The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
А кто говорил, что я умею?
Твои работы это говорят за тебя )
Тайли сказал(а):
А по делу - каждый останется при своем мнении, видимо ).
Естесно - ты автор, ты знаешь всю картину изнутри, я - зритель, я ее сужу снаружи. Я тебе говорю свое мнение, ты меня разубеждаешь. Замкнутый круг ))) Но такие разговоры помогают вывести истину!
Ты давно нам Виль не показывала ))) Бонус в студию!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нафиг бонусы!
biggrin.gif
У меня в мире ничто не катит, кроме записок...
cool.gif

Кстати, о записках! Вина всем за мой счет, у нас обновление!
biggrin.gif

0_bbb86_d2e53112_M.png

Сознание вернулось плавно, хоть и быстро. Сразу послышались приглушенные голоса рядом, а затем в глазах посветлело. Запахи воспринимались гораздо слабее, видимо, Тайли уже немалое время находилась там, куда ее доставили. Впрочем, было крепкое ощущение, что она дома, если бы только не было некоторых посторонних запахов…
- Ты сама знаешь, что в жизни не угадаешь, куда она еще влезет. Если Джей не рассказывает, надо ждать, пока очнется… Будет по меньшей мере интересно!
Судя по звуку голоса, говоривший мотнул головой. А судя по интонациям и ехидце, это Эд, который всегда быстро успокаивался, едва только убеждался, что подруга цела и невредима.

0_bbb76_268cace_XL.png

- Такое лицо довольное, что явно мог бы рассказать не хуже, где в этот раз была война…
Вдали Тайли слышала смутные звуки, похожие на скрип стульев, шелест одежды. Интересно, где вампир находился в данный момент? Видеть его ухмылку совершенно не хотелось. Еще меньше хотелось что-то рассказывать в его присутствии, а этого явно было не избежать. Раз Алмира и Эд рядом, то кто же там вдали шумит?

0_bbb77_3258de5f_XL.png

- Та-а-ай… - позвала, судя во всему, Алмира.
- Эй, ведьма… - вслед за несмелым окликом девушку почти вопросительно, а значит, осторожно ткнули в бок, но этого хватило, чтобы она с визгом подпрыгнула.
Щекотка не была вещью, к которой рыжая относилась хладнокровно и терпеливо.
- Артур! – зашипел кто-то, пока Тайли оглядывалась по сторонам.
Родной дом не был похож сам на себя, напоминая минимум вокзал – столько народу собралось в казавшейся раньше большой гостиной.

0_bbb78_25cd381c_XL.png

- Очнулась! – с облегчением выдохнула Алмира. – Тай, как себя чувствуешь? Скажи, что хорошо, и Эд может дать тебе затрещину!
- Нормально!.. - отозвалась Тайли, косясь на друзей. – Затрещин не надо, ваш новый квартиросъемщик уже постарался.
- Когда так просятся, невозможно отказать, - долетела до девушки шпилька откуда-то неподалеку.

0_bbb79_8b178712_XL.png

Девушка повернула голову и узрела сидящих в креслах Вилдри и Джейми. На лице вампира и правда застыло крайне неоднозначное выражение. Вроде и доволен сложившейся ситуацией, а с другой стороны, ему явно некомфортно. Так, теперь надо аккуратно узнать, что произошло, насколько в курсе присутствующие и… Где Элайла? Или ничего не вышло, и она приснилась увлекшейся ведьме с волосами цвета солнечной осени? Из-за неизвестности и осознания того, на что она пошла несколько часов назад, Тайли начинала нервничать, да и почти полная обессиленность магического плана комфорта не добавляла. Девушка села, и на лице заныла свежая ссадина.
- Ведьма, тебе ничего не болит? – спросил сидевший у подножья дивана Артур.
- Нет, Артур, ничего не болит, - девушка не удержалась от улыбки.
От одного взгляда на яркие голубые глаза в обрамлении светлых волос становилось легче, настроение поднималось. Когда за тебя так волнуются, кажется, и мертвая встанешь!

0_bbb7a_6bf448e7_XL.png

Тай огляделась, и настроение так же стремительно вернулось на изначальную отметку, стоило только бросить взгляд на вампира и вспомнить, по какой причине в этом доме в три часа ночи собрались не самые последние люди Амадара. Дом словон был пропитан ожиданием и напряжением, а жертва была одна – Тайли Фалькон, адепт третьего курса Магической Академии Амадара.
- Тогда рассказывай, - вздохнул Эд. – Что произошло на Ведьмином Кругу?
Рядом почти неслышно сел Лео, за спинами Джея и Виль показалась элегантная Чатни… На Тайли накатил страх, пробравшийся до самых кончиков пальцев и волос, чувство неотвратимости, совсем как в детстве, когда знаешь, что про твою выходку донесли воспитательнице, и она зайдет, неизвестно когда, но обязательно, чтобы высказать недовольство, наказать... Если Элайлы нигде нету, значит, ничего не вышло, и рассказывать нечего, так ведь? Почти нечего, не считая того, что она пробралась ночью в запрещенное место и сорвала защиту, пожалуй, с самого охраняемого объекта в городе… Ну почему этому упырю надо было быть таким болтливым и мстительным?! Страх сменился отчаянной решимостью пополам со злостью.
- А что там произошло? Что я пропустила? – стараясь, чтобы голос был твердым, спросила Тай.
- Подсказать? – ухмыльнулся вампир. – Кто-то сорвал печать с круга. И выпустил оттуда неизвестно кого.

0_bbb7b_25980cb9_XL.png

Никто не схватился за голову и не заохал – значит, об этом все уже знали. Тай почувствовала небольшое облегчение.
- Там произошло такое возмущение магического фона, что сейчас парк чуть ли не перекапывают лучшие специалисты Анклава, - подала голос Чатни. – Они твердят, что самая страшная вероятность мала… Но я боюсь, это явилась Она! Видела бы ты, что осталось на месте каменной статуи!..

0_bbb7c_92008253_XL.png

В наступившей тишине почти зазвенело отчаяние, которое обрушилось на Тай. Девушка смотрела перед собой, осмысливая услышанное. Нет! Она не могла стать причиной! Она не могла помочь Отмороженной явиться в их мир снова!!
- Я тоже боюсь, хоть и не была там… - склонив голову, тихо произнесла Алмира. – Я проснулась от жуткого предчувствия, и меня до сих пор колотит. Тай, что ты сделала? Ради всех заступников, почему ты никогда не предупредишь о том, что задумала?..
Лицо Алмиры скрылось в настойчивых объятиях Эдгарда. Тай почувствовала себя так, будто только что предала самого дорогого человека на свете, и это было крайне паршивое чувство… И какая разница, по глупости или нет? Паршивее было только осознавать, насколько рад, должно быть, вампир сейчас, в тот момент, когда досадившая ему девушка (да еще и рыжеволосая, а к тому же и ведьма!) стала центром всеобщего и не самого дружелюбного внимания…
- Расскажи, как было дело, - настойчиво попросил Лео. – С начала и до конца.

0_bbb7d_aae62e88_XL.png

Вздохнув, Тайли потерла лицо и начала рассказ, аккуратно обходя такие моменты, как зачем она решила вызвать фею и где взяла все необходимые данные. Если бы только она была уверена, что Элайла прошла, можно было бы быть намного более наглой и убедительной!.. Дойдя до конца повествования, где из-за перегрузки фона воспоминания стали расплываться, Тайли похолодела – в голове всплыла неясная картинка чьего-то силуэта впереди, возле круга. Вроде бы светлые волосы, женская фигура… Но все было так смутно, она ведь даже не могла сказать наверняка, удалось ли призвать Элайлу!.. Хотя практически все, здесь сидящие, ожидали худшего – это было видно по их невыспавшимся, напряженным лицам. Так неужели все-таки самый страшный кошмар последнего столетия повторился, и Тайли сама стала его причиной?!
- Понятно, однозначной картины нам не установить, - задумчиво произнесла Чатни, глядя куда-то в сторону.
- Что тут устанавливать? – внезапно бросил Джейми, плавным, стремительным движением встав из кресла и оказавшись на середине комнаты. – Эта ненормальная ведьма сорвала защиту и вытащила сюда фею. Фею! Понимая, кто это такая и что может натворить! Ни разу не подумав о разрушениях, которые…
Тайли сжала кулаки и сама не заметила, как тоже оказалась в центре комнаты, не сводя взгляда с вампира. Какого ж лешего ему сегодня не молчится, эксперту белобрысому??? Нужную порцию сожаления, горечи и камня на душу она и сама себе выдаст, если уже не выдала!
- А с другой стороны ты взглянуть не желаешь, умник?! Подумать о том, что я не просто так полезла в колодец черти знает куда, чтобы вытащить первую попавшуюся, лишь бы с крылышками? Эта фея может помочь и сделает это!
- И где твоя фея? Может, уже помогает выбраться или восстановиться Белой Королеве, а ты, как дурочка, попалась на ее уговоры? Еще и парк чуть не разнесла!
- Да все было бы прекрасно, если бы ты свою дурью башку не сунул куда не надо!
- Потому что кое у кого в голове вообще ничего нету, кроме тараканов!
В запале Тайли подобралась к вампиру вплотную, и тот снова схватил ее за плечи, не совладав с эмоциями. Рядом тут же оказался Лео с не самым мирным выражением лица.
- Эй, а ну-ка убери от нее руки!

0_bbb7e_68154d48_XL.png

Джейми наградил парня на зависть холодным и презрительным взглядом, но опустил руки и отступил на шаг. В воздухе позванивало уже далеко не отчаяние.
- Ребята, сядьте и успокойтесь!
За спиной Джейми незаметно возникла, потянув его назад, собранная и настороженная Вилдри, Лео точно так же одернула Алмира. Да уж, если двое таких сцепятся, приятного будет мало! Тайли почувствовала, как внутри кольнула то ли зависть, то ли ревность, грозя вывести ее на новый круг раздражения, спровоцировать эмоциональный взрыв… Что ж ей самой не дадут один раз взять и поставить на место зазнавшегося умника?!

0_bbb7f_872534f5_XL.png

И тут в атмосфере словно разлили что-то, что разрядило ситуацию и позволило глубоко и легко вдохнуть. Будто камень с души упал, а в доме открылось окно, наполнившее помещение свежей, приятной энергией. Тайли машинально потянулась тонкой нитью силы к источнику и удивилась, обнаружив, что им был Артур. Голубоглазый оборотень сидел, прикрыв глаза и будто сосредоточенно что-то обдумывал, на самом же деле от него волнами расходилось спокойствие и умиротворение. Моментально захотелось это средоточие доброжелательности как минимум обнять, а то и расцеловать.
Это за рыжую сделала Чатни. Подойдя к брату, девушка поцеловала его в щеку и улыбнулась так, что Тайли сразу поняла, насколько Чат гордится братом.
Обведя взглядом остальных и удостоверившись, что даже самые взведенные держат себя в руках, Чатни вытащила на центр комнаты стул и встала лицом к собравшимся, слегка присев на спинку нехитрой мебели.
- Давайте разберемся, - лаконично предложила она и, не встретив возражений, продолжила. – Мы все опасаемся возвращения Белой Королевы, но при этом отдаем себе отчет, в том, что оно неизбежно, как бы кто ни надеялся. Верно? Мы ищем информацию, собираем все возможные данные, чтобы их проанализировать… Но Тайли, объясни, почему ты решила призвать фею? Это такая рискованная затея, чреватая непредсказуемыми последствиями. Хотя в хрониках и упоминается, что Королеве, судя по всему, нужны особые условия, нельзя исключать ни малейшей вероятности или случайности… Все данные – всего лишь наблюдения, ни в коем случае не научно подтвержденные рассчеты. Она вполне могла ожидать удобного момента, и этот момент мог ей представился нынешней ночью.

0_bbb80_fd2ac829_XL.png

- Вообще-то, это не полностью моя затея, точнее, так получилось, что не только я этого захотела, - в тишине обращенного во внимание дома голос Тайли раздавался непривычно громко для нее самой. – Все началось с кошки, которую Артур встретил неподалеку от парка.
- Артур? – удивленно протянула Чатни, переводя взгляд на брата.
- Ну да, была такая, - легко пожал плечами оборотень. – Я и сам подумал, что мне привиделось, и решил тебя не беспокоить. Обычная кошка, правда, способная разговаривать и ищущая ведьму… Мало ли что ей могло понадобиться и мало ли чьи шутки это могли быть…
- Глупый, мы бы обязательно разобрались, в чем дело! Больше такого не делай, теперь ты видишь, к чему может привести самое незначительное событие? К тому же я никогда не бываю занята настолько, чтобы не выслушать тебя, ты же мой брат!
Артур только кивнул, чуть понурив голову.
- Нам удалось встретиться с ней еще раз, и она рассказала, что она не кошка – это лишь вместилище для сознания. Одна из фей, которая рвется к нам и почему-то хочет противостоять Королеве, искала мага, который поможет ей пройти Круг, оставшись невредимой – именно из-за наложенного с нашей стороны заклятия окаменения. Что бы там кто ни говорил, а ее доводы и эмоции были убедительны. В конце концов, еще ни одна волна от Королевы не обходилась без жертв, в нашей ситуации мы не можем быть слишком разборчивыми и взвешивать все от и до. Мы должны не бояться рисковать. Кстати, можно мне шоколадку?

0_bbb81_ecfdb1e4_XL.png

Глянув на сказавшую это ведьму, Эд и Алмира не сдержались от смеха, даже Вилдри фыркнула, а Лео с улыбкой протянул рыжей яркую упаковку, будто знал, что именно пригодится ему в чужом доме в три часа ночи.
- У тебя получилось? – вроде бы спокойно, но с явным любопытством на лице спросила Вилдри.
Тай успела заметить, какой задумчивый взгляд бросил на травницу вампир, но решила не обращать на это внимания. В самом деле, если Джей догадается, кто еще был в парке, заготавливая монстеру, это уж точно не будет на совести рыжей – она ничего въедливому Стражу не сказала!
- Я не уверена, - со вздохом ответила Тайли. – Я не видела фею после того, как очнулась, а в парке все под конец было очень, так сказать, стремительным и неясным…
В этот момент девушку впервые посетил вопрос, как она оказалась дома? Если это не Элайла, в чем Тайли сильно сомневалась, то оставался только Джейми… Едва только представив себя у него на руках, девушка чуть не подавилась шоколадкой и, к собственному стыду, почувствовала, что начинает краснеть – еще и облапал, упырь! И ведь не спросишь же, чтобы узнать наверняка!..
- Ты уверена, что эта фея настроена помогать нам? – чуть погодя, спросила Чатни.
- Да.
Тайли подняла взгляд на девушку, посмотрев прямо в ее желтые, искристые глаза, и через несколько секунд та кивнула.
- Примем это за факт пока что… Который был бы очень и очень неплохим вариантом, действительно. В данном случае можно будет согласиться, что игра стоила свеч. Тогда напрашивается закономерный вопрос: где эта фея?
- Не знаю, - призналась рыжая. – Я очнулась уже здесь. Вероятно, есть еще кто-то, кто может пролить свет на этот вопрос?

0_bbb82_64bbbeb_XL.png

Девушка демонстративно не стала смотреть на вампира, зато его взгляд почувствовала так, будто по ее коже как минимум пером феникса провели!
- Я не могу сказать, где сейчас фея, - бесстрастным голосом отозвался Джейми. – Пока я сориентировался в ситуации, она либо сбежала, либо с ней что-то случилось.
- Предлагаю дождаться утра и осмотреться на местности, - подал голос Эд, обнимая Алмиру, которая выглядела уставшей. – Маловероятно, что сейчас сможет действовать кто-то, кроме оборотней, а нас всего трое. Утром, к тому же, Леонард или Чатни смогут узнать, что выяснили магистры на Ведьмином Кругу.
- Эдгард дело говорит, - подытожила Чатни. – Тайли, Джейми, постарайтесь отдохнуть, завтра с самого утра попытаемся разузнать ситуацию. Всем остальным тоже не помешает накопить сил.
Тайли только кивнула, почти падая на диван рядом с Лео.
- Тай, может, мне остаться? – осторожно поинтересовался тот. – Не пойми неправильно, но…
- Нет, Лео, спасибо, - Тайли мотнула головой. – Я в порядке, и сейчас просто лягу спать.
- Если что, только скажи…
- Обязательно! – экспрессивно кивнула девушка так, что Лео понял – ей только дай повод дорваться до оппонента, а сам он тему поднял не лучшую. – Иди, тебе тоже отдыхать надо. Днем увидимся.
- Ладно, я буду ждать встречи.
Неуверенно скользнув к ладони Тай, рука Лео чуть сжала ее теплые пальцы, а затем парень встал и направился к дверям, где уже собирались Виль, Чат и Артур.
Попрощавшись с визитерами, Тайли оставила их на Эда с Алмирой и, все еще не веря до конца в то, что обошлось без скандала, развернулась и двинулась наверх, спать. Когда все напряжение миновало, накатила усталость, и девушка надеялась, что ей дадут проспать до обеда, хотя понимала, что как раз такой поворот дел маловероятен.
Проходя мимо задумавшегося Джейми, Тай словила на себе его изучающий взгляд. Этого оказалось достаточно, чтобы эмоции вновь захлестнули почти так же, как десять минут назад.
- Доволен? – фыркнула Тайли, выжидательно уставившись на теперь уже соседа. – Отомстил, сдал всем, кому только можно!..
- Откуда такие выводы?
Джей только прищурился и ухмыльнулся, глядя на представление.
- Теперь мира не жди! Я пыталась воспринять тебя как нормального, но ты же… Знатная сволочь!
- И именно поэтому ты так пылко обнимала меня под сенью деревьев несколько часов назад, милая?.. – в глубине глаз вампира черти танцевали сальсу, лихо подрыгивая копытцами.
Тайли коротко выдохнула, пока до нее доходил смысл сказанного, а потом почти без размаха попыталась ударить Джея в солнечное сплетение, чтобы выбить воздух и заставить на короткое время потерять это ехидное выражение лица, эту насмешливость, что вампир практически излучал… Прекрасный способ, доселе отлично срабатывавший на всех обидчиках, а потому отработанный почти до совершенства!
Джейми никак не мог успеть закрыться, и тем не менее, он успел! Девушка пораженно глядела на него, не до конца осознавая, как ее кулак оказался в его ладони, а вторая рука тут же попала в захват, не в состоянии шевельнуться, чтобы ее не пронзила боль.

0_bbb83_caf1b269_XL.png

- Нет, ты посмотри! Стоило оставить на три минуты – они уже дерутся! Джей, Тай, ну что вы как дети?! Давайте просто поговорим о ваших претензиях друг к другу!
Эдди бросился к друзьям, но Джейми отпустил девушку раньше.
- Один раз тебе удалось меня застать врасплох, но не думай только поэтому, что ты особенная, - почти прошептал вампир, поблескивая глазами. – Ты обычная… Как и тысячи вокруг тебя!..

0_bbb84_50bf3bb1_XL.png

В одно мгновение она оказалась на свободе, а Джейми преодолел уже половину ступенек, поднимаясь наверх.
- Спокойной ночи, - бросил он через плечо и скрылся наверху.
- Я ни о чем не желаю говорить с этим помешанным, - отрезала Тайли и, понадеявшись, что упырюга уже дошел до своей комнаты, тоже стала подниматься наверх.
«Почему мне показалось, что его последняя фраза сказана не просто так? Будто он меня задавить ею пытался…» - подумалось девушке, когда она уже забираясь под одеяло. Следующая мысль оформиться уже не успела – сон накатил мгновенно.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Иду на ты, надеюсь, не обижаю этим)

Прочитала мир на одом дыхании с первой попытки) Ещё комментарий не оставила, а уже увидела новую главу. Я в восторге. Очень люблю качественные истории, а уж если ещё и со сверхъестественным, то я совсем в восторге)
Все персонажи обладают индивидуальностью и характерами и абсолютно всем хочется сопереживать. Ещё не до конца раскрылись, конечно, но я думаю, это потому что до конца ещё долго. Ну или смутно на это надеюсь.
Конечно же я не могу не обожать Тайли, она просто украла мое сердце с потрохами. Очаровательная бесшабашная главная героиня. И как посмел Джей назвать её обычной, если она не любит шоколад (вот ведьма!). Алмира, кстати, тоже вышла чудесной и спокойной ровнехонько в противовес Тайли, и мне кажется, она что-то скрывает от Тай, иначе, каким таким боком она так хорошо знакома с Анклавом? Но это так, пересуды.
А Чатни часом не женщина с Симовидения Леночки Делайтфул? Или это меня прическа путает?)
Что ещё хотелось бы отметить - я ждала любовный треугольник, каноничненький такой, а тут любовное черти что и Тайли
biggrin.gif
Вот в симпатиях к мужчинам я не определилась, все 3 на горизонте главной героини хороши - и Лео, и Аррррртур, и сексуальный герой дамского романа и плохой мальчик Джейми
Да, отзыв немного сумбурный, но так много хочется всего сказать, что слова выхватываю на лету и стараюсь успеть записать.
Сюжет захватил сразу, тут и тайны, итриги расследования, и исторические справки, и загадочное прошлое. И самое главное - прекрасно прописанный мир, который и сам новый мир, и междумирье у него имеется, и параллельная вселенная. В общем, немного экстравагантные герои прекрасно вплелись в этот волшебный мир, где феи не такие уж и добрые, а у оборотней есть машины, но при этом они не из Сумерек
biggrin.gif
А ещё вампиры совсем не мертвые, а очень даже живые. Вот если бы ещё и зомби не мозги ели, а помогали Виль травы собирать

В общем, мир скрасил мой вечер, большое тебе спасибо за труды и такое прекрасное чтиво

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Приветик!
smile.gif
а вот и я с большим тортиком и горячим чаем!
sm001.gif

Ох, глава просто замечательная, столько эмоций, я так переживала, вроде сама была на месте Тайли
surprised.gif
Осталось очень много вопросов, где же фея, удалось ли Отмороженной вернуться (и что-то мне подсказывает интуиция что да, удалось). Тогда где она?
wacko.gif

Спасибо за прекрасную главу, она просто восхитительна!
smile.gif

Давай теперь поскорей продолжение, я же не смогу спокойно спать ночью, все буду гадать что к чему там с феями.....
В общем, с нетерпением жду продолжения!!!!!
rolleyes.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Мяфки! Ща буду делиться впечатлениями и терроризировать вопросами
Перво наперво, меня прямо Эд тут зацепил... босыми ногами! Вот сразу видно - мужик у себя дома... мужик, который не хочет нагружать любимую, которой потом этот ковер, еще и чистить. Так что я прямо прониклась уважением до небес. Люблю хозяйственных мужчин
shy.gif

Тайли сказал(а):
- Когда так просятся, невозможно отказать, - долетела до девушки шпилька откуда-то неподалеку.
Не успела очухаться, как опять сцепились)))
Джейми на скрине вообще бесподобен. Ух какие глазюки!

Тайли сказал(а):
Девушка села, и на лице заныла свежая ссадина.
Это ж когда она успела? О_о

Тайли сказал(а):
Тай, что ты сделала? Ради всех заступников, почему ты никогда не предупредишь о том, что задумала?..
А вот тут я неожиданно для себбя подумала, что не смотряна всех друзей, на всё окружение, Тайли почему-то остается как-бы в стороне. Вот сейчас их целая комната, толпа народу, а она все равно и не обвиняемая, но против всех. Вроде бы и Артур к ней тянется, пытается помочь, подбодрить и поддержать, и Эд с Алмирой тут, да и Лео, который знает ее не лучше, но с другой стороны. А она все равно от них словно ограждается и словно подвоха ждет.
Но это чисто моё ИМХО

Тайли сказал(а):
Что ж ей самой не дадут один раз взять и поставить на место зазнавшегося умника?!
Детка, тебе дали его повалять, гордись!
Скрин тут тоже шикарен! Глаза меня завораживают. Такое выражение шикарное... вот только вообще не злобное и вредное
В отличии от меня тебе явно не хотелось от взгляда своей мадемуазель под одеяло спрятаться.

Тайли сказал(а):
Нет, ты посмотри! Стоило оставить на три минуты – они уже дерутся! Джей, Тай, ну что вы как дети?!
Ну а чего им каждый раз отношения выяснить мешают? Разнимают, растаскивают, со своими комментариями лезут?

Тайли сказал(а):
Ты обычная… Как и тысячи вокруг тебя!..
Ай-ай, Джей, палишься ты на чем-то, чего никто еще не понял, но факт остался фактом
rolleyes.gif

В общем-то я тут балдею и блаженствую. Налопалась сладкого, остренького и соленого, так что аж упасть кверху пузиком в своих кустах... и ждать следующую порцию интересной истории.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Вина всем за мой счет, у нас обновление!
Три раза перечитала фразу, не могла понять, что за вина, и почему она всем за твой счет ) Лучше бы ты написала - пива
biggrin.gif

А теперь к делу... Нежданно негаданно... 10 минут до того как выходить на работу, а я еще голову не высушила... Мать, ты что со мной делаешь? И ни слова ни полусловечка вчера! Хоть лети в твою беларусию, что бы отвесить тебе затрещину ))) Начинаю чувствовать себя Алмирой
biggrin.gif
Ох, чую, много веселого будет в будущем у Инары и Лиры ))) А где фея то? Разговор конечно содержательный! Все буду валить в кучу, а то у меня времени мало ) Потом приду, дораскажу )) Цапки-царапки тайки и джейки - просто прелесть ))) Аааа, я балдею от них
s49.gif
А что сделал Артур? Разве оборотни так могут? Слушай, хотела спросить, получается в эти самые, кто Чатни, могут попасть не только маги, или Джей с Чатни обладают какими то магическими способностями плсюс к природным? Виль на удивление тихо себя вела. А все-таки он сволочь, ты обычная, ффффррррр, да на себя то посмотри! Раз есть пара клыков и аллергия на мяту так что, сразу такой весь из себя не обычный? Я знаю, знаю, но за Тайку не могу не заступиться ) Ненавижу таких самонадеянных парней ) Точнее люблю, но предпочитаю обламывать и ставить на место ))) Бедная Тайка... ничего не знает, ничего не понимает, тут еще этот со своей ухмылкой... А в кресле он прямо красавчик, вообще )))
rolleyes.gif
Ладно, мне надо сушить голову ))) Я тебе потом в скайпе доскажу все!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Little_Lou, Neangel848, ЭлиСнежа, Diviniti, рада вас всех привествовать в своих кустах на почти внеплановом шабаше.
biggrin.gif
Тема собрания - как всегда "Неоднозначное поведение ведьмы и его последствия". Все удобно разместились? Шабаш объявляю открытым, налив..., записываем!

Little_Lou сказал(а):
Иду на ты, надеюсь, не обижаю этим)
Я только рада. Истинные ведьмы на расшаркивания не размениваются, как правило.
sm001.gif

Little_Lou сказал(а):
Я в восторге. Очень люблю качественные истории, а уж если ещё и со сверхъестественным, то я совсем в восторге)
Я, конечно, надеялась, что творю нечто интересное... Но твой отзыв стал для меня полнейшей неожиданностью. Был даже секундный порыв уйти со стула в не совсем изящном полете, а еще удачно было то, что я чай в это время не пила!
Little_Lou сказал(а):
Все персонажи обладают индивидуальностью и характерами и абсолютно всем хочется сопереживать. Ещё не до конца раскрылись, конечно, но я думаю, это потому что до конца ещё долго. Ну или смутно на это надеюсь.
Мне смутно так предполагается, что колбасить всех будет еще немало. Я не берусь указать даже предположительное количество записок, так как накидан лишь общий план событий, который запросто может расшириться, вильнуть, вобрать в себя что-то или выкинуть... Лишь бы хватило режиссерского командного рупора на всех актеров, чтобы они не творили беспредел и не разбегались!
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
Конечно же я не могу не обожать Тайли, она просто украла мое сердце с потрохами. Очаровательная бесшабашная главная героиня.
Очень приятно слышать.
happy.gif
Она моя любимая подружка, и я надеялась лишь, что она не вылупится в итоге в Мэри Сью.
sm156.gif

Little_Lou сказал(а):
Алмира, кстати, тоже вышла чудесной и спокойной ровнехонько в противовес Тайли, и мне кажется, она что-то скрывает от Тай, иначе, каким таким боком она так хорошо знакома с Анклавом? Но это так, пересуды.
Это то, что я еще надеюсь охватить в будущем. Как-то сверхъестественно многое то выпадает, то не помещается, то забывается...
Little_Lou сказал(а):
А Чатни часом не женщина с Симовидения Леночки Делайтфул? Или это меня прическа путает?)
Прическа. Это беда всех симов - прическа более индивидуальна, нежели черты лица ). Ленуськина Тира - эксклюзив, не покидает пределов родины, а у меня на контракте Чатни Грей от Клюковки. *Боже, храни наших симоделов и их золотые руки!*
Little_Lou сказал(а):
Что ещё хотелось бы отметить - я ждала любовный треугольник, каноничненький такой, а тут любовное черти что и Тайли
Потому что я его всеми силами стараюсь избежать, как и всякого каноничненького, хотя первоначальные идеи все как на подбор по штампу подросткового фэнтези. В этом помогают сами герои - они у меня практически все подкидывают какие-то идеи, наблюдения... В подсознании, видимо, всегда идет процесс обдумывания мира, поэтому нечто свеженькое или интересное на первый взгляд появляется регулярно.
Little_Lou сказал(а):
Да, отзыв немного сумбурный, но так много хочется всего сказать, что слова выхватываю на лету и стараюсь успеть записать.
И оттого яркий ). Спасибо, это не хуже, чем продуманное и разложенное по полочкам мнение, читать едва ли не увлекательнее, чем было писать )).
Little_Lou сказал(а):
В общем, немного экстравагантные герои прекрасно вплелись в этот волшебный мир, где феи не такие уж и добрые, а у оборотней есть машины, но при этом они не из Сумерек biggrin А ещё вампиры совсем не мертвые, а очень даже живые. Вот если бы ещё и зомби не мозги ели, а помогали Виль травы собирать
"Сумеркам" достается везде, где только можно, но это значит, что где-то там кто-то допустил косяк, автор ли, режиссер ли...
biggrin.gif
Попадать в чужие каноны - это уже фанфик, это надо выдерживать дух и правила... Гораздо живее получится свой собственный мир, где ты ориентируешься и почти живешь, это заведомо выигрышный вариант. Вот насчет зомби как-то не выпадало момента подумать, потому что они не лезли ни к одному из героев. Даже, если так припомнить, у нас ни одного полнолуния не случилось мистического... Хотя по правде, фея тоскует по луне и мистической жути.
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
мир скрасил мой вечер, большое тебе спасибо за труды и такое прекрасное чтиво
Спасибо за выбор, отзыв, участие... Твой отзыв сделал мое состояние на полчаса минимум.
biggrin.gif
А еще поддал цементу в основание мира - чтобы стоял крепче!

Neangel848 сказал(а):
а вот и я с большим тортиком и горячим чаем!
Занимай свой большой куст! Кремом не кидаться... Хотя ладно, шабаш у нас или где?
Neangel848 сказал(а):
Ох, глава просто замечательная, столько эмоций, я так переживала, вроде сама была на месте Тайли
s12.gif
Пасиб-пасиб! Это знак того, что мое шибание лбом о текст в десять заходов не проходит зря! Серьезно, спасибо, что делишься впечатлениями, мне это помогает ориентироваться.
Neangel848 сказал(а):
Логичный и закономерный вопрос... И мы им займемся в новой записке!
Neangel848 сказал(а):
Давай теперь поскорей продолжение, я же не смогу спокойно спать ночью, все буду гадать что к чему там с феями.....
У самой пальцы чешутся ). Наверное, что-то такое чувствуют пианисты.
biggrin.gif
Будем работать в этом направлении!

ЭлиСнежа сказал(а):
Ща буду делиться впечатлениями и терроризировать вопросами
Срочно кусок торта!
ЭлиСнежа сказал(а):
Перво наперво, меня прямо Эд тут зацепил... босыми ногами! Вот сразу видно - мужик у себя дома... мужик, который не хочет нагружать любимую, которой потом этот ковер, еще и чистить. Так что я прямо прониклась уважением до небес. Люблю хозяйственных мужчин
Не стоит забывать, что он у нас еще и оборотень - а значит, его девиз "Еще ближе к природе". И я его понимаю в том, что касается "ходить по дому босиком".
ЭлиСнежа сказал(а):
Не успела очухаться, как опять сцепились)))
Джейми на скрине вообще бесподобен. Ух какие глазюки!
А то ж, считай, жизнь попортил! Как такого в покое оставить-то?! Девушка в полнейшем раздрае и волнении, тут только связывать, чтобы успокоилась без последствий для чего-нибудь... *мысли вслух пошли*
Да, кстати, я всегда была за то, чтобы убивать тех, кому повезло с внешностью, а они об этом знают...
ЭлиСнежа сказал(а):
Это ж когда она успела? О_о
Вероятно, когда всех раскидало под самый конец. Мало ли сколько кустов рыжая носом проинвентаризовала...
ЭлиСнежа сказал(а):
Вроде бы и Артур к ней тянется, пытается помочь, подбодрить и поддержать, и Эд с Алмирой тут, да и Лео, который знает ее не лучше, но с другой стороны. А она все равно от них словно ограждается и словно подвоха ждет.
Наверное, это можно объяснить тем, что все, кроме Алмиры и Эда, появились в жизни девушки достаточно слаженно и резко, это еще переварить надо. Артур хоть и солнечко, но и с загадкой легкой, Лео хоть и бывший самый близкий, но прошло время, да и условия нынче не те, напряженные какие-то, все, что хочешь, поломалось бы. А с Алмирой похожая история, как и у Эда с Джеем - девушка уже делит свое время на подругу и на любимого, как ни крути. Всегда остается смутное подозрение, что ты можешь появиться не вовремя или чем-то кого-то смутить. К этому будем возвращаться.
ЭлиСнежа сказал(а):
Детка, тебе дали его повалять, гордись!
lol.gif
Ты сделала еще полчаса моей жизни!
ЭлиСнежа сказал(а):
В отличии от меня тебе явно не хотелось от взгляда своей мадемуазель под одеяло спрятаться.
Неа. Но у мадемуазелей и тонкости судьбы разные... Тут полный разброд мыслей и эмоций, но верховодят какая-то перенасыщенность (от которой лучше всего сесть и хорошенько проплакаться, кусая что-нить прочное, чтобы все ушло со слезами и дало ясность мыслям... но не при такой же толпе!), стресс и невозможность дать этой самой перенасыщенности хоть какой-то выход.
ЭлиСнежа сказал(а):
Ай-ай, Джей, палишься ты на чем-то, чего никто еще не понял, но факт остался фактом
Этот потомственный детектив муху на лету подсечет! Ждем момента, чтобы подглядеть правду! )

Diviniti сказал(а):
Три раза перечитала фразу, не могла понять, что за вина, и почему она всем за твой счет ) Лучше бы ты написала - пива
Не, на шабашах пиво не пьют, это наказуемо... Древняя традиция.
Diviniti сказал(а):
Нежданно негаданно...
Diviniti сказал(а):
И ни слова ни полусловечка вчера!
Хочу напомнить, что записка у меня ваще не фунциклирует, это просто ты фырчала в прошлый раз ))). А по поводу нежданно-негаданно... Сама не думала. Ыть вампир же пожар устроил, все съемки сорвав! Пока мы на пару с рыжей его по окрестностям с матом гоняли, никакого желания было перегружаться наново. Костюмы попорчены, оборотни в панике... Короче, не давайте вампирам в руки спички, пока хоть у кого-то еще вокруг руки есть! Потом мы уже разобрались, наградили непричастных, наказали невиновных и так далее... И в спокойном состоянии решили попробовать еще раз.
Diviniti сказал(а):
Ох, чую, много веселого будет в будущем у Инары и Лиры )))
Это с чьей подачи? И где уже третьего прикопали?
Diviniti сказал(а):
А что сделал Артур? Разве оборотни так могут?
Оборотень - это только гены. А овладеть теоретически можно любым умением, да и склонности никто не отменял. Артур в данном случае эмпат, хотя обычно такое встречается только у вампиров, ну, и способность оборотня несколько отличается от стандартной вампирьей.
Diviniti сказал(а):
Слушай, хотела спросить, получается в эти самые, кто Чатни, могут попасть не только маги, или Джей с Чатни обладают какими то магическими способностями плсюс к природным?
Собственно, выше я уже почти ответила ). Принадлежность к виду не обязательно ставит крест на какой-то способности или умении. Немалую роль играют личные качества и выраженность способностей у конкретного индивида.
Diviniti сказал(а):
Раз есть пара клыков и аллергия на мяту так что, сразу такой весь из себя не обычный?
Есть багаж из прошлых приключений, переживаний и опыта, как и любого. Ну, а что там было, раз Джей вырос вот в такое, уже другой вопрос.
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, ух ты, признаюсь, не ожидала столь скорого продолжения
rolleyes.gif

Нафиг бонусы! biggrin У меня в мире ничто не катит, кроме записок... cool
Ой ну не знаааю, я только о последнем умолчала, и то потому что ты мне почву из под ног обновлением выбила))

Я всё думала-гадала, каким будет "после", ведь было такое эффектное "до". А оно вон как: сплошные загадки: как, кто, почему, чего ждать? Джея бы я побольше попытала - уже очевидно, что он видел больше, раз донес Тайли до дома. А если его уже допросили "за кадром" Тайли, интересно, как много он умолчал? Точнее, как многое он способен скрыть
rolleyes.gif
Ведь если вспомнить его прошлое, он парень решительный и вдумчивый, если решил, что он прав... А кто ж к нему в голову залезет, чтобы узнать, о чем думает. Мы же кстати до сих пор не знаем, почему он присоседился к великолепной троице. Всё, в этой записке Джей породил во мне сплошные параноики))
почти не удивлюсь, если в темном-темном подвале сидит связанная Элайла, которая ждет своих пыток и допросов
s4.gif
Об Элайле. Пропала...но как уже писала, черной котичке хочется доверять
biggrin.gif
Она не вела себя как-то особенно злостно, вроде бы, чтобы заставить задуматься о том, что единственным её желанием было помочь королеве. Но пока вопрос остается открытым...да много вопросов остается) Единственное, в чем я почти уверена, так это в том, что Тайли ничего не почудилось.
Теперь попробую мысли собрать и написать об атмосфере всей записки, ибо пройти мимо этого нельзя. Хотелось бы писать сразу, так сказать, из сааамого достоверного источника, да отрываться от чтения ой как не хотелось) В общем, если сказать двумя словами - всё на своем месте. Вот правда) Чуть ли не каждый поворот головы, эмоции, плавно вписанные детали, которые раскрывают героев... а восхищаться тем, как ты пишешь диалоги, могу долго) Не хотелось бы, чтобы ты подумала, что я тебе льстю, но это реально круто
s15.gif

Посему не могу остаться равнодушной к тому, что происходит между этими самимы героями... ладно, лучезарные мальчики и какие-то довольно тихие в этот раз в большинстве своем девочки молодцы. Больше всего эмоций как обычно вызывает парочка Джей-Тайли) Ведь даже в момент, когда ей было ну очень паршиво из-за того, что "предала" друзей, Тайли все равно задумывалась о том, как все это выглядит в глазах Джея, вот не дает он ей покоя и всё
rolleyes.gif
Да и она ему...но с его стороны это так довольно жестоко (то, что было в конце)... Даже мне, осознавшей вместе с Тайли, что слова были сказаны намеренно и не имеют и 50% общего с правдой, кольнуло сердце... Но Тайли умничка, не стала думать об этом, а сразу отрубилась
biggrin.gif
Хотя сколько еще склок это принесет по утру, да и в будущем)

И напоследок то, что просто выбило меня:
Кстати, можно мне шоколадку?
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Она бесподобна!
Продолжай в том же духе и радуй нас так всегда
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
И я его понимаю в том, что касается "ходить по дому босиком".
Эх, моя большая мечта! Но с двумя неадекватными котами - почти неосуществимая (а последний месяц-полтора я вообще передвигаюсь крайне осторожно - повсюду банки для заготовок, и я иногда их бью с разбега
shy.gif
)
Так что он все равно умница и красавец, раз может себе позволить такие вольности.

Тайли сказал(а):
Девушка в полнейшем раздрае и волнении, тут только связывать, чтобы успокоилась без последствий для чего-нибудь...
Ой, я ща кому-то кааак припомню вчерашнию беседу про наручники и мужчину у ног!

Тайли сказал(а):
Мало ли сколько кустов рыжая носом проинвентаризовала...
И все Джейми виноват, всё он, паршивец глазастый!

Тайли сказал(а):
от которой лучше всего сесть и хорошенько проплакаться, кусая что-нить прочное, чтобы все ушло со слезами и дало ясность мыслям... но не при такой же толпе
Кстати, а чисто теоретически, что будет делать Джей, устрой Тайли фокус со "скандалила-орала, резко упала на пол и разревелась"..

Тайли сказал(а):
Ждем момента, чтобы подглядеть правду! )
*протерла подзорную трубу* Главное, чтобы иноплонетя не не налетели. А то сама знаешь, то единороги не вовремя, то эти зелененькие.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Тайли, ну какая же ты молодец! Такая замечательная глава и так быстро появилась! Вот, что значит вдохновение! Я испереживалась за Тай, ну что они в самом деле накинулись на бедную девочку всем скопом. Появление Отмороженной все равно неизбежно. Днем раньше, днем позже уже не имеет никакого значения. В том, что Белая Королева появилась, я не сомневаюсь. Ведь помутненным взглядом Тай успела зацепить явление блондинки в синих одеждах. Вероятность того, что эта мадам какая-нить местная Перис Хилтон, решившая в такой неподходящий момент в таком неподходящем месте пощеголять в немыслемом наряде, слишком ничтожна. Странно, что с момента появления Элайлы и Отмороженной, о них ни слуху ни духу. Может они где-то по своему по фейски выясняют отношения? Хочется уже узнать побольше о Виль и Джее. Что за тайна им известна, которой они не спешат делится? Накопилось столько вопросов, скорее бы уже следующая записка! Спасибо за замечательный мир, который и увлекает и заставляет задуматься и, конечно же, здорово поднимает настроение!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, ЭлиСнежа, Kliukovk@, и снова комменты!
happy.gif
Шабаш в разгаре!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
ух ты, признаюсь, не ожидала столь скорого продолжения
Признаться вам в том же, что ли?
tongue.gif
Музе что-то куда-то попало...
Delightful сказал(а):
Джея бы я побольше попытала - уже очевидно, что он видел больше, раз донес Тайли до дома.
Был бы это эффективный метод - думаю, уже не ждали бы с таким нетерпением, что скажет Тай после того, как очухается ). А с другой стороны, может, там и видеть было нечего. Пока сам себя из кустов выволок, поляна могла и опустеть, это ж вам не люди, нежные да неповоротливые...
Delightful сказал(а):
Точнее, как многое он способен скрыть
Если захочет - у-у-у-у-у! Не буду говорить, что вообще все, но очень многое.
Delightful сказал(а):
почти не удивлюсь, если в темном-темном подвале сидит связанная Элайла, которая ждет своих пыток и допросов
*автор убитый и порватый, адекватного комментария не дождетесь*
Delightful сказал(а):
Она не вела себя как-то особенно злостно, вроде бы, чтобы заставить задуматься о том, что единственным её желанием было помочь королеве. Но пока вопрос остается открытым...да много вопросов остается)
Интересно, больше вопросов, чем я предполагаю или примерно столько же? )) Вопрос первый, который с феюшкой, с утра и начнем решать!
Delightful сказал(а):
а восхищаться тем, как ты пишешь диалоги, могу долго)
Я тебе сейчас прям этим букетом, что ты мне в конце тирады вручила!.. Уж кто бы говорил ))). Что "Эстетика", что "Клинок" - плошки с цитатами ).
Delightful сказал(а):
Ведь даже в момент, когда ей было ну очень паршиво из-за того, что "предала" друзей, Тайли все равно задумывалась о том, как все это выглядит в глазах Джея, вот не дает он ей покоя и всё
Я ее прекрасно понимаю. Точно так же сей субъект не давал мне покоя, когда устроил пожар накануне съемок, когда все переоделись, расселись... Шокировал оборотней, попортил мебель, озадачил пожарных и потратил все ночное время! Поймала бы - точно бы хвост накрутила, а уж из мыслей долго не выходил!
Delightful сказал(а):
Но Тайли умничка, не стала думать об этом, а сразу отрубилась
Она любит спать, а спать любит ее... Подумать об этом еще будет время, а может, еще поводов подкинут, так подумает обо всем разом.
Delightful сказал(а):
Продолжай в том же духе и радуй нас так всегда
В первый раз на моей памяти это пожелание звучит действительно позитивно и объемно!
biggrin.gif
Аспасибушки!
flower.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
повсюду банки для заготовок, и я иногда их бью с разбега
А ты сурова! Я тебе об этом не говорила?
ЭлиСнежа сказал(а):
Ой, я ща кому-то кааак припомню вчерашнию беседу про наручники и мужчину у ног!
Ой, вот не надо, кончилось-то все беседами об эстетике галстука! А некоторые моменты мне подсознание потом припомнило...
ЭлиСнежа сказал(а):
Кстати, а чисто теоретически, что будет делать Джей, устрой Тайли фокус со "скандалила-орала, резко упала на пол и разревелась"..
На данном этапе терпеливо дождался бы конца стихийного события, не забыв приправить это фразочкой о стандартной женской реакции... Ну, если бы истерика уже совсем в степь пошла, пришлось бы приводить в чувство пощечиной. Альк, Альк из "Года Крысы"...
ЭлиСнежа сказал(а):
*протерла подзорную трубу* Главное, чтобы иноплонетя не не налетели. А то сама знаешь, то единороги не вовремя, то эти зелененькие.
Кстати, да! Инопланетяне ведь тоже были, и тоже на вампира покушались! Надо его проверить чутка, что-то ажиотаж нездоровый...

Kliukovk@ сказал(а):
Вот, что значит вдохновение!
s12.gif
Вот уж точно! Жаль, его кнопочкой не включить и не выключить, чтобы вхолостую не работало.
Kliukovk@ сказал(а):
В том, что Белая Королева появилась, я не сомневаюсь. Ведь помутненным взглядом Тай успела зацепить явление блондинки в синих одеждах. Вероятность того, что эта мадам какая-нить местная Перис Хилтон, решившая в такой неподходящий момент в таком неподходящем месте пощеголять в немыслемом наряде, слишком ничтожна.
Логично ). Настолько логично, что и возразить-то нечего!
Kliukovk@ сказал(а):
Может они где-то по своему по фейски выясняют отношения?
К утру это точно оставит следы! Все в следующей части.
sm001.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Спасибо за замечательный мир, который и увлекает и заставляет задуматься и, конечно же, здорово поднимает настроение!
shy.gif
Спасибо за чтение и поддержку! Это дорогого стоит, особенно в те моменты, когда вдохновение с музой издевательски делают ручкой и удаляются в ближайший бар дурить друг другу мозги...

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Тайли, я наконец-то прочла все записки, причем разом, жаль только продолжения пока нет. Мне понравился Джейми, хотя вы уже скорее всего заметили, что я симпатизирую мрачным и не многословным мужчинам.

Всё написано так, так, так...в общем одно слово, цепляется за второе и выливается во что-то третье, создавая интригу, которую мне уже не терпится разгадать.

Мне очень нравится наблюдать за взаимоотношениями рыжей ведьмы Тайли с окружающими, очень тронул момент, когда в последней главе её кольнула совесть, за то, что она возможно причинила боль своей подруге, а ведь это такая редкость, чтобы подруги относились друг к другу так трепетно, живя к тому-же под одной крышей.

Так же, Тайли сейчас окружают трое мужчин, один из которых её давняя любовь, с чувствами к которому ей сейчас предстоит разобраться, другой же забавный и дружелюбный сарказист обормотень, девушке по-моему сейчас легче всего находиться с ним рядом. С ним ей не нужно думать о давних влюбленностях, которые связывают её с ним, у неё нет мотивов злиться на него и срываться на нем, в отличии от третьего - вампира. Но как я уже сказала Джейми мне нравится, поэтому забегая вперед своими мечтами, я надеюсь, что своей грубостью и ироничной снисходительностью он только прикрывает симпатию, которая зародилась у него к этой взбалмошной даме.

Жду с нетерпением продолжения)
s22.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Храмовница, добро пожаловать в наш клан-не клан, но компашку точно!
smile.gif

Храмовница сказал(а):
я наконец-то прочла все записки, причем разом, жаль только продолжения пока нет
Знаю, что это такое - читать позади основной массы и все время думать: "Ну когда же я догоню?" ). Сама так некоторые миры читала. С продолжением постараюсь не затягивать, после налета на ведьмин круг у меня, что называется, пошло.
biggrin.gif
В крайнем случае разбавим все каким-нибудь бонусом...
Храмовница сказал(а):
Мне понравился Джейме, хотя вы уже скорее всего заметили, что я симпатизирую мрачным и не многословным мужчинам.
Не то, чтобы система была видна... Но Алан явно из этого типажа, и Мирисса сразу прониклась к нему симпатией.
Надо бы побольше объема в мир, чтобы можно было и на других мужчин повнимательней взглянуть, помимо Алана!
sm001.gif
Храмовница сказал(а):
Всё написано так, так, так...в общем одно слово, цепляется за второе и выливается во что-то третье, создавая интригу, которую мне уже не терпится разгадать.
s12.gif
Лучшее, на что я могу рассчитывать. Интриги у меня в самосознании - слабое место.
biggrin.gif

Храмовница сказал(а):
Мне очень нравится наблюдать за взаимоотношениями рыжей ведьмы Тайли с окружающими, очень тронул момент, когда в последней главе её кольнула совесть, за то, что она возможно причинила боль своей подруге, а ведь это такая редкость, чтобы подруги относились друг к другу так трепетно, живя к тому-же под одной крышей.
Я бы сказала, что это ожидаемая и логичная реакция, если девушки действительно подруги. Никто и никогда не хочет причинить вред или боль дорогому человеку, как правило. Конечно, бывают разные ситуации, но это как базовое утверждение.
Храмовница сказал(а):
Так же, Тайли сейчас окружают трое мужчин, один из которых её давняя любовь, с чувствами к которому ей сейчас предстоит разобраться, другой же забавный и дружелюбный сарказист обормотень, девушке по-моему сейчас легче всего находиться с ним рядом. С ним ей не нужно думать о давних влюбленностях, которые связывают её с ним, у неё нет мотивов злиться на него и срываться на нем, в отличии от третьего - вампира. Как я уже сказала Джейме мне нравится, поэтому забегая вперед своими мечтами, я надеюсь, что своей грубостью и ироничной снисходительностью он только прикрывает симпатию, которая зародилась у него к этой взбалмошной даме.
Я и сама так же, как Тай, чуть побаиваюсь всего этого клубка. Действительно, с чем-то надо разобраться и расставить точки над i, что-то понять, где-то просто угадать... Это никогда не бывает просто, особенно когда в стране чрезвычайная ситуация.
biggrin.gif
Я так подозреваю, чаша этих весов будет колебаться, и не раз ).
Храмовница сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения)
Спасибо! Чем шире проходит каждый очередной шабаш, тем больше я чувствую ответственности перед вхожими в мой гостеприимный дом на Трех Холмах!
sm147.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
Ой, вот не надо, кончилось-то все беседами об эстетике галстука!
Ага, эстетика леопардовых труселей была признана сразу!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну, если бы истерика уже совсем в степь пошла, пришлось бы приводить в чувство пощечиной.
Злючка
dry.gif
выговор ему!

Тайли сказал(а):
Альк, Альк из "Года Крысы"...
Терпеть его не могу.

Тайли сказал(а):
Инопланетяне ведь тоже были, и тоже на вампира покушались!
Как всем эти клыки покоя не дают! Прямо космическаая точка схода вредности, обаяния и очешуительности!

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Решила зайти в тв. миры и очень понравилось название. Не любитель заглядывать в последние главы истории (я только на 3), поэтому начала сначала. Оченььь нравятся скриншоты, как и текст и сюжет. Честно, я в предвкушение что же случится далее и стараюсь побыстрее прочитать. Эта ситуация с Белой Королевой сильно заинтриговала, жаль родителей Тайли. Снимок где Тайли рядом с мамой затронул(
Актерский состав радует глаза! В основном сижу в игровых мирах и заметила ваших симов, очень понравились они и решила проверить и творческий мир, не зря зашла с:
В любом случае продолжу читать! Этот мир просто находка)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
Ага, эстетика леопардовых труселей была признана сразу!
А в итоге что? Все у нас эстетичненько!
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Злючка dry выговор ему!
Между прочим, действенный способ, если не увлекаться. А то можно и в ответ получить... Почти пощечину.
ЭлиСнежа сказал(а):
Как всем эти клыки покоя не дают!
Пришлось потратиться на телохранителей и ту самую кошечку черную ответственной назначить... Авось до конца проекта успеет отработать зубастый!
Jerro, я рада вам, новому читателю!
s22.gif

Если вдруг возникнет вопрос, постараюсь его предупредить - мне было бы проще общаться на "ты".
smile.gif
И, конечно же, общаться на любые интересующие (относительно мира) темы. С удовольствием отвечу и на нечто по уже прочитанному, и подожду, пока все не окажется осилено... Это одинаковая радость.
Jerro сказал(а):
Оченььь нравятся скриншоты, как и текст и сюжет.
Спасибо! Над всем этим стараюсь работать, а на скриншотах уже почти отдыхаю, так как это время общения с любимцами.
happy.gif

Jerro сказал(а):
В основном сижу в игровых мирах и заметила ваших симов, очень понравились они и решила проверить и творческий мир, не зря зашла с:
Неожиданная реклама!
biggrin.gif
Но приятно слышать, что симы понравились, учитывая то, что примерно половина на данный момент - мои, а вторая - скачанные у мастеров.
Jerro сказал(а):
В любом случае продолжу читать! Этот мир просто находка)))
Спасибо за теплые слова, наш шабаш всегда открыт!
sm001.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я прочитала, наконец-то прочитала этот чудесный мир!
sm017.gif
Сто лет уже смотрю на ваши комменты в других мирах, и планирую забежать сюда. После сегодняшней беседы насчёт викторины, таких чётких и ясных мыслей, я просто не могла не прочитать Ваше творение.
О, боже, какой вампир!
- И именно поэтому ты так пылко обнимала меня под сенью деревьев несколько часов назад, милая?.. – в глубине глаз вампира черти танцевали сальсу, лихо подрыгивая копытцами.
Это такой момент, где у меня внутри аж всё замерло. Супер!
И там, где он сказал Тайли, что она обычная - я тоже поняла, что он хотел её этим задеть, а через абзац оказывается, что и Тайли это почувствовала. Я уже даже начинаю думать, что, может, он хочет убедить в этом прежде всего себя.

Элайла мне понравилась (я так думаю, это та, с чёрными волосами, из парка). Я не думаю, что она какая-то злюка. Там, где был конкурс про кошку, я сразу подумала, что, несмотря на чёрный цвет, кошка окажется хорошая. Да и люблю я всяких пушистиков:)

Теперь, после того, как выплеснуты первые эмоции, которыми я захлебнулась по прчтении (в хорошем смысле
smile.gif
), не могу не сказать о прекрасных скринах. Это волшебно, это просто магия:) Люблю, когда так ярко делают.
Текст читается легко, на одном дыхании. За Тайли очень интересно следить, я как будто сама бегала по парку рядом с ней.

Мне пока не понятно, что за девушка с белыми волосами - и если это Королева, то почему все ещё не померзли? Или она просто не до конца прошла в мир?
И ещё: если она уже появлялась в этом парке, то почему бы не выселить людей из этого города вообще, чтоб не подвергать их опасности? Или эта Королева - явление всемирного масштаба, и нет особого значения, где кто находится?

Мир мне понравился, собираюсь засесть здесь в ожидании продолжения. Спасибо за прекрасный вечер, который я провела, читая Ваш мир!
s22.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наташа, очередная новая аватарка у меня в теме. Сплошные неожиданности, наверное, это все магия )).
Наташа сказал(а):
Сто лет уже смотрю на ваши комменты в других мирах, и планирую забежать сюда.
Подготовка вышла основательной!
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
О, боже, какой вампир!
Что-то я тут не так давно популярную песню вспомнила, не знаю, к месту ли... Прямо появилось мимолетное желание ее переложить слегка )).
Наташа сказал(а):
Это такой момент, где у меня внутри аж всё замерло. Супер!
И там, где он сказал Тайли, что она обычная - я тоже поняла, что он хотел её этим задеть, а через абзац оказывается, что и Тайли это почувствовала. Я уже даже начинаю думать, что, может, он хочет убедить в этом прежде всего себя.
Проницательно.
smile.gif
Хотя, действительно, Джей в данном случае не дает себе особого труда что-то маскировать... Спишем это на слишком насыщенную событиями и эмоциями ночь. К тому же, вероятнее всего, у вампира есть причина так себя вести, которую он считает веской.
Наташа сказал(а):
Там, где был конкурс про кошку, я сразу подумала, что, несмотря на чёрный цвет, кошка окажется хорошая. Да и люблю я всяких пушистиков:)
Спасибо за напоминание! Надо ведь вернуться и посмотреть, кто оказался ближе всех к истине ). Что же касается животных, да и вообще живых существ, если уж на то пошло, я всегда обращаю внимание на глаза. В глазах все видно, даже если пытаешься что-то утаить. У кисы глаза были хитрющие и довольные.
Наташа сказал(а):
Теперь, после того, как выплеснуты первые эмоции, которыми я захлебнулась по прчтении (в хорошем смысле smile ), не могу не сказать о прекрасных скринах. Это волшебно, это просто магия:) Люблю, когда так ярко делают.
Отдельное спасибо! Это всегда моя головная боль, особенно когда приходит пора показывать магию и экшен. В голове-то такие комиксы, что закачаешься, а на деле... Мимика и способности тел симов - тот еще орешек, иногда они заставляют меня биться головой о стену как позодела и как маму безумно любимой семейки.
Наташа сказал(а):
Или она просто не до конца прошла в мир?
Это более верное предположение. Ей нужно время, чтобы осмотреться и собраться.
Наташа сказал(а):
И ещё: если она уже появлялась в этом парке, то почему бы не выселить людей из этого города вообще, чтоб не подвергать их опасности?
Человеческая сущность, которой свойственно надеяться на лучшее и на то, что пронесет... Этот момент еще планирую зацепить в грядущих записках.
Наташа сказал(а):
Спасибо за прекрасный вечер, который я провела, читая Ваш мир!
Спасибо за вечер, отданный миру, и за отзыв!
give_rose.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Happy Halloween!

Когда уже будет долгожданное продолжение? уже соскучилась за ведьмочкой
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, спасибо большое!
biggrin.gif

А я не с пустыми руками! Так как сегодня день, когда вся нечисть вырывается на свободу, моя компания не могла не пойти гулять! Они ведь та еще нечисть, почти все, есть только одна или две "чисти".
biggrin.gif
И мы решили совместить приятное с полезным: тряхнули Костлявую в ее поместье, а заодно подготовили бонус, посвященный Хэллоуину. Это было настолько занимательно, что я уже хочу повторить этот опыт.
biggrin.gif
Поначалу все было аккуратно и прилично, но, как известно, чем дальше в лес, тем больше дров... Прошу и вас прогуляться по поместью и развлечься с нами!

0_bce04_b7c6406f_XL.png

0_bce05_699b3fab_XL.png

0_bce06_bbf5d98a_XL.png

0_bce07_e95b4a7e_XL.png

0_bce08_92522845_XL.png

0_bce09_200c5f37_XL.png

0_bce0a_478c585c_XL.png

0_bce0b_7211db9a_XL.png

0_bce0c_514c7019_XL.png

0_bce0d_c731067_XL.png

0_bce0e_5608b46d_XL.png

0_bce0f_9e90341d_XL.png