The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, Kliukovk@, ЭлиСнежа, читать ваши комментарии - бесценно!
happy.gif

Delightful сказал(а):
как я ни силилась вчера с телефона посмотреть твои картинки - ничего не выходило, и теперь я поняла, почему: много, сочно, ярко..и даже местами вкусно
Телефон не выдержал! Или решил все смотреть в одно табло.
biggrin.gif
И сочность, и вкусности.
tongue.gif

Delightful сказал(а):
Так-так-таак rolleyes Что же это за причина "такая"
Я из-за нее до сих пор толком до компа добраться не могу и фотки перекинуть, чтобы хотя бы вкратце описать... Но сегодня уж постараюсь.
smile.gif

Delightful сказал(а):
Ну, да, фыркает наша ведьма на него, причем иногда напоказ.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Ответ очевиден, раз происходит то, что происходит, но я на всякий случай задам вопрос biggrin Раз можно зажечь, нельзя ли намеренно растение "потухнуть"? Одно решение и никаких проблем
Тут речь о кругах. Монстера в некотором роде питается той энергией, что в кругах циркулирует, соответственно, и проживает только вокруг активных мест.
Delightful сказал(а):
Не напомнишь, чего там варила-колдовала Тайли?
То, за чем с самой первой записки намылилась - ингридиент для ритуала призыва феи.
Delightful сказал(а):
Феи, я так понимаю - редкость для местных жителей?
Да не то, чтобы редкость... Они как ведьмы в средневековье, если и живут среди местных, вынуждены скрываться почище шпионов. Поэтому наверняка мы ничего не знаем, но как правило, феи сидят у себя в измерении либо же это становится достоянием общественности...
Delightful сказал(а):
Но Тайли судя по всему поняла больше меня, потому что так резко согласилась, при этом сохранив интригу того, какие на то были причины)
Ну, или попросту решила, что даже при таком повороте событий игра стоит свеч. Противник-то на горизонте маячит довольно серьезный...
Delightful сказал(а):
Джей однозначно знает, что сказать))
Прелесть какая гадость.
biggrin.gif
Да уж, этот парень за словом в карман не полезет, равно как и в раздел плоского юмора.
cool.gif

Delightful сказал(а):
Глядя на его самоуверенность можно даже подумать, что в какой-то мере он намеренно хотел поставить Тайли в такую неоднозначную ситуацию, чтобы понаблюдать за её не менее неоднозначной реакцией
В точку. Хотя причиной этому была все же необъяснимая неприязнь Джейми "к девушкам вообще, а к рыжим в особенности". Ничего, первый раз - он всегда неожиданный. Если жертва его подкола сейчас растерялась, это не значит, что во второй раз она не вернет ему тройную плюху.
Delightful сказал(а):
Она ведь даже забыла все вопросы, ради которых пыталась найти вампира)))
Будет повод потом задать их со встряхиванием опрашиваемого.
biggrin.gif
Честно говоря, я бы тоже в такой ситуации вопросы забыла. И не только их...
Delightful сказал(а):
Ты написала "затем за какую-то сумку, выглядывающую из-за кровати…". Неужто у троицы новый сосед? Ух, что тогда будет
Кажется, Алмире и Эду придется держать серьезный ответ! ))
Delightful сказал(а):
Здесь записка выглядит намного более коротенькой, но всё равно хочу еще раз сказать, насколько чудесно то, что в ней столько событий, намеков на будущее, новых граней героев и даже новых персонажей.
s12.gif
Такие слова и персонажи в моей голове дают огромный стимул к чему-то дальнейшему. Спасибо!
Delightful сказал(а):
Ты (и пусть в этот раз не совсем ты) уже который раз удивляешь её сменами имиджа.
Эта леди оказалась на удивление многогранной, чего сразу не скажешь по ее спокойному лицу и цепкому взгляду.
smile.gif

Delightful сказал(а):
Кстати здорово сделали разработчики, такая грациозность и именно посыл "о, смертные"))
Кошки в игре мне вообще сверхъестественно нравятся! Разнообразие в поведении и характерах, внешности... Мяу просто! ))

Kliukovk@ сказал(а):
Казалось бы магия, знай себе руками размахивай и произноси заклинания. Но нет же, от расчетов, формул и курсовых и в волшебном мире не убежишь.
Я каждый раз, когда читаю о подобном в книгах (любимая, пожалуй, все же "Ола и Отто" будет, там всего-о-о-о с лихвой хватает
biggrin.gif
), думаю: "Ну должен же быть уникум, которому все это без надобности!" А потом понимаю, что без теории даже в магии никуда. Ничто в природе не бывает так просто.
Kliukovk@ сказал(а):
О, как я его понимаю! Мне кажется, что из меня тоже хотят вырастить умный гриб. Еще чуть-чуть и шляпка прорежется.
В первой версии парень напрочь отказывался идти учиться в специальное заведение, путешествуя с дядей-торговцем и помогая ему. Как видим, ему просто надо ежовая руковичка, и он все-все сможет.
happy.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Интересно посмотреть как будут развиваться отношения Тай с Джейми, теперь когда они вынуждены жить под одной крышей. Наверняка будут нешуточные баталии. Сочувствую Эду и Алмире)))).
То, что расшаркиваний и реверансов не будет - можно сказать однозначно уже сейчас. Дальше надо установить планку разрушений - дом-то принадлежит как раз Эду и Алмире, а мне кажется, они легко по ушам надают и вампиру, и ведьме, если посчитают, что те перегнули палку в чем-то. А если смотреть в общем - почему и не развлечься, наблюдая за "боевыми действиями"?
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Джей в полотенчике производит неизгладимое впечатление, так что Лео и Артуру похоже ничего не светит с Тай :D.
Невозможно не согласиться насчет впечатления. И если Артур еще неизвестно, строит ли какие-то планы, то Лео просто обязан попытаться! Если все, что он говорил ранее - правда.
smile.gif

Кстати, у меня остался скрин процесса переодевания вампира в полотенчико ). Там все прилично, но за выражение мордашки можно полцарства отдать!
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Скрины получились замечательные.
Kliukovk@ сказал(а):
Спасибо за записку, я получила массу положительных эмоций.
Спасибо!
happy.gif
Я сама неожиданно сильно втянулась и просто по стенам бегала в ожидании часа, когда смогу наконец доснимать отсутствующие кадры!

ЭлиСнежа сказал(а):
У меня тут прыганья с бубном принесли результаты.
Ты порядок действия и траву запомнила? Тебе, наверное, еще не единожды пригодится, да и мне рецептик подбросишь.
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
В общем - образ создан)))
s6.gif
Причем, как видно, объемный и полновесный )))).
ЭлиСнежа сказал(а):
Изначально я подумала, что остальные круги могли потухнуть именно из-за того, что были переходами при прошлом появлении Королевы. Но раз статую фейки именно у этого круга.... В нем тогда должно быть что-то особое? blink И вообще, почему именно в этом городе, а?
Вероятнее всего, именно этот круг самый мощный, раз выдержал прошлое пришествие. Этот же город потому, что Королева к нему привязана как к месту первого появления. В Амадаре жил тот маг, что ее призвал, а затем умер или погиб, породив тем самым злобное холодное и, возможно, безумное существо, которое не может успокоиться.
ЭлиСнежа сказал(а):
Меня тут цепануло слово "нашему". Она ведь имела ввиду не всю расу фей, а... М?
Нет, как раз здесь имелся в виду весь волшебный народец. У них устройство общества - нечто похожее на монархию. Два монарха, и все прочие, почти боготворящие их. Впрочем, это теория, которая имеет одно интересное свойство - сверхъестественную гибкость ))).
ЭлиСнежа сказал(а):
*рукалицо* Тайчик, тут надо было не теряться, а полотенце стаскивать! Ибо нагласть нагластью, но Джейичик-Зайчик хорошь до мурашек!
Эх... не придумали еще заклинания полотенцестягиваюшего(((
Ой, что там было бы! И отнюдь не романтического! Смертоубийство чье-то было бы.
blink.gif
А заклинание можно извернуться и придумать, время есть.
biggrin.gif
А за стимулами сто пудов не заржавеет.
ЭлиСнежа сказал(а):
Хм... а ситуация двусмысленная с какой стороны не посмотри.
А с третьей стороны - у девочки есть своя комната. И зачем искать экстриму в других в таком случае?..
ЭлиСнежа сказал(а):
Сижу тут и довольно люблюсь, ибо они неподражаемы и забавны до одури. А еще таинственны, прямо как тени в полнолуние!
Как вкусно сказано-то! Сижу и перечитываю, особенно про тени в полнолуние!
ЭлиСнежа сказал(а):
То был просто раздражающий фактор, с которым приходилось считаться, а то голый парень с клыками, вредным характером и классной фигурой!
И если даже сама Тай это в данный момент под напором эмоций "проскочила", то подсознание-то все равно хитрее ). Обработает и напомнит! И только взять потом за эти клыки, чтобы молчал и свой вредный характер не показывал, и обратить внимание на классную фигуру.
rolleyes.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
ЗЫ: А авочку я заметила, да)))
Было бы полцарства - я бы их за нее тебе отдала.
biggrin.gif
Такой позитивчик!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
Впрочем, это теория, которая имеет одно интересное свойство - сверхъестественную гибкость ))).
Хм... в смысле? Так-так-так! Что-то меня этот пункт особо заинтересовал А уж привычка продумывать и склонять каждый пункт.... такие перспективы открывает!

Тайли сказал(а):
Ой, что там было бы! И отнюдь не романтического! Смертоубийство чье-то было бы.
Да ладно! Сам подставил, а потом смертоубийство? И вообще, как-то оно не комильфо осуждать женщин за их маленькие
rolleyes.gif
слабости.
...в виде стаскиваний полотенец со стратегических мест, угу.

Тайли сказал(а):
А заклинание можно извернуться и придумать, время есть. А за стимулами сто пудов не заржавеет.
Я б на ее месте все полотенца в доме конкретно так зачаровала... на прозрачность
shy.gif

Тайли сказал(а):
А с третьей стороны - у девочки есть своя комната. И зачем искать экстриму в других в таком случае?..
Ну вот такая она экстрималка, в своей комнате ей не интересно. И вообще, какое ему дело, куда она парней водит)))) Может тут потолок интересней

Тайли сказал(а):
И только взять потом за эти клыки, чтобы молчал и свой вредный характер не показывал, и обратить внимание на классную фигуру.
Ну знаешь, одно другому не помеха! Это я тебе как любительница вредных могу сказать, Да и с клыками, знаешь ли, можно много чего придумать
rolleyes.gif
за ушко там ухватить или еще за что. Так что не-не, клыки и вредность оставить при фигуре, иначе она потеряет часть своего очарования
happy.gif

И вообще, Тайли теперь такой блондинистый цветник окружает! Вот Алмире прикол будет, найдет на ее одежде белый волосок и сиди-гадай, с кем подружка там обнималась)))

Слу, я тут пока готовила (самые умные мысли ко мне приходят на кухне - проверенно!), подумала, что даже на фоне нелюбви Джея к представительницам слабого (ну-ну) пола, он вряд ли что найдет сказать против Алмиры. Она настолько мягкая, сильная и какая-то уютная, что ей просто невозможно противостоять! Она как та вода, нежная да ласковая, что камень точит. Так что опять Тайчику за весь женский род и рыжих в частности (Виль-то типа уже во френд-зоне) отдуваться за его нелюбовь придется. Эх... Не было проблем... пошла Белка за цветочком, да на Зайчика наткнулась
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, все по косточкам...
ЭлиСнежа сказал(а):
Хм... в смысле? Так-так-так! Что-то меня этот пункт особо заинтересовал
Думаю, сие есть у каждого автора - задумка одна, а как дойдет до ее воплощения, она может более чем наполовину измениться. У меня самой в этом мире уже бывали такие моменты... И еще будут, это показывают сеансы обдумывания грядущего.
ЭлиСнежа сказал(а):
Да ладно! Сам подставил, а потом смертоубийство?
Оу, это коварный субчик. Сдается мне, если бы он знал, что к нему на огонек заглянут, с него бы сталось вид сзади да без полотенчика продемонстрировать. Чтобы никакого алиби не нашлось, и при публичном порицании попавшаяся на "горяченьком" сама краснела, подтверждая свою вину... Так что про подставу еще можно подискутировать )).
ЭлиСнежа сказал(а):
Я б на ее месте все полотенца в доме конкретно так зачаровала... на прозрачность
Я думаю, ты бы отдала предпочтение "на чесоточность" из вредности.
biggrin.gif
Или какой тут фактор перевесил бы, вредность или маленькая женская слабость?
tongue.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
И вообще, какое ему дело, куда она парней водит)))) Может тут потолок интересней
На мыло и вон с пляжа тех парней, с которыми потолок интересней-то!
ЭлиСнежа сказал(а):
Так что не-не, клыки и вредность оставить при фигуре, иначе она потеряет часть своего очарования
Да, мэм, есть, мэм!
triniti.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
И вообще, Тайли теперь такой блондинистый цветник окружает!
Сие было предметом и моих мыслей. В существующем пока в виде наброска диалоге Тайли однажды в задумчивости спросила Эда, стал ли бы он ее поклонником, если бы его перекрасили в блондина?..
ЭлиСнежа сказал(а):
Вот Алмире прикол будет, найдет на ее одежде белый волосок и сиди-гадай, с кем подружка там обнималась)))
Надо будет Эда с его нюхалкой привлекать ))). Ежевечерний обнюх перед сном!
ЭлиСнежа сказал(а):
Слу, я тут пока готовила (самые умные мысли ко мне приходят на кухне - проверенно!)
Надо попробовать готовить в больших количествах. А то у меня пока я моюсь в душе или в ванной перлы приходят, наверное, спецом, чтобы записать труднее было! Ну, и во время прогулок пеших на длительные расстояния под музычку.
ЭлиСнежа сказал(а):
подумала, что даже на фоне нелюбви Джея к представительницам слабого (ну-ну) пола, он вряд ли что найдет сказать против Алмиры
Это да! Хотя тут не скажешь наверняка, это из-за личности и характера Алмиры или же из-за того факта, что она является невестой его брата... Наверное, оба фактора понемногу играют.
ЭлиСнежа сказал(а):
Так что опять Тайчику за весь женский род и рыжих в частности (Виль-то типа уже во френд-зоне) отдуваться за его нелюбовь придется. Эх... Не было проблем... пошла Белка за цветочком, да на Зайчика наткнулась
...отмутузила, психику покрутила и в хозяйство забрала ))). Девочке просто опомниться надо и повод разозлиться хорошенько в опомненном состоянии. Заречется Зайчик вовсе клыкастый свой рот при девушках открывать.
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
Сдается мне, если бы он знал, что к нему на огонек заглянут, с него бы сталось вид сзади да без полотенчика продемонстрировать.
Ой... какая интересная перспектива... и что это Джей так вдруг стал за движение нудистов и вообще взялся демонстрировать себя любимого перед зеленоокой дивчиной с нежной психикой вредной ведьмы? Ну не всем же он такие показательные выступления устраивает?
В этом свете его последняя фраза начинает иметь интересный подтекст *старается не так пошло лыбиться*

Тайли сказал(а):
Я думаю, ты бы отдала предпочтение "на чесоточность" из вредности. Или какой тут фактор перевесил бы, вредность или маленькая женская слабость?
Ты недооцениваешь моей вредности))) Я бы как раз за полотенчико, да так чтобы не одной любоваться и оценивать. Ну или вообще сделала бы ему внеплановое переодевание прямо посреди очередных забегов. Люблю миры магии, такой простор фантазии на шалости!

Тайли сказал(а):
Тайли однажды в задумчивости спросила Эда, стал ли бы он ее поклонником, если бы его перекрасили в блондина?..
Ей от Алмиры половником за такое не прилетело? Ну и я так представила звук отваливающихся челюстей парней. Хотя мало им! Не фиг крутиться вокруг молодой да красивой, если рискуешь попасть под паровоз обустройства личной жизни.

Тайли сказал(а):
Ежевечерний обнюх перед сном!
*вредным голосом* А вампиры - не пахнут! Да еще и Артур еще активно шею подставляет.

Тайли сказал(а):
...отмутузила, психику покрутила и в хозяйство забрала
О_о *ушла перечитывать сей момент*

Тайли сказал(а):
Заречется Зайчик вовсе клыкастый свой рот при девушках открывать.
Я уже жду этого момента!

*строит жалостливые глазки из кустов* Та-а-а-ай, а давай ты побыстрее продолжение сделаешь, а? Ну уж очень интересно, что там дальше будет
shy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа сказал(а):
Ой... какая интересная перспектива... и что это Джей так вдруг стал за движение нудистов и вообще взялся демонстрировать себя любимого перед зеленоокой дивчиной с нежной психикой вредной ведьмы? Ну не всем же он такие показательные выступления устраивает?
Так это ж только вероятность, а не произошедшее событие )). Не всегда угадаешь, на что окажется способен мужчина, решивший девушку подоводить из каких-то собственных соображений...
ЭлиСнежа сказал(а):
В этом свете его последняя фраза начинает иметь интересный подтекст *старается не так пошло лыбиться*
А она и так имела ))). Леонарда-то упырь нахальный заметил ))).
ЭлиСнежа сказал(а):
Я бы как раз за полотенчико, да так чтобы не одной любоваться и оценивать.
Красота спасет мир? Нее, вот лично я бы красотой не всегда захотела с окружающими делиться ))).
ЭлиСнежа сказал(а):
Ей от Алмиры половником за такое не прилетело? Ну и я так представила звук отваливающихся челюстей парней. Хотя мало им! Не фиг крутиться вокруг молодой да красивой, если рискуешь попасть под паровоз обустройства личной жизни.
Алмире повезло - она и в подруге может быть уверена (конечно, не всех сфер жизни это касается...), и в женихе. А вот про паровоз верно подмечено - есть опасность, что тебя переедут... Не сама рыжая, так "папа-Эд" ))).
ЭлиСнежа сказал(а):
*вредным голосом* А вампиры - не пахнут! Да еще и Артур еще активно шею подставляет.
Вот это и классно ). Все равно сиди и гадай, Артур это, который едва ли не круглосуточно рядом, Лео, намерения которого вполне ясны или же Джейми, которого не поймать ))).
ЭлиСнежа сказал(а):
Та-а-а-ай, а давай ты побыстрее продолжение сделаешь, а? Ну уж очень интересно, что там дальше будет
Сама надеюсь не откладывать. Голова свежа, освобождение скоро, проектов почти нету, только в один конкурс полезу.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
солнце мое, прода очаровательна! Все замечательно, жутко интересно, сцена с Джеем это просто супер! Кошка тоже поразила! Нет сил уже собраться с мыслями и отписаться по существу, развернуто, все свои мысли. Уже в который раз обещаю собраться с силами и спокойно сесть и все написать-описать, но сама знаешь, чот уменя сейчас творится... Я все прочитала от корки до корки, некоторые места и на несколько раз! Жутко жду проду, надеюсь на твой отдых, что он будет плодотворным и результативным!
biggrin.gif
Люблю целую, приду с печеньками!
biggrin.gif
s12.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, солнце! Работаем круглосуточно, заходи в любое время и в любом состоянии. Думаю, собеседника на любой случай подберем.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Жутко жду проду, надеюсь на твой отдых, что он будет плодотворным и результативным!
Садись рядом, показывай печеньки, будем ждать вместе.
biggrin.gif

А если серьезно, я решительно настроена не затягивать.
cool.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Садись рядом, показывай печеньки, будем ждать вместе.
Эх, я б с удовольствием, но уже без двадцати, а я все не накрашеная, нельзя на работу приходить в неподготовленном виде
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А если серьезно, я решительно настроена не затягивать.
Я этому очень и очень, прямо очень-очень, рада! Еще я надеюсь тебя на позы раскрутить
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
Я этому очень и очень, прямо очень-очень, рада! Еще я надеюсь тебя на позы раскрутить
Говори с Тайкой, она у меня менеджер ). Если ей твои печеньки понравятся, она отпустит меня с текста на позы, и даже, может быть, на позы тебе.
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
мужчина, решивший девушку подоводить из каких-то собственных соображений...
Вот-вот... мне интересны какие именно там соображения? Недоверие и предубеждение, это понятно. Но чтобы прямо откровенно пакостить... только из вредности?
Так повредничает и сам рыжеть начнет!

Тайли сказал(а):
Красота спасет мир? Нее, вот лично я бы красотой не всегда захотела с окружающими делиться ))).
Ну я лично расчитываю на собственную безопасность. Вот устроишь такое полотенчико-стриптиз с одним зрителем, так потом попробуй докажи, что это шутка, а не домогательство! А когда на всеобщем обозрении, если тебя потом найдут с перегрызеным горлом, хоть понятно будет, кому ты так насолила. В общем - я еще и практичная!

Тайли сказал(а):
Не сама рыжая, так "папа-Эд" ))).
Ой, это вообще сурово! Такой "папа" и женихам сбежать не даст и обидеть не позволит. Ибо у него мало того что личная приязнь, так еще и инстинкты - "дитё" пусть и великовозростное, но обижать низяяяя!
А то, что она сама кого хошь обидит... чем бы Тайли не тешилась!

Тайли сказал(а):
только в один конкурс полезу.
Куда ты там решила залезть, а?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
мне интересны какие именно там соображения? Недоверие и предубеждение, это понятно. Но чтобы прямо откровенно пакостить... только из вредности?
Так повредничает и сам рыжеть начнет!
Нет, наверное, это была бы слишком сильная картина для психики... Но Эд сбольша сказал в самом начале - неприязнь к девушкам, в особенности к рыжеволосым. Можно предположить, что гадости делаются и говорятся в расчете вызвать отрицательную реакцию и тем самым продемонстрировать недостатки, чтобы эта самая неприязнь была "официально оправдана". Впрочем, в дальнейшем я еще все это поясню и покажу детальнее.
ЭлиСнежа сказал(а):
В общем - я еще и практичная!
И не рисковая.
biggrin.gif
Хотя в данном случае все зависит от дамы. Думаю, твои героини поступили бы каждая по-разному, что уж говорить о совершенно левой по отношению к твоему клану ).
ЭлиСнежа сказал(а):
А то, что она сама кого хошь обидит... чем бы Тайли не тешилась!
Главное - вовремя из лап обиженного выдернуть. А жених, если женихаться захочет, никуда не денется, и не испугает его ни оборотень, ни само "золотко" в моменты, когда пар из ушей валит.
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Куда ты там решила залезть, а?
Ой, уже чуть-чуть жалею, когда не высыпаюсь, что решила ). В наш местный один капустник.

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли, я тут решила перечитать
happy.gif
И наткнулась на интересные плюшки

Тайли сказал(а):
Тайли прокатилась по траве и вскочила на четвереньки, еще не веря, что все обошлось, и взглядом отыскивая стража. - Что, понравился? – с облегчением, но ехидненько выдавила Вилдри, присаживаясь и для виду отряхиваясь – одежда вся была в траве и земле. - Да просто наповал сразил, - выдохнула и в тон травнице отозвалась Тайли, отбросив в сторону поднадоевший капюшон и расслабленно усаживаясь на газоне. – Не думала, что от парней можно бегать ТАК…
Если исходить из того, что Виль знала личность того Зайчика, то вопрос вообще интересный)))
Тож, небось, не знает, кому это чудо клыкастое пристроить.

Тайли сказал(а):
– Он с девушками на контакт очень неохотно идет. Особенно с рыжеволосыми.
Хм... хм...хм... Я хочу знать, что у него за странные повадки и откуда они такие взялись!

Тайли сказал(а):
Можно предположить, что гадости делаются и говорятся в расчете вызвать отрицательную реакцию и тем самым продемонстрировать недостатки, чтобы эта самая неприязнь была "официально оправдана".
Пока оправдывается только вреднючесть Тайки и ее острый язычок... в которых окружающие и так не сомневаются. так что еще немного, и все гадости Джейми будут выглядеть весьма и весьма подозрительно
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Я просто хорошо продумываю то, что делаю! Но это когда делаю продуманно, а не вот здесь и сейчас
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ой, уже чуть-чуть жалею, когда не высыпаюсь, что решила ). В наш местный один капустник.
Зато какие воспоминания останутся! всевозможные капустники, КВНы и прочие затеи - реально такой позитивчик!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, я смотрю, детектив ринулся в дело. Ксандра припахали?
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Если исходить из того, что Виль знала личность того Зайчика, то вопрос вообще интересный)))
Тож, небось, не знает, кому это чудо клыкастое пристроить.
Что имела в виду под вопросом сама девушка, вероятно, останется покрыто мраком тайны )). Касаемо "чуда клыкастого" - думаю, не такое уж он и чудо в общении с травницей. Это две личности испытывающие друг к другу взаимное уважение, некий пиетет... Спокойная гавань без особого углубления в тайны и секреты друг друга.
ЭлиСнежа сказал(а):
Хм... хм...хм... Я хочу знать, что у него за странные повадки и откуда они такие взялись!
А вот тут за дело возьмутся наши детективы!
ЭлиСнежа сказал(а):
так что еще немного, и все гадости Джейми будут выглядеть весьма и весьма подозрительно
Все абиснимо и понимательно! У вампира работа вредная, нервная. Ему вообще санаторий два раза в год положен, да некогда. Где ж тут самообладание последнее не растеряешь и не будешь кусаться вместо того, чтобы холодно игнорировать?
biggrin.gif

0_b9284_7e4db60e_XL.png

Я затеяла игру, чтобы не скучали читатели, пока я занята. Ну, и буду очень рада, если кто-то выйдет из рядов читательского сумрака.
biggrin.gif
Мы тут не кусаемся, наоборот, плюшки раздаем. Итак, суть викторины: я выкладываю наборы черт характера. Ваша задача - определить, где чей. Участвуют: Тайли, Алмира, Эд, Джейми, Вилдри, Артур, Лео. Не пугайтесь словно оборванных слов - это я затирала окончания, чтобы не было подсказки в виде указания на пол "темной лошадки".
biggrin.gif
С одним лишь набором номер не прокатил, но, думаю, он бы и так легко узнался.
Теперь о призах: победитель (угадавший больше всех персонажей либо вообще всех) получает плюс в репутацию и три наградки на выбор из моего "друзяйского" арсенала.
smile.gif
Второе место получает серебро в виде трех наградок, третье место - бронзу в две наградки, все на выбор. Все участники получают поощрительную плюшку и мою личную безграничную благодарность.
s22.gif
Ответы пишем здесь же под спойлерами, чтобы можно было видеть, кто был первым, если вдруг у нас будет два участника с одинаковыми результатами.
Ну, а теперь можно и в путь! Включаем интуицию и разворачиваем спойлер, время пошло!
sm157.gif

0_b9288_52b2a40e_M.png

0_b9289_e16c2c10_M.png

0_b9286_e7f28d7b_M.png

0_b928a_c0ea4214_M.png

0_b928b_9a3a395e_M.png

0_b9287_bbd3c564_M.png

0_b9285_faa13458_M.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Не пугайтесь словно оборванных слов
Ты не все затерла *шепчу на ушко*
Если честно, в ступоре. Вроде бы так хорошо знаю твоих героев, но какие ты им характера раздала... Попробуем...
1 - Эд - счастливый
biggrin.gif

7 - Алмира (хранительница очага?
biggrin.gif

2 - Тайли (ну социально неловкая... сли бы не эот, я бы на Артура подумала)
3 - видимо арти... хотя любит плавать? да и гений... с художником... видимо нет...
вот 6 - это я вно джей! там размышления... хотя...
4 - охохнюшки... странные у тебя наборы. ладно, пусть будет лео!
кто там остался... ты почему не пронумеровала картинки?
остался 5 - ну методом исключения методом тыка.... остается вилдри... в общем я уверена только в первых двух
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, что-то ты все равно как-то неуверенно, хоть я и не все затерла, выходит. А я еще думала, оставлять ли подсказку в виде "женских" и "мужских" наборов, чтобы можно было и пальцем в небо ткнуть, если никаких предположений нету...
biggrin.gif

Ладно, по итогу викторины сделаем "обоснуй" и обсуждение характеров.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, убитый повседневностью телепат кричит "нееет", но мне не терпится поиграть в эту игру именно сегодня и именно сейчас
biggrin.gif

Обложка кстати нравится
happy.gif

А еще хочу сказать, что думать, что у меня преимущество потому что я создавала Виль, не стоит. Только по предположению, что я ей могла поставить, выберу. Таких, правда, оказалось два...три: третьим было то, что ты поменяла ей характер
biggrin.gif
Как видишь, реально не помню, кто она у меня)

1 - Джейми
2 - Лео. Ну, только этим я могу обосновать его панику при переезде
biggrin.gif

3 - Тайли
4 - Эд
5 - Вилдри или шесть
6 - Артур
7 - Алмира

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
Ксандра припахали?
Ксандр занят! У него жена и дочь с прибабахом))) Мы тут все сами справимся
wink.gif
Или тебя попытаем
tongue.gif

Тайли сказал(а):
думаю, не такое уж он и чудо в общении с травницей.
Что подтверждает, что он может нормально общаться! С девушками... рыжими!!!!!
Какие мужики непоследовательные пошли!

Тайли сказал(а):
Где ж тут самообладание последнее не растеряешь и не будешь кусаться вместо того, чтобы холодно игнорировать?
Какой Джейми у нас однако горячий тип! Нет бы поморозить любопытную девицу, так нет, он нервы ей мотает и запугивает до потери мозговой деятельсти. И чем!? Собственной обнаженкой. Ай-яй-яй!

А вообще я тебе просто так жить не дам, пока ты продолжение не выложишь. Надеюсь, ты это уже поняла?

По поводу викторины. Тайли, ну ты и назагадывала!

Ща потыкаем пальчиком))) И так...
1 - Тайли
2 - Джейми
Вот эти два были для меня самыми сложными, наверное потому, что я оставила их наполследок. В каждом было то, что могло принадлежать именно этим симам, а так же спорные моменты. Но надеюсь, я хоть немного близко была
shy.gif

3 - Артур? (Плавать он любит, это я помню. Да и дорый, неусидчивый, творческий гений, это к нему подходит
sm001.gif

4 - Вилдри? (Сначала я хотела отдать право верить в чудеса Тайли, но наша мадмуазель как-то не питает слабости к кулинарии, а вот Виль просто обязана уметь готовить всякие зелья и вкусняшки)))
5 - Эдгаррррд? (если я правильно помню - "воспитанный" - черта характера оборотня, да и добрый мастер, любящий природу, знания и невероятно обаятельный. Воспитанного Артура я не представляю, он как-то так активно лезет во всё подряд, что мне с трудом представляется. А уж Джей на воспитанного в принципе не подходит
dry.gif
))))
6 - Лео? (Только не спрашивай почему. Не знаю)
7 - Алмира? (Добрая, хозяйственная хранительница логова жууууткого оборотня)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, не надо со своим телепатом ссориться.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Обложка кстати нравится
Спасибо.
happy.gif
Я облизывалась, когда ее делала... И не могла понять, в чем эффект. Только в игровом солнечном освещении? Или же "виновата" намного более мощная видеокарта, чем раньше? Или это монитор подстраивается и выдает мне наиболее классные цвета? Или же попросту сама рыжуля вошла во вкус и красуется?
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
думать, что у меня преимущество потому что я создавала Виль, не стоит
Честно? Я об этом и не вспомнила.
tongue.gif
После всей колбасни с переустановками игры, после того количества клонов, что у меня бегает... Я совершенно потерялась, где оригиналы и какими они были. Не удивлюсь, если симы еще и сами характер меняют...
ЭлиСнежа, ты меня всю наулыбала.
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Ксандр занят! У него жена и дочь с прибабахом)))
Дочь тоже занята! А две головы (одна из которых рыжая) - всяко лучше, чем одна!
ЭлиСнежа сказал(а):
Что подтверждает, что он может нормально общаться! С девушками... рыжими!!!!!
Какие мужики непоследовательные пошли!
А может, там своя драма была? Вампир не видел свою спасительницу, пока не очухался. За это время понял, что она толковая дама, а потом опа нежданчик! Толковая дама оказалась рыжей, и пунктик дал сбой и порвал так тщательно выстроенный шаблон. Где ж тут с порванным шаблоном последовательным уже быть?
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Какой Джейми у нас однако горячий тип! Нет бы поморозить любопытную девицу, так нет, он нервы ей мотает и запугивает до потери мозговой деятельсти. И чем!? Собственной обнаженкой. Ай-яй-яй!
Так получилось. Ничего больше под рукой не оказалось.
biggrin.gif
Что наоборот делает честь сообразительности блондина - умеет пользоваться тем, что дано.
cool.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
А вообще я тебе просто так жить не дам, пока ты продолжение не выложишь. Надеюсь, ты это уже поняла?
Ыгыыыыы...
ЭлиСнежа сказал(а):
По поводу викторины. Тайли, ну ты и назагадывала!
Ваще я когда загадывала, думала, что вполне себе ничего так получилось. Некоторых узнать можно, а то, что осталось - вполне поддастся методу научного тыка, если интуиция и наблюдалка уже кончились.
smile.gif
Но мне дико нравится смотреть на ход рассуждений при выборе - помогает понять, как читатель воспринимает персонажа.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
что-то ты все равно как-то неуверенно, хоть я и не все затерла, выходит.
Я своим обычно раздам черты характера как придется, лишь бы не мешались, а то на некоторых такие реакции неадекватные появляются :)
Тайли сказал(а):
А я еще думала, оставлять ли подсказку в виде "женских" и "мужских" наборов, чтобы можно было и пальцем в небо ткнуть,
Надо было
biggrin.gif
Я бы наверное больше угадала )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
не надо со своим телепатом ссориться.
Это намек, что в моей угадайке все плохо, или мне показалось?
biggrin.gif

Как-то я не описала даже свою логику...ну ладно, после результатов)
Тайли сказал(а):
Только в игровом солнечном освещении? Или же "виновата" намного более мощная видеокарта, чем раньше? Или это монитор подстраивается и выдает мне наиболее классные цвета? Или же попросту сама рыжуля вошла во вкус и красуется?
Мне кажется, это комбо
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх