The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ы в этот раз как-то неожиданно. Ромашку?
спасибо...и как та коза, нет бы букетик в вазу и в водичку, я в чашку запихала и кипяточком настояла, - чайку?:девочкасчаем:
раскатку клубка ждем) спасибо за интригу)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Недаром же Иварес считал, что пара из его подопечного вампира Джея и почти дочери ведьмы Тайки выйдет очень сильная и удачная.
В таком случае нечего Джею ломаться, некогда уже! :девочкаволнуется: Нужно срочно завершить обмен, а то ведь я волнуюсь, как бы там с нашими героями чего плохого не случилось. А если уж Иварес читает, что пара из них мощная выйдет, то... уж он-то редко ошибается!
но тут речь не о ней.
Так-так! Мысли срочно активизировались в сторону того, чтобы вспомнить хоть одного ребенка из сюжета. Но.. кроме того ребенка, которого Алмире напророчили сами читатели больше никто в голову не приходит... :задумался: А у меня идея!!! :идея: Нужно освежить все события в памяти и заново начать читать "Историю.."! Это будет незабываемое ощущение - читать про те события, в которых ты уже более-менее разобралась, например, про Ивареса или Эйфоте...
Как-то даже страшновато стало... после этих твоих слов у меня сразу же перед глазами встала картинка - Джей и Вик напротив друг друга смотрят друг другу в глаза, совершенно одинаковы внешне и так разительно отличаются внутри, один в черном, другой- в белом. Да-а-а-... что-то точно будет... Только бы все хорошо закончилось, только бы с Джеем ничего не случилось... Ой, еще с большим нетерпением жду продолжения и... пошла начинать заново читать историю... в предвкушении...:девочкасромашкой:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,:девочкавочках:
я сегодня не такой как вчера... В том смысле, что коммент пытаюсь сообразить уже который день по определённым причинам.:фейспалм:
У меня как всегда 100500 вопросов.:D И коммент не совсем мне свойственный, но уж как получается.:фейспалм:
Братец. Обиженный братец. А как выбрали, кого оторвать от родного дома, а кого оставить?
Детские психологические травмы, наверное, наибольшее влияние на формирование личности оказывают. И в каком-то смысле с Виктора спрос не велик, не виноват же он, что всю свою сознательную жизнь пытался пытался найти местечко в сердце отца. Вот, кстати, странно же, а почему отец никаким образом не пытался сгладить тот момент, что ребёнка сбагрили непонятно, куда? Отдал на заклание и старался заглушить отцовские чувства? Или их и не было вовсе?
Сила, подобная той, что посреди лета сковала холодными узорами целый город, могла бы принадлежать ему хотя бы частично… Да что там? Она принадлежала ему по праву рождения
Нипанила. o_O Получается, что всё же какой-то их родственник причастен к призыву? Помнится, этот вопрос я уже озвучивала в предыдущих комментах, но не помнится, что же ты тогда ответила.:oops: Или о каком таком праве по рождению он говорит? Может, какие-то тёрки (простите за мой французский) имеются у двух рас - вампиров и фей?
Конечно, ведь дома у него был ещё один сын, нормальный.
А в чём ненормальность Виктора? %)
Почитала предыдущий ответ на подобный вопрос. Получается, тоже обида? Из серии - меня гоняли в музыкалку и на футбол, а он гонял в казаки-разбойники с мальчишками из соседнего дома?:(
В итоге Эйфотэ стала парой молодого вампира, и он был уверен, что и здесь маги постарались для себя: избранную кровь они усилили энергией, которую могла дать только фея.
А где её крылья и что значит "недофея"? "Потеряла" при переходе? И она что, тоже призванная, как и отмороженная?
Впрочем, ещё не всё было потеряно…
Ээммм... Енто как? Судя по тому, что говорила Виль, обмен - единичная процедура, а Виктор из каких-то источников прознал, что может это дело безболезненно, ну или с минимальным риском, повторить?o_O И повторить он мечтает, очевидно, с Отмороженной? Неслабые амбиции у мальчика. А что потом? Что происходит с "отработанной" парой? А если он ошибается, то всё, ёк?o_O
мне нужен этот ребёнок!
внучку магистра
Опять нипанила.%) Какая такая внучка, откуда, где? Почему я не в курсе?o_O

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kssenita, конечно, чайку! Где моя большая кружка?..
Спасибо, что ждёте. Помучаемся со мной ещё немного и забудем, как страшный сон. :D

Naday,
В таком случае нечего Джею ломаться, некогда уже! :девочкаволнуется:
Полностью согласна, некогда. Джей и на месте не сидит, в общем-то, поэтому будет делать несколько дел сразу: например встречаться с Дианой и параллельно прекращать ломаться. :D Я всем помогу.
А у меня идея!!! :идея: Нужно освежить все события в памяти и заново начать читать "Историю.."!
Вряд ли это поможет. :зеленый: Отсутствие мало-мальски приличного опыта эту часть делает совершенно непредсказуемой и вообще...
Про ребёнка, в общем, ничего не будет в предыдущих главах. А нам немножко осталось, уже доковыляем.
Как-то даже страшновато стало...
Я даже не знаю, что ответить ). Встретятся, конечно, глазами посверкают... Но хэппиэнд же обещан по всем углам форума ))). Самые внимательные очень бывшие читатели тут даже сводку публиковали в комментах для всех желающих и мимо проходящих.
Ну а сама я не настолько самолюбивый автор, чтобы обещать вершины литературных гор и умопомрачительные пируэты. Выйдет так, как оценят читатели.
Спасибо, что волнуешься за ребят! :розочка:

Tatya, рады видеть в нашей скромной, хоть и широкой, обители. :цветочек:
В том смысле, что коммент пытаюсь сообразить уже который день по определённым причинам.:фейспалм:
Я даже догадываюсь, по каким. :D Потерпи ещё немножко, сама уже ничего не хочу больше, чем финал этого сюжета.
Братец. Обиженный братец. А как выбрали, кого оторвать от родного дома, а кого оставить?
Если тем текстом, который должен быть в записке, то наблюдением ). По мелочам в поведении определили, кто больше подойдёт, по проклюнувшимся способностям.
Вот, кстати, странно же, а почему отец никаким образом не пытался сгладить тот момент, что ребёнка сбагрили непонятно, куда?
По воспоминаниям Вика - не особо. Заглядывал, интересовался, контролировал, знал, что всё в порядке. Суровые парни все.
Или о каком таком праве по рождению он говорит? Может, какие-то тёрки (простите за мой французский) имеются у двух рас - вампиров и фей?
Тёрки имеются, это Элька рассказывала. В силу способностей именно вампирам удобнее всего "натыркать" себе фей, и именно вампиры этим и занимались чаще всех. Ну а потом у одного непреднамеренный косяк вышел...
И да, именно о родстве с этим "накосячившим" и идёт речь.
Получается, тоже обида? Из серии - меня гоняли в музыкалку и на футбол, а он гонял в казаки-разбойники с мальчишками из соседнего дома?:(
:дада: У соседей же всегда трава зеленее, а хорошо там, где нас нет.
А где её крылья и что значит "недофея"?
Феи приноравливаются к этому миру, их сила мельчает. Поэтому исчезают в конце концов и крылья. У Элайлы всё это впереди, точнее, уже вот-вот почти случилось.
И она что, тоже призванная, как и отмороженная?
:дада: Для Виктора братия постаралась, все условия создали.
Судя по тому, что говорила Виль, обмен - единичная процедура, а Виктор из каких-то источников прознал, что может это дело безболезненно, ну или с минимальным риском, повторить?o_O
:дада: А чего ему-то? Особенно если он потомок "того самого"? Вокруг этого ведь все танцы и начались.
Что происходит с "отработанной" парой? А если он ошибается, то всё, ёк?o_O
Пара, та, которая не вампирской расы, садится в сторонке на лавочке и греется на солнышке. Тайка вон в таком статусе всю свою жизнь пробегала, её вампир только свои плюшки получить не успел, а девушку усилил.
А что будет, если вампир ошибётся, как-то сведений не осталось. Не то не было таких случаев, не то рассказать о них некому... Строго говоря, ошибиться с выбором пары трудно: от выбора зависит только то, как и насколько изменятся возможности участвующих в обмене. Вот после того, как ритуал уже совершён, начинается простор для экспериментов.
Опять нипанила.%) Какая такая внучка, откуда, где? Почему я не в курсе?o_O
Потому что о ней упомянули только что, все до фига скрытные, автор в том числе )). Всё равно девочка сюжетно важной роли не играет, тут можно не искать трёх уровней загадок. :улыбаюсь:
Надеюсь, стало понятнее. :зеленый: Спасибо за комментарий и за попытки разобраться в происходящем. :роза:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я те дам, ты в кусты намылилась? там занято мной. а ты сиди на поляне и нам на гуслях играй)))))) нам твои сказки по нраву))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kssenita, ты в очередной раз сделала мои утро, день, вечер, ночь и вообще, я по сию пору валялась ))). Спасибо. :D Жаль только, от нас гусляр по имени ЭлиСнежа всё-таки убежал. :(
Я здесь, я пишу новую симфонию, положи на место ветку и... Исправлюсь я, по крайней мере, как историю закончу, точно исправлюсь )). В скором времени надеюсь тизер выложить, а вообще просто пишу, невзирая на получающийся объём: хочу охватить определённые события.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
нам твои сказки по нраву))
вот прям в точку сказано :супер:
В скором времени надеюсь тизер выложить, а вообще просто пишу, невзирая на получающийся объём: хочу охватить определённые события.
а мы терпеливо ждём, хоть тизаров, хоть записок. Чтобы хоть как то угомонить своё любопытство и ожидать дальше ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ,
вот прям в точку сказано :супер:
А где в ваш клуб вступить можно? :D Чтобы и мне мои сказки по нраву были? Пусть меня научат. :лол2:
а мы терпеливо ждём, хоть тизаров, хоть записок
:реверанс: Завтра точно тизер подгоню! И вам что-то будет, и мне якорь, чтобы далеко не уплывать ).
Спасибо за ожидание! :роза: Очень приятно и почётно иметь таких читателей!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тизер

Диана этим утром не могла похвастать хорошим самочувствием и наличием комфортной комнаты: девушка совершенно не элегантно и не угрожающе сидела на качелях в каком-то небольшом, случайно попавшемся на её пути парке, совершенно приуныв и в немалой степени промёрзнув, что грозило совсем скорой простудой, а то и ангиной. Та лёгкая курточка, в которой она покинула предыдущим вечером библиотеку, спасла бы летней ночью, но то, что творилось вокруг, было похоже разве что на полярную летнюю ночь!
Девушка и не планировала совершенно коротать ночь неизвестно где, как последний беспризорник! А спасибо за это надо было сказать той рыжей стерве, которая возомнила себя неизвестно кем и полезла, куда не просят. Вечно эти одарённые выпендриваются почём зря и стремятся отхватить от жизни кусок пожирнее! Лишить бы их всех сил – тогда бы поняли, каково в этом мире обычным людям…
Диана в который раз ощупала правый висок и участок головы вокруг: именно этой половиной тела она предыдущим вечером врезалась в прилавок после неудачной попытки заговорить с Джейми, и головная боль после того не отпускала, лишь иногда затихая и позволяя о ней подзабыть.

0_11c94e_b113129c_orig

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Да неужели обновление :хлопает: пусть и в виде тизера ))). Бедная Диана, мне её жаль. По тыковке получила, мерзнет, да к тому же оказывается, что она простая смертная. Я почему-то думала, что она тоже какой-нибудь маг или типа того.
С нетерпением жду полноценной главы :лупа:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
A-Lexx-A, спасибо, что забежала, рада видеть и здесь. :) :розочка:
Да, скоро и "нормальное" продолжение, не полгода же и не год тянуть. :teehee: Попыталась ради интереса вспомнить, насколько долгим был самый большой перерыв, но не вспомнила: не та это информация, которая должна оставаться в голове ).
Диана - просто целеустремлённая девушка, если этим вообще возможно объяснить всякие странности в нашей жизни ). При желании можно горы свернуть, а можно дел наворотить. :D Надеюсь, "включение" этой героини что-нибудь новое расскажет или пояснит. :)

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Голая пузяка на морозе и правда Диану не доведёт до добра. Хотя при всей своей желчи девушка выглядит очень стильно. Кто знает, может это только неблагоприятная обстановка рождает в ней такие недобрые мысли?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Храмовница, я не буду говорить о том, что креаторы любят едва прикрыть джинсами попень и выпустить наружу максимум эротишности. :D Скажу лучше, что в общем и целом в мире ведь лето стоит, просто такое вот фиговое лето... :девочкада:
А что касается личности девушки и её переживаний, то в записке это раскроется, так как Диане выдастся время на то, чтобы попытаться трещащей своей головой собрать мысли в кучу и немного с ними познакомить читателя.
Твой тизер где? :злаядевочка:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Вряд ли это поможет.
Ну... поможет-не поможет... а время я провела очень здорово, читая все главы и вспоминая все события. Особенно приятно было читать мой любимый момент с "зайчиком" и тем как две ведьмочки ловко от него ускользнули. А еще та прогулка в парке и поцелуй... м-м-м... вообще здорово. Ну и конечно те заветные главы, когда Джей и Тай сбежали из кафешки из лап Флетча и его подельников и занялись более приятными вещами, чем драки. Только я с огромным сожалением обнаружила ,что Шабаш куда-то пропал... :девочкаплачет:
Тизер!!! :радостнопрыгает:
Вот уж кого-кого, а Диану я совсем не ожидала тут (в тизере в смысле) увидеть! Тем более вот так... совершенно отчаявшуюся и одинокую. Я на нее даже посмотрела с другой стороны. А еще я выяснила для себя ,что оказывается Диана человек. Я думала почему-то всегда, что она тоже ведьма. Но по-крайней мере она очень хорошо натаскана в боевом искусстве! Вон как на Тай нашу нападала смело в том подвале. А еще я окончательно поняла: Диана покинула своих "подельников-единомышленников", кем бы там они ни были, и решила действовать сама. Видимо, ей не особо понравились условия или то, что она узнала открыло ей глаза на все происходящее... А возможно она действительно любит Джея и хочет его от чего спасти и защитить, предупредить об опасности... хм... ладно ни к чему гадать.. лучше подождать главу и все узнать наверняка. Будет интересно узнать что же она хочет ему передать, наверняка какую-то важную информацию.
И еще ты неоднократно упоминаешь о погоде. Ведь у них там в Амадаре щас лето, а холод стоит совсем ну не летний. Неужели сила Королевы уже начала действовать? Она ведь так весь город заморозит... :девочкаволнуется:

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Тайли, привет! Не ожидала меня тут увидеть?:ромашкикраснеет:
Интернет не в пределах Москвы такой, что хочется просто убиться об стену, лишь бы лучше работал. Поэтшму твою записку про Виктора я читала без картинок:фейспалм: Но я дома, а значит, картинки просмотрены, и я приступаю к самому комментарию.
Наверное, не слишком логично писать ответ на твой ответ трёхнедельной давности... Но я это я:rolleyes:
Большие дела надо начинать с малых приготовлений ).
Ага, причём моральных. А то я открою тему да как засяду реветь, что мне пополнять нечем:D
так норм никто не выписывал
Сейчас выпишем:D:пишу:
Но хотя бы для того, чтобы книга чем-то выделилась на стадии прочтения заголовка и аннотации, уже надо, чтобы автор мыслил в чём-то оригинально, и это почувствовалось
Помнится, в начальной школе унас было задание, в котором необходимо было придумать заголовок предложенному тексту. Текст был про слона (большего я не помню, но было ещё что-то про его цвет и размеры). Ну я, не долго думая, поднимаю руку и говорю, что самое лучшее название - "Слон"! Учительница тогда сильно расстроилась, мол, отличница а такие банальные банальности выдаёт:валяюсь:
Надеюсь, теперь во мне больше оригинальности:улыбаюсь:
Сходи лучше в раздел сериалов, там куча классных рекомендаций и статей
Ходила. Неоднократно. Без толку...
Большой соблазн не закончить ). А тут пока одно не закончишь - второе ни-ни!
Поняяяятно, как у тебя мотиватор. Я запомнила!:псих::лол2:
А если в цикле десять томов?!
Ты меня поставила в тупик:непонял:
Но я обычно циклы не читаю. Не люблю. Даже Гарри Поттера не читала:Rolleyes2:
А есть такой фильм, "Чего хотят женщины"
Неожиданно. Но я посмотрю, интересно же)
Потом она вышла и стала главной радостью жизни ближайших пяти минут
Боюсь спросить, что произошло спустя эти пять минут:хихикаю:
Умение работать с позами - классная штука, но едва ли лучше её умение крутиться с тем, что есть. Говорю как тот, кто лично видел минимум два примера очуменного умения работать с ракурсом и размещением сима!
Что ж, буду учиться!
P.S. Мучайся:дьявол: Ищи тот самый комментарий, чтобы узнать, на что я отвечаю:вилы:
P.P.S. Про данное обещание не забыла. Если тебя это всё ещё интересует, то я в скором времени исполню обещанное :cool:
Кто не узнал девочку после смены скинтона - это старая знакомая.
Я всё равно не узнала:фейспалм:
Она принадлежала ему по праву рождения
Вот меня теперь точно не переубедить, что это предок Джейми призвал Королеву
Более того, у этих вершителей хватило наглости растить из него орудие, пешку, солдата… И достало глупости полагать, что он ничего не поймёт.
Мне даже жалко парня стало. Всё-таки какое право выбирать судьбу не-совсем-человека против его воли? Даже если очень надо:правакачаю:
Эти редкие моменты первое время помогали ему держаться и грели надежду, что однажды обучение закончится, и тогда что-то изменится
Наивный...
Эйфотэ очень быстро научилась покидать компанию или дело за несколько минут до того, как что-то хотя бы начнёт её утомлять
Талант! Вот бы обычным людям уметь так:rolleyes:
Кому она вообще нужна?
- Мне, - откровенно посмаковав этот короткий ответ, Виктор ухмыльнулся
Вот тут мне на момент показалось, что не всё так просто. Может, он заодно и братцу хочет насолить за счёт Тайли каким-нибудь премерзким способом?
И ещё на один момент мне подумалось, что Виктор обязательно сыграет на том, что у них с Джеем одинаковая внешность.
Но я верю, что Тай обязательно почует подвох:крутойспистолетом:
снова услышавшего ненавистный вариант имени
А мне нравится эта девушка! Знатно злит этого ВиктОра:хихикаю:
Правда, это скорее опасно, чем забавно
Да ты едва ли не тупее тех, кого так презираешь…
Высокомерный такой, фу! Это он сам такой или его научили?:лол2:
Виктор, тебе напомнить, что я твоя пара?
У этой пары такие здоровые отношения, что Вику хочется повторить несчастный случай, только теперь с Эйфоте
Деятельность близнеца наконец-то стала достаточно ощутимой помехой, чтобы взяться за её устранение.
Помеха... У них, я смотрю, тоже здоровые отношения
то, как она смотрела на него, встретив впервые, наверняка говорило об одной важной вещи – девушка знала его брата.
Интересно, насколько близко знала. Или я опять что-то упустила?:rolleyes:

Кстати, я вот о чём подумала. Должен же будет Вик когда-нибудь "всплыть". А тогда Тай сначала, наверное, растеряется (всего натдолю секунды), увидев двух абсолютно одинаковых людей на первый взгляд. А потом, наверное, не миновать бури, что любопытная Тайли ничего не знала о брате Джейми. Ух влетит же блондинчику! А потом они будут мириться, если ты понимаешь, о чём я:oops: Ну, это я так

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Охтыжблин, я наконец прибежала с ответами на классные комменты! :D

Naday, тебе сюда! :роза:
Ну... поможет-не поможет... а время я провела очень здорово, читая все главы и вспоминая все события.
:смех:
Спасибо. Если ты хорошо провела время за чтением - то лучшего и желать нельзя.
Только я с огромным сожалением обнаружила ,что Шабаш куда-то пропал... :девочкаплачет:
Полнолуние прошло, Лысая Гора снова являет собой одинокий холм, а наша весёлая тусовка укатилась дальше. :D
Вот уж кого-кого, а Диану я совсем не ожидала тут (в тизере в смысле) увидеть!
А надо было бы, ей ведь заинтересовались, если можно так сказать, с обеих сторон - и Джей вспомнил, что блондинка пообщаться хотела, пока рыженькая капризничает, и Вик в поисках своего затейливого счастья на девушку внимание обратил.
Тем более вот так... совершенно отчаявшуюся и одинокую.
Она у меня тоже, как когда-то Иварес, что-то разошлась с мыслями своими, так что я надеюсь, что её теперь можно будет понять в поступках и стремлениях.
Я думала почему-то всегда, что она тоже ведьма.
Верно, сказывается общий фэнтезийный жанр. :) Зачастую в фэнтезийных мирах все хотя бы способны к использованию магии, другое дело уже, кто как развивает навык... У нас не все наделены "даром" (или "проклятием", как говаривал Эд). Ну как в самой игре, собственно.
Диана покинула своих "подельников-единомышленников", кем бы там они ни были, и решила действовать сама. Видимо, ей не особо понравились условия или то, что она узнала открыло ей глаза на все происходящее... А возможно она действительно любит Джея и хочет его от чего спасти и защитить, предупредить об опасности...
А может быть и всё вместе, а может и ещё повод-два кроме этого. :rolleyes: Например, повторно втереться в доверие. :волосыдыбом:
Неужели сила Королевы уже начала действовать?
:дада: В этот раз гостью кое-как сдерживал Арвин, но у него на жизненном пути встретились непреодолимые обстоятельства, и теперь Королева как минимум волнуется и недовольствует. Ох, неизвестно, лучше ли для себя сделал Виктор, убрав с дороги хитренького старикашку... И что у того старикашки за душой было - может, с добрыми намерениями всё же действовал, просто... Просто дурак, и всё тут - повёлся на что-нибудь )).
Придётся моим ребятам что-то замышлять и изобретать, чтобы достигнуть того, что каждый из них хочет.

Roco, смутно ожидала - пусть всегда будет сюрпризом нежданное появление, и не будет непоявлений, когда этого ждёшь. :D
Рада видеть! :ромашкикраснеет:
Интернет не в пределах Москвы такой, что хочется просто убиться об стену, лишь бы лучше работал.
Представляю, что это! Особенно когда привыкнешь к нормальному, который всё делает пусть и не в мгновение ока, но хотя бы в ближашие несколько секунд... Пытка. :D
Наверное, не слишком логично писать ответ на твой ответ трёхнедельной давности...
Учитывая то, что тут обновления могут появляться куда реже, это даже не повод для волнений. :oops:
А то я открою тему да как засяду реветь, что мне пополнять нечем:D
А тут, мне кажется, очень поможет досконально продуманный план. Хоть пять частей, хоть пятнадцать, хоть пятьдесят - главное, чтобы были прорисованы обязательные пункты сюжета и концовка. А уж там "непополняшку" реально будет веником гонять. А может, ещё и соавтора найти посчастливится!
Учительница тогда сильно расстроилась, мол, отличница а такие банальные банальности выдаёт:валяюсь:
Это был самый оригинальный ход - сделать всё максимально неоригинально ). Художник так видит!
Поняяяятно, как у тебя мотиватор. Я запомнила!:псих::лол2:
Если поможет - буду рада ))). Некоторым наоборот может нравиться несколько проектов параллельно вести ).
Ты меня поставила в тупик:непонял:
Но я обычно циклы не читаю. Не люблю.
Даже если окончено?.. Ну я пару крупных вещей оставила нечитанными, когда не зашла, что называется, первая книга. Или третья, пятая. Бывает и такое, что циклы выдыхаются, но где-то ещё хочется узнать, что было в самом финале, где-то не особенно.
Боюсь спросить, что произошло спустя эти пять минут:хихикаю:
Страсти поутихли до следующей пятиминутки. Там друзья ребятню для вида растаскивали, потому что всё равно подсознательно эти двое искали, как бы друг друга подначить вместе с решением насущных проблем ). Не удалось - ладно, поищем что-нибудь ещё в следующий раз, удалось - крутяк!
P.S. Мучайся:дьявол: Ищи тот самый комментарий, чтобы узнать, на что я отвечаю:вилы:
:лол3:
Ну это было относительно несложно, форум у нас нынче прокачанный ).
Если тебя это всё ещё интересует, то я в скором времени исполню обещанное :cool:
О-о-очень! Если ты не откажешься напрочь, то я всё ещё жду.
Я всё равно не узнала:фейспалм:
Одна из двух девуль, что постоянно появлялись тут и там рядом с Тайкой. Одна тёмненькая, говорливая, вторая - вот она, обычно помалкивала.
Вот меня теперь точно не переубедить, что это предок Джейми призвал Королеву
Ахась, мы тут в комментах, вроде, тоже пришли к такому мнению, да и по тексту мало-мальски это понятно становится. И что в таком случае дальше? :teehee:
Мне даже жалко парня стало. Всё-таки какое право выбирать судьбу не-совсем-человека против его воли?
Вик мало что мог изменить на ранних этапах: мальчишка никуда особо не сбежит в совершенно незнакомой местности, а с возрастом приходит и понимание преимуществ сложившегося образа жизни. У Виктора эта жизнь была всё-таки очень неплохой, если не брать в расчёт проблему с отцом.
Талант! Вот бы обычным людям уметь так:rolleyes:
Да не говори ). За умение заранее видеть двуличных людей вообще бы многое отдала...
Может, он заодно и братцу хочет насолить за счёт Тайли каким-нибудь премерзким способом?
Если одно другому не помешает, запросто! Но насолить - не основная цель.
И ещё на один момент мне подумалось, что Виктор обязательно сыграет на том, что у них с Джеем одинаковая внешность.
Ага-ага, ему, главное, подвернуться ей под руку надо будет в тот момент, когда девушку Джей доведёт до какого-нибудь особенно злобного состояния, а она сверху ещё сама доведётся домыслами и замыслами ). Ух, я бы вживую посмотрела...
А мне нравится эта девушка! Знатно злит этого ВиктОра:хихикаю:
Правда, это скорее опасно, чем забавно
Маловато "сюжетного" времени остаётся всем этим героям, но я так думаю, девушка ещё имеет шанс себя разок-другой показать посерьёзнее... Потому что она не может не понимать, насколько чревато чрезмерно дерзить этому конкретному парню - они провели не один год бок о бок.
Высокомерный такой, фу! Это он сам такой или его научили?:лол2:
Одно другому не мешает ). Вряд ли парня, готовя к чему-то важному, окружали заботой и пониманием... В любом случае это была бы совсем другая история, чего там да как у Виктора происходило. Замок, коридоры, призраки, интриги, первая нелюбовь, душевные терзания и прочие драмы жития вампирского отнюдь не "канонного".
У этой пары такие здоровые отношения, что Вику хочется повторить несчастный случай, только теперь с Эйфоте
Вик в активной фазе исполнения того, о чём годы до того только помышлял. Некоторая экспрессивность вполне объяснима ). Как и то, что к Эйфотэ у него чувств не случилось, ну, не всем же глазки кому-нибудь строить ))).
Помеха... У них, я смотрю, тоже здоровые отношения
А они друг друга хорошо, если видели хотя бы несколько раз в детстве - один вон не знает о наличии брата, второй знает, но воспринимает его в штыки...
Интересно, насколько близко знала. Или я опять что-то упустила?:rolleyes:
Н-н-нормально так знала! :зеленый: Здесь меж всяких фейерверков Джей упоминает, что Диана - его бывшая. Сама Диана тоже об этом пару слов скажет в следующей записке.
Кстати, я вот о чём подумала. Должен же будет Вик когда-нибудь "всплыть".
И уже достаточно скоро относительно происходящего. Там, правда, с очень большой долей вероятности всё вообще комом снега со склона пойдёт, поэтому если Тайка и захочет Джея встряхнуть за ещё одну тайну (о которой бедный и сам не подозревал), то пока она получит возможность именно за эту тайну ему по рёбрам натыкать, она уже пять раз об этом забудет.
А потом они будут мириться, если ты понимаешь, о чём я:oops:
Но без этого никуда. :лол2: Надо же запланированный почти хэппиэнд как-то праздновать и вообще объяснять Тайке, что почём теперь будет в её жизни ))).

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
эммм... Тайлюшка.... наглюшка! сентябрь пришел, зима скоро, а мы все еще со снежной букой-злюкой не разделались! не порядок! давай бери свою большую кружку, чаек и трубочку в кружку - чтобы можно было и пить и печатать одновременно. ждем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх