The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, Ах Сашка, Сашка :3 Ктож тебя знает? :о

Killo сказал(а):
Я думала это секрет о.о
Какой секрет? о.о Я об этом даже мини главу писал, которая затеряна где то на 14 странице х)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Я знаю От него и твой ник :о
А вот и нет!Я в момент генерации ника просто яблоко кислое ела.
tongue.gif

Брр.
Как то справился) Таких больше никогда не будет))
Ибо я чуть не помер .-.
Я сейчас ругаться буду!Зачем? Приеду и удалю симс у тебя с компа чтоб больше не мучал себя!!!Айайаайай!
Бери пример с меня-я снова его удалила нафиг!
surprised.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, Ты же сама говорила что из-за зеленого цвета :о
Кислые яблоки, фууу

Zelepuha сказал(а):
Я сейчас ругаться буду!Зачем? Приеду и удалю симс у тебя с компа чтоб больше не мучал себя!!!Айайаайай!
Бери пример с меня-я снова его удалила нафиг!
*О* Адрес нужен?) но я обещаю что больше не буду так много работать :3
Зачем удалила то? о.о

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Ты же сама говорила что из-за зеленого цвета :о
Кислые яблоки, фууу
Все,ты меня раскусил....да какая теперь разница? Но ник туповат,не спорю.
*О* Адрес нужен?) но я обещаю что больше не буду так много работать :3
Вы еще не удалили симс 3? Тогда мы едем К ВАМ!

Удалила,безвозвратно,тк надоело...
wink.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha сказал(а):
Спасибо.Меня единственное радует,что мало на Z
В природе вообще слов на Z мало))
Zelepuha сказал(а):
Я решила без картинок его докончить.
нельзя же о.о
Так, хватит оффтопить! :О накажут же.
Пшли в скайп

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka, Потому что первое сообщение не подвергалось редактированию)
Скоро я сяду за оформление шапки, основательно так и внесу тебя в подписчики, так что все хорошо))
Я же отправил тебе сообщение об обновлении в мире?)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Сууупчик, ты гений, написано потрясающе, невероятно, незабываемо и что самое главное ни единой ошибочки) События описаны как раз так как многие из нас их и представляли,но ты придумал что-то своё, что и сделало последнюю главу этой книги триумфальной. Было как-то грустно осознавать,что это последняя глава,тоскилво,что со многими персонажами мы уже просто-напросто не увидимся,но ведь самое важное,что они остались в нас со своими неповторимфми фразочками, моментами из жизни и ситуациями,которые не каждый день встретишь в реальной жизни. Описание самой свадьбы выше всяких похвал, у меня физически не хватит сил расписать как здорово у тебя получилось всё представить в наилучшем свете!
cool.gif
Твоя книга заслуживает бумажной публикации, я не шучу, попробуй, вдруг получится) Главное прогони по второму разу через ворд на всякий случай, чтобы редакторы не ругались)))

Извини,что комметарий получился каким-то сухим и неинтересным,но поверь, ничего более захватывающего чем твой мир я ещё не читала и нет тебе равных в создании нестандартных ситуаций, чем отличается твой мир от общей кучи! Желаю удачи в последующем ведении мира и увеличению числа подписчиков в геометрической прогрессии.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, Маааааааш о.о Я аж чуть не прослезился от твоего комментария х)
Кошка_Муля сказал(а):
ни единой ошибочки)
правда? *О* Оооооооо да! Я сделал это!! *О*
Кошка_Муля сказал(а):
События описаны как раз так как многие из нас их и представляли,но ты придумал что-то своё, что и сделало последнюю главу этой книги триумфальной
идею это главы я вынашивал еще с 13 главы, и это одна из немногих глав этой книги которая писалась в тот же день, в который я ее выложил) Правда с текстом у меня были большие проблемы, я не знал что написать, ибо связки моментов я не продумал( Я очень рад что эта глава- мой триумф)
Кошка_Муля сказал(а):
Было как-то грустно осознавать,что это последняя глава,тоскилво,что со многими персонажами мы уже просто-напросто не увидимся,но ведь самое важное,что они остались в нас со своими неповторимфми фразочками, моментами из жизни и ситуациями,которые не каждый день встретишь в реальной жизни.
Это с чего это вдруг ты решила что мы не увидим их больше? Все главные герои с нами будут до конца)
И уж поверьте, балбесом-Фером я вас не раз порадую) Одна из глав будет отдана взаимоотношениям Ага и Нитриции, а еще одна о совместной попойке братьев (Марка и Тима) и их семейств)
Да что там, я даже напишу вам о том каким стал Жаспарчик! :О
Фразочек будет еще не мало, и они будут еще хлеще этих)
Так что не волнуйся, это - лишь начало всего того дурдома, что вас поджидает (с битой в темном переулке :D)
Кошка_Муля сказал(а):
Описание самой свадьбы выше всяких похвал, у меня физически не хватит сил расписать как здорово у тебя получилось всё представить в наилучшем свете!
*О* спасибооо! Я понял, что тебе она понравилась))
Кошка_Муля сказал(а):
Твоя книга заслуживает бумажной публикации, я не шучу, попробуй, вдруг получится) Главное прогони по второму разу через ворд на всякий случай, чтобы редакторы не ругались)))
Эти ошибки ворд не исправит)) Так что редакторы меня убьют х)

Кошка_Муля сказал(а):
Извини,что комметарий получился каким-то сухим и неинтересным,но поверь, ничего более захватывающего чем твой мир я ещё не читала и нет тебе равных в создании нестандартных ситуаций, чем отличается твой мир от общей кучи!
Он такой же сухой как мировой океан!) Ооооо, как же приятно мне слышать такое о моем мире! *О* спасибоспасибоспасибо!
Кошка_Муля сказал(а):
Желаю удачи в последующем ведении мира и увеличению числа подписчиков в геометрической прогрессии.
Спасибо еще раз! *О*
Яж убьюсь с рассылкой сообщений подписчикам х)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup сказал(а):
Маааааааш о.о Я аж чуть не прослезился от твоего комментария х)
Ну это ты загнул, знаешь ли)

Soup сказал(а):
Это с чего это вдруг ты решила что мы не увидим их больше? Все главные герои с нами будут до конца) И уж поверьте, балбесом-Фером я вас не раз порадую) Одна из глав будет отдана взаимоотношениям Ага и Нитриции, а еще одна о совместной попойке братьев (Марка и Тима) и их семейств) Да что там, я даже напишу вам о том каким стал Жаспарчик! :О Фразочек будет еще не мало, и они будут еще хлеще этих) Так что не волнуйся, это - лишь начало всего того дурдома, что вас поджидает (с битой в темном переулке :D)
Ты даже не представляешь как это здорово)! С таким событием ничего не может сравниться по важности и неожиданности) Буду ждать твоих фразонов и "молодеего" человека Маркушу(удивительно как ты ухитрилси его так не назвать)) Словом чует мой хвост,будет весело как нигде )

Soup сказал(а):
Эти ошибки ворд не исправит)) Так что редакторы меня убьют х)
Я конечно посмотрю что ты там портачил до моего прихода и ярого контроля за твоим безобразием),но ничего не обещаю) А ты всё-таки пмысли помысли) вдруг чего и выйдет)

Soup сказал(а):
Яж убьюсь с рассылкой сообщений подписчикам х)
Те кто ходят постоянно, зайдёт и без рассылок, уж поверь)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Супчик! Какой текст. Столько приятных эмоций у меня вызвала эта запись.
Юмор очень уместен) И скрины отличные.
Костюмы зайцев - это что-то)
tongue.gif

Тим такой няш в зеленом фраке.
Очень жду начало 2 книги.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля сказал(а):
Ну это ты загнул, знаешь ли)
неа)
Кошка_Муля сказал(а):
Буду ждать твоих фразонов и "молодеего" человека Маркушу(удивительно как ты ухитрилси его так не назвать)) Словом чует мой хвост,будет весело как нигде )
Нуу, теперь я чую что Маркушу я буду специально молодеем человеком звать х) А веселуху я вам устрооою)
Кошка_Муля сказал(а):
Я конечно посмотрю что ты там портачил до моего прихода и ярого контроля за твоим безобразием),но ничего не обещаю) А ты всё-таки пмысли помысли) вдруг чего и выйдет)
Океей)) Я буду думать (о чем же? х) )
Кошка_Муля сказал(а):
Те кто ходят постоянно, зайдёт и без рассылок, уж поверь)
верю))

Planetka,
Planetka сказал(а):
Супчик! Какой текст. Столько приятных эмоций у меня вызвала эта запись.
Как я рад этому! *О* Я безумно рад!
Planetka сказал(а):
Тим такой няш в зеленом фраке.
Костюм зайца ему больше идет х)
Planetka сказал(а):
Очень жду начало 2 книги.
Скоро скоро))

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Soup сказал(а):
simo_vodka, Потому что первое сообщение не подвергалось редактированию)
Скоро я сяду за оформление шапки, основательно так и внесу тебя в подписчики, так что все хорошо))
Я же отправил тебе сообщение об обновлении в мире?)
да
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Глава просто супер! У меня столько эмоций, зеленькая свадьба это вобще класс, я в полном восторге, у мекня истеричиский смех, и вообще уже с ума схожу, опять пила валеоьянку! (вот такая вот я психованная)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, Ах Костя молодец *0*
Какая красота-то теперь, в мире!
Можно даже сказать, убрано!
Сколько эмоций, сколько счастья у меня на душе ^___^
Ты молодец, правда!
А ещё я к тому же ещё и в благодарностях! Мии

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka, проверяй) теперь ты в подписчиках))
наткаSims3, Оооо! *О* Как здорово что я взывал такую твоих эмоций)
Зупырёк, вчера всю ночь убирался :3 МНе самому теперь нравится мир открывать) Чрезвычайно доволен результатом)
Зупырёк сказал(а):
А ещё я к тому же ещё и в благодарностях! Мии
:о я же благодарности писал только в анонсе, не?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, ох, я вас и не признала с новым названием то)
здорово, здорово) переоформил шапку круто))
хомяк Мясорубка) интересно ты как хорька назовешь то?)
молодец, Кость)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Я тоже не признала.Думала новый мир открылся!Эх,но очень нравится!Красиво так и аккуратно)))Как по полочкам.
А ну да,тыж мистер Перфектоционист....тебе иначе нельзя
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх