The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1407
- работа №2, очень красивый арт даже без привязки к теме, прекрасная обработка и образ

TS4
Поединок №1408
- работа №2, здесь мне обе работы очень понравились, первая вышла в более мультяшном стиле, вторая ближе к теме хуманизации, поэтому выбрала ее.
Поединок №1409 - работа № не голосую. В первой работе образ ближе к исходнику, но не могу проголосовать за работу как за Арт, потому что выглядит как рандомный снимок из игры с рандомным персонажем. Во второй автор больше трудился над персонажем и композицией, но неправильный ракурс убил эту задумку.

Поединок №1410 - работа №1, мне кажется на исходнике собака ближе к возрасту щенок (простите, если не права), поэтому первая работа больше передает сходство.

TS2
Поединок №1411
- работа №1, этот образ показался ближе к заданному исходнику и вообще к волку.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
TS3
Поединок №1407
- работа №2, красивая работа, нравится солнышко на плече и морковка в руке, образ героя передан точнее, в нем больше лисьего, а парню из первой работы не хватает хитринки.

TS4
Поединок №1408
- работа №2, очень понравился взгляд первой девушки, а во второй - обработка исходника, что касается передачи образа, обе работы немножко мимо для меня, поэтому выбираю вторую за арт-составляющую.
Поединок №1409 - работа №1, конечно, хотелось бы видеть либо более сюжетные работы, либо работы с интересной обработкой исходников. Мальчишка все-таки больше дает прямых ассоциаций с заданным героем.
Поединок №1410 - работа №1, качество картинки оставляет желать лучшего, но сама героиня хорошо передает заданный образ - и во внешности, и в одежде, в позе, цветовая гамма тоже подходящая, мне кажется. Вторая симка могла бы быть кем угодно.

TS2
Поединок №1411
- работа №1, этот герой имеет больше общего с заданным исходником, на второй работе я, к сожалению, волка не вижу.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1407
- работа №2, Очень хороший и харАктерный портрет вышел. Персонаж узнаваем.

TS4
Поединок №1408
- работа №1, Натуральная Джуди же. Я без задания сразу бы её узнал, увидев симку.
Поединок №1409 - работа №2, Ну здесь автор хотя бы что-то попытался проделать со скриншотом. И по мне, образ персонажа лучше показан. На первой работе просто мальчик, да ещё и безобразно вырезанный из КАСа.
Поединок №1410 - работа №1, Вторая слишком роковая красотка, поэтому первая, как наиболее подходящая к образу.

TS2
Поединок №1411
- работа №1, Более дикий и волчий! Второй мужик чересчур гламурен и ухожен для этой роли.

Голос засчитан дважды

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1407
- работа №2, этот сим очень похож на лиса, а еще очень понравилась морковка у него в руке

TS4
Поединок №1408
- работа №2, мне больше понравился этот образ
Поединок №1409 - работа №1, потому что Шалун это щенок и ребенок больше подходит к нему
Поединок №1410 - работа №1, ближе к Энджел этот образ

TS2
Поединок №1411
- работа №1, у этого сима взгляд волчий, а второй напоминает больше пройдоху или волка из Красной шапочки

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1407
- работа № 2. Натуральный лис! Небрежная рубашка и морковка отлично завершают образ.

TS4
Поединок №1408
- работа № 2., румянец и мимика этой девушки больше ассоциируется с Джуди.
Поединок №1409 - работа № 1, потому что больше ассоциируется с заданным персонажем. Особенно взгляд удался.
Поединок №1410 - работа № 1. Вторая девушка слишком строгая на вид, первая больше подошла бы на роль Энджел.

TS2
Поединок №1411
- работа № 2. На мой взгляд, больше сходства с Белым Клыком, и презентация больше понравилась.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1407
- работа №2, отличный арт, очень красивая обработка, образ персонажа очень точно передан

TS4
Поединок №1408
- работа №2, обе работы понравились, но во второй за счет обработки образ выглядит более наивным и "детским", как и был у Джуди
Поединок №1409 - работа №2, за хоть какую-то постановку и работу с персонажем
Поединок №1410 - работа №1, очень непонятная поза и качество сильно хромает, но сам образ ближе к теме. Вторая вообще мимо

TS2
Поединок №1411
- работа №1, образ ближе к волку, но надо было хоть немного поработать с позой и ракурсом

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести восьмой недели:

Портреты "Хуманизация"

Поединок №1407
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
28 голосов

Работа №1
Автор:Twinsa
0 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Little_Lou
17 голосов

Работа №2
Автор:
JaNat
11 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
MinakoAino
16 голосов

Работа №2
Автор:
Guraffika
9 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Deer
25 голосов

Работа №2
Автор:
Twinsa
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Alma Wade
24 голоса

Работа №2
Автор:
Banshee
4 голоса

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести девятая неделя

pTAqDY4.png

Хэллоуин и мистика. Арты с объектами

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданным объектом.
Объект не должен теряться на работе.

Поединок №1412
TS3

Объект

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1417
TS2

Объект

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 10.11 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1412[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1413[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1414[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1415[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1416[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1417[/B] - работа №..., потому что

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1412
- работа №2. На обеих работах, на мой взгляд, заданный объект, который книга, немножко теряется, но на второй он всё-таки является одной из главных составляющих кадра, и можно строить предположения, что героиня испугалась именно книги. А на первой работе на передний план выходят вовсе персонажи, а всё прочее - антураж. Однако не могу не отметить, что обе работы приятны глазу, интересны сами по себе.
Поединок №1413 - работа №2. О-о-ой, какая потрясная сборка деталек в картину! И картина получилась впечатляющей, яркой, насыщенной, сюжетной. Целая битва в ночь всех святых.

TS4
Поединок №1414
- работа №2. Импонирует более спокойная цветовая гамма и более лаконичное наполнение кадра, а что главное, заданный объект во второй работе виден сразу и участвует в сюжете. На первой же работе он, увы, совершенно затерялся как в прочих магических атрибутах, так и в художественных эффектах.
Поединок №1415 - работа №2. Здесь заданная коробка с подарочком чётче видна относительно других предметов обстановки, и ещё бы ребёнка направить именно к ней - было бы, на мой взгляд, идеально. Обработка также удачнее, на первой работе глаза быстро устают, да и подарок стал совсем деталью обстановки, всё внимание на персонажах.
Поединок №1416 - работа №1. Обработка очень нравится у второй работы, да и постановка там приятная, но первая работа здесь уступает не так сильно, а вот сюжетно она покрепче.

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Первая работа почти безумно красивая, но увы, заданный предмет здесь также ушёл в категорию "декорация", никакой смысловой нагрузки не несёт и может быть легко заменён хоть каменным алтарём, хоть могилой, хоть набором тыкв. Вторая же работа "вкусная", всё красиво и сюжетно, жуткая запретная магия и выпущенное в мир зло ).

Голос засчитан дважды

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1412
- работа №2. В этой работе объект во всех смыслах на своём месте, и в целом работа очень приятная.
Поединок №1413 - работа №1. Обе работы очень хорошо сделаны, заданный объект в центре внимания, но в первой работе меня покарила обработка и цветовая гамма

TS4
Поединок №1414
- работа №2. Очень атмосферная работа, жуткая, объект задания идеально для неё подошёл. Первая работа очень красивая, обработка приятная, но объект я разглядела далеко не сразу. Там столько всего, что он просто потерялся среди остальных вещей.
Поединок №1415 - работа №1. Долго думала, за какую работу отдать свой голос, в обей работах предмет не играет главной роли. У автора первой работы здорово получилось пердать атмосферу волшебства и таинственности, поэтому голосую за неё.
Поединок №1416 - работа №1. Обе работы очень хорошо вышли, но во второй работе мне не очень понятна задумка.

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Очень хорошо сделан акцент на заданном предмете и постановка.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
TS2
Поединок №1417
- работа №2, потому что работа красивая и яркая, интересно обыгран заданный объект. Первая работа тоже хороша, но скелетики на ней несколько затерялись.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1412
- работа №1, потому что здесь книга служит композиционным центром. Из второй его можно запросто убрать без ущерба для сюжета.
Поединок №1413 - работа №2, потому что в ней есть именно сцена, а не просто кадр. Также покорил необычный ракурс и "сородичи" тыквоголового (не их ли он пришел освобождать? :)).

TS4
Поединок №1414
- работа №2, потому что, опять же, сюжет строится на объекте. В первой и объект потерялся, и особого сюжета нет.
Поединок №1415 - не голосую. В первом кадре коробка слабо работает на развитие сюжета. Во втором она теоретически могла бы стать сюжетным центром, если бы стояла поближе к ребенку и не терялась на фоне той огромной корзины. Но, увы, беспорядочная композиция и палитра разрушили всю задумку на корню. В общем, я поняла, что девочка тянется за подарком, но именно додумала это, а не увидела в работе.
Поединок №1416 - работа №1. При том, что вторая технически интереснее (позы, задний план, обработка), я не поняла, что там происходит.

TS2
Поединок №1417
- не голосую, потому что не поняла идеи ни одного из авторов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
TS3
Поединок №1412 - работа №1- я люблю ГП, и все бы нечего если бы объект не терялся на общем фоне
Поединок №1413 - работа №2- ух тут целая маленькая история в кадре. Очень здорово.

TS4
Поединок №1414 - работа №2- очень интересный вышел арт Все гармонично и по хэллуински. В первом арте снова все перемешено и нужный объект теряется.
Поединок №1415 - работа №2 - автору удалось сделать объект центром сюжета, в отличии от соперника. К сожалению, в первом арте подарочная коробка потерялась за героями арта.
Поединок №1416 - работа №2 - арт мне кажется более оригинальным и интересным. В целом работа запоминается

TS2
Поединок №1417 - работа №2 - видна сюжетная составляющая и идея автора.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1412
- работа 1. Может на второй работе объект и смотрится гармонично со всем остальным, но в общем он теряется. В первой работе отличный крупный кадр и видно хорошо объект и девушка от него не отвлекает, а придает кадру историю.
Поединок 1413 - работа 2. Ярко, сочно и потрясная история придумывается, отличное сочетание исходников. Первая работа тоже понравилась, но она серовата по сравнению со второй работой, хоть и выглядит отлично.

TS4
Поединок 1414
- работа 2. В первой работе перебор с объектами и спецэффектами. Вторая работа лаконична и ясна, объект на видном месте.
Поединок 1415 - работа 2. На мой взгляд, объект затерялся на обеих работах. Но во второй всё же он смотрится лучше, жалко только, что ребенок не к нему тянется.
Поединок 1416 - работа 1. Вышло отлично и понятно, объект смотрится гармонично и сразу виден.

TS2
Поединок 1417
- работа 2. Обе работы приглянулись, но во второй объект более удачно смотрится и вписывается в некий сюжет картинки.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS3
Поединок №1412
- работа №1. Обе работы хороши, но в первой заданный объект находится на первом плане и подспудно вовлечён в действо. Во второй работе композиция поинтереснее, чем в первой, но объект теряется среди других атрибутов.
Поединок №1413 - работа №2. И вновь замечательные работы. Авторы - молодцы! И хотя первая мне понравилась цветовой гаммой, вторая интереснее в плане постановки и более слложная в исполнении.

TS4
Поединок №1414
- работа №2. В первой работе объект даже не заметила вначале, а во второй он в центре внимания. Также цветовое решение в этой работе более продумано, на мой взгляд, так как подчёркивает таинственность.
Поединок №1415 - не голосую. Обе работы неплохо смотрятся, как арт, но с заданием авторы, явно, не справились - объект совсем не попадает в центр внимания и не играет никакой роли в сюжете.
Поединок №1416 - работа №1. Снято крупным планом, исполнение хорошее, и сразу понятен сюжет. Вторая работа тоже неплоха, но игрушечная лошадка и разномастные костюмы испортили общее впечатление и совсем не вписываются в сюжет.

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Эта работа показалась цельной и более продуманной. В первой работе заданный объект остался как-будто "не удел", хотя сама по себе работа яркая, интересная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх