The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel,
Да и не особо братишки близки между собой, мне кажется.
Как-нибудь, может, и узнаем, правильно ли тебе кажется. Я так заметила, порой на выводы толкают достаточно неожиданные вещи...
Вот на травнице этот скин отлично так смотрится! :двавверх:Она так похорошела! )))
Спасибо. :цветочек:
Ну, притяжение было и до поцелуя. Но именно в этот момент что-то у Тай щелкнуло и перевернулось.
И что бы это могло быть такое, до и после, м?.. Закрывай ты эту тему, у меня уже таракан с кодовым именем завёлся )).
Ты так не шути! Иначе читатели седыми станут!!! :обморок:
С таким шутить нельзя, только брать и делать ))).

SuperFora, благодарю за визит.
Вне всякого сомнения, сверхи - такие же, как и простые люди, с такими же проблемами и треволнениями, у них лишь спектр интересов и возможностей несколько отличается.

SunnySimba,
Мне, конечно, весьма интересно, что именно так вдохновило :румянец:
Внезапно молодой Эйдан )). Ну и из запомнившегося ещё то, что у Зои глаза красивые, цвета очень необыкновенного.
я как-то минимум глянула в ворде - дак это ж и на страницу не набирается...
Да-а-а... Я бы не смогла такими "коробочками" писать, потому что вроде сказал что-то - и уже страница. Ещё пару обстоятельств - уже две с половиной. А потом сидишь и думаешь, делить или нет и как столько скринов наделать, чтобы не было ощущения пустоты. :девочкада:
:супер: мне не страшно дорисовывать только черные пряди :лол2:
Мурси ). Я поэтому Алмиру больше всех люблю на скринах, но тоже не всегда. А деваться некуда - я себе целую палитру собрала. :лол2:
Флетча увидела arova)) от меня с экрана телефона он скрылся
С ним вообще весело было, помню. :лол2: Заметили позже, чуть ли не с вениками гоняли... Но факт всё равно в том, что прикрытое и присыпанное ты обычно первая обнаруживаешь.
Мира даже любовное заклинание на себя не накладывала?)) Даже когда была беременна в игровом?)))
Смею предположить, что нет. Я всех сразу раскидала по отдельным домикам и сидела с Тайкой-младшей. К Арноксам зашла только на первого ребёнка подтолкнуть (а их разнесло на четверых), и регулярные проверки после того показывали, что живут душа в душу.
Только что поняла, что буду ТАК скучать по этим героям, когда на сцену выйдет вторая твоя банда...
Это будет достаточно нескоро. Наверное... Я в любом случае планирую определённый объём ТМ уделить няшному-мурмяшному периоду семействования и детоводства ). А там глядишь - подобьёт на ещё одно-два небольших сюжета в исполнении полюбившихся персов. Я тут вчера таки сделала две открыточки (Arova чертяка - и мёртвого уболтает) и поняла, что такое очень даже реально. Знаю, затравка вышла, но 14-го все увидят, что там такое. :улыбаюсь:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
очень информативная глава! Много крючочков, которые цепляют и, цепляясь за которые, так и хочется потянуть ниточку и распутать весь клубок:D К примеру:
что-то мне подсказывает, что Вилдри на пороге разгадки личности принцессы. Травница знает о принцессе, по крайней мере подозревает, в тот момент, когда говорили о том, что Тайли выжила в тот роковой день в парке, что-то изменилось в лице Джея, возможно, травница поняла что-то по выражению его лица. Думаю, она утащила его на пару наводящих вопросов.:) Надеюсь, что я права, потому что по моему мнению только Вилдри способна вправить мозги вампиру, он к ней как-то прислушивается, да и сама Вилдри вокруг да около не ходит, говорит напрямую. Или вот:
- На пару слов… - сам факт того, что блондин подошёл первым, озадачил настолько, что до ведьмы, пожалуй, и смысл сказанного дошёл не сразу.
о чем он захотел поговорить? Может, сам и без Вилдри справится? Или тут дело касается рассказа Ивареса? А может Джей вообще счет решил Тай выставить, сколько раз он прикрыл ее?
Но вот что же произошло между Алмирой и Эдом? Для меня они тоже некая константа, совершенно не представляю их по-отдельности:(. Пусть они не ссорятся:плачу:. У меня, конечно, есть версия почему они повздорили, но могу оказаться не права. Мне кажется, что Алмира как-то узнала о той ситуации, когда Тай, сама того не зная, выступала в качестве живца, и Мира обвиняла Эда либо в том, что он знал и одобрил план, либо в том, что ничего не предпринял против. И если это так, я надеюсь, что Эд найдет убедительные доводы для того, чтобы Алмира его простила.
Уверена, что ребята обязательно найдут Чатни, наверняка это будет нелегко, но они обязательно ее найдут и снимут чары, а то прям Артурку жалко-жалко :плачу:
P.S
Я тут вчера таки сделала две открыточки (Arova чертяка - и мёртвого уболтает) и поняла, что такое очень даже реально. Знаю, затравка вышла, но 14-го все увидят, что там такое.
:танцую2::D

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй^_^ Вот так вот: думала скорей отписаться по предыдущей записке, а тут БАМ! И новая:oops: Не представляешь, как я счастлива, - она сделала мой день.
Юбилейная тридцатая глава поразила меня до глубины души.. Узнать поближе Ивареса, кто он, кем был - нам будто все раскрылось.. Хоть еще много чего недосказанного.. А Рейна то оказалась не промах: та еще штучка..
Но обо всем по порядку. Ах, какой у тебя отряд хороший:rolleyes: Жаль я не ведьма или оборотень.. Мне бы даже приставания Джино не помешали бы:D И миссия благородная: все таки людей спасают. Городок описан как нельзя лучше: то, что мы увидели на скринах, то и нарисовалась в голове.. Туманы и болота, пустота и тишина.. А еще всякие мистические штучки, но в этот раз не они были главным действом.
Не случайным было это отношение Ивареса к приезду рыжей, хотя необоснованное ( это сначала:D) парень сразу предугадал, что от нее они наберутся проблем.. Точнее сам Иварес наберется.
Странная она, эта Рейна. Чувствуется в ней порода, то есть в Тай чувствуется эта порода.. Но она всё равно другая. Вроде вот, вышла замуж, счастливая магичка( приглянулось это слово:D) вся жизнь впереди.. Ан нет, что то ее такое тревожит, отчего она плюнула на мужа. Или не тревожит. Может она его просто не любила.. Тогда зачем замуж вышла? Кражется мне, что там все не так просто.
Ведь она же первая начала. Все эти ужимки и прыжки, вроде и игра, а на деле ведь... Любовь? Как уж тут Иву удержаться? Он хоть и чересчур серьезный, а притяжение и ему не чуждо... Все как то странно. Неправильно это, обманывать и изменять, но эти двое не могут быть плохими в наших глазах. Они научили друг друга чему то.
А потом.. Потом Рейна оказалась беременна. На какую-то секунду я уже начала мечтать, что отцом Тай является Иварес ( но меня остановила мысль о симсовой генетике:D помню, какие у Ива детки получались колоритные) А потом уже стало ясней некуда, что это лишь мечты.. И, зачем? Зачем нужно было ждать? Ведь они же любят друг друга? Или дело в муже Рейны? Не услышали о нем ни слова, даже имени не знаем.. Теперь вот я в замешательстве.
Конечно, безумно его жаль. Ведь в том, что Иварес любил Рейну у меня нет никаких сомнений, а последние его слова вздрогнуть заставили. Горечь от жуткой утраты:( Если автор не заготовил больше никаких сюрпризов, об этом человеке я, пожалуй, хочу составить хорошее мнение.
Заинтересовал так же упомянутый названый сын.. Кто, когда и от кого?o_O В общем, прошлое затягивает...

Ох, ну а вторая глава вызвала во мне кучу эмоций:rolleyes: Начало очень порадовало: я понимала , что Тай не просто хотела кого то позлить.. Эти ее мурашки, воспоминания и представления:namek: Шикарно. Теперь планирую услышать подобные мысли и от вампирчика, - моему счастью просто не будет предела:D
Думаю, что мысли его были заняты примерно тем же. Взгляд ей нужно учится применять: пригодится, особенно с такими вот блондинами:D
Ну даа, конечно роковая, что уж там.. Нет, мне определенно нравиться ход мыслей Тай.. Только, что-то Виль слишком благоразумна. Нет она ничего особенного не сделала, просто была там и многое заметила.
Мне нравится, как она изменилась *~* Это что-то очень классное, и скинтон необыкновенный: она теперь вся веснушчатая:D Хотя я ее сначала не узнала, честно.
Артуууур! Ура, он пришел! Наконец ты снова всех вместе собрала:rolleyes: Что-то типа семейных посиделок:хихикаю: Они все такие родные.
То, что произошло с Мирой меня немного напугало.. хотя, как немного.. когда само спокойствие начинает волноваться, тут уже поневоле начинаешь переживать.
Что произошло между Эдом и Алмирой? Ревность, как мне кажется? Но Мире она не свойственна. Тогда что? Помирились ли они до конца?
Что касается рассказа Тай, на котором она и правда зависала:D вот что значит погружаться в свои мысли:
Теперь и меня мучает этот вопрос. А почему, собственно, Тайли? Разве она знает больше? Ведь не только она выжила. Еще Джейми. Только вот помнит ли он, что с ним там происходило? И где гарантия, что эти двое были единственными выжившими? Или я опять что-то упустила..
Перед глазами вновь встала фигура в светлой одежде – до мельчайших черт, кроме этой самой одежды, копия вампира. Странное дело, но на этот раз Тайли не почувствовала резких отрицательных эмоций. Казалось, что она просто видит картинку, и картинка эта не имеет ни малейшего отношения к ней или к происходящему…
Что-то не то. Возможно, Тайли изначально не совсем верно представила эту картинку. Возможно, что это был вовсе и не Джей. Хотя черт его знает, этого вампира. У меня даже идей на этот счет нет:незнаю:
- Эд, что с тобой?
Довели оборотня:D То Алмира что-то там себе надумала, то Тайка вечно в истории глупые попадает. Это Тай еще реально повезло, что вампир не болтает, а то Эда тогда вообще не утихомирить было бы. Благодарность, конечно, была ну ооочень к месту:rolleyes: Нет, правда. Этот момент, наверное, один из самых самых :
медленно подошла к вампиру и аккуратно положила ладони ему на плечи, отчего сердце дважды бухнуло о рёбра и какое-то обессиленное вернулось на место. – За что я лично в первую очередь очень ему благодарна…
Представляю мордашку Джея в этот момент. Вряд ли он это ожидал, и, скорей всего, недоумение бы точно проявилось. Ох, ну правда, и мысли у нее. Эй, Тайли! Неужели ты влюбилась? (Все, у меня уже в мыслях свадьба:D и автор ничего с этим не поделает)

Плана как такового нет, что сильно удручает. Особенно мне жаль Артура в этой ситуации.. он ведь такой хороший:плачу: Солнышко не должно быть расстроенным. Я верю, что эта компания, довольно компетентная, как перечислила и сама Тай, сможет что-нибудь предпринять. Или кто-то один полезет первым, а другие будут его спасать:D
Я так понимаю, что Чатни можно было бы найти по заклинанию, на нее наложенному? Жаль, Эла не может поддерживать свои силы в их мире.. Тогда бы она и королеву смогла засечь:rolleyes:

- Я нужна кому-то, кто хочет знать, как я выжила двадцать лет назад. И всё говорит о том, что там совсем не штаб движения сопротивления Королеве. Им всем нужна я, это можно использовать. Наверное…
На самом деле, этот штаб меня порядком пугает. есть идеи, что их не один и даже не два, и судя по всему, наши ребятки вообще сами за себя. Вряд ли кто-нибудь еще им поможет. Если только ситуация с Иваресом прояснится, - кто, что, как? Трагичную историю мы услышали, а теперь о более своевременной части хотелось бы узнать..

Тайли поскоблила свой карандаш зубами, тут же вспомнив о прозвище, которым её наградил Артур. Ни дать, ни взять – белка
Повеселило это воспоминание:D Белочка проснулась и принялась грызть все и вся

- На пару слов… - сам факт того, что блондин подошёл первым, озадачил настолько, что до ведьмы, пожалуй, и смысл сказанного дошёл не сразу.
у вампира действительно было к ней всего лишь пару слов, и то неизвестно, на какой минуте “разговора” он бы их озвучил…
Это я вообще хотела оставить без комментариев но *плавно растекается по стулу, все же предвкушая подобный разговор в дальнейшем*:oops:
Переняв настроение Тай, крушить-ломать, обиделась на Виль за то, что она увела блондинчика. Коварный автор не дал нам вкусить всю сладость"разговора":D
Ну хорошо, я подожду, если обещаешь, что он все же состоится:rolleyes:
Замечательные главы и бессовестный читатель, который откладывает все на потом:фейспалм: Вопросы постепенно уступают место раздумьям, над тем, что же все таки предпримут ребятки.
Спасибо:вручаюсердце: С нетерпением жду каждой главы и, обычно откладываю все дела, лишь бы ее прочесть:хихикаю:
Пы. Сы. С семидесятой страничкой!:роза:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Много крючочков, которые цепляют и, цепляясь за которые, так и хочется потянуть ниточку и распутать весь клубок
Ага, а на самом деле пока что только узлы затянутся, если дёрнуть. :D Ничё, у меня полный ход вперёд, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Сворачиваем уже лавочку на ближайший полтинник.
что-то мне подсказывает, что Вилдри на пороге разгадки личности принцессы
Возможно... Но ей сложнее подкапываться, перед ней вообще в несознанку блондин ушёл, когда про принцессу сказано было. Мне кажется, что в этом вопросе ты интуитивно ближе к истине, чем думаешь.
в тот момент, когда говорили о том, что Тайли выжила в тот роковой день в парке, что-то изменилось в лице Джея, возможно, травница поняла что-то по выражению его лица
Ты же про момент из последней записки, когда Тайка обхаживала вампира? Тогда ведь имелся в виду поход в библиотеку (именно о нём Тай рассказывала Эду) и спасение оттуда же.
Думаю, она утащила его на пару наводящих вопросов.
А вот тут правда. По крайней мере, это один из поводов, по которым она Джея реквизировала.
о чем он захотел поговорить?
:rolleyes: Не дожала мамуля момент до нужного рубежа...
А может Джей вообще счет решил Тай выставить, сколько раз он прикрыл ее?
На фоне предыдущей цитаты - просто :псих:. Я бы заглянула в тот прайс-лист.
Но вот что же произошло между Алмирой и Эдом? Для меня они тоже некая константа, совершенно не представляю их по-отдельности:(.
У них довольно непростой случай... И решать, как водится в среде джентльменов и сильных духом мужчин, способных признаваться в собственных чувствах и проявлять высшие качества своей благородной и чистой души... Тьфу, занесло )). Вобчем, решать придётся Эдьке, а я в него верю - одолеет всякие преграды, включая меня лично.
Уверена, что ребята обязательно найдут Чатни
М-м-м, с такой поддержкой шансы растут! Для меня это пока что тем ещё челленджем видится.
Я в следующий раз крепко подумаю, поддаваться на провокации или отмахиваться веником и идти в кусты ). Порой ведь накрывает невовремя... Так, что всего хочется, а втиснуться некуда.

Вот так вот: думала скорей отписаться по предыдущей записке, а тут БАМ! И новая:oops: Не представляешь, как я счастлива, - она сделала мой день.
Блин, здорово как! Целой куче народу записка сделала суровый понедельник! :D Она и мне тоже бамкнула. Я как-то не думала, не гадала, а тут обстоятельства сошлись, и я поняла, что надо строчить... Потом грамотно себе финиш выставила так, чтобы скринов не очень много понадобилось, и всё как-то довольно быстро свершилось.
Узнать поближе Ивареса, кто он, кем был - нам будто все раскрылось..
Аха, развернулось почти предельно ясно, если не брать личность отца Тайли. Когда эта записка создавалась, я ещё не до конца понимала, для чего, как и почему мне захотелось это всё расписать, но теперь, спустя какое-то время, понимаю, что она важным этапом стала в истории. И поясняет, и готовит, и вопросы, и ответы даёт. И не только о магистре.
Ах, какой у тебя отряд хороший:rolleyes: Жаль я не ведьма или оборотень..
Ух, не знаю, как там отряд, а я вот что-то тоже не отказалась бы с таким парнем, как Ив, поработать... К тому же, я как раз молодая, озорная, поворотливая. :D И не обременённая узами Гименея.
Странная она, эта Рейна. Чувствуется в ней порода, то есть в Тай чувствуется эта порода..
Иварес довольно точно всё это дело и охарактеризовал, когда упомянул призрачных шельм. Не скажу, что это вообще ко всем рыжим отнести можно, но вот к тому роду, к которому относятся Тайка с Рейной - на все сто, если судить по номерам, которые дамы откалывают по моей воле и вне её. <_<
Неправильно это, обманывать и изменять, но эти двое не могут быть плохими в наших глазах. Они научили друг друга чему то.
Но неверно и судить, не зная подробностей и не взглянув на дело глазами обеих сторон. Возможно, впоследствии, когда все остынут от эмоций, справятся с впечатлениями, выяснится ещё что-то...
На какую-то секунду я уже начала мечтать, что отцом Тай является Иварес
Меня такой вариант в ступор вводит. :D Как и саму Тайку, наверное... Но вообще, конечно, черты внешности говорят обо всём лучше догадок и выводов.
И, зачем? Зачем нужно было ждать?
Ну вот упёрлась Рейна, что называется, рогом. Что можно было сделать на месте Ивареса, воспитанного, довольно сдержанного молодого человека, любящего девушку? К тому же, он понял подоплеку её поступков, своеобразную философию жизни. Всё вышло так, как вышло, в конце концов, даже на момент старта мира это уже как бы глубокое прошлое.
Заинтересовал так же упомянутый названый сын.. Кто, когда и от кого?
Ни от кого. :D Названный - аналог крёстного. Но христианства ведь в моём мире в ходу нет, поэтому выходит так, как было написано. А вообще уж семнадцать лет прошло с тех событий, всякого можно было успеть сделать по желанию или случайно.
Ох, ну а вторая глава вызвала во мне кучу эмоций
:пальчик: Мы старались местами )).
Думаю, что мысли его были заняты примерно тем же.
Всё-ё-ё может быть. Я пока с вполне определённой целью стараюсь не трогать этого персонажа "изнутри": чтобы не запутать себя и читателей и чтобы не натолкнуть на какие-то ложные выводы.
Только, что-то Виль слишком благоразумна. Нет она ничего особенного не сделала, просто была там и многое заметила.
Она едва ли не самый близкий Джею человек на данный момент... Поэтому, где-то будучи резкой, несдержанной или категоричной, в том, что касается парня, будет внимательной и лицом заинтересованным.
Мне нравится, как она изменилась *~*
Спасибо! Мне повезло в том, что симочка сама по себе яркая и примечательная. Хотя причёски даже из абсолютных клонов могут сделать разных на первый взгляд симов, тут всё же ситуация более удачная, и девушку можно узнать по чертам лица.
когда само спокойствие начинает волноваться, тут уже поневоле начинаешь переживать
Ну спокойствие ведь и в самой первой записке нервничало, только тогда девушка была напугана, а теперь зла.
Что произошло между Эдом и Алмирой? Ревность, как мне кажется? Но Мире она не свойственна. Тогда что?
:незнаю: По идее, может быть всё, что угодно. Бытовые моменты, лихая фантазия или злобное колдунство. По факту раскрою позже, если пока нет никаких мыслей.
А почему, собственно, Тайли? Разве она знает больше? Ведь не только она выжила. Еще Джейми. Только вот помнит ли он, что с ним там происходило? И где гарантия, что эти двое были единственными выжившими? Или я опять что-то упустила..
Нет, ты задаёшься очень верными вопросами, часть которых и Тайке в голову приходила. Можно опять же попробовать поразмышлять (только я, наверное, тут слишком всё укрутила...) или немного обождать: у нас твёрдый курс на распутывание клубка.
Возможно, что это был вовсе и не Джей. Хотя черт его знает, этого вампира. У меня даже идей на этот счет нет
Ну тогда ожидаем развития событий в этом направлении. :)
Это Тай еще реально повезло, что вампир не болтает, а то Эда тогда вообще не утихомирить было бы.
*шёпотом* Тут ты так права, та-а-ак права... И уж не к лучшему ли Виль Джея уволокла куда-то? То, что Эдди разборки девушке не закатил, и то, что Джейми промолчал, ещё не значит, что и отката Тайке за самовольство не будет. И если бы вампир "по свежачку" взялся за воспитательные моменты, то я прям не знаю, было бы это во благо или нет.
Эй, Тайли! Неужели ты влюбилась?
М-м-м, как раз Тайли где-то в одной из прошлых записок в момент раздумий злилась на себя за то, что поддалась очарованию этого нехорошего субъекта, несмотря на то, что он намекал, что так и будет, мол, девушки одинаковы. Поэтому ей приходится всё принимать и действовать с пониманием того факта, что она "на крючке".
Плана как такового нет, что сильно удручает.
Отсутствие плана - иногда лучший план ). Но я тебе зуб даю, маман что-то своим ребятам придумает, ибо ей деваться некуда с этого парохода. :D
Жаль, Эла не может поддерживать свои силы в их мире.. Тогда бы она и королеву смогла засечь
На что-то она всё же способна, иначе ей не было проку являться туда, куда прискакала ). У меня все персы разом в записках не помещаются. :D
На самом деле, этот штаб меня порядком пугает.
Трагичную историю мы услышали, а теперь о более своевременной части хотелось бы узнать..
Несомненно, с этой стороны тоже раскапывать будем. Всего ж только одна небольшая записка прошла с погружения в прошлое, никто бы никак не успел что-то узнать, если бы только Иварес не пришёл всё расписывать в красках. Сейчас, по идее, довольно много вещей будут объясняться параллельно.
Это я вообще хотела оставить без комментариев но *плавно растекается по стулу, все же предвкушая подобный разговор в дальнейшем*
Вот интересно, как по-разному восприняли некоторые читатели этот несостоявшийся "разговор". :D Точнее, истрактовали. Но боюсь в будущем несколько разочаровать. Точнее, не просто боюсь, а возьму и разочарую, так как подобные вольности в открытом доступе максимально ужму, форум-то с планкой 12+. Сейчас идёт процесс обдумывания этой заковырки.
Переняв настроение Тай, крушить-ломать, обиделась на Виль за то, что она увела блондинчика. Коварный автор не дал нам вкусить всю сладость"разговора"
Неча подопечным на горячую голову дел творить ). К тому же, у Виль очень даже "интересный интерес" к парню!
Замечательные главы и бессовестный читатель, который откладывает все на потом
Спасибо за комплимент главам! А читатель ни разу не бессовестный, а занятый. Не переживай по этому поводу, мы ведь все обычные люди с кучей дел. Я всегда рада видеть любого из читателей, в любое время. Спасибо за твои наполненные мыслями и эмоциями комментарии! :цветочек:
Пы. Сы. С семидесятой страничкой!
Ой, спасибо! Жуть уже, какой мир здоровый... А главное, что ломится от комментариев, а не от записок. %):D

Я воздушный шарик. Где-то оставила какой-то камень, и теперь меня уносит куда-то вверх. Делайте ставки, когда выйдет следующая записка, и сколько их ещё поместится в феврале месяце. Потому что я сама не знаю. %):D

Тизер

- Кто это такой? – кивнул Джейми, проигнорировав протянутую руку незнакомого вампира.
Точнее, не совсем незнакомого. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем блондина осенило, что именно этот парень со своей сестрой помогали им с Тай выбраться из библиотеки в ту ночь, когда они потерпели грандиозный провал. Тогда почти все его мысли были заняты ведьмой, и обстоятельства слабо осели в памяти…
- Кристофер, моя "пара".
- Ты мне не нравишься, Кристофер, - сообщил Джейми брюнету и сел на место.
- Нимало не огорчён, предпочитаю девушек…
Вилдри хорошенько двинула парню по рёбрам и, судя по всему, преуспела в этом. Когда Кристофер разогнулся и смог вдохнуть, первым его словом было: “Извини…”.
- Забудь, - ответил блондин, занявшись пивом – только оно отвечало ему взаимностью.
- Теперь, когда вы с Джеем познакомились, я продолжу, - Виль стряхнула с рукава какие-то пылинки и потянулась за коктейлем.

0_10020c_436cadbb_orig

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкамашет:
Делайте ставки, когда выйдет следующая записка, и сколько их ещё поместится в феврале месяце.
Я за то, чтоб ты не сбавляла обороты и радовала продолжением как можно чаще! ))) Делать ставок не буду, просто порадуюсь тому, что этот месяц такой щедрый на подарки и приятности! )))
Ух, какой интригующий тизер! Вот всего несколько строк, а в голове уже столько мыслей и предположений! %) Во-первых, неожиданно и так интересно, что этот паренек-клыкастик пара травницы. Во-вторых, что же хочет Виль от Джея и зачем привела его знакомиться с этим пареньком?! Я уже в предвкушении! С огромнейшим нетерпением жду продолжение!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Я даже разволновалась, когда глазами Тайли увидела Артура. На самом деле по этому солнышку Очень соскучилась. Самой бы хотелось его обнять. Жалко, что не удалось его увидеть на скринах. Я по этому поводу даже нырнула в начальные глубины истории, что бы порадовать себя солнечным лучиком
.
0_b1c85_8b89bc22_orig

:восхищение:ну все, дозу тепла получила, можно продолжать.
Второе волнение нахлынуло, как речь зашла о Чатни. Неизвестность истощает, а переживание за неё так и вовсе сводит с ума. Кажется время нещадно уходит, а Чатни там где то. Совсем одинокая без своих друзей. В который раз хочу отметить , что у тебя все правдоподобно. В том плане, если лекарство от какого недуга существует, то на его приготовление должно уйти какое то время. А не так, что один взмах волшебной палочки способен решить все проблемы. К сожалению это не редкость. И так же заставляет понервничать то осознание, что совсем не факт, что их операция завершится успехом. А автор ты очень непредсказуемый, тут даже предположения бесполезно строить, ты все равно удивишь так, что читателям останется лишь недоумевать. От этого лишь интерес возрастает.
Насторожила размолвка между Алмирой и Эдом. Зная эту хрупкую, нежную девушку, приходится ужасаться. Такие эмоции пустяк у неё точно не вызовут.
Рассуждения Тайли об открытых фактах несколько встревожили. Больше всего интересно, кто же её отец? Почему то мне кажется, что раскрытие этой тайны станет ключевым и шоковым.
Ещё хотелось бы отметить травницу. Она бесподобна!

Тизер
Появление новых героев! Это всегда интересно. Тем более, что те, кто помог им выбраться из той передряги так и не были представлены. Видимо пришло время!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Тайли, здравствуйте! Сразу честно признаюсь, что прочитала еще не все. (К сожалению, я недавно открыла для себя раздел творческих миров.) Начав читать первые главы, я удовольствием погрузилась в этот сказочный мирок, очень импонирует рыжеволосая Тайли - отважная девушка, остра на язык, да и чувства юмора не занимать! Поняв, что меня конкретно затягивает в водоворот событий, и выплыву я еще не скоро, после прочтения первых пяти глав, я полезла читать последние :D. А то хочется оставить отзыв, а я безнадежно отстаю от остальных, которые следили за вашим миром с самого начала. В результате у меня появился еще один любимка - вампир Джей, который поначалу мне совсем не понравился :oops:. Как они ловко обмениваются колкостями с Тай, невозможно сдержать улыбку))). Спасибо за море позитива, что я получила! Пойду теперь середину читать :смех:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Фух, вот и я наконец то добралась до комментирования. Так что приветик и прошу к прочтению:)
Было очень интересно посмотреть на молодого Ивареса. Он мне даже чуть больше понравился, чем я его до этого видела.
как в воду глядел :хихикаю: И видно это еще и семейное. Кстати не замечала, что он курит. Хотя может это привычка прошла вместе с молодостью или курит он за кулисами мира :лол2: Ладно и не столь важно. Хотя помню в конце прошлой записки у него в руках была зажигалка.
Важно, - Трэй склонил голову набок и вгляделся в собеседника глазами цвета сиреневого серебра. – Она вернулась из свадебного путешествия, друг мой.
интересно, почему он сделал на этом акцент. Может понял, что Иваресу она нравиться начинает.
кто тот несчастный, что стал мужем рыжей (!) магички
а тут и я задумалась, кто же он? если честно не припомню уделение этой персоне большого внимания.
Рейна уделяла много внимания Иваресу. И какое же лицо увидел Трей, когда она стояла за Макнейтом? Может она влюбилась, поэтому и вела себя так. А муж? Как же он? Может брак не совсем по любви?
будто это было последнее, что оставалось у неё в жизни…
завораживающий поцелуй. Если честно я была слегка в шоке не ожидая ни поцелуя ни того что будет между ними дальше.
Эта девушка сама была огнефруктом и плодом жизни…
ммм какое сравнение. Я с таким соглашусь :oops:
Удача привязана ко мне, и я познаю много, прежде чем!..
а вот это меня заинтересовало :стучитпальцами: Как это так? Интересненько.
Как можно взять и перестать жить, если ты этому однажды научился?
трудно ему пришлось. Наверное это любовь...а тут осознание того, что и ребенок не его...да и Рейна не будет с ним. А кто этот названный сын?
Тайли закрыла глаза и уткнулась лбом в руку,
тут и я задумалась.Почему Тай нужна Королеве? За какие такие блага расплачивалась мама Тай? И под каким новым углом на жизнь посмотрел Джей?
Как интересно. Тай стала задумыватся о продолжении "случайных поцелуев" и даже зайти чуть дальше. Но это порыв на эмоциях от происходящего или уже нет? А Эд и Алмира поругались? :глаздергается: А такое что бывает? Интересно, что же между ними такого произошло, что вышла такая ситуация у них.
медленно подошла к вампиру и аккуратно положила ладони ему на плечи,
похожая ситуация из прошлой главы. Что там такого увидала Виль? Ведь она больше всех общалась с Джеем и перемены думаю в нем могла бы заметить.
Хорошо, что есть прояснения с деле с Чатни. Но как это всё еще осуществить? Надеюсь у ребят все получится и ничего серьезного и опасного не произойдет. А Тай как то подвисает. Видно вся полученная информация еще толком не разложилась по полочкам в её голове. И мне тоже стало интересно почему именно три года и после этого Рейна собиралась вроде бы уйти от мужа. Может она что-то знала, поэтому и поставила такой срок? Хотя, что она могла знать.
Что же Джей хотел сказать Тай? Виль так его увела. Может она и не хотела, чтобы он эти пару слов сказал Тай или подумал бы еще какое то время над этим? И Тай так отреагировала. Теперь её от этого ещё будет распирать любопытство - что же он хотел сказать, а его Виль украла.
Пойду приму ванну, раз уж никто не помешает.
надеюсь, что она и вправду отдохнет и пойдет искать приключения на свою пятую точку :тема:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я за то, чтоб ты не сбавляла обороты и радовала продолжением как можно чаще!
Ну это как бы понятно ). Как и то, что как бы этот фейерверк - явление неожиданное и временное и по любому закончится через довольно небольшое время.
Во-первых, неожиданно и так интересно, что этот паренек-клыкастик пара травницы.
Ты ж только не спутай, а то я уже практически вижу, что ты их в пару "мальчик-девочка" записала. Пара здесь не в том смысле, в каком обычно это бывает, иначе Виль по-другому выразилась бы.
Во-вторых, что же хочет Виль от Джея и зачем привела его знакомиться с этим пареньком?!
:незнаю:

Я даже разволновалась, когда глазами Тайли увидела Артура. На самом деле по этому солнышку Очень соскучилась. Самой бы хотелось его обнять.
Солнышко выкатилось за кадр ). В начале следующей записки вкачу его туда вручную и прослежу, чтобы осталось на месте. Я его, кажется, даже в доме не видела во время съёмок... В бассейне болтался.
Я по этому поводу даже нырнула в начальные глубины истории, что бы порадовать себя солнечным лучиком.
А-ай, какой скрин древний. :teehee:
Второе волнение нахлынуло, как речь зашла о Чатни. Неизвестность истощает, а переживание за неё так и вовсе сводит с ума.
Согласна. Я всё время на Артура переключаюсь непроизвольно, ему одному из всех это незнание происходящего должно доставлять адские мучения, по идее. Либо это опять его свойство располагать к себе, и поэтому за него переживаем больше...
А автор ты очень непредсказуемый, тут даже предположения бесполезно строить, ты все равно удивишь так, что читателям останется лишь недоумевать.
:разводитруками: Я б не загадывала столь однозначно... Есть пара мыслей, но будут ли они оригинальными, я очень сомневаюсь ).
Насторожила размолвка между Алмирой и Эдом.
Она вне зависимости от повода, конечно, была бы вещью, из ряда вон выдающейся. Боюсь, даже им было бы не устоять в той атмосфере, что вокруг сложилась. Все на взводе - кто нервничает, кто боится, кто злится, кто ещё какую эмоцию принёс.
Рассуждения Тайли об открытых фактах несколько встревожили.
Она там по любому ещё немало копаться будет, в тех фактах. Если Иваресу не всё понятно, то девочке и подавно, тем более, странности матери могут касаться её напрямую. Вот по поводу личности отца пока ничего не скажу, к сожалению...
Ещё хотелось бы отметить травницу. Она бесподобна!
:реверанс: С тех пор, как в хозяйстве веснушчатый скинтон завёлся, не отпускала мысль его на эту девочку накинуть. Она, наверное, единственная толком обновок не получила с тех пор, как вообще появилась в истории.
Появление новых героев! Это всегда интересно. Тем более, что те, кто помог им выбраться из той передряги так и не были представлены. Видимо пришло время!
Да вообще я так подумала, что хватит гулять по периметру ). Надо брать всех и совать в кашу в центре, иначе эти хороводы действительно до чьей-нибудь пенсии продлятся. А тут и посмотрим, и поближе познакомимся.

Lulu, приветствую в своём творческом мире, очень рада видеть новый ник! :розочка:
Сразу честно признаюсь, что прочитала еще не все. (К сожалению, я недавно открыла для себя раздел творческих миров.)
Ой, сколько ж это впереди открытий и удовольствия! :восхищение: Я бы тоже так хотела, но у меня это позади - всё читано, всё смотрено... Некоторые миры и не по одному разу, очень жаль, что некоторые из них сейчас и вовсе в архиве.
Если это не будет смущать, предлагаю перейти на "ты", а то я на уровне "вы" высоты боюсь. :D
Начав читать первые главы, я удовольствием погрузилась в этот сказочный мирок
:реверанс: Спасибо! Приятно, что здешние события увлекают и заинтересовывают, особенно начальные - их бы сейчас перекроить и поперешивать, да по-хорошему незачем, надо вперёд идти.
Поняв, что меня конкретно затягивает в водоворот событий, и выплыву я еще не скоро, после прочтения первых пяти глав, я полезла читать последние :D.
Какой метод затейливый. :лол2: Я наоборот в жизни не полезу в конец произведения, хотя поначалу любила последние строчки прочесть, чтобы не совсем концовку знать, но какое-то облачко мыслей создать.
А то хочется оставить отзыв, а я безнадежно отстаю от остальных, которые следили за вашим миром с самого начала.
А тут я бы советовала совершенно не заморачиваться! Заворачиваться в спойлер, если что, и писать о чём угодно по происходящему или по персонажам - что только на ум придёт и покажется важным, интересным или ярким. До конца прочесть всегда успеется. :неимеетзначения:
В результате у меня появился еще один любимка - вампир Джей, который поначалу мне совсем не понравился :oops:. Как они ловко обмениваются колкостями с Тай, невозможно сдержать улыбку))).
Тут и сказать-то нечего, кроме того, что встретились две заразы. :лол2: Один таким образом доводить любит, вторая отбивается. Почти у всех моих персов долгая история существования.
Спасибо за море позитива, что я получила! Пойду теперь середину читать :смех:
Спасибо за внимание и комментарий! Надеюсь, оставшееся к прочтению принесёт не меньше позитива, удовольствия и прочей вкуснятины! :цветочек:

Было очень интересно посмотреть на молодого Ивареса. Он мне даже чуть больше понравился, чем я его до этого видела.
Мне тоже было весьма интересно его омолодить и закинуть в другие условия. Очаровательный молодой человек, что ни говори, харизмы у него целая пачка.
как в воду глядел :хихикаю: И видно это еще и семейное
Магистр на все сто процентов в этом убедился, наблюдая за Тайкой... А на момент встречи с Рейной чуйка сработала ).
Кстати не замечала, что он курит.
Так этот персонаж и появился-то всего пару раз на данный момент, недосуг ему было ). А вообще, думаю, он почти бросил эту привычку, чтобы не напоминала лишний раз о прошлом. Разве что иногда срывается.
интересно, почему он сделал на этом акцент. Может понял, что Иваресу она нравиться начинает.
Вернее всего, что так. Вампиры у меня в целом тонкие психологи и на интуитивном уровне эмоции понимают лучше других рас: на этом строится легенда о том, что они мысли читать умеют.
если честно не припомню уделение этой персоне большого внимания.
Этой персоне и не было уделено никакого внимания, только упомянули два-три раза.
А муж? Как же он? Может брак не совсем по любви?
:незнаю: Можно предполагать либо "поговорить" с Иваресом, может, он не всё рассказал, не до того было.
Если честно я была слегка в шоке не ожидая ни поцелуя ни того что будет между ними дальше.
:oops: Нежданчик. Приятно, что получилось именно так, потому что я думала, это достаточно предсказуемый момент и поворот сюжета.
а вот это меня заинтересовало :стучитпальцами: Как это так? Интересненько.
Иваресу тоже было интересненько, только не "как", а "зачем".
трудно ему пришлось. Наверное это любовь...а тут осознание того, что и ребенок не его...да и Рейна не будет с ним. А кто этот названный сын?
Естественно, трудно. Корить себя, тысячи раз возвращаться в разные моменты жизни, тосковать...
Вопрос вообще зачётный, в лоб ). Все карты в руки Тайке, вспомнит, захочет - поинтересуется.
тут и я задумалась.
Все вопросы, конечно, важны и интересны. Но отвечать на них я не буду, хоть и могу: это задача записок.
Тай стала задумыватся о продолжении "случайных поцелуев" и даже зайти чуть дальше. Но это порыв на эмоциях от происходящего или уже нет?
Напряжение ситуации в целом оказывает своё влияние, но и сама Тай, однажды прочувствовав полный букет ощущений и притяжения от поцелуя с вампиром, уже не сможет это выкинуть из головы. Такие вещи бесследно не исчезают и к чему-то в итоге приводят.
А Эд и Алмира поругались? :глаздергается: А такое что бывает? Интересно, что же между ними такого произошло, что вышла такая ситуация у них.
Да, поругались, да, бывает - поругались же ). И конечно же, интересно, что произошло ). Но рассказывать это всё - задача записок )).
Что там такого увидала Виль? Ведь она больше всех общалась с Джеем и перемены думаю в нем могла бы заметить.
:незнаю: Что-то увидела. Может, расскажет, может, иначе даст понять, что к чему.
А Тай как то подвисает. Видно вся полученная информация еще толком не разложилась по полочкам в её голове.
Конечно, ей ещё сложно - с момента разговора прошёл какой-то час. На то, чтобы всё усвоилось хорошенько, пару дней точно надо.
Что же Джей хотел сказать Тай? Виль так его увела. Может она и не хотела, чтобы он эти пару слов сказал Тай или подумал бы еще какое то время над этим?
Травница вообще девушка со своими интересами обычно. В данном случае она в основном хотела сама поговорить с вампиром, но не исключено, что ещё какие-то цели преследовала.
надеюсь, что она и вправду отдохнет и пойдет искать приключения на свою пятую точку :тема:
Не жалеешь ты её пятую точку )).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли, приветствую :привет2:
Если не против, перейдем сразу на "ты". :ангел:

Как все-таки здорово, что я решил открыть для себя раздел творческих миров.
Хочу сразу сказать, что созданный фантазийный мир очень атмосферный, захватывающий и продуманный, и самое важное, что он имеет свою уникальную историю. Образ маленького мистического городка передан идеально.
На протяжении всех 30 и одной главы чувствуется интрига и мощный сюжетный стержень, которые постоянно подогреваются необычными ситуациями.
Очень заинтригован этой безумной Отверженной, однозначно дамочка не из самых приятных)
Теперь немного о главных героях. Тайли моя любимица - яркая, импульсивная и независимая девушка, которая в глубине души хочет любви, по совместительству неудержимая искательница приключений на свою пятую точку, любительница доводить белобрысых вампиров до белого каления. :D Прелесть, ну же. Думаю Джей еще намучается с ней.
А вообще, между этими двумя такая химия... Планшет бился током.
Альмира показалась мне больше не лучшей подругой, а старшей сестрой Тайли, так же и Эд как старший брат.
Интересная феечка Элайла, она очень мне напоминает какую-то актрису, то ли певицу, не могу вспомнить какую.:D
Вообще, абсолютно все персонажи получились интересными и харизматичными. Отдельный плюс за вставки из прошлого, они здорово оживляют образы героев и позволяют лучше понять их.
Надеюсь, что эти гаврики все-таки найдут способ спасти бедняжку Чатни, мне ее жалко :(

Спасибо огромное тебе и всем, кто помогал в создании этого увлекательнейшего творческого мира, получил огромное удовольствие от прочтения!
Желаю вдохновения и дальнейших успехов на поприще миротворения! :розочка:
Записался в ряды читателей.

и сколько их ещё поместится в феврале месяце. Потому что я сама не знаю
5-10?:D

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
а ещё мира и адеквата вокруг
А вот это точно неосуществимое желание. :смех: Адеквата в нашем мире нам не увидеть по-моему!
какие перспективы у такой затеи
Надеюсь, что Чатни никого не покалечит, а то ведь ребята все равно будут ловить ее, но максимально стараться не причинить ей вреда, а вот у нее самой такой установки не будет.
"третий случайный" здесь будет освещён чисто номинально
Эх...:( жаль... умеешь ты описать эти ощущения словами так проникновенно, что у самой бабочки запорхают...
неча им из миров всякие пакости узнавать
И правда, они же только из наших миров эту информацию и черпают. :D
Это ещё сама Рейна Иваресу сказала в предыдущей записке
Да, Рейна это сказала и я на это даже внимания особого не обратила, думала, здесь имелось ввиду, тот факт, что Тай-малышка должна немного подрасти. А вот когда Тайли сама отметила этот факт, я задумалась, об этом всерьез, было в этом возрасте - 3 года - что-то значительное для Рейны.
Этому будет посвящена следующая записка.
Я с еще большим нетерпением жду следующей записки! Безумно интересно, о чем же там Виль с Джеем разговаривать будут, наверняка, что и про Тайли будут обговаривать.

Только что заметила тизер! Это было для меня очень приятным и волнующим сюрпризом! Вот это поворот! Так значит, Виль что-то замышляет, и собирает отличную команду для какого-то "дела", а иначе не говорил абы она "Отлично, а теперь перейдем к делу". К какому дело-то а, интересно! Мне очень, ну прямо очень понравился тот вампир Кристофер. Так вот где будет проходить разговор Виль и Джея, они в каком-то клубе! Жду записку с еще большим нетерпением!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Все вопросы, конечно, важны и интересны. Но отвечать на них я не буду, хоть и могу: это задача записок.
да. Вопросов много. Может я сними переборщила :хихикаю: Жду записок новых.
Заметила тизер. Интригующе :namek:
сама Тай, однажды прочувствовав полный букет ощущений и притяжения от поцелуя с вампиром, уже не сможет это выкинуть из головы.
ах, какая страсть :румянец: между ними напряжение и притяжение :бровки:
В данном случае она в основном хотела сама поговорить с вампиром, но не исключено, что ещё какие-то цели преследовала.
тизер говорит, что скоро мы что-то узнаем по этому поводу, а может и еще что.
Не жалеешь ты её пятую точку )).
жалею :хихикаю: но ожидать от неё можно всякое. Вот и сомневаюсь чуток :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
По поводу тизера. Приятно ребят хоть на отдыхе увидеть. И Вилдри нам чуток свою личную жизнь покажет, а то я ж начала думать, а вдруг они там с Джеем ненароком, что-нибудь... Близки ведь. Хотя и немудрено - она ведь спасла его жизнь когда-то.
Вампир не один из потомков супер доминантного генетического материала?))) ужасно понравилось, как Виль заехала ему по рёбрам за шпильку, а тот ещё и перед Джеем извинился))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
g91, рада видеть в своей скромной обители ).
Если не против, перейдем сразу на "ты". :ангел:
Запросто и с удовольствием. Дальше горизонты будут шире )).
Как все-таки здорово, что я решил открыть для себя раздел творческих миров.
Если с этим можно поздравить, то поздравляю! Нечто новое - это обычно просто космос. Я бы тоже с удовольствием заново открыла для себя этот раздел, только для начала некоторых бессовестных авторов за уши из архива достала...
Хочу сразу сказать, что созданный фантазийный мир очень атмосферный, захватывающий и продуманный, и самое важное, что он имеет свою уникальную историю.
Спасибо! Очень приятно слышать, особенно про уникальность. Никогда не хотелось ни случайно, ни намеренно сбиться на какую-нибудь популярную среди подростков киношку, онлайн-игрушку или книжульку. Хотя, конечно, и кинематограф, и литература влияние оказали, как и везде, как и всегда.
Очень заинтригован этой безумной Отверженной, однозначно дамочка не из самых приятных)
Спасибо, одна эта фраза что-то как переключатель подействовала... Вот за что любовно люблю новых комментаторов-читателей - так это за свежий взгляд, который зачастую уникален и ярок. Самой получается ненадолго прыгнуть в сторонку и бросить пару взглядов на происходящее, а это только на пользу делу. Тем более, эта конкретная дамочка ещё вся впереди, познакомились с ней только заочно.
Тайли моя любимица - яркая, импульсивная и независимая девушка, которая в глубине души хочет любви, по совместительству неудержимая искательница приключений на свою пятую точку, любительница доводить белобрысых вампиров до белого каления. :D Прелесть, ну же. Думаю Джей еще намучается с ней.
Мне нравится эта характеристика лаконичностью и какой-то остротой. :D Чётко и интересно главное подмечено. Правда, грядут ещё некоторые перемены, но мне тоже думается, что всё озвученное останется довольно прочно на своих местах, и стремления, и увлечения, и последствия всего этого ).
Планшет бился током.
Ой, беда. :D Нужен диэлектрик. :зеленый:
Альмира показалась мне больше не лучшей подругой, а старшей сестрой Тайли, так же и Эд как старший брат.
Да, пожалуй, выходит так... Думаю, за счёт того, что Мира и Эд - уже довольно давняя пара, они привыкли к поддержке друг друга во всяких неурядицах, в том числе и в своеобразной опеке над Тайкой. Влияют друг на друга, опять же, а оба склонны в первую очередь к размышлению, а не к делу или слову, как их соседка.
Интересная феечка Элайла, она очень мне напоминает какую-то актрису, то ли певицу, не могу вспомнить какую.
Было бы интересно узнать, какую! Когда я смотрю на неё, я вижу улыбку Чеширской Кошки, а дальше всё как-то расплывчато. Людей она мне, пожалуй, не напоминала.
Отдельный плюс за вставки из прошлого, они здорово оживляют образы героев и позволяют лучше понять их.
Отдельное спасибо! Что интересно, практически все вставки, особенно более или менее отснятые, появлялись довольно спонтанно, по ходу дела и не всегда от большого желания автора что-то такое сделать. Если заходит нормально, то юху-ху, как говорится!
Надеюсь, что эти гаврики все-таки найдут способ спасти бедняжку Чатни, мне ее жалко
Деваться, собственно, некуда - Артур всех своих взглядом добьёт в конце концов, даже не преследуя такой цели ). Да и целая бригада за это берётся...
Желаю вдохновения и дальнейших успехов на поприще миротворения! :розочка:
Большая коробка спасибов! Я думаю, прорвёмся, споём и пойдём дальше по накатанной вместе с теми, кому по пути. :смех:
:псих: Такого ещё не было, есть смысл идти на рекорд. Хотя, конечно, кисель тот ещё получится. :зеленый:

Надеюсь, что Чатни никого не покалечит, а то ведь ребята все равно будут ловить ее, но максимально стараться не причинить ей вреда, а вот у нее самой такой установки не будет.
Это верно подмечено. Придётся как-то выкручиваться, кому сейчас легко?
Эх...:( жаль... умеешь ты описать эти ощущения словами так проникновенно, что у самой бабочки запорхают...
Пока я думаю над двумя вещами: надо ли мне самой показывать что-то читателям и, если ответ будет положительным, то где это организовать, так как в закрытый раздел я, как уже упоминала, идти не планирую ближайшие лет 400-500. Будет ли достаточно арта или это будет очерк, полноценная записка и где... Пока не знаю.
В некотором роде спойлер вышел, ну да леший с ним.
И правда, они же только из наших миров эту информацию и черпают. :D
Нет, конечно, даже в иных уголках форума они такой информации наберутся куда больше, не говоря уж о просторах интернета... Но мы тут отвечаем каждый за свой мир, и конкретно мой, например, не должен быть источником сомнительных сцен, которые каждый трактует по-своему. Для кого-то это будет красивая романтика, кто-то будет в шоке, узрев пошлость. Не хочется...
Да, Рейна это сказала и я на это даже внимания особого не обратила, думала, здесь имелось ввиду, тот факт, что Тай-малышка должна немного подрасти.
При такой формулировке Иварес бы драконом взревел, наверное ). Сказал бы много нехороших слов и успокоился только после того, как увидел чемоданы и двух рыжих дам в своём доме. Эх, аж грустно стало...
Так значит, Виль что-то замышляет, и собирает отличную команду для какого-то "дела", а иначе не говорил абы она "Отлично, а теперь перейдем к делу".
Не, ну под делом много чего подразумевать можно. :D Хоть открытие охотничьего сезона, хоть застолье, посвящённое празднику священной пятницы. К тому же, там и дела-то не прозвучало, Вилдри просто собиралась продолжить то, на чём её прервали.
Мне очень, ну прямо очень понравился тот вампир Кристофер.
Спасибо, это один из моих симов-любимцев. :)

Жду записок новых.
Бесконечный процесс ).
ах, какая страсть :румянец: между ними напряжение и притяжение :бровки:
Ну-у-у-у... Похоже на то, действительно. :teehee:
жалею :хихикаю: но ожидать от неё можно всякое
Я иногда начинаю сомневаться, тот ли это перс, который когда-то скромненько нарисовался у меня в воображении ). Есть ощущение, что она тоже почитывает комментарии и тыкает пальцем: "О, а это зачётная идея! Такого мы ещё не пробовали!.." :D

Приятно ребят хоть на отдыхе увидеть.
Что-то они у меня почти все отдыхать ринулись. Таким вечером даже магистр на все сто сидит дома в обнимку с чем-нибудь дорогим и высокоградусным...
И Вилдри нам чуток свою личную жизнь покажет, а то я ж начала думать, а вдруг они там с Джеем ненароком, что-нибудь... Близки ведь.
Да, бывает такая затейливая дружба... Но для этого всё-таки надо быть или менее связанными, или наоборот намного ближе. Хотя я и вижу отношения этих двоих по-своему и чётче, чем показано в тексте, но придерживаюсь того мнения, что "ненароком" развело бы травницу и вампира довольно далеко друг от друга. -1 причина заглядывать в город, а найти лучше приключение не по зубам где-то в заброшенной провинции...
Вампир не один из потомков супер доминантного генетического материала?)))
Оттуда-оттуда ). Так как Лёва уже примелькался и устроился в игровом, в дело пошёл сим, известный как Рэндалл, у него и лицо более наглое и ехидное, как раз под стать Виль и Джею ). Правда, дурацкий слайдер на ноги приносит аццки шикарные картины в сидячих позах, просто сказка. Надо будет добраться до него и сделать адекватные пропорции.
ужасно понравилось, как Виль заехала ему по рёбрами за шпильку, а тот ещё и перед Джеем извинился))
Вот не собиралась же их до такого доводить, так сами дорвались, как бы пафосно это ни звучало из уст автора. Дай, думаю, усажу, пусть поговорят... Даже сесть не успели толком, уже поговорили. Думаю, как-нибудь пару интересных идей на скрины с этими двумя вампирами оформится. Синеглазый брюнет и кареглазый блондин - по меньшей мере ярко.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. размещено достаточно важное объявление. Просьба всем, кто состоит в ней, заглянуть, ознакомиться, возможно, выразить своё мнение.

А в выходные будем праздновать день всех влюблённых запиской. Правда, не тематической, а по сюжету, но это тоже неплохой подарок на такой относительно небольшой праздник. ;)

0_d8fc5_58e5c64c_XL.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В этом году мы не будем мучить Купидона и бегать по газону за кем-то или от кого-то... Мы просто и без затей поздравим всех-всех вокруг с чудесным праздником всех влюблённых и любящих.

С днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы.

0_1006ab_985875bd_orig

0_1006ac_25ea02b_orig

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
С днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы.
Спасибо за такое чудесное поздравление! :девочкассердечками:Желаю тебе крепкой и искренней любви! Будь всегда любима и желанна! :любовь:
Мира с Эдом - ну какие же они красивые! Я обожаю эту пару! Столько любви и нежности! Прелесть! :восхищение:Тайли и Джей - вах, кадр такой потрясающий! Искрящиеся, зажигательные, страстные и такие шикарные ребятки! ))) Спасибо за такой замечательный подарок к празднику! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel, спасибо большое за комплимент ребяткам и поздравления!
Сколько смотрю на Миру с Эдом, столько понимаю, что всю историю пора сворачивать хотя бы ради их свадьбы. Надеюсь, к следующему празднику всех влюблённых они уже и детишками обзаведутся (только не четырьмя, как в игровом решили!..). Ну а Джей с Тайкой... Пусть не ругаются. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
0_10075c_15618369_orig

Из ванны Тайли выбралась чуть более довольная жизнью, чем часом ранее. Тёплая, даже горячая вода сделала своё дело, унося лишнее с души и тела и расслабляя, но решительность шероховатого и слизывающего с тела капли воды полотенца натолкнула на мысль, что чего-то определённо не хватает в жизни в последние суматошные дни. Зато напряжения, страха, расстройств – в избытке. Девушка поймала взгляд собственного отражения в настенном зеркале, изучила двойника и кивнула ему.
“В подвале точно оставалась по крайней мере одна бутылка шамлесийского коллекционного!” – подсказал мозг, и уж с ним спорить точно было не с руки. Если начальник скомандовал, надо выполнять!
Тайли выбралась из ванной комнаты, по дороге к своей спальне на всякий случай бухнула нежной ручкой в дверь Алмиры и Эда, полагая, что они всё ещё внизу с Артуром и Элой, и удивлённо воззрилась на выскочившего в коридор Эдгарда… Завернувшегося в первое, что попалось под руку. Зрелище было настолько неожиданным и ярким, что Тайли так и замерла, взявшись за ручку собственной двери и полуобернувшись на звук. Мысли метались где-то между “Вау!” и “Ой!”, пока первое впечатление не схлынуло. Тайли выдохнула и издала неопределённый звук.

0_10075d_712e1601_orig

- Тай, в чём дело? Я думал, случилось что-то…
- Извини! – ведьма развела руками. – Я не знала, что ты… Вы… Занят, в общем. Может, посидим внизу все вместе?..
Эд внимательно посмотрел на подругу. Завернувшись в полотенце поверх домашней одежды и прислонившись к косяку двери в свою комнату, Тайли смотрела на него с какой-то надеждой, но главное – в её глазах опять появлялось нечто такое, что жило там на заре знакомства оборотня с двумя ведьмами. Девушка выглядела хрупкой, незащищённой и даже несчастной, отчего Эдгарда терзало какое-то чувство вины: к Леонарду он сам довольно явно выказал недоверние, а что дальше? У него есть Алмира, с которой в последнее время творится неладное, а кто позаботится о рыжей непоседе? Эд вдруг разозлился на брата: не был бы таким замороченным на своём внутреннем мире и не гонялся бы за чем-то несуществующим – уже понял бы, где найти смысл жизни. Тем более, Тай никогда не злилась слишком долго, и можно было с уверенностью сказать, что к Джею она испытывает определённую симпатию… Иначе двери в коридоре по утрам не хлопали бы, и девушка не пыталась бы самостоятельно найти решение возникшей у неё проблемы, а сделала бы так, что эта проблема осталась вне зоны её жизненного пути.
“Поговорить с ним, что ли, как явится?..”
- Ладно… Иди вниз, чудо, мы присоединимся через несколько минут.
В гостиной, к огромной радости ведьмы, обнаружились Артур и Элайла. Когда девушка спустилась, парень как раз отговаривал фею от каких-то кухонных экспериментов, намёками объясняя, что Алмира вряд ли будет рада обнаружить кухонные столы, заляпанные мукой, яйцами и вареньем. Фея жмурила то один глаз, то второй, и по виду совершенно не хотела вникать в суть намёков. Возможно, ей просто нравилось “котика” поддразнивать, так как на лице брюнетки прочно поселилась лёгкая усмешка.
Тайли не удержалась от того, чтобы ещё раз не повиснуть на Артуре, заодно решительным отказом фее спасая его от трудного разговора.
- Эла, зачем готовить какую-то заумную штуку, когда можно просто взять вина и конфет, закинуть ноги на столик и посидеть у огня? Тем более, когда рядом такой вот Артур? Такой обормотень?..
Ведьма чмокнула Артура в щёку и почувствовала, что жизнь наконец стала чуточку лучше. Блондин покорился судьбе и даже не пытался освободиться из убийственно-нежных объятий расчувствовавшейся ведьмы, которая мурлыкала парню на ухо что-то о том, что они оборвут уши всем, кто обидел Чат, сделают из них бусы с оберегами, которые сожгут на ритуальном костре… И опомнилась только тогда, когда услышала голоса Алмиры и Эда.
- Тай, ты наконец определилась со своим суженым?
- Артур, я определилась? – Тайли озадаченно попыталась заглянуть оборотню в глаза, но ей это не удалось, и девушка, вскочив на ноги, куда-то решительно направилась.
- Всё так серьёзно? – чуть саркастично улыбнулся Эд, когда ведьма появилась из подвала с двумя бутылками добычи в руках.
Добыча поблёскивала в свете камина рубиновыми сполохами и обещала часик-другой приятной беседы или не менее приятного молчания в тёплой компании, поэтому Эдгард быстро перестал ухмыляться и кивком головы позвал подругу присоединяться ко всем остальным, а сам отправился за бокалами.
- А что там с суженым? – спросила фея, глядя на всех по очереди, но пытливей всех на Тай. – Конфетка, тебе тоже нужен котик?
- Да, котики – это всегда хорошо, - кивнула Тайли, вспоминая, с чего эта дурацкая тема о суженом вообще началась. – Чем их больше – тем лучше!
- А ты знаешь, что котиков не только кормить надо? – подавая девушке бокал с вином, как бы между прочим поинтересовался Эдгард. – Всё равно думаешь, что больше – это лучше?
Тайли расхохоталась. Неожиданное согласие Эда присоединиться к посиделкам, присутствие Элы и Артура почему-то наполнили девушку ощущением почти блаженства. Ничего не хотелось принимать всерьёз, хотя бы на час отбросив всё угнетающее.

0_10075e_269bb327_orig

- А хотите, я вам историю расскажу? – Тай шмыгнула носом и обвела присутствующих взглядом после того, как первый тост был поднят за друзей. – Про рыжую. Или нет, не надо лучше…
- Рассказывай, - Эд первым подался вперёд. – Люблю сказки, а про рыжих они всегда особенно интересные…

- Скажи-ка на милость, куда ты меня тащишь? – поинтересовался Джейми минут через десять.
После того, как понял, что травница направляется не к себе домой и даже не к его собственной берлоге, которую представлял из себя совсем небольшой дом в одном из тихих районов города.
- Как обычно, друг мой.
- “Красный бархат”?
- В местное его подобие, ты же знаешь… Точнее, ни черта ты не знаешь. Побывай в настоящем “Красном бархате”, если доведётся ещё по стране шататься. Мунлайт-то видел.
- Ты меня почти заинтриговала, - ухмыльнулся Джей. – Намекаешь на байку о том, что мы кровь пьём? Не говори только, что ты всерьёз в это веришь.
- Знаешь, по-моему, тебе придётся удивиться…
Тон девушки вампиру не понравился, как и фраза. Сам будучи скрытной заразой, Джей в достаточной степени недолюбливал эту черту в подруге, но мирился с ней, потому что и Вилдри обычно не приставала, когда видела, что хочет слишком много. Некоторые вещи, однако, она придерживала из откровенной выгоды…
- Да с девушками всегда так, только лучше как раз без этого… О чём ты поговорить хотела?
- Потерпи ещё немного, я хочу приземлиться на мягкий диванчик и взять пару коктейлей, мне действительно интересно будет кое-что узнать… Шире шаг, тебе тоже понравится.
“Бархат” встретил вечерним весельем на всю катушку: симпатичная девушка за стойкой сбивалась с ног и рук, но готовила коктейль за коктейлем, пока желающие выпить наблюдали, как на заниженной сцене (не вывалится никто, сядет на бортик, отдохнёт и дальше в бой) отрывались в танцах под оглушающие ритмы музыки девушки и парни. Первых было куда больше, а от их нарядов пестрило в глазах, но это практически терялось на фоне огненных вспышек по краям танцзоны и лазерных лучей, бьющих из-под потолка.
Джейми с любопытством огляделся по сторонам: в последний раз он был в этом клубе едва ли не год назад, но внутри мало что изменилось за это время. Разве что контингент девушек, но кто их здесь когда считал или запоминал?.. Практически сразу поймав на себе минимум три заинтересованных взгляда, вампир хмыкнул и хотел было подойти к бару, но оценил популярность этого места и повернулся к Вилдри, всем своим видом давая понять, что её очередь доставать тузы из рукава. То, что девушка целенаправленно привела его именно в “Бархат”, однозначно говорило о том, что у неё был план, а значит, и свободное место забронировано, и ужин на шесть персон, и приватный танец… Ладно, последнее уже перебор, но вот местечко будет, причём не самое плохое.
- Пойдём, - вампир скорее прочёл это по губам, чем услышал, но девушка махнула головой, и они принялись пробираться меж танцующих и снующих по клубу к паре столиков с просторными угловыми диванами.
- Что-что, а от скромности ты, мелкая, не помрёшь, - резюмировал Джей после того, как с облегчением устроился на сиденье и потрепал обивку. – Это я всегда знал, но всё-таки уточню: ты здесь поговорить хотела или сейчас ещё человек пять подойдёт, чтобы устроить пьянку?
- Глянь-ка, кто очнулся и ожил! – ухмыльнулась Вилдри, усаживаясь рядом. – Никак девочек рассмотрел, а?

0_10075f_f5d7f7bb_orig

Их столик оказался удачно отгорожен стеной от общего зала, и музыка, хоть и долетала, но уже не глушила всё на своём пути, позволяя слышать собеседника. Ещё одна симпатичная девушка в форме бармена неслышно возникла возле выбранного места и выставила на стол две бутылки пива, коктейль убийственного синего цвета и блюдо с закусками.
Джейми не ответил, с удовольствием приложившись к своему напитку. Его тело расслабилось, пульс участился, по венам побежало приятное тепло, за которое, возможно, придётся расплачиваться с утра… Но оно ещё нескоро, а отдохнуть хотелось так, что блондин готов был отдать за это весь мир. Почти весь мир, как тут же поправил его внутренний голос, напоминая, что со словами всегда надо быть осторожным.
Травница распробовала коктейль, с довольной улыбкой поглядывая на спутника, чьи глаза заблестели чуть больше обычного.
- Ещё полчаса назад я считал иначе, но это одна из твоих лучших идей за последнее время, - произнёс через некоторое время вампир, с удовольствием потягиваясь и закидывая ногу на ногу. – Правда, я ещё не знаю, о чём ты меня сейчас допрашивать будешь.
- Ну раз уж ты сам об этом заговорил…
“Вот тебе и осторожность в словах!” – разумная часть сознания отвесила склонной к легкомыслию половине воображаему оплеуху.
- …То для начала… - Виль призадумалась, потягивая коктейль. – Оставь-ка в покое рыжую малышку.
Джейми почти подавился пивом и вопросительно взглянул на травницу.
- Я серьёзно тебе говорю, - продолжила та и поглядела по сторонам. – Я знаю тебя не первый год, а её и знать-то не надо, чтобы понять: то, что она окажется в твоей постели – дело времени, очень небольшого времени… Скажем, дня три – максимум. И то это потому, что ты сейчас здесь заливаешь в себя алкоголь, заменяя одну глупость другой. И пока ещё способен соображать, скажи мне, что будет после того, как вы вдруг проснётесь в одной кровати?..
Вампир выдохнул и на некоторое время дыхание задержал, отвернувшись от Виль и глядя куда-то вдаль. Там, вдали, вызванная смелыми словами подруги, рисовалась отключающая мозг картинка: рыжеволосая ведьма в его объятиях выгибается, запрокидывает голову, под его пальцами – тёплый шёлк её кожи, время вокруг замирает, а над ними обоими – лишь усыпанное звёздами бархатное полотно неба… Или это искры у него из глаз сыплются?

Здесь должен быть скрин, участники группы знают, где его найти.

Голова пошла кругом: из-за участившегося тока крови алкоголь стал проникать в организм куда более резво, чем предполагалось. Джей прокашлялся.
- Виль, с каких пор моя или чья-то ещё жизнедеятельность горизонтального плана стала заботить тебя?
- Ты хорошо влипнешь, если заранее головой не подумаешь. Той головой, в которой у тебя мозги, способные это делать. Если у тебя в хозяйстве такая есть, воспользуйся ей непременно. Ты не сможешь потом дать задний ход. Это не провинциалка из какого-то посёлка и даже не элитная столичная красотка, которых ты легко можешь оставить позади, смывшись ещё на год или два. Эд не посмотрит, что ты ему брат, а что-нибудь с твоей головой, в которой иногда громыхают мозги, сделает. Не женишься же ты, в самом деле да ещё на рыжей? – хвост вопроса был откровенной подначкой.
Вампир пожал плечами и оставил этот вопрос без ответа. Если он сам себе не смог всю эту ситуацию объяснить, не смог определиться, что ему делать, не в силах на этот раз убраться подальше, то что отвечать ещё кому-то?..
- Что в ней особенного? – как-то деловито осведомилась Виль.
Ей не хватало только блокнота с карандашом для полного соответствия образу наблюдательницы за ходом интересного эксперимента.
- Мелкая, сейчас мы просто молча напьёмся, если ты не свернёшь со своей морализаторской тропинки.
- Думаешь, я тебя жизни учу?.. – Виль подалась ближе. – Может, самую малость, из интереса… Но твою мораль я оставлю тебе всецело и полностью, лишь бы голова на плечах сохранилась. Мне интересно другое…
Девушка сделала ещё глоток коктейля и вместе с вампиром проводила взглядом проплывшую мимо задницу в пятнистом коротком платьице, после чего вновь посмотрела на друга.
- Ты столько лет пропадаешь в путешествиях и поисках… И мало того, что иногда помогаешь мне в лечении, я никогда не видела твою пару. Она у тебя вообще есть?
Джей уставился на травницу с откровенным непониманием: вопросы пошли какие-то произвольные, между собой не очень-то связанные, что наводило на лёгкие подозрения.
- С чем у тебя коктейль? Вылей его к чертям, мне кое-кто открутит то, до чего дотянется, если ты попробуешь тяжёлые вещества. Какая пара? Все мои пары или видеть меня не хотят, или хотят, но не знают, к счастью, где искать.
- Так ты, значит, не знаешь про обмен?.. – Виль полуутверждающе мурлыкнула в конце тирады и довольно прищурилась, но долго эту гримаску не сохранила, сменив её на достаточно озабоченную и нахмуренную. – Как так может быть?..
- Твоим достоинством всегда была краткость и фразы по делу. Не превращайся в одну из этих сорок, давай подробности, раз уж заговорила!
Вилдри даже коктейль отставила, Джейми же наоборот сделал хороший глоток пива, обнаружив вдруг, что бутылка опустела. Он поднялся с дивана и ткнул пальцем в направлении девушки.
- Три минуты на то, чтобы собрать всю информацию. Я возвращаюсь – ты рассказываешь.
Ждать долго не пришлось, через пару минут вампир уже сидел на своём месте с новой порцией пива и пытался устроиться с прежним комфортом.
- Джей, почему ты не знаешь?.. Обмен – это же основополагающий обряд вашей расы!

0_100761_782cbef1_orig

- Из тебя выбить что-то более привычным мне способом? – блондин явно начинал раздражаться.
Виль только отмахнулась.
- Ты когда-нибудь задавался вопросом, почему вас, вампиров, так мало?
- Один или два раза… Толку над этим думать? Как раз в этом случае голова с мозгами вряд ли поможет, - голос Джея приобрёл привычную ехидинку.
- Вы мощная раса, чуждая этому миру почти настолько же, насколько и феи. Но по какой-то причине они обитают где-то по ту сторону Серых Пределов, а вы уживаетесь с нами, людьми, оборотнями и русалками, которые используют данные им силы, как могут. Обмен – это привязка к кому-то из естественных обитателей этого мира, иначе… Иначе я даже не знаю, что происходит, я ни разу с таким не сталкивалась, но явно что-то не самое приятное. Если коротко – вампир при обмене отдаёт частицу себя, чтобы организм пары адаптировался, а затем берёт частицу партнёра, и это выгодно обоим. Когда ты впервые помог мне поставить на ноги пациента… Помнишь?
Джейми кивнул, но вспомнил отнюдь не какого-то из первых редких подопечных девушки, а последнюю – рыжеволосую ведьму, чья кожа дразнила сладким, но бодрящим запахом чего-то фруктового и чьи мягкие губы отвечали на его поцелуи так ласково и податливо, что ощущение этого возникло вполне реально… Пальцы вампира судорожно сжались на стекле бутылки, и парень, очнувшись, сделал несколько больших глотков. Что-то говорило, что пора переходить на более крепкие напитки, а то от затеи Виль толку не будет.
- Извини, я прослушал, - Джей помотал головой.
Вилдри показала ему аккуратный, но внушающий уважение кулачок.
- Твои челюстные резервуары были уже пусты. А это значит, что свою роль в обмене ты выполнил. Когда это было? Кто твоя пара?
У парня перехватило дыхание, когда он вспомнил, как впервые воспользовался данным ему природой… С души с грохотом упал один из камней, но из-под него фонтаном ударила боль вместо того, чтобы дать дорогу облегчению.
Принцесса… В тот роковой день, когда он её не уберёг, его отец дал ему ответственное задание: присмотреть за девочкой, уберечь её. В возникшей вокруг внезапной суматохе светловолосому мальчишке по требованию родителя пришлось малышку укусить. Не зная, что именно он должен делать, как и куда кусать, для чего это, он доверился инстинктам и долгие годы после этого винил себя не только в том, что не сберёг маленькую новообретённую подругу… Но и в том, что сам стал причиной её гибели. Это была одна из редких возможностей обратить на себя внимание отца, доказать, что его сын чего-то стоит, а кроме того, Джею действительно хотелось сберечь маленькое солнышко за то доверие и тепло, которое девочка успела ему подарить за недолгое время знакомства. Этим маленького вампира не баловали.
И из-за всего вышеперечисленного такой роскошью, как "пара", он похвастать не мог.

0_100762_d76f5273_orig

- У меня нет пары, - хрипло повторил вслух Джей.
- Ты так думаешь или ты это знаешь наверняка?
- Какая тебе разница?
- Тайли – вот кто твоя пара! Откуда ты её знаешь?
Несколько звенящих секунд, в течение которых даже музыка не пробивалась к сознанию, вампир осмысливал услышанное… А затем кто-то внутри решил, что вмешательство травницы в его отстроенный и укреплённый душевный мир стало чрезмерным и болезненным.
- К чертям собачьим! Меня достали твои расспросы! – очнувшись, Джей грохнул бутылкой о столешницу, поднялся и хотел уйти, но перед ним внезапно вырос брюнет с горящими синими глазами.
Взгляды парней скрестились на несколько секунд с почти слышимым скрежетом.
- И где твои манеры? Даме нельзя грубить...
- Ушёл на обочину! – блондин недобро прищурился, и гость, показав в усмешке клыки, отступил, обошёл стол и присел с дальней стороны.
Джейми сорвался было с места, но сделал шаг и остановился. Упёрся рукой в стену, опустив голову, и несколько раз выругался, благо из-за музыки этого всё равно никто не слышал. Окинул взглядом зал и повернулся обратно, к спокойно пережидающей вспышку травнице. Она переместилась на середину дивана, а её знакомый уже вовсю смаковал пиво из бутылки, что так и простояла нетронутой с тех пор, как Виль с Джеем сюда пришли. Значит, девушка ждала и его…
- Кто это такой? – кивнул Джейми, проигнорировав протянутую руку незнакомого вампира.
Точнее, не совсем незнакомого. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем блондина осенило, что именно этот парень со своей сестрой помогали им с Тай выбраться из библиотеки в ту ночь, когда они потерпели грандиозный провал. Тогда почти все его мысли были заняты ведьмой, и обстоятельства слабо осели в памяти…
- Кристофер, моя пара.
- Ты мне не нравишься, Кристофер, - сообщил Джейми брюнету и сел на место.
- Нимало не огорчён, предпочитаю девушек…
Вилдри хорошенько двинула парню по рёбрам и, судя по всему, преуспела в этом. Когда Кристофер разогнулся и смог вдохнуть, первым его словом было: “Извини…”.
- Забудь, - ответил блондин, занявшись пивом – только оно отвечало ему взаимностью и помалкивало.

0_10020c_436cadbb_orig

- Теперь, когда вы с Джеем познакомились, я продолжу, и ты, возможно, поймёшь мои слова, - Виль стряхнула с рукава какие-то пылинки и потянулась за коктейлем. – Итак, первый ход в обмене за вампиром или вампиршей. Эта сторона вводит в организм партнёра набор веществ, которые позволяют максимально перенастроиться под этого конкретного вампира таким образом, чтобы ответно усилить его способности. Через какое-то время, не спрашивай, я не знаю, какое именно, вампир должен выпить крови партнёра: она носитель полной информации о любом существе, обо всех его физических, эмоциональных, психических показателях. Если вампиру попадается подходящий партнёр, первый становится способен в полной мере использовать все свои врождённые способности, а второй приобретает некоторые дополнительные. Несколько в слабой степени или одну ярко выраженную. Но, как понимаешь, у вампира только один шанс найти подходящую пару, и я не знаю, как это делается, но для тебя этот вопрос уже не стоит.
- Где ты такой ереси набралась? – поинтересовался Джей примерно минуту спустя, когда и во второй его бутылке пива не осталось, а сам парень убедился, что травница выдала всё, что хотела.
- А почему ты так в штыки всё воспринял? – парировала девушка. – Я тебе скажу, что у этой ведьмы очень интересный состав крови… По крайней мере то, что я успела увидеть. И небольшое ночное усиление способностей, что вполне может быть следствием обмена.
- Это та куколка, которую мы с Кейт вытащили из библиотеки? – заинтересованно влез Кристофер. – Ну у вас и каша…
- Да, Крис, не лезь, обожди.
- И где же твои способности? – вампир нехорошо покосился на брюнета – его интерес к Тайли и свобода в манере держаться блондину очень не понравились.
- При мне, - Виль слегка пожала плечами. – Я отыщу любое нужное мне растение, если оно есть в округе, а кроме того, как ты понял, многое вижу даже по капле крови. Не буду шутить про кишки, но дальше ты можешь представить.
Джейми задумался. В том, что говорила травница, было много смысла… И в то же время его не было совсем. Всё, сказанное ей, пришлось бы к месту, если бы та, на кого он, как оказывается, истратил свою единственную попытку обзавестись “парой”, была жива. Зато теория Вилдри вполне объясняла почти сумасшедшее притяжение к ведьме: прислушавшись к себе, вампир понял, что и укусить ему её тоже хотелось наряду с несколькими другими вещами… Будто что-то в ней звало его на физиологическом уровне помимо всей привычной химии. Но признать всё сказанное правдой – это похоронить годы жизни и деятельности! Ведь он жил, исходя из того, что не оправдал ничьих ожиданий, погубил её, маленькую принцессу без короны, почти ангела, который не оглядывался на внешность, положение в обществе или предрассудки, просто потянулся, чтобы согреть нового знакомого теплом улыбки и нежных ладошек, а не рассмеялся или расплакался, увидав жуткие сверкающие глаза или клыки… И положила себя на алтарь доверия, хотя у неё не было ни выбора, ни понятия, что происходит. Испуганный взгляд зелёных глаз вспоминался чуть реже, чем остекленевший и замерший.
Рядом послышалась какая-то возня, и Джей поднял голову, чтобы увидеть, как Кристофер с каким-то зловещим выражением лица подтаскивает к себе Вилдри. В первые секунды опешив, блондин собирался вскочить, но девушка обернулась и подняла руку с раскрытой ладонью в знак того, что всё в порядке. Затем она повернулась обратно к брюнету.
- Будешь лапать – получишь после по зубам.
Крис не ответил, погрузив клыки в шею травницы.

0_100763_dd073c7b_orig

Пальцы на руке девушки судорожно дёрнулись, но уже через несколько мгновений расслабились, а вампир сделал несколько глотков и аккуратно, медленно отстранился от “пары”, задержал взгляд на блондине. Тому вдруг стало не по себе: он каким-то необъяснимым чувством уловил всплеск, исходящий от Кристофера. В этот момент Джей мог наверняка сказать, что парню на редкость хорошо физически, а случись им выяснять отношения – блондину ловить практически нечего… Вот она, разгадка того, почему эти брат с сестрой на пару вынесли всех, до кого дотянулись в библиотеке.
Девушка оглянулась и пристально посмотрела на друга, словно оценивая, какое впечатление произвело на него только что увиденное.
Джейми вдруг ощутил крайне сильную потребность остаться в одиночестве и отыскать какой-то тихий и тёмный уголок в парках города, чтобы попытаться подумать над свалившимся. Не хватало ему днём откровений из жизни лорда… Почти притча, по которой следовало хватать рыжую ведьму и… И пытаться делать счастливой всеми доступными способами, не забывая при этом и о себе. Да вот только мозг и нервы она вынесет не хуже матери, несмотря на то, что кажется более предсказуемой. Самую малость, пожалуй, но всё-таки более понятной. И не найти вампиру покоя, пока он выяснит все подробности того рокового дня, пока не вытряхнет детали из всех, живых и мёртвых… Нет, рыжеволосая девушка, манящая как оазис в пустыне, в этих условиях совершенно лишняя. С самого утра следует отправиться к лорду и решительно заявить…
- Дже-е-ей!.. – протянула Вилдри, пододвигаясь к другу. – Да что с тобой такое сегодня? Смотри, сколько здесь народу, иди, встряхнись! Найди кого-нибудь… Завтра договорим, надо и девчонку в это посвятить.
Это стало последней каплей: материнское такое предложение найти девочку на одну ночь... Джейми мельком бросил взгляд на брюнета, который, раскинув руки на спинке дивана, высматривал что-то или кого-то в толпе. Вот уж кому, видимо, всё равно, Виктория или Сьюзан утром исчезнет из его постели и жизни.
На кой чёрт этот вампир понадобился травнице в этот вечер и в этом месте, Джейми догадывался смутно, но ему даже думать об этом не хотелось. Его точило недовольство тем, что он только сейчас узнал о партнёре подруги… Хотя она ничем не была ему обязана и уж тем более он сам не поощрял откровений на любую из тем. И сам Кристофер ему определённо не нравился. В первую их встречу, когда парня сопровождала сестра, внимание блондина действительно было целиком и полностью приковано к Тай, которая котёнком цеплялась и тянулась к нему, хоть и была в беспамятстве. Вампиры наблюдали отстранённо, но отнюдь не остались безучастными. И сейчас он перед ними в долгу, что как белый день ясно Кристоферу. Хотя такому не нужны подобные условности, чтобы чувствовать себя уверенно.
Джей вдруг понял, что на сегодня он сломан, а значит, пора в затишное место – восстанавливаться и приходить в себя, пока вокруг относительно спокойно.

0_100764_2a48d904_orig

- Виль, не обижайся и не жужжи, но я пойду. Ты уверена, что этот… Что ты с ним будешь в порядке?
“Этот”, то ли поняв, что речь о нём, то ли услыхав это, изогнул губы в усмешке и послал Джею кивок. Блондин в ответ безмятежно улыбнулся, но уже через полсекунды эта гримаса сменилась хмурым неодобрением.
- Пошли, я провожу, - травница подтолкнула парня. – Крис, я на минуту.
Свежее дыхание опустившейся на город ночи с радостью приняло в свои объятия, живо пощипывая за уши и щёки. Джейми глубоко вдохнул сладковатый воздух, отмечая, что где-то недалеко водоём, и повернулся к остановившейся у двери травнице.
- Снова загнался? – как-то без надежды поинтересовалась та, склонив голову набок. – Останься. Ответов не найдёшь, но расслабишься.
- С этим клоуном? – хмыкнул блондин. – Где ты его вообще откопала?
- Я его знаю дольше, чем тебя. Мне было четырнадцать, когда отец рассказал об обмене и познакомил с семьёй Криса и Кейт.
- А он много знает, твой отец, - хмыкнул Джей. – И многим с тобой делился?
Вилдри внимательно посмотрела на парня.
- Тебя интересует что-то конкретное?
- Нет, - вампир пожал плечами и засунул руки в карманы. – Да. Впрочем, забудь, по крайней мере, на сегодня.
- Джейми, оставайся…
- Не мо-гу, - в трёхступенчатый выдох блондин вложил всё пояснение, которое только мог дать.
- Тогда иди домой, ладно? У тебя есть дом, есть брат. Только отдохни без глупостей.
Джей с минуту постоял, глядя в небо и о чём-то думая, затем легко запрыгнул на крыльцо, приобнял девушку и запечатлел на рыжей макушке, пахнущей горьковатыми травами, наполовину братский, наполовину отеческий поцелуй.
- Ну всё, - засмеялась травница. – Кому-то хватает пары бутылок пива, чтобы поднять якоря и пуститься в плавание. Домой?
- Домой.
- Обещаешь?
Повисла недолгая пауза, но в конце концов вампир кивнул, полоснув по девушке сверкающими, как два кусочка янтаря, глазами.
Виль стояла у дверей всё то время, пока силуэт Джея ещё можно было видеть между зданий и деревьев, затем покачала головой и нырнула обратно в клуб.

В гостиную Джейми проник тише любого домушника со стажем, но дремлющий на диване Артур тут же раскрыл глаза, и в вампира уткнулись два голубых дозорных огонька.
- Наконец-то, - буркнул оборотень.
- Ты о чём?
Джей пригляделся и подошёл поближе. На плече у оборотня, приняв довольно неудобную позу, спала Тайли.

0_100765_1ab814b4_orig

Даже недвусмысленно расположившаяся на столе группа пустых фужеров не помешала вампиру тут же невольно сравнить девушку с ребёнком, пусть и чрезмерно деятельным иногда. Присев на корточки, блондин вгляделся в лицо ведьмы. Не-е-ет, ребёнок не может обладать такой притягательностью, не может вызывать такое непреодолимое желание коснуться, прижать к себе, узнать вкус кожи и получить отклик на ласку… Рука вампира уже потянулась к девушке, когда Артур снова подал голос.
- Она сказала, что дома не все, и спать не пошла.
Оборотень попытался аккуратно переменить положение, но ему это не удалось. Не успел Джейми осознать до конца тот факт, что Тай волновалась именно за него, как девушка его добила: открыла глаза и через мгновение приветливо, тепло улыбнулась. Вампир отшатнулся и сел на пол, едва подавив желание закрыть лицо руками: маленькая прицесса встала перед глазами со всей ужасающей ясностью, которую только могла дать его память.
- Эй, всё нормально? – обеспокоенно спросил Артур.
- Джей?.. – неуверенно подала голос девушка.
- У меня всё отлично. А что вы здесь забыли?
Вампир повернул голову в сторону, чтобы скользнуть взглядом по мебели, которая не требовала внимания и ответов, и выдохнул.
- Сморило, - буркнула Тайли, уловив, что блондин не совсем трезв.
Её не смутило то, что они сами опустошили две бутылки на четверых, а возвращения Джея она не услышала, что говорило о том, что вампир не так уж и пьян, как мог бы быть.
- Артур, я тебе постелю тут, - Тайли встала с дивана и со вкусом потянулась, думая о парадоксе того, что у такого милого парня такие твёрдые рёбра и даже, можно сказать, суровое плечо.
- Оставь. Ар, в твоём распоряжении половина моей кровати, но ляжешь по диагонали – сброшу на пол.
- Пойдёт, - махнул рукой оборотень, пока девушка таращилась на обоих. – Белка, пошли спать.
- С вами? – сорвалось с языка у ведьмы.
Внутренний голос кричал “Да-да-да!!!”, а внутреннее “я” яростно тянуло руки к картинке того, как сладко спится рыжим ведьмам в тёплом закутке меж двух блондинов… Но реальность была суровой. Девушка как-то нервно расхихикалась, выдержав два мерцающих взгляда.
- Тебе нельзя пить, - покивал головой Артур.
- Лишь бы свободу слова и дела не ограничивали! – вздохнула ведьма и первой направилась к лестнице.
Джейми хмыкнул, выждал, пока девушка полностью скроется из виду, и только после этого не спеша двинулся в сторону своей комнаты. Новый день обещал новые трудности, всё привычно и обыденно.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Первая мысль - значит, не совсем я угадала с личной жизнью Виль, тут скорее профессиональная, раз она так жестко себя ведет с Кристофером (Кристианом?), "не лапай" и все такое, а он после этого с интересом разглядывает девочек в клубе. Однако интересные детали вырисовываются в самом деле. Если у Джея и правда произошел обмен в детстве с Тайли, то ее ночное усиление способностей теперь объяснимо и не толкает в степь мыслей "ночь=злобные темные создания". А у Джейми тоже не сказать, что счастливое детство было. Давление от отца явно нехилое шло. И получается, что он пережил в таком юном возрасте настоящий кошмар.
Детские чувства ведь самые сильные, самые чистые. И для него эта девочка могла быть самим дорогим на свете. Я долго недоумевала, почему же он в упор отказывается видеть в Тайли свою принцессу, а теперь стало ясно.
Испуганный взгляд зелёных глаз вспоминался чуть реже, чем остекленевший и замерший.
Он видел, как она умерла? Или думал? И теперь, если принять тот факт, что его принцесса выжила, это же вся его собственная жизнь кувырком. Это потерянные годы, это совсем другие ценности.
Я правда надеюсь, что из-за алкоголя в крови Тай и Джейми быстро уснут, а не пойдут шататься по комнатам друг друга. Иначе все будет так, как предсказала Виль. Им сначала надо выяснить отношения другим способом)
Эд и Алмира, значит, помирились. Бурно. Это, конечно, хорошо, но вот в чем была причина их ссоры? Что-то серьезное однозначно. Они такая крепкая и гармоничная пара, желаю, чтобы у них все наладилось.
Тай порадовала)
Пойдёт, - махнул рукой оборотень, пока девушка таращилась на обоих. – Белка, пошли спать.
- С вами? – сорвалось с языка у ведьмы.
- А что там с суженым? – спросила фея, глядя на всех по очереди, но пытливей всех на Тай. – Конфетка, тебе тоже нужен котик?
- Да, котики – это всегда хорошо, - кивнула Тайли, вспоминая, с чего эта дурацкая тема о суженом вообще началась. – Чем их больше – тем лучше!
- А ты знаешь, что котиков не только кормить надо? – подавая девушке бокал с вином, как бы между прочим поинтересовался Эдгард.
:улыбаюсь: люблю у них такие веселые моменты. Я поняла, что за человек такой Артур. Есть люди, к которым все тянутся, эдакие солнышки, открытые и дружелюбные. На этот свет невозможно не полететь.
Элайла постоянно обстановку разряжает, а казалось, фея из таинственного мира, сверх, которого тут не жалуют.
Значит, Тай рассказала друзьям о маме? Если да, то правильно, нельзя такое в себе держать. Тем более, еще наверняка ребятам придется столкнуться с кучей информации, неожиданной и наверняка даже шокирующей.
Здесь должен быть скрин
Пойду посмотрю на мечты Джея) я-то раскатала губу, думала, что тут уже "третий случайный" будет, но хорошо хоть Виль ему мозги вправила:хихикаю:
P.S. Интересно, по какому принципу подбираются "пары"? Видимо, необязательно между ними должно быть влечение. А вообще идея необычная. Вроде существа в мире знакомые, а далеко не все мы знаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх