Delightful сказал(а):
как я ни силилась вчера с телефона посмотреть твои картинки - ничего не выходило, и теперь я поняла, почему: много, сочно, ярко..и даже местами вкусно
Телефон не выдержал! Или решил все смотреть в одно табло.
И сочность, и вкусности.
Delightful сказал(а):
Так-так-таак rolleyes Что же это за причина "такая"
Я из-за нее до сих пор толком до компа добраться не могу и фотки перекинуть, чтобы хотя бы вкратце описать... Но сегодня уж постараюсь.
Delightful сказал(а):
Ну, да, фыркает наша ведьма на него, причем иногда напоказ.
Delightful сказал(а):
Ответ очевиден, раз происходит то, что происходит, но я на всякий случай задам вопрос biggrin Раз можно зажечь, нельзя ли намеренно растение "потухнуть"? Одно решение и никаких проблем
Тут речь о кругах. Монстера в некотором роде питается той энергией, что в кругах циркулирует, соответственно, и проживает только вокруг активных мест.
Delightful сказал(а):
Не напомнишь, чего там варила-колдовала Тайли?
То, за чем с самой первой записки намылилась - ингридиент для ритуала призыва феи.
Delightful сказал(а):
Феи, я так понимаю - редкость для местных жителей?
Да не то, чтобы редкость... Они как ведьмы в средневековье, если и живут среди местных, вынуждены скрываться почище шпионов. Поэтому наверняка мы ничего не знаем, но как правило, феи сидят у себя в измерении либо же это становится достоянием общественности...
Delightful сказал(а):
Но Тайли судя по всему поняла больше меня, потому что так резко согласилась, при этом сохранив интригу того, какие на то были причины)
Ну, или попросту решила, что даже при таком повороте событий игра стоит свеч. Противник-то на горизонте маячит довольно серьезный...
Delightful сказал(а):
Джей однозначно знает, что сказать))
Прелесть какая гадость.
Да уж, этот парень за словом в карман не полезет, равно как и в раздел плоского юмора.
Delightful сказал(а):
Глядя на его самоуверенность можно даже подумать, что в какой-то мере он намеренно хотел поставить Тайли в такую неоднозначную ситуацию, чтобы понаблюдать за её не менее неоднозначной реакцией
В точку. Хотя причиной этому была все же необъяснимая неприязнь Джейми "к девушкам вообще, а к рыжим в особенности". Ничего, первый раз - он всегда неожиданный. Если жертва его подкола сейчас растерялась, это не значит, что во второй раз она не вернет ему тройную плюху.
Delightful сказал(а):
Она ведь даже забыла все вопросы, ради которых пыталась найти вампира)))
Будет повод потом задать их со встряхиванием опрашиваемого.
Честно говоря, я бы тоже в такой ситуации вопросы забыла. И не только их...
Delightful сказал(а):
Ты написала "затем за какую-то сумку, выглядывающую из-за кровати…". Неужто у троицы новый сосед? Ух, что тогда будет
Кажется, Алмире и Эду придется держать серьезный ответ! ))
Delightful сказал(а):
Здесь записка выглядит намного более коротенькой, но всё равно хочу еще раз сказать, насколько чудесно то, что в ней столько событий, намеков на будущее, новых граней героев и даже новых персонажей.
Такие слова и персонажи в моей голове дают огромный стимул к чему-то дальнейшему. Спасибо!
Delightful сказал(а):
Ты (и пусть в этот раз не совсем ты) уже который раз удивляешь её сменами имиджа.
Эта леди оказалась на удивление многогранной, чего сразу не скажешь по ее спокойному лицу и цепкому взгляду.
Delightful сказал(а):
Кстати здорово сделали разработчики, такая грациозность и именно посыл "о, смертные"))
Кошки в игре мне вообще сверхъестественно нравятся! Разнообразие в поведении и характерах, внешности... Мяу просто! ))