в возрасте двенадцати лет играли в парке, на площадку пришла злая бродячая собака и начала бегать за нами. Я тогда жутко перепугалась, но Тим нашел выход из ситуации. Он кинул собаке палку и с криком « Бежим!» понесся в сторону своего дома.
336c4cfd0073.jpg

И за этого принца я выхожу замуж? Повезло мне, однако, очень повезло!

7d5e9411b1ba.jpg

Vol 4.
Нет ничего на свете лучше, чем проснутся в день свадьбы и не застать дома невесты! Но сегодня, я, благо, знаю где она!
Торопится мне некуда, так что можно спокойно попить чайку и сходить в душ. Люблю когда все можно делать не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. На улице такая замечательная погода! Июльское солнышко греет этот грешный мир своими ласковыми лучами, вокруг все цветет и благоухает, лепота!

8957de0d363e.jpg

Ну, уже двенадцать, пора собираться и ехать в парк. А мне определенно идет зеленый, я прямо таки лепрекон, хе-хе.

c80c4058b325.jpg

Мои заигрывания с зеркалом прервал любезный телефонный звонок.
- Тим, ты где? – на другом конце аппарата был ни кто иной, как Марк. – Срочно приезжай! Тут полный завал! Оркестр не приехал, торт не привезли, а уж про эти глупые украшения я вообще молчу!
- Что за? Марк, это не шутка?
- Блин, нет! Скорее приезжай!
- Все, все, бегу к метро!
Так, стоп! Мы же не заказывали оркестр! Ох, чую, прольется сегодня кровь!

bf30f293ca0c.jpg

Хорошо, что в метро почти не было народа, я очень странно смотрюсь в этом зеленом фраке. Выходя из метрополитена, я уже видел довольную морду Марка. Зараза! Разыграл меня, заставил как идиота нестись по городу.

d7ce620c6ed8.jpg

- А вот и Тимка! – радостно сказал мой будущий покойный брат.

8757fa60a810.jpg

- Марк, тебе жить надоело? Зачем весь это балаган? – Кажется, я начал краснеть. – Я как идиот в метро сидел!

0fbf7b4947f5.jpg

- Эй, эй, спокойно! Мне скучно было тут одному торчать. – Марк нелепо улыбнулся. – А ты все равно не как Порс, собираешься минут 5 от силы. Кстати, ты на лепрекона похож, очень.
- От кого я это слышу? Ты где такую шляпу достал? Я надеюсь, ты не звонил Порс и маме. Или звонил?
- Да не звонил, не звонил! Я по-твоему совсем дурак? – Марк потрогал свой цилиндр. – Нравится, да? Для тебя принес! – и с этими словами эта штука оказалась на моей голове. – Во! Теперь точно лепрекон!
- Как мило.

50f5914d5ea0.jpg

- Ладно, коль до свадьбы еще 2 часа, пошли с группой тебя познакомлю! – Марк потащил меня в сторону подиума с музыкальными инструментами …

1b3bdd70a089.jpg

Vol. 5

А вот и настало время свадебной церемонии! Вот-вот приедет невеста со своими подружками, а отцы наших брачующихся уже приехали и мирно беседовали . О чем? Пусть это останется тайной.

02e89be82d3c.jpg

Жених себе места не находит, все боится, что Порс сбежит. Куда она сбежит? Она больше всех и готовилась к этой свадьбе. Даже заставила Марка обзвонить ребят из группы и привезти их из Барнкал Бэя в Бриджпорт. Ну, зато это их первое ответственное выступление! Ох, как же я хочу, что бы все было как по маслу… А вот и невеста! Церемонию пора начинать, бегом к венцу!

e0484ca8cb47.jpg

- Тимка, ты на лепрекона похож, честное слово! – прошептала Порс своему жениху.
- От феи абсента слышу. – ехидно прошептал он в ответ.​

a538c11b1d4d.jpg

- Согласны ли вы, Пёрселен Фердинант Джей Блайдж, взять в законные супруги Тимотея Аргентум Майр? – вот и настала торжественная часть свадьбы! Осталось чуть менее двух минут до того, чего так ждал Тим, о чем так грезила Порс.
- Согласна! – Радосно, почти крича, сказала невеста.

f2161eeb2d7b.jpg

- Согласны ли вы, Тимотей Аргентум Майр, взять в законные супруги Пёрселен Фердинант Джей Блайдж? – Сваха обратил свой взгляд на Тима.
- Согласен!​

79f22efae415.jpg

- Сим, объявляю вам мужем и женой! – Сваха покровительственно посмотрела на брачующихся и сказала – Можете скрепить свои узы поцелуем.

Их поцелуй был неприлично долгим. Не то 5 минут, а не то и все 15! Но это не столь важно, ведь теперь – эти двое муж и жена! И это не счастливый конец истории, что вы! Это только начало безумных приключений семейства Майр! Остается лишь пожелать им терпения, крепкой любви и счастливой жизни, ибо все остальное – ничтожно, по сравнению с семейными узами. Ура!

0ea03901484f.jpg

Vol. 6.
- Сразу же после того как мы стали мужем и женой началось нечто, да Тимуль?
- Конечно! Чего только стоят эти нелепые, но безумно смешные конкурсы от наших родителей!
- Нет, а что тебе не нравится, пупсик? По моему ты просто очаровашка в костюме зайца!

1e657db085a2.jpg

- Ну а кто спорит? Разве я? Ты ведь сама не хуже меня была!
- Это вообще-то мой праздник, я веселилась!
- Не твой, а наш! Эгоистка ты моя!
- Ой-ой-ой! По-моему все было идеально, нет?

9a5712d87c8a.jpg

- Разумеется! Особенно выступление группы Марка! Тебе не кажется что он положил глаз на Сию?
- Нет, я в этом почти уверена! Она, кстати, очень хорошо поет! Ей между прочим абсолютно все подпевали, даже ты.

ad0aca5c985e.jpg

- А что я мог поделать? Песня была такой веселой, заводной мой рот сам открывася, а ноги сами шли в пляс!
- Этим страдал не ты один, пупсик, всякий кто был на нашей свадьбе, окунулся в незабываемую атмосферу ирландской гулянки! Если наши танцы снимали на видео получился бы настоящий флешмоб!
- Ох, ну и загнула ты со словами! Как в рекламе, ей богу!

f50599db6975.jpg

- Я это умею, я это могу, я этим горжусь! Ах, Тимка, как же я рада что ты теперь мой муж! Никому не отдам!
- А кому я отдамся то? Мне кроме тебя, Порси, никто и не нужен!
- Правда?
- Абсолютная!
- Смотри мне, негодник! Эх, надо было взять с собой карты, что ли… 10 часов в самолете просидеть! Я же свихнусь!
- Ты сама захотела сразу же после свадьбы полететь в Париж! Терпи! И к тому же, тебе со мной скучно? ТЫ меня совсем не любишь?
- Я? Тебя не люблю? С ума сошел? Я тебя обожаю!
- А ведь это взаимно!
- Тут же дети, Тимка…

c9a511d09774.jpg

Ребята! Спасибо вам большое! Абсолютно за все! Прям-таки за все за все!
Я вас всех ну просто безууууууууууууууумно люблю! Вы, мои дорогие читатели, все что у меня есть, и я вами очень дорожу! :о
Спасибо за то что участвовали в моих конкурсах, оставляли ваши комментарии и подписывались на мой мир!
Сегодня знаменательная дата! Сегодня официально закончилась первая книга моего мира!
Впереди нас ждет еще больше безумных приключений семейства Майр, это точно!
Спасибо вам еще раз :3​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Так, я этого дождалась и я это прочитала!
Костя, да ты гений!
При этом очень терпеливый и совсем не ленивый *завидую*!
Глава огромная, прекрасная, её стоило ждать до трех ночи по киевскому времени!
Конечно же, все смешно, весело, забавно!
Чего стоит Маркуша, он же покойный брат?
А зеленые костюмчики? О, зеленые костюмчики! Они так же прекрасны!
А костюмы зайцев?
А диалог в конце главы? Конечно, он приторно сладкий и любовь плещет через край, но так и должно быть, да-да?
Мелодия к главе прелестная, нетипичная, что уже немаловажно.
В общем, умничка, Супчик, достойный конец первой книги, надеюсь, вторая будет такой же крутой?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, Ооооооооооооооооооооооооох Сарка! *О*
Ты мой самый преданный читатель х)
Sandr@ сказал(а):
Костя, да ты гений!
ни-а :3
Sandr@ сказал(а):
При этом очень терпеливый и совсем не ленивый *завидую*!
оох, отвечаю тебе на коммент и валю в кровать.
ИБО 18 ЧАСОВ РАБОТЫ НАД ГЛАВОЙ МЕНЯ ДОКОНАЛИ!
Sandr@ сказал(а):
Чего стоит Маркуша, он же покойный брат?
Нет, ну он же тот еще шолопай :3
Соскучился по братику *о*
Sandr@ сказал(а):
А зеленые костюмчики? О, зеленые костюмчики! Они так же прекрасны!
Привет Ирландии :о
Sandr@ сказал(а):
А костюмы зайцев?
Это я думал, как же вас повеселить?
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
А диалог в конце главы? Конечно, он приторно сладкий и любовь плещет через край, но так и должно быть, да-да?
Должнооо, там продолжение еще было, но оно не для детей :3
Sandr@ сказал(а):
Мелодия к главе прелестная, нетипичная, что уже немаловажно.
Если бы не эта песня, не было бы ни такой свадьбы, ни такой главы :о
Sandr@ сказал(а):
В общем, умничка, Супчик, достойный конец первой книги, надеюсь, вторая будет такой же крутой?
Я постараюсь! :О

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Ты мой самый преданный читатель х)
Ну, это взаимно!
Soup сказал(а):
Да, именно да, у кого бы хватило сил и терпения доделать это *ну не у меня*!
Soup сказал(а):
оох, отвечаю тебе на коммент и валю в кровать.
ИБО 18 ЧАСОВ РАБОТЫ НАД ГЛАВОЙ МЕНЯ ДОКОНАЛИ!
Понимаю. Это уже больше чем две трети суток.
Думала, пойдешь спать не отвечая)
Но Супчик молодец, и никогда не уходит не попрощавшись *только тогда, когда засыпает его собеседник*
А я пойду строить домик, не люблю проигрывать
happy.gif

Soup сказал(а):
Нет, ну он же тот еще шолопай :3
Соскучился по братику *о*
Именно поэтому нужно было заставить Тима проехаться в зеленом фраке в метро, понервничать и прибежать на 2 часа раньше на свою же свадьбу?
О да, именно поэтому это нужно было сделать!
Soup сказал(а):
Привет Ирландии :о
Клевер, богатство... ассоциации, сорри)
Soup сказал(а):
Это я думал, как же вас повеселить?
Переодеть жениха и невесту в ушастых няш?
Да, сработало
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Должнооо, там продолжение еще было, но оно не для детей :3
Ну и ладно, дети додумают
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Если бы не эта песня, не было бы ни такой свадьбы, ни такой главы :о
Такая позитивная основа всей главы!
Soup сказал(а):
Я постараюсь! :О
Раз так высоко планку поднял... Ладно, шутка, все у тебя получиться
cool.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, прррелестная огромнейшая глава, от которой осталась только масса положительных эмоций!
Ты молодчинка! Чтобы такуую свадьбу закатать, я опять же поражаюсь твоей безграничной фантазии *о*
Зеленые фраки, костюмы зайцев
biggrin.gif
Безусловно, у них была самая необычная свадьба.
Ты так хорошо передал чувства Порс (когда она видела сон), поражаюсь...
Ради этого стоило читать твой мир и я готова перечитать его еще раз в ожидании новой книги. Я уверена, она будет еще лучше этой. Повторюсь, фантазии у тебя хватит напридумывать такооое...
Поздравляю! И Тима с Порс с долгожданной свадьбой, и тебя, ведь ты создал превосходный мир! Да пусть в нем будет всегда будет светло и тепло, как и в день свадьбы Тима и Порс!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, ох, ты до 6 что ли сидел? ну ты даешь....
глава великолепная, как всегда на высоте. ты молодец. порадовал всех нас. костюмы зелененькие класснецкие такие. и зайки. я по сообщение в лс думала, что они в костюмах зайцев будут жениться
biggrin.gif

у тебя не осталось общих свадебных фотографии?)
Порс себя ведет как поросенок иногда) будит по ночам людей еще)
а да, фразы, фразы, фразы...ШИКАРНО, супер супер супер
блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, о_о Вот это работа, однако. Не зря ты просидел почти до утра)
Если быть честным, то мне понравилось абсолютно всё! От скриншотов до текста. Мне нравится, что ты сделал свадьбу в стиле "Шотландии", ты же так хотел? Всё такое зеленое, лето, любовь, свадьба. Отличное настроение у твоей записки).
Хм, если включать логику, то свадьба=дети, да, Кость?
biggrin.gif

Порси и Тим в костюме зайца смотрятся очень мило) А конечный их мини-диалог, как я уже говорила, очень оригинален)
Ох, я поздравляю их с долгожданной свадьбой от лица семейства Фёрн
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Soup, Супииик, какая прекрасная глава! *-* Вот чего-чего, а такую свадьбу я точно не ожидала увидеть)
Всё так ярко, красочно! Нету этого белого стандартного цвета, черного - траурного. А зелёный цвет - это очень необычно и креативненько)) Сразу вспоминается песня Сплин "Привет, зеленый свет!" (кстати, очень милая песенка :3)
Понравился разговор за ужином, этакий свадебный "сюрприз")) И такой неожиданный поворот событий) И врачи, между прочим, довольно таки большие суммы зарабатывают. Одна операция чего только стоит =.="
И очень-очень понравился ночной разговор (или правильнее будет сказать утренний? о.О"). Это напомнило мне мой случай из жизни, когда я ночевала у своей лучшей подруги.
"- Изыди, нечисть, дай поспать! – Тим отвернулся от Порс и закутался в одеяло."
Она мне так же ответила, когда я мешала ей спать :3
Soup сказал(а):
Так, стоп! Мы же не заказывали оркестр! Ох, чую, прольется сегодня кровь!
А что? Отличный способ, чтобы вытянуть из дома человека)) Правда, иногда можно и "отгрести" за это))

Ах, ну свадьба..свадьба просто замечательная! Смотрю на эти скрины и никак не могу не нарадоваться) А когда они в костюмах зайчиков (или кроликов? о.о") - это мегосуперпуперкласс!)))
sm152.gif
yahoo.gif

Soup сказал(а):
Сегодня знаменательная дата! Сегодня официально закончилась первая книга моего мира!
Как? Уже? О_О Так быстро? Ну так всегда, только я собралась было просить добавить меня в подписчики, как уже конец..
Но я с нетерпением буду ждать продолжение новых приключений и открытия новой книги!)
И в подписчики меня всё равно добавь, ок-ок?))
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Ну, это взаимно!
Ага :3
Sandr@ сказал(а):
Да, именно да, у кого бы хватило сил и терпения доделать это *ну не у меня*!
Если бы не мое терпение вы бы главу еще не скоро увидели бы :о
Ибо у нас ураган бушует :3 Свет могут отключать на очень долго :о
Sandr@ сказал(а):
только тогда, когда засыпает его собеседник
Или сам не заснет, ага ага
Sandr@ сказал(а):
О да, именно поэтому это нужно было сделать!
в точку!
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
Раз так высоко планку поднял... Ладно, шутка, все у тебя получиться
Моя буйная фантазия уже начинает работать :3

NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Ты молодчинка! Чтобы такуую свадьбу закатать, я опять же поражаюсь твоей безграничной фантазии *о*
Ох спасибо :3
NaZulka сказал(а):
Зеленые фраки, костюмы зайцев Безусловно, у них была самая необычная свадьба.
еще зеленых человечков не хватало. иииии пожалуй взрыва :о
Да, взрыв все делает эпичнее!
NaZulka сказал(а):
Ты так хорошо передал чувства Порс (когда она видела сон), поражаюсь...
Называется пришла ко мне ночная муза :о
NaZulka сказал(а):
Ради этого стоило читать твой мир и я готова перечитать его еще раз в ожидании новой книги. Я уверена, она будет еще лучше этой. Повторюсь, фантазии у тебя хватит напридумывать такооое...
Ждать много не придется) На следующей неделе продолжение)
shoer, Именно! До 6 утра :о
shoer сказал(а):
глава великолепная, как всегда на высоте. ты молодец. порадовал всех нас. костюмы зелененькие класснецкие такие. и зайки. я по сообщение в лс думала, что они в костюмах зайцев будут жениться
Это было бы уже слишком
biggrin.gif

shoer сказал(а):
у тебя не осталось общих свадебных фотографии?)
чуть чуть))
shoer сказал(а):
Порс себя ведет как поросенок иногда) будит по ночам людей еще)
Порси-пороси :3
shoer сказал(а):
блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин, блин
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Killo, Спасибо! О* не почти а до утра! :О
Killo сказал(а):
Если быть честным, то мне понравилось абсолютно всё! От скриншотов до текста. Мне нравится, что ты сделал свадьбу в стиле "Шотландии", ты же так хотел? Всё такое зеленое, лето, любовь, свадьба. Отличное настроение у твоей записки).
Спасибооооооооооо! :о Только не Шотландия а Ирландия)
так бы все в юбках были :о
Killo сказал(а):
Хм, если включать логику, то свадьба=дети, да, Кость?
Ты же знаешь что у них уже есть дети! Так что логику включать не обязательно)
Killo сказал(а):
Ох, я поздравляю их с долгожданной свадьбой от лица семейства Фёрн
*О* Майры оочень рады, особено тому что от лица Фёрнов! :о

DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Супииик, какая прекрасная глава! *-* Вот чего-чего, а такую свадьбу я точно не ожидала увидеть)
Нежданчик неждачник сел на диванчик :3
DeadVampir сказал(а):
Всё так ярко, красочно! Нету этого белого стандартного цвета, черного - траурного. А зелёный цвет - это очень необычно и креативненько)) Сразу вспоминается песня Сплин "Привет, зеленый свет!" (кстати, очень милая песенка :3)
Белый и черный? Это мейнстрим :о Представляешь радость Фердинанта на этой свадьбе? х)
Он же фанат зеленого! :о
DeadVampir сказал(а):
Понравился разговор за ужином, этакий свадебный "сюрприз")) И такой неожиданный поворот событий) И врачи, между прочим, довольно таки большие суммы зарабатывают. Одна операция чего только стоит =.="
Ну как же без сюрпризов?
Смотря какие врачи, бюджетные не много, а вот частники деньги лопатами гребут)
DeadVampir сказал(а):
Она мне так же ответила, когда я мешала ей спать :3
Шааааалунья! :о
DeadVampir сказал(а):
А что? Отличный способ, чтобы вытянуть из дома человека)) Правда, иногда можно и "отгрести" за это))
Он огреб потом х)
DeadVampir сказал(а):
Ах, ну свадьба..свадьба просто замечательная! Смотрю на эти скрины и никак не могу не нарадоваться) А когда они в костюмах зайчиков (или кроликов? о.о") - это мегосуперпуперкласс!)))
Спасибо!
DeadVampir сказал(а):
Как? Уже? О_О Так быстро? Ну так всегда, только я собралась было просить добавить меня в подписчики, как уже конец..
Но я с нетерпением буду ждать продолжение новых приключений и открытия новой книги!)
И в подписчики меня всё равно добавь, ок-ок?))
Это же только начало) Не боись))
Скоро вторая книга)
Запишу))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Молодец!Это одна из лучших глав(я так каждый раз говорю,..хмм,все лучшие значит)
Отчет отличный,очень смешной!
Читается легко и на одном дыхании.
Ну со своей стороны поздравляю молодоженов со свадьбой)))
Очень забавно бло видеть ВСЕХ в зеленых костюмах,это мой любимый цвет)А мне почему то "Маска" с Джимом Керри вспомнилась....вот.
Шуточки были риали смешными,я в голос смеялась.Мне кажется,ты стал лучше писать,интереснее.
Кстати глава огромная,это АЦКИЙ труд,я не представляю как ты с этой оравой справился!
*Завидует упорству*
Так слова закончились.Все,проваливаю
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, БОЖЕ- БОЖЕ-БОЖЕ!
Я ДОЖДАЛААААСЬ *0*
Теперь будет вторая книгаааааааа
cool.gif
Я безумно рада!
Ну что же, свадьба очень-очень классная, никто ещё не делал её такой вот, необычной! ^_^
ОЧЕНЬ ПОРСИ ИДЁТ КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. А ВОТ ПРО ТИМОТЕЯ НАШЕГО, ВООБЩЕ МОЛЧУ.

_
Очень понравились некоторые фразы, прямо таки "супер-супер-супер-джигурду-в-нос"
biggrin.gif

Но к сожалению, сижу без мышки для компа, и цитировать трудно..)
__
И ещё: вот такому, великолепнейшему автору нужен подарок! Если ещё не закрыли, жди плюсы в репутацию!
____
Я дейсвтительно очень рада за тебя, Кость. Помню, как только ты открылся, как всё начиналось, и я ещё никогда не читала с самого начала мир, не пропуская!
Твой мир я оочень редко не читаю, потому что в нём оочень необычная и интересная идея. Я не передам, как я рада.
УРАААА, УА-УА
biggrin.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Soup,
Soup сказал(а):
Нежданчик неждачник сел на диванчик :3
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Белый и черный? Это мейнстрим :о Представляешь радость Фердинанта на этой свадьбе? х)
Он же фанат зеленого! :о
Примерно представляю) У меня подруга очень любит зелёный цвет, надо будет ей дать почитать главушку)) Думаю, она будет в восторге))
Soup сказал(а):
Ещё какая =.=""
Soup сказал(а):
Скоро вторая книга)
Насколько скоро? **
Soup сказал(а):
Спасибо-спасибо!))
happy.gif

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Ох, вот это повеселилась!!!
biggrin.gif

Шакарная, просто шикарная глава!!
Все такие зелененькие)))
Я рада! Наконец-то свадьба, наконец-то все счастливы!
Все просто по высшему разряду! Скрины, текст, идея, воплощение, общая атмосфера!

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
наконец-то свадьба! её все так ждали
happy.gif
Костюмы - это вообще, веселенькая свадьба получилась
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Глава - просто конфетка! А фразы чего стоят! Божественно
biggrin.gif
И как всегда с юмором! Браво, так держать!
Жаль конечно что эта книга закончилась, но я с нетерпением буду ждать следующую!
smile.gif

Спасибо большое автору за то, что решился создать этот мир!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Soup, столько много написал
happy.gif
молодец
happy.gif
продолжай в том же духе
happy.gif

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Отличное заверешение первой книги:)
Юмор снова порадовал))
Жду 2 книгу)) Там же будут детишки?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, Дииииииииии ! *О*
Zelepuha сказал(а):
Читается легко и на одном дыхании.
спасибо))
Zelepuha сказал(а):
Ну со своей стороны поздравляю молодоженов со свадьбой)))
Они тебе безмерно благодарны)
Zelepuha сказал(а):
Очень забавно бло видеть ВСЕХ в зеленых костюмах,это мой любимый цвет)А мне почему то "Маска" с Джимом Керри вспомнилась....вот.
Я знаю
smile.gif
От него и твой ник :о
Маскааа, обожаю этот фильм)
Zelepuha сказал(а):
Шуточки были риали смешными,я в голос смеялась.Мне кажется,ты стал лучше писать,интереснее.
ооооо спасибо! я это очень ценю
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
Кстати глава огромная,это АЦКИЙ труд,я не представляю как ты с этой оравой справился!
*Завидует упорству*
Как то справился) Таких больше никогда не будет))
Ибо я чуть не помер .-.

Зупырёк, *О* сколько радости то!
Скоро вторая книга) Где то на следующей неделе постараюсь)

Зупырёк сказал(а):
ОЧЕНЬ ПОРСИ ИДЁТ КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. А ВОТ ПРО ТИМОТЕЯ НАШЕГО, ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Я думал еще Марка нарядить, но решил что ему шляпы хватит)
biggrin.gif

Зупырёк сказал(а):
И ещё: вот такому, великолепнейшему автору нужен подарок! Если ещё не закрыли, жди плюсы в репутацию!
Нуу :3 Не стоит :о
Зупырёк сказал(а):
Я дейсвтительно очень рада за тебя, Кость. Помню, как только ты открылся, как всё начиналось, и я ещё никогда не читала с самого начала мир, не пропуская!
Ираааааааа *О* Я пряям вообще красный как помидор сижу х)
Спасибо больше за то что читала меня все это время *О*

DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Насколько скоро? **
На следующей неделе, постараюсь)

Zverushka, Большое спасибо!
happy.gif

simo_vodka,
simo_vodka сказал(а):
Костюмы - это вообще, веселенькая свадьба получилась
Не люблю унылые и сопливые свадьбы :3
simo_vodka сказал(а):
Глава - просто конфетка! А фразы чего стоят! Божественно И как всегда с юмором! Браво, так держать!
Спасибо большое)
simo_vodka сказал(а):
Спасибо большое автору за то, что решился создать этот мир!
Спасибо всем читателям за поддержку *о*

dima2000, Спасибо)

looooooool, благодарю)
конечно будут) На них вся книга будет построена)
*точнее на их войнах! *О* *

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Как я могла забыть про свою любимую страну красивых пейзажей - Ирландию?! >.<
Soup сказал(а):
Ты же знаешь что у них уже есть дети! Так что логику включать не обязательно)
Я думала это секрет о.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх