The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1460
- работа №2. Очень сильно и сюжетно... Хотя и не сразу вся соль понятна, что именно происходит, но трагедия сразу ощущается явственно, и то, что лаборатория имеет самое непосредственное отношение к происходящему. Обработка здоровская, это ж надо было и исходники собрать, и воедино свести, и нужное подчеркнуть.
Поединок №1461 - работа №2. Это явно изобретатель, ну или хотя бы учёный, и по-своему он совершенно точно счастлив ))). На первом снимке я вижу скорее весёлую девушку, чем счастливого изобретателя.

TS4
Поединок №1462
- работа №2. Невероятные эмоции, выразительные, к месту - просто обалденно. Тема поединка считывается в два счёта, тогда как у соперника всё же более общий портрет, ему можно подобрать довольно много обозначений.
Поединок №1463 - работа №2. Обработка приятнее, скрин выглядит более однородно, и от работы веет жутью и сумасшествием. А образ учёного удался обоим авторам.
Поединок №1464 - работа №2. Именно изобретение, а не какую-то работу-поделку я слабо улавливаю на обеих работах, но вторая смотрится как-то поприятней глазу как за счёт обработки, так и за счёт наполняющих её деталей, образующих нечто тематическое.

TS2
Поединок №1465
- работа №1. Снова шикарные эмоции. И браво автору. Вроде бы ничего хитрого в компановке кадра, но он ярко отражает тему задания и даже добавляет что-то своё.

Голос засчитан дважды

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1460
- работа № 2. Персонаж весьма похож на сумасшедшего ученого, недоброго такого, и антураж хорошо это подчеркивает.
Поединок №1461 - работа № 2. Еще один "немного не в себе" ученый) Девушка на первой работе больше похожа на делающую селфи в лаборатории)

TS4
Поединок №1462
- работа № 2. Обе работы тему отражают хорошо. Во второй очень уж понравилось лицо препода)
Поединок №1463 - работа № 1. Работа сама по себе больше понравилась и бабуля выглядит именно безумной, во второй работе больше на злодейку похоже.
Поединок №1464 - работа № 1. Домохозяйка изобрела портал? Весьма интересный сюжет:смех:

TS2
Поединок №1465
- работа № 1. На второй работе ученый вроде не маленький, а взрослый. На первой ребенок с задорным выражением лица.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS3
Поединок №1460
- работа №2, потому что получился очень ёмкий сюжет и даже прослеживается некоторый трагизм происходящего. Каждая деталь играет на раскрытие персонажа и его любовь к лаборатории, которую вот-вот ему придётся покинуть. Ну и компоновка, прорисовка - всё классно))
Поединок №1461 - работа №1. И всё-таки первая. Ну вот эта изобритательница больше у меня ассоциируется со счастливым времяпрепровождением в лаборатории, хотя на второй очень интересно передано настроение и отношение персонажа к своей профессии. Но здесь больше какая-то зловещая обстановка, поэтому сложно оценивать именно в контексте задания.

TS4
Поединок №1462
- работа №1, потому что мне очень понравилось как обыграно задание, и это счастливое лицо, когда всё вокруг уже пылает. Похоже этому герою действительно очень не хватало опыта))) Что называется - дорвалась))
Поединок №1463 - работа №1, потому что я прям слышу, как она в голове затевает что-то недоброе, безумное и очень хитрое.
Поединок №1464 - работа №2, потому что все детали собираются в общую картинку лаборатории или какого-то технического помещения. Образ мальчика, живой кот как референс и готовая работа - всё вместе позволяет разглядеть полноценный сюжет)

TS2
Поединок №1465
- работа №1, потому что больше похож именно на учёного (хотя здесь немного стереотипно я размышляю), плюс интересные детали типа бионической руки и хищного цветка)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1460
- работа №2, потому что понравилась идея с охраной, постановка и всякие прибамбасы вокруг. Интересная картинка.
Поединок №1461 - работа №1, потому что девушка явно счастливая и чокнутая, как и все изобретатели.

TS4
Поединок №1462
- работа №1, потому что понравилась идея и постановка.
Поединок №1463 - работа №1, потому что тетка похожа на ученого-фашиста.
Поединок №1464 - работа №2, потому что больше понравилась задумка про котика-киборга.

TS2
Поединок №1465
- работа №1, потому что у этого монстра явно большое будущее в науке))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1460
- работа №2, обработка и свет впечатляют
Поединок №1461 - работа №1, более позитивная работа и девушка явно выглядит счастливой

TS4
Поединок №1462
- работа №2, очень порадовали эмоции на лицах всех участников этого сюжета)
Поединок №1463 - работа №2, у этой ученой цель явно более безумная
Поединок №1464 - работа №2, если бы не заголовок, я бы не поняла в первой работе, что девушка изобрела эту дверь, она больше похожа на уборщицу, которая случайно задела кнопку. Во второй интересней задумка

TS2
Поединок №1465
- работа №1, хорошие эмоции, ракурс и более продуманная композиция

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
TS2
Поединок №1465
- работа №1, потому что понравились идея и исполнение, очень яркая и живая работа. Этот маленький учёный явно далеко пойдёт))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1460
- работа № 2, обе работы очень хороши, мне понравились отсылочки первой работы к железному человеку, но вторая работа покорила глубоким сюжетом, а также у нее очень красивая колоризация обработка и ракурс удачный.
Поединок №1461 - работа № 2, очень понравилась изобретательница из первой работы, но вот технически вторая работа приглянулась больше и по обработке, и по ракурсу, хотя эмоция счастья у этого дяденьки граничит с мрачным предвкушением.

TS4
Поединок №1462
- работа № 2, ох, этот его взгляд:ржач:, блондинка и этот взгляд преподавателя, направленный на нее, сделали мой вечер, отличная юморная работа, хорошо отражающая тему.
Поединок №1463 - работа № 2, во взгляде этой девушки, которая, судя по всему, потеряла любимого, действительно виднеется безуминка, сумашедшинка, и она такая зловещая. Первая работа очень понравилась обработкой, но тут у ученого скорее мечтательный взгляд, чем безумный.
Поединок №1464 - работа № 2, мне понравилось такое необычное изобретение, в паре с живой кошечкой отличный дуэт получается.

TS2
Поединок №1465
- работа № 1, ух, какие у парнишки эмоции, прям зашкаливают, это очень понравилось в работе, а также обработка очень хороша.

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1460
- работа № 2
Ох, как роскошно-то! Отличный сюжет, оригинальная обработка и невероятная атмосферность!
Поединок №1461 - работа № 2
На первой работе я изобретателя не вижу. А на второй такое милое злобно-гениальное счастье))

TS4
Поединок №1462
- работа № 2
Забавная работа и хорошо отражает тему задания. А взгляд препода вообще шикарен, а-ля "да откуда вы такие безрукие беретесь-то")))
Поединок №1463 - работа № 1
Выбор тут не простой. Обе работы по своему хороши и притягивают взгляд. Но первая ближе к тему по моему субъективному восприятию.
Поединок №1464 - работа № 2
Вот все нравится. И сюжет, и обработка, и герои)

TS2
Поединок №1465
- работа № 1
Живая, динамичная работа, мальчик великолепен, и обстановка порадовала.

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести восемнадцатой недели:

Портреты и сюжеты на тему "Наука"

Поединок №1460
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
19 голосов

Работа №1
Автор:Banshee (служба спасения)
6 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Twinsa
14 голосов

Работа №2
Автор:
Kali
11 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
JaNat
22 голоса

Работа №1
Автор:
Shine
2 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
SugarOwl
19 голосов

Работа №1
Автор:
Sunrise
5 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Kali
21 голос

Работа №1
Автор:
MinakoAino
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Banshee
28 голосов

Работа №2
Автор:
Рокелина
0 голосов

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести девятнадцатая неделя

Открытки на основе TheSims к различным праздникам

Заданием для всех поединков этой недели было создать открытку к заданному празднику.

Поединок №1466
TS4

14 февраля "День Святого Валентина"

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1468
TS4

8 марта "Международный Женский День"

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 30.03 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS4
Поединок №1466[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1467[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1468[/B] - работа №..., потому что

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
TS4
Поединок №1466
- работа №1. Стильно, лаконично, модно, клёво, молодёжно. Я оценила задумку во второй работе, но как открытка - первая для меня лучше.
Поединок №1467 - работа №2. Тут два момента. Первый: всё-таки георгиевская ленточка всё-таки гораздо прочнее ассоциируется с Днём Победы. Второй: шрифт. Такое ощущение, что автор где-то услышал, что чёрный текст в белой обводке и белый в чёрной читаются на любом фоне, и решил этим воспользоваться. И это было бы хорошо, не будь в этой обводке стоооолько пикселей. О хорошем: танк круто вписали, как родной прям.
Вторая работа выглядит аккуратнее.
Поединок №1468 - работа №1. Изначально думала воздержаться, потому что обе открытки для меня мимо кассы именно как открытки к этому конкретному празднику. Но всё-таки решила поддержать первую работу. Да вторая технически исполнена на порядок сильнее. Но душа лежит к котечкам.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS4
Поединок №1466
- работа №1. Удачная композиция, попадание в тематику и ничего лишнего в цветах-обработке, смотрится гармонично.
Поединок №1467 - работа №1. Как открытка мне больше импонирует именно эта работа, она смотрится более разнообразно и интересно, плюс напоминает, что защитники - это и женщины, и мужчины.
Поединок №1468 - работа №2. Кот празднично очарователен, а дама слегка буднично меланхолична и в себе, но всё же открытка с девушкой очень аккуратно оформлена и приятно смотрится в целом и по цветовой гамме, а котик, увы, сидит слишком в пустоте (.

Голос засчитан дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS4
Поединок №1466
- работа №1. Очень красиво, лаконично и выглядит действительно, как открытка.
Поединок №1467 - работа №2. Выбираю за более качественное исполнение. Хотя, не могу не похвалить первую работу чисто из идейных соображений: то, что защитником может быть не только мужчина - это верно подмечено, хотя меня смутила георгиевская лента, которая скорее к 9му мая отсылает, чем к заданному празднику.
Поединок №1468 - работа №2. При всей милоте первой работы, при взгляде на неё, моему внутреннему перфекционисту хочется плакать. Я уж молчу про неаккуратное вырезание, но хотя бы рамку-то можно было выровнять. Ко второй работе тоже можно придраться за обрезанные края, но это кажется мелочью на фоне первой. Плюс, во второй мне нравится композиция и цветокор.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS4
Поединок №1466
- работа №2, мне первая работа очень нравится, но во второй все же игровая постановка с симами, это чуть посложней натюрморта. И цветовая гамма мне нравится тут больше, не очень люблю красный
Поединок №1467 - работа №2, композиционно она лучше и качество у этой работы повыше, в первой работе сильные пересветы на лицах
Поединок №1468 - работа №1, вторая работа гораздо более качественная ив плане скрина, и обработки, но тут я голос отдам первой работе, хоть и видно, что автор с фотошопом на вы. Композиция здесь больше соответствует открытке, к тому же кот действительно олицетворяет собой март. Во второй работе мне глаз режут осенние листья и осенняя цветовая гамма на весенней открытке к 8 марта.

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS4
Поединок №1466
- работа №1, Стильная и романтичная открытка, которая прекрасно передает атмосферу и настроение этого праздника.
Поединок №1467 - работа №2, Гармонично смотрится по композиции и цветовому исполнению.
Поединок №1468 - работа №1, Пусть в чем-то эта работа несовершенна в "техническом" плане, но вот покорила и даже очень. Такая настоящая открытка. А кот-джентльмен просто очаровал, элегантный, обаятельный и просто бесподобный.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS4
Поединок №1466
- работа №1, Попадание в яблочко. Пускай просто и без симов, но данная работа очень хороша как открытка к заданному празднику.
Поединок №1467 - работа №2, Хорошая композиция и по наполнению больше нравится, хотя было бы неплохо, если б к мужчине ещё девушку в форме добавили)
Поединок №1468 - работа №1, Работа новичка, но она лучше отражает тему и на открытку похожа. Во второй работе осенние листья сразили наповал. х)

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS4
Поединок №1466
- работа №1, потому что понравилась композиция, цвета, подпись. Красота!
Поединок №1467 - работа №1, потому что попроще, зато ближе к сердцу. Автор второй работы добавил на открытку флаг, но ни форма, ни пейзаж у меня с Россией не ассоциируются.
Поединок №1468 - работа №2, потому что крутое исполнение, хотя постное выражение лица модели способно убить любой праздник :смех:.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS4
Поединок №1466 — Работа №1.
Лаконичная и стильная работа с удачной композицией и обработкой. Вторая мне тоже очень понравилась, но она больше похожа на фотографию с праздника, а не на открытку.
Поединок №1467 — Работа №2. Красивая и качественно выполненная работа. Первая открытка нравится своей задумкой, однако очень подкачала реализация, нужно было больше подумать о качестве исполнения и композиции.
Поединок №1468 — Работа №2. Мне не нравится сочетание игровых и неигровых объектов, а в первой открытке это очень сильно режет взгляд, как и этот не совсем удачный шрифт и неровная коричневая рамка — в конце концов вышла недостаточно качественная и продуманная работа, каким бы классным этот котик ни был (а он и правда прелестен!). Вторая работа по задумке несколько странная для открытки, но тем и прелестна, сделана качественно и оригинально.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх