The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Таааай, я тут просто в шоке от дел творящихся! Прямо чего-чего, но такого поворота - вообще не ожидала. Оказалось, наша Тайли тоже сундучок с секретами, а я уже хоть по этому поводу расслабилась. А тут такое открылось О_О Бывшая (бывшая ли)любовь. непонятный потенциал самой ведьмочки, тайны и загадки прошлого. Какие еще там скелетики запрятаны?

Что же касается Лео... настораживает меня он как-то. А особенно задевает то, что реально не дал знать вроде своей любимой и по его словам девушке, к которой он хотел вернуться. Но, зараза, быстро он нужный ключик к Тайли нашел, тут ничего не попишешь, проторенной тропкой легче пользоваться. Тем более, если девушка по прежнему одна и пока о личной жизни говорит как бы шутя. Тут ведь ничего не попишешь, женское сердце склонно отнюдь не к измене, а к любви
happy.gif

Кстати, парень симпатичный, глаза интересные, особенно когда он Тайли подражал
surprised.gif
Но такой светлокожий... белый и пушистый
dry.gif

У Артура сестричка так вообще красавица, реально очень элегантная и такая вся тонкая и звонкая. Правда на фоне брата - намного прохладней. Он такой теплый, милый и вызывающий доверие.
А еще стало интересно, чего он так задумался, когда Тайли со компанией уходили...

Еще хотелось бы отметить шикарный кадр со смотрящий в кадр Тайли... у нее взгляд там такой мягкий получился.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Какая интересная, содержательная и противоречивая записка, в ней столько всего - новые лица, новые факты, новые события, старые герои с новой стороны... Даже не знаю, как отношусь сама к некоторым моментам... Про один момент я тебе потом лично напишу ))) Про остальные - поехали...
Эдди повернулся к любимой, которая стояла, о чем-то задумавшись и хитро, но одновременно на удивление мягко и нежно улыбаясь.
Я очень рада, что ты нам маленько показала Эда и Алмиру )) Мне очень нравится эта пара и каждый герой по отдельности, и хочется узнать про них побольше. Удивилась, когда узнала, что Эд работает в фармацептической лавке ))) Сразу добавила серьезности в его образ. Пока что он мне казалася очень милым и приятным, вроде бы надежным, но немного инфантильным парнем. А здесь я вижу что он и вправду "отец семейства".
- Нас ждут в гости сегодня вечером. Небольшое застолье под открытым небом и научный симпозиум по грядущим событиям…
Не могу вспомнить, но разве Алмира рассказывала Виль о своем видении?
- Ал, я бы с удовольствием, но ты же понимаешь, что не мне это решать… Эдгард, возможно, и тебя попросят заняться чем-нибудь своим, извини.
Странный, если честно, симпозиум. Он типа неофициальный? И почему тогда только эммисары и Ал допускаются? Ну раз они тоже в курсе, Тай и Эд, пусть слушают.
- Леонард? – удивленно воззрилась Алмира на парня, с лица которого эта широкая улыбка почти сошла, уступая место такому же удивлению.
Какой он милый получился ))) Прическа такая смешная, растрепанная )
Внизу, оглашая окрестности радостным шумом и болтая ногами, подъезжала к дому на руках у Артура Тайли… Вот уж чутье у этой ведьмы на события!
Не сомневалась, что Тай так или иначе попадет на это событие
biggrin.gif
Правда думала, что она будет подслушивать
happy.gif

С лица девушки ушло беззаботное веселье, уступая место саркастичному удивлению и легкому недоверию. Еще бы, после стольких месяцев отсутствия были основания полагать, что это фантом или еще что похлеще…
Ты меня разочаровала
biggrin.gif
Я ожидала как минимум какого-нибудь заклинания развеивания фантома
biggrin.gif
Шучу конечно ) Но удивлена сдержанной реакцией ведьмы, особенно если
Рядом с ней сидел человек, которого она любила всей душой, а затем горевала, считая пропавшим…
Хотя потом становится понятно, какая буря в душе у Тай...
- Я воспользуюсь своими полномочиями, Чат, Виль. Я ручаюсь за Тайли.
Ого, у него приличные, видимо, полномочия.
Болтать он вообще не очень-то любил, уж тем более при недостатке информации разумнее было помолчать и послушать.
Мне определенно нравится Эд ))) Люблю людей, который сначала хорошо обдумают, а потом будут говорить.
- Что может предложить Анклав? – поинтересовалась Алмира, как показалось Тайли, несколько ехидно.
У меня такое впечатление сложилось, что Чатни и Лео было дано задание нейтрализовать королеву, а Анклав умыл руки.
Может быть, ее не пускает дальше какая-либо природная аномалия? Или, более того, заклятие?
Я, конечно, знаю, в чем там дело, ну если ты не сменишь кардинально курс, но предположить все равно могу еще многое ))) А у Эда такой вид здесь, будто он ляпнул глупость и такой "упс, что я несу-то"
biggrin.gif

Перед глазами помалкивавшей пока рыжей ведьмы встал вампир-страж, глядящий на нее недружелюбным, тяжелым взглядом.
На несколько раз перечитывала этот кусок, пытаясь понять, где он и откуда он взялся - вот что значит читать на ночь глядя, когда мозг уже спит
biggrin.gif
Хотя с утра не лучше эффект
sm001.gif

Вот только чего это будет стоить и хватит ли сил, а не самоуверенности и решимости?
Полностью согласна с этим замечанием. Я конечно хочу верить в лучшее, и знаю, что все так и будет, но жизненный опыт подсказывает, что скорее вампир окажется намного слабее, чем сам ожидает.
- С вашего позволения, я оставлю источник данных при себе…
Я догадываюсь, кто источник
tongue.gif
Но откуда источник сам взял эту информацию? Чую, надо поторопиться с башней )
Уфффф, и тут у меня вырубился свет
swoon.gif
Получасовой комментарий.... Мамамия, я чуть не померла, пока его не дали снова.
sm176.gif
Слава всемогущему гуглхрому, он сохранил все, что я писала
sm55.gif
Сейчас маленько отдышусь и продолжу
s11.gif

Так, на чем я там остановилась...
Оборотень тут же неловко зашевелился, пытаясь найти удобное положение, хотя места для него меньше не стало.
А что это он так занервничал? )))
Из нее выжали все возможные (к сожалению, очень скудные) сведения о том, что волшебница помнила, иногда задавая совершенно неожиданные и нелогичные вопросы.
Я тоже хочу знать, что она им рассказала )))
и в эти моменты чувствовала тоненький теплый ручеек, почти уже забытый, который, казалось, вплывал в ее сознание: Лео, как и прежде, поддерживал ее в особенно трудные моменты, если это было ему под силу, не подавая виду.
Это телепатия-эмпатия? Я не совсем поняла, что за поддержка.
Распрощавшись с Чатни и странно задумчивым Артуром, четверка двинулась в путь.
Интересно, о чем он думал?...
Эдгардра девушка уже успела просветить о роли Леонарда в жизни Тайли, так как сам Эд с Алмирой встретился много позже пропажи Лео, и не знал ничего.
Если Лео пропал полтора года назад. то когда Эд с Ал познакомились? И что, получается Лео уже полгода дома и правда ни разу не дал о себе знать Тай?
Эта эмоциональность до добра не доведет… Сколько приключений было из-за нее нажито в более молодые годы? Сколько синяков и ссадин она породила?..
Радует, что Тай взрослеет, становится серьезнее и взрослее... Хотя рыжая натура никуда не девается, и не стареет, да?
biggrin.gif

только глаза удивленно раскрыл, не хуже, чем это умела Тайли…
Глаза у парня обалденные
biggrin.gif
Как ты этого добилась? И все-таки он милаха
happy.gif

- Надеюсь, не труп черной вороны и не берцовую кость висельника…
sm016.gif
Долго хохотала над этим диалогом )
- Пусти меня! Сейчас я эту эктоплазму-то встряхну!.. Если схвачу, мало тебе не покажется, ошибка эфира! Не дай тебе верховные убрать траву с прямых лунных лучей!!!
Вообще прелесть! Долго балдела над этой фразой ))) Вообще, сцена на кладбище у тебя получилась на удивление жизнерадостной и комичной 0)) В прах развеяв все мысли о том, что Тай повзрослела )
Не знаю, правда, твою или призраков на этом кладбище, но меня любой вариант устроит, если ты будешь рядом.
biggrin.gif
Такое ощущение, что Лео начал жалеть о своем решении провести ночь с непутевым рыжиком - уже щемится подальше
biggrin.gif

и рассветные лучи несмело касались уже задремавших рядом ведьмы и наемника, боясь тревожить этот хрупкий, едва нашедший равновесие покой.
очень красивый конец главы, такой умиротворенный... И парочка такая очаровательная )))
Да, больше вопросов, чем ответов... Но все равно, глава получилась очень интересной! Рада тому, что все наконец-то приближается к ожидаемым событиям, очень интересно узнать, что там будет дальше... Я сначала порадовалась, что там будет много текста, теперь огорчаюсь, что его так мало
biggrin.gif
Надеюсь, что вдохновение тебя не отпустит, и скоро появится новая глава
rolleyes.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Тайли, ура, наконец новая записка! Я так ждала появления Чатни, но какой для меня был сюрприз, когда увидела еще и Леонарда. Очень интересно будет увидеть Чат в ее звериной ипостаси. Глава очень интересная, здорово, что ты уделила внимание Эду и Алмире. Замечательная пара! Хотелось бы побольше узнать о них, особенно об Алмире. Встреча Тай с бывшим была эффектной, жаль, что Артур ее немного подпортил, усадив Тайли посреди газона
smile.gif
. Мог бы поднапрячься и донести ее до изумленного Лео. Странно, что Джейми не присутствовал на собрании. Думаю, ему есть, что сказать по поводу Белой Королевы. Понятно, что у него с ней личные счеты, но остановить ее в одиночку ему вряд ли удастся. Да и Виль явно знает больше, чем говорит. Не совсем понимаю позицию Леонарда. Ну допустим не знал он, сколько времени отсутствовал, боялся разрушить семейное счастье Тай, но неужели самому то не интересно, как сложилась судьба возлюбленной. К тому же по возвращении ему удалось установить, что отсутствовал он год, а это не тот срок, чтобы у Тайли родились дети и тем более побежали ему навстречу. Так что странная отмазка. Повел себя как эгоист. На месте Тай я бы его не простила. Но судя по заключительному скрину, старая любовь не ржавеет. Бедный Артур, понятно почему он такой задумчивый. Мало ему было вампира, теперь еще какой-то маг нарисовался. Опять же зло не дремлет, Белая Королева скоро появится, а как с ней бороться пока не понятно. Короче, грустная жизнь на фоне сплошных неприятностей. Записка очень содержательная, столько событий. Скрины замечательные. Прочитала с удовольствием. Спасибо тебе! Жутко интересно, что же дальше будет. Жду новой главы.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Какими-то другими глазами начало записки заставило меня посмотреть на Эда и Алмиру...Нет, они конечно и раньше были довольно-таки серьезными и рассудительными. Но тут они представились такими...не знаю даже как сказать, мамой и папой Тайли
biggrin.gif
Даже несмотря на то, что вроде как они считают, что Тайли лучше иметь те воспоминания о Королеве, что есть у них, они всё равно ничего не говорят ей. Но не зря ли? Ведь рыжуля всё равно докопается, мы её знаем) И тогда вполне логично встанет вопрос "почему вы молчали?", который в руках темпераментной натуры может привести к чему угодно...
А ещё мой внутренний радар от чего-то готов завопить (шпиёны, везде шпиёны
triniti.gif
)..вот так вот раз, и все оказались в одном месте...все, кто нужно... я даже не могу сформулировать, что не так, но...
biggrin.gif
А еще интересно, что на то скажет анклав, когда узнает. Судя по их "мы ничего не знаем, а не будем-ка мы ничего делать", вообще можно подумать, что у них есть свой интерес в появлении Королевы.
Клаассный домик ты отхватила) и описание такое вкусное дала) а беседка после мостика кстатиможет быть очень даже романтичной
happy.gif
Но вернемся к беседе в беседке) Правда вот уж точно заметно, что Тайли считает себя "лишней" в этой компании - кому там хочется обсудить дела, а Тайли бы посидеть и выпить
biggrin.gif
Хотя на её месте любой бы мог выпасть из реальности, с каким бы серьезным настроем не направлялся туда - роль Лео в судьбе Тайли стала очень неожиданной) Я говорила тебе, что гадала, что значат эти скриншоты - такой мысли и близко не было
biggrin.gif
И кстати их разговор по душам стал для меня ярким примером того, что если хочешь о чем-то спросить - спрашивай, не надо гадать и додумывать) Я была даже несколько негативно настроена по отношению к Лео за то, что он так поступил с Тайли, что не сообщил о возвращении. А когда он сказал, что просто боялся увидеть счастливую с другим Тайли...да фиг с ней, с обоснованностью этого страха, бывает так, что несмотря на всю логичность, ты не можешь поступить так, как надо на самом деле. Но, чтобы долго на это не отвлекаться, скажу последнее: я и Тайли вроде как ему доверились, пусть только попробует подвести
s65.gif
А то кто знает действительно, что там за это время произошло...
Но вернемся к анклаву) хочется мне после этой главы посмотреть верхушке в глаза) У них так внезапно оказываются "свои" среди знакомых, что даже Тайли начала перебирать варианты, кто может стать эмиссаром. Вот они теперь для меня не менее темные лошадки, чем для Тайли Виль)
А еще...как ты могла не показать нам их разговор, когда они делились информацией?
s43.gif
Пусть информации мало, но мы тоже хотим знать, нам тоже интересно
biggrin.gif

Ух... впечатляющее обновление получилось. Новые лица, ново-старые отношения, сведения для героев, ситуация с королевой заметно накаляется. Да еще и травка найдена. Главное для Тайли, очнувшись, не обнаружить, что очередной призрак (или кто похуже) не решил снова пошутить
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Frina, ЭлиСнежа, Diviniti, Kliukovk@, Delightful, ох сколько текста мне надо откомментировать!
wacko.gif
Но я очень рада, что вам захотелось сказать все эти слова.
smile.gif

Frina сказал(а):
мое желание скорее увидеть уже Белую Королеву растет с каждой главой)))
Ох, вроде бы, злодейка как злодейка (в каждой необычной магической истории просто должно быть "вселенское зло"
biggrin.gif
), а чем она так всех интригует? Неужели тем, что все герои к ней всерьез относятся, хотя она еще не появилась?
Frina сказал(а):
Лео не хочу оправдывать.
Frina сказал(а):
Frina сказал(а):
А он не думал о том, что Тай переживала, места себе не находила?
Однозначно тут можно сказать лишь то, что чужая душа потемки... Есть лихие парни, которые не спасуют перед любой дракой, но под одним взглядом любимой девушки станут мягкими, домашними и послушными. А есть тихони, которые поменяются в обратную сторону, когда дело коснется девушки... Мы просто не видели и не знаем предыстории, специфики и особенностей отношений и чувств этих двоих. Поэтому можно только предполагать, что именно было причиной подобного поступка и мнения Лео. А может, все и не так лирично!
cool.gif

Frina сказал(а):
Интересно будет наблюдать за этой парочкой))
Соглашусь
biggrin.gif
, хотя я и автор.
Frina сказал(а):
Но Джейми мне все равно нравится больше всех happy Я за него)))
Думаю, парень будет польщен, спасибо!
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Оказалось, наша Тайли тоже сундучок с секретами, а я уже хоть по этому поводу расслабилась.
Казалось бы, такое дите великовозрастное.
biggrin.gif
Ну, как ни крути, а с возрастом всегда появляются проблемы, так что ребенком при всем желании оставаться не получится, максимум косить под него.
ЭлиСнежа сказал(а):
Какие еще там скелетики запрятаны?
Будем выяснять вместе с самой Белко-Лиской - амнезия вещь такая, хранящая сюрпризы.
ЭлиСнежа сказал(а):
Что же касается Лео... настораживает меня он как-то.
Как интересно-то! Какие он у кого ощущения вызывает!.. Парень только-только появился, так что еще успеем увидеть, были ли основания для такого первого впечатления.
sm001.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Тут ведь ничего не попишешь, женское сердце склонно отнюдь не к измене, а к любви
...Даже если девушка сама так до поры-до времени не считает, правда?
happy.gif
Но ты права, если это женское сердечко почувствует тепло, оно потянется в ту сторону, откуда греет.
ЭлиСнежа сказал(а):
Кстати, парень симпатичный, глаза интересные, особенно когда он Тайли подражал
blush2.gif
Я от них всех поочередно тащусь! Закончу один круг - захожу на второй!
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
У Артура сестричка так вообще красавица, реально очень элегантная и такая вся тонкая и звонкая. Правда на фоне брата - намного прохладней. Он такой теплый, милый и вызывающий доверие.
Они мне очень нравятся такими. Несколько разные, но в то же время семья, в них много общего. Я непременно про них еще расскажу!
ЭлиСнежа сказал(а):
Еще хотелось бы отметить шикарный кадр со смотрящий в кадр Тайли... у нее взгляд там такой мягкий получился.
Спасибо!
happy.gif
Она у меня вообще во многом такая мягкая и нежная получается, хотя зачастую мне хотелось бы видеть ее более сильной, дерзкой, дикой, что ли... А то она ну совсем домашняя проказница-кошка выходит на большинстве скринов.

Diviniti сказал(а):
Я очень рада, что ты нам маленько показала Эда и Алмиру )) Мне очень нравится эта пара и каждый герой по отдельности, и хочется узнать про них побольше. Удивилась, когда узнала, что Эд работает в фармацептической лавке ))) Сразу добавила серьезности в его образ. Пока что он мне казалася очень милым и приятным, вроде бы надежным, но немного инфантильным парнем. А здесь я вижу что он и вправду "отец семейства".
"Фармацевтическая лавка" так серьезно звучит.
biggrin.gif
Зелья - они ведь разного назначения, так что Эда спокойно можно считать специалистом о-о-ой какого широкого профиля...
sm001.gif
А опыт, нужный для таких широких познаний, далеко не весь добывается в учебниках, большая часть как раз - практика, которая и делает жизнь студентов такой запоминающейся и неповторимой.
rolleyes.gif
Ну, и видим мы пока этих двоих голубков в довольно стандартной обстановке, так что однозначный вывод о личностях, думаю, делать рановато.
Diviniti сказал(а):
Не могу вспомнить, но разве Алмира рассказывала Виль о своем видении?
Нет, но не одна же Алмира в курсе такого пикантного момента в прошлом города?
Diviniti сказал(а):
Не сомневалась, что Тай так или иначе попадет на это событие biggrin Правда думала, что она будет подслушивать
Вот так вот, значит, да? Подслушивать?! Хотя перед кем я тут эту девицу выгораживаю?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Но удивлена сдержанной реакцией ведьмы
Защитная реакция, оцепенение ). Что-то сродни болевому шоку, когда чувствовать начинаешь не сразу.
Diviniti сказал(а):
Я, конечно, знаю, в чем там дело, ну если ты не сменишь кардинально курс, но предположить все равно могу еще многое )))
Вот тут я почти запуталась ). Но потом все поняла и... Не скажу ни фига.
biggrin.gif
Моя специфика - колебания сюжета и действий, лиц, обстоятельств... Но в общем-то этот момент должен остаться без изменений.
Diviniti сказал(а):
Хотя с утра не лучше эффект
Имеешь в виду, ты не поняла этот момент? Тайли просто его вспомнила в этот момент, что значит, он встал перед ее внутренним взором. Остальные-то этого субъекта не видели ).
Diviniti сказал(а):
но жизненный опыт подсказывает, что скорее вампир окажется намного слабее, чем сам ожидает
Это обычное дело... Но меня тут заинтересовало другое - откуда это у тебя жизненный опыт в отношении вампиров?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Чую, надо поторопиться с башней )
Башня-башня, башня-башня... Хоть убей, тут моя твоя не понимать, только смутно предполагать )).
Diviniti сказал(а):
Это телепатия-эмпатия?
Агась. У меня в оригинале Артур на этом специализировался ). Начиная мир, я еще немного чего-то придерживалась, но "чем дальше в лес - тем толще партизаны"...
Diviniti сказал(а):
Если Лео пропал полтора года назад. то когда Эд с Ал познакомились? И что, получается Лео уже полгода дома и правда ни разу не дал о себе знать Тай?
М-м-м... Относительно момента начала повествования:
- паре "Эдгард и Алмира" уже год
- Лео отсутствует без вести (то есть Анклав останавливает поиск) полтора года
- Тайли и Алмира дружат уже около четырех лет
- сколько Леонард находится в "родном" мире точно, неизвестно, но по меньшей мере несколько дней - успеть объявится лично и поставить в известность об этом несколько человек за полчаса практически нереально
Diviniti сказал(а):
Хотя рыжая натура никуда не девается, и не стареет, да?
Скажу больше - это мораль! Это залог успеха.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Глаза у парня обалденные biggrin Как ты этого добилась? И все-таки он милаха
Изначально с глазами колдовала Kliukovk@, я же просто позу подобрала (даже не делала
biggrin.gif
). Ну, и нельзя не отметить, что Лео просто в роль вжился )).
Diviniti сказал(а):
В прах развеяв все мысли о том, что Тай повзрослела )
tongue.gif
Хотя я не представляю, как бы в этом случае действовал "взрослый". Молча начал бы боевые действия? Или ушел бы? Но травичка-то очень важный ингредиент!
Diviniti сказал(а):
очень красивый конец главы, такой умиротворенный... И парочка такая очаровательная )))
Я и сама разглядывала, вздыхая и улыбаясь. И тасовала варианты развития событий как Гамбит свою колоду.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Да, больше вопросов, чем ответов...
Да че-то это у меня уже традиция! Но ты права, надо седлать музу, пока она далеко не ускакала, глядишь - с текстом еще куча плюшек навалится в виде идей для поз, для артов, еще куда-нибудь... Ну, и сами позы, арты и еще что-нибудь.

Kliukovk@ сказал(а):
Я так ждала появления Чатни, но какой для меня был сюрприз, когда увидела еще и Леонарда. Очень интересно будет увидеть Чат в ее звериной ипостаси.
Мне и самой не терпелось ввести девочку в действие, потому что с того момента, как я ее увидела на "отчетном" скрине впервые, я постоянно возвращалась к ней мысленно. Она потрясающая. А Леонард - ну просто "тот самый парень", хотя повторюсь, немного жалею, что я ему имидж меняла, и что он не захотел отображаться в точности как в презентации...
Kliukovk@ сказал(а):
Глава очень интересная, здорово, что ты уделила внимание Эду и Алмире. Замечательная пара!
Спасибо, очень рада это слышать!
Kliukovk@ сказал(а):
Встреча Тай с бывшим была эффектной, жаль, что Артур ее немного подпортил, усадив Тайли посреди газона smile .
Эти двое вообще какой-то собственный язык нашли, я сама их не всегда понимаю...
blink.gif
Хотя мне не кажется, что там так уж испортилось все )). Тай не обиделась, это уж точно!
Kliukovk@ сказал(а):
Странно, что Джейми не присутствовал на собрании. Думаю, ему есть, что сказать по поводу Белой Королевы.
Вообще, конечно, странно. Но если вспомнить, что с закатом солнца он появляется в парке с ведьминым кругом, и что для него значит слово "фея"... Вполне себе понятно становится.
Kliukovk@ сказал(а):
Не совсем понимаю позицию Леонарда.
Kliukovk@ сказал(а):
Повел себя как эгоист. На месте Тай я бы его не простила. Но судя по заключительному скрину, старая любовь не ржавеет.
Все это однозначно дает много пищи для размышлений, и уж я думаю, рыжая ведьма на обстоятельства глаза не закроет, бросаясь в омут, поднятый с задворков памяти... Подобные вещи просто так, с нахрапа, не осмыслить.
Kliukovk@ сказал(а):
Записка очень содержательная, столько событий. Скрины замечательные. Прочитала с удовольствием. Спасибо тебе! Жутко интересно, что же дальше будет. Жду новой главы.
Это я должна благодарить!
smile.gif
За красавцев Чатни и Торрена-Леонарда, за интерес к миру и за столь содержательные комментарии!
s15.gif

Delightful сказал(а):
Даже несмотря на то, что вроде как они считают, что Тайли лучше иметь те воспоминания о Королеве, что есть у них, они всё равно ничего не говорят ей. Но не зря ли?
Ой-ей... Я малек не понимаю, откуда такое впечатление, но как на духу выкладываю: ничего такого, чего бы не знала Тайли, Эд с Алмирой тоже не знают. Насколько я помню, Алмира размышляла о том, что ее видение из шара не уходит из сознания, напугав. А Тайли могла видеть не менее страшные для себя вещи в детстве, но попросту не помнит их, а потому, может быть, живет легче, чем могла бы, но тем не менее хочет все вспомнить.
Delightful сказал(а):
вот так вот раз, и все оказались в одном месте...все, кто нужно... я даже не могу сформулировать, что не так, но...
В кустах стоял рояль?
biggrin.gif
Это вышло спонтанно, и потом, вампира-то в самом деле нету, хотя уж его бы Вилдри точно притащила.
Delightful сказал(а):
Клаассный домик ты отхватила) и описание такое вкусное дала) а беседка после мостика кстатиможет быть очень даже романтичной
Я потом даже запуталась и пошла посмотреть, не в таком ли Девин живет?
wacko.gif
Оказалось, нет ). А беседка в самом деле хороша, и меня тоже подобная мысль посетила, но потом я подумала, что это малек неудобно - романтишничать на такой просматриваемой площадке )). Вот для "помурлыкать" отлично подходит - чтобы никто не услышал.
happy.gif

Delightful сказал(а):
Я говорила тебе, что гадала, что значат эти скриншоты - такой мысли и близко не было
Телепат лост? Донт белив! )) Ну, я думаю, тех, кто изображен, ты сто пудов определила быстро.
Delightful сказал(а):
бывает так, что несмотря на всю логичность, ты не можешь поступить так, как надо на самом деле
Очень верно замечено. Тысячи раз видишь подобные примеры в жизни, не только в книгах. Казалось бы, какая мелочь - сделать что-то правильно? А вот как раз на такое надо много сил и воли зачастую. Необъяснимо, но факт.
Delightful сказал(а):
я и Тайли вроде как ему доверились, пусть только попробует подвести
Парень навострил уши! И стал еще симпатичнее.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
А еще...как ты могла не показать нам их разговор, когда они делились информацией? Пусть информации мало, но мы тоже хотим знать, нам тоже интересно
Я попробую показать это по-другому, не скучным диалогом-перечислением, а вплетая в другие действия.
Delightful сказал(а):
Ух... впечатляющее обновление получилось. Новые лица, ново-старые отношения, сведения для героев, ситуация с королевой заметно накаляется. Да еще и травка найдена. Главное для Тайли, очнувшись, не обнаружить, что очередной призрак (или кто похуже) не решил снова пошутить
Спасибо, рада, если это впечатлило, потому что у меня самой такие сумбурные впечатления... Хотя если прошло, значит, казалось нормальным )). С травкой-то должно быть все в порядке, ибо если уж сюрприз - то никакой Лео не удержит истребительницу эктоплазмы. :D

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, прочитала твой ответ...и поняла, что телепат пьян, ему пора отдыхать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я малек не понимаю, откуда такое впечатление, но как на духу выкладываю:
Вот где-то отсюда я сделала вывод, что Ал говорит о вполне конкретных вещах (я ж к словам люблю цепляться):
Тайли сказал(а):
Телепат лост? Донт белив! )) Ну, я думаю, тех, кто изображен, ты сто пудов определила быстро.
Я тоже не хочу белив в это
biggrin.gif
Но хотя бы да, насчет светловолосиков не ошиблась)
Тайли сказал(а):
Парень навострил уши! И стал еще симпатичнее.
Вот они все так делают
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я попробую показать это по-другому, не скучным диалогом-перечислением, а вплетая в другие действия.
Значит остается только ждать)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
практика, которая и делает жизнь студентов такой запоминающейся и неповторимой.
Хочу ))) Показывай
happy.gif

Тайли сказал(а):
Нет, но не одна же Алмира в курсе такого пикантного момента в прошлом города?
Это понятно, но как Виль узнала, что Ал знает, и почему она решила ее позвать?
Тайли сказал(а):
Не скажу ни фига. Моя специфика - колебания сюжета и действий, лиц, обстоятельств... Но в общем-то этот момент должен остаться без изменений.
Твоя специфика - путать всех, даже телепатов
biggrin.gif
Ты мне Вольху напоминаешь - независимо от того, что у тебя в голове, твои действия совершенно не предсказуемы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайли просто его вспомнила в этот момент, что значит, он встал перед ее внутренним взором. Остальные-то этого субъекта не видели ).
Вот про внутренний взор то не очень и понятно ) Пришлось на два раза перечитывать чтобы понять это из контекста.
Тайли сказал(а):
Но меня тут заинтересовало другое - откуда это у тебя жизненный опыт в отношении вампиров?
Все мужики одинаковые
dry.gif

Тайли сказал(а):
Башня-башня, башня-башня... Хоть убей, тут моя твоя не понимать, только смутно предполагать )).
Тебе нужна была магическая башня с руинами )
Тайли сказал(а):
Начиная мир, я еще немного чего-то придерживалась, но "чем дальше в лес - тем толще партизаны"...
А мне нравится такое развитие событий! Когда ты сама не знаешь, что будет дальше, получается интереснее и интригующе )
Тайли сказал(а):
Относительно момента начала повествования:
Вот теперь я разобралась в хронологии, а то какая-то путаница выходила, то ли у тебя, то ли у меня... Теперь вижу, что у меня )
Тайли сказал(а):
Хотя я не представляю, как бы в этом случае действовал "взрослый". Молча начал бы боевые действия? Или ушел бы? Но травичка-то очень важный ингредиент!
Россана оцепила бы все самым надежным барьером, взрывающимся от любого посягательства, и засела бы в засаде... Так что не знаю, что лучше
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но ты права, надо седлать музу, пока она далеко не ускакала, глядишь - с текстом еще куча плюшек навалится в виде идей для поз, для артов, еще куда-нибудь... Ну, и сами позы, арты и еще что-нибудь.
Седлай! И позы тоже седлай :)
Тайли сказал(а):
Я бы не отказалась и от диалога, но представляю, как его трудно сделать... Поэтому даешь быстрее действия!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful,
Delightful сказал(а):
прочитала твой ответ...и поняла, что телепат пьян, ему пора отдыхать
Комиссия уже третьего дня постановила, что война войной, а обед - по расписанию.
biggrin.gif
Тем более у телепатов!
Delightful сказал(а):
Так это ж новое подозрение! Где он шляется, пока все в сборе?
На любимом рабочем месте, видимо... Сказал: "Отстань от меня, ведьма!.." и погрузился в работу.
Delightful сказал(а):
Вот они все так делают
Как правило... Но мы всех выведем на чистую воду! У нас же в команде телепат.
sm001.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Это понятно, но как Виль узнала, что Ал знает, и почему она решила ее позвать?
Виль необязательно знала об этом. Они с Алмирой давно знакомы, и Вилдри, возможно, точно знала, что Алмиру стоит позвать, в конце концов та является сильным магом в сфере разных ментальных специализаций. Ну, и нетрудно попытаться предположить, что, если о Королеве интересовалась Тайли, то Ал тоже что-то знает.
Diviniti сказал(а):
Ты мне Вольху напоминаешь - независимо от того, что у тебя в голове, твои действия совершенно не предсказуемы
Уж какая есть.
tongue.gif

Diviniti сказал(а):
Тебе нужна была магическая башня с руинами )
Неа, мне нужны были просто руины. Да и не так, чтобы уж нужны... Желательны. Когда дело непосредственно коснется съемок того, где я их прикидывала использовать, может, совсем другого типа что-то использую, я ж нежданчик )). А магическую башню я просто очень люблю, ту, которая в Дрэгон Вэлли. На скринах города в дневнике ее почему-то много оказалось.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
А мне нравится такое развитие событий! Когда ты сама не знаешь, что будет дальше, получается интереснее и интригующе )
Тут есть только один минус... Спутываешь сама себе некоторые мелкие задумки и подпункты плана. Уже один такой случился, и я раздумываю, как все ввернуть обратно в повествование.
Diviniti сказал(а):
Россана оцепила бы все самым надежным барьером, взрывающимся от любого посягательства, и засела бы в засаде...
И этот дурной кусок эктоплазмы рыпнулся бы, все бы бабахнуло, и пока, монстерка, добытая с таким трудом, здравствуй, сеньор страж!
Diviniti сказал(а):
Поэтому даешь быстрее действия!
Постараемся, спасибо за поддержку!

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Извините за позднее комментирование!
В общем глава опять удивила( но это уже норма), я так понимаю, что Артура и Тайли на общий сход не приглашали, они просто заглянули на общий огонек? Получается, что Артур не знал о сходке, но знал о Лео? Я помню, конечно, что он хотел познакомить Тай с сестрой, но вот еще о ком-то речи, по-моему, не было... Значит, он знал, что Тай и Лео - бывшая пара голубков?
как можно было не дать ей хотя бы самую маленькую весточку?!
Мысли по поводу Лео. Если он полтора года был где-то в другом мире, но вернулся, возникает вопрос: почему? И вообще как он получил эти обязанности эмиссара? За полтора года люди сильно могут поменяться, причем не в лучшую сторону. Кто знает, какие у него теперь интересы.
И вообще очень интересная компания подобралась: Тайли - бесбашенная ведьма, Лео - бывший парень Тайли, пропавший 1,5 года назад, Эдгард - оборотень-фармацевт и Алмира - ведьма, предсказывающая будущее, Видри - загадочная травница - "темная лошадка, Джейми - странный вампир, помогающий, возможно, Видри, но со своими счетами, наконец, брат и сестра - Чатни и Артур. Я пытаюсь, как-то связать этих персонажей, но пока ничего не получается. Кстати, во время собрания Артур молчит, но Вы уже намекали нам, что это непростой персонаж, и реакция у него какая-то странная на Видри и на Тайли с Лео. Вопросов много - а ответов нет!!! Сейчас мой мозг взорвется!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Марен, рада видеть!
happy.gif

Марен сказал(а):
Извините за позднее комментирование!
Абсолютно не стоит извиняться! Прошу заходить в любое удобное время.
smile.gif

Марен сказал(а):
В общем глава опять удивила( но это уже норма)
biggrin.gif
Звучит так неоднозначно. Вроде хорошо, а вроде и бардак в читательском мозгу.
Марен сказал(а):
Получается, что Артур не знал о сходке, но знал о Лео? Я помню, конечно, что он хотел познакомить Тай с сестрой, но вот еще о ком-то речи, по-моему, не было...
Да, Артур знал о том, что у них будет жить какое-то время маг, причем фигура это важная. И Тайли он приглашал познакомиться с обоими - с сестрой и с этим магом, но о том, что Тайли с этим парнем уже знакомы, знать не мог. И не знал ).
Марен сказал(а):
Если он полтора года был где-то в другом мире, но вернулся, возникает вопрос: почему?
Его целью было вернуться, и он смог это сделать. Нашел людей, нашел информацию... Об этом при желании можно было бы отдельную историю писать из тех, которых полно нынче - про путешествия и магию.
Марен сказал(а):
За полтора года люди сильно могут поменяться, причем не в лучшую сторону. Кто знает, какие у него теперь интересы.
Полностью согласна! Это взгляд, что называется, в корень.
sm001.gif

Марен сказал(а):
И вообще очень интересная компания подобралась:
Марен сказал(а):
Я пытаюсь, как-то связать этих персонажей, но пока ничего не получается.
Это дело такое... Мы ведь не выбираем друзей и тех, с кем общаемся, по какому-то обязательному признаку вроде сходимости характерами. Чем разнообразней компания, тем веселее. Так и здесь, я не пыталась собирать персонажей по какому-то принципу, они почти все - давно сложившиеся в моем сознании личности. Как-нибудь станет понятнее, я думаю, почему именно они.
smile.gif

Спасибо за прекрасный комментарий!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тайли, интересная обнова. К сожалению надо уходить, но я потом напишу. (какая красивая у Ары сестрёнка)

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Тайли сказал(а):
Да, Артур знал о том, что у них будет жить какое-то время маг, причем фигура это важная. И Тайли он приглашал познакомиться с обоими - с сестрой и с этим магом, но о том, что Тайли с этим парнем уже знакомы, знать не мог. И не знал ).
Тогда понятно, почему у него такая странная реакция. Надеюсь, он к Тайли чувствами не воспылал?
Тайли сказал(а):
Это дело такое... Мы ведь не выбираем друзей и тех, с кем общаемся, по какому-то обязательному признаку вроде сходимости характерами. Чем разнообразней компания, тем веселее. Так и здесь, я не пыталась собирать персонажей по какому-то принципу, они почти все - давно сложившиеся в моем сознании личности. Как-нибудь станет понятнее, я думаю, почему именно они. smile
И самое интересное, смогут ли они действовать вместе, потому что у меня лично такое ощущение, что каждая из этих личностей хочет добиться чего-то своего. Но к Тайли у меня никаких претензий, ведь она хочет просто все вспомнить.
Тайли сказал(а):
Нашел людей, нашел информацию...
Вы имеете в виду, таких, как Чатни или людей, кто его, так сказать, отправил "погостить" в другой мир?
Это Вам спасибо за хороший мир!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Annitochka, буду ждать
smile.gif

Марен, насчет Артура и его внутреннего мира будут моменты, попытаюсь все-все-все показать так, чтобы вопросов оставалось как можно меньше.
Касательно же Леонарда - я хотела сказать, что он, будучи в чужом мире, сумел выкрутиться и найти информацию, как можно вернуться, нашел людей, которые помогли ему это сделать... Возможно, нашел и еще что-то или кого-то, но это нам уже неизвестно, по крайней мере, на данном этапе.
И да, вполне естественно, что у каждого человека (и не человека) своя цель в жизни... Но есть и такие, кто эту цель потерял или еще не нашел. И конечно же, есть такие обстоятельства, перед которыми сплотятся самые разные характеры...

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли, Слююююшай, у меня тут возникла мысль - а никто из той убойной компании не знает что-то из прошлого Тайли, о котором она сама не помнит? Ну или встречались там... и про ее родителей... Вообще, сейчас поняла, почему Тайли так хочет вспомнить. Тяжело, когда там осталось что-то возможно важное и о тебе самой. Вот я помню, как в яслях подралась с девочкой из-за своей первой люби, симпатышного мальчика... Вроде бы фигня, а мало ли чем обернулось, встреть я того мальчика или девочку сейчас. И что там было у Тайли... интересно ведь!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, какая тебе ниточка-то толковая из клубка попалась! ) Можно я только скажу, что ты нащупала что-то увесистое? Пусть мне тут могут тоже навешать теорий, но буду дальше молчать, а то будет неинтересно.
smile.gif

...Однако ж у тебя и хватка!..

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Посмотрела на дату последнего обновления и даже вылезла из своих кустов.
Так где продолжение? Где новый вираж? Тай, ну нельзя же так! Помни, что ты в ответе за тех, кого подсадила... на свою историю!
Понимаю, что настроение не фонтан, что занята и иногда хочется лечь и откинуть лапки. Но это лишь повод, чтобы поднять себе и нам настроение новыми приключениями и выкрутасами своей рыженькой. Мне вон до дрожи в коленках хочется знать, что там за история с Лео и как Тайка будет цветуёчик использовать... да на кладбище!
Мурк?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
ЭлиСнежа сказал(а):
Помни, что ты в ответе за тех, кого подсадила... на свою историю!
Присоединяюсь!
biggrin.gif

Я хочу продолжения, хочу развития истории ))) Хотя бы бонус какой выложи! Ты собиралась нам про свой мир рассказать
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, Diviniti, девчонки, как вы правы! Спасибо ). С моим состоянием все в норме, вот было бы так же еще со временем...
ЭлиСнежа сказал(а):
Помни, что ты в ответе за тех, кого подсадила... на свою историю!
shy.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Но это лишь повод, чтобы поднять себе и нам настроение новыми приключениями и выкрутасами своей рыженькой.
Мудрые слова! Погружение и отвлечение.
smile.gif

Diviniti сказал(а):
Я хочу продолжения, хочу развития истории )))
А ты ведьма! Ты знаешь об этом?
biggrin.gif
Ты не только хочешь, но и идеи регулярно подкидываешь, последняя вон как мозги закрутила...
Но не буду больше сыпать лишних слов! В следующий раз снова попытаюсь тут с продолжением появиться. Спасибо всем, кто ждет и пинает!
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
А ты ведьма! Ты знаешь об этом?
Уже да
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ты не только хочешь, но и идеи регулярно подкидываешь, последняя вон как мозги закрутила...
Себе не хуже ))) Но это же здорово, когда кто-то помогает с идеями!
Тайли сказал(а):
Спасибо всем, кто ждет и пинает!
Мы еще придем!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Дорогие читатели, те, кто ждет продолжения! Мои ребята потребовали отпуск и поехали немного отдохнуть. Поэтому те, кому не терпится с ними увидеться, могут понаблюдать за приключениями на отдыхе, "закадровой жизнью", а также заглянуть в мой дневник - там тоже есть немало интересного. Простите, что продолжение так задерживается, у меня набралось немного заказов на позы плюс несколько напряженный период в жизни, который окончится в конце сентября. Я не говорю, что продолжения не будет именно столько... Но надо быть готовыми ко всему ). Я очень постараюсь успеть везде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх