The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли, ах вот оно что (я счас на память почти не надеюсь, так что, если эта тема поднималась, прошу прощения :oops:), Мира, выходит, из знатной, или, как минимум, богатой семьи?.. А как они к Эду относятся, интересно? Или он тоже не так прост? :ангел: Я так понимаю, следующий бонус про Алмиру планируется... жду.^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Алмира свет очей моих! Обожаю ее, ну да ты сама знаешь. За что люблю? За сдержанный характер, за внешнюю мягкость, под которой просматривается стальной стержень. рада, что ты решила подробнее рассказать о семье Миры, жду с нетерпением:)

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Если честно, неожиданно, что Алмира из такой высокопоставленной семьи. С первого взгляда, кажется что у неё самая обычная семья в плане профессий, например мама домохозяйка, а папа инженер или даже полицейский(если судить по типу мужчины, которого она выбрала. Эд напоминает полицейского). Скорее всего сбивал не верно растолкованный мной, характер героини. Но сейчас я поняла откуда у неё эта тихая интеллигентность. Ведь отпустить дочь в свободное плавание, игнорируя собственное мнение это нужно быть очень чуткими и понимающими людьми. Кстати, как они относятся к Эду?) Знакомы ли с Тайли?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я дичайше и с цветочками прошу прощения за затяг с ответами. И, кажется, заодно за то, что записка туда же уйдёт. Думать о ней пока совершенно не в состоянии, только в Лабиринт заскакиваю посмотреть на игру и развеяться, игровой тоже где-то под ворохом молодых да ранних.
Tatya, у нас с тобой память из одного населённого пункта, поэтому я не укажу источник, но где-то я точно упоминала (может, какая воспоминашка о знакомстве Алмиры и Эда), что девушка не фигли-мигли "хачу калдавать, хоть и мама прачка, а папа патирялся", а пошла по выбранному профилю сознательно. Немного об этом написано в следующей части, которая зависла. Бонус про Алмиру - почему бы и нет. Как раз 2020-ый год юбилейный, красивый. :псих: Жутко расстраивает то, что всё затягивается. Надеюсь, такие обстоятельства временно.
arova, приятно, что ты ждёшь Алмиру. У тебя есть ценное свойство этим ожиданием вдыхать жизнь и даже какие-то нюансы в характера. Мангуст тебе вообще по гроб жизни благодарен должен быть, а то так и остался бы для меня олухом и лопухом. :D
Храмовница, как-то было смутное упоминание, но я пока не в состоянии ни ссылку дать, ни даже что-то подробнее сказать насчёт того, что именно писалось. Алмира, когда вся эта компания у меня только-только появлялась, последовательно выбила себе и внешность, и характер, и семью, и едва ли не парня ))). Эдгарда семья девушки знает, родители полностью выбор одобряют, а вот брат "добавил бы огонька". Можно считать, что Тайка и Джей впервые посетили родину Алмиры в этом бонусе, и Тайка наверняка брату подруги придётся по нраву ).
С Эдом ты классно попала. Не знаю, это своё что-то или ты заглядывала в игровой, но там он именно полицейским устроился работать по своей инициативе.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Всего несколько предложений, а как они подогревают интерес. Прочла их, а теперь очень-очень хочется узнать об Алмире побольше. Я и не ожидала, что родители Алмиры высокопоставленные люди, имеющие полезные связи в верхах. Я вообще об этой стороне жизни Ал почему-то никогда не задумывалась, я никогда не спрашивала себя, а кто же ее родители, кем они работают, в отличии от Тай или Джея, например. Так значит Алмира сознательно выбрала свой путь в жизни, она захотела обучаться в Академии магии и на ее выбор не смогли повлиять родители, которые желали видеть дочь совершенно в иной стезе. Ал в моих глазах еще больше утвердилась. Я конечно знала, что она очень ответственная и целеустремленная девушка, но то что она не желает идти по легким путям и уже проторенным дорожкам, ищет саму себя и свое место в этом мире, независимо от мнения родных - это все еще больше добавляет очков уважении к ней. Правильно ли я понимаю, что следующим будет бонус про Ал и мы увидим ее семью? И кстати, какой скрин классный - эта четверка отлично вписывается в аристократичную обстановку этого замка.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Драсте, решила перестать быть "невидимкой":rolleyes: ( на ты можненько?:oops:)

Данный мир очень радует затягивающим сюжетом, интересными и красивыми персонажами (ой, ну ладно, падка я на это дело:любовь:), с первой главы уже интересно что же это за мир такой, что да как там происходит, да почему, а еще загадок столько сразу. Подкупает, что сразу все карты не выкладываются:rolleyes:

В целом, я все главы тут люблю:teehee:
Но особенно я, как истинная дэвушка:псих:, люблю главы с романтическим уклоном. Хоспидя, они великолепны. Как живо переданы эмоции и переживания персонажей, вах, вахххх!:cupidgirl::cupidboy:

Немного о персонажах:письмо:

Тайли

Тут однозначно моя любимица, люблю вспыльчивых и неуправляемых, так еще и рыжая:победа:
А еще какие ответы на подколки Джейми!! Я в восторгах:двавверх: Очень запоминающаяся личность

Джейми

Ох ты ж боженьки, какой ж бунтарь:девочкада: Дак еще и с непростой судьбой, дак еще и в Тайку то влюбился. Ох, прелесть какая:девочкассердечками:
Его шутки, и в целом его личность, ну очень привлекают. Пускай и человек он довольно скрытный, но, надеюсь, Тайка его раскроет:бокс:
Тут еще и брат его нарисовался:попрыгун: Интересно, прям не могу, какой же он окажется, а может там и любовный уже ,наверное, четырехугольник, намечается?:бровки:

По главам расписывать не буду, а начну комментировать, как новая появится;) Но, в общем и целом, могу сказать, что тут звание мира года совершенно оправдано:шарик:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, спасибо за твои мысли по поводу бонуса! Честно говоря, публикуя его, не преследовала цели сделать какой-то тизер, но именно так и вышло... Именно этим понравившийся мне скрин сделали читатели, и придётся с данным фактом считаться. :D Если ты ещё помнишь ныне исчезнувшие посты в группе, то помнишь и мои полуфразы о первом варианте всей этой истории, и вот там в гости к Алмире ребята заглядывали основательно и продуктивно. Зашли с парадного и красиво, сматывались громко, весело и похабно, уже успев поучаствовать в разборках и через телепорт... Всё ж мечтаю пару эпизодов оттуда проиллюстрировать хотя бы для себя, но руки не доходили раньше, а теперь и подавно.

Teso, очень рада наконец-то нормально поприветствовать вас в своём мире и уже попросить прощения за то, что затянула с ответом. :румянец:
Тут же переходим на "ты", конечно, и благодарим за то, что состоялась регистрация и большой поход в гости по разным мирам. Оч-оч приятно, что моя тема оказалась среди тех, что тебе приглянулись!
Данный мир очень радует затягивающим сюжетом, интересными и красивыми персонажами
Огромное спасибо! Приятно слышать, что симы приглянулись. Создавались они очень давно, при этом у меня и мысли не было пойти и натаскать писаных красавцев из мастерских, ведь в своих душа есть, а затем и индивидуальность проявляется. Теперь интересно вспоминать, как всё происходило... Особенно учитывая тот факт, что симодел из меня на данном этапе никакой, и годы назад в дело вмешалась какая-то магия )).
Подкупает, что сразу все карты не выкладываются:rolleyes:
Тут вообще большой фирмовый секрет, простой на самом деле, как две копейки, но на то он и секрет, чтобы только упомянуть об этом. :лол2:
Но особенно я, как истинная дэвушка:псих:, люблю главы с романтическим уклоном. Хоспидя, они великолепны.
:реверанс: Такие ребята не смогли бы держать всё внутри, тогда бы всё вокруг само по себе искрило. Ну что поделать, пришли они ко мне такими, сперва блондин, потом рыжая, а следом и парочка шатенов с синеглазой брюнеткой. Особенно радует то, что за романтикой сюжет не теряется, по себе знаю, что такие провалы очень огорчают и даже разочаровывают.
Тут однозначно моя любимица, люблю вспыльчивых и неуправляемых, так еще и рыжая:победа:
Ой, пасибо. ^_^ Она моя маленькая прелесть. Когда у меня что-то не ладится, захожу посмотреть на неё и её друзей - и настроение сразу подымается. Очень люблю в памяти и в записях изредка вернуться к тому этапу, когда образ этой девочки возникал из ниоткуда у меня перед глазами. Какой-то диковинный фрукт, горячий снаружи и тёплый внутри. Твои слова прям в точку попадают, хотя это, конечно, не всё.
Самый бедолага из всех, задействованных в истории. :D Ему с какой-то моей шальной прихоти пришлось сильно измениться к моменту старта этого мира, и не вдохновляет это парня, так он в отместку мне мозг выносит в особо подходящих ситуациях. Особенно со своей влюблённостью в Тайку, очень уж она непростая, эта влюблённость. %) Ещё потреплет и меня, и Таю, и товарища вампира.
Интересно, прям не могу, какой же он окажется, а может там и любовный уже ,наверное, четырехугольник, намечается?:бровки:
Там сложная пространственная геометрия. :D Но нет, братишка не поддастся всеобщей эпидемии, у него иные приоритеты.
Но, в общем и целом, могу сказать, что тут звание мира года совершенно оправдано:шарик:
:румянец: Большое спасибо за столь высокую оценку двухлетней деятельности. Буду ещё больше рада, если последующие события подкрепят впечатление. У меня появился определённый объём времени, новый читатель - отлынивать никак нельзя.
Ещё раз спасибо за визит и отзыв, приятный сюрприз поднял насторение! :роза:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
у меня челюсь так отвисла..в прямом смысле поймала себя, что сижу с открытым ртом!! и на таком моменте ты зависла,,,!!!!! это же преступление!!!!!!
там целуются, тут новые клоны, чтоб их!, появляются и тут... ого! ну ты даешь....вот это поворот... Тайли, нельзя молчать дальше!!!!! блин...страшно теперь, только тут Рыжая с Джейми добрались до тепленького места, а тут этот перец появился...откуда он вообще?? это вот в прямом смысле снег на голову! ну ты хитрая лиса!!! и да, я теперь за тобой наблюдаю! не отсидишься в кустах!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
и вот там в гости к Алмире ребята заглядывали основательно и продуктивно. Зашли с парадного и красиво, сматывались громко, весело и похабно, уже успев поучаствовать в разборках и через телепорт...
О-о-о-о! Как круто! Ну вот теперь мне безумно хочется прочесть такой вот вариант истории и узнать как же отжигали наши ребята в альтернативной версии. И все же я буду надеяться, что у тебя еще вспыхнет желание проиллюстрировать некоторые моменты оттуда. Я бы с удовольствием полюбовалась на них!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kssenita, свет моей поляны, сидящий на ветвях древа жизни. :D
Спасибо, что забежала, залетела, заглянула. Ты вовремя, у меня как раз появились силы и время выбраться из тех кустов, где я отсиживалась. Хотя что-то мне говорит, ты снова появишься, когда будет возможность прочесть две-три записки махом. :лол2: Конечно, сейчас попытаюсь всё разрулить: и тёпленькие места, и войну клонов, и прочие приключения икс-мэнов )).

Naday, желание есть, возможности не всегда складываются. Но спасибо, я тоже буду ждать момента, когда всё получится, первая ведь в очереди желающих получить добротную картинку. ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тизер

Рыжеволосая хотела вернуться к прерванным раздумьям, как вдруг услыхала совсем неподалеку тихие шаги. По телу волной прокатился жар, а сердце ёкнуло где-то в районе шеи, и девушка уже знала, что за гостя к ней несут неведомые силы. Шаги приближались. Волшебница поспешно схватила первую книгу, попавшуюся под руку, и сделала вид, что увлечена чтением. Букв она всё равно не видела, да и не имела желания вникать в написанное, увлечённая мыслями, которые словно с цепи сорвались, устроив в голове форменный бардак.
- Тай? – полувопросительно прозвучал до боли уже знакомый голос, в тишине библиотеки приобрёвший особое гипнотическое воздействие. – Задумалась о чём-то?
Девушка подняла голову и уставилась на подошедшего блондина. Его можно было бы уже и не заметить в полумраке комнаты, если бы не светлые волосы. И вечно светящиеся карие глаза, прямо как у кота какого-то – на этот раз в них прыгало пламя свечи.
- Да нет, изучаю кое-что…
Блондин наклонился и поставил на стол две чашки с чем-то очень ароматным, похоже, чаем на травах. Заодно всмотрелся в книгу, которую держала в руках девушка. Его бровь чуть заметно изогнулась, выдавая легкое ехидство.
- И как, удобно?..
Рыжеволосая бросила внимательный взгляд на книгу, думая, что с ней может быть не в порядке, и недовольно застонала, едва не чертыхнувшись – буквы словно дразнили её, болтаясь вверх ногами. Как?! Как этому нахалу удавалось постоянно заставать её в таких неловких ситуациях?
- Нормально! – пожалуй, самую малость излишне бодро отозвалась девушка, со шлепком кидая книгу на стол.
Парень подтянул к столу второй стул, развернув его спинкой вперед, после чего оседлал. Опёрся локтями о стол и, наклонив голову, внимательно посмотрел на девушку перед собой.
- Ты какая-то уставшая. Слишком большая нагрузка?
- Нет, - спокойно пожала плечами волшебница, бросая осторожные взгляды на собеседника. – Я быстро восстанавливаюсь.
Блондин пододвинул к ней одну из кружек.
- Держи. Я подумал, тебе не помешает. Здесь липа, светоцвет, ещё пара укрепляющих трав… Должно быть вкусно.
Парень усмехнулся, пожал плечами и взял свою чашку, осторожно дуя на отвар.
Рыжеволосая устроилась на стуле поудобнее и, осторожно обхватив кружку ладонями, подняла взгляд на лицо блондина. На этот раз его глаза сдержанно и мягко мерцали, будто черти там подустали к вечеру и решили посидеть спокойно какое-то время. Вокруг воцарилась небывалая тишина, весь мир затих. Спокойный взгляд парня, казалось, проникал сквозь все преграды и оболочки, видя самые потаённые мысли и секреты, но это не смущало. Вдруг стало как-то тепло, несмотря на то, что общая температура в библиотеке практически не менялась. Девушка неожиданно для себя поняла одну вещь – это карие глаза блондина создавали то самое непонятное тепло, заполняя пустоту, оставшуюся внутри девушки после ухода Лео. Пустоту, о которой она до этого момента не подозревала и сама.

0_115c70_97f64b66_orig

Последнее редактирование:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Тайли, тизер-тизер:попрыгун:
Сама не знаю почему, краснела при его прочтенииo_O
Джей, как всегда, само ехидство^_^
Видимо Тайка еще не совсем отошла, хоть и не признается.
Какое миленькое окончание тизера, прямо прелесть:ангелнимб: *хлопает себя по щекам, чтобы снять глупую улыбку с лица*
Хочется и чувства Джея тоже как-то увидеть когда-нибудь:cupidboy:
В общем, чудесный тизер. Я от милости под стол утекла. Жду главу:машу:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Аааа!!! :попрыгун:
Хоспади, дело идёт :кланяется:
Так они уже проснулись и даже из дома выползли? Тизер такой большой и вкусный :кексик: Джей с чаем и его карими глазами весь прямо тёплый и... родной? Жду-жду-жду всего тортика.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
да, я тут буду бывать теперь периодически) так что, слежу за тобой))) и даже буду наверное стараться комментировать))))) последний тизер очень душевный... в такой обстановке и с таким взглядом... надо говорить о любви.. но язык у них не повернется конечно... ну пусть хоть прочувствуют!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, так вот откуда этот арт! Из тизера! А ведь это вполне официальный повод порадоваться тому, что в скором времени можно ждать обновления, да? Тизер такой теплый и мягкий получился, неспешный и заставляющий расслабиться и наслаждаться каждым мгновением, которое проводят вместе Тай с Джеем в библиотеке... вплоть до того момента как упоминается Лео. Вот здесь я уже встрепенулась и непонятно уставилась на текст... Лео?! Он ушел? Тебе отлично удалось заинтриговать читателей и теперь раздумывать над этой загадкой - куда же ушел Лео и почему ушел, почему Тайли вдруг ощутила пустоту после его ухода? Могу предположить ,что Лео понял наверняка - бессмысленно бороться за сердце Тай, оно точно принадлежит не ему...по-моему он опустил руки, может быть от этого Тайли испытывает пустоту? Ладно, не будем гадать, лучше дождемся самой главы! Я с нетерпением буду ждать ее появления и этого сладостного момента, которое так красиво ты отразила на арте!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Teso, Teso, лидер по скоростям. :D Привет, рада видеть!
Догадываюсь, почему ты краснела или пыталась краснеть, когда читала, но правду, стоило ли это делать, узнаем уже только из записки. По хорошему мне стоило другой кусочек выкинуть в качестве тизера, с этим всё неоднозначно, но очень уж мне хотелось посмотреть, кто что почувствует и скажет. :румянец: В главе всё будет бодрее. :D

SunnySimba, сегодня серебряная медаль. :D
Приятно, что всё ещё ждёшь, я уже сама забыла, сколько слоёв моха наросло на прошлых частях... Спасибо за ощущения, меня они ооочень интересовали, но пояснить что-нибудь сейчас не смогу, это будет болтологией в комментах, лучше отправлюсь пилить свой текст. Наверное, будет сюрприз. :D

Kssenita, так вот чей я взгляд чувствую своей чувствовалкой! :лол2:
И снова нинаю, что ответить, потому что выкатила такую кусюлю, которая ну вот в самом деле вырвана из происходящего. Но очень уж интересно было, что скажут.... И всё равно в какой-то мере текст относится к изображённым же персонажам, поэтому про "пусть чувствуют" очень в тему. Очень люблю это - чувствовать вместо говорить.

Naday, первый человечек, который успел везде и собрал полный карман информации. :цветочек:
И у тебя, как это чаще всего бывает, оригинальный взгляд на происходящее и его понимание. Для тебя, наверное, будет самый большой сюрприз, но тебе традиционное спасибо, ведь любой взгляд читателя - сокровище для автора. :роза:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли, я не знаю, публиковала ли ты где-то подцензурную часть... Просто у меня в связи с этим непонятки небольшие, которые я озвучу с твоего позволения...:rolleyes: У меня двоякое ощущение. То ли ночь была... то ли её не было.:стучитпальцами: То ли события происходят непосредственно после, то ли через какое-то время. Если первое, то пачиму библиотека.:D И атмосфера... неловкость некоторая имеется, но как-то. Что-то не так в общем. Гони главу! :злой::D
Я пока погодю радоваться тому, что рыжуля осознала наличие внутренней пустоты, осознала, что Джей эту самую пустоту заполняет... Потому как кто его знает, что там будет дальше. Не в самом конце (эт мы и так догадываемся :ангел:), а в промежутке между "осознала" и "ушли в закат".^_^
Гони главу, говорю!:стесняется:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, пришёл командир, зрящий в текст и около него, а не на бирюльки всякие! Ты не кот, тебя не проведёшь. :D
У меня двоякое ощущение. То ли ночь была... то ли её не было.
Всё было по высшему разряду, реальней некуда. :зеленый: Поэтому тут можешь корректировать очучения и мысли.
То ли события происходят непосредственно после, то ли через какое-то время. Если первое, то пачиму библиотека.
:rolleyes: Ну стопудово слишком уж лихой кусок я сюда вытащила, однако его и проиллюстрировать было удобнее всего с минимальными потерями, и хотелось посмотреть на реакцию, как я уже выше писала. Твоя мне нравится, хотя я не пойму, как ты в руках лупу такого размера удерживаешь-то ))).
Потому как кто его знает, что там будет дальше. Не в самом конце (эт мы и так догадываемся :ангел:)
Чёрт, неужели я где-то спалилась? :лол3:
Гони главу, говорю!:стесняется:
И можно разве вот так в лоб?
Но тебе сегодня можно, ты засекла "что-то не то"! ))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я ж вчера перед сном (!) думала, что ж там за утро после будет) как они себя поведут-то. И тут закопалась мысль: а если ты вообще эпизод коварно опустишь?:ужас:чур, чур, нет!!)) так долго ждали, я надеюсь, мой страх не подтвердился)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, нет так нет, уговорила. :teehee: Ничего опускать не буду. Столько моих собственных раздумий сюда вбито, что грешно было бы пропускать этот эпизод, да и важен он чисто сюжетно, не только ради мимими возможного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх