The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer,
biggrin.gif

shoer сказал(а):
здорово, здорово) переоформил шапку круто))
Спасибо))
shoer сказал(а):
хомяк Мясорубка) интересно ты как хорька назовешь то?)
Ну, хотел белую хорьчиху назвать Злодейка)

Zelepuha, Оо, спасибо, Диан))
Zelepuha сказал(а):
ты бы хотела новый мир?)
Zelepuha сказал(а):
А ну да,тыж мистер Перфектоционист
Так приятно такое слышать) Так приятно что ты это знаешь)

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
да-да вижу, спс
smile.gif
кстати, я иду под номером 21, это моё счастливое число помимо 13
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

шапка хорошо получилась!
happy.gif
яркая, сочная и заголовок не теряется!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
О-о-о, шапка-шапка!
Ну, я то знала новое название *вот нечего Саше делать, чужие заявки в редактирке разглядывать*
Такая позитивная и яркая шапка получилась, вижу, запихнул ты "новому" Тимке свою любимую прическу...
А на Порси любимая модель рубашки Мэган!
Может, пусть они встретятся разок, по магазинам пройдутся, кажется, много общего у этих двоих
biggrin.gif

В каком там городе теперь герои живут?
Ну и не могу тут не похвалить слоган мира - вступление "про семью".
С одной стороны серьезно, правильно, с другой - Саша сползает под стол, читая имена хомяков.
Переливы в оттенках надписей - да это же офигенчик!
Не будешь против, если я когда-нибудь украду эту супер-идею?

Так, оканчиваем, лирическое отступление, шапка получилась про шикарная, и вторая книга будет такой-же!
biggrin.gif
Я знаю!
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, почаще зплетай на огонек, ты, мой желанный гость)
Sandr@, оооо какой длинный комментя без цетирования. ибо телефон :о
1. ах шалунья) не хорошо рассматривать чужие заявки :о
2. кто виноват что она идет всем? :з
3.Порси любит эти рубашки, ей богу, всю недельную зарплату Тима на них спустила (а она оооооооочень не малая)
4. Порс хочет получить номер Мэг, встретиться и пообщатсчя :о
5. все Майры (в том числе и Аг со своей женой) в Старлайте живут) Родители Поос в Аппалузе, Марк в Хидднне :з
6.Все прально, хомяки далего не второстепенные рерсонажи теперь)
7.Я будк рад увидеть это у тебя) Спасибо)

8. Все то ты знаешь) Книга будет смешной, но будет очень драматичная 12 или еще раньше глава :о

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
1. ах шалунья) не хорошо рассматривать чужие заявки :о
Не уж то это запрещено?
Не-не, не слышала!
Да и полезно ведь, в курсе всех событий, а если изловчиться с кодами, то можно первым увидеть шапку *её макет*
Soup сказал(а):
2. кто виноват что она идет всем? :з
Да никто не виноват, ты узнал её на таинственном дяденьке в моем мире?
Soup сказал(а):
3.Порси любит эти рубашки, ей богу, всю недельную зарплату Тима на них спустила (а она оооооооочень не малая)
Точно много общего... транжира.
Ну это не так уж и плохо, на любимые вещи ведь!
Ну или на сотню вещей, которые хотя бы пару дней побудут любимыми.
Soup сказал(а):
4. Порс хочет получить номер Мэг, встретиться и пообщатсчя :о
Мэган радостно бьет Энди подушкой и требует еще одну поездку в Старлайт!
Soup сказал(а):
5. все Майры (в том числе и Аг со своей женой) в Старлайте живут) Родители Поос в Аппалузе, Марк в Хидднне :з
Раскидала их жизнь *супчик* конечно! Это же район Лос Анджелеса, Аризона и еще что-то непонятное, похожее на... Альпы?
Ждите в Старлайте гостей!
Soup сказал(а):
6.Все прально, хомяки далего не второстепенные рерсонажи теперь)
Да? Забавно!
А будут записки от их имени?
Знаю, дурацкий вопрос, но все же!
Soup сказал(а):
7.Я будк рад увидеть это у тебя) Спасибо)
О, Саша дико рада, что сможет безнаказанно повторить эту прелесть!

Soup сказал(а):
8. Все то ты знаешь) Книга будет смешной, но будет очень драматичная 12 или еще раньше глава :о
К сожалению, не все. Я вот не знала, что у тебя куча доми... ладно, ты понял!
Драма на 12 главе? Это случайно не связано с твоими маниакальными наклонностями? А?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, 1. Ненеге, это можно :з
Значит ты первая кто видел шапку? аоооот дела:о
2. замеееетил ! она ему очень идет)
3.За такие вещи Тимка был готов ее прибить (Способом Мэг, то есть метанием вазы) Еще бы, Порс оставила Тима без денег на самокат :о
5. Ааальпы)
гости? Порс уже запрягла детей на уборку, а сама погла гулять с Тимом и Гаргульей)
6. КАК ТЫ ДОГОДАЛАСЬ!?
первая записка от лица Мясорубки)
7. понял понял)
дааа, там супчик поманьячит ненашутку :о

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
1. Ненеге, это можно :з
Значит ты первая кто видел шапку? аоооот дела:о
Агась!
Меня ведь хлебом не корми - дай посмотреть на то, что видеть пока не нужно!
Soup сказал(а):
2. замеееетил ! она ему очень идет)
Гордись прической Тимки (и прочих), её теперь, в комплекте с Натом, боготворят все девушки Аппалузы)
Soup сказал(а):
3.За такие вещи Тимка был готов ее прибить (Способом Мэг, то есть метанием вазы) Еще бы, Порс оставила Тима без денег на самокат :о
Метание вазы, о да, прекрасно!
Но если он думал купить самокат, то это было подло!
Самокат - такая полезная вещь, особенно если её нет!
Soup сказал(а):
5. Ааальпы)
гости? Порс уже запрягла детей на уборку, а сама погла гулять с Тимом и Гаргульей)
- Чемоданы? Где чемоданы, Энди, что б тебя, кто тебе позволил завалить их своими причиндалами для фотоаппарата? А ну достал быстро, сейчас подушкой *вазой* получишь!
Soup сказал(а):
6. КАК ТЫ ДОГОДАЛАСЬ!?
первая записка от лица Мясорубки)
Не, ну эту тайну ты мне не раскрывал!
surprised.gif

Soup сказал(а):
7. понял понял)
дааа, там супчик поманьячит ненашутку :о
Я примерно предугадала, что это будет, исходя из твоих старых сообщений...

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
2. оооооо! гордость переполняет меня х)
3. он его очеень хотел! собирался в тур по золотому кольцу кольцу на самокате х)
4. беееедный Энди! :о
хотя, сам виноват :з
Вы где то через недельку ждите гостей у себя в Аппалузе :о Порси хочет к Папочке с:
7. мвахаааа :з Там реально очень эпично будет)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
3. он его очеень хотел! собирался в тур по золотому кольцу кольцу на самокате х)
Порси, ну как так можно, ты человеку жизнь сломала, мечты лишила, и все ради... невероятно милых рубашечек?
Soup сказал(а):
4. беееедный Энди! :о
хотя, сам виноват :з
Вы где то через недельку ждите гостей у себя в Аппалузе :о Порси хочет к Папочке с:
Вот это мне нравиться, надо бы спихнуть куда-то Джуди!
Soup сказал(а):
7. мвахаааа :з Там реально очень эпично будет)
Да вот правда, эпично, прям до слез *ага-ага*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, 3. Ну да, оно того стоило) Тим ей 100% отомстит, вот только как? :о
4. Джу может погостить у Майров в старлайте, Рози и Аурум дома останутся)
7. Таааам и правда до слез)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
3. Ну да, оно того стоило) Тим ей 100% отомстит, вот только как? :о
Господи, мало способов, что-ли? Тимка, бери пример с Кортнера, кеды в окно и дело в шляпе) Просто выкинул - и все
happy.gif

Soup сказал(а):
4. Джу может погостить у Майров в старлайте, Рози и Аурум дома останутся)
4.Отличная идея, она из милой Рози сделает гламурную подружку себе...
Soup сказал(а):
7. Таааам и правда до слез)
7. Я вот теперь как-то знаю
cry.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
Господи, мало способов, что-ли? Тимка, бери пример с Кортнера, кеды в окно и дело в шляпе) Просто выкинул - и все
Тимка же, как говорил его отец, еврей х) Жалко ему деньги выкидывать) ВОт им с Энди нужно лично пообщаться, это 100% И вообще, у меня там идейка затаилась, безумная, но идейка) *О* щас в ЛС припрусь к тебе)
Sandr@ сказал(а):
4.Отличная идея, она из милой Рози сделает гламурную подружку себе...
ВОТ! Сашка, ты своими идеями строишь мосты к моим х)
Sandr@ сказал(а):
Я вот теперь как-то знаю
с:

Ребятки, т.к. после 25 главы я выдохся совсем и окончательно, я не смогу сдержать обещание и выложить главу скоро-скоро с:
Только сегодня в моей голове начали рождаться идеи по поводу новой главы) да, у меня был текст, но он был настолько идиотский, что я удалил его с: *еще бы, вечеринку дома у Майров устроить, бредже*
Если все удачно сложится и муза посетит меня, ждите главу завтра) *О* пару сюрпризов обеспечу)​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup сказал(а):
Тимка же, как говорил его отец, еврей х) Жалко ему деньги выкидывать) ВОт им с Энди нужно лично пообщаться, это 100% И вообще, у меня там идейка затаилась, безумная, но идейка) *О* щас в ЛС припрусь к тебе)
Повлияют они друг на друга однозначно положительно) Может, Эндик перестанет вещами швыряться!
Soup сказал(а):
ВОТ! Сашка, ты своими идеями строишь мосты к моим х)
Мостостроитель Сара - построить мосты к любым идеям, а потом сама же их раскурочит со словами "а вот так будет интереснее...."
Soup сказал(а):
Ребятки, т.к. после 25 главы я выдохся совсем и окончательно, я не смогу сдержать обещание и выложить главу скоро-скоро с:
Только сегодня в моей голове начали рождаться идеи по поводу новой главы) да, у меня был текст, но он был настолько идиотский, что я удалил его с: *еще бы, вечеринку дома у Майров устроить, бредже*
Если все удачно сложится и муза посетит меня, ждите главу завтра) *О* пару сюрпризов обеспечу)
Но ты обязан выложить её к воскресению! Это же режим мира
happy.gif

Надеюсь, муза соизволит явиться, коли нет - позовем Энди, сбивает кедами всяких там муз-фей-королев в 99 случаях из 100.
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup сказал(а):
Только сегодня в моей голове начали рождаться идеи по поводу новой главы)
ура же :з
Soup сказал(а):
Если все удачно сложится
Soup сказал(а):
ждите главу завтра)
УРАААА *0*
Soup сказал(а):
пару сюрпризов обеспечу)
ЛОВЕ Ю
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
1. Ага, а Тимка начнет мясо есть х) Хотя, Тим с радостью научмлся бы метанию кед, а Порс метанию ваз и подушек от Мэган) Можно побоища устраивать *о*
2.ахаха
biggrin.gif
Правильно все, правильно!
3. Муза будет, 100% и вообще, если Энди будет сбивать фей да муз, они все будут пьяные и в бреду с;

Зупырёк, ай лове юу ту
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава №1. Столько времени прошло...

37d6682e7f22.jpg

Прошло уже немало лет, с момента нашей с Порси свадьбы. Сколько? 1 год? Нет! 3 года? Не-ет! 10 лет!? И еще раз нет! Прошел ровно 21 год! Я поверить в это не могу! 21 год! Нам с моей горе-женушкой уже по 40 лет! Столько воды утекло за все эти годы, столько курьезов произошло с нами за эти годы, столько счастливых моментов произошло с нами за эти годы! Начну по порядку.
Во-первых, сразу же после свадьбы, мы с Порс полгода прожили в Париже. Город, конечно, восхитительный, все невероятно красиво, а в воздухе парит любовь, и все такое! Но давно известно, что аура нашей семьи притягивает проблемы! Вот и тогда, в Городе Любви, после восхитительного ужина в одном из ресторанов расположенных в центре города, мы прогуливались по ночным улочкам. И кто же знал, что нас попытается ограбить мим? Ограбление не состоялось, благодаря моему твердому удару и так же быстрому бегу! На следующий день об этом совершенно случайно узнала мама Порс, и вот, спустя толи 4, толи 5 часов после нашего пробуждения мы уже летели обратно, в Бриджпорт.

b2c85da2ab30.jpg

Во-вторых. Спустя 5 месяцев у нас родился первенец! Я был так рад, что, скорее всего, всю больницу своими криками с ног на голову поставил! Малыша назвали Аурум. Ибо с латыни Aurum – золото! На мой взгляд, понятно, что мой отец к этому имени причастен. Аур рос невероятно послушным ребенком! Кроткий и такой умный! Вначале нянечки в садике его любили, затем его любили учителя, а теперь на него возлагают больше надежды профессора в университете, что, конечно же, заставляет нас с Порси, очень им гордиться!

ce6be217c86c.jpg

В-третьих. Спустя еще четыре года, после рождения Аурума, у нас родилась дочка! Тут уже радости больше было у Пёрселен. Розали, мой прекрасный цветок! Совсем недавно ты была нежным и маленьким ростком, а сейчас ты прекрасная роза! Все детство она была копией Аурума! Такая же послушная, покладистая девочка, что любила пони и карусели. Сейчас же в ней играют перемены! Она взрослеет и становится девушкой! И пока она все та же тихая и милая девочка, но вскоре, чует мой нос, придут перемены.

b2bb4a074266.jpg

В-четвертых, примерно 7 лет назад все наше семейство рассыпалось по всей стране. Я, моя жена и дети перебрались в Старлайт Шорз. Марк и его жена - Сия, вместе с их сыном Лероем уехали в Хидден-Спрингс. Отец и его новая жена, Синтия, перекочевали в Сансет Вэлли. Мама в Твинбруке. А дядюшка Фердинант и его жена Джина живут в Аппалузе Плейнс.

413a61c46102.jpg

Ну и, пожалуй, расскажу немного о наших бытовых приключениях.
На днях, Розали притащила домой хомяка, «долго» думала, как же его назвать? В итоге, это милое животное получилось очень милое имя. Какое? Хомяк по имени Мясорубка! Угрожающе, не правда ли? А ведь он кусается, больно, очень!

48a8acb86de7.jpg

Примерно неделю назад один из шутников нашего дома испортил душ, и я на время стал Мальвиной. Порси говорила, что мне очень идет, хм, быть может!

9f807b9730b8.jpg

А еще, совсем скоро мы покинем наш родной дом во имя приключений! Даже детей не берем! Нет, нет, мы не едем в Египет, мы просто едем в гости к родителям Пёрселен. «Порсичка соскучилась по папочке! Тимка, собирай чемоданы!»

bd7948c3599c.jpg

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, ОГО! *0*
Какая хорошая глава-то!
Soup сказал(а):
Прошел ровно 21 год!
О.О
Soup сказал(а):
Хомяк по имени Мясорубка!
Хомяк классный
sm182.gif

Soup сказал(а):
и я на время стал Мальвиной. Порси говорила, что мне очень идет, хм, быть может!
Слушай, а ведь Тимке то идёт синий!
happy.gif

Soup сказал(а):
А еще, совсем скоро мы покинем наш родной дом во имя приключений! Даже детей не берем! Нет, нет, мы не едем в Египет, мы просто едем в гости к родителям Пёрселен.
Опять приключения! Урррра *0*
Господи, я так рада за Майров, так.. так рада!
47.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, МОЛОТОК! Работа с текстом главы меня очень даже порадовала, видно что старался, молодец. Написано всё как нельзя интересно и понятно, обычно когда описываются события давно минувших дней, получается смятое начало,но ты и с этой проблемой справился на "ура"! Я так и думала,что у Тима будет сын и что ты его, как пить дать, назовёшь Ауромом, могу только предположить,что уже внук Тимки будет назван в честь такого металла как Платина)))) Детки получились очень симпатичными и про путешествие во Франции мне понравилось(где только не орудуют грабители)) Представленные скриншоты очень неплохи,но меня смущает то,что ни один из старших героев не постарел, в конец концов они же уже 40 лет вместе,а это хоть как-то должно отразиться на внешности))) ,хотя если вспомнить про твою вечную ошибку "молодей человек",то становится понятно что здесь к чему!. Буду ждать продолжения, дерзай дальше)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Ладно.Попытаюсь написать нормальный комментарий,хотя думаю будет тупо.
Для начала,поздравляю с новой книгой или как там...в общем
604.gif

Ну о самой книге.Блин,21 год! Как время быстро пролетело! Я думала дети будут еще детьми,а тут уже взрослые сформированные личности!Офигеть.
А еще глава мне показалась оочень маленькой!Может т просто набаловал нас большим и объемным текста до?Но не знаю..В любом случае читается легко и интересно.
Ну раз уж минуло столько лет,причем событий куча,по видимому произошла,ты непременно будешь радовать нас (и меня,особенно меня,любителя эжтой фигни) флэшбеками в прошлое?Надеюсь.
Теперь конкретнее.По тексту.
Удивил воришка.Они бывают во Франции?Причем в такой прикольной маске?Забавно.Я не знала.
Понравился коллаж с панорамами городов-очень мило)
И да,пожалуй, цвет морской волны очень даже к лицу Тимке,особенно в сочетании с этим жилетиком.Кстати мне он напоминает фильм "Назад в будущее" Помнишь,огда Марти ходит в рыжем жилетике?ТОгда еще прикалывались,булдто он одет спасательный жилет
biggrin.gif

Ну я и размахнулась!Офигеть,это самый большой в моей жизни коммент,наверное!Обычно меня это дело бесит,хотя эмоций куча,вот.
Ладно,я закругляюсь,желаю вдохновения и обещаю заглядывать хоть иногда
happy.gif

Удачи,Кость!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх