The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Поединок №8

Работа №1
- Отличная восполнение - сразу видно, у людей ремонт а по выражению цветов - мама хочет девочку, папа хочет мальчика.
Но все же они счастливы, ведь появление малыша в семье - такое счастье!
smile.gif

Комментарии к Работе №2 :

Хм, работа не привлекает, глаз, но автор молодец! Сделать в стиле фотограффии - мне по душе. Сейчас мне очень обидно, что мои предки не делали фотки когда мама была беременна
dry.gif
. А тут такая красота )
Поединок №9​

Работа №2
- Блин, так классно, старые друзья. И тут, через столько лет они встретились.
Смотрю и улыбаюсь - правда ) Хочу чтобы с моим нынешним другом у нас через долгие годы было такое теплое приветствие )

Комментарии к Работе №1 :

Работа №1, тоже хороша собой. Видно что парк, но не видно что это ВСТРЕЧА ) Тут скорее какие-то посиделки )

Поединок №10

Работа №1
- Такая прелесть, дети влюбленные. Утро и озеро. Отлично выстроена композиция и взят ракурс.

- Работа была бы хорошей, если бы взяли другой ракурс. Так что желаю автору удачи в следующем поединке. И не расстраиваться
wink.gif

Поединок №11

Работа №2
- Деревня, понравилось молоко "Простоквашино" :D. Корова на заднем плане все охарактеризовывавает.

Комментарии к Работе №1 :
- Отличная работа, отличная обработка, композиция. Но она пооошлая ))
Это все убило. Но думаю, что возможно эта работа станет лидером )

Поединок №12
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР!
Автор второй работы, прости, выбирал считалочкой.​

Работа №1
- Отличная работа, боже мой эта ромашка. Как она удачно тут вписалась. А эти двое, уходящие. М-м-м-м.
- Автор, еще раз, прости меня. Реально выбирал считалочкой. У тебя супер работа! Ты заслуживаешь такой же похвалы! Работа супер!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Поединок №8 - Работа №1, потому что работа очень красивая и качественная)Молодые так счастливы...)Мило до безумия!
Поединок №9 - Работа №1, потому что она такая романтичная,и радуга у фонтана,радуга...вокруг счастье)
Поединок №10 - Работа №1 потому что она ярче,а во второй смутило фотошопное солнце "зависшее" на дереве...
Поединок №11 - Работа №2 потому что реально похоже на деревню!Улыбнула бабуся возмущенная поведением влюбленных)
Поединок №12 - Работа №2 потому что она более мистическая что ли...а вообще это был самый трудный выбор,обе работы шикарны,была б моя воля за обе бы проголосовала не думая)Автору 1 работы + и награда обязательно...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Поединок №8 - Работа №1, потому что
smile.gif
она мне больше понравилась))) такие они счастливые сидят, лучистые и животик на переднем плане
family.gif

Поединок №9 - Работа №1, потому что очень красиво выполнена работа, и ничего противоречащего теме поединка я в ней не вижу... ребятки встретились в парке на фонтане.. и.... пытаются познакомиться
happy_crying.gif
, мне кажется я так и слышу, как мальчик говорит: привет.... а тебя как зовут? а маленькая прелестница мило краснеет
stesnit.gif
идея во второй работе интересная, но.... исполнение
dry.gif
все таки, это поединок фан-артов... и качество картинки имеет не последнее значение

Поединок №10 - Работа №1, потому что... сама не знаю почему
neznayu.gif
трудно выбрать... работы в общем-то на одном уровне выполнены... во второй, пожалуй, приятнее цветовая гамма, но первая как-то по-живее что ли... детки радуют глаз, да и симов лучше видно... рамка черная, правда, не к месту... но все ж
biggrin.gif
я за первую работу

Поединок №11 - Работа №1, потому что
biggrin.gif
просто шикарно придумано, красиво исполнено... стариканы с возмущенными минами великолепны
caa3aa15d75e.gif

и...

Поединок №12 - Работа №1, потому что красивая, яркая, летняя, солнечная (так жалко уходящее в свой длинный отпуск лето... а эта картинка так светит солнышком
sun.gif
, во второй какое-то столпотворение предметов, странно прилеплены симы по краям... по-моему, эту идею гораздо лучше и красочнее можно было бы воплотить, взяв другой ракурс... чтобы было видно колоритную шикарную колдунью... смущенное лицо юной девицы пришедшей к ней... и свет на картинке сделать более загадочным...

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Поединок № 8 - Работа №2, потому что она какая то более реалистичная что ли, и так мило на нее смотреть))
P.S. в первой работе папа будто не рад)
Поединок №9 - Работа №1, потому что обработка глаз радует)) вторая работа не менее хороша однако)
Поединок №10 - Работа №1, потому что это реально как завтрак у озера, типа такой семейный пикник что ли) и дети и машина все продумано)
Поединок №11 - Работа №1, потому что живая)) сразу напомнила рекламы какой то жвачки ( правда ее крутили давно)
Поединок №12 - Работа №1, потому что солнечная работа, все так ярко и сочно)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Поединок №8 - работа №1. Потому что как раз ожидание и подготовка к этому событию переданы, на мой взгляд, идеально
Поединок №9 - работа №2. Потому что задумка хорошая. Передаёт событие, а не просто картинку
Поединок №10 - работа №1. Только из-за обработки.
Поединок №11 - работа №1. Просто забавная и оригинальная. Нестандартная ассоциация на утро в деревне.
Поединок №12 - работа №1. Во второй мне не хватило загадочности какой-то, таинственности. А в первой всё просто и понятно))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Поединок № 8 - работа № 1. Я так и почувствовала запах краски и желание потрогать животик счастливой девушки! А вот ей бы подальше из этой комнаты. Испарения не слишком полезные для будущей мамы)))

Поединок № 9 - работа № 1. Так мило, так романтично... вот так и зарождается настоящая первая любовь!

Поединок № 10 - работа №1 Честно, не могу выбрать... пусть будет так...

Поединок № 11 - работа №1 Ой, как улыбнуло)))) Вот и прячься от взрослых на сеновале))) А от второй веет теплотой, умиротворением! Почему нельзя обоим поставить первое место?????
cry.gif

Поединок № 12 - Работа №1 А бывает такое понятие - как "Просто нравится"? Вот реально... сижу, смотрю и улыбаюсь. И не хочу писать никаких комментариев!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Поединок №8 - работа №2. Конечно, обе вышли отличными, но с подписью как-то интересней. И ещё, вторая работа несёт смысл, причём довольно забавный, и этим понравилась мне больше.
Поединок №9 - работа №2. Опять же, работа действительно несёт смысл, милый и интресный. Так интересно - когда-то они были маленькими, и вот, через много лет, вновь встрелтились в парке. Трогательная работа.
Поединок №10 - Работа №2. Вообще, я не люблю яркие цвета и летнюю атмосферу, поэтому вторая работа мне запомнилась куда больше - нежный закат, осенние деревья, друзья, мило болтающие под деревьями, просто красивая работа.
Поединок №11- Работа №2. Более приятные глазу цвета, и корова! Вот кто реально украсил скрин, так это она, придал атмосферу деревни. Пусть первая работа забавней по тематике, но там скорее день... А тема - утро.
Поединок №12 - Работа №2. Просто очень красивая атмосфера, обработка, ощущение таинственности, как на настоящем вечере гаданий.

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
Поединок №8 - работа №1. Долго выбирала. Вторая работа, несомненно, веселая, но первая больше теплых эмоций вызывает.
Поединок №9 - работа №1. Опять же - во второй работе идея оригинальней, но исполнение немного подкачало. Первая приятнее визуально.
Поединок №10 - работа №1. Перестарались с яркостью, но сама композиция и содержание больше нравятся.
Поединок №11 - работа №1. Идея на пять с плюсом, очень улыбательно)
Поединок №12 - работа №2. Тут я зависла - обе работы отличные. Вот хоть убей. Так что отдаю голос второй работе за меньшее количество фотошопа.)

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №8 - Работа №1, потому что очень мило и красиво а также качество лучше
Поединок №9 - Работа №1, радуга ))) дети такие хорошенькие к тому же работа белее раскрывает тему чем вторая
Поединок №10 - Работа №1 работа милая и показывает семейный отдых
happy.gif
а на второй работе очень странное солнце на дереве
wacko.gif

Поединок №11 - Работа №1 очень забавно и оригинально )) эмоции бабушки очень яркие
Поединок №12 - Работа №1 обе работы прекрасны и как мне хочется проголосавать за обоих но к сожелению нельзя
выбрала первую так как там больше обработки и труда в фотошопе
автор второй работы я извиняюсь ( ваша работа прекрасна и я понимаю весь ваш труд но ...)

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
Поединок № 8 - № 1-winer ,во первых видны старания автора (видно, что вложено все что есть),очень хорошо передана идея самого названия поединка.
Поединок № 9 - № 2-winer, идея 5 баллов и обработка качественная!
Поединок № 10 - № 1-winer , спокойствие,умиротворенность, опять же обработка лучше.
Поединок № 11- № 1-winer, заставило улыбнуться, есть творческий подход
smile.gif

Поединок №12 - 1 winer, автор пошел не напрямую, а как бы издалека, креативность!

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
поединок №8-№1 моя любимая тема!!! сама прошла через это. роботы понравились но 1 робота показалась мне такой нежной и живой
поединок №9-№1 робота безумно красивая!
поединок №10-№1 робота милая, видно семейный отдых
поединок№11-№2 понравился смысл. Семья в деревне...красотень)
поединок№12-№1 робота волшебная! скрин живой и милый!

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поединок №8 - Работа №1. Классно. Жизнерадостно. Будущие родители делают ремонт в детской. Во второй работе понравилась идея подписать фото. Но какие-то родители безответственные что ли, на переднем плане фаст фуд и бутылки...
Поединок №9 - Работа №2. Понравилось наличие истории.
Поединок №10 - Работа №1. А вот люблю я ближние ракурсы))
Поединок №11 - Работа №1. В первой работе больше динамики в скрине.
Поединок №12 - Работа №2. Обе работы хороши. Отдаю голос за вторую, потому что первая пока лидирует, а тут хочется напряженной борьбы.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №8 - Работа №1, потому что все-таки она выглядит сочнее и ярче. А еще и реалистичнее.
Поединок №9 - Работа №1, потому что просто больше понравилась, вот и все.
Поединок №10 - Работа №1, потому что на второй какой-то блик непонятный (а вообще я догадываюсь чья это работа).
Поединок №11 - Работа №2, потому что она более семейная и домашняя.
Поединок №12 - Работа №1, потому что гадание - не всегда потемки. Оо

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Поединок № 8 - работа № 1
Такая милая, домашняя работа и более живее выглядит)))
Поединок № 9 - работа № 2
Первая работа конечно лучше по качеству и более профессионально сделана, но во второй работе мне задумка понравилась больше)))
Поединок № 10 - работа №1
Более яркая ну и более натуральная)))
Поединок № 11 - работа №1
Забавная и живая работа)))
Поединок № 12 - Работа №1
Долго не могла выбрать и все же первая, потому что гадание обычно и показывают на картах, а тут на ромашке, интересно получилось)))

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Поединок №8 - Работа №2, потому что работа показалась более жизненной, но обе работы интересны в плане задумки
Поединок №9 - Работа №2, потому что понравилась идея, и качество ее выполнения
Поединок №10 - Работа №2, выбрать было трудно, но именно эта работа, показалась мне более интересной
Поединок №11 - Работа №1, очень понравилась обработка скрина и конечно же его идея
Поединок №12 - Работа №2, понравилась из-за атмосферы, а также из-за загадки, которой покрыта работа

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №8 - Работа №1, очень милая работа
smile.gif
Хорошая идея и отличное исполнение!
Поединок №9 - Работа №1, потому что обработка лучше, и сама работа приятней. Но за замечательную идею автору второй работы с меня большой плюс!!
smile.gif

Поединок №10 - Работа №1, потому что выгодно отличается от второй хорошим ракурсом.
Поединок №11 - Работа №1, тк на ней больше яркости и жизни.
Поединок №12 - Работа №1, потому что она такая чистая и нежная, что слов нет... классно!!
smile.gif

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Поединок №8 - Работа №1работа выглядит очень трогательно и отражает радость от ожидания малыша
Поединок №9 - Работа №1 очень хорошая обработка
Поединок №10-Работа№1 сама не знаю почему её выбрала но эта работа чем то она мне приглянулась
Поединок №11-Работа№1сено,зелень,бабушки всё как в деревне,а целующаяся парочка добавляет изюминку
Поединок №12-Работа№2 обе работы сделаны очень профессинально и выбор был не лёгким,но для меня гадание ассоциируется с магическим шаром,свечами,картами.

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Поединок №8 -Работа №1,красиво все оформлено,и даже немного забавно)
Поединок №9 - Работа №1,милые детишки
Поединок №10 -Работа №1,я не могу обьяснить почему она лучше
Поединок №11 - Работа №1,бабушки ругаются на пару которая целуется в сене,мило)
Поединок №12 - трудно приходилось с выбором,но я решила что Работа №1 лучше,очень она уж мечтательная

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Все работы классные очень сложно выбирать
Поединок № 8 - работа № 2
Второе прям как и вправду , и первое очень понравилось но больше второе
Поединок № 9 - работа № 2
Не знаю первая просто не открывается так что я за вторую работу , даже классно получилось идея хорошая
Поединок № 10 - работа №2
Первая слишком яркая глаза режит , а вторая мягкая спокойная :)
Поединок № 11 - работа №2
Чем то больше понравилось чем первое , какое то у них утро не такое ХД
Поединок № 12 - Работа №1
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫБЕРАТь , но выбрала первую

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Поединок №8 - Работа №1, потому что идея интересная - в ожидании малыша пара подготавливает детскую, они ещё не знают наверняка - мальчик будет или девочка, поэтому красят комнату в оба цвета, а может у них будет двойня? Работа наполнена радостью и нежностью, в отличие от второй работы, где складывается ощущение, что молодой маме совершенно плевать на своего ребенка - перед ней фастфуд, недалеко бутылка с алкоголем и бокалы, неряшливый муж... брр... страшная картинка материнства, хотя с технической точки зрения возможно более аккуратная.

Поединок №9 - Работа №1, потому что в брызгах воды играет радуга, ярко светит солнце, ощущается тепло летнего дня и прохлада воды, слышится детский смех и представляешь, как они играют в воображаемом мире фей и эльфов... Автор дарит удивительное настроение!

Поединок №10 - Работа №2. Долго выбирала именно в данном варианте, т.к. ни одна из работ не близка. В первом случае урбанистическая нотка в виде автомобиля и кислотные цвета наводят на мысли о загрязнении окружающей среды, а во втором всё как-то уныло с точки зрения композиции. Всё-таки 2й вариант, т.к. понравились солнечные зайчики, словно схваченные объективом настоящей фотокамеры, пейзаж.

Поединок №11 - Работа №1, потому что с юмором, да и постановка прекрасная
biggrin.gif
А во втором кадре от деревни, увы, только корова... Шоссе несколько смущает, обстановка городская, на российскую не похожа, а продукты на столе - наши, не состыковывается, на мой взгляд.

Поединок №12 - Работа №1, потому что при минимуме декораций достигнут максимальный эффект, хотя обе работы хороши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх