The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести восемнадцатая неделя

Портреты и сюжеты на тему "Наука"

Заданием для всех поединков этой недели было создать арт-работу на заданную тему.
Работа должна соответствовать основной тематике недели.

Поединок №1460
TS3

Сюжет "Моя любимая лаборатория"

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1465
TS2

Портрет "Маленький ученый"
Пол на выбор участника

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 16.03 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1460[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1461[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1462[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1463[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1464[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1465[/B] - работа №..., потому что

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
TS3
Поединок №1460
- работа №2, первая работа интересная, но на фоне второй в ней совсем пропадает сюжет. Когда разглядела на биге и на исходники все детали - просто восторг, эти люди в черном на заднем фоне (серьезно - я была уверена сначала, что это 4ая часть, там сейчас как раз монстры в лаборатории), куча эмоций на лице ученого - то ли он не хочет отдавать своих подопытных, то ли они его в плен взяли)
Поединок №1461 - работа №2, мне ученый напомнил злодея из дома странных детей, и вообще выглядит так зловеще, и обработка очень интересная на фото, мягкая и таинственная!

TS4
Поединок №1462
- работа №2, работе не хватает обработки, по сравнению с первой, но композиция и сюжет мне понравились! Что это взрывается у нее на столе, я не видела такого в игре )))
Поединок №1463 - работа №2, обе работы с сильной задумкой, но исполнение второй выше, вдохновляет и заставляет обдумывать, что же там случилось, и кем ей приходился этот франкенштейн!
Поединок №1464 - работа №2, наверное, в плакате на стене есть какой-то смысл, может быть если бы я его знала - первая работа оказалась бы интереснее. Во второй работе очень прикольная задумка, ребенок, две кошки, исполнено хорошо.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, очень интересно увидеть работы по 2-ой части, каждый раз с ностальгией рассматриваю ) Девочка получилась интересно, но меня очень смутило, что она как будто ужата по горизонтали. А мальчик - юный злодей с коровой это шикарно!

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
TS3
Поединок №1460
- работа №2, думала выбрать железного человека, но ученый, так сильно не желающий расставаться со своими "питомцами" меня просто покорил. Работа с сюжетом, в которому очень просится написать что-нибудь.
Поединок №1461 - работа №1, вторая, конечно, лучше по обработке, но ведь ученый по заданию счастливый, а не злой гений

TS4
Поединок №1462
- работа №2, здесь снова работа уступает сопернику в обработке, но эмоции на лице бедной девочки, и скептическое выражение лица учителя - все продумано и доделано, и я представить не могу, как это все можно было совместить в игре в один момент.
Поединок №1463 - работа №2, здесь так же работа с сюжетом, а не просто постановочный портрет, и визуальная составляющая на высоте.
Поединок №1464 - работа №1, потому что плакат решает. Изначально я его не заметила, нужно было сделать его немного больше, наверное, но за звездные врата спасибо и браво! приятно видеть, что кто-то еще помнит эту историю

TS2
Поединок №1465
- работа №1, потому что юный ученый на этой работе не просто позирует. У него и халат испачкан, и руку ему, смотрю, Проглотис уже укоротила, в общем, много мелких деталей, которые делают образ завершенным.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1460
- работа №1, потому что это Тони Старк, а Тони Старк - это ванлав! И баста)))
Поединок №1461 - работа №1, не совсем классическая подача, зато девчуля клёвая, чую отвязная изобретательница. И вообще такой милый стимпанк.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, доктор зло в детстве))) прелестно прелестно))))

Голос засчитан дважды

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
TS4
Поединок №1462 - работа №2. В сюжетном плане эта работа гораздо лучше раскрывает задание.
Поединок №1463 - работа №2. Отличная задумка + хорошая реализация.
Поединок №1464 - работа №2. Если бы я не смотрела фильм "Stargate", и не знала сути врат, что изображены на постере в первой работе, то отдала бы голос ей. Загвоздка вся в том, что девушка навряд ли бы сделала врата самостоятельно, что и подвело работу лично для меня.
TS2
Поединок №1465 - работа №1. В этой работе есть все.

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1460
- работа №2, Здесь лаборатория показана и как место действия, и как часть сюжета. Обстановка детальная, сосредоточенный ученый, загадочные люди на заднем плане. А обработка удачно помогает передать напряженность сцены.
Поединок №1461 - работа №1, Эмоции этой ученой больше соответствуют теме, эдакое безумное счастье удачно сделанного открытия.

TS4
Поединок №1462
- работа №2, Понравилась жизненным сюжетом. И сама постановка кадра отличная.
Поединок №1463 - работа №2, От этой дамы и ее безумной гениальности даже мурашки по коже. Портрет атмосферный, характер персонажа хорошо раскрыт.
Поединок №1464 - работа №1, Это изобретение впечатляет размахом, не каждый может портал изобрести.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, Харизматичный юный гений! И образ что надо, и обстановка. Думается, что из этого мальчика вырастет идеальный ученый-злодей, вроде тех из поединка 1463, ну если, конечно, он не направит свою гениальность в хорошее русло.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
TS3
Поединок №1460
- работа №2. Шикарно получилось! И свет, и небольшая обрисовка, и сама лаборатория, а сам учёный как будто так бережно схватился за свой какой-то химикат) Ну и детали шикарные, конечно же.
Поединок №1461 - работа №2. Сложновато, так как мужчину не назовёшь счастливым, скорее коварным, но в техническом плане скриншот и качественее, и обработка лучше, и задумка в целом, поэтому отдам голос этой работе.

TS2
Поединок №1465
- работа №1. Идеально подходит под название) Ощущение, как будто там уже какой-то Джимми Нейтрон)

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
У меня астрологи не иначе как объявили неделю коварства: везде вижу хитрые прищуры. Если неуместно - авторы, пардоньте. И да: таланта у меня нет, так что родственница его тоже не заходит.

TS3
Поединок №1460
- работа №2. Кхтулху свидетель, я люблю Тони Старка (хоть и #teamcap... А может и именно поэтому). И работа первая в принципе хороша и в плане обработки, но...
Вторая работа тащит сюжетно. Причем чем дольше вглядываешься, тем больше деталек всплывает. Ну и я так понимаю, что все исходники сняты в игре - за что респект и уважуха, я такое очень уважаю, в настолько многофигурных композициях - в особенности. Кстати, пока разглядывала исходники, заметила ещё детальку: похоже, что тентакли вылупляются из цветочков, как на переднем плане справа. И учитывая размер этого цветочка учёному понадобится пробирка побольше - "Хьюстон, у нас тут уже не проблемы, а натурально трындец".
Поединок №1461 - работа №2. Конечно, "изобретением" создание... растения? личинки тентаклевого монстра? В общем - цветочка. Так вот "изобретением" это можно с натяжкой назвать - скорее это селекция, я думаю. Но в этой работе меня подкупило, во-первых, то самое коварррррство в лице персонажа, такая радость с оттенком недоброго торжества, ммм :ехидный:, во-вторых то, что на "изобретении" есть некий сюжетный фокус (у конкурента в этом смысле больше "я на фоне ковра своих изобретушек" получилось, да простит меня автор первой работы). Ну и в-третьих, автор чуть больше смог в обработку. Хотя с глубиной резкости и размытием не всё вышло гладко, и из-за коллажа разносветных исходников лица тень "поломала" старичку скулу - в целом, именно по обработке во второй получилось посодержательнее.

TS4
Поединок №1462
- работа №2. Здесь чисто по моему пониманию задания эмоции персонажей больше иллюстрируют ту самую "нехватку опыта". Учитель химии отдельно прекрасен.
Поединок №1463 - работа №2. Отсылочки - наше всё. А тут ещё и интересный твист дало: это месть Невесты (Монстра) Франкенштейна? Или гендерно-перевёрнутый пересказ самого сюжета о Франкенштейне и его Чудовище? Ну и конечно, не могу не отметить харизму персонажа: :злобный: и коваррррна.
Поединок №1464 - работа №2. Чуть сильнее по исполнению, но даже если бы была слабее - голосовала бы за нее. Выражение морды шерстяного кота где-то в диапазоне от "это что за покемон?" до "я тебе какое плохое зло сделал?!" прекрасно отдельной строкой.

TS2
Поединок №1465
- работа №1. Во-первых потому что злорадство вижу. Да, опять. Во-вторых во второй работе из-за совокупности антуража персонаж выглядит для меня скорее как взрослая учёная-карлица, чем как ребёнок. Сорри, но правда ничего не могу с собой поделать - не вижу тут ребёнка, хоть тресни.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1460
- работа №2 (плюс стопицот!!). Ее автору удалось вложить в сюжет не менстримную идею, а Трагедию с большой буквы. Единственное, что подвело - размытие, в котором теряются эти люди в черном на заднем плане (я поняла, что они тут делают, только рассматривая исходник).
Поединок №1461 - работа №2, потому что в ней вижу изобретателя, а в первой - только девушку, косплеящую стимпанк. И ее прическа меня напрягает: что бы она там ни изобретала, но кудри, лезущие в лицо и рискующие искупаться в колбе или застрять в механизме при неосторожном движении, вряд ли приведут к счастливому исходу.

TS4
Поединок №1462
- работа №2 выигрывает в моих глазах за счет ненавязчивой обработки, но четкой передачи идеи. И присоединяюсь к фан-клубу учителя химии)
Поединок №1463 - работа №2, потому что на ней явно видно безумие ученого, который начал с апгрейда собственного тела, а закончил созданием сверхчеловека.
Поединок №1464 - работа №2, она выигрывает у первой за счет более интересной идеи. Отдельный плюс за проработанный интерьер лаборатории.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, потому что именно ее автору удалось передать детский энтузиазм (замешанный на безрассудстве - додумался же вырастить в лаборатории существо, которое сожрет его, не напрягаясь). Во второй же я не вижу ни ребенка, ни ученого, уж простите.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS3
Поединок №1460
- работа №2, более интересная и сюжетная работа. И столько деталей, которые с большим интересом рассматриваешь
Поединок №1461 - работа №1, такая забавная изобретательница, смотрится очень миленько

TS4
Поединок №1462
- работа №2, хоть и уступает в обработке, но сама постановка и идея более интересные
Поединок №1463 - работа №2, вот уж действительно безумство. Хорошая работа и нравится обработка
Поединок №1464 - работа №2, отличная идея и хорошее исполнение

TS2
Поединок №1465
- работа №1, отлично раскрывает задание, да и в целом работа более интересная

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1460
- работа № 1. Понравились обе работы, но любовь к Железному человеку никуда не деть. :oops:
Поединок №1461 - работа № 1. Во второй работе учёный харизматичный, но скорее злорадствующий, чем радостный. А рыжулька - это чистая радость во плоти.

TS4
Поединок №1462
- работа № 2, потому что я ухохоталась над преподавателем. Хотя первая работа ничуть не менее прекрасна, и обработка в ней покруче, постановка второй меня покорила.
Поединок №1463 - работа № 2, потому что здесь целый сюжет для фантастического рассказа получился.
Поединок №1464 - работа № 2. Выражение лица кота бесценно! Забавный сюжет получился.

TS2
Поединок №1465
- работа № 1, потому что в ней прекрасно всё: и антураж, и мальчик, и протез, и людоедия, которая очевидно и является причиной протеза.

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1460
- работа №2, ракурс и композиция больше нравится
Поединок №1461 - работа №1, я во второй работе не цвидела счастливого, он мне злобным показался. В первой раоте девушка немножко чокнутая , но более позитивная

TS4
Поединок №1462
- работа №2, обработка и цвет больше нарвятся в первой работе , но во второй сюжет и эмоции интересней
Поединок №1463 - работа №2, во второй работе интеерсней обработка и задумка, в первой не нравится поза персонажа
Поединок №1464 - работа №2, робот котик мне больше приглянулся

TS2
Поединок №1465
- работа №1, мне тут все нравится, и ракурс , и эмоции. А вторая работа акаято странная

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS3
Поединок №1460
- работа №2. Обе работы шикарные, но вторая произвела более мощное впечатление именно в плане сюжета: учёный, который не желает расставаться со своим творением, даже несмотря на то, что оно чудовищно и опасно. Настолько опасно, что за ним целый отряд спецназа выслали) Чем-то мне всё это RE2 напомнило (в который я, похоже, переиграла, раз он мне даже здесь мерещится :D).
Поединок №1461 - работа №1. Вторая работа в плане обработки, конечно, посильнее, но именно счастливого изобретателя, я там не вижу. Да и само слово "изобретатель" у меня больше ассоциируется с техникой, чем с генной инженерией (или чем там этот дядька занимается?). В общем, голос первой работе за большее соответствие теме и очаровательный колорит стимпанка)

TS4
Поединок №1462
- работа №2. Лицо препода бесценно :D Вообще именно за счёт эмоций, да и постановки в целом эта работа смотрится выигрышнее, даже при минимальной обработке.
Поединок №1463 - работа №2. Хотела сначала придраться, что этот арт больше на сюжет, чем на портрет похож, но не буду, ибо работа с освещением проделана шикарно и создаёт акцент именно на персонаже и его эмоциях, так что портрет остаётся портретом, а окружение его лишь выгодно дополняет. Более того, именно взаимодействие с окружением делает эту работу интереснее, чем у соперника.
Поединок №1464 - работа №2. Потому что котики :D К тому же, вторая работа более приятна по цветам и композиции.

TS2
Поединок №1465
- работа №1. Руки так и чешутся, подправить все угловатости двойки "пластикой", особенно изломы на лице, но в остальном работа очень даже хороша, опять-таки цепляет эмоциями.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1460 — Работа №1.
Очень понравились обе работы, аплодирую стоя. Но я не могу пройти мимо яркой работы с таким колоритным персонажем а-ля Тони Старк, автор большой молодец!
Поединок №1461 — Работа №1. Образ учёного и обработка работы мне понравились больше во второй работе, а настроение персонажа — в первой. Но выберу я всё же первую работу за более интересную задумку в виде неординарной девушки-гения.

TS4
Поединок №1462 — Работа №2.
Бесподобно! Здесь каждого персонажа хочется рассмотреть: учитель-химик, который явно недоволен этой группой студентов; блондинка, которая явно переборщила с количеством веществ; ботаник-перфекционист, который боится ошибиться; и, конечно же, очаровательная игрушка и очень привлекательный скелетик, который смотрит на зрителя и разрушает четвёртую стену. Первый арт тоже очень хорош и мастерски проделан, автору огромное спасибо за такую прелесть.
Поединок №1463 — Работа №2. Какой классный доктор Франкенштейн получился! Я в восторге от обработки, места съёмки, ракурса и, конечно же, выбора персонажей.
Поединок №1464 — Работа №2. Более интересная задумка и обработка.

TS2
Поединок №1465 — Работа №1.
Я вижу не только радость от своей деятельности в глазах мальчишки, но и безумие. Повзрослев, он точно придумает нечто удивительное и сносящее крышу!

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1460
- работа №1, первая работа мне больше понятна по смыслу.
Поединок №1461 - работа №1, выберу первую работу, как мне кажется, здесь более точно передано настроение.

TS4
Поединок №1462
- работа №2, эмоции персонажей просто уморительны!:зеленый: И сюжет мне здесь более понятен.
Поединок №1463 - работа №2, невероятно сложный выбор, обе работы выполнены превосходно, как и по соответствию с темой, так и по обработке. Долго колебалась, но выберу, пожалуй, всё же вторую, мне нравятся тёмные цвета.
Поединок №1464 - работа №2, очень классная задумка и обработка приятная.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, работа очень яркая и живая. Столько эмоций!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх