Марен, какая радость видеть вас! Много букв в принципе против шерсти встать не могут, потому что это объем, который явно несет в себе пользу, в какой бы форме она не была подана.
Марен сказал(а):
Если не в скриншоты - так в иллюстрации подавайтесь. Люди иногда очень странно голосуют.
Пожалуй, поучаствовать действительно можно будет, это есть не просит... А принципы странностей голосования я, кажется, уже изучила и поняла. Но на эту тему лучше побеседовать в ЛС, если вдруг станет интересно.
Марен сказал(а):
Фраза: любопытство-не порок, не подходит?
Нет, если говорить о причинах, по которым Джейми не остался в стороне, то это чувство ответственности, выработанное за годы выполнения заданий и поручений повышенной важности. Тем более, если он знает, что на круге что-то смертельно опасное, а девчонка, что туда полезла, "примерно настолько же без мозгов"...
Марен сказал(а):
Главное, чтобы ее совсем не переклинило. А то из-за этого заклиниванья ( извиняюсь за тавтологию) люди миры прикрывают. Эх...
Эх, причин множество, и молчание фантазии - еще не самая худшая... Но пока моя история нужна, мне в первую очередь, и пусть главы выходят неспешно, мы на плаву.
Марен сказал(а):
ммм.. а вопрос можно? Кого-нибудь собираетесь убивать? Я плохо это воспринимаю и настроена на хэппи-энд.
На данный момент нет, не собираюсь. Я не любитель очень уж мрачных сюжетных решений... Но и силой любви злодеев исцелять под лунным светом - тоже не наш путь.
Марен сказал(а):
У симов вообще 2 типажа - красивые и некрасивые. А у Вас именно необычные, от Тай я вообще тащусь.
Интересное определение типажей, я такого еще не слышала.
На моем опыте - симы почти все могут перейти в категорию "ничего такой", если им просто-напросто сменить прическу и косметику. Для пущего эффекта еще линзы красивые дать. Я просто любитель поймать порой пробегающего мимо сима и закинуть его в КАС.
Очень приятно получить такой комплимент в адрес своих симов! Зачастую чей-то сим из мастерской - не выход, потому что он не подходит именно твоей задумке. Но изменять его уже неэтично, да и хочется что-то индивидуальное... Когда я создавала своих, я еще не пользовалась дополнительными слайдерами и прочими наворотами. Получились те, кто получились. Пока инструменты для создания симов получили развитие, я уже не хотела никого и никак менять.
Марен сказал(а):
А у Вас что послужило толчком к данной истории?
Аддон "Сверхъестественное".
До него я ни разу не задумывалась об иных расах, а тут стало интересно, кто мог бы к какой принадлежать. И понеслось...
Марен сказал(а):
Кстати, а Вас как зовут? Я не люблю общаться по никам. Меня зовут Маша
Рада знакомству! Я Наташа.
Марен сказал(а):
И да, к главе и бонусу я как всегда опаздываю, в скором времени, наверное, вообще не буду комментировать. (хотя я знаю, что Вы рады меня видеть))) Но я буду стараться по возможности.
Опоздания это мелочи жизни, а вот вторая часть... Расстроила! Какие-то перемены в жизни и нехватка времени? Очень хотелось бы читать ваши комментарии хоть иногда!
Марен сказал(а):
В общем 2:1 в пользу Джейми. Дотащил-таки ее до дома. Джентльмен)
Я хохотала ))). Мне нравится их своеобразное "соревнование" и даже становится интересно, что же затребует победитель? Щелбан, шоколадку, желание?..
Марен сказал(а):
Мне нравятся люди, которые могут просто так сменить тему))
Логично предположить, что эти же люди не постесняются сменить направление движения, если поняли, что нечто забыли, а заодно и направление сюжета, да?
Марен сказал(а):
Я не думаю, что Элайла - предательница. Возможно, она оказалась не в том месте, не в то время и попала под "холодную руку". Люди, с таким выражением лица, как у нее, просто не могут быть плохими.
Я постараюсь поскорее пролить свет на этот вопрос, уже самой не терпится... Эта фея как-то неожиданно решила затихнуть, даже я не ожидала.
Давно, кстати, была мысль, что у нас зарождается интересный симонаучный раздел - психология симов. Теперь эта мысль возвращается, так как жутко интересно, от чего в какой ситуации зависит впечатление, производимое конкретным симом на читателя или наблюдателя.
Марен сказал(а):
Что-то я, кстати, не понимаю, кому больше нравится Тай: Джею, Лео или... Артуру? любовный четырехугольник, блин.
Однозначно могу ответить только про Лео.
В остальном сложнее и интереснее. Кто нравится самой рыжей, кто не нравится, много ли еще таких будет и какие будут переходы из одной группы в другую.
Марен сказал(а):
Интересно, за что же Джей так ведьм не любит? Кстати, значит у него у необычные были? Или есть? А Вилдри относится к числу тысяч? Опять куча вопросов - 0 ответов.
И не нужно оскорблять прекрасный пол!!!! Сам то он - не прекрасный...пол. (Зай ) Я загнула)))
Не совсем ведьм ). Неохотный контакт с девушками (особенно рыжеволосыми, но Виль из этого списка выпала), патологическая неприязнь к феям. Да, насчет необычной подмечено верно - значит, такая была. И это непременно будет вырвано у клыкастого нахала в дальнейшем. Не думает же он, что будет спокойно жить рядом с рыжей дамой, которой за все это почему-то воздается?..
Марен сказал(а):
Бонус восхитительный!!!!! Хэллоуин удался.
Спасибо! Я после этого комментария успела его еще два раза пересмотреть.
И уже начала готовиться к Новому Году.
Марен сказал(а):
Джейми - настоящий вампир, теперь это видно, а то реально похож на зайчика.
Возьмем на заметку: "Чаще показывать клыки, хотя бы Эдгарду!"
Я рада, что не переборщила с гримом.
Марен сказал(а):
Так и у нас 5ый элемент нарисовался - уже пятиугольник.
Один Эд не при делах и, видимо, очень рад этому, а то черт ногу сломает в тусовке вокруг Тайли.
Марен сказал(а):
Алмира не похожа на неженку, скорее на злую мачеху. И мне кажется, она вполне могла бы быть помощницей Немезиды в таком прикиде.
Кажется, почти все сошлись во мнении, что Алмира - это сильный характер, наделенный почти безграничным спокойствием. Не без сюрпризов, возможно.
Насчет всех остальных очень интересные мысли. Артур точно не задумывался как Зорро, скорее, это еще один вариант той загадки, которой он для меня пока является.
Виль свой характер унаследовала с презентации в мастерской, как, в принципе, и Чатни. Их образы навеяны впечатлениями от того, что вложили в девушек их "мамы". А Лео ващееее классный! Я часто (особенно глядя на крупные планы) думаю, что на месте Тай схватила бы его, не раздумывая, даже после всех косяков, что он натворил после благополучного возвращения из мира последней "командировки".
Марен сказал(а):
Тай на 6 скрине - сексуальная. По-другому не скажешь.
Спасибо за упоминание! Что-то соблазнительное в ней мне, на мой взгляд, дается трудно. Несмотря на то, что я пыталась сделать ее внешне "девчонкой из двора", она все время претендует на нежные и милые образы, что меня порой раздражает. Придать во всем этом бардаке ей еще и ненавязчивую сексуальность чертовски трудно, если вообще бывает реально.