Frina сказал(а):
мое желание скорее увидеть уже Белую Королеву растет с каждой главой)))
Ох, вроде бы, злодейка как злодейка (в каждой необычной магической истории просто должно быть "вселенское зло"
), а чем она так всех интригует? Неужели тем, что все герои к ней всерьез относятся, хотя она еще не появилась?
Frina сказал(а):
Frina сказал(а):
Frina сказал(а):
А он не думал о том, что Тай переживала, места себе не находила?
Однозначно тут можно сказать лишь то, что чужая душа потемки... Есть лихие парни, которые не спасуют перед любой дракой, но под одним взглядом любимой девушки станут мягкими, домашними и послушными. А есть тихони, которые поменяются в обратную сторону, когда дело коснется девушки... Мы просто не видели и не знаем предыстории, специфики и особенностей отношений и чувств этих двоих. Поэтому можно только предполагать, что именно было причиной подобного поступка и мнения Лео. А может, все и не так лирично!
Frina сказал(а):
Интересно будет наблюдать за этой парочкой))
Соглашусь
, хотя я и автор.
Frina сказал(а):
Но Джейми мне все равно нравится больше всех happy Я за него)))
Думаю, парень будет польщен, спасибо!
ЭлиСнежа сказал(а):
Оказалось, наша Тайли тоже сундучок с секретами, а я уже хоть по этому поводу расслабилась.
Казалось бы, такое дите великовозрастное.
Ну, как ни крути, а с возрастом всегда появляются проблемы, так что ребенком при всем желании оставаться не получится, максимум косить под него.
ЭлиСнежа сказал(а):
Какие еще там скелетики запрятаны?
Будем выяснять вместе с самой Белко-Лиской - амнезия вещь такая, хранящая сюрпризы.
ЭлиСнежа сказал(а):
Что же касается Лео... настораживает меня он как-то.
Как интересно-то! Какие он у кого ощущения вызывает!.. Парень только-только появился, так что еще успеем увидеть, были ли основания для такого первого впечатления.
ЭлиСнежа сказал(а):
Тут ведь ничего не попишешь, женское сердце склонно отнюдь не к измене, а к любви
...Даже если девушка сама так до поры-до времени не считает, правда?
Но ты права, если это женское сердечко почувствует тепло, оно потянется в ту сторону, откуда греет.
ЭлиСнежа сказал(а):
Кстати, парень симпатичный, глаза интересные, особенно когда он Тайли подражал
Я от них всех поочередно тащусь! Закончу один круг - захожу на второй!
ЭлиСнежа сказал(а):
У Артура сестричка так вообще красавица, реально очень элегантная и такая вся тонкая и звонкая. Правда на фоне брата - намного прохладней. Он такой теплый, милый и вызывающий доверие.
Они мне очень нравятся такими. Несколько разные, но в то же время семья, в них много общего. Я непременно про них еще расскажу!
ЭлиСнежа сказал(а):
Еще хотелось бы отметить шикарный кадр со смотрящий в кадр Тайли... у нее взгляд там такой мягкий получился.
Спасибо!
Она у меня вообще во многом такая мягкая и нежная получается, хотя зачастую мне хотелось бы видеть ее более сильной, дерзкой, дикой, что ли... А то она ну совсем домашняя проказница-кошка выходит на большинстве скринов.
Diviniti сказал(а):
Я очень рада, что ты нам маленько показала Эда и Алмиру )) Мне очень нравится эта пара и каждый герой по отдельности, и хочется узнать про них побольше. Удивилась, когда узнала, что Эд работает в фармацептической лавке ))) Сразу добавила серьезности в его образ. Пока что он мне казалася очень милым и приятным, вроде бы надежным, но немного инфантильным парнем. А здесь я вижу что он и вправду "отец семейства".
"Фармацевтическая лавка" так серьезно звучит.
Зелья - они ведь разного назначения, так что Эда спокойно можно считать специалистом о-о-ой какого широкого профиля...
А опыт, нужный для таких широких познаний, далеко не весь добывается в учебниках, большая часть как раз - практика, которая и делает жизнь студентов такой запоминающейся и неповторимой.
Ну, и видим мы пока этих двоих голубков в довольно стандартной обстановке, так что однозначный вывод о личностях, думаю, делать рановато.
Diviniti сказал(а):
Не могу вспомнить, но разве Алмира рассказывала Виль о своем видении?
Нет, но не одна же Алмира в курсе такого пикантного момента в прошлом города?
Diviniti сказал(а):
Не сомневалась, что Тай так или иначе попадет на это событие biggrin Правда думала, что она будет подслушивать
Вот так вот, значит, да? Подслушивать?! Хотя перед кем я тут эту девицу выгораживаю?
Diviniti сказал(а):
Но удивлена сдержанной реакцией ведьмы
Защитная реакция, оцепенение ). Что-то сродни болевому шоку, когда чувствовать начинаешь не сразу.
Diviniti сказал(а):
Я, конечно, знаю, в чем там дело, ну если ты не сменишь кардинально курс, но предположить все равно могу еще многое )))
Вот тут я почти запуталась ). Но потом все поняла и... Не скажу ни фига.
Моя специфика - колебания сюжета и действий, лиц, обстоятельств... Но в общем-то этот момент должен остаться без изменений.
Diviniti сказал(а):
Хотя с утра не лучше эффект
Имеешь в виду, ты не поняла этот момент? Тайли просто его вспомнила в этот момент, что значит, он встал перед ее внутренним взором. Остальные-то этого субъекта не видели ).
Diviniti сказал(а):
но жизненный опыт подсказывает, что скорее вампир окажется намного слабее, чем сам ожидает
Это обычное дело... Но меня тут заинтересовало другое - откуда это у тебя жизненный опыт в отношении вампиров?
Diviniti сказал(а):
Чую, надо поторопиться с башней )
Башня-башня, башня-башня... Хоть убей, тут моя твоя не понимать, только смутно предполагать )).
Diviniti сказал(а):
Агась. У меня в оригинале Артур на этом специализировался ). Начиная мир, я еще немного чего-то придерживалась, но "чем дальше в лес - тем толще партизаны"...
Diviniti сказал(а):
Если Лео пропал полтора года назад. то когда Эд с Ал познакомились? И что, получается Лео уже полгода дома и правда ни разу не дал о себе знать Тай?
М-м-м... Относительно момента начала повествования:
- паре "Эдгард и Алмира" уже год
- Лео отсутствует без вести (то есть Анклав останавливает поиск) полтора года
- Тайли и Алмира дружат уже около четырех лет
- сколько Леонард находится в "родном" мире точно, неизвестно, но по меньшей мере несколько дней - успеть объявится лично и поставить в известность об этом несколько человек за полчаса практически нереально
Diviniti сказал(а):
Хотя рыжая натура никуда не девается, и не стареет, да?
Скажу больше - это мораль! Это залог успеха.
Diviniti сказал(а):
Глаза у парня обалденные biggrin Как ты этого добилась? И все-таки он милаха
Изначально с глазами колдовала
Kliukovk@, я же просто позу подобрала (даже не делала
). Ну, и нельзя не отметить, что Лео просто в роль вжился )).
Diviniti сказал(а):
В прах развеяв все мысли о том, что Тай повзрослела )
Хотя я не представляю, как бы в этом случае действовал "взрослый". Молча начал бы боевые действия? Или ушел бы? Но травичка-то очень важный ингредиент!
Diviniti сказал(а):
очень красивый конец главы, такой умиротворенный... И парочка такая очаровательная )))
Я и сама разглядывала, вздыхая и улыбаясь. И тасовала варианты развития событий как Гамбит свою колоду.
Diviniti сказал(а):
Да, больше вопросов, чем ответов...
Да че-то это у меня уже традиция! Но ты права, надо седлать музу, пока она далеко не ускакала, глядишь - с текстом еще куча плюшек навалится в виде идей для поз, для артов, еще куда-нибудь... Ну, и сами позы, арты и еще что-нибудь.
Kliukovk@ сказал(а):
Я так ждала появления Чатни, но какой для меня был сюрприз, когда увидела еще и Леонарда. Очень интересно будет увидеть Чат в ее звериной ипостаси.
Мне и самой не терпелось ввести девочку в действие, потому что с того момента, как я ее увидела на "отчетном" скрине впервые, я постоянно возвращалась к ней мысленно. Она потрясающая. А Леонард - ну просто "тот самый парень", хотя повторюсь, немного жалею, что я ему имидж меняла, и что он не захотел отображаться в точности как в презентации...
Kliukovk@ сказал(а):
Глава очень интересная, здорово, что ты уделила внимание Эду и Алмире. Замечательная пара!
Спасибо, очень рада это слышать!
Kliukovk@ сказал(а):
Встреча Тай с бывшим была эффектной, жаль, что Артур ее немного подпортил, усадив Тайли посреди газона smile .
Эти двое вообще какой-то собственный язык нашли, я сама их не всегда понимаю...
Хотя мне не кажется, что там так уж испортилось все )). Тай не обиделась, это уж точно!
Kliukovk@ сказал(а):
Странно, что Джейми не присутствовал на собрании. Думаю, ему есть, что сказать по поводу Белой Королевы.
Вообще, конечно, странно. Но если вспомнить, что с закатом солнца он появляется в парке с ведьминым кругом, и что для него значит слово "фея"... Вполне себе понятно становится.
Kliukovk@ сказал(а):
Не совсем понимаю позицию Леонарда.
Kliukovk@ сказал(а):
Повел себя как эгоист. На месте Тай я бы его не простила. Но судя по заключительному скрину, старая любовь не ржавеет.
Все это однозначно дает много пищи для размышлений, и уж я думаю, рыжая ведьма на обстоятельства глаза не закроет, бросаясь в омут, поднятый с задворков памяти... Подобные вещи просто так, с нахрапа, не осмыслить.
Kliukovk@ сказал(а):
Записка очень содержательная, столько событий. Скрины замечательные. Прочитала с удовольствием. Спасибо тебе! Жутко интересно, что же дальше будет. Жду новой главы.
Это я должна благодарить!
За красавцев Чатни и Торрена-Леонарда, за интерес к миру и за столь содержательные комментарии!
Delightful сказал(а):
Даже несмотря на то, что вроде как они считают, что Тайли лучше иметь те воспоминания о Королеве, что есть у них, они всё равно ничего не говорят ей. Но не зря ли?
Ой-ей... Я малек не понимаю, откуда такое впечатление, но как на духу выкладываю: ничего такого, чего бы не знала Тайли, Эд с Алмирой тоже не знают. Насколько я помню, Алмира размышляла о том, что ее видение из шара не уходит из сознания, напугав. А Тайли могла видеть не менее страшные для себя вещи в детстве, но попросту не помнит их, а потому, может быть, живет легче, чем могла бы, но тем не менее хочет все вспомнить.
Delightful сказал(а):
вот так вот раз, и все оказались в одном месте...все, кто нужно... я даже не могу сформулировать, что не так, но...
В кустах стоял рояль?
Это вышло спонтанно, и потом, вампира-то в самом деле нету, хотя уж его бы Вилдри точно притащила.
Delightful сказал(а):
Клаассный домик ты отхватила) и описание такое вкусное дала) а беседка после мостика кстатиможет быть очень даже романтичной
Я потом даже запуталась и пошла посмотреть, не в таком ли Девин живет?
Оказалось, нет ). А беседка в самом деле хороша, и меня тоже подобная мысль посетила, но потом я подумала, что это малек неудобно - романтишничать на такой просматриваемой площадке )). Вот для "помурлыкать" отлично подходит - чтобы никто не услышал.
Delightful сказал(а):
Я говорила тебе, что гадала, что значат эти скриншоты - такой мысли и близко не было
Телепат лост? Донт белив! )) Ну, я думаю, тех, кто изображен, ты сто пудов определила быстро.
Delightful сказал(а):
бывает так, что несмотря на всю логичность, ты не можешь поступить так, как надо на самом деле
Очень верно замечено. Тысячи раз видишь подобные примеры в жизни, не только в книгах. Казалось бы, какая мелочь - сделать что-то правильно? А вот как раз на такое надо много сил и воли зачастую. Необъяснимо, но факт.
Delightful сказал(а):
я и Тайли вроде как ему доверились, пусть только попробует подвести
Парень навострил уши! И стал еще симпатичнее.
Delightful сказал(а):
А еще...как ты могла не показать нам их разговор, когда они делились информацией? Пусть информации мало, но мы тоже хотим знать, нам тоже интересно
Я попробую показать это по-другому, не скучным диалогом-перечислением, а вплетая в другие действия.
Delightful сказал(а):
Ух... впечатляющее обновление получилось. Новые лица, ново-старые отношения, сведения для героев, ситуация с королевой заметно накаляется. Да еще и травка найдена. Главное для Тайли, очнувшись, не обнаружить, что очередной призрак (или кто похуже) не решил снова пошутить
Спасибо, рада, если это впечатлило, потому что у меня самой такие сумбурные впечатления... Хотя если прошло, значит, казалось нормальным )). С травкой-то должно быть все в порядке, ибо если уж сюрприз - то никакой Лео не удержит истребительницу эктоплазмы.