The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

КваКва

Проверенный
Достижения
68
Награды
34
Мрачнось завораживает, там карьера ловца привидений самое оно.

Парижанка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мрачность? Твинбрук - мрачный город?о.О А по-моему, очень солнечное местечко. Иногда даже слишком солнечное. По утрам бывает туман, но мрачности никогда не замечала.

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Твинбрук мрачноватый из всех городов тем и отличется а так он мне не нравится ну не знаю даже..

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Вопрос к тем, у кого стоит еще и дополнение "Ночная жизнь".
А вампиры в Твинбруке появились? Если "да": ими стали старые жители или приехали новые горожане?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Natalia8, вампиры появились, некоторые старые жители Твинбрука сгенерировались в вампиров. У всех разные генерируются.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Довольно мрачный городишко, чем он мне и понравился, немного даже на Чернобыль походит
biggrin.gif

Anishka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Котярк@, да уж жители там ну очень похожие
teehee.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
А мне этот город не очень нравится. Он не подходит для активной симской жизни.

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
А,мне очень понравился этот городок. Я всё время, когда играю в симс3- играю только в нём. На мй взгляд-это чудесный,загадочный город.
happy.gif

umisato

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Шикарный город, радует туман и куча свалок)) И большой такой, ах ах))
Еще б туда дождя для полной атмосферы и вообще класс.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
umisato, ммм, дождь...Да, его действительно туда очень не хватает.
roxy_star, не знаю, мои симы уже несколько поколений там живут, и, могу сказать точно, жизнь у них самая активная)

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
мне не очень понравился этот городок, потому что он какой-то мрачный, пасмурный. Сколько там играла, никогда именно в городе видела солнечной погоды. мне больше Сансет Велли нравится
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Замечательный город, особенно домики, которые над морем возвышаются.

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Твинбрук - эро наиболее удачный город в The Sims 3, да и во всей линейки вцелом. На фоне пресного Сансет-Вэлли, глючного Бриджпорта и скучного Риверсайда, Бриджпорт выглядит особенно свежо и необычно. Как я понимаю, разработчики создают города вдохновившись атмосферой различных уголков США. Сансет-Вэелли - один из благополучных солнечных городков Калифорнии, Риверсайд - сельскохозяйственный город где-нибудь в Айове, а вот прообразами Бриджпорта стали очень калоритные городки Юго-Восточных штатов (Джорджии, Миссисипи, Луизианы и т.д.) с их болотами, туманом, определенным французским колоритом...В общем, мне очень понравилось это соседство

Кастрюльк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Город понравился. Очень необычный, псмурный и мрачный, но это мне в нём и нравится. После солнечного Сансета то что надо
smile.gif

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Отличный городок, даже ничего он этак, тихий,прост впечатляет тот туман на болотах(обычно где я там и живу по сути)
happy.gif
.
Оо пейзажи ну эт классика)
почитал пару коментов о городе, не понимаю только где тут мрачного увидели?
s42.gif
Если че извините, это лишь мое мнение

Верх