The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тонкие грани реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d0d4823506bf.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka,здравствуй!!! Я пропустила 2 записки! Сорри вчера праздновали ДР.
barabachka сказал(а):
Позвольте представить вам: Дарий Хаппи:
Очень интересный мужчина, такой добрый рыжик!
barabachka сказал(а):
Ну и конечно, отец именинника не смог пропустить это событие. И даже принес что-то вкусненькое:
Хороший отец не забыл про сына. А что они с тарелками могут приходить не знала.
barabachka сказал(а):
Аксель вырос настоящим маленьким ангелочком с мамиными волосами и папиной смуглой кожей.
Сынок и вправду миленький!!!
barabachka сказал(а):
После того, как Аксель отпраздновал день рождения и стал тодллером, Соня решила наконец-то наладить свою личную жизнь и пригласила Дария в гости
Серьезная мамочка, сначала посвятила себя ребенку и все пережила, а потом занялась личной жизнью, молодец.
barabachka сказал(а):
Дарий с удовольстивем возился с маленьким Акселем (причем совершенно самостоятельно, без моего вмешательства) и совсем скоро, они стали близкими друзьями:
Он любит детей, здорово, что он нашел с мальчиком общий язык, это важно.
Забавно было наблюдать за окучиванием буд.мужа
smile.gif
особенно на его мимику лица, но больше всего развеселило фото, где хрупкая Софи держит здорового мужчину в страстном поцелуе.
barabachka сказал(а):
А вскоре, семью ждало еще одно радостное известие: Соня ждет ребенка!
Поздравляю!!! Общий ребенок, это здорово!
barabachka сказал(а):
Она застряла в подиуме и мне пришлось ее отселить
А почему код resetsim с именем и фамилией плюмбота не ввела? Или в режиме покупке можно ввести код moveobjects on и перенести в другое место.
barabachka сказал(а):
Знакомьтесь, Уилард.
Красивый
barabachka сказал(а):
Когда все гости были в сборе,именинника торжественно поднесли к торту:
Два скриншота одинаковых)) А почему Акс плакал? Вырос красавчик)) Интересно кто родился?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka,
barabachka сказал(а):
А вскоре, семью ждало еще одно радостное известие: Соня ждет ребенка! Так что, скоро у Роев появится еще один карапуз
Ура ура ура
happy.gif
дети это цветы жизни!
barabachka сказал(а):
И в заключении: как только Акс задул свечи, у Сони отошли воды. Так что, как говориться, пришлось с корабля на бал - то есть, с праздника в роддом.
Последний скрин очень рассмешил
biggrin.gif
Соня такая спокойная идет в больницу а у Дария просто дикая паника!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin сказал(а):
здравствуй!!! Я пропустила 2 записки! Сорри вчера праздновали ДР.
Привет! Очень рада тебе!)
Hellin сказал(а):
Очень интересный мужчина, такой добрый рыжик!
Да - такой вот большой ребенок)
Hellin сказал(а):
А что они с тарелками могут приходить не знала.
А у меня каждую вечеринку гости с едой приходят)
Hellin сказал(а):
А почему код resetsim с именем и фамилией плюмбота не ввела? Или в режиме покупке можно ввести код moveobjects on и перенести в другое место.
Скажу по-секрету *шепотом* я из всех кодов только motherlode знаю...

kat_sim сказал(а):
Ох еще один карапуз shy поздравляю
Спасибки!)
kat_sim сказал(а):
Симпотяга такой,чувствую когда он вырастит девчонки ему проходу не дадут biggrin
Ну, не знаю) Пока он у меня скромняжкой растет)

Марфочка сказал(а):
Ура ура ура happy дети это цветы жизни!
Да) Согласна)
Марфочка сказал(а):
Соня такая спокойная идет в больницу а у Дария просто дикая паника!
Ахах! Ну мужчины вообще паникеры!)

Записка 14. Двойные заботы.​

Итак, пришло время Соне разрешиться от бремени. Оба родителя мечтали о дочери, и их мечты осуществились... ну, почти...

a2bbfe89d6f9.jpg

4753e002f318.jpg

7d741c563526.jpg

Игра не перестает преподносить сюрпризы: до этого близнецы или двойняшки-тройняшки рождались у меня только при помощи награды "плодовитость", а тут, они родились совершенно без моего вмешательства. Итак, знакомьтесь, Эдэлика Рэй:

31c1358ab8df.jpg

И Бриан Рэй:

fad8308ee33c.jpg

С этого дня, спокойная жизнь в семье Рэев кончилась:

612a61999fdf.jpg

b8cc63aab502.jpg

6b00c94378fd.jpg

1f83f6196a84.jpg

9bda5275f9f7.jpg

17b4384d0669.jpg

1bbd8c2f60f5.jpg

5a1c4d1e0313.jpg

dd8da4dfc8de.jpg

7d8cc18c3d96.jpg

fd187bd767e7.jpg

Вы уже наверное заметили, что Эдэлика у нас блондиночка, а у Бриана темные волосики) Аксель тем временем, ходил в школу, общался со сверстниками, ну и как любой мальчишка, играл в видеоигры. Кстати, Акс очень сблизился с Дарием и они в двоем часто проводили время вместе:

30f91e313c98.jpg

78f7e52aa088.jpg

30f31e2534c5.jpg

2b9e0c373080.jpg

227670f0fc63.jpg

b72b642797ab.jpg

Очень быстро пролетело время, и в город пришел Летний праздник. Конечно же, Соня, Дарий и Аксель не смогли пропустить это событие! Так как двойняшки были еще совсем маленькими, их оставили на попечение Уиларда, которому добавили микросхему "робоняня". Кстати, очень полезная штука, так как плюмбот буквально ни на шаг не отходил от детей, самозабвенно меняя пеленки и играя с малышами. Так что уехали Рэи со спокойным сердцем:

033cde34e2da.jpg

4ea718249ad9.jpg

d3fd3ac61b37.jpg

15d994fa22a0.jpg

93e6f211b406.jpg

b787be81ce2d.jpg

000a22bf2b59.jpg

afeca799d7ea.jpg

ae2677309143.jpg

6de8af3eec72.jpg

А тем временем, в доме Рэев:

2985f9381d15.jpg

4f3305e712bc.jpg

Наконец, насупил день рождения двойняшек:

c2d889189669.jpg

313e7b133687.jpg

На мой взгляд детишки выросли очень похожими, несмотря на разный цвет волос. (Кстати, не понимаю, почему Бриан у нас брюнет, и в кого он пошел? Разве что в соседа
biggrin.gif
а сосед-то у нас черноволосый Куджо! Не-не, вы не думайте, Дарий биологически отец двойни
biggrin.gif
Будем считать, что Бри пошел в деда)

Итак, вот такой у нас стала Эдэлика:

2493966c2a0a.jpg

Ну, и маленький чертенок, Бриан:

24e3ba314fba.jpg

Ну, и в качестве небольшого бонуса, романтические фото многодетных родителей)

9c87ec801173.jpg

37804c1c83da.jpg

dc9c19703adf.jpg

2967cdf34434.jpg
На этом пока все! До новых встреч!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, тоже надо плюмбота завести)) вместо няни. Полезная вещь!
А детишки на маму похожи очень, формой лица особенно!
У тебя дети не в пеленке, это мод стоит да какой-то?

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Марфочка сказал(а):
тоже надо плюмбота завести)) вместо няни.
Ага!) У родитей хоть время свободное появляется.
Марфочка сказал(а):
У тебя дети не в пеленке, это мод стоит да какой-то?
Нет, это скачанная одежда для младенцев, она автоматически пеленки заменяет.
Марфочка сказал(а):
А детишки на маму похожи очень, формой лица особенно!
Ага! Только у дочки канапушки папины)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
barabachka, так часто появляются отчеты, что я не всегда успеваю читать.
biggrin.gif

Дарий - очень реалистичный персонаж. В студенческие годы у меня был знакомый с такой же пышной рыжеволосой шевелюрой.
barabachka сказал(а):
Кстати, не понимаю, почему Бриан у нас брюнет, и в кого он пошел?
Такое бывает - генетическая мутация.
tongue.gif
Подарок от Максиса.
Нравится, как пишешь, очень живо.
smile.gif
Твои записи как фото-репортажи с мест событий.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Sezonhaki сказал(а):
так часто появляются отчеты, что я не всегда успеваю читать. biggrin
Да, отчеты стараюсь добавлять регулярно. Рада что заглянула!
Sezonhaki сказал(а):
Дарий - очень реалистичный персонаж. В студенческие годы у меня был знакомый с такой же пышной рыжеволосой шевелюрой.
Мне он тоже очень нравится) Жалко что никто из детишек в него шевелюрой не уродился)
Sezonhaki сказал(а):
Такое бывает - генетическая мутация. tongue Подарок от Максиса.
Мне игра первый раз такой сюрприз подкинула, в основном всегда доминировали родительские гены.
Sezonhaki сказал(а):
Нравится, как пишешь, очень живо.
shy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
столько новостей))
одежда очень милая у младенцев)) пока они еще малыши я вижу черты Сони)
возможно, когда повзрослеют появится что-то и от Дария)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
LolaCarter сказал(а):
столько новостей))
Привет! Стараемся)
LolaCarter сказал(а):
одежда очень милая у младенцев))
Да) Мне тоже она больше нравится чем пеленки)
LolaCarter сказал(а):
пока они еще малыши я вижу черты Сони)
Ну, девочка то точно на Соню похожа (только скин папин) , а мальчик, мне кажется вообще на Куджо похож)

Записка 15. Двойняшки Рэй.​

Итак, дни в семействе Рэй текли своим чередом. Близнецы потихонечку учились ходить, говорить ну и прочим премудростям которые должен знать каждый тодллер. Несмотря на то, что детки родились в один день, они получились совершенно разные и внешне, и по характеру. Например, Эдэлика росла очень общительной малышкой и редко плакала:

49d4211efd78.jpg

4e1290efebae.jpg

e9860e0babf5.jpg

9bda751c29c8.jpg

Бриан же, рос капризулей и при каждом удобном случае плакал или же строил грустную моську. Поэтому, всей семье приходилось постоянно уделять ему очень много внимания:

149fffb34e44.jpg

59120dc21ac4.jpg

a09724f01dec.jpg

401858f0ed50.jpg

Кстати, Аксель очень сблизился с младшей сестренкой, правда, с братишкой почему-то так не получилось: Бри то плакал, то спал... в общем, пока не удалось наладить между ними контакт. Хотя Акс с Эдэликой теперь лучшие друзья:

7b557b2c8271.jpg

bae514b64be0.jpg

a4514ddd64b2.jpg

8ee95fcd9b71.jpg

Между собой тодллеры естественно не общались, но я нашла способ повысить у них шкалу общения: они вместе играли в кукольный домик:

1cda756b27a4.jpg

1f1db2a42bf9.jpg

94126b38123e.jpg

0ce9b624d633.jpg

Дарий тоже не удержался, и присоединился к детской игре:

050c41dfaec0.jpg

Аксель кстати, как мог помогал своим родителям: исправно посещал школу, делал уроки, и даже помогал с уборкой:

ac856c25ee41.jpg

345126468cd5.jpg

Дарий по прежнему проводил много времени с приемным сыном (в отличии от настоящего папаши, который со дня рождения, так и не почтил Рэев своим присутствием)

d0531b634a59.jpg

Кстати, пока Уилард возился с малышами, у родителей оставалось еще много свободного времени)

990ca7661966.jpg

И если Соня предпочитала проводить время на свежем воздухе:

41fe995bdb3f.jpg

c33d3c0b0edd.jpg

9b311974e4b4.jpg

a1885571d0e1.jpg

То Дарий обычно отдыхал как настоящий мужчина:

48bf009fd549.jpg

И вот в семье Рэев долгожданное событие: день рождения двойняшек! Гостей собралось много, столы ломятся от закусок, а значит, пора подносить именинников к торту. На правах старшей, Эдэлика первая задула свечи:

5d0ac6ca995c.jpg

А Бриана, к торту поднес почему-то Уилард. (Видимо, прикипел к малышу всем своим механическим сердцем) :

8e315964cae2.jpg

И вот такими выросли двойняшки. Эдэлика (если честно, мне кажется что она стала какая-то страшненькая, и эта единственная прическа которая ей более менее подошла):

6bbaab8f2e96.jpg

А Бриан оказался очень даже симпатичным мальчишкой с черными как смоль волосами и изумрудно - зелеными глазами, которые кажутся особенно яркими на контрасте с белой кожей)

134f472bcfc0.jpg

На этом пока все! Спасибо что читаете!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
barabachka сказал(а):
если честно, мне кажется что она стала какая-то страшненькая
Пока рано делать выводы о внешности.
smile.gif
Иногда, бывает, в подростковом возрасте ребенок очень уродливо смотрится, а в категории "молодой" - расцветает. По внешности "школьника" вообще сложно понять, как будет выглядеть этот персонаж в будущем. Если интересно, можно сохранить Эделику к CAS, и уже в там подробно рассмотреть ее копию, поменять возраст и проверить, действительно ли она "страшенькая".
smile.gif

Я всегда так делаю, иначе любопытство меня загрызет, пока отпрысков выращиваю.
biggrin.gif

Бриан уже эффектно смотрится.
happy.gif

barabachka сказал(а):
Жалко что никто из детишек в него шевелюрой не уродился)
У Дария и Сони еще будут дети? Кстати, цвет волос еще через поколение наследуется, может у Дария будут рыжие внуки?

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Sezonhaki сказал(а):
Если интересно, можно сохранить Эделику к CAS, и уже в там подробно рассмотреть ее копию, поменять возраст и проверить, действительно ли она "страшенькая". smile
О! интересненько! Надо будет попробовать)
Sezonhaki сказал(а):
У Дария и Сони еще будут дети?
Пока думаю над этим)
Sezonhaki сказал(а):
может у Дария будут рыжие внуки?
Кстати, да) у меня многие симы через поколение что-то перенимали)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
barabachka, ого, двойня! Вот так повезло
biggrin.gif

Аксель почему-то выглядит взрослее, как подросток.
Кстати, как они с Дарием друг друга видят в панели отношений? Отец\сын или отчим\пасынок, как-то ещё?

barabachka сказал(а):
А Бриан оказался очень даже симпатичным мальчишкой с черными как смоль волосами и изумрудно - зелеными глазами
Гарри Поттер? Х)
Очень хорошая получилась генетическая мутация: вдруг начнётся род черноволосых Рэев?
rolleyes.gif

barabachka сказал(а):
Эдэлика (если честно, мне кажется что она стала какая-то страшненькая
Брови и рот немного не удались, но, соглашусь с Sezonhaki:

Sezonhaki сказал(а):
Пока рано делать выводы о внешности. Иногда, бывает, в подростковом возрасте ребенок очень уродливо смотрится, а в категории "молодой" - расцветает.
У меня были такие симята.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Una-Voce сказал(а):
ого, двойня! Вот так повезло biggrin
Да) Только без робоняни я было бы тяжеловато)
Una-Voce сказал(а):
Аксель почему-то выглядит взрослее, как подросток.
Просто серьезен не по годам)
Una-Voce сказал(а):
Кстати, как они с Дарием друг друга видят в панели отношений? Отец\сын или отчим\пасынок, как-то ещё?
У Дария:приемный сын, у Акселя, соответственно, приемный отец.
Una-Voce сказал(а):
Очень хорошая получилась генетическая мутация: вдруг начнётся род черноволосых Рэев? rolleyes
Я тоже надеюсь) Сначала хотела отселить Бри, когда он вырастет, а теперь решила, что не смогу с ним расстаться))
Una-Voce сказал(а):
Брови и рот немного не удались, но, соглашусь с Sezonhaki:
Будем считать, что Эдэлика в детстве была гадким утенком, которая потом превратилась в прекрасного лебедя (надеюсь)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka,
s12.gif

В записке №14 залюбовалась 2-ой фоткой, малыши так мило смотрятся в машине))
Поздравляю с рождением двойняшек!!! Я тоже мечтаю получить их в игре, еще ни разу не было двойни и тройни. Спасибо кстати за костюмчики, мне они в игре больше нравятся чем пеленки и малыши в них симпатичнее. фото Дария с малышами премилые!!! Рада, что Акс сбизился с Дарием!!!
barabachka сказал(а):
Кстати, очень полезная штука, так как плюмбот буквально ни на шаг не отходил от детей, самозабвенно меняя пеленки и играя с малышами.
Раз так хорошо присматривает и я теперь буду эту микросхему делать. Видно очень заботливый так малышей к груди прижимает.
Молодец, твои симы в город выбираются мои вампиры не могут выйти.
barabachka сказал(а):
Кстати, не понимаю, почему Бриан у нас брюнет, и в кого он пошел? Разве что в соседа biggrin а сосед-то у нас черноволосый Куджо! Не-не, вы не думайте, Дарий биологически отец двойни
Да я тоже не понимаю такую генетику детей у моей втрой семьи первый ребенок родился черным при белокожей мамы и смуглом папе, а второй ребенок родился с бледно-синеватой кожей как у вампиров, вот и пойми после этого игру как детки не унаследовали скинтон родителей.
barabachka сказал(а):
И вот такими выросли двойняшки. Эдэлика (если честно, мне кажется что она стала какая-то страшненькая, и эта единственная прическа которая ей более менее подошла):
Не спеши делать такие выводы, она может стать лучше когда достигнет возраста молодой. Я тоже сейчас не довольна внешностью малышки Беллы, ввела код разработчика и посмотрела на нее в касе молодой очень надеюсь что игра не испортит ее внешность она там гораздо лучше)) Жду новых записок.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Двойняшки очень похожи на папу.
barabachka сказал(а):
Кстати, Аксель очень сблизился с младшей сестренкой
Так мило играют,Аксель настоящий помощник

barabachka сказал(а):
Она милая
shy.gif
и еще растет
Hellin сказал(а):
А Бриан оказался очень даже симпатичным мальчишкой с черными как смоль волосами и изумрудно - зелеными глазами, которые кажутся особенно яркими на контрасте с белой кожей)
Великолепное сочитание

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin сказал(а):
Поздравляю с рождением двойняшек!!!
Спасибки)
Hellin сказал(а):
Раз так хорошо присматривает и я теперь буду эту микросхему делать. Видно очень заботливый так малышей к груди прижимает.
Присматривает-то хорошо, я бы даже сказала, иногда слишком хорошо) Порой, даже про другие обязанности забывал и все время проводил в детской.
Hellin сказал(а):
Да я тоже не понимаю такую генетику детей у моей втрой семьи первый ребенок родился черным при белокожей мамы и смуглом папе, а второй ребенок родился с бледно-синеватой кожей как у вампиров, вот и пойми после этого игру как детки не унаследовали скинтон родителей.
Дааа.... чудит игра))) У меня двойняшки между собой родительские гены поделили: у Эдэлики скинтон папы (она вся в веснушках), у Бриана скинтон матери, и у обоих зеленые мамкины глаза)
Hellin сказал(а):
Не спеши делать такие выводы, она может стать лучше когда достигнет возраста молодой.
Уже не терпится посмотреть)
Hellin сказал(а):
Я тоже сейчас не довольна внешностью малышки Беллы
А я уже не только смирилась, но и привыкла к нестандартной внешности Эдди, теперь мне наоборот кажется что она прикольная) И вообще, не должны же все дети рождаться поголовно красивыми)))

kat_sim сказал(а):
Двойняшки очень похожи на папу.
А мне кажется что 50 на 50)
kat_sim сказал(а):
Так мило играют,Аксель настоящий помощник
Да! Повезло со старшеньким)
kat_sim сказал(а):
Великолепное сочитание
Уже скорее хочу увидеть его повзрослевшим) Надеюсь не пострашнеет)

Записка 16. Рассвет юности.​

Для начала, хочу поведать вам о небольшой неприятности: случайно удалилась часть скринов, где описаны первые школьные дни двойняшек, поэтому просто кратко расскажу вам о событиях предшествующих этой записке: для начала, Аксель отправился учится в художественную школу-интернат, и обратно вернулся уже подростком (кстати, вернулся неожиданно, как только родители решили немного побыть вдвоем и отправились на курорт "Сияющие пески", так что, пришлось прервать отдых и мчаться домой встречать сына) Двойняшек тоже отправили в школы-интернат, Бриана в "Умникум", а Эдди в "Школу мира", надеюсь они как и Акс вернуться оттуда с приобретенными полезными навыками. Фух, ну вот вроде и все примечательные события произошедшие с семьей Рэев и бесследно сгинувшие с компьютера.

А теперь переходим, собственно к самой записке. Аксель вырос настоящим красавчиком:

b4ece0763de7.jpg

Хорошая фигурка) Такое ощущение, что их там в художественной школе целыми днями по плацу гоняли)))
Первым делом, как только Акс вернулся в отчий дом, он обнялся с матерью:

ddc4c7138523.jpg

Обрадованные родители, сделали сыну шикарный подарок и полностью обновили его комнату, на отложенные деньги. (Чтобы вся комната попала в кадр, пришлось сделать частичное отображение стен) :

c9e3cb5fe5be.jpg

Так как лето подходило к концу, семейство Рэй решило провести его на пляже:

b41bcd6c2f01.jpg

Аксель даже на пляже предпочитает отдыхать с любимой книжкой:

826ea722e0de.jpg

16e01f32b1e0.jpg

Дарий же, по-детски дурачился в воде:

a55cb419a20e.jpg

Соня же, минут сорок просто стояла у кромки воды и видимо, грелась на солнышке. Ну, что сказать - прямо фотомодель) :

c439fbfce0c9.jpg

Милый скрин: Дарий полез обниматься к сыну - видимо соскучился по нему пока тот уезжал учиться:

0b9c0d162451.jpg

Посиделки на пляже испортил внезапно начавшийся дождь, и если Дар и Акс тут же побежали домой, то Софи приспичило позвонить дочери. Ну а что - зонтик то есть!

c3991964b6f7.jpg

Вечер в семействе Рэев прошел спокойно. И пока уставшие родители отсыпались, Аксель совершенствовал полученные в школе навыки:

b31455e56d5b.jpg

5724ecd7fc02.jpg

Следующее утро принесло Акселю сюрпризы: родители решили отправиться в отпуск на два дня, оставляя дом в полном распоряжении подростка. Причем, Софи так стремительно убегала, что сразу стало понятно КАК родителям необходим этот отдых. Забавный скрин - со стороны кажется что Соня гонится за почтальоном, а тот от нее улепетывает))) :

b8f082e8f2c9.jpg

Тем же вечером, Аксель решил отпраздновать отъезд родителей устроив вечеринку. Но так как он почти никого не знал в новой школе, то пришли только двое его одноклассников:

457c20b8b470.jpg

Ай яй яй - Акс решил в первый раз попробовать коктейль)

08804dead944.jpg

Ну и естественно, его сразу потянуло танцевать)

fb6cab7fac07.jpg

Натанцевался до упаду, причем в прямом смысле:

3833dde192ee.jpg

Ну и ничего удивительного, что на следующее утро, Аксель ехал в школу довольно хмурый и помятый:

cdc2d408df86.jpg

Вернувшись со школы, Акс несколько раз пытался позвонить своему отцу Куджо, но тот постоянно ссылался на занятость. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка:

bc39d25e3d01.jpg

Вчерашних сомнительных развлечений, Аксель решил не повторять, поэтому, вечер скоротал за домашним заданием:

63c425c3fc2c.jpg

Наконец, из кратковременного отпуска вернулись родители, и поздоровавшись с сыном, дружно уселись смотреть телевизор (видимо на отдыхе с этим было туго
biggrin.gif
)

c43bcae63eba.jpg

Аксель же тихонечко удалился к себе в комнату, молясь о том, чтобы родители не узнали о вечеринке и о сломанном душе и унитазе. Так как Соня записала его в музыкальный кружок, Акс часто коротал время перебирая пальцами по клавишам своего новенького синтезатора:

e6bd20e7302d.jpg

f869842f1342.jpg

Вскоре, состоялся выпускной бал, на котором Аксель был признан королем выпускного вечера, и неожиданно (для меня то уж точно) влюбился в некую смуглую девушку с ядрено-белыми волосами. Не знаю, долго ли продлиться их роман, но вот фоточка с бала, заняла почетное место на стенке:

42a5624d5206.jpg

Бонус.​

Тадам...​

6dbd1f265a0a.jpg

Тадам...​

334fb149e734.jpg

Тадааам!!!​

10b901ba3b85.jpg

a922affc9eac.jpg

91665073fe5c.jpg

На этом пока все. Надеюсь, в следующей записке я уже покажу вам вернувшихся и подросших двойняшек. Кстати, пока читала некоторые миры по вторым симам, загорелась желанием снова с ними поиграть, поэтому, скачала себе на рабочий комп антологию симс 2, так что, может быть, в скором времени, к отчетикам про Рэев, присоединятся записки про семейку из предыдущей части игры!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет
sm001.gif

barabachka сказал(а):
Хорошая фигурка) Такое ощущение, что их там в художественной школе целыми днями по плацу гоняли)))
Вот это да....Аксель настоящий красавчик(и он еще подросток чувствую толи еще будет)
barabachka сказал(а):
Обрадованные родители, сделали сыну шикарный подарок и полностью обновили его комнату
Кровать в сочных цветах- супер прям
barabachka сказал(а):
Забавный скрин - со стороны кажется что Соня гонится за почтальоном, а тот от нее улепетывает))) :
s4.gif
barabachka сказал(а):
Наконец, из кратковременного отпуска вернулись родители, и поздоровавшись с сыном, дружно уселись смотреть телевизор (видимо на отдыхе с этим было туго )
Думаю на отдыхе было не до телевизора....

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
Хай!)
kat_sim сказал(а):
Вот это да....Аксель настоящий красавчик(и он еще подросток чувствую толи еще будет)
Да) Достаточно интересная внешность у него получилась) Вроде образ весь такой романтичный, и в то же время брутальный.
kat_sim сказал(а):
Кровать в сочных цветах- супер прям
Мне тоже нравится) Молодежная такая)
kat_sim сказал(а):
Думаю на отдыхе было не до телевизора....
Дааа)))
Записка 17. Вампир - близнец и двойняшки.​

На Райские острова вновь пришла осень и Соня несмотря на то, что является матерью троих детей, нашла себе совсем не взрослую забаву:

8594fbdf5dc1.jpg

Вы еще помните, что Софи работает стилистом? Так вот, нам снова поступил заказ от ее клона в игре Тоже кстати, Сони Рэй. (Интересно, можно ли поменять ей имя? Ну и как то сделать сестрой моей Софи, официально?) В общем прибыла моя симочка на место, а ее близняшка живет вот в таком нехилом домике:

8ee27842c68d.jpg

Я уже почти забыла как Софи выглядела в начале игры, да и вампирчиком ей быть очень идет:

980a5f67f257.jpg

Софи два попросила изменить ей повседневную одежду и прическу, что я собственно и сделала. Итак, вампирчик до:

8e6571384d2b.jpg

Ну, и после. Решила сделать ей короткую стрижку, чтобы она не так была похожа на мою Софи:

373ad99e5135.jpg

8b8ebb8056c2.jpg

d36db38ab6b5.jpg

Вот теперь думаю - как присоединить ее к семье)

Пока Соня трудилась делая симов вокруг чуточку прекрасней, Аксель занимался своими подростковыми делами:

b8854cb7e379.jpg

Дарий никогда не отказывает себе в удовольствии послушать, как играет его сын:

8e31bfd82eba.jpg

А в три часа ночи, в доме Рэев раздался дверной звонок. Решила посмотреть, кого там принесло и увидела вот это:

527afa99d4cb.jpg

На следующее утро, Софи и Дарий снова решили отправиться в отпуск на два дня (зачастили они что-то) а Аксель решил посвятить этот день прокачке музыкального навыка:

879cadb0a177.jpg

Неожиданно, его планы прервала его возлюбленная с выпускного бала. Очень настойчивая барышня, надо сказать. Первым делом, как только Акс вышел с ней поздороваться, она преподнесла ему букет цветов:

a2945027d63c.jpg

Быстренько отослав воздыхательницу домой, Аксель хотел было продолжить занятия, но неожиданно, пришло сообщение, что двойняшки возвращаются из школы-интерната, поэтому, пришлось бросить все, и готовиться встречать брата и сестру. Вот такие они выросли:

ebfdebe427a1.jpg

ca8461d3d93f.jpg

На этом все. В следующей записке, я надеюсь показать вам уже молодого Акселя)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вампирша -выглядит так стильно и теперь не так похожа на Софию
barabachka сказал(а):
А в три часа ночи, в доме Рэев раздался дверной звонок. Решила посмотреть, кого там принесло и увидела вот это:
Ох, они к тебе сами в дом приходят?!(мне обычно приходиться их караулить)
barabachka сказал(а):
Аксель решил посвятить этот день прокачке музыкального навыка:
Такой талантливый мальчик-видно музыка его стихия
barabachka сказал(а):
Неожиданно, его планы прервала его возлюбленная с выпускного бала. Очень настойчивая барышня, надо сказать. Первым делом, как только Акс вышел с ней поздороваться, она преподнесла ему букет цветов
Решительная дама,но видно Акселю она не по душе?
Двойняшки,..хм даже не знаю что сказать-они необычные и это придает им изюминку и эти изумрудные глаза...
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх