Naday, спасибо за твои мысли по поводу бонуса! Честно говоря, публикуя его, не преследовала цели сделать какой-то тизер, но именно так и вышло... Именно этим понравившийся мне скрин сделали читатели, и придётся с данным фактом считаться.

Если ты ещё помнишь ныне исчезнувшие посты в группе, то помнишь и мои полуфразы о первом варианте всей этой истории, и вот там в гости к Алмире ребята заглядывали основательно и продуктивно. Зашли с парадного и красиво, сматывались
громко, весело и похабно, уже успев поучаствовать в разборках и через телепорт... Всё ж мечтаю пару эпизодов оттуда проиллюстрировать хотя бы для себя, но руки не доходили раньше, а теперь и подавно.
Teso, очень рада наконец-то нормально поприветствовать вас в своём мире и уже попросить прощения за то, что затянула с ответом.

Тут же переходим на "ты", конечно, и благодарим за то, что состоялась регистрация и большой поход в гости по разным мирам. Оч-оч приятно, что моя тема оказалась среди тех, что тебе приглянулись!
Данный мир очень радует затягивающим сюжетом, интересными и красивыми персонажами
Огромное спасибо! Приятно слышать, что симы приглянулись. Создавались они очень давно, при этом у меня и мысли не было пойти и натаскать писаных красавцев из мастерских, ведь в своих душа есть, а затем и индивидуальность проявляется. Теперь интересно вспоминать, как всё происходило... Особенно учитывая тот факт, что симодел из меня на данном этапе никакой, и годы назад в дело вмешалась какая-то магия )).
Подкупает, что сразу все карты не выкладываются
Тут вообще большой фирмовый секрет, простой на самом деле, как две копейки, но на то он и секрет, чтобы только упомянуть об этом.
Но особенно я, как истинная дэвушка

, люблю главы с романтическим уклоном. Хоспидя, они великолепны.

Такие ребята не смогли бы держать всё внутри, тогда бы всё вокруг само по себе искрило. Ну что поделать, пришли они ко мне такими, сперва блондин, потом рыжая, а следом и парочка шатенов с синеглазой брюнеткой. Особенно радует то, что за романтикой сюжет не теряется, по себе знаю, что такие провалы очень огорчают и даже разочаровывают.
Тут однозначно моя любимица, люблю вспыльчивых и неуправляемых, так еще и рыжая
Ой, пасибо.

Она моя маленькая прелесть. Когда у меня что-то не ладится, захожу посмотреть на неё и её друзей - и настроение сразу подымается. Очень люблю в памяти и в записях изредка вернуться к тому этапу, когда образ этой девочки возникал из ниоткуда у меня перед глазами. Какой-то диковинный фрукт, горячий снаружи и тёплый внутри. Твои слова прям в точку попадают, хотя это, конечно, не всё.
Самый бедолага из всех, задействованных в истории.

Ему с какой-то моей шальной прихоти пришлось сильно измениться к моменту старта этого мира, и не вдохновляет это парня, так он в отместку мне мозг выносит в особо подходящих ситуациях. Особенно со своей влюблённостью в Тайку, очень уж она непростая, эта влюблённость.

Ещё потреплет и меня, и Таю, и товарища вампира.
Интересно, прям не могу, какой же он окажется, а может там и любовный уже ,наверное, четырехугольник, намечается?
Там сложная пространственная геометрия.

Но нет, братишка не поддастся всеобщей эпидемии, у него иные приоритеты.
Но, в общем и целом, могу сказать, что тут звание мира года совершенно оправдано

Большое спасибо за столь высокую оценку двухлетней деятельности. Буду ещё больше рада, если последующие события подкрепят впечатление. У меня появился определённый объём времени, новый читатель - отлынивать никак нельзя.
Ещё раз спасибо за визит и отзыв, приятный сюрприз поднял насторение!