The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Как много работ, красота!
Я, для чистоты эксперимента, сначала рассматривала работы, ища нужный объект. Потом открывала ссылку и проверяла, правильно ли я его нашла (как авторы его показали). Затем снова рассматривала работы и заданные объекты, уже по правилам :)

TS3

Поединок №1412 - работа №1
Так получилось, что книгу на первой работе я заметила даже раньше, чем персонажа. Нравится сам кадр: он не пустой и не перегружен, в нём вижу даже какой-то намёк на сюжет. На второй работе понадобилось время, чтобы книгу найти среди прочего декора, хотя я знала, что искать.

Поединок №1413 - работа №2
Ух, это слишком крутой поединок! В первой работе понравились цвета и атмосфера мистики, но вторая - цвета, постановка, действие, оформление - одно удовольствие всё это рассматривать. Как кадр из ААА игры или официальный арт к ней. Сохраняю себе обе работы ;)

TS4
Поединок №1414 - работа №2
Вторая работа хороша для меня всем - лаконично, атмосферно, жутковато, заданный объект тут главный "персонаж", цвета и обработка очень классные.
Изначально, когда я ещё сама угадывала, и не будь второй работы, я бы не догадалась даже, какой объект был задан на первой работе. Естественно, потом я посмотрела задание, но это не помогло. Слишком много декора, объект совершенно потерялся (он ещё и о-очень маленький)... Но не только декора много - эффектов тоже, по-моему мнению, можно было поменьше.

Поединок №1415 - работа №2
Оба автора старались, это видно. Обработка на первой, обстановка на второй - здорово! Но у обоих что-то пошло не так.
Не знаю, как правильно называется эффект на первой работе... Зернистость? Шум? Так вот, этот загадочный эффект совсем размазал тыковку и ленты на коробке, они стали какой-то лампочкой на какой-то коробочке, всё внимание перетягивает большая сияющая тыква и персонажи. :(
На работе под номером два объект виден, нормального размера. Вот сам кадр - хорош, а вот с точки зрения задания - не очень-то хорош.

Поединок №1416 - работа №1
Сложно было выбрать.
Первая работа - вечная классика: искатель приключений, проклятое сокровище, живые мертвецы, что его охраняют. Тут нечто из серии "за секунду до ..." ) Целый интересный сюжет на одном кадре.
На второй работе происходит нечто странное. Обработка мне очень нравится. Но у меня страшный диссонанс - на фоне старое жуткое кладбище, скелет вон бродит, на переднем плане лежит другой жуткий скелет с древним сундуком, а вокруг него... весёлое семейство? И они будто на пикнике? Розовый единорог ещё, он окончательно добил :смех: Есть такой жанр - комедийный хоррор, вот мне про него напомнила работа) Я не понимаю замысла автора. И всё же надеюсь однажды узнать, что там происходит.

TS2
Поединок №1417 - работа №2
Объект является важной частью сюжетной сцены. Убираем из первой работы статуи и скелетов - и смысл на ней не меняется. Убираем скелетов со второй работы - и что-то уже не то.

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1412
- работа №2, эта книга из Гарри Поттера и тут она на своем месте, а на первом арте она както не вписывается в египетскую тематику
Поединок №1413 - работа №2, странный и непонятный объект, но мне нравится во второй работе, что есть сюжет

TS4
Поединок №1414
- работа №2, тут объект лучше видно и сюжет есть, а в первой работе всего так много, что я объект не сразу нашла
Поединок №1415 - работа №1, и в первой работе объект потерялся, и во второй. Но в первой больше понравилась задумка и обработка
Поединок №1416 - работа №2, мне кажется тут интересней сюжет, хотя не совсем понятно, кто эти люди и что делают

TS2
Поединок №1417
- работа №2, мне не понравилась задумка в первой работе, как будто на могиле целуются, а во второй магия есть и объект лучше виден

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1412
- работа № 2. Мне понравились обе работы: в первом арте хороши яркие эмоции девушки. А в иллюстрации из жизни Гарри Поттера гримуар здорово подсвечен лампой, по-моему, отличный акцент на объекте получился.
Поединок №1413 - работа № 2. Хотя первый арт прекрасен во всех отношениях, во втором целая история получилась, поэтому отдаю голос ему.

TS4
Поединок №1414
- работа № 2. В первой работе далеко не сразу нашла заданный объект.
Поединок №1415 - работа № 1. В обеих работах объект теряется, но в первой акцента на него всё же больше, чем во второй.
Поединок №1416 - работа № 1. Розовая лошадка со второго арта, конечно, огонь, но в первом мне больше нравится обработка, да и сюжетно объект там органичнее смотрится.
TS2
Поединок №1417
- работа № 1. Очень понравился сюжет, и скелетики отлично вписались в кладбищенскую романтику.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
TS3
Поединок №1412
- работа №2. Первая работа хороша, но в силу того, что книга слишком ассоциируется с "Гарри Поттером", у меня тянется рука проголосовать за вторую, потому как в первой работе она кажется неуместной. Возможно, будь в задании иная похожая книга (т.е. не именно из ГП), я бы проголосовал иначе, но сейчас все же за вторую работу.
Поединок №1413 - работа №2. Мне очень понравились обе работы. Они невероятно атмосферные, но выбираю вторую, потому что она выглядит так, словно это кадр из какой-то другой игры, в мир которой сразу же захотелось окунуться.

TS4
Поединок №1414
- работа №2. Очень атмосферная работа, и она отлично показывает заданный объект. На первой же мне пришлось некоторое время искать его.
Поединок №1415 - работа №1. У симки довольно странная поза (не совсем понятно, что она делает), но в целом работа очень приятна глазу. Хотя эта подарочная коробка как-то теряется в обеих работах.
Поединок №1416 - работа №1. Было очень сложно выбрать. Вторая работа определенно красива, фон автор сделал просто замечательный, но... что происходит на этой работе? Первая работа выглядит проще, но в ней ясен сюжет. И еще мне очень понравилось, как автор задействовал игровую анимацию. Я даже не заметил этого, пока не посмотрел на исходник.

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Эта работа больше понравилась как по задумке, так и по исполнению. Первая показалась несколько странной.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1412
- работа №1 - На обоих работах предмет неплохо вписывается, в первой благодаря цветовой гамме книга как влитая смотрится. Хоть и во второй ее засунули в ту же вселенную, из которой она и вылезла.
Поединок №1413 - работа №2 - Обе работы просто превосходны, во второй есть масштабность и сюжет, что вынуждает отдать голос ей. Великолепная работа от обоих дуэлянтов, тем не менее.

TS2
Поединок №1417
- работа №2 - Объект в обе работы вливается, однако во второй у него есть какая-то, очевидно, роль и он что-то делает, что цепляет чуть больше.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS3
Поединок №1412
- работа №1, более аккуратная работа. И объект не теряется в других деталях
Поединок №1413 - работа №2, обе работы понравились. Но вторая приглянулась больше - интересный сюжетик получается

TS4
Поединок №1414
- работа №2, первая работа очень классная, но объект в ней теряется. Да и вторая работа выглядит более мистично и жутко
Поединок №1415 - работа №1, более интересная работа
Поединок №1416 - работа №2, и снова нравятся обе работы, но по сюжету и детальности приглянулась больше вторая

TS2
Поединок №1417
- работа №2, интересная работа и объект удачно вписывается и не теряется

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
TS3
Поединок №1412
- работа №1. Обе работы смотрятся хорошо, но в этой лучше задействован объект, он кажется центром работы. Арт вызывает некоторый психологический отклик - видно, что женщина опасается книги. Возможно.
Поединок №1413 - работа №2. Очень трудный выбор, но здесь интереснее сюжет работы, лучше раскрывается предмет и некоторая его история.

TS4
Поединок №1414
- работа №2. В первой работе немного перемудрили, на мой взгляд, даже объект нашёлся не сразу. Вторая хоть и композиционно проще, но вызывает больше отклика, смотрится интереснее.
Поединок №1415 - работа №1. Выбираю за более приятную обработку, хоть и коробка здесь явно не на первых ролях: даже не сразу её заметила.
Поединок №1416 - работа №2. Обе работы замечательные, но выбираю вторую за более интересный сюжет. Я так понимаю, люди собрались в кругу и достают из сундука реквезиты для праздника?

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Здесь лучше задействован объект в композиции, на него первым делом и падает внимание.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1412
- работа №2, в первой работе мне нравится сюжетность и акцент на книгу, но вот что-то не то, книга просто лежит, никак себя не проявляет, поэтому и реакция девушки немного странная. Во второй работе отсылка к ГП обоснована, однако книга чуть-чуть теряется и выпадает из сюжета, надо было ее хотя бы в руки Гарри положить. Но все же за более сложную постановку и героев я выбираю работу 2.
Поединок №1413 - работа №2, первая работа более зловещая, но это скорее портрет мистического существа, нежели сюжет. Вторая работа именно сюжет, нравится наличие взаимодействия с заданным объектом, а также динамика и вспомогательные атрибуты.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, на первый взгляд первая работа кажется очень красивой, но это скорее от обработки и волшебства блесток на ней. При детальном рассмотрении на ней замечаешь множество предметов, никак не связанных друг с другом, а сам заданный предмет потерялся. Во второй работе предмет играет центральную роль, завязан в сюжет и работа имеет приятную обработку, не отвлекающую на посторонние предметы.
Поединок №1415 - работа №1, в обеих работах заданный предмет стоит где-то побоку, убрать его и ничего не изменится. Выбираю первую работу только за более интересную и мистическую обработку
Поединок №1416 - работа №1, это очень сложный поединок, и вторая работа по обработке значительно сильнее выглядит. Но вот по смыслу я все же не поняла, что там происходит, что за люди, где они находятся и почему у них в руках такие странные предметы. В первой смысл более понятен, хоть предмет и теряется немного на заднем плане.

TS2
Поединок №1417
- работа №2, за обработку и бОльшую сюжетность в работе

Голос засчитан дважды

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
TS3
Поединок №1412
- работа №1. Книга здесь вписана лучше в плане обработки, не выбивается из арта. Реакция симки тоже подходящая. Хотя вторая работа мне тоже очень нравится, так все продумано, столько тематических деталей добавлено, это был сложный выбор)
Поединок №1413 - работа №2, вот это громила, первой моей мыслью было то, что его сложно куда-то вписать:смех:. А вторая работа наглядно доказала, что это сделать можно, да ещё и такой интересный сюжет получился)
TS4
Поединок №1414 - работа №2
, ничего лишнего, понятный сюжет, приятные тона, получилось классно.
Поединок №1415 - работа №1, в обеих работах не сразу нашла заданный объект, ну что ж , тогда выбирала по обработке и сюжету. Первая работа получилась более атмосферной)
Поединок №1416 - работа №1, сюжет первой работы, мне показался более понятным. Очень расмешило выражение лица, с которым парень пытается достать сокровище - блаженство и полный релакс :смех:

TS2
Поединок №1417 - работа №2
, по-моему, во второй работе объект вписан лучше, как-то понятнее какую роль он играет, и даже присутствует сюжет)

Последнее редактирование:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS3
Поединок №1412
- работа №1, потому что здесь чудовищная книга - один из центровых персонажей, она не теряется. На второй работе - обратная ситуация, книгу видно в последнюю очередь.
Поединок №1413 - работа №2. На самом деле мне очень понравилось цветовое решение первой работы, но здесь предложенный объект как бы сам по себе, а вот на второй работе, похоже, настоящая баталия между ведьмочкой и монстром. Обработка здесь тоже хорошая - внимание акцентировано на самом главном. Ну и монстрище! И, правда, да, здравствует Хэллоуин!:паук:

TS4
Поединок №1414
- работа №2, потому что объект на первом плане, его сразу видно. Я даже не сразу обратила внимание на мальчика, но потом, обнаружив его, была приятно удивлена, потому что в тот же момент на картинке появился сюжет. Кроме того, мне здесь очень понравилась мистическая атмосфера, удачно переданная тональностью. Первая работа тоже смотрится интересно. Видно, что здесь много работали, но, к сожалению, главный объект абсолютно теряется на фоне всего того изобилия, что умещено на картинке.
Поединок №1415 - работа №2, потому что здесь всё-таки больше акцента на нужном объекте, хотя ловлю себя на мысли, что всё равно хотелось бы его где-то поближе, поцентрее что ли, увидеть. Плюс во второй работе качественнее сама картинка. Постановка понравилась в обеих работах.
Поединок №1416 - работа №2. Хороший ракурс. Скелет - центровой объект, все вокруг него. Позабавила идея с розовым плюшевым пони:хихикаю:. Хорошая обработка, прослеживается сюжет - похоже, здесь целая игра))) В первой работе мне мешает скелет на первом плане - он буквально закрывает грудью самый главный на картине объект. Мне кажется без него арт смотрелся бы выгоднее. Допускаю, что не совсем уловила идеи автора.

TS2
Поединок №1417
- работа №2. Я не совсем уловила происходящее как на первой, так и на второй работе, но всё же на второй объект смотрится уместно и дополняет картинку. Наверно, здесь происходит что-то вроде ритуала воскрешения ведьмака или что-то в этом роде. На первой работе герои просто пролетают мимо предложенного объекта, а вслед за ними и мой взгляд, то есть объект теряется где-то внизу.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
TS3
Поединок №1412
- работа №1. Неплохи обе работы. Но первая мне показалась более ужасной и мистической, чем первая.
Поединок №1413 - работа № 2. Мощный арт получился. И обработка и ракурс и тема на все 100.

TS4
Поединок №1414
- работа № 2. Здесь я увидела объект во все красе, на первой работе с первого раза не заметила. Но арт тоже неплохо сделан.
Поединок №1415 - работа № 2. Здесь меня порадовала постановка и обработка.
Поединок №1416 - работа № 2. Объект удачно расположен и его хорошо видно. Плюс обработка более удачнее.

TS2
Поединок №1417
- работа № 2. Прекрасно передано расположение и постановка арта с заданным объектом.

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1412
- работа №1, хоть я и люблю тему ГП, но объект лучше обыгран в первой работе, на нем сделан акцент и завязан некий сюжет
Поединок №1413 - работа №2, нравится обработка и крупный план в первой работе, но во второй присутствует сюжет.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, сначала рука потянулась проголосовать за первую работу, она выглядит очень красиво и волшебно. Но при дальнейшем рассмотрении предмет я там не заметила и как он завязан в сюжете - не поняла. Во второй работе все на своих местах - есть сюжет, есть предмет, есть крупный план, есть мистическая обработка.
Поединок №1415 - работа №1, может быть, если убрать эти ужасные пестрящие обои, то предмет и девочка меньше бы терялись. В первой работе тоже предмет не на виду, но по композиции работа выглядит интересней.
Поединок №1416 - работа №2, в первой работе объект находишь примерно с третьего раза - сначала скелет, потом герой, потом объект. Во второй работе он ближе к центру композиции и взгляд на него падает быстрее, хотя тут автор сделал сильную ошибку, поместив в руки одного из героев розового единорога, он как магнит отвлекает взгляд. Я даже сначала подумала, что это и есть заданный объект. Отдаю голос второй работе за более сложную композицию и обработку.

TS2
Поединок №1417
- работа №2, в первой работе я не наблюдаю связи между сюжетом, героями и заданным объектом. Во втором арте объект больше привязан к замыслу и по расположению, и по обработке.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1412
- работа № 2. Тут сложно вообще, вроде бы и первая работа выглядит хорошо, а во второй может показаться странным что герои спокойно сидят в присутствии такой книги, но все же книга очень узнаваемая и в обстановку второй работы вписывается лучше.
Поединок №1413 - работа № 2. Обе работы прекрасны. Хоть в первой работе объект и более крупным планом изображен, во второй более интересный сюжет.

TS4
Поединок №1414
- работа № 2. Первая работа красивая, но объект совершенно затерялся и вообще немного не к месту.
Поединок №1415 - работа № 2. Работа выглядит приятнее и сюжет более понятен.
Поединок №1416 - работа № 2. Объект во второй работе на переднем плане, обработка приятная.

TS2
Поединок №1417
- работа № 2. Первая работа вроде и хороша, но сюжет какой-то дикий и непонятный. Во второй как-то все понятно)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1412
- работа №1, Объект здесь центр и основа сюжета, еще эмоции девушки показаны, такая книга кого хочешь напугает, жуткая.
Поединок №1413 - работа №2, Более сюжетная работа. Эффектно, динамично, буквально чувствуется мощь монстра-тыквы и магии ведьмы.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, И мистическая атмосфера, и пугающе светящиеся жуткие глаза пугала, и цветовое решение - все гармонично и завораживающе.
Поединок №1415 - работа №1, Более яркая хэллоуинская атмосфера, да и объект в тему.
Поединок №1416 - работа №2, Интересная идея, да и сюжет завязан вокруг скелета. Плюс отличная композиция кадра, детали. Розовый единорог - что-то, с таким и в самом жутком месте нестрашно.

TS2
Поединок №1417
- работа №1, Мрачная романтика, красиво и таинственно. И композиция интересная, и по цвету гармонично.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1412
- работа № 2
Объект лучше вписался в обстановку.
Поединок №1413 - работа № 2
Здесь показана целая история, очень нравится, как объект обыгран сюжетом.

TS4
Поединок №1414
- работа № 2
Первая работа конечно хороша, но объект затерялся на фоне всей этой красоты. Вторая работа в этом плане намного удачнее.
Поединок №1415 - работа № 2
На втором скрине объект лучше показан, и сам сюжет, хоть и прост, но понравился.
Поединок №1416 - работа № 1
Объект здесь немножко теряется за светящимся скелетом, но зато понятно, что здесь происходит. Идея второй работы осталась для меня загадкой.

TS2
Поединок №1417
- работа № 2
Смысл нагромождения разномастных статуй в первой работе мне не понятен. Что вообще происходит? Вторая работа понятна и красива, и объект играет весьма заметную роль в сюжете.

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1412
- работа №1, эта работа понравилась мне больше, смысл мне, правда, не очень понятен, но зато объект видно сразу.
Поединок №1413 - работа №1, чисто визуально нравится больше. И мне кажется, объект вписался здесь идеально,будто бы кадр какого-то фильма, где герой видит перед собой монстра.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, приятная цветовая гамма, нужный объект видно сразу, на второй же работе мне пришлось его поискать. Да и сама задумка очень понравилась.
Поединок №1415 - работа №1, на мой взгляд, коробка с подарком затерялась в обоих артах, но в первой работе больше понравилась цветовая гамма и обработка.
Поединок №1416 - работа №1, это был очень сложный выбор! Обе работы понравились, у первой - очень интересный сюжет, и деталей использовано по минимуму, но работа всё равно смотрится гармонично. У второй работы очень классная обработка, и позы интересные подобраны, но всё-таки выберу первую работу. Здесь сюжет мне более понятен.

TS2
Поединок №1417
- работа №2, выглядит более интересно, и смысл происходящего для меня понятен. И заданный объект смотрится на своём месте.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1412
- работа №2, Объект очень хорошо вписался в композицию, не теряется и вообще втемно.
Поединок №1413 - работа №2, Обе работы замечательные, но вторая нравится больше. Прекрасный ракурс, и интересное действо происходит.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, Визуально работа выглядит лучше. В первой работе автор переборщил с эффектами, и выглядит арт как сборная солянка.
Поединок №1415 - не голосую, в обеих работах объект потерялся. Причём конкретно. А первая работа ещё и отпугнула откровенно жуткой обработкой.
Поединок №1416 - работа №2, Опять же, обе работы хороши, но голос в пользу второго арта за более интересный замысел.

TS2
Поединок №1417
- работа №2, Объект отлично вписался в кадр, но у меня вопрос к автору. Зачем нужно было обводить волосы симке? Смотрится ужасно неаккуратно.

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
TS3
Поединок №1412
- работа № 1, потому что забавная работа получилась и объект вполне себе на месте.
Поединок №1413 - работа № 1, потому что получилась жутковатая таинственная работа.

TS4
Поединок №1414
- работа № 2, потому что очень мистично и загадочно получилась и объект на видном месте)
Поединок №1415 - работа № 2, потому что больше приглянулась почему-то эта работа!
Поединок №1416 - работа № 1, потому что, хоть и очень сложно было выбрать, эта работа чуть больше мне понравилась.

TS2
Поединок №1417
- работа № 1, потому что жутковатая картинка вышла, но очень стильная.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
TS3
Поединок №1412
- работа №1, вторая работа приятна глазу, но в части сюжета с предметом первая работа удачнее.
Поединок №1413 - работа №2, потрясающие цвета в первой работе, но сюжет и яркость второй работы все же берут свое.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, в первой работе многовато деталей, все смешалось и объект потерялся. Вторая работа прекрасна своей лаконичностью и отличной обработкой.
Поединок №1415 - работа №1, объект потерян в обеих работах, во второй непонятно, к чему тянется ребенок. Так что первая - здесь больше арт-работы.
Поединок №1416 - работа №2, ну, идеи я не раскусила в обеих работах, однако вторая сложнее по постановке и обработке.

TS2
Поединок №1417
- работа №2, на мой взгляд, более интересный и сюжетный кадр, в первой работе как-то герои на метле вообще не вписались)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1412
- работа №2, потому что это же всеми любимый Гарри Поттер! Очень удачно автор передал момент.
Поединок №1413 - работа №2, потому что круто сделано, настоящий экшн, будто из другой видеоигры.

TS4
Поединок №1414
- работа №2, потому что на первой работе объект теряется, на второй он выглядит пугающе.
Поединок №1415 - работа №2, потому что какая милая малышка) Чудесный сюжет.
Поединок №1416 - работа №1, потому что Индиана Джонс в поисках заветного сундука! Класс! Автор придумал и изобразил целый стоп-кадр из симовского кино.
дополнительный голос

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх