Интернет не в пределах Москвы такой, что хочется просто убиться об стену, лишь бы лучше работал.
Представляю, что это! Особенно когда привыкнешь к нормальному, который всё делает пусть и не в мгновение ока, но хотя бы в ближашие несколько секунд... Пытка.
Наверное, не слишком логично писать ответ на твой ответ трёхнедельной давности...
Учитывая то, что тут обновления могут появляться куда реже, это даже не повод для волнений.
А то я открою тему да как засяду реветь, что мне пополнять нечем
А тут, мне кажется, очень поможет досконально продуманный план. Хоть пять частей, хоть пятнадцать, хоть пятьдесят - главное, чтобы были прорисованы обязательные пункты сюжета и концовка. А уж там "непополняшку" реально будет веником гонять. А может, ещё и соавтора найти посчастливится!
Учительница тогда сильно расстроилась, мол, отличница а такие банальные банальности выдаёт
Это был самый оригинальный ход - сделать всё максимально неоригинально ). Художник так видит!
Поняяяятно, как у тебя мотиватор. Я запомнила!

Если поможет - буду рада ))). Некоторым наоборот может нравиться несколько проектов параллельно вести ).
Ты меня поставила в тупик

Но я обычно циклы не читаю. Не люблю.
Даже если окончено?.. Ну я пару крупных вещей оставила нечитанными, когда не зашла, что называется, первая книга. Или третья, пятая. Бывает и такое, что циклы выдыхаются, но где-то ещё хочется узнать, что было в самом финале, где-то не особенно.
Боюсь спросить, что произошло спустя эти пять минут
Страсти поутихли до следующей пятиминутки. Там друзья ребятню для вида растаскивали, потому что всё равно подсознательно эти двое искали, как бы друг друга подначить вместе с решением насущных проблем ). Не удалось - ладно, поищем что-нибудь ещё в следующий раз, удалось - крутяк!
P.S. Мучайся

Ищи тот самый комментарий, чтобы узнать, на что я отвечаю

Ну это было относительно несложно, форум у нас нынче прокачанный ).
Если тебя это всё ещё интересует, то я в скором времени исполню обещанное
О-о-очень! Если ты не откажешься напрочь, то я всё ещё жду.
Я всё равно не узнала
Одна из двух девуль, что постоянно появлялись тут и там рядом с Тайкой. Одна тёмненькая, говорливая, вторая - вот она, обычно помалкивала.
Вот меня теперь точно не переубедить, что это предок Джейми призвал Королеву
Ахась, мы тут в комментах, вроде, тоже пришли к такому мнению, да и по тексту мало-мальски это понятно становится. И что в таком случае дальше?
Мне даже жалко парня стало. Всё-таки какое право выбирать судьбу не-совсем-человека против его воли?
Вик мало что мог изменить на ранних этапах: мальчишка никуда особо не сбежит в совершенно незнакомой местности, а с возрастом приходит и понимание преимуществ сложившегося образа жизни. У Виктора эта жизнь была всё-таки очень неплохой, если не брать в расчёт проблему с отцом.
Талант! Вот бы обычным людям уметь так
Да не говори ). За умение заранее видеть двуличных людей вообще бы многое отдала...
Может, он заодно и братцу хочет насолить за счёт Тайли каким-нибудь премерзким способом?
Если одно другому не помешает, запросто! Но насолить - не основная цель.
И ещё на один момент мне подумалось, что Виктор обязательно сыграет на том, что у них с Джеем одинаковая внешность.
Ага-ага, ему, главное, подвернуться ей под руку надо будет в тот момент, когда девушку Джей доведёт до какого-нибудь особенно злобного состояния, а она сверху ещё сама доведётся домыслами и замыслами ). Ух, я бы вживую посмотрела...
А мне нравится эта девушка! Знатно злит этого ВиктОра

Правда, это скорее опасно, чем забавно
Маловато "сюжетного" времени остаётся всем этим героям, но я так думаю, девушка ещё имеет шанс себя разок-другой показать посерьёзнее... Потому что она не может не понимать, насколько чревато чрезмерно дерзить этому конкретному парню - они провели не один год бок о бок.
Высокомерный такой, фу! Это он сам такой или его научили?
Одно другому не мешает ). Вряд ли парня, готовя к чему-то важному, окружали заботой и пониманием... В любом случае это была бы совсем другая история, чего там да как у Виктора происходило. Замок, коридоры, призраки, интриги, первая нелюбовь, душевные терзания и прочие драмы жития вампирского отнюдь не "канонного".
У этой пары такие здоровые отношения, что Вику хочется повторить несчастный случай, только теперь с Эйфоте
Вик в активной фазе исполнения того, о чём годы до того только помышлял. Некоторая экспрессивность вполне объяснима ). Как и то, что к Эйфотэ у него чувств не случилось, ну, не всем же глазки кому-нибудь строить ))).
Помеха... У них, я смотрю, тоже здоровые отношения
А они друг друга хорошо, если видели хотя бы несколько раз в детстве - один вон не знает о наличии брата, второй знает, но воспринимает его в штыки...
Интересно, насколько близко знала. Или я опять что-то упустила?
Н-н-нормально так знала!
Здесь меж всяких фейерверков Джей упоминает, что Диана - его бывшая. Сама Диана тоже об этом пару слов скажет в следующей записке.
Кстати, я вот о чём подумала. Должен же будет Вик когда-нибудь "всплыть".
И уже достаточно скоро относительно происходящего. Там, правда, с очень большой долей вероятности всё вообще комом снега со склона пойдёт, поэтому если Тайка и захочет Джея встряхнуть за ещё одну тайну (о которой бедный и сам не подозревал), то пока она получит возможность именно за эту тайну ему по рёбрам натыкать, она уже пять раз об этом забудет.
А потом они будут мириться, если ты понимаешь, о чём я
Но без этого никуда.

Надо же запланированный почти хэппиэнд как-то праздновать и вообще объяснять Тайке, что почём теперь будет в её жизни ))).