The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Итак. Итак...
Ну что ж, вот я и добралась до настоящего момента твоего творческого мира. Мои эмоции довольно сложно будет описать, но я попробую.
Обычно я выискиваю миры, где уже накоплено много страниц - сразу как-то возникает мысль об ответственном авторе, точно так же я нашла и твой мир. Честно признаюсь, грамотные, интересные записки поначалу не цепляли так, как должны бы. Я искренне не понимала тех, кто отписывался в духе: "живу твоими записками". Да, здорово, да, захватывает, но не так. Не так...
Но потом... Все закрутилось. Я не заметила, как стала самой Тайли, как проживаю вместе с ней все-все! Вызов Элайлы и Отмороженной. Ссоры (и не только) с Джейми. Динамичные драки, во время которых, кстати, руки чесались кому-нибудь врезать хорошенько:бокс:. Я просто не поняла, а когда же это я стала жить этим миром и как я могла воспринимать его как просто "записки"?! Ведь место себе в виртуальных кустах давно уже заняла, а постоянных читателей знаю по никам...
В общем, я очень-очень надеюсь, что ты не обиделась на мой комментарий! Я теперь просто жить без Тайли, Джейми и остальных не смогу:депрессия:...
Последняя глава (да, именно глава, а не записка) впечатлила полуобнаженным Джеем и... много еще чем:oops:Да, кстати, ты не представляешь, как я радовалась первому поцелую и первому... кхм-кхм. Ну вы поняли, о чем я... Так вот. Последняя глава была уже довольно давно, и, я надеюсь, мы можем ожидать скорого продолжения?..:rolleyes:
*типа-спойлер-который-я-не-умею-делать*
Совершенно НЕ сумбурный, аккуратный комментарий, из которого, конечно же, можно все понять<_<...
Да, кстати. Прими в группу вконтакте?)
*типа-закрыла-спойлер-Тайли-наверное-думает-"Господи-какая-тупая-женщина"*

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
о..я походу не отписалась.... а ведь хотела))
и хочу еще...еще.... еще...нежности и спокойствия между Тайкой и Джейми.....приятной усталости)))) приятно смотреть ведь!
ну что ж...затишье перед бурей ты нам устроила... ждем грозы, града и молний? не тяни долго))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, открывай! :роза:
В который раз поражаюсь твоей проницательности в чём бы то ни было. Не джедай ли ты будешь часом, дева моя?..
Мурси за комплимент парам! Не знаю, что "виной" их "узорам", но с ними было интересно с самого момента появления. Тайка и Джей изначально жили своими жизнями, Мира с Эдом их потихоньку догоняли, причём в обеих парах образ и внешность девочек сложились позже. С нетерпением и предвкушением жду возможности переключиться на каких-то совершенно новых персов, у которых нет такой глубины и самостоятельности в отношении меня.
Что касается Тайки и Миры, то поговорить они, конечно, должны. Этот момент меня немного страшит, я ещё взвешиваю реакции каждой из них, чтобы понять, что в итоге нарисуется... Однако надо, без этого никуда, мне кажется, если я хочу сохранить общую атмосферу между этими ребятами.
Чаша, "получу то, что мне нужно", предыдущее нападение на Тай и бездыханная Мира... наталкивает это всё на мысль о том, что ей нужна ведьма. Любая?
Почесала я мысленно затылок и пришла в очередной раз говорить, что ты в верную сторону пошла, гостье действительно кой-чего надо, вот и ползает она за одними и теми же. И там, где "замороженные" помельче бегают, то есть, Чатни и новые жертвы, она тоже неслучайно оказывается. Задумка-то у меня, конечно, на этот счёт есть, и даже, может, её можно назвать оригинальной, только пока что вряд ли кто-то о ней догадается. А когда всё раскрывается, то оно же всё и как-то достаточно просто смотрится ).
И кто был третьим нападавшим? Чатни, Лео и?..
И просто кто-то ещё. Надо было, наверное, в тексте пометить, что Эд третьего не узнал или что-нибудь такое... В общем и целом левый перс, призванный показать относительный рандом попадания в жертвы ).
И да! Наконец-то это случилось! Не-е-ет, не постель, а разговор!:D
Тут кто чего ждал )). Я ещё сперва планировала вариант "никакой цо-цо, пока нет обручальный кольцо", но в какой-то момент поняла, что не-е-е, не получится так... Не дойдут ребята до того состояния, в котором реально начнут друг друга слушать, пока сбросится накопленное напряжение, раздражение, подозрение...
Всенепременно да, кусайтесь и будьте счастливы!^_^
Звучит классно! Как оригинальное такое пожелание на свадьбе ). Как уже можно было видеть здесь, тут, там и ещё во-о-он в той теме, счастливы будут все, но до того попрыгаем. И кусания тоже ещё погоду сделают в некотором роде.
А в кусочке про параллельную реальность хотелось Тайли ткнуть в бок и сказать, ну посмотри же, вот они, те же самые тёплые глаза, ну куда ты смотришь!
:rolleyes:
А если серьёзно, то между парой из "видения" и парой с кухоньки довольно большое отличие. Как сами персы друг от друга отличаются, так и их взаимодействие между собой. Нынешняя Тай верит Джею намного меньше, а нынешний Джей на прошлом зациклен куда сильнее.
Теперь, значит, Джей отправится к Ди. :стучитпальцами: Интересно будет подслушать их разговор. Может быть, ещё какие-то кусочки пазла встанут на свои места.^_^
Отправится. И дойдёт. И разговор подслушаем. И даже чего-то должно проясниться по моим прикидкам, посмотрим, чего там на деле выйдет. По-моему, это даже следующая запись.
Спасибо за главки!:ромашкикраснеет:
Спасибо за твой внимательный взгляд и интерес к происходящему! Ты меня всё время удивляешь, а кроме того, одариваешь ценными классными идейками и раздумками! *полезла обнимашки* :шарик:

Roco, спасибо за терпение и ожидание, оправдываться не буду, это действительно мой косяк. Пообещала - должна была сделать. Как мне искупить эту промашку? :teehee:
Да-да! Очень хочется:ангел:
Ой, душу прямо травишь...
Сначала они сидят на кухоньке и беседуют, а уже через секунду оказались совершенно вмдругом месте. И я не поняла, как они там оказались и что делали.
Поняла, что и как... Там действительно пропущен практически весь день, так как ссора девочек и разговор Эда с Мирой происходят утром, а новые события происходят поздним вечером. Пропущен этот отрезок по той простой причине, что описывать патрулирование территории и поиски не имеет особого смысла, на сюжет это никак не влияет. В общем-то, я в тексте специально делала в этом месте пропуск строки, чтобы по смыслу отделить эти своеобразные части друг от друга.
Точно помню, что нет! :D И вполне так всерьёз интересуюсь: а вдруг это шанс обнаружить ещё один интересный мир в подфоруме? Тем более, подфорум в таких очень нуждается.
Джей вообще лапочка, взял ситуацию в свои крепкие руки и не позволил одной барышне разрушить атмосферу и, как ты написала, "мостик", что образовался между ними ночью.
Согласна, десять баллов ему за то, что подвигался ). Вот только в моём понимании он ещё сам не до конца осознаёт, что ему стоит делать, что ему хочется и надо делать, и что получится из того, что он всё же делает.
Кстати, вот конец главы немножечко так напряг: почему, вернувшись домой, они продолжили вести себя так... отстранённо друг от друга? Так не пойдёт:злой:
Всё довольно просто, как по мне... Нет нужды даже лезть глубоко и выворачивать каждого наизнанку, разыскивая три дна, как любят некоторые. Тай прекрасно понимает и чувствует, что для Джея она сейчас не на первом плане, а только не то заменяет, не то дополняет какое-то его воспоминание или переживание, принцессу. Джей же просто не готов взять и в одну минуту перевернуть свою жизнь. Она и так перевернулась в тот знаменательный для него день в детстве, и парень строит своё окружение, своё наполнение, отталкиваясь от этого. Узнай он сейчас, что ошибался или был обманут - вся его жизнь оказалась бы прожита непонятно для чего. Даже если это "непонятно что" воплотится в Тайке, на осмысление этого понадобится время.
Хочу взять кое с кого обещание, что этот кое-кто больше не будет затягивать с продолжением:rolleyes:
Стрёмное это дело, давать такие обещания. :D Помнится, я в пятницу чего-то в ответ попросить пообещать хотела, но к сегодняшнему это напрочь выветрилось... Дённо и нощно помню о своих подопечных и о том, что пора бы им на отдых в любимый Санлит, а для этого надо ещё какое-то расстояние пройти.
Спасибо, что интересуешься, поддерживаешь, участвуешь, для меня это очень ценно! :цветочек:

olgachug10, привет-привет! Добро пожаловать сюда и в группу, рада тебя видеть. :):розочка: Сюрприз прямо вышел, но очень приятный. Рада, что ты находишь в мире что-то интересное для себя.
У тебя очень интересный и, я бы сказала, толковый подход к выбору мира. Сама я не в каждом случае начинаю читать большие миры, есть один, который я так и не начала, один прочла частично... Знаю, что некоторые не любят ждать обновлений, поэтому предпочитают темы покрупнее, у тебя же достаточно неожиданный вариант вышел, но ты права: далеко не всякий автор останется со своей историей хотя бы до логического финала, а жаль.
Я искренне не понимала тех, кто отписывался в духе: "живу твоими записками".
А такие комменты там были? :D Первые странички я сама уже, конечно, не помню, но как-то это круто. Не стоит принимать всё за чистую монету, не все ходят именно потому, что мир понравился... И поэтому я даже рада, что у тебя сперва были и скептицизм, и приглядывание к происходящему в мире, и, может, даже намерение оставить чтение, но в итоге ты что-то для себя нашла. Действительно, каждый читатель по-своему заходит, по-своему знакомится и сам решает, остаться или пойти искать что-то дальше.
Особенно приятно, что ты в мир (ну больше в тему в целом) входишь уже как местная: всех знаешь, кого-то запомнила. ^_^ Это комфортно. И, честно говоря, как-то удивляет такая перемена восприятия записок, но, конечно же, приятно. Придаёт решимости следующую историю, до которой довольно давно уже хочу добраться, сперва продумать и распланировать, чтобы уже наверняка вкладывать все силы и умения в то, что достаётся читателю.
Ну и не наговаривай на себя, это вообще вредно, ты у себя должна быть прелесть. ;) И комментарий у тебя вышел отличный, ты же не нормативы какие-то тут сдаёшь, а просто делишься с автором тем, чем тебе захотелось поделиться, и мне это очень приятно.
Я и сама многих эпизодов ждала на протяжении истории, и тех, о которых ты говоришь, в том числе. :D События происходили, отменяя задуманные последствия и привнося новых условий, многие эпизоды видоизменялись и происходили в иное время относительно происходящего в истории, что-то я начинала понимать лучше... И в результате всё выстроилось так, как имеют возможность видеть читатели. Я рада, что тебе всё в основном пришлось по вкусу и что ты не зря потратила здесь своё время. Сама не раз встречала миры, сериалы, книги, которые можно было бы и не открывать, знай я заранее, что внутри, но что поделаешь. Поэтому спасибо за отзыв, за то, что присоединилась к компашке в наших "кустах" и ждёшь продолжения и финала. :роза: Для автора награда то, что читатель остался доволен и не пожалел о потраченном времени. ^_^

Kssenita, йо-хо-хо, и бутылка рома! Ты всегда так неожиданно, лихо и классно залетаешь, прямо как проливной дождь посреди жаркого дня.:ромашкикраснеет:
Как ты классно выразилась про "ещё-ещё" и приятную усталость, что я почти повелась ))). Можно ведь с чем-то таким ещё нечто сюжетное объединить, но не хочется уже темп и динамику снижать. Немножко напряг сбросили - немного наберём, будет возможность ещё раз сбросить. :бровки: Да и совсем уж в мелодраму уходить не хотелось, так что приятного понемногу. Думаю, следующая записка тебя должна порадовать, там тоже знакомые темпераментные лица появятся. И это... Три человека подряд просят не тянуть. Я краснею-смущаюсь, чувствую ответственность, и это оч приятно... Куда уж тут тянуть? Буду воевать с обстоятельствами, спасибо, что ждёте, верите и поддерживаете!

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Наконец-то завершила свои дела :чебурашка:
34 глава тронула за душу. Первый скрин прочувствовала, он пропитан тоской. Не смотря на грусть персонажей, больше всего меня привлек заманчивый эликсир, для меня нигде не припрятано? :идисюда:
А если серьезно, то Алмиру очень жаль. И что бы это чувство пробудить стоит лишь встать на её место. Лишиться неотъемлемой части себя возможно даже хуже, чем потерять близкого человека.
Очень давно читала одну серию фантазийную и там после потери сверхъестественных сил люди становились просто пустышками, бездушными куклами. Они теряли смысл в жизни.
Не ровняю Алмиру к ним, но всё же, если она потеряет свой дар, сможет ли ей что-то восполнить такую пустоту? Если честно я очень сомневаюсь, что замужество и дети с этим справятся. Но буду надеяться, что с этой девушкой всё обойдется. Тем более Эд ей сделал предложение) Я знала, что они к этому придут рано или поздно поэтому не удивилась. Но! Эд такой романтик)
Что касается его просьбы, что бы Алмира осталась дома. Для этого влюбленную девушку надо было бы связать. Как она смогла бы усидеть на месте, когда он рискует своей жизнью?! Она наверняка гнобила себя разными мыслями, пока не сорвалась и последовала за ним.
Когда началась вся заварушка. И Эд смотрел на тело Алмиры. В этом эпизоде у меня по настоящему сердце ёкнуло. Так-то я понимала, что ты вряд ли захочешь убить такого значимого героя. НО. В какой-то момент стало казаться, что ты всё же решила добавить трагедию. Но всё вроде бы обошлось. Я на это надеюсь по крайней мере. Что бы там ни было, а хэпи энда хочется для всех героев.
Долго я ждала появления Чатни, тоска Артура, как я ранее говорила отражалась не только в тексте, но и на скринах. И что в итоге. Неужели её и правда не удастся вылечить? Хотя если и так, это будет ожидаемо. Особенно, если речь зашла о равновесии, кем-то наверняка придется жертвовать.
До сих пор сижу и прокручиваю в голове вой Эда. Я его очень хорошо представила. Такой себе звериный вопль отчаяния. Думаю, в следующий раз Элайла будет помнить, что перед ней далеко не котик.
Теперь про рассвет. Пока читала, о пробуждении Тайли и её похода под одеяло, не могла сдержать улыбку. И всё же её упрямство вечно заведет в неловкость. Иногда стоит дать высказаться мужчине, чтобы не остаться в дураках) Ну а если и так, лучше бы уже под холодной водой мылась:смех:.
Радует, что упрямая Тайли признает, что в какой-то мере сдалась Джейми. Я не фанатка ни матриархата, ни патриархата, но уверена в том, что женщина должна доверить себя мужчине в физическом плане. Просто потому, что мужчина физически всегда будет сильнее. И сейчас я говорю только о защите. Хотя и более личные отношения само собой разумеющиеся, если это доверие себя оправдает.
Что за видения её посетили? Это правда было будущее? Если так-то в нём Тайли мне показалась очень нежной и спокойной. Про такую смело можно подумать – она счастливая замужняя женщина. А слова Джейми о нагрузке навели меня на мысль о том, что девушка могла стать кем-то значимым в академии. Кем-то вроде наставника. Ну или у них полный дом детей и тогда уже её нагрузка приобретает другой смысл.
Джейми тоже в свою очередь удивил. Сам хочет, чтобы Тай ему доверяла, но не хочет ответить ей тем же. И всё же рассказал о принцессе. Но понять девушку не захотел, ударился в скорбь.
Последний эпизод лишний раз доказал, что блондин может быть обаятельным)
Я так понимаю Тайли теперь предстоит как-то ненавязчиво доказать Джейми, что она и есть та самая принцесса. Настораживает, что сам блондин уверен в её смерти. Может кто-то спроецировал иллюзию, дабы обмануть его? Это может быть Лорд Иварес или кто-то еще.
В следующей главе надеюсь прояснений с Алмирой, Чатни, хочу встретить Диану и еще больше хочу увидеть Виктора. :p

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Тайли, я с опозданием, прошу меня извинить :ромашки:
Как мне искупить эту промашку? :teehee:
Хммм... Сложный вопрос, так сразу и не ответишь...
Я придумала! Выложи новую главку:rolleyes: А лучше две:ангел:
Там действительно пропущен практически весь день, так как ссора девочек и разговор Эда с Мирой происходят утром, а новые события происходят поздним вечером
Я там просто запуталась в хронологии событий, но, прочитав несколько последних глав (начиная с приключения в кафе:бровки:), всё соединилось в единую цепь:смех:
В общем-то, я в тексте специально делала в этом месте пропуск строки, чтобы по смыслу отделить эти своеобразные части друг от друга.
Ну, я это я, меня такие "мелочи" совершенно не смущают :фейспалм::D
И вполне так всерьёз интересуюсь: а вдруг это шанс обнаружить ещё один интересный мир в подфоруме?
Не знаю... Но даже если такой мир обнаружится, интересным он вряд ли будет, потому что писательским даром я не обладаю, да и вопрос времени стоит очень остро:печаль:
Вот только в моём понимании он ещё сам не до конца осознаёт, что ему стоит делать, что ему хочется и надо делать, и что получится из того, что он всё же делает.
Осознание приходит во время еды :D придёт со временем. Надеюсь. Ну, даже если он не до конца понимает, он же чувствует то, как реагирует на Тай. Под словом "реагирует" я подразумеваю абсолютно всё: его реакцию, мысли, действия, чувства.
Нет нужды даже лезть глубоко и выворачивать каждого наизнанку, разыскивая три дна, как любят некоторые
Это намёк?:D
Тай прекрасно понимает и чувствует, что для Джея она сейчас не на первом плане, а только не то заменяет, не то дополняет какое-то его воспоминание или переживание, принцессу
:правакачаю::апстену: Больше мне сказать нечего
Узнай он сейчас, что ошибался или был обманут - вся его жизнь оказалась бы прожита непонятно для чего.
Мда... Это была бы та ещё "встрясочка"... А учитывая происходящие события, связанные с Королевой...
Ну, ничего, подождём! Мы терпеливые :вручаюсердце:
Помнится, я в пятницу чего-то в ответ попросить пообещать хотела, но к сегодняшнему это напрочь выветрилось...
А к сегодняшнему дню не наветрилось опять? :D
Могу предположить, что ты хотела взять с меня обещание не сидеть больше в кустах, не?:D
Спасибо, что интересуешься, поддерживаешь, участвуешь, для меня это очень ценно! :цветочек:
:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Храмовница, тыща и один помидорчик, а также кило вишенок в довесок за моё затягивание с ответом на коммент. :oops:
Наконец-то завершила свои дела :чебурашка:
Я твои апельсины всё на десерт оставляла, но немножко переборщила с этим ). Долго ходила вокруг и ручки потирала...
34 глава тронула за душу. Первый скрин прочувствовала, он пропитан тоской. Не смотря на грусть персонажей, больше всего меня привлек заманчивый эликсир, для меня нигде не припрятано? :идисюда:
Он для крайних случаев, как раз вот таких, какой случился. Вроде валерьяночки нашей, только посильнее... Тоже бы порой не отказалась.
Приятно, что ты оценила эмоциональный настрой эпизода, отметила его. Алмира, как ты, скорее всего, понимаешь, от меня как персонаж отстоит дальше, чем Тайка. Шатенка формировалась дольше, вышла куда более самостоятельной в том плане, что не я назначала ей черты характера, а она меня с ними знакомила. Поэтому передавать её состояния и настроения для меня сложнее, и я рада, что это удалось.
Лишиться неотъемлемой части себя возможно даже хуже, чем потерять близкого человека.
Возможно. Тут наверняка не скажешь, не имея личного опыта... Но даже выход из строя какой-то части тела (пусть и временно) аукается очень ощутимо, что уж говорить про нечто более эфемерное и неосязаемое. Владение подобной силой должно становиться чем-то личным, новым органом практически.
Не ровняю Алмиру к ним, но всё же, если она потеряет свой дар, сможет ли ей что-то восполнить такую пустоту? Если честно я очень сомневаюсь, что замужество и дети с этим справятся. Но буду надеяться, что с этой девушкой всё обойдется.
Собственно, почему бы и нет? В смысле, почему бы новой жизни не заменить потерянную силу, если всё сложится именно так? Родители девушки хотели для неё иной судьбы, но Алмира выбрала путь сама, и её семья это приняла. В моём понимании этот факт даёт ей осознание того, что позади есть надёжная страховка, и потому вероятная потеря способностей не ударит по психике так сильно, как могла бы. А если добавить к этому собственную семью, то прогноз вообще хороший.
Что касается его просьбы, что бы Алмира осталась дома. Для этого влюбленную девушку надо было бы связать.
:разводитруками:
Эти двое куда как более спокойны и уравновешенны, чем Тайка. Скорее всего, Эдгард имел какие-то основания для подобной просьбы, пусть ему и казалось, что они достаточные. Вот в случае с рыжей сомневаться бы ни в чём не приходилось: связать, ещё и снотворным напоить.
Когда началась вся заварушка. И Эд смотрел на тело Алмиры. В этом эпизоде у меня по настоящему сердце ёкнуло.
:(
Хочу всего понемногу, но без крайностей. Этот мир - по сути первый мой рассказ, который имеет шансы завершиться. Не, не первый, но первый был не столь масштабен и когда-то сгинул в приступе самокритики и самоедства ))). Возвращаясь к миру, хочу сказать, что хэппиэнд почти наверняка гарантирован всем, по крайней мере всем "своим", но при этом и потрясти мне персов хочется, чтобы они этот хэппиэнд ценить начали.
Неужели её и правда не удастся вылечить? Хотя если и так, это будет ожидаемо. Особенно, если речь зашла о равновесии, кем-то наверняка придется жертвовать.
Принципа равновесия буду стараться придерживаться упёрто, да. Хоть что-то незыблемое в сей местами бестолковой вселенной... Поэтому вопрос "возвращения" Чат останется открытым пока что. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать.
До сих пор сижу и прокручиваю в голове вой Эда. Я его очень хорошо представила. Такой себе звериный вопль отчаяния. Думаю, в следующий раз Элайла будет помнить, что перед ней далеко не котик.
Читая фразу, совсем не ожидала в конце встретить ремарку по поводу Элы, но подмечено верно. Сплоховала фея, то ли не подумав, то ли подумав, но не о том. Артур и Эд, хоть и принадлежат технически к одному виду, имеют существенные различия, и если блондина ещё можно называть котиком с полным на то правом, то вот со вторым зубастым... Как выяснилось, существуют и нюансы.
Пока читала, о пробуждении Тайли и её похода под одеяло, не могла сдержать улыбку. И всё же её упрямство вечно заведет в неловкость.
Ихихи, это то, откуда поковыляло моё пристрастие к равновесию ). Не желая получить из девочки Мэри Сью, я сразу стала приглядываться к ней на предмет недостатков, и Тайка щедро поделилась. %) Настолько, что я порой и хотела бы уже приблизить её к непобедимой и неустрашимой, всё как полагается... Но не могу. Она на полном серьёзе сама знатные глупости лепит, и если в "стычке" с кем-то так ещё может выйти победителем, то Джей стопроцентно держит марку и Тайку обскакивает. Если не сам, то подождёт, пока она сама ошибётся ). А ей и деваться некуда, особенно в нынешней ситуации. То ли хотела, то ли не хотела... А лучше всего вообще было бы знать, что думает по поводу произошедшего вторая сторона. Но так как это за гранью возможного, для Тай нет иного варианта, кроме как тоже разыгрывать невозмутимость и вид "всё прошло так, как я и планировала". Проблемы у обоих с доверием друг другу как-то...
Радует, что упрямая Тайли признает, что в какой-то мере сдалась Джейми.
Я старалась показать, что с собой девушка честна в те минуты, когда её не носит на волнах возмущения или другой яркой эмоции: да, сдалась, да, зацепил. Осознаёт тот факт, что попалась, и ещё больше боится неудачи, потому что знает, что это будет больно. При её темпераменте Джею главное правильно угадать или понять, что стоит сделать, сказать. Состыковка с полуслова произойти может, если эти полслова окажутся правильным ключиком ).
Что за видения её посетили? Это правда было будущее? Если так-то в нём Тайли мне показалась очень нежной и спокойной.
Влепила - рассказывать тогда уже буду в тексте. Но твои рассуждения о нагрузке порадовали, момент неоднозначным вышел на самом деле. Отдельное спасибо за высказанные ощущения, которые навеял этот эпизод. Кусочек текста довольно старый, я уже сама его рассматриваю почти как читатель.

По финишу записки и коммента отпишусь так, вольным текстом. Ты права в том, что теперь Тайке и Джею надо будет разобраться с "принцессой", её ролью и местом во всём происходящем и конкретно в мозгах или душе вампира, в зависимости от того, где же она там на самом деле засела. На тот момент, когда закончилась записка, рыжая имела очень малую толику желания что-то доказывать вампиру, который не выказывает желания идти навстречу. Но девушка ведь человек настроения... Почти на все сто можно сказать, что ещё поменяет решение, а то и не раз. Более важно, что в этом случае таки решит в итоге Джейми... А пока они оба будут что-то решать, обстоятельства тоже на месте не задержатся. В вероятность существования иллюзии ты очень тонко и ювелирно ткнула, тут ведь действительно сплошные махинации с сознанием, так что такой вариант - один из наиболее вероятных.
Из перечисленных пожеланий на следующую главу могу гарантировать Диану, "кусочек" Алмиры, возможно, Чат, а вот с Виктором - как повезёт. В зависимости от того, что там начнёт вырисовываться по объёмам написанного. В кои-то веки могу себя поздравить: мне тоже хочется увидеть почти всех вышеперечисленных )).
Спасибо за потрясный коммент и апельсиновые пинки куда придётся! :ромашкикраснеет:

Roco, какие извинения, какие опоздания? На меня посмотри. :D
Я придумала! Выложи новую главку:rolleyes: А лучше две:ангел:
Почему я знала, что услышу именно это? :смех: Согласна, буду выполнять, раз уж виновата. :писатель:
Я там просто запуталась в хронологии событий
Аха, я уж слишком раздробила. Надо было или дробить меньше, или выкладываться чаще... Но я рада, что ты распуталась! :цветочек:
Не знаю... Но даже если такой мир обнаружится, интересным он вряд ли будет, потому что писательским даром я не обладаю, да и вопрос времени стоит очень остро:печаль:
Жаль, чесслово! По поводу писательских задатков ты наверняка преувеличиваешь масштаб "беды", а вот против времени уже не попрёшь... Это штука суровая. Но ты всё равно подумай. :rolleyes:
Осознание приходит во время еды :D придёт со временем.
Знаешь ли ты, как права? ) Образно говоря, зная, какая конфета на вкус, ты уже не так легко можешь отказаться от предложенной сладости, особенно если нечасто перепадает... Звучать может неоднозначно в переложении на прошедшую ночь, поэтому уточню, что тоже в данном случае имею в виду ощущения в целом. Не попробовал бы - было бы легче пройти мимо, а теперь уже не пройдёшь, теперь тянет.
Ну, даже если он не до конца понимает, он же чувствует то, как реагирует на Тай.
Чувствует. :да: Но это не значит, что ему удастся сразу найти с собой консенсус, Джей-то старается куда больше полагаться на разум, чем на чувства.
Неа, факт, просто факт ). Кто-то читает и видит то, что написано, а кто-то ищет и находит множество символов, отсылок или свидетельств о чём-то, что текста может и не касаться. Ну или ищет причины происходящего, хочет понять вообще всё! Где находилось и как образовалось то поле, на котором росла пшеница, из которой сделали муку, чтобы испечь булочку, которую герой съест за завтраком и нечаянно подавится...
:правакачаю::апстену: Больше мне сказать нечего
А что поделать? :D Прорвёмся!
Ну, ничего, подождём! Мы терпеливые :вручаюсердце:
Вот тут уже мне сказать нечего, потому что ты сказала именно то, что надо! Тем более, ждать осталось недолго, я надеюсь. Буду стараться укладываться в меньший объём и соответственно более частые записки.
А к сегодняшнему дню не наветрилось опять? :D
Неа, в некоторых случаях то наветривание абсолютно бесполезно. :D Может быть, касалось вопроса "А не завести ли тебе мир?", а может, было что-то совершенно левое. Ну да если забылось, значит, было что-то неважное, и так надо! :девочкада:
Спасибо за то, что заглянула и снова поделилась мыслями! :роза:

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Тайли,
Почему я знала, что услышу именно это?
Неужели я такая предсказуемая? :D
Но я рада, что ты распуталась
Ты не представляешь, как интересно было распутываться! Сидишь и ощущаешь себя немного Шерлоком, потому что включаешь мозг и начинаешь думать. А одно только включение мозга со мной бывает не так часто (я уж молчу про "думать"):D. Сидишь и сопоставляешь, а потом радостный возглас на весь вагон метро "Сошлось!":rolleyes::D
По поводу писательских задатков ты наверняка преувеличиваешь масштаб "беды"
:oops: На самом деле я обыкновенный графоман:псих:
Я могу поделить своими гениальными творениями, которые, разумеется, незаконченные. Посмеёмся вместе :саркастический:
Образно говоря, зная, какая конфета на вкус, ты уже не так легко можешь отказаться от предложенной сладости, особенно если нечасто перепадает...
Вот это про меня и твой мир :лол2:
Не попробовал бы - было бы легче пройти мимо, а теперь уже не пройдёшь, теперь тянет.
Это да. Так что я рада, что Джей попробовал. Ещё как попробовал :бровки:
Нравится мне этот смайлик
Но это не значит, что ему удастся сразу найти с собой консенсус, Джей-то старается куда больше полагаться на разум, чем на чувства.
Интересно, сколько времени у него удёт на то, чтобы правильно (так можно сказать?) истолковать свои чувства и ощущения. Вот прям уже предвкушаю очень интересное:rolleyes: Нет, я не жду и не хочу душевных страданий, но должно же его что-то гложить...
Неа, факт, просто факт ). Кто-то читает и видит то, что написано, а кто-то ищет и находит множество символов, отсылок или свидетельств о чём-то, что текста может и не касаться
Неа, факт, просто факт ). Кто-то читает и видит то, что написано, а кто-то ищет и находит множество символов, отсылок или свидетельств о чём-то, что текста может и не касаться
Сразу вспоминается известный мем из вконтакте про Пушкина, учителя литературы и синие занавески:фейспалм::D
Ну, а вообще я такой человек, что очень многое у меня зависит от настроения. В том числе и прочтение чего-либо. Я могу читать наискосок или, наоборот, читать взахлёб, если мне грустно. Если мне весело, я вообще вряд ли читать буду. Если я настроена на какие-нибудь почти умные философствования, я могу искать в тексте и три дна, и четыре, и все пять. Так что выискивание чего-либо совершенно не относящегося к тексту мне свойственно. Иногда.:фейспалм:
Где находилось и как образовалось то поле, на котором росла пшеница, из которой сделали муку, чтобы испечь булочку, которую герой съест за завтраком и нечаянно подавится...
:D:D:DВот это правда очень смешно! От души посмеялась, спасибо!:вручаюсердце:
А что поделать? :D Прорвёмся!
Знаешь, Тай оказалась не такой, какой она мне представлялась изначально. Вот я бы не подумала, что помимо её взрывного характера и непоседливости есть терпеливость и способность достаточно тонко чувствовать подходящий момент. Серьёзно, я думала, она сразу кинется переубеждать Джейми, что его принцесса жива и, более того, является ей Тайли.
В общем, :респект:
Вот тут уже мне сказать нечего, потому что ты сказала именно то, что надо! Тем более, ждать осталось недолго, я надеюсь.
:oops::любовь: Просто иногда я вспоминаю золотое правило про количество и качество, так что не торопись:подмигиваю:
Спасибо за то, что заглянула и снова поделилась мыслями! :роза:
Теперь от меня не отделаешься! :псих::ехидный:
А тебе спасибо за мир! Прям всё такое настоящее и живое, и даже странно становится, что эти персонажи живут лишь в воображении и игре<_<

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roco,
Неужели я такая предсказуемая? :D
Исходила из того, что пока что это самый трудоёмкий, желаемый и не совсем досягаемый для меня вариант. :( Но я работаю над этим. :рубанок:
Ты не представляешь, как интересно было распутываться!
Если бы я ещё запутывала полностью обдуманно и по плану, цены бы этому не было. :D Перечитываю сейчас одну из книг, которая однажды очень понравилась, и ловлю себя на мысли, что восхищаюсь тем, как автор подаёт задумку, показывая понемногу с разных сторон. Детали позабылись, но основную интригу я уже знаю, поэтому читать и наблюдать, мотая на ус, в разы интереснее.
Я могу поделить своими гениальными творениями, которые, разумеется, незаконченные. Посмеёмся вместе :саркастический:
С удовольствием! Знаешь, я уже прямо предчувствую почему-то, что по крайней мере буду уговаривать тебя на открытие мира, а там уж как получится ). Тем более, если у тебя уже текст есть... Заходи в личку на сайте или в ВК. :спушистиками:
Вот это про меня и твой мир :лол2:
:стесняшка:Все с конфетками ). У меня это возможность сложить к себе в коллекцию новый снимок, рисунок или (что куда реже и ценнее) новое видео с теми, кто так или иначе является вдохновителем на кого-либо из персонажей.
Ещё как попробовал :бровки:
Нравится мне этот смайлик
С кем не бывает? :зеленый:
Смайлик, кстати, очень специфичный, в тему бывает в единичных случаях, и сейчас как раз такой случай! :палецвверх::D
Интересно, сколько времени у него удёт на то, чтобы правильно (так можно сказать?) истолковать свои чувства и ощущения.
Я тож зачастую не фанат мелодрамы, особенно сахарной, поэтому долго Джей метаться и писать стихи не будет, я ему помогу. :дьявол2: Встряхну, чтобы мысли побыстрее уложились компактненько, а потом и... В общем, не знаю даже толком, как выразиться, вроде сидеть на месте никто не будет, но за мыслями всё равно придёт фаза действий ))).
Сразу вспоминается известный мем из вконтакте про Пушкина, учителя литературы и синие занавески:фейспалм::D
:лол: В точку!
Вообще я, конечно, несколько утрирую. Зачастую попытки читателей заглянуть глубже и поискать второй дно совершенно оправданы и даже необходимы. Если второе дно, заботливо постеленное автором, и не найдётся, размышления и догадки могут дать такие бриллианты, что впору танцевать, и никакие наградки этого не окупят.
Знаешь, Тай оказалась не такой, какой она мне представлялась изначально.
Серьёзно, я думала, она сразу кинется переубеждать Джейми, что его принцесса жива и, более того, является ей Тайли.
:румянец: Мы рады, что смогли удивить. Когда перса давно знаешь, он уже своей жизнью живёт, но автор всё равно в курсе всех особенностей и вероятных неожиданностей. Поэтому я-то давно знала, что рыжая не полезет на баррикады с твёрдой целью добиться своего любыми путями (на кой чёрт, если это насильно - вот и весь вопрос), и тем приятнее и неожиданнее тот факт, что кто-то видит её по-своему, предполагает другие пути развития ситуации.
так что не торопись:подмигиваю:
Нельзя такое говорить в этой теме... :фейспалм::зеленый: Как-то в седой забытой древности, которая вообще "была давно и неправда", записка стала предметом спора, и я должна была её выложить к определённому сроку. На удивление мотивирует!
Теперь от меня не отделаешься! :псих::ехидный:
Придётся в кустах гамак прилаживать для тебя. :D
Прям всё такое настоящее и живое, и даже странно становится, что эти персонажи живут лишь в воображении и игре<_<
:ойчтотворится: Ты бы знала, как удивила меня этой фразой! Я же примерно то же самое чувствую с той поправкой, что большинство героев ещё и у меня в воображении обитают, причём ярко, громко, весело и похабно. Поэтому я их воспринимаю как существующих, только вот где-то рядышком, в соседнем измерении. А вообще помимо скринов из игры есть ещё несколько иллюстраций. Пара была здесь, часть лежит в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., часть всё-таки до сих пор у меня на компе. :девочкада:

jO8duwjgplA.jpg

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Тайли,
Ура! Я научилась ставить спойлеры:смех:
Исходила из того, что пока что это самый трудоёмкий, желаемый и не совсем досягаемый для меня вариант. :( Но я работаю над этим. :рубанок:
Могу только пожелать удачи:подмигиваю:
Если бы я ещё запутывала полностью обдуманно и по плану, цены бы этому не было. :D
Тут, скорее, неосознанная воля нерадивого читателя:извини:
Но поверь, и у тебя есть интрига! И какая! Прям захватывает :обожекакоймужчина:
Этот смайл нечётко отражает всю суть, но что-то приближенное
Перечитываю сейчас одну из книг, которая однажды очень понравилась, и ловлю себя на мысли, что восхищаюсь тем, как автор подаёт задумку, показывая понемногу с разных сторон. Детали позабылись, но основную интригу я уже знаю, поэтому читать и наблюдать, мотая на ус, в разы интереснее.
Во-во! Иногда кажется, что у хороших писателей есть своё тайное общество, где они делятся друг с другом самыми сокровенными писательскими секретиками. А весь мир потом гадает, как это так удаётся запутать читателя:лол2:
С удовольствием! Знаешь, я уже прямо предчувствую почему-то, что по крайней мере буду уговаривать тебя на открытие мира, а там уж как получится ). Тем более, если у тебя уже текст есть...
Да, текст есть, но он весь рваный. Много всего вообще несвязанного между собой. Много задумок (в голове они кажутся нереально классными), а вот на экране ноута выглядят просто ужасно, так что некоторые отправляются прямиком в корзину. Некоторые, особо живучие, подлежат дальнейшим пыткам:псих:
Я поделюсь с тобой, но это будет в самом конце августа, так как я сейчас вдали от дома и от ноута:печаль:
У меня это возможность сложить к себе в коллекцию новый снимок, рисунок или (что куда реже и ценнее) новое видео с теми, кто так или иначе является вдохновителем на кого-либо из персонажей.
Хмм, я видела твоего вдохновителя на Джейми, и он нереально обоятельный:обожание: Это где-то в самом начале твоего игрового мира. Когда-нибудь я доберусь до конца! Когда-нибудь...
А ты там выкладывала ещё других вдохновителей? Мне достаточно простого "да":лол2: Это будет отличным стимулом быстрее читать ИМ)
Я тож зачастую не фанат мелодрамы, особенно сахарной, поэтому долго Джей метаться и писать стихи не будет, я ему помогу. :дьявол2:
Вот да, слишком много соплей и сахарной ваты - немножко слишком :D Я вот не могу читать произведения, где одна лишь мишура, но и без любовной линии тоже что-то не то
(Наверное, это одна из причин, которая привлекает меня здесь у тебя:rolleyes:)
Да тут в таких экстримальных условиях долго думать вообще нельзя, тем более не по теме! Это я про Королеву
но за мыслями всё равно придёт фаза действий ))).
Надеюсь, действия исключительно приятные:rolleyes:
Зачастую попытки читателей заглянуть глубже и поискать второй дно совершенно оправданы и даже необходимы
Ну, это, мне кажется, применимо далеко не ко всем авторам, потому что кто-то молодец, а кто-то - графоман
Какой кошмар! Умоляю, не вдумывайся в смысл моих слов! Я вот исчерпала лимит красноречия, и теперь буду писать вот такую чепуху
Поэтому я-то давно знала, что рыжая не полезет на баррикады с твёрдой целью добиться своего любыми путями (на кой чёрт, если это насильно - вот и весь вопрос), и тем приятнее и неожиданнее тот факт, что кто-то видит её по-своему, предполагает другие пути развития ситуации.
Ну, я же до этого не знала о тайных сторонах характера Тайли:Rolleyes2: И, думаю, многого ещё не знаю.
Да и то, что я вижу её по-своему, так же нормально и обычно, как мы по-разному видим цвета, по-разному оцениваем ситуацию и действия, по-разному видим людей.
Ну вот, опять криво... меня не исправить:фейспалм:
Думаю, если бы ты забабахала какой-нибудь типо мини-опрос о том, какими видят твоих героев читатели, то наверняка бы увидела много как схожестей, так и отличий с твоим видинием
Как-то в седой забытой древности, которая вообще "была давно и неправда", записка стала предметом спора, и я должна была её выложить к определённому сроку. На удивление мотивирует!
Ага, то есть тебе надо говорить, что ты не успеешь к определённому сроку, да? Я запомнила :D
Придётся в кустах гамак прилаживать для тебя. :D
Никогда в жизни не сидела на гамаке:непонял:
Поэтому я их воспринимаю как существующих, только вот где-то рядышком, в соседнем измерении
Так рядом, прям руку протяни - достанешь:D
А вообще помимо скринов из игры есть ещё несколько иллюстраций. Пара была здесь, часть лежит в группе, часть всё-таки до сих пор у меня на компе. :девочкада:
Такие иллюстрации вкусные:любовь:
Чувствую, скоро у меня на ноуте появится новая папочка:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roco, твой коммент меня дважды порадовал: я ж несколько часов в темку заглядывала и почему-то в упор не видела твоего перед Ксенитиным... А потом он как материализовался! :лол2:
Ура! Я научилась ставить спойлеры:смех:
:цветочек: Скоро и до собственной темы дойдёшь. :rolleyes: Я не знаю, откуда этот голос.
Могу только пожелать удачи:подмигиваю:
А ты знаешь, сработало! :D
Тут, скорее, неосознанная воля нерадивого читателя:извини:
Будешь на себя обзываться - не знаю, что сделаю. Но точно сделаю!
Спасибо за комплимент в сторону наличия интриги ). Возможно, у меня за долгие месяцы уже замылилось всё, что можно, и я, как любой адекватный автор, погрязла в самокритике (пора-пора что-то новое начинать!)... Но изредка перечитываю весь объём. Не так страшно, оказывается, как я обычно думаю ))).
Иногда кажется, что у хороших писателей есть своё тайное общество
Нету у них общества ). Потому, что для каждого читателя хороший писатель - свой. Я встречала восторги по поводу книги, где изо всей художественности - цвет волос и глаз у ГГ, любимый читателем, да немного занятная система магии, вот так автор стал хорошим. :зеленый: В то же время у меня в личном списке лежит несколько книг от авторов, чьи имена совсем не известны или известны очень мало, и наверняка список будет пополняться.
Эти интересные писатели мыслят по-своему, оригинально, нестандартно. Мне кажется, так дело обстоит.
Да, текст есть, но он весь рваный. Много всего вообще несвязанного между собой.
:развязная:
Сначала надо посмотреть, а там уже... Буду ждать вашей с ноутом встречи. Мне кажется, человеку, у которого такая масса идей, не будет сложно выбрать что-то одно и усилить его, например, остальными замыслами. И это интригует же! Я так понимаю, там у тебя тоже фэнтези или что-то близкое по жанру? :девочкасмотрит:
Хмм, я видела твоего вдохновителя на Джейми, и он нереально обоятельный:обожание:
:румянец: Уж кто-кто, а я это понимаю на все 350%. Вот только в нынешнем ТМ персонаж сильно посуровел и погрустнел, до того он был точь-в-точь такой же любитель и умелец улыбаться, как и его "папка", аж искры сыпались ).
В игровом вряд ли что-то ещё появлялось, читай в своё удовольствие. Кажется, в этой теме были ещё некоторые откровения, но, честно говоря, я теперь и сама их найти не могу. :зеленый: Недостаточно копала, наверное.
Я вот не могу читать произведения, где одна лишь мишура, но и без любовной линии тоже что-то не то
Грамотно дозировать важно уметь в любом деле, действительно ). Перебор быстро приведёт к скуке и аллергии, недобор - просто к скуке. Приятно, что тебе нравится тот баланс, что выработался у меня в мире, я стараюсь постоянно за этим следить, хоть и персы - "первая вечная любовь". Эта привязанность к ним - тоже одна из причин, по которым хочется начать что-то новое. Интересно же, каково это, когда автор более беспристрастен.
Надеюсь, действия исключительно приятные:rolleyes:
Букеты цветов, серенады под окнами, несмотря на ругань брата, комплименты и обещания отдать не только руку и сердце, но и всё, что захочет красавица... :D
Выбор действий будет зависеть от реакций обоих участников карусельки.
Ну, это, мне кажется, применимо далеко не ко всем авторам, потому что кто-то молодец, а кто-то - графоман
Бывает, чего уж там. :лол2: Надеюсь, тебе чаще попадаются классные авторы.
Ну, я же до этого не знала о тайных сторонах характера Тайли:Rolleyes2:
Исесно! И это "свойство" - то, что каждый человек видит картину мира по-своему - спокойно можно называть одним из чудес света. Безумно интересно было бы заглянуть в другие головы, пронаблюдать, как работает логика, мышление, как выстраиваются цепочки мыслей...
Думаю, если бы ты забабахала какой-нибудь типо мини-опрос о том, какими видят твоих героев читатели, то наверняка бы увидела много как схожестей, так и отличий с твоим видинием
Такой опрос был бы к месту где-то в первой половине развития истории, мне кажется. Когда с персом немного познакомились, но ещё не видели в его в разных ситуациях. Идея отличная, спасибо! Непременно оставлю её на попозже, когда на первый план выберется новая парочка искателей интересностей в жизни ).
Никогда в жизни не сидела на гамаке:непонял:
Почитала и вспомнила, что у меня был эпизод, где в гамаке сидели и радовались жизни Джей с Эдом, пока Тайка из дома не вышла ))). Это реально и очень удобно, попроси у гугля фоток!
Такие иллюстрации вкусные:любовь:
Чувствую, скоро у меня на ноуте появится новая папочка:rolleyes:
К сожалению, их скромная горочка... И в моих силах только с помощью игры что-то иллюстрировать, так бы уже закрома ломились от набросков. :cupidgirl: Повезло, что хотя бы с позами управляться в какой-то степени могу, и воплощать задуманное чаще всего удаётся. :восхищение: Эх, найти бы в себе художника, да хорошо спрятался. :D

Kssenita, ты сделала мой день! :лол3: Спасибо!
Предлагаю ловить на пару (ты влево, я вправо), а награду пополам! Тем более, я уже видела: хвост обновы где-то мелькал, ништяки у кота из миски подъедал, небось!

• Like
Реакции: Roco

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
привет Тайли
Ждали или нет,а я припёрлася :лол2: Скажу сразу - читала давно, но всё не могла добраться до написания комментария :рукалицо:Может на многие вопросы ты уже и отвечала (чаще всего не читаю чужие комменты), но надеюсь и меня не обделишь:бровки: Приступим:
Я очень долго гадала, что же произошло с Алмирой. Я не ожидала, что она теряет силу. Эд конечно молодец, что её поддерживает. Они столько времени вместе, я имею в виду все втроём, а Алмира так нервничает, что винит Тай во всём. Да, может отчасти она и права, Тай же полезла кудахочетьсякаквсегда. Но фея то им помогает и думаю её точно винить не надо ни в чём.
Конечно неожиданно так было сделано предложение, момент такой напряженный, а тут такое. Ну думаю это и к лучшему.
Это нападение, там ещё и Лео и такая реакция Эда. Боже мой, какие страсти :девочкаволнуется:
- Простите меня… - надломленный воем голос еле вытолкнул слова из глубин тела.
как то прям про чувствовались эти слова после такой сцены с перебранками и дракой.
Теперь Чатни такой и останется и Лео? Может потом найдется способ и их спасти. Надеюсь, что и Алмира поправится.
Что за дама в доспехах? Это и есть эта Королева или какая то прислужница ей? А надо то ей что...может силу Миры? А Вампир повёл себя умно, что не кинулся в драку, а просто сказал что нужно и всё. Только вот раньше они прийти не могли, чтоб помочь Эду :расстроен:
ах, вот и то чего больше ждала. Было мило на них смотреть, но я чуяла, что Тай с утра не кинется в обьятия Джея :девочкада:
Перешли черту, сами не поняли, что сделали, но сделали и теперь это нужно осознать и что-то решить для себя, для двоих.
и в довершение всего было ощущение, что предыдущим вечером она взяла для Академии золото по всем видам состязаний, в том числе физических, лично.
:смеюсь: ого мыслишки с утра.
А пинать Джея или как то задевать она любит:лол2:Только в этот раз он пока молчит. А что он ожидал от неё сутра? Что она признается в симпатии и упадёт в его объятия?Хм.Они нормально никогда не могут ни поговорить, ни что-то сделать.
А что видела Тай в чашке - прошлое или будущее? Я почему то подумала, что это прошлое, только какое то оно странное, но теперь я думаю, что это будущее.
Так Тай та "принцесса"? Но если это она, то почему Джей этого не хочет понять? Если так подумать она выжила там, где все погибли и воспоминания у неё есть про Джея (а может про его брата :глаздергается:, а Эд что про него не знает?), но она ему о них не говорила, поэтому может Джей и думать не хочет, что она эта та маленькая девочка.
Подкинул он конечно Тай "пищу" для размышления :namek: интересную. Ох, как же дальше всё будет:ойчтотворится:После такого то.

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Тайли,
А потом он как материализовался! :лол2:
Ловкость рук и никакого обмана. Причём ловкость твоих рук :D
Скоро и до собственной темы дойдёшь. :rolleyes:
Имеешь в виду, что научусь открывать тему?:D:смех:
Я не знаю, откуда этот голос
Обе фразы в моей голове звучат одним и тем же голосомo_O
А ты знаешь, сработало! :D
Это значит, что скоро мы сможем узреть обновление? *с надеждой в глазах смотрит на тебя*:девочкаулыбается:
Будешь на себя обзываться - не знаю, что сделаю. Но точно сделаю!
Обзываюсь, между прочим, вполне оправданно, потому что я очень невнимательная. И не переубеждай меня, я-то знаю
мне, бывает, приходится перечитывать (и это я говорю не конкретно о тебе, а обо всём), чтобы хоть что-нибудь понять.
А то начинается "а это кто","а как его зовут","что это за фигня","почему он здесь, а не там" ит.д. ит.п.
погрязла в самокритике
Вот это ты зря. Самокритика - это хорошо, но не чрезмерная. Надо соблюдать норму употребления:профессор::лол2:
Но изредка перечитываю весь объём. Не так страшно, оказывается, как я обычно думаю ))).
Во-во, всё не так плохо, а очень даже хорошо :подмигиваю:
Эти интересные писатели мыслят по-своему, оригинально, нестандартно. Мне кажется, так дело обстоит.
Этот для тебя они мыслят оригинально, а мне может показаться, что всё их творчество состоит из одних клише. Так что, думаю, это просто дело вкуса.
Буду ждать вашей с ноутом встречи.
А я-то как жду этой встречи! Столько всего за две недели успела накалякать, но всё это на бумаге. И мне лень будет переписывать всё на ноут. :фейспалм::(
Мне кажется, человеку, у которого такая масса идей, не будет сложно выбрать что-то одно и усилить его, например, остальными замыслами
Просто мне всегда очень трудно сосредоточиться на чём-то одном. Поэтому у меня нет ничего законченного. Одни только начала да наброски. И это печально:плачу:
Я так понимаю, там у тебя тоже фэнтези или что-то близкое по жанру? :девочкасмотрит:
Не, не фэнтэзи. Фэнтэзи я люблю, но писать в этом жанре у меня не получается. Был один рассказ в этом жанре. Главным героем был чихуахуа-оборотень. Он в полнолуние превращался в человека и устраивал козни своим хозяевам. А потом он встретил кошку-оборотня, и жили они долго и счастливо:фейспалм::D
Главные герои у меня обычно - простые люди, а действо разворачивается в современной реальности. И у меня нет каких-то особых приключений. Так, немного триллера и немного антиутопии:пальчик::свищу: ну и, конечно, немножко любви:любовь:
Вот только в нынешнем ТМ персонаж сильно посуровел и погрустнел
Обстоятельства:незнаю:
Но задоринка в глазах всё же есть :да:
Приятно, что тебе нравится тот баланс, что выработался у меня в мире
У тебя баланс прям самый смак! И много-много динамики, хотя и штиль тоже есть. И мне это очень нравится:обожание:
Надо поучиться у тебя, о великий мастер :хихикаю:
Эта привязанность к ним - тоже одна из причин, по которым хочется начать что-то новое
Так можно же чередовать
Выбор действий будет зависеть от реакций обоих участников карусельки.
Уже прям невтерпёж!
И это "свойство" - то, что каждый человек видит картину мира по-своему - спокойно можно называть одним из чудес света.
Как точно сказано!
Надеюсь, тебе чаще попадаются классные авторы.
По-разному. Бывает, возьмусь за что-нибудь дико классное, и тогда меня даже цунами не способно оторвать от заветной книжки. А бывает, возмусь за что-нибудь просто ужасное. И тогда я ругаю и автора, и гада, который посоветовала мне это прочитать, и саму себя, что читаю эту гадость. А просто прекратить читать не могу, потому что тогда меня начинает есть совесть, что я не дочитала:псих:
Безумно интересно было бы заглянуть в другие головы, пронаблюдать, как работает логика, мышление, как выстраиваются цепочки мыслей...
Кстати, вот тоже можно взять за основу сверхспособностей. Не обязательно же писать о феях и оборотнях. А тут и фэнтэзи, и персонажи другие)
Представляю, такой крутой мачо, который может заглядывать в головы других. Круто было бы)
Идея отличная, спасибо!
:спасибо:рада стараться)
где в гамаке сидели и радовались жизни Джей с Эдом, пока Тайка из дома не вышла ))).
Ага, а потом она вышла, и стало не до радостей жизни:D
Для Эда головная боль, а для Джеми... тоже головная боль:бровки:
Повезло, что хотя бы с позами управляться в какой-то степени могу, и воплощать задуманное чаще всего удаётся. :восхищение:
У тебя позы классные! Они же, как я понимаю, в большинстве своём твои? Талант)
Эх, найти бы в себе художника, да хорошо спрятался. :D
Если он слишком хорошо спрятался, тогда найди художника не в себе, а просто себе)
Твой личный раб художник :лол2:

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
В виртуальных кустах было замечено обновление, но лишь мельком - рассмотреть не удалось. Те, кому удалось увидеть детально, просьба обратиться ко мне, будем ловить вместе!
Тонкий, очень-очень тонкий намееек...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ, движуха в теме открыта круглосуточно ). :розочка:
Я очень долго гадала, что же произошло с Алмирой. Я не ожидала, что она теряет силу.
Нежданчик удался, едем дальше ). Та "специализация", что была выбрана девушкой, в общем и целом мне представляется сферой очень тонкой, порой даже капризной. Не говоря уж о том, что с помощью воздействия на разум и тонкие материи можно нанести существенный вред человеку или просто живому существу, как сознательно, так и не желая этого. Соответственно, управлять всем этим сложно. Но тут, конечно, не в компетенции Алмиры дело, отчасти она в своих догадках и обвинениях права. Впрочем, это тоже картина частая: было бы желание, а причинно-следственные связи такие накрутить можно в любой ситуации, что волосы дыбом встанут.
Да, может отчасти она и права, Тай же полезла кудахочетьсякаквсегда.
Да, именно здесь Алмира отчасти права. Её подруга подумала сама и решила, что этого достаточно. Умная, как и почти все мы. :D Но если глянуть с другой стороны, то рыжая как раз могла запустить происходящее по более безопасной из возможных схем: Королева вряд ли стала бы аккуратничать, если бы ей пришлось вырываться в этот мир самой.
У любой медали есть две стороны.
Конечно неожиданно так было сделано предложение, момент такой напряженный, а тут такое.
Поверишь ли, сама удивилась. :D
Теперь Чатни такой и останется и Лео? Может потом найдется способ и их спасти. Надеюсь, что и Алмира поправится.
Учитывая, что с момента этого эпизода прошла уже целая ночь, ребята должны были многое обсудить, а там и Тай с Джеем на подходе, поэтому возможную развязку проблемы будем рассматривать уже в следующей записке.
Что за дама в доспехах? Это и есть эта Королева или какая то прислужница ей?
"Чашу весов" помнишь, которая появлялась, когда только-только пропала Чатни? ;)
А надо то ей что...может силу Миры?
Что-то явно надо, раз крутится рядом с Тай и её компанией... А что именно, пока не говорила, но уже недолго помалкивать осталось, потому что я хочу лыжи навострить к финалу побыстрее.
А Вампир повёл себя умно, что не кинулся в драку, а просто сказал что нужно и всё. Только вот раньше они прийти не могли, чтоб помочь Эду :расстроен:
Парочка могла и сама на месте появиться незадолго до событий, а кроме того, полезно иногда остаться незамеченным, чтобы иметь возможность позже вмешаться в происходящее и изменить стиуацию.
ах, вот и то чего больше ждала. Было мило на них смотреть, но я чуяла, что Тай с утра не кинется в обьятия Джея :девочкада:
Хорошо хоть, ставки на них не делали. :D Думаю, Тайке надо было хорошо головой двинуться, чтобы забыть о друзьях и о происходящем, а также о заслугах самого вампира, чтобы с размаху удариться в кисейные милые переживания и смелые благородные признания в любви.
Перешли черту, сами не поняли, что сделали, но сделали и теперь это нужно осознать и что-то решить для себя, для двоих.
Верно. Ни убавить, ни прибавить ). Теперь уже назад шаг не сделаешь, останется только разбираться.
А пинать Джея или как то задевать она любит:лол2:
Если тебе интересно, почему, то это способ (местами подсознательный) вывести его из состояния невозмутимости и увидеть истинные ощущения. Без этого же невозможно свою линию поведения строить.
А что видела Тай в чашке - прошлое или будущее? Я почему то подумала, что это прошлое, только какое то оно странное, но теперь я думаю, что это будущее.
Не буду отвечать на это сейчас, потому что вопрос точно по тому, что в записке ещё не освещалось, поэтому в комментариях обсуждать как бы не комильфо. :) Но тоже вскоре к этому вернёмся, может, даже в грядущей записке.
Так Тай та "принцесса"?
Да. Остаётся ребятам только попытаться понять, почему они так по-разному помнят произошедшее. Точнее, понять это надо девушке, потому что вампир уверен, что всё было так, как думает он, а ведьма как раз имеет в активе два варианта.
а может про его брата :глаздергается:, а Эд что про него не знает?
Годное предположение! О том, что Тай могла помнить не самого Джея, а его брата... Но всё же нет, тут такой индийской мелодрамы не будет ). Уже написана часть следующей записки, в которой это станет ясно.
Что касается Эда, то он со своим братом познакомился после жутких событий, когда и Тай, и Джей уже остались без родителей.
Ох, как же дальше всё будет:ойчтотворится:После такого то.
Надо надеяться, всё будет менее разрушительно, чем было до того. :D
Спасибо за комментарий! :роза:

Roco, тебе вот сюда ).
Ловкость рук и никакого обмана. Причём ловкость твоих рук :D
Ловкость моих глаз. :фейспалм: :D
Имеешь в виду, что научусь открывать тему?:D:смех:
Агась. Большие дела надо начинать с малых приготовлений ).
Это значит, что скоро мы сможем узреть обновление? *с надеждой в глазах смотрит на тебя*:девочкаулыбается:
Снова агась. Как взялся один эпизод и как написался... И следующие за ним теперь в бой просятся. Явно какая-то магия сработала неподалёку!
И не переубеждай меня, я-то знаю
:айайай:
Вот это ты зря. Самокритика - это хорошо, но не чрезмерная. Надо соблюдать норму употребления:профессор::лол2:
Знаю-знаю, так норм никто не выписывал. :D К тому же, лучше пусть она будет, чем нет... Видала, печальная картина.
Во-во, всё не так плохо, а очень даже хорошо :подмигиваю:
Моя очередь кричать "Не переубеждай меня, я лучше знаю!". :D
Так что, думаю, это просто дело вкуса.
Да, в общем-то, это и была основная мысль. Но хотя бы для того, чтобы книга чем-то выделилась на стадии прочтения заголовка и аннотации, уже надо, чтобы автор мыслил в чём-то оригинально, и это почувствовалось. Не имея в какой-то степени оригинального взгляда на жизнь, трудно найти такую же оригинальную мысль или идею для книги, мне кажется. Но не суть важно, мы тут немножко в оффтоп пошли ).
Надо поучиться у тебя, о великий мастер :хихикаю:
:лол3:
Сходи лучше в раздел сериалов, там куча классных рекомендаций и статей.
Так можно же чередовать
Большой соблазн не закончить ). А тут пока одно не закончишь - второе ни-ни!
А просто прекратить читать не могу, потому что тогда меня начинает есть совесть, что я не дочитала:псих:
:извини: А если в цикле десять томов?! А тебе уже первый не пошёл? Со мной такое было, первая книга известного цикла оставила равнодушной и даже в отдельных сценах отвращение вызвала. Я оставила, слишком уж много времени потребовало бы дочитывание всей серии...
Представляю, такой крутой мачо, который может заглядывать в головы других. Круто было бы)
А есть такой фильм, "Чего хотят женщины" ). Прикольно, но я сомневаюсь, что такой крутой мачо с подобным даром долго бы оставался вменяемым. :D
Ага, а потом она вышла, и стало не до радостей жизни:D
Потом она вышла и стала главной радостью жизни ближайших пяти минут. :D А Эд... Ну ему пришлось мириться с последствиями, что поделаешь. :разводитруками:
У тебя позы классные! Они же, как я понимаю, в большинстве своём твои? Талант)
Спасибо. ^_^ Не сказать, чтобы прям талант, но для своих нужд умений чаще всего хватает. В мире я, кстати, всё равно активно использую чужие работы, потому что сама не смогла бы вообще все нужные сделать, да и зачем, когда можно в мелочах текст подогнать под позу, а уже там, где замысел важнее, сделать позу под текст?
Умение работать с позами - классная штука, но едва ли лучше её умение крутиться с тем, что есть. Говорю как тот, кто лично видел минимум два примера очуменного умения работать с ракурсом и размещением сима!

Kssenita, да, надеюсь, в скором времени выпущусь, потому и хихикаю )). Хвост я действительно видела - он на 10 тысяч знаков!

olgachug10, вон мы с Кссенитой уже гоняем! Втроём точно ещё быстрее справимся. :да:

Спасибо, что ждёте, девчонки! :ромашкикраснеет: Такие читатели - лучшая награда для мира!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
ну про часу весов я помню, но если честно память моя краткосрочная :смех:поэтому так примерно. Так что жду записку, чтобы лучше вникнуть в происходящее. Теперь появилась возможность и комментировать сразу, хорошо, что тема открыта круглосуточно;) Радует, столетней скоро истории, ведь всегда интересен финал, но и грустно :( с героями прощаться не охот. Хотя думаю у тебя есть новые не менее эффектные идеи

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так что жду записку, чтобы лучше вникнуть в происходящее.
Аха, я думаю, уже с Чашей в этой записке замысел прояснится если не полностью, то о-о-очень сильно.
ведь всегда интересен финал, но и грустно :( с героями прощаться не охот.
Сразу точно не распрощаемся, я думаю сделать плавный переход в стиле если не полного "мыла", то хотя бы милостей-приятностей небольших. ^_^
Хотя думаю у тебя есть новые не менее эффектные идеи
Сперва бы эти допинать, чтобы можно было наверняка сказать, что они эффектные ). Но новые идеи есть, это правда, роятся в голове уже наравне с мыслями о финале нынешней истории. :восхищение:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кто-то меня порадовал обещанным ответом, а я в ответ радую (надеюсь, что так :D) обещанным тизером.

Тизер
В том, чтобы наблюдать рассвет из окна Академии, расположенной на самом высоком холме города, была какая-то особенная прелесть. Один лишь взгляд на долину под ногами, которую не спеша заливал солнечный свет, рождал внутри странный трепет. Трепет осознания того, какой силой владеешь, сколь многое можешь сделать, будь на то всего лишь твоё желание. Ведь не существовало бы подобной силы – не скользило бы сейчас солнце по улицам Амадара, расцвечивая улицы, деревья, крыши и окна домов тысячами бликов отражённых в кристаллах инея лучей. И сам рассвет в кабинете управляющего Академией, куда вход большинству заказан напрочь, начинался гораздо раньше: отсюда можно было видеть, как солнце выныривает из океана на самом горизонте, расчерчивая ночное небо мощными алыми сполохами.
Виктор несколько раз перекатился с носков на пятки, позволяя себе несколько секунд без единой мысли, и снова с лёгким вздохом вгляделся в картину за окном. Сила, подобная той, что посреди лета сковала холодными узорами целый город, могла бы принадлежать ему хотя бы частично… Да что там? Она принадлежала ему по праву рождения, и только потому, что кто-то другой взялся решать, кто и чего достоин, он, Виктор, остался не у дел. Более того, у этих вершителей хватило наглости растить из него орудие, пешку, солдата… И достало глупости полагать, что он ничего не поймёт.

0_119180_e5c26aac_orig

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, как удачно я заглянула! :привет:
Тизер очень классный, мне очень понравился, читала не спеша, пробуя каждое слово. Так значит в следующей главе мы сможем окунуться в мысли Виктора. Читая красивые описания природы за окном, в голову сразу же пришло определение - а он, оказывается, эстэт! Эстэт, который любит власть и хочет иметь эту власть, а ведь он производит впечатление человека, который привык всего добиваться любыми путями. Смотришь на эту широкую спину, обтянутую белой рубашкой и даже как-то страшно становиться, на что он способен. Меня очень заинтересовала вот эта фраза:
Она принадлежала ему по праву рождения, и только потому, что кто-то другой взялся решать, кто и чего достоин, он, Виктор, остался не у дел.
По праву рождения? Хм... Мой мозг:попрыгунчик: опять стал раздумывать над этим.. неужели Виктор и соответственно Джей тоже как-то связаны с Королевой? Может быть именно их предок-вампир рискнул вызывать фею? А еще интересно, кого же он называет "вершителями"? И кто же там что за него решал? Знаю ,что ответить ты на эти вопросы не можешь, поэтому жду ответов в следующих главах с нетерпением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх