Ах, оно вот оно, значит как! Ответы пошли!

Тайли уже однозначно Принцесса. Ага. Да ещё и пара Джея. Хм. И не отвертеться. Нет, ну повыпендриваться никто не запрещал, конечно, и побегать от судьбы. Но тут ведь далеко-то не убежишь.

Здорово, что Тайли и Ко отдохнули (я так понимаю, хорошо отдохнули

). Напрягает несколько тот факт, что Мира так далеко от Эда расположилась, и какую-то неизвестную ситуацию разрулить им так и не удалось. Но я очень надеюсь, что там ничего сильно страшного в итоге не будет, и что это просто размолвка, небольшая такая, на фоне затянувшегося нервного напряжения.

При этом Джею-то не до отдыха. Хотя, прояснившаяся ситуация, возможно, в чём-то и поможет. По крайней мере, парень перестанет терзаться мыслями о том, что не сберёг, не оправдал и т.д., когда осознает окончательно, что к чему.

Только, я так понимаю, процесс не завершён. Ясное дело, в детском возрасте, будучи в таких обстоятельствах, вряд ли у него была мысль кусать принцессу, да ещё, учитывая, что он её умершей считал.

А во взрослом случая пока не представилось. Потому, выходит, и Тайли, вроде, ночью сильнее, но не в полную меру, и Джей, вроде как, никаких дополнительных особенностей в себе не обнаруживает.

Я только не очень поняла, почему Виль советует блондину держаться подальше от рыжули? Очевидно же, что для обоих исключительно благом будет, если они-таки завершат процесс "спаривания", извините

. А она говорит - отвалить. Это как? Новая метода такая что ли?

И, кстати, я правильно понимаю, что пара - это "пара"? Просто как-то я усмотрела в паре Виль и Криса скорее "пару по расчёту".

Или это она так, для проформы пожурила, чтобы руки не распускал?

Или же парность вампирская романтизьмом не пахнет?
И воспоминания Джея... Укусил он принцессу по требованию родителя. У того были заранее какие-то планы на рыжую? Или это я загоняюсь уже
опять?

Вообще, получается, что без посторонней помощи выжил в этой ситуёвине как раз Джей.

Иварес, я так полагаю, стал его названым отцом. Значит, вероятно, они были знакомы с настоящим папанькой? Или это я опять бегу впереди паровоза?
Надо уже однозначно собраться с мыслями и перечитать.
И вот расстроилась по началу, что Джей не потащил Тайли в кроватку, пока она там такая сонная на диванчике была. А потом решила, что нет. Так лучше. Это было бы слишком предсказуемо, да и вообще, Джею надо пару дней подумать, прежде чем тащить Тайли в койку.

И вообще, этот кусок
- Ар, в твоём распоряжении половина моей кровати, но ляжешь по диагонали – сброшу на пол.
- Пойдёт, - махнул рукой оборотень, пока девушка таращилась на обоих. – Белка, пошли спать.
- С вами? – сорвалось с языка у ведьмы.
исключительно по моему мнению, чудесно снял напряжение. Хоть немножко, как с героев, так и с
читателей меня. Как-то вот мелькнула мысль, что этой ночью, даже если рыжую одолеет лунатизм, и она-таки окажется утром между двумя блондинами, всё будет хорошо.

Вроде, ничего не упустила.

Ой, вот что, Артурчик такой грустный.

Хочу улыбающегося Артурку.
Осталось ей только осознать до конца вопиющую несправедливость этого факта

Я полагаю, этот момент не за горами.
Вот вампир в целом "работает" на самозащите, все его пакости - от собственной проблемы
Это видно, потому и не вызывает ответный негатив. Ну, или, если и вызывает, то мимолётное желание стукнуть больно. А потом пожалеть.
Рейна нарисовалась чётко, живо, индивидуально и, как по мне, не одинаковой с дочей, а именно то, что надо.
Да, тут согласна на все сто.
Теперь же персам сложнее информации добиться по этому поводу, а добиваться, думаю, надо, особенно Тайке - её это непосредственно касалось.
Так-то да, но вопрос остаётся, кто в курсе и кого ворошить-то?
Обещаю, что, как только эта инфа понадобится по сюжету, кто-то ей крепенько озадачится и пойдёт трясти Ивареса, потому что больше некого
А он успел разузнать, кто был тот счастливчик?
Придётся персам в один прекрасный момент по пять дел одновременно проворачивать...
Они справятся. Я в них верю.
дальше только самой Тайке исхитряться и на случай-обстоятельства надеяться
Хм. В общем-то, думаю, если она что-то прознает по поводу детских происшествий, то что-то и у неё в мозгу зашевелится, вспомнится.
В конце концов, Тайка такое мимо точно не пропустит.
Я уверена в этом. В конце-концов, лучшая подруга.
Ой, да. Сегодня вообще в полном восторге.

Люблю ответы.

К слову, мне очень понравился этот поворотец с парами и обменами. Очень здоровско придумано и проясняет довольно многие моменты. Спасибо за эту обнову отдельное, безграничное.