The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS4
Поединок №1466
- работа №1, отлично смотрится открытка - оригинально, интересно и очень мило ))
Поединок №1467 - работа №2, более интересная работа
Поединок №1468 - работа №2, очень красивая работа, смотрится нежно и аккуратно

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
TS4
Поединок №1466
- работа №1, композиция и цветовая гамма хороши
Поединок №1467 - работа №1, пусть и уступает в техническом плане второй работе - в той приятная обработка и композиция, но выбираю именно первую за то, что отражает и защитниц тоже.
Поединок №1468 - работа №1. Для меня обе работы не попадают в тематику. Во второй более качественная обработка, но осенние листья и выражение лица модели вообще никаким боком к празнику. Первая работа больше на открытку похожа и хоть как-то связана с мартом: котики же)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS4
Поединок №1466
- работа № 1
Просто, но со вкусом. А еще мне нравится ракурс. Вторая работа хороша, но меня смутил шрифт и вытянутое в ширину лицо девушки.
Поединок №1467 - работа № 2
На первой работе, судя по персонажам, Штаты или Израиль? Какое отношение дама на открытке имеет ко Дню Защитника Отечества, отмечаемого в России и СНГ? А гвоздики и георгиевская ленточка - это вообще прямая отсылка к 9 мая. Кстати, вот именно к этому празднику открытка подошла бы идеально, тут никаких вопросов бы не возникло.
Вторая работа нравится композицией, лаконичностью и обработкой. А на заднем плане, я так понимаю, пейзаж столь актуальной в наше время Сирии.
Поединок №1468 - работа № 1
По качеству работа может и проигрывает сопернику, но задумка и настроение мне очень нравится. А почему на второй работе листопад? В марте?

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS4
Поединок №1466
- работа № 1, потому что больше соответствует заданию "создать открытку", вторая просто красивая картинка с надписями.
Поединок №1467 - работа № 2, потому что более лаконичная и приятная глазу работа.
Поединок №1468 - работа № 2, потому что больше нравятся цвета и обработка. "Цветопад" - очень интересно смотрится, жаль что многие голосующие приняли его за листопад.

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS4
Поединок №1466
- работа №1 - Очень крутая идея и ее исполнение, ничего лишнего, никаких отвлекающих деталей.
Поединок №1467 - работа №2 - Обе работы довольно милы, это факт, обработка первой мне даже напоминает немного устаревшие варианты открыток на тот же день Победы. Вторая чисто композиционно кажется простенькой, но в то же время, коллажирование и текст в ней сделан намного аккуратней.
Поединок №1468 - работа №1 - Не люблю я эту ассоциацию 8 марта с цветами и прочим, но тут выбор немного не по этой причине будет сделан. Все же, суть открытки уловил именно автор первой, хоть и можно было сделать чуть поаккуратней некоторые детали, вроде текста. Вторая очень красивая, но, по сути, каких-то прямых ассоциаций не возникло даже, если б не надпись. :смех:

Голос засчитан дважды

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
TS4
Поединок №1466
- работа №1, потому что обе картинки очень приятные как минимум по цвету, поединок получился в целом сильный, но если речь идет именно о формате открытки - первая к нему несколько ближе. Для меня тут ключевой момент - текст, то, как он вписывается в композицию и насколько он в ней важен. И если в первой пикче убрать текст - получим композиционный развал и пустоту в левом нижнем углу, что доказывает его однозначную необходимость. Вторая же без текста вполне себе самодостаточна, более того, он немного "перегружает" картинку, лишая её однозначного композиционного центра.
Поединок №1467 - работа №2, потому что выполнена несколько более аккуратно, чем первая, на которой даже при минимальном увеличении видно недотертые белые части на гвоздике, рваный внешний край у георгиевской ленточки, пересвет лиц и неровную обводку текста: отдельно, кстати, по тексту, я не очень понимаю, зачем брать восклицательный знак отдельным исходником. Плюс соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами, в массовом сознании вышеозначенная георгиевская ленточка все же больше про 9 мая. Хотя композиционно первая пикча будет посильнее, второй, на мой взгляд, несколько не хватает объекта на переднем плане для равновесия.
Поединок №1468 - работа №2, потому что обе работы не попадают в мое понимание открытки: первой банально недостает внутренней согласованности и аккуратности, а вторая очень визуально перегружена. Поэтому в данном случае исхожу исключительно из уровня реализации: вторая в этом плане все же выигрывает, несмотря на то, что безразличное лицо девушки не очень вяжется с ситуацией, абсолютно прямая рука, держащая шарики, вызывает небольшое недоумение, а отрезать кусочки круга сверху и снизу - геометрический грех. Тем не менее, неровная рамка в первой работе - точно такой же грех, плюс во второй ещё и довольно приятный цвет, очень неплохая задумка и вполне уместный текст. Последнего первой пикче тоже немного не хватает: красный на голубом, конечно, хорошо читается, но и шрифт читаемость уменьшает, и за счет сильного контраста вызывает совсем не праздничные ассоциации.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS4
Поединок №1466
- работа №1. Сюжетно мне понравилась вторая работа, но первая всё-таки больше выглядит как открытка, плюс мне понравилось как декоративные объекты игры использованы для создания композиции))
Поединок №1467 - работа №2, потому что здесь мне импонирует серьёзность картинки, строгость персонажа, несущего службу. Чувствуется патриотический посыл. Хорошая открытка, ну и цветовая гамма, конечно, тут хорошо сработала)
Поединок №1468 - работа №1. :смех:Какой озорной котик. С таким поздравителем нужно быть поосторожнее:rolleyes:. Понравилась идея открытки, поэтому плюсик в эту сторону.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS4
Поединок №1466
- работа № 1. Наверное первая работа все же больше похожа на открытку, вторая красивая, но я не встречала открыток, на которых были бы нарисованы посторонние люди:смех:
Поединок №1467 - работа № 2. Персонажи первой работы с их надменными лицами вообще как-то не в тему. Во второй работе персонаж в форме, все понятно что к чему.
Поединок №1468 - работа № 2. Первая работа - мила, но вторая все же в целом смотрится качественнее.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS4
Поединок 1466
- работа 1. Удачнее смотрится и романтичнее.
Поединок 1467 - работа 2. Ничего лишнего и больше подходит под праздник.
Поединок 1468 - работа 2. Люблю котиков, но работа тускловата. Вторая лучше оформлена и смотрится отлично.

Голос засчитан дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
TS4
Поединок №1466
- работа №1, опасно-романтическая открытка - так кажется из-за обилия красного цвета. Смотрится довольно празднично и на открытку похоже. К этой теме меньше всего подходит использование симов (если только не какой-то очень крупный план лиц пары), по-моему, так что натюрморт - правильный выбор.
Поединок №1467 - работа №2, конечно, к заданному празднику эта открытка больше подходит - лаконичная, скромная, ничего лишнего. Но все равно хочу отметить первую работу - выражение лица дамы доставило))
Поединок №1468 - работа №2, котик мил, но чрезвычайно прост, вторая работа выглядит более продуманной, интересной и цельной.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS4
Поединок №1466
- работа № 1, очень красивая стилизованная открыточка получилась, приятные пастельные тона, так романтично и умиротворяюще, ракурс сверху - отличное решение.
Поединок №1467 - работа № 2, первая работа понравилась своей задумкой, очень красиво смотрятся девушка и парень в форме, да и фон подходящий, хотя георгиевская ленточка явно лишняя, но здесь подкачало качество, с качеством и расположением во второй работе все идеально, поэтому выбираю ее, но смотрится она слишком... официально что ли, задоринки не хватает, мне очень понравился стишок.
Поединок №1468 - работа № 1, ах, этот котейка-джентльмен с первой работы просто очарователен, я была бы рада получить такое поздравление, увы, здесь немного подкачало качество. Вторая работа в этом плане идеальна, и форма открытки очень красивая и изображение такое женственное, жаль, что котейки тут нет. И все же первая работа зацепила и заставила улыбнуться, выберу ее.

Голос засчитан дважды

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TS4
Поединок №1466
- работа № 2, эта открытка кажется мне красивее и романтичнее.
Поединок №1467 - работа № 2, потому что на первой я не вижу никакой связи с Россией, и вижу не военных, а, скорее, боевиков. Вторая открытка вызывает у меня странные чувства, когда смотрю, что там за фон. Это что, Сирия? Мы Отечество в Сирии защищаем? Интересный политический подтекст. В целом, вторая работа больше похожа на открытку к 23 февраля.
Поединок №1468 - работа № 1, потому что вторая никак не ассоциируется с 8 Марта, больше ассоциируется с кадром из фильма ужасов - мрачная обстановка, девушка без эмоций (как зомби) держит воздушные шарики. Котик и цветочки больше соответствуют празднику весны, девушки любят котиков, а котики любят месяц март. :)
Дополнительный голос

Голос засчитан дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести девятнадцатой недели:

Открытки на основе TheSims к различным праздникам

Поединок №1466
TS4

Победитель:

Работа №1
Автор:
SugarOwl
26 голосов

Работа №2
Автор:Diviniti
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
JaNat
26 голосов

Работа №1
Автор:
Heli
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
MinakoAino
16 голосов

Работа №2
Автор:
Sunrise
14 голосов

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести двадцатая неделя

Портреты вымышленных супергероев

Заданием для всех поединков этой недели было создать портрет заданного вымышленного супергероя.

Поединок №1469
TS3

Икс-Воорбражаемый

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1472
TS2

Ниндзя-Гёрл

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 13.04 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1469[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1470[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1471[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1472[/B] - работа №..., потому что

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
TS3
Поединок №1469
- работа №1, потому что эти волосы, этот плащ, все развивается и он такой пыщь-пыщь и супер-герой! Потрясающие нарисовано и с юмором придумано )
TS4
Поединок №1470
- работа №2, первая работа по-своему интересная, но что резануло глаз в первую очередь - вряд ли фонарем можно высветить настолько детальную фигуру ))) И как-то композиционно не доработано, хотя девушка интересная, задумка интересная, и обработка в целом приятная. Во второй работе не настолько очевиден супер-героин герой, но когда начинаешь присматриваться, открываешь себе все больше и больше интересных деталей - усики, хвост, надпись на стене, а мотоцикл и вся обстановка в общем прямо просится в какой-нибудь "Отряд самоубийц" - все готичненько-героичненько! И обработка хорошая )
Поединок №1471 - работа №2, я всегда питала слабость к анимешным героям, поэтому игнорирую мега-большую луну, подсветку по всему контору тела, и ставлю лайк очаровательному капитану ) Ну, почему бы и не аниме-капитан, вон как атлант только своих супер-героев не называет, если зеленым фонарем можно, то и... Во-второй работе была очень интересная задумка - Сан-Мишуно, капитан, усы, все есть! Осталось только показать, почему это все супер-героично и немного накидать обработки, например, ликующие жители вокруг, котенок на руках заплаканной девочки и сумка в руках бодрой старушки )))
TS2
Поединок №1472
- работа №1, хочу номинировать обе работы, я всегда удивляюсь, когда вижу такие постановки в топоровой, для меня, части! Долго металась от работы к работе, обе девушки мне нравятся, но выбираю по количеству вложенного труда и соответствию заданию, композиция на крыше эпична и очень красива!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1469
- работа №1, мне понравилось такое нестандартное и необычное представление супергероя - в ванильно-розовых облаках, мороженке и единорожках ) Ну и обработка очень хорошая,исходники хорошо соединены

TS4
Поединок №1470
- работа №1, во второй работе мне нравится цвет и обработка, но первая к тематике больше подходит, сразу видно енота, тогда как во второй вижу кошку
Поединок №1471 - работа №1, хорошая композиция, интересный вышел персонаж. Вторая работа показалась слишком простой в плане раскрытия темы и герой больше похож на тренера баскетбольной команды города, чем на супер-героя.

TS2
Поединок №1472
- работа №1, очень хорошо получилось отобразить именно девушку ниндзя, а не просто девушку с катаной в руках, все атрибуты есть и они узнаваемы. Во второй работе этого нет

Голос засчитан дважды

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
TS3
Поединок №1469
- работа №1, потому что мне нравится динамика этой работы. Кроме того, костюм персонажа и его окружение так или иначе заставляют задуматься о чём-то супергеройском и фантастическом.

TS4
Поединок №1470
- работа №1. Пусть девушка во второй работе импонирует мне гораздо больше, но тема всё же есть тема - первая женщина-енот получилась, с моей точки зрения, более подходящая под тематику.
Поединок №1471 - работа №1. Голосую только потому что в первой работе присутствует хотя бы намёк на соответствие теме, но капитаном товарища с крыльями я бы вряд ли назвала. Ангел, Хранитель -да, но уж точно не Капитан. Во второй работе понравилась прямая трактовка темы, но похожего на настоящего капитана персонажа всё же недостаточно - хочется соответствия в окружении тоже.

TS2
Поединок №1472
- работа №1. В плане соответствия - без нареканий. Кроме того, должна отметить работу с фоном - казалось бы, мелочь - всего лишь замена неба, но как сильно это повлияло на общее впечатление от работы!

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх