The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Даже если он умный и расчитывает все ходы, тогда он тем более должен держать Тай в поле зрения, а то она ему все карты спутает.
Кажется, она кому хошь чего хошь спутает! Себе в первую очередь!
biggrin.gif
К тому же все достаточно сложно: брату Джейми доверяет, а Тайли - его подруга. То есть с одной стороны, ее бы и надо взять под пристальное наблюдение, а с другой стороны, выходит, что за нее вроде бы как и ручается надежный человек... Понаблюдаем еще немного.
happy.gif

ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
*невинно моргает и готовит новую партию красивых картинок с интересными парными позами*
Приготовила большую корзинку и много вкусняшек, которые помогают, сидя в блендере, ногти не грызть в моменты размышлений, куда закинуть ее дурацкую слишком длинную/короткую ногу/руку... легонько, словно касание крыльев бабочки, положить ее пальчики и куда устремить его полный смущения взгляд...
blink.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Эх, засланный у нас казачок, засланный!
Под наблюдение его! Круглосуточное... Будет и у рыжей пушистый коврик возле кровати.
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Вот окажется кандидат сволочью какой, обидит милую, беззащитную ведьмочку... Прибъет она его, и снова к ним придет... злая на весь мужской род, раздраконенная и активнаааая!
Знаю надежный метод - даже меня меня успокаивает... О_о Только не у каждого получится, надо мордашку более-менее мимишную иметь )). И нервы крепкие, чтобы на "драконства" ответить: "Ну вот зачем ты ругаешься? Не надо ругаться!..", а после (важно!) милейшим образом улыбнуться. Вроде как на женскую уловку смахивает, но по крайней мере у одного субчика мужского пола прокатывает в ста процентах случаев!
ЭлиСнежа сказал(а):
Оу, он у нас уже извращенец? И какие у него извращения? Тиранить вон тех маленьких ведьм, про которых я выше писало? Или трясти их почем зря? Рисковый парень! Они ж такие... сначала ты их трясешь... потом они тебя лихорадят
Именно-именно! Мотивов мы еще не знаем, но первый же порыв при официальном знакомстве все видели... А вот о последствиях бедолага и впрямь мог еще не задуматься.
biggrin.gif

HappyFlor, рада тебя видеть.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Я так долго её ждала, а смогла прочесть лишь с опозданием:) Прошу прощения:)
shy.gif
Да ла-а-ан... Жизнь вообще штука, полная неожиданностей )).
HappyFlor сказал(а):
После прочтения осталось какое то смутное ощущение тревоги. Не знаю из за чего. Видимо всё это место, в котором прогуливались Тайли и Артур. И эта кошка, и эта статуя с феей. И эти грустные догадки Тайли о происхождение этой статуи.
Или восприимчивость... Вообще да, место ведь непростое, что днем, что ночью. И мы обязательно сюда еще вернемся.
HappyFlor сказал(а):
Тааак мне понравилась эта кошечка:) Напомнила мне мою. Странно, что они её не нашли.
Мне ее глазки нравятся, такие... Эмоциональные получились, характерные. Красотка киса, что же касается ее исчезновения - попозже узнаем, что тому причиной.
HappyFlor сказал(а):
Жду продолжения,надеюсь прочитаю вовремя:)
Надеюсь, выложу вовремя!
biggrin.gif

Марен, как чудесно видеть нового читателя! Спасибо за внимание.
smile.gif

Марен сказал(а):
Интересно, что скрывает Виль? Мне кажется, она намного больше знает, чем говорит.
Обычно это свойственно большинству умных людей, а уж маги, думается, мне, намного более осторожны, чем те, кто не знаком с такой опасной частью природы, как магия.
Марен сказал(а):
Но в любом случае, он мне нравится, и спихнуть Тайли ему - отличная идея)
lol.gif
Я прям увидела, как Эд с Алмирой договариваются, умоляют и обучают тонкостям присмотра за непоседой ))). Шикарно сказано!
Марен сказал(а):
Непонятно пока, на чьей стороне вампир, он какой-то мутный.
*автор потирает ручки, как коварная муха, у которой несомненно есть план*
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Добро пожаловать!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Вахаха, убило! Спелись два оборотня!
Эх, моя промашка, ведь вернее было сказать: "Снюхались!"
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Лапочки, не находишь?
Для меня все они, вся эта галдящая и разношерстная толпа (которая еще вырастет) - лапочки.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Я видела этот парк в одной из мастерской...
Верно, сказочный лес у Diviniti. Обалденная работа, которая пригодилась не одной мне.
Annitochka сказал(а):
А при чём тута Белка? Скорее Лиса.
Разница в акцентах... Лиса считается хитрым и коварным символом, белка же попроще, несколько наивней, что больше подходит Тайли, на мой взгляд. Но здесь сыграло роль не только это обстоятельство.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Очень позитивная записка, много смеялась! Спасибо!
Ой, как хорошо, когда люди смеются искренне!
biggrin.gif
Спасибо за комментарий!
Delightful,
rolleyes.gif

Delightful сказал(а):
А еще, мне показалось, что ты хотела записки три выложить чуть ли не подряд?
Было что-то такое... *голос из-за угла, под клацанье кнопочек и шорох почесываемой макушки*
Это все блендер, не виноватая я! *увлекаться надо меньше, меньше надо увлекаться...*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тайли сказал(а):
Добро пожаловать!
Благодарю *делает реферанс
biggrin.gif
*
Тайли сказал(а):
Эх, моя промашка, ведь вернее было сказать: "Снюхались!"
Так ещё смешнее!!! Снюхались два оборятня, у стола....
Тайли сказал(а):
Для меня все они, вся эта галдящая и разношерстная толпа (которая еще вырастет) - лапочки.
Разношорстные лапочки... Угарно.
Тайли сказал(а):
Верно, сказочный лес у Diviniti. Обалденная работа, которая пригодилась не одной мне.
Я когда в новинки мастерских заходила видела, вот и показалось знакомым.
Тайли сказал(а):
Разница в акцентах... Лиса считается хитрым и коварным символом, белка же попроще, несколько наивней, что больше подходит Тайли, на мой взгляд.
Возможно.
Тайли сказал(а):
Но здесь сыграло роль не только это обстоятельство.
Интрига!! Поделись обстоятельством!
Тайли сказал(а):
Ой, как хорошо, когда люди смеются искренне! Спасибо за комментарий!
Да, я долго угорала. Позитивная записочка, смешная. С юмором. Я долго смеялась, папа уже бояться начал
biggrin.gif
. Незачто. Жду обнову!

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Тайли, глава очень таинственная! И кошка странная и все вообще как то странно
biggrin.gif

Надеюсь дальше будет понятней, что же там происходит
tongue.gif

Порадовало как Артур назвал ее Белкой, хотя мне кажется она больше Лиса))))
И бонус в виде Артура тоже классный, он такой загадошный
sm001.gif

В общем, жду продолжения)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Было что-то такое... *голос из-за угла, под клацанье кнопочек и шорох почесываемой макушки*
Это все блендер, не виноватая я! *увлекаться надо меньше, меньше надо увлекаться...*
Нет, я блендер, конечно, люблю, и твоё стремление повисеть там понимаю...но нам глава нужна
s86.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ну где же уже, где же новая глава? Тааак продолжения хочется! Уже хочется узнать что будет дальше :)
Ну чуть-чуть хотя бы
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Да, я долго угорала. Позитивная записочка, смешная.
Спасибо.
smile.gif

Fox97,
Fox97 сказал(а):
И кошка странная и все вообще как то странно
Надеюсь, это лучше, чем "предсказуемо".
biggrin.gif

Fox97 сказал(а):
Порадовало как Артур назвал ее Белкой, хотя мне кажется она больше Лиса))))
Да ла-а-адно вам! )) Ну какая ж она лиса-то? Лисы хи-и-и-и-и-итрые!

Delightful сказал(а):
но нам глава нужна
Diviniti сказал(а):
Ну где же уже, где же новая глава?
Да мне уже отвечать-то стыдно ))). Вот она, новая часть.
happy.gif

0_b2482_cfabf3d5_orig

По мере приближения к дому травницы Тайли начинали одолевать сомнения… А вдруг она все же что-то не так поняла? Ведь сделать лихой вывод у нее времени и ума хватило, а проанализировать его девушка как-то даже не подумала. И вот сейчас окажется, что она вся такая боевито настроенная и решительная явится сотрясать воздух и выяснять обстоятельства, а все это окажется на пустом месте. Стыдо-о-оба будет… Или вообще Вилдри дома не окажется.
«Ты не видела иллюзию!» - напомнил внутренний голос. «А вампир Виль не узнал.»
Логично… Тайли не знала, чем еще объяснить подобный фокус, поэтому, постояв у одного из причудливых мостиков на участке, пожала плечами и подошла к двери. Не обратно же идти…
На осторожный стук никто не отозвался, на повторный, посмелее – тоже. Волшебница немного постояла и толкнула дверь. К ее удивлению, оказалось не заперто, да и заклинаний никаких наложено не было: все говорило о том, что Вилдри где-то неподалеку.
Тай хотела позвать знакомую, но тут до нее донеслись глухие голоса – вероятно, кто-то разговаривал на кухне, где в прошлый раз девушки втроем пили чай. Оживившись, Тайли сделала несколько шагов в ту сторону, когда ее взгляд зацепился за необычный клинок, лежавший на маленьком столике неподалеку от нужного ей поворота коридора.

0_b2479_1298d85a_orig

Как завороженная, девушка скользнула взглядом по краям кинжала, разглядывая странно знакомые рукоять и лезвие, пока мысли выстраивались и потоком неслись, обрабатывая полученную информацию.
«Я его видела…»
Не успела эта мысль завершиться, как Тайли обнаружила, что держит кинжал в руках, разглядывая. Через долю мгновения девушка вспомнила, где же она видела этот маленький шедевр, а еще через секунду клинок рванулся из руки, а на волшебницу с шорохом и порывом ветра налетело нечто, заставив испугаться и дать волю рефлексам… Конечно, владелец клинка!
- Тайли!

0_b247a_19b26248_orig

Глазам выбежавшей в комнату травницы предстала эпохальная картина: в ее небольшой прихожей настороженный вампир угрожающе наставлял зачарованный кинжал на прижавшую уши, словно кошка, ведьму, которая блокировала этот самый кинжал магическим посохом.

0_b247b_7f79c994_orig

- Опять ты, ненормальная!
- Убери лапы, придурок! – зашипела Тайли, прожигая взглядом парня, который, хотя и расслабился, не спешил прятать оружие.
- Если бы ты не трогала чужое, мне не пришлось бы трогать тебя, - спокойно парировал Джейми. – И раз уж имела глупость попасться мне еще раз, заруби себе на носу, что я из тебя душу вытрясу, если сунешься к ведьминому кругу!
- Не надорвешься, зубастый?..
- Не строй из себя крутую ведьму, ты на нее и близко не тянешь.
От спокойного тона и презрительного прищура карих глаз Тайли едва не задохнулась накатившей злобой, услыхав собственное гортанное рычание.
- Так, а ну-ка разошлись! – решительно вмешалась Вилдри, буквально расталкивая сцепившихся в стороны, подальше друг от друга. – Воскрешение из мертвых я пока не практикую, а если вы окажетесь еще немного ближе друг к другу, у вас появятся дети…
Тайли фыркнула и бросила на девушку быстрый взгляд, а затем все так же настороженно уставилась на Джейми. Тот спокойно выпрямился, сбросив напряжение, спрятал кинжал и, мельком взглянув на рыжую, коротко кивнул травнице:
- До скорого.

0_b247c_edee04c0_orig

После чего покинул дом, оставив у Тайли ощущение, что это был вовсе не вампир, а призрак, нечто привидившееся. А еще напряжение в теле и ощущение, что ее исподтишка двинули по затылку чем-то тяжелым!
- Вилдри! – возмущенно выдохнула ведьма, коротким жестом деактивируя вызванное оружие. – У меня до фига вопросов!

0_b247d_9f78d2d_orig

- Давай на переговоры, - кивнула в направлении кухни травница после трех или четырех секунд молчания, чем несколько сбила пыл с ожидавшей вздохов и отговорок нашатыренной рыжей.
Пройдя в святая святых почти любого женского обиталища, Тайли усилием воли усадила себя на диванчик и стала наблюдать за Вилдри, которая покопалась сначала в одном шкафчике, потом заглянула в другой и наконец тоже уселась рядом, вытащив из холодильника две бутылки пива.
- Или тебе валерианы? – осведомилась хозяйка дома, проследив за взглядом гостьи.
- Мне информации! – решительно ответила та и, вздохнув, взяла бутылку. – И побольше. Почему я не видела твою иллюзию той ночью, когда мы ходили на ведьмин круг, а Джейми тебя не узнал? И что он делал здесь сейчас?!
Позволив хитрой улыбке появиться лишь в самом уголке губ, Вилдри дернула бровью:
- А ты взамен расскажешь, как вы с ним познакомились?

0_b247e_d57fb8e6_orig

- Виль! – Тайли глянула на травницу так, что той моментом привиделись молнии, которые прыгали в глазах девушки всего несколькими минутами ранее.
- Ладно, ладно, не кипятись! Попробуем разобраться… - ведунья сделала неторопливый глоток из бутылки. – Ты права, если думаешь, что я использовала узконаправленную иллюзию. Я действительно хорошо знаю этого вампира. Точнее сказать, довольно давно, но не совсем хорошо.
- Тогда зачем тебе вообще нужно было прятаться? – спросила Тайли, успокоившаяся сразу после того, как убедилась, что получит хотя бы часть ответов на свои вопросы. – Не проще было прийти к нему и договориться?
Первым делом после такого вопроса Виль закатила глаза к потолку, чем непередаваемо удивила гостью, привыкшую к серьезности и собранности травницы.
- Что?! – почти возмутилась Тайли, не понимая ровным счетом ничего.
- Не проще, поверь.
- Убеди меня.
- Тогда нам понадобится еще по две пива минимум.
- Я до вечера никуда не спешу, пусть будет так.
Вилдри встала и, сделав необходимые приготовления к долгой истории, села обратно за стол…
Перво-наперво травница поинтересовалась у ведьмы, знает ли та историю о Джоко Волчьем Хвосте. Знала ли Тайли? Леденящие душу рассказы и сплетни об этом разбойнике не достигли, наверное, только самых отдаленных народов и племен, которые жили в лесах или изолированно, предпочитая не контактировать с посторонними. Джоко и его банда около года наводили ужас на путешественников, особенно тех из них, кто был побогаче. Грабежи, убийства, изнасилования были постоянными терминами в описании очередного налета банды на подвернувшегося богатея… Анклав бросил на его поимку лучшие отряды, элиту своих бойцов – Охотников. Эти ребята были как Адские Гончие – сев кому-то на хвост, без добычи не возвращались, действуя отрядами по четыре бойца плюс специально обученный боевой маг. Однако даже им долгое время не удавалось схватить Джоко, который, как сам Дьявол, буквально проваливался сквозь землю. Всю его банду достаточно скоро ликвидировали, несмотря на то, что грабитель постоянно набирал к себе новых людей, что, впрочем, и понятно – молодняк не успевал набраться достаточно опыта и хитрости. Однако и главарю не дано было вечно бегать от объединивших усилия Охотников. Однажды его выследили и повязали в лесах в верховье Эллмы, в нескольких километрах от северной границы Амадара. Примечательно это событие было тем, что никто так и не узнал, кто или что настолько ослабило легенду преступного мира, что его почти и не ловили, так, подобрали практически полностью обессиленного. Никто, кроме одной еще достаточно юной и малоопытной травницы, которая буквально сутками лазила по лесам и полям в поисках редких и ценных трав. В числе ее находок оказался один симпатичный, но почти умерший от потери крови вампир, хотя раны на нем были не критичные.

0_b247f_33657b0b_orig

Вопреки популярному мнению, эта раса – отнюдь не вернувшиеся из загробного мира создания, а всего-то сильно отличающиеся от людей устройством кровеносной системы и обменом веществ существа, поэтому умереть могут точно так же, как и люди, разве что устроить это сложнее... Вампиры и внешне-то от людей практически неотличимы, если не считать завораживающего блеска в глазах и набора белоснежных клыков во рту. То, как Вилдри удалось переправить едва живого парня к себе в дом, а потом еще и выходить, имея крайне смутное представление о вампирах в целом, могло бы стать исключительной дипломной работой, но стало просто большим секретом.
Очнувшись, Джейми был неразговорчив, задумчив, и порой травнице вообще казалось, что вампир сожалеет о том, что ему удалось вернуться в мир живых. Девушка также не добилась от него ни почему парень, в одиночку почти загнавший Джоко Волчьего Хвоста, едва не умер от довольно банальной потери крови, ни кто такая принцесса, которая не сходила с его уст, пока вампир был в забытьи.
Так и началась дружба вампира-путешественника, который нигде не мог найти себе места по душе, и травницы, пожалуй, единственной девушки, с которой Джейми имел нормальные отношения и даже взаимное уважение, так как в душу Вилдри не лезла, но мозги периодически вставляла четко, так, что Джей действительно начал прислушиваться к ее словам. Даже стал чаще возвращаться в Амадар после очередного вояжа по стране в поисках работы, приключений и смысла жизни.
Что же касалось происшествия на ведьмином кругу, все упиралось в то, что вампир буквально на дух не переносил фей и все, что с ними связано. Поэтому у Вилдри и не было иного выхода, как наведаться за ценным трофеем вроде монстеры не совсем легально, а так как в одиночку ей было нипочем не удрать от Джейми, девушке жизненно необходима была как минимум одна шустрая помощница, так что появление Тайли травница посчитала едва ли не подарком небес.
- А что за принцесса? – поинтересовалась Тайли, более-менее переварив и обдумав историю. – Ты не пробовала его спрашивать?

0_b2480_6d3622fc_orig

- Один раз, - откликнулась Виль. – Он посмотрел на меня как на дуру и сказал, что понятия не имеет ни о какой прицессе.
- А… А-а-а, а это!.. – выдала Тайли, вспомнив, что говорил Эд о детстве брата и словив на себе красноречивый взгляд травницы.
- А поподробней?
- Эд и Джейми – братья. Эд говорил, что Джей был в летнем парке двадцать лет назад, когда на него напала та, Отмороженная. Ее ведь Королевой называют… Может, эта принцесса как-то связана с теми событиями? Может, он сделал что-то такое, о чем не хочет вспоминать? Может, он вообще виноват в чем-то?
Тайли аж глаза распахнула, глядя куда-то вдаль, но замолчала, так что травнице не пришлось ее прерывать и успокаивать.
- Не думаю. Что-то серьезное имело место быть, но подумай, сколько ему было лет, когда это случилось! В чем он мог быть виноват? В том, что полез в пруд, хотя мама не разрешила?
- А ненависть к феям?
- Тай, там, вероятнее всего, погибла его семья… Неужели такое отношение после этого необъяснимо?
- О-о-о-ох!.. – раздраженно протянула рыжая, чувствуя желание помассировать мозги.
Теперь, когда у нее перед глазами более-менее выстроилась картина жизни вампира по имени Зай… Джейми, девушка чувствовала, как злость испаряется, уступая место пониманию и сочувствию. В чем-то Джей был похож на нее саму… И все это девушке не нравилось: известная поговорка и собственный жизненный опыт на диво слаженно твердили, что благими намерениями выложена дорога в Ад. А значит, нельзя позволять каких-то шагов навстречу вздорному вампиру, иначе он ее в два прыжка растопчет, еще и причмокнет от удовольствия!
«Это мы легко!» - пообещал внутренний голос с шорохом потираемых рук.
- Кстати, о монстере, - вспомнила Вилдри. – Ты ее уже подготовила?
- Нет, - мотнула головой Тайли. – А что?
- У тебя осталась последняя ночь, дальше трава станет непригодной конкретно для твоей задумки.
- Вот укуси его грифон! – выразилась рыжая.
И как теперь быть с приглашением Артура? И на его сестру, и на именитого мага хотелось поглядеть до чертиков! Да и потрогать было бы неплохо…
Решение пришло в голову довольно быстро, хотя и было несколько рискованным с учетом специфики такого места как кладбище… Но нет ничего невозможного, особенно если пригрозить привидениям покрепче! Правда, опять помощь Артура понадобится… Но и тут все выходило удачно: оборотню, судя по всему, было исключительно интересно все, чем занималась ведьма, поэтому вероятность того, что он согласится помочь, была высока.
- Уже что-то придумала? – поинтересовалась Вилдри, глядя, как ведьма с довольным лицом потягивается до хруста в костях.
- Ага, - кивнула та. – Попробую управиться, а то второй визит на ведьмин круг надо будет неделю продумывать, с таким-то стражем…
Вилдри подарила рыжей красноречивый взгляд, подкрепленный приподнятой бровью, но Тайли сделала вид, что ничего не поняла.
- Спасибо за беседу и извини, что мы тут тебе мебель чуть не поцарапали… Если что, спрашивать все равно надо с того неуравновешенного! Но это лирика, а мне пора, пойду травичку спасать! И, это… Ты ж только не проговорись этому вампиру, что я тебе о нем что-то рассказала! Разбираться ведь не будет, сразу драку устроим…
- Я смотрю, он тебя все-таки не по-детски зацепил, - ухмыльнулась Виль. – Могла бы и не напоминать, я на эту тему с Джейми беседовать не стремлюсь.
- Тогда до скорого! – махнула Тайли и выбежала из дома, безуспешно пытаясь обсадить любопытство, которое задалось вопросом, на какие же тогда темы травница с вампиром беседуют…

0_b2481_8ad99d56_orig

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли и Джей как два свиденца, чем ближе друг к другу тем ярче искры во все стороны летят! Милашки просто!

Тайли сказал(а):
которая блокировала этот самый кинжал магическим посохом.
А реакция у нее хорошая! И нечего тут на девочку наговаривать, Тайли хоть и не выглядит сильно сильной, но у каждого свои маски и тайники. Джей вон вообще внешне белый и пушистый Зайчки, а как улыбнутся, прямо хоть кричи "Караул" и под кровать лезь, прятаться от такого набора колюще-режущего во рту!

Тайли сказал(а):
- Убери лапы, придурок!
Тайли сказал(а):
услыхав собственное гортанное рычание.
Сразу видна большая практика общения с оборотнями! Хорошо еще сама не кусается... хотя такого можно и покусать
shy.gif

Тайли сказал(а):
а если вы окажетесь еще немного ближе друг к другу, у вас появятся дети…
И я типа вообще не помню про команду Светлячков *похабно ржет*

Тайли сказал(а):
у Тайли ощущение, что это был вовсе не вампир, а призрак, нечто привидившееся. А еще напряжение в теле и ощущение, что ее исподтишка двинули по затылку чем-то тяжелым!
Да уж, бывает так, вроде ничего особенного, но как силы из тебя выпили... вот что значит - вампирюга!

Тайли сказал(а):
- А что за принцесса? – поинтересовалась Тайли, более-менее переварив и обдумав историю. – Ты не пробовала его спрашивать?
Так... так-так-так.... Что же это творится? Что там за прЫнцеска такая, что Джей ее поминает столь страстно? Мммм?

Тайли сказал(а):
на какие же тогда темы травница с вампиром беседуют…
Обсуждает интенсивность цветения росянки обыкновенной, ага)))

Вообще, шикарно всё вышло. Бедный Джей - куда не сунься, всюду на нашу Тайли натыкается, скоро начнет каждой тени и рыжих белок шугаться))) Тут то мы его и возьмем, тепленьким!
Ням, это было вкусно!
*ушла в кусты, сторожить дальше*

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Мать, ты меня чуть до инфаркта в процессе чтения не довела. Мне валерианы! Хотя бы, раз пиво нельзя... Ты предупреждай заранее, что будет так опасно для нервной системы читать твою новую главу! Все, буду требовать анонса, чтобы не так нервничать и пугаться.

- Не строй из себя крутую ведьму, ты на нее и близко не тянешь.
От спокойного тона и презрительного прищура карих глаз Тайли едва не задохнулась накатившей злобой, услыхав собственное гортанное рычание.
Я сама в этот момент сощурила глаза и зашипела на монитор. Хорошо, дочка спит, а то бы росла в уверенности, что у не ненормальная мама. Нет, ну вы посмотрите на него, нашелся крутой, круче вареных яиц! Сам-то, только клыки и умеет скалить! Для него и такой ведьмы хватит. еще взвоет! Нет, ну вы посмотрите на него! Фрррррр
- Давай на переговоры, - кивнула в направлении кухни травница после трех или четырех секунд молчания, чем несколько сбила пыл с ожидавшей вздохов и отговорок нашатыренной рыжей.
Нужно запомнить выражение - нашатыреная рыжая
biggrin.gif
Вообще, я тоже удивлена, что Виль так быстро сдалась.
- Тогда нам понадобится еще по две пива минимум.
Алкоголички
biggrin.gif

Джоко и его банда около года наводили ужас на путешественников, Грабежи, убийства, изнасилования были постоянными терминами в описании очередного налета банды на подвернувшегося богатея…
Если они насиловали подвернувшегося богатея я понимаю, почему банду так старательно ловили
happy.gif
Но вообще, меня чуть инфаркт не хватил - пролистываю страницу, вижу рыжую и израненного Джея, а тут начинается про какую-то банду! Какая, к черту, банда?? Что с Джеем???
Вопреки популярному мнению, эта раса – отнюдь не вернувшиеся из загробного мира создания, а всего-то сильно отличающиеся от людей устройством кровеносной системы и обменом веществ существа, поэтому умереть могут точно так же, как и люди, разве что устроить это сложнее...
А чем они тогда от людей отличаются? А кровь пьют?
так как в душу Вилдри не лезла, но мозги периодически вставляла четко, так, что Джей действительно начал прислушиваться к ее словам. Даже стал чаще возвращаться в Амадар после очередного вояжа по стране в поисках работы, приключений и смысла жизни.
Хорошая подруга, очень полезная, и вообще, судя по всему не такая уж она и плохая ))) Теперь она начинает мне нравиться
biggrin.gif
А то слишком много подозрений вызывала :)
Тайли аж глаза распахнула, глядя куда-то вдаль, но замолчала, так что травнице не пришлось ее прерывать и успокаивать
Интересно, что в это время пришло в ее голову? Ведь явно она о чем-то подумала.
А значит, нельзя позволять каких-то шагов навстречу вздорному вампиру, иначе он ее в два прыжка растопчет, еще и причмокнет от удовольствия!
Тут полностью согласна! С такими лучше не связываться, а если и связываться, то делать им большое одолжение, как Виль - спасла жизнь, теперь имеет право )
Но и тут все выходило удачно: оборотню, судя по всему, было исключительно интересно все, чем занималась ведьма,
А мне кажется его си-и-и-мволы волнуют!
biggrin.gif

Вилдри подарила рыжей красноречивый взгляд, подкрепленный приподнятой бровью, но Тайли сделала вид, что ничего не поняла.
А я даже не делая вид, ничего не поняла. Что это были за переглядки? О чем это вы умолчали? М?

В общемм, записка породила больше вопросов чем ответов ))) Даешь следующую!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, еее, телепат win
biggrin.gif

Хотя телепат ли? Вполне логично, что раз Виль использовала узконаправленную магию, то она знала, что у неё получится, были на то основания. И тут, мне кажется, или правда вырисовывается новое подтверждение хитрюжности травницы? Ну и что с того, что Джейми не любит фей? Никто же не просит его участвовать в добывании цветочка, просто пропустил её и ладно, зачем эта скрытность? Или он знает что-то такое, от чего хочет оградить вроде как подругу, а та все равно ломится напролом за тем, что ей нужно?

Воскрешение из мертвых я пока не практикую, а если вы окажетесь еще немного ближе друг к другу, у вас появятся дети…
Твои тексты можно цитировать бесконечно
biggrin.gif

И, знаешь, что-то мне подсказывает, что хоть Джей и округлил глаза, он прекрасно понимает, о какой принцессе речь. Что скажешь?)) Хочется тут же как Тайли кинуться строить предположения...Но, во-первых сама в них потеряюсь, во-вторых, мне кажется, пока недостаточно информации, чтобы попасть в цель.

Интересным кстати еще является и сама причина знакомства Виль и Джея. За злодеем столько охотились, что и не мудрено после всех его поступков, а тут появился Джей и оп...Нет, я не то что бы сомневалась в почти что уже любимом Тайли, хоть она и не признается пока, вампирчике, но... Да и сами обстояельства чрезвычайно загадочны: Джоко в одной части, Джей - в другой и оба при смерти. УЗнаем ли мы, что на самом деле там произошло?

Ух, не успели разрешить старые интриги, развязать узелки, появились новые - идея Тай про растение и, внезапно, кладбище и Артура. Будущая встреча с так сказать верхами. Любопыыыыытно
rolleyes.gif

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Тайли, спасибо за рассылку:)
Тайли и Джейми определенно стоят друг друга. Но ее, похоже, он пока не принимает всерьез.
Может, принцесса - это дочь той самой королевы? Кстати, интересно, Эд знает что-нибудь о "принцессе"? Джейми мог взять что-нибудь ценное, принадлежащее этой королеве.
В общем для меня еще много непонятного. Такое ощущение, что Вилдри тщательно отбирает информацию, т.е. то, что говорить Тайли. Определенную часть она оставляет себе. Тайли скорее всего не нужно ей так сильно доверять.
.
Тайли сказал(а):
а если вы окажетесь еще немного ближе друг к другу, у вас появятся дети…
Вот над этим я долго угорала
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, Diviniti, Delightful, Марен, как же интересно читать ваши мнения и мысли!
smile.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
чем ближе друг к другу тем ярче искры во все стороны летят! Милашки просто!
А если у нас тут будет яростно ревущий и сотрясающий все вокруг вулкан с океаном лавы, мы с тобой, кажется, будем сидеть и всхлипывать от того, "как все мило и романтишно-то, а Снежковна?"
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
А реакция у нее хорошая! И нечего тут на девочку наговаривать, Тайли хоть и не выглядит сильно сильной, но у каждого свои маски и тайники.
Согласна! Сколько персонажей прокололись на том, что слишком высоко нос задирали и соперника недооценивали!..
ЭлиСнежа сказал(а):
Сразу видна большая практика общения с оборотнями! Хорошо еще сама не кусается... хотя такого можно и покусать
Стопудово Эд научил! Хотя подобное и закладывается в детские годы, рыжая, видать, в подростковом возрасте оборотнячьи повадки с энтузиазмом постигала ))) Ну, а что касается второй части мысли... Прям так и вижу, как Тайли пытается покусать, а Джейми ржет - аж не может, потому что кусает-то девочка неправильнааааа!
ЭлиСнежа сказал(а):
И я типа вообще не помню про команду Светлячков *похабно ржет*
Эта стадия называется "я требую продолжения банкета!"
biggrin.gif
Хотя прекрасно тебя понимаю.
s46.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Что там за прЫнцеска такая, что Джей ее поминает столь страстно? Мммм?
Так, к травнице сходили... Теперь надо обдумать план действий и Джейми щемить! Чтобы, конечно, задать вопросы и получить на них ответы...
ЭлиСнежа сказал(а):
Обсуждает интенсивность цветения росянки обыкновенной, ага)))
А почему бы и нет? Вообще сей момент мраком покрыт... Учитывая личности Вилдри и Джейми.
ЭлиСнежа сказал(а):
Бедный Джей - куда не сунься, всюду на нашу Тайли натыкается, скоро начнет каждой тени и рыжих белок шугаться))) Тут то мы его и возьмем, тепленьким!
Кому что, а у тебя профессиональное прорезается - загон и стреноживание диких жеребцов в степях жизни ))).

Diviniti сказал(а):
Ты предупреждай заранее, что будет так опасно для нервной системы читать твою новую главу!
Так этаааа... Живы ж все )). Не думала, что такой резонанс пойдет ))).
Diviniti сказал(а):
Все, буду требовать анонса, чтобы не так нервничать и пугаться.
Не выйдет. У меня тизеры не лепятся практически, из них тока спойлеры получаются...
Diviniti сказал(а):
Сам-то, только клыки и умеет скалить!
Ой ли?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А чем они тогда от людей отличаются?
Так в цитате ведь и написано было частично ). Некоторые различия в устройстве кровеносной системы, глаза с танцующими там чертями и шикарные клыки в пас... во рту.
Diviniti сказал(а):
Неа. Просто потребляют больше, чем люди. Такого действительно проще прибить, чем прокормить.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Хорошая подруга, очень полезная, и вообще, судя по всему не такая уж она и плохая ))) Теперь она начинает мне нравиться biggrin А то слишком много подозрений вызывала :)
Ух, какая леди неоднозначная!
sm001.gif

Diviniti сказал(а):
А я даже не делая вид, ничего не поняла. Что это были за переглядки? О чем это вы умолчали? М?
Тайли сказал(а):
– Попробую управиться, а то второй визит на ведьмин круг надо будет неделю продумывать, с таким-то стражем…
Ну мы же все так любим видеть два, а то и три дна везде, где получится ))). Вот и Виль намекнула, что Тайли могла этими словами выделить вампира не только как серьезного стража, но и как завидного кандидата во вторые половинки ).
Diviniti сказал(а):
Даешь следующую!
Судя по всему, не раньше, чем "Странница. В закате Луны." продолжится
sm001.gif
. Или одно, или другое, параллельно им не двинуться.

Delightful сказал(а):
Ну и что с того, что Джейми не любит фей? Никто же не просит его участвовать в добывании цветочка, просто пропустил её и ладно, зачем эта скрытность?
Ох, я честное слово сейчас не скажу, поминалось ли это в тексте, но сия травичка, триста раз названная в тексте, является одним из основных компонентов в ритуале призыва феи, поэтому здесь Джейми просто-напросто не хочет допустить ни единой вероятности подобного.
Delightful сказал(а):
И, знаешь, что-то мне подсказывает, что хоть Джей и округлил глаза, он прекрасно понимает, о какой принцессе речь. Что скажешь?))
Судя по его глазюкам, вполне может этот вариант иметь место!
Delightful сказал(а):
За злодеем столько охотились, что и не мудрено после всех его поступков, а тут появился Джей и оп...
Delightful сказал(а):
Да и сами обстоятельства чрезвычайно загадочны: Джоко в одной части, Джей - в другой и оба при смерти.
Будь ты жителем моего мира, я бы тебя без вопросов и тестов в Охотники взяла бы.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Ух, не успели разрешить старые интриги, развязать узелки, появились новые - идея Тай про растение и, внезапно, кладбище и Артура. Будущая встреча с так сказать верхами. Любопыыыыытно
Движение - жизнь.
biggrin.gif
Чем большим количеством дел занимаешься, тем меньше времени на глупости (хотя талант-то в землю не зароешь!) и тем больше вероятность получить нужный тебе результат.
cool.gif

Марен сказал(а):
спасибо за рассылку:)
Не за что! Правда, я не была уверена, стоит ли "приглашать" столь настойчиво, но решила попробовать, ведь прекратить тоже всегда можно (для тех, кто предпочитает смотреть обновления своих тем). Оставляем?
Марен сказал(а):
Тайли и Джейми определенно стоят друг друга. Но ее, похоже, он пока не принимает всерьез.
Это правда, есть такое ощущение. Но раз уж ребята оказались достаточно тесно связаны (через Вилдри и Эдгарда), встречаться им еще не раз... Понаблюдаем.
Марен сказал(а):
Может, принцесса - это дочь той самой королевы? Кстати, интересно, Эд знает что-нибудь о "принцессе"? Джейми мог взять что-нибудь ценное, принадлежащее этой королеве.
Я рада, что все эти вопросы появляются.
smile.gif
И совершенно точно попробуем заняться поисками ответов на них в свободное от перетряхивания мира время вместе с рыжей ведьмой!
Марен сказал(а):
В общем для меня еще много непонятного.
Это может быть как моя заслуга, так и мое упущение.
happy.gif
Пока мне тоже непонятно, что же именно, но надеюсь, вскоре что-нибудь увяжу и станет немного понятнее.
Марен сказал(а):
Вот над этим я долго угорала biggrin
Спасибо! Эта Виль - исключительная персона.
biggrin.gif

Уважаемые читатели! Информирую, что в мире по ряду причин ликвидируется подписка, очень надеюсь, что это никому не доставит существенных неудобств! Спасибо, что вы читаете "Обычную необыкновенную историю"!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
сия травичка, триста раз названная в тексте, является одним из основных компонентов в ритуале призыва феи, поэтому здесь Джейми просто-напросто не хочет допустить ни единой вероятности подобного.
Говорила скорей всего, но ты ведь читала факт в дневнике о моей памяти?))
Тайли сказал(а):
Судя по его глазюкам, вполне может этот вариант иметь место!
И ответила, и не ответила, молодееец
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Будь ты жителем моего мира, я бы тебя без вопросов и тестов в Охотники взяла бы.
Мне прям даже захотелось побывать в этом самом мире
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чем большим количеством дел занимаешься, тем меньше времени на глупости (хотя талант-то в землю не зароешь!) и тем больше вероятность получить нужный тебе результат.
А ведь в этой фразе так много смысла кроется)
Тайли сказал(а):
нформирую, что в мире по ряду причин ликвидируется подписка, очень надеюсь, что это никому не доставит существенных неудобств!
Ну, у меня все равно оповещение стоит, не пропущу) а что так, если не секрет?)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Не выйдет. У меня тизеры не лепятся практически, из них тока спойлеры получаются...
Значит буду в скайпе требовать экслюзивную проду
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Так, это ты в Джея влюблена, а я способна оценивать его трезво и логично
biggrin.gif
Поэтому заявляю - на эту рыжую у него никаких зубов не хватит!
Тайли сказал(а):
Так в цитате ведь и написано было частично ). Некоторые различия в устройстве кровеносной системы, глаза с танцующими там чертями и шикарные клыки в пас... во рту.
И все? Ну так несерьезно, а как же кровь девствениц? Куда ее теперь девать?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот и Виль намекнула, что Тайли могла этими словами выделить вампира не только как серьезного стража, но и как завидного кандидата во вторые половинки ).
Ага, понятно, теперь, это ты готовишь почву для следующего этапа повествования
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Мне прям даже захотелось побывать в этом самом мире
И я хочу :( Наташ, сделай хоть бонус, который расскажет о городе, боюсь ошибиться, кажется, Амадаре, мы хоть краешком глаза заглянем туда )
Тайли сказал(а):
Уважаемые читатели! Информирую, что в мире по ряду причин ликвидируется подписка, очень надеюсь, что это никому не доставит существенных неудобств! Спасибо, что вы читаете "Обычную необыкновенную историю"!
Зря
sm001.gif
Времени у тебя это много не отнимает, а людям удобно - сложно все время просматривать все интересные темы в ожидании обновления, честно. Просто введи правило, что если человек не отписался после рассылки, то в следующую же не попадает
sm001.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
"как все мило и романтишно-то, а Снежковна?"
Ага)) Ну так если душа просит шариков, цветуёвинок и прочих ахов-вздохов под луной. А луна у нас, как мы уже выяснили - проказница
wink.gif

Тайли сказал(а):
Прям так и вижу, как Тайли пытается покусать, а Джейми ржет - аж не может, потому что кусает-то девочка неправильнааааа!
Тут главное - не как, а кто и куда! Всему вас учить надо, мадемуазель Тайли! Если талантливо кусать - нифига он ржать не будет! Так что вперед, тайли! Ищи нужные места и вперед!!

Тайли сказал(а):
Кому что, а у тебя профессиональное прорезается - загон и стреноживание диких жеребцов в степях жизни ))).
Ну такой экземплярчик шатается ничейным! Шоколадка блондинистая, прямо ам-ням-ням. Поймать и обуздать! И пусть только твоим будет))

В общем, у меня опять прилив романтышности

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Тайли сказал(а):
Не за что! Правда, я не была уверена, стоит ли "приглашать" столь настойчиво, но решила попробовать, ведь прекратить тоже всегда можно (для тех, кто предпочитает смотреть обновления своих тем). Оставляем?
Тайли сказал(а):
Мне не доставит. Если честно, проверяю миры, которые мне действительно нравятся, а их очень немного. Соответственно, Ваш мир я проверяю просто так, но это не значит, что я не согласна на подписку. Уничтожение подписки может быть неудобно только для тех, кто читает многие миры, значит, может что-то не успеть прокомментировать, поэтому рассылайте только тем, кто Вас просит об этом. Если читатель не отписывается в течение месяца - удаляйте.Не будет определенных неудобств.
Тайли сказал(а):
Это правда, есть такое ощущение. Но раз уж ребята оказались достаточно тесно связаны (через Вилдри и Эдгарда), встречаться им еще не раз... Понаблюдаем.
Уже представляю - зверское взаимное убийство.
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Мммм... Я прямо-таки получаю огромное удовольствие от встреч Тайли и Джейми
happy.gif
Какие они няхи))) Чувствуется их взаимное притяжение, хоть убей! Если даже они и не станут парой, то уж друзьями точно обязаны стать! Естественно, не без приключений.
Тайли сказал(а):
Вопреки популярному мнению, эта раса – отнюдь не вернувшиеся из загробного мира создания, а всего-то сильно отличающиеся от людей устройством кровеносной системы и обменом веществ существа, поэтому умереть могут точно так же, как и люди, разве что устроить это сложнее...
Интересная версия. Имеющая право на существование)))
Любопытно, сколько еще тайн и секретов хранит Вилдри...
Тайли сказал(а):
- Кстати, о монстере, - вспомнила Вилдри. – Ты ее уже подготовила?
- Нет, - мотнула головой Тайли. – А что?
- У тебя осталась последняя ночь, дальше трава станет непригодной конкретно для твоей задумки.
- Вот укуси его грифон! – выразилась рыжая.
Надо запомнить выраженьице-то!
biggrin.gif

А вообще, как бы Тай не проморгала все. Хотя, если она собралась уже подключать Арти ко своим делишкам, то явно все успеется)
Тайли сказал(а):
- Тогда до скорого! – махнула Тайли и выбежала из дома, безуспешно пытаясь обсадить любопытство, которое задалось вопросом, на какие же тогда темы травница с вампиром беседуют…
КАК ТАК?! А я уж приготовилась услышать самое интересное( Тайли, низзя такой быть!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful,
Delightful сказал(а):
И ответила, и не ответила, молодееец
smile.gif
Джейми прекрасно знает, кто такая та принцесса, о которой он помнит даже в забытье.
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Так, это ты в Джея влюблена, а я способна оценивать его трезво и логично biggrin Поэтому заявляю - на эту рыжую у него никаких зубов не хватит!
Спасибо... )
Diviniti сказал(а):
Ага, понятно, теперь, это ты готовишь почву для следующего этапа повествования
И здесь тоже... )
Diviniti сказал(а):
сделай хоть бонус, который расскажет о городе
Надо подумать, идея отличная.
ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
Ну так если душа просит шариков, цветуёвинок и прочих ахов-вздохов под луной.
Кажется, скоро такой командный напор победит... И кину я нафиг всякий сюжет и буду штамповать любови за любовями, как и везде! )))
ЭлиСнежа сказал(а):
Если талантливо кусать - нифига он ржать не будет!
s49.gif
Я обожаю твою манеру вроде ничего особенного и не сказать, но мозг закипятить надежно!
biggrin.gif

Frina, спасибо за комментарий ).
Frina сказал(а):
А я уж приготовилась услышать самое интересное(
Это что? Я тут немного недопоняла...

По поводу подписки одно - я ее возвращать не буду. Спасибо всем отписавшим мнение по этому поводу, но я пущу мир "в свободное плаванье".

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Надо подумать, идея отличная.
Идея замечательная, я хочу узнать побольше о городе и его жителях
biggrin.gif
Раз следующая глава приказала себя долго ждать )
Тайли сказал(а):
Кажется, скоро такой командный напор победит... И кину я нафиг всякий сюжет и буду штамповать любови за любовями, как и везде! )))
А ты между сюжетом ) Душа просит романтики! Про Эда и Алмиру расскажи, посвяти им главу ) Там никакие карты открывать не придется ) Придумай роман для Вилли! Побольше второстепенных линий и героев ))) Конечно, Тайли звезда, и самая-самая главная, но никто же не заставляет только о ней писать ) Заодно и объема добавишь перед главными событиями
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
По поводу подписки одно - я ее возвращать не буду. Спасибо всем отписавшим мнение по этому поводу, но я пущу мир "в свободное плаванье".
Я теперь в панике все время заглядываю в твой мир, вдруг что-то интересное пропущу!
biggrin.gif

А еще я ляльку принесла!
biggrin.gif
Надеюсь мне за эту ляльку по наглой моське не надают
happy.gif

Надеюсь тебе понравится ) Мне нравится, очень
biggrin.gif

Я наверное даже себе это поставлю, если ты меня тапками не забьешь :)

Вот из етого делала, у нее здесь взгляд такой мечтательный, ласковый.
Буду совсем рада, если поместишь в шапку для всех твоих поклонников :)
Я люблю этот мир
Код:
[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2013-07/31/64n96elzc34d.png[/img][/url]

Без подписи
Код:
[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2013-07/31/7pb6x7zqpotc.png[/img][/url]

Обычная необыкновенная история
Код:
[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2013-07/31/2s7tjzha2xkm.png[/img][/url]

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, какой нежданчик крупный ). Вот честно.
Diviniti сказал(а):
Идея замечательная, я хочу узнать побольше о городе и его жителях biggrin Раз следующая глава приказала себя долго ждать )
Глава приказала себя долго ждать по двум причинам:
1). Нам ведь надо и о "Страннице" узнавать, для чего нужны позы.
2). Банальный неписун и нехочун, который не спрашивается, когда ему можно зайти, а когда не стоит... При таком раскладе и про город-то не особо напишется. Но как только станет писаться - я это замечу и использую.
Diviniti сказал(а):
Душа просит романтики! Про Эда и Алмиру расскажи, посвяти им главу )
Разве что экстру какую... Не знаю, как мне самой такую главу в общую картину вписать.
Diviniti сказал(а):
Придумай роман для Вилли!
Ты имеешь в виду Вилдри? У нее контракт и неустойки, как и у всех, от сюжета - ни-ни )).
Diviniti сказал(а):
Конечно, Тайли звезда, и самая-самая главная
s20.gif
Что-то мне не то в этой фразе чудится...
Diviniti сказал(а):
Заодно и объема добавишь перед главными событиями
Этого объема и так хватит, по самую икалку. Добраться бы еще по нему до тех главных событий... Но об этом я подумаю в тот момент, когда музу за хвост (или что там подвернется) схватить изловчусь.
Diviniti сказал(а):
Я теперь в панике все время заглядываю в твой мир, вдруг что-то интересное пропущу!
Никакой паники... Будь безмятежна, словно цветок лотоса у подножия храма... Никто никуда не спешит, и ничего никуда не убежит...
Diviniti сказал(а):
А еще я ляльку принесла!
Мне очень нравится, как все сделано, спасибо!
happy.gif
До того нравится, что хочется самой головой о стенку стучаться от того, что сама так не умею и не получится за десять минут научиться ))).
Diviniti сказал(а):
Буду совсем рада, если поместишь в шапку для всех твоих поклонников :)
Эвон как ты лихо выражаешься ))). Как соберусь оформить это в блок кодов, так сразу сделаю. Спасибо.
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
2). Банальный неписун и нехочун, который не спрашивается, когда ему можно зайти, а когда не стоит... При таком раскладе и про город-то не особо напишется. Но как только станет писаться - я это замечу и использую.
Я знаю что надо делать. Надо выйти в скайп, сесть с чашечкой вкусного чайку, и начать отвечать на вопросы одной дотошной особы
biggrin.gif
Под последней я подразумеваю конечно себя. Я когда тебе начинаю что-нибудь про странницу рассказывать у меня сразу появляются идеи и начинает вдохновение лезть, надеюсь и на обратный эффект )
Тайли сказал(а):
Разве что экстру какую... Не знаю, как мне самой такую главу в общую картину вписать.
Вот Тай где-то там бродит по своим важным делам, а Алмира дома сидит, переживает, ну и кто как не Эд ее успокаивать будет? Они пообсуждают Тай, пообсуждают Джея, заодно дадут читателям получше их узнать, Что-нибудь повспоминают...
Алмира вздохнула и положила голову на плечо Эда.
- Где опять эта непутевая бродит?
- Успокойся, они ушли с Артуром, да и день на улице...
- Ты думаешь ей это помешает вляпаться в какие-нибудь неприятности?
Эд тихо засмеялся, поглаживая руку Алмиры. Кожа была мягкой, бархатной, так и тянуло прикоснуться к ней губами.
- Милая моя, нежная, самая любимая, перестань так переживать. Тайли не маленькая девочка, она маг, в конце концов, и у нее своя голова на плечах, которой ей пора начать пользоваться до своих действий, а не после. Если ее так оберегать, она ничего не поймет из своих ошибок.
Алмира резко отстранилась. Эд с сожалением вздохнул, чувствуя как на плече стало пусто и холодно, когда теплая головка любимой его покинула.
- Она ребенок, она большой маленький ребенок! Она умная, но это не мешает ей влипать в неприятности. Пойми, я в ответе за нее, у нее же никого ближе меня не осталось, и на кого ей полагаться, как не на меня?
- Я все это знаю, но то, что ты сейчас сидишь и изводишь себя переживаниями ни тебе, ни ей лучше не сделает.
- Я знаю, - Алмира снова тяжело вздохнула и посмотрела в окно, - прости, я просто не могу не переживать.
- Иди ко мне, я тебя успокою, - Эд приветливо распахнул свои объятия и коварно заулыбался. Девушка засмеялась и согласилась.

Что-то Остапа понесло...
Тайли сказал(а):
Что-то мне не то в этой фразе чудится...
Тебе чудится, я ничего плохого не имела. Я просто хочу сказать, что ты мало уделяешь внимания другим героям, я очень люблю Тай, ты знаешь, но хочу узнать больше про окружающий ее мир, что бы ее лучше понять.
Тайли сказал(а):
Но об этом я подумаю в тот момент, когда музу за хвост (или что там подвернется) схватить изловчусь.
Мне жалко твоего кота
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Будь безмятежна, словно цветок лотоса у подножия храма... Никто никуда не спешит, и ничего никуда не убежит...
Беспокойная ж**а голове покоя не дает
s80.gif

Тайли сказал(а):
До того нравится, что хочется самой головой о стенку стучаться от того, что сама так не умею и не получится за десять минут научиться ))).
Вот этому как раз за 10 минут и можно научиться ) Тут вообще ничего сложного нет! Я тебе потом расскажу )
Тайли сказал(а):
Эвон как ты лихо выражаешься ))). Как соберусь оформить это в блок кодов, так сразу сделаю. Спасибо.
Уррра! Гроза миновала не начавшись :) Знала бы ты как я испереживалась, уже хотела удалить их вообще из сообщения, а то я тебе написала и ты молчишь весь вечер
biggrin.gif
Думаю все, готовится оборонять своих чад от нарушителя границ
biggrin.gif

Меня почему-то чужое творчество больше вдохновляет, чем свое )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх