The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Soup,
Наверное обиделся на меня, я гадина этакая, так давно не заходила!
Эх, прости, каюсь-каюсь-каюсь!
И жду новой записки.
У тебя прям все с розами связаны, мой любимой цветочек
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ladachka, Нет, не обиделся) Так что все окей)
Рад что заглянула))
Новая записка на предыдущей страничке)
Моя мама любит Розы :3 А я люблю маму, так что в выборе цветка я не сомневался)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
ВООООООТ ЧЬИХ КОММЕНТОВ МНЕ НЕ ХВАТАЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО *О*
Ты умеешь радовать даже ответами на комментарии, ну чисто Костя, самый что ни на есть Костя!
Soup сказал(а):
Минздрав, а минздрав, ничего он не повредил мне :3 Глупый минздрав)
Наше дело предупредить)
Soup сказал(а):
а я не люблю подобные сопли :с Все для вас)
НЕ любишь? Ну окай, печаль конечно( Значит, тебе большая часть моего мира не нравится(
Soup сказал(а):
Ой, как шикарно, а мне эта мысль приходила в голову *пока я умирала со скуки в магазине*
Глава! Мама миа, я была уверенна, что я и морально, и сознательно готова это прочитать... Я уже очень давно была в этом уверенна!
Как ты классно написал, думаю, некоторые моменты правда могут тронуть струны даже самых холодных душ.
И я уверенна, что после моего последует еще масса комментариев, наполненных сожаления.
Потому что тебе удалось передать то, что должен был почувствовать читатель. Что бы человек задержал дыхание и лишь дочитав главу вспомнил об этом.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Soup,
Боже мой....не может быть..
Умерла...
sad.gif

Я просто, в шоке...как же он справится с горем?
Ну ты и закрутил, скажу я тебе, я действительно будто пережила этот момент... Так описал все.
Я дыхание задержала, на том моменте, когда они врезались. Просто...для меня это тяжело описать..
В общем, молодец, записка получилась хорошая, но ужасно грустная.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
Sandra сказал(а):
ну чисто Костя, самый что ни на есть Костя!
Ты была уверена что меня подменили? да?
Sandra сказал(а):
НЕ любишь? Ну окай, печаль конечно( Значит, тебе большая часть моего мира не нравится(
Не люблю их писать и описывать) Читать люблю, а твой мир обожаю :3
Sandra сказал(а):
Ой, как шикарно, а мне эта мысль приходила в голову *пока я умирала со скуки в магазине*
Ну ты же все знала :о
Sandra сказал(а):
Глава! Мама миа, я была уверенна, что я и морально, и сознательно готова это прочитать... Я уже очень давно была в этом уверенна!
Уверенность подтвердилась?
Sandra сказал(а):
И я уверенна, что после моего последует еще масса комментариев, наполненных сожаления.
И я этого тоже хочу :3
Sandra сказал(а):
Потому что тебе удалось передать то, что должен был почувствовать читатель. Что бы человек задержал дыхание и лишь дочитав главу вспомнил об этом.
Лучшие слова, способные описать эту главу *О*

ladachka, Может, у меня - все может)
ladachka сказал(а):
Щас кое-что напишу в самой главе, посмотри еще разок)
ladachka сказал(а):
Ну ты и закрутил, скажу я тебе, я действительно будто пережила этот момент... Так описал все.
Спасибо, рад что тронуло)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Soup,
Дааа, я впечатлительная, чуть не заплакала.
Вернется говоришь? Ну тогда ладно, прощаю я тебе ее смерть^_^

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Ты была уверена что меня подменили? да?
Ну мало ли... Меня долго не было тут)
Soup сказал(а):
Не люблю их писать и описывать) Читать люблю, а твой мир обожаю :3
Но получается у тебя изумительно)
О, бальзам на душу *после такой главы - что надо*
Soup сказал(а):
Ну ты же все знала :о
Ну да...
Soup сказал(а):
Уверенность подтвердилась?
Нет! Конечно нет! Все равно как то... песня в сочетании с этим кадром:
681dddaf0ea91446978d4e13120d48ba.png
Музыка! Черт, как я могла забыть написать про неё! Идеально, чего уж тут. Возможно, наполовину это и заслуга песни....
Soup сказал(а):
И я этого тоже хочу :3
Заслужил)
Soup сказал(а):
Лучшие слова, способные описать эту главу *О*
Я редко описываю именно свою реакцию... но сейчас, думаю, это подошло.
Ведь глава правда прекрасная, не то что бы раскрывает много событий или в ней очень много буков... Но она до безумия атмосферна, вот.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ladachka, Вернтся еще очень много много раз! Она вроде бы станет как Аурум, постоянным героем)
Sandra,
Sandra сказал(а):
Ну мало ли... Меня долго не было тут)
нет, это я, собственной персоной)
Sandra сказал(а):
Но получается у тебя изумительно)
О, бальзам на душу *после такой главы - что надо*
правда? :3 я рад *О*
Sandra сказал(а):
Нет! Конечно нет! Все равно как то... песня в сочетании с этим кадром:
Мне он очень нравится *О* даже в фш над фарами поработал изрядно)

Sandra сказал(а):
Музыка! Черт, как я могла забыть написать про неё! Идеально, чего уж тут. Возможно, наполовину это и заслуга песни....
Хани би умеет трогательно петь, да) Сам под эту песню много много раз грустил)
Sandra сказал(а):
Я редко описываю именно свою реакцию... но сейчас, думаю, это подошло.
Ведь глава правда прекрасная, не то что бы раскрывает много событий или в ней очень много буков... Но она до безумия атмосферна, вот.
*О* круто! Я рад что смог передать эту атмосферу, безумно рад)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, ох, Кость, жаль их....но они умерли вместе и им не так грустно...если ты понимаешь меня...)
у меня гадость-клава села( пишу с экранной
dry.gif

быстрее бы новая глава, а то ты пропал последнее время...Порс убьет Тима, наверное

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
нет, это я, собственной персоной)
Это есть хорошо. А то я испугалась - вдруг с Костей пропадут фразочки и юмор? И умение шикарно описать все-все-все? Нет, нам нужен именно ты!
Soup сказал(а):
Мне он очень нравится *О* даже в фш над фарами поработал изрядно)
А большого размера не сохранилось часом? *пришло мое время выпрашивать фулсайзы того, что задело*
Soup сказал(а):
Хани би умеет трогательно петь, да) Сам под эту песню много много раз грустил)
Летит в папку музыки на случай глубокой тоски.
Soup сказал(а):
*О* круто! Я рад что смог передать эту атмосферу, безумно рад)
Классно же. Негоже сейчас ликовать, но мне есть, у кого поучиться описывать смерть.
До смерти Паприки еще много записок, но теперь можно ровняться на конкретную главу!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer,
shoer сказал(а):
, ох, Кость, жаль их....но они умерли вместе и им не так грустно...если ты понимаешь меня...)
Понимаю, но они не умерли вместе :3 Думай, догадывайся, читай анонс 3 книги *о*
shoer сказал(а):
быстрее бы новая глава, а то ты пропал последнее время...Порс убьет Тима, наверное
скорую новую главу не обещаю, только на следующей неделе, да)
Sandra,
Sandra сказал(а):
А большого размера не сохранилось часом? *пришло мое время выпрашивать фулсайзы того, что задело*
Не осталось, но сделать не трудно)
Погоди минут 5)
Sandra сказал(а):
Летит в папку музыки на случай глубокой тоски.
*О* а у меня она уже там)
Sandra сказал(а):
Негоже сейчас ликовать, но мне есть, у кого поучится описывать смерть.
До смерти Паприки еще много записок, но теперь можно ровняться на конкретную главу!
Я уверен на 10000% что паприка умрет куда гораздо эффектнее (чего стоит только то, что я тебе предложил)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Не осталось, но сделать не трудно)
Погоди минут 5)
Боже, Костя, спасибо огромное!
Будет еще и картиночка для красивых воспоминаний о шикарной главе.
Soup сказал(а):
*О* а у меня она уже там)
Ну, я же не ты) У меня несколько * в over 9000 раз * меньше музыки)
Soup сказал(а):
Я уверен на 10000% что паприка умрет куда гораздо эффектнее (чего стоит только то, что я тебе предложил)
Вот, это еще и ты предложил! Твоя же идея... ну да ладно, она мне безумно нравиться, кто еще мог такое придумать и предложить!
Паприка умрет... ну, красиво. По крайней мере не так, как попытается это сделать. Все, я палюсь ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Как только на маленькую сцену вышла эта Лана Дель Рей, весь зал заликовал, и моя Розали тому не исключение… Мне пришлось зажать пальцами уши, что бы мои барабанные перепонки не лопнули от ее звонкого визга, пробирающего до самых костей.
Когда зазвучала музыка, а затем и голос самой исполнительницы, весь зал попросту взорвался криками и визигами, которые были сильнее тех, что звучали в момент ее появления на сцене. Что в ней такого, ну да, она милая, но как можно по ней фанатеть?
Мое скептическое отношение к ней переменилось в тот миг, когда эта девушка запела припев своей песни, название которой, думаю, спрошу потом у Рози. Ее великолепный и бархатный голос задел меня за струны моего сердца, задел точно так же, как задевает улыбка Розали. Теперь я понимаю, чем можно объяснить ее радость, когда я вручил ей билеты.
Ммм, а какую она песню пела? :3
Soup сказал(а):
Признаться, никогда не видел свою девушку такой счастливой. Что с людьми музыка то творит… Хорошо хоть, что ей не пришлось напоминать о том, что следует позвонить отцу, ибо она это сделала сама. А еще она таки упросила отца разрешить нам покататься по ночному Бриджпорту.
Мы сели на мотоцикл и двинулись в путь. Розали прижалась ко мне, согревая меня, или же себя. Какая же она милая в такие моменты. Хотя она милая абсолютно всегда, но в такие моменты я понимаю насколько я ее люблю и боюсь потерять. Ее шикарные волосы, так красиво развивающиеся на ветру, ее улыбку, озаряющую даже самый темный угол моего сердца, ее голубые глаза, цвета океана, в которых можно утянуть, ее характер, то детский, то серьезный и взрослый. Все это заставляет меня любить ее еще сильнее. А еще, кажется, она уснула.
Ваааауууу, как круто! Сама мечтаю на мотоцикле прокатиться. *___*
Soup сказал(а):
Нашу идиллию прервал телефонный звонок мистера Майр, давшему понять Розали, что пора ехать в отель. Мы нехотя встали и сели на мотоцикл.
Стоило нам выехать на дорогу, и проехать пару метров как из-за поворота выскочил огромный черный джип на огромной скорости. Меня охватила паника, я захотел повернуть руль и съехать с полосы, но мои руки словно онемели, и я продолжали ехать пермяком на джип. Еще секунда, и я слышу визг Розали, еще миг, и неминуемое столкновение состоялось.
Я уже не понимаю, что я делаю, и вообще есть ли я. Я понимаю лишь одно, я уже не жилец. Я осознаю лишь одно, что я лежу на траве и не чувствую своего тела. Я вообще не чувствую того, что у меня есть тело! Я вижу только одно. Я вижу то, как падает тело Рози на землю, я вижу, как умирает моя любовь. Мне больно, моя душа роняет горькие слезы, и сознание покидает меня, покидает раз и навсегда…
ЧТО? ОНА УМЕРЛА? :о
НИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
cry.gif
cry.gif

Soup сказал(а):
Я был обеспокоен тем, что Рози и Эрика все еще нету, и совсем не был рад звонку с чужим номером.
- Алло, это Тимотей Майр? – послышался мужской голос на другом конце трубки.
- Да, он самый. – спокойно ответил я. Ох, чую что-то не ладное…
- Мне жаль сообщать вам это, но ваша дочь, Розали Майр скончалась несколько минут назад от автокатастрофы. Мне очень жаль…
Скорблю... Сочувствую Майрам. Им сейчас так тяжело...
cry.gif

Soup сказал(а):
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ СМЕРТИ РОЗАЛИ! Обещаю, она еще очень много раз вернется в мой мир!
Как? о_О"
Она не умерла штоль? :О

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
e17cdfafb05d95afd77bc4bb3242e233.png
Sandra сказал(а):
Вот, это еще и ты предложил! Твоя же идея... ну да ладно, она мне безумно нравиться, кто еще мог такое придумать и предложить!
Паприка умрет... ну, красиво. По крайней мере не так, как попытается это сделать. Все, я палюсь ._.
Все, хватит карты палить, ага)
shoer, даааа, внимательней за миром следить надо)

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ммм, а какую она песню пела? :3
Dark Paradise :3
СtЭЙСi сказал(а):
Ваааауууу, как круто! Сама мечтаю на мотоцикле прокатиться. *___*
Дааа, круто :о
СtЭЙСi сказал(а):
ЧТО? ОНА УМЕРЛА? :о
НИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
т__т
СtЭЙСi сказал(а):
Скорблю... Сочувствую Майрам. Им сейчас так тяжело...
Тяжло сейчас только Тиму, остальные ничего не знают.
СtЭЙСi сказал(а):
Как? о_О"
Она не умерла штоль? :О
ничего не скажу :3

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup,
cry.gif
Ну ты и goat, Кость. Как ты мог? Бедная Роуз...если бы не музыка, расплакалась бы.. особенно после последней сцены. А музыка словно вживила надежду, что ли, не могу описать чувство после прослушивания. А что я Черные розы пропустила без очереди? Начну-ка я с желтых.
Желтые розы. Не могу здраво писать комментарии после прочтения черных... но постараюсь забыть их, на время.
Мне понравилась это часть. И вообще, хочу сказать, что твоя идея с Розами - довольно интересная идея (или мы вместе её в скайпе придумали? :О). Эта роза мне понравилась беззаботностью в тексте, и вообще тем, что мы увидели Розали. Она такая веселая, молодая (а ты, goat, угробил бедную девушку!). Мне понравилось, как ты передал её действия, "самолетик", её радостные чувства, когда она увидела брата (ох боже, сейчас расплачусь). В общем, затишье перед бурей, так сказать... И конечно, не могу не оценить снова твой юмор. "Мясорубка" - why?!?1 Почему именно так?! Но это разрядило моё настроение, в общем, как всегда, с этим (да и вообще совсем :3) ты на высоте. Эрик - вот это действительно поистине хороший герой твоей саги-розы. И снова улыбнуло поведение Роуз, не могу не отметить, что создать её образ у тебя получилось на высшем уровне!
Алые розы. Одно название уже говорит, что эта глава будет немного романтичной. Вот мы и увидели лицо возлюбленного Розали. Эрик, да, Вика будет рада, очень :3 (но огорчиться тем, что ты его убил, goat =\). Я не стала обращать внимание на пад, потому что в симсе я к нему безразлична
biggrin.gif
. Но я не смогла не обратить внимание на манеру говора Эрика! Да, это отыграно им, но в тексте выглядело очень красиво! Он, хоть уже и завоевал сердце Роуз, всё равно старается покорить её собой, выставляя все свои хорошие и не очень качества на показ перед девушкой. А на счёт качеств не очень - это я про караоке. Довольно смешно вышло, ничего не скажешь, Кость.
biggrin.gif
Бедный Эрик, подумаешь, опозорился перед публикой, главное - Розали всё слышала. Но, как бы не так! Он её только этим развеселил. Хороший поворот даже такой маленькой ситуации. И в завершении - красота романтики, любовь; опять же говорю, затишье перед бурей...
Розовые розы. Розовые розы... да это же словно тавтология
biggrin.gif
(спасибо, что напомнил это слово :DDD). Ну, одно название уже на меня навеяло радость. И в тоже время - грусть. Лана - это прекрасно. Эрик просто невероятный парень, он - идеал для всех парней! И любящий, и заботящийся, а еще - и исполняющий заветные желания своей девушки. Ах, забыла упомянуть - он еще и ладит со своим УЖЕ НЕ БУДУЩИМ тестем. Молодец, ничего не скажешь. Меня развеселила резкая и довольно громкая реакция Порс
biggrin.gif
Я тебе уже написала в скайпе первые эмоции и примерный диалог, который я представила. Я рада, что Роуз разрешили всё же поехать в Бридж. (хотя, лучше бы не разрешали!)
Белые розы. Музыка - вот что разрядило обстановку. Старые... 80-е? Отличная песня, ничего не скажешь.
biggrin.gif
Бриджпорт действительно красивый город, но, честно сказать, во мне не вызывает такого же трепета, как и у Роуз. Эх, Роуз, ты такая еще маленькая, такая невнимательная, безбашенная (БЫЛА, Костя-goat). И это доказывает скриншот, где она, с радостью, бежит к увиденному плакату Ланы. Но зачем фотографироваться с плакатом, если скоро сможешь в живую? Хотя, кто бы её пропустил... Понравился скриншот, где она около плаката. Фотошоп вообще не заметен, как-будто ему так и место (плакату, то-есть). И эта концовка главы - ночной Бриджпорт... явно предвещает беду, большую беду. И это меня больше всего напугало, даже не смотря на то, что я знала исход...
Черные розы. Самые желанные и долгожданные были Черные розы, потому что они принесли бы с собой конец, а с ним - разочирование и беду. Беда - неужели тебе так нравится это слово, неужели тебе нравится оканчивать поистине хорошие истории таким концом? Эрик и Роуз - они отличная пара, почему ты решил устроить им свадьбу не на земле, а на том свете? Ты GOAT, вот кто ты! Лана Дел Рей - красивая примадонна нашего времени. На данный момент её любят все, даже не исключение наш форум. И правильно, что любят, есть за что любить. Ты красиво оформил этот скриншот, Лана на нем бесподобна) И я словно переживала радость за Роуз, но эта радость была не такой. А знаешь всё почему? Потому что концовка меня расстроила! Поэтому радость была черной. Как черная роза, с острыми шипами. А шипами оказался мотоцикл - самый ужасный железный конь в мире. Не люблю я это открытую железяку на колесах, с детства не люблю. И эти "шипы" укололи невинные жизни Роуз и Эрика. И мою тоже, потому что мне их безумно жалко. Но самая печальная часть - конечная! Когда Тим узнает о смерти своей дочери! Ох, боже, переживаю словно это жизненная история. Мне всегда было жалко тех людей, которые теряют близких. И не так жаль тех, кто умирает - они уже перемучались. А вот их близкие - всю жизнь ходят с клеймом печали и грусти. Кость, ты действительно GOAT, как можно не переживать по поводу смерти Роуз?!?!? Что ты там еще задумал?!?!? Жду объяснений в скайпе, NOW!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, если я гоат то ты sheep! :3
*О* офигеть какой большой коммент, я аж чаем подавился!
Killo сказал(а):
Желтые розы. Не могу здраво писать комментарии после прочтения черных... но постараюсь забыть их, на время.
Не можешь, не можешь, написала же!
Killo сказал(а):
И вообще, хочу сказать, что твоя идея с Розами - довольно интересная идея (или мы вместе её в скайпе придумали? :О).
Вместе, в скайпе, да :о Спасибо за идею)
Killo сказал(а):
Мне понравилось, как ты передал её действия, "самолетик", её радостные чувства, когда она увидела брата
Ну, я старался же)
Killo сказал(а):
И конечно, не могу не оценить снова твой юмор. "Мясорубка" - why?!?1 Почему именно так?! Но это разрядило моё настроение, в общем, как всегда, с этим (да и вообще совсем :3) ты на высоте.
Помимо мясорубки есть же еще и Потрошитель *о* Спасибо что юморок оценила :3
Killo сказал(а):
И снова улыбнуло поведение Роуз, не могу не отметить, что создать её образ у тебя получилось на высшем уровне!
*О* очень этому рад)
Killo сказал(а):
но огорчиться тем, что ты его убил, goat =
Не огорчиться) ты знаешь почему)
Killo сказал(а):
Но я не смогла не обратить внимание на манеру говора Эрика! Да, это отыграно им, но в тексте выглядело очень красиво! Он, хоть уже и завоевал сердце Роуз, всё равно старается покорить её собой, выставляя все свои хорошие и не очень качества на показ перед девушкой.
:3 я не помню точно, но вроде бы скопировал полностью Викиного Эрика)
Killo сказал(а):
А на счёт качеств не очень - это я про караоке. Довольно смешно вышло, ничего не скажешь, Кость. Бедный Эрик, подумаешь, опозорился перед публикой, главное - Розали всё слышала.
В том то и дело что она слышала!! :DD
Killo сказал(а):
Лана - это прекрасно. Эрик просто невероятный парень, он - идеал для всех парней! И любящий, и заботящийся, а еще - и исполняющий заветные желания своей девушки. Ах, забыла упомянуть - он еще и ладит со своим УЖЕ НЕ БУДУЩИМ тестем.
Не, ну а разве плохо что он идеальный? :3
Killo сказал(а):
Музыка - вот что разрядило обстановку. Старые... 80-е? Отличная песня, ничего не скажешь.
Бееле розы, беезые розы, беззащитны шипы :DD
Killo сказал(а):
Бриджпорт действительно красивый город, но, честно сказать, во мне не вызывает такого же трепета, как и у Роуз.
Признаюсь - тут я описывал на чувтва Роуз, тут я описывал свои чувтва, когда играл в бридже)
Killo сказал(а):
бежит к увиденному плакату Ланы. Но зачем фотографироваться с плакатом, если скоро сможешь в живую? Хотя, кто бы её пропустил... Понравился скриншот, где она около плаката. Фотошоп вообще не заметен, как-будто ему так и место (плакату, то-есть). И эта концовка главы - ночной Бриджпорт... явно предвещает беду, большую беду. И это меня больше всего напугало, даже не смотря на то, что я знала исход...
Рози такая Рози) Хотя, я бы тоже побежал к плакату Ланы)
*О* круто что фотошоп не заметен! Спасибо теням)
Я рад что конец тебя пугал *О*
Killo сказал(а):
Самые желанные и долгожданные были Черные розы, потому что они принесли бы с собой конец, а с ним - разочирование и беду. Беда - неужели тебе так нравится это слово, неужели тебе нравится оканчивать поистине хорошие истории таким концом?
Очень нравиться :3 БЕЗУУУМНО нравиться :3
Killo сказал(а):
? Эрик и Роуз - они отличная пара, почему ты решил устроить им свадьбу не на земле, а на том свете? Ты GOAT, вот кто ты!
Ну, допустим я и свадьбу им не задумал устраивать) Сама знаешь почему)
Killo сказал(а):
Лана Дел Рей - красивая примадонна нашего времени. На данный момент её любят все, даже не исключение наш форум. И правильно, что любят, есть за что любить. Ты красиво оформил этот скриншот, Лана на нем бесподобна)
даа, лана очень хороша)
За скрин спасибо : Лане, m@ximу и фотошопу :3
Killo сказал(а):
Потому что концовка меня расстроила! Поэтому радость была черной. Как черная роза, с острыми шипами. А шипами оказался мотоцикл - самый ужасный железный конь в мире. Не люблю я это открытую железяку на колесах, с детства не люблю. И эти "шипы" укололи невинные жизни Роуз и Эрика. И мою тоже, потому что мне их безумно жалко.
Сам не люблю мотоциклы, вообще не люблю транспорт, вот) Так что обиду твою я понимаю)
Killo сказал(а):
И не так жаль тех, кто умирает - они уже перемучались. А вот их близкие - всю жизнь ходят с клеймом печали и грусти. Кость, ты действительно GOAT, как можно не переживать по поводу смерти Роуз?!?!?
Мне стыдно стало за то что я ее шмякнул :с Нооо, я все исправлю, и ты знаешь как! даа)
Ну а то что Тим будет переживать, это да. Я пока не знаю как опишу вам все страдания семьи.

Killo сказал(а):
Что ты там еще задумал?!?!? Жду объяснений в скайпе, NOW!
Мнооого чего :3 И ты все знаешь! Так что ничего я тебе в скайпе не скажу :3

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, СУПЧИК! Как можешь ты ? писать о смерти?! Разве в жизни не так же всё отвратительно? Здесь не может быть таких крупных несчастий, твои подопечные просто этого не заслужили. Я понимаю,что это всего лишь какие-то симы, это даже не вещь, но их тоже можно полюбить всей душой. . .Неужели нельзя было сделать что-то другое?!
cry.gif
cry.gif
s55.gif
И можно ли лишать родителей детей? нет. нельзя! Прости,но это моё личное мнение. . .Я соверешнно не в восторге от того, ЧТО ты провернул. Этого можно было избежать, написать о чём угодно,но не об этом. Хоть это и не мои герои, мне их так же жаль, то в какие работы вкладывается душа-начинаешь любить по-настоящему и не важно,что они не живые люди. . .

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, Маааашка, ну блин, не надо меня так стыдить! :с
Они не заслужили, да. Но это не конец истории, это ТОЛЬКО начало! Сама, вскоре, поймешь почему.
Я совсем надвно полюбил Розали, даа. И поэтому она еще не раз появиться в моем мире.
Кошка_Муля сказал(а):
Я соверешнно не в восторге от того, ЧТО ты провернул. Этого можно было избежать, написать о чём угодно,но не об этом.
Вы забыли о том, что я люблю драму, а это обидно. Я межу прочим еще и смерть Аргентума описывал, никто не надеялся на чудо, а оно БАЦ и свершилось.
В любом случае, не стоит переживать из-за смерти Рози. Я понимаю твою злость и привязанность к этой красноволосой малышке, но поверь, все тооолько начинается, и попросту тратить свои нервные клетки не стоит..)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Я человек,который видел смерть и знает что это такое, именно поэтому у меня в мире нет смерти или я просто не пишу о ней.
angry.gif

Soup сказал(а):
В любом случае, не стоит переживать из-за смерти Рози. Я понимаю твою злость и привязанность к этой красноволосой малышке, но поверь, все тооолько начинается, и попросту тратить свои нервные клетки не стоит..)
Здесь скорее не злость, а отчаяние, жаль конечно, но я всё же надеюсь узнать о лучшей доле, уготованной твоим героям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх