The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести сорок девятая неделя

Три Слова

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с указанными в задании тремя предметами. Все три указанных предмета должны присутствовать на работе и не теряться, при этом можно использовать любое количество персонажей и других объектов.

Поединок №1598
TS3

Сковородка, Скейт, Катана

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1600
TS2

Унитаз, Цветок, Тарелка

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 06.06 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1598[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1599[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1600[/B] - работа №..., потому что

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1598
- работа №1, очень динамично вышло, интереснее использованы предметы . Сковородка на обеих работах просто стоит на столе, но вот катана и скейт в первой работе задействованы в сюжете, а во второй нет.

TS4
Поединок №1599
- работа №2 , в первой работе возникает вопрос насчет дивана, как они собираются его в попутку грузить? И знак не сразу увидела. Во второй работе знак не совсем дорожный, но сама ситуация очень смешная и сюжетно мне показалось интересней выполнено.

TS2
Поединок №1600
- работа №1, я во второй работе вообще не поняла что происходит . В первой работе предметы хоть как то объединены в общий сюжет.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1598
- работа №1. Сложная, интересная и динамичная композиция, в которой все заданные предметы играют важную роль. Из второй же можно легко убрать всё, кроме катаны.

TS4
Поединок №1599
- работа №1. Было сложно выбирать, потому что сюжет ни одной из работ не понятен мне до конца. Но в первой хотя бы интересная композиция и необычное использование катера. Кстати, что ребята делают? Переезжают из Стрейнджервилля со всем нажитым добром и ищут водителя, который их подбросит? Интересная получилась антиреклама: бегите из этого городка, пока не стали такими же чудиками :лол2:

TS2
Поединок №1600
- против всех, потому что так и не поняла ни одну работу. Да простят меня авторы, но абсурд не входит в число любимых мной жанров.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1598
- работа №1 - Динамичная, интересно исполненная и обработанная работа. Выглядит довольно целостно и хорошо.

TS4
Поединок №1599
- работа №1 - В центре находятся герои действия с предметами, в отличие от второй работ, где центр на указателе, что сильно задвигает передний план. Плюс у первой работы задумка хоть и очевидная, но довольно прикольная, и даже с развитием сюжета, получается. Плюс каждая деталь дополняет друг друга.

TS2
Поединок №1600
- работа №1 - Раз уж делался сюжет, то у первой работы он хоть как-то прослеживается. Плюс это довольно забавная идея.

Голос засчитан дважды

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1598
- работа №1. Очень красивая работа! Девушка-виртуоз, даже скейту применение нашла. И так всё гармонично смотрится!

TS4
Поединок №1599
- работа №1. Тут здорово посмеялась над обоими сюжетами, авторы молодцы! Очень сложно было выбрать, но в первой композиция больше понравилась.

TS2
Поединок №1600
- работа №1. Дети проводят какой-то ритуал? Полностью задумку понять не удалось, но смотрится интересно. Во второй работе вообще что-то странное.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1598
- работа 1. Очень красивая и динамичная работа, где все предметы очень здорово сошлись вместе.
TS4
Поединок 1599
- работа 1. Больше понравилась и более понятна.
TS2
Поединок 1600
- работа 1. Обе работы странноваты, но пусть будет первая, тут хоть какой-то сюжет можно придумать.

Голос засчитан дважды

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
TS3
Поединок №1598
- работа №1 Объективно говоря, все предметы в обеих работах задействованы одинаково - катана используется напрямую, сковорода лежит и скейт мне даже больше нравится на второй работе - парни пришли в заведение, положили скейты свои, на первой работе скейт почему-то используется как поверхность (и это больше притянуто за уши, а на второй работе скейты как раз смотрятся естественно). Но все-таки я голосую за первую работу, потому что сам арт сделан искуснее, красивее, все такое в движении, экспрессия!

TS4
Поединок №1599
- работа №2. Тут голосовать было очень сложно, потому что обе работы мне невероятно понравились! Я даже меняла свое решение несколько раз - никак не могла выбрать. И все-таки вторая. Тут полноценный сюжет и ну такое вселенское Разочарование на лице у симки! Так и вижу, как она предвкушала идеальную трапезу на берегу с живописным видом, тащила складной диван - и такой облом! Первая работа прекрасна! И исполнением - лихая красивая девчонка и играющийся с катером Эрвин и вся композиция в целом! Сюжет тоже сразу угадывается - в голове сразу складывается их история. Но. Окей, они найдут какой-то волшебный грузовик и затащат на него свое шмотье, а как они это все до дороги тащили? и вещи, и ...ДИВАН вдвоем? Хотя - признаю! - про диван это придирки уже. Где это такой пляж, где гамбургеры есть нельзя?)) Но, все-таки, вторая работа более эмоциональная и живая, поэтому голосую за нее.

TS2
Поединок №1600
- работа №1. Сразу напишу, что в плане исполнения - как какое-то изображение без смысла - на мой взгляд, обе работы выполнены прекрасно. Так же, в обеих работах мне непонятен смысл. Но все-таки в первой он больше угадывается. Тут целая сценка разыграна. То ли девочки пытались колдовать, то ли экспериментировали, то ли фокусы показывали, но явно что-то происходит. Во второй, наверное, показан сад некоего чудака с унитазом посреди клумбы и китайской тарелкой - все бывает. Но сбивает с толку собака и самолетик - как будто здесь тоже разворачивается какой-то сюжет, но какой - непонято! Я долго рассматривала и пыталась найти смысл в этой фантасмагории. Наверное, если бы вместо фарфоровой тарелки была бы тарелка фрисби - я бы решила, что играют с собакой и эта тарелка залетела в сад к чудаку, но тут я не понимаю, что происходит))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1598
- работа №1. красивая и сюжетная работа, где как раз заданные предметы напрямую участвуют в происходящем, а не являются просо декором, при этом все смотрится гармонично

TS4
Поединок №1599
- работа №1. мне понравился юмор и продуманность работы, а также более удачное центрирование происходящего

TS2
Поединок №1600
- работа №1. более интересная и понятная для меня работа, на второй, на мой взгляд, заданные предметы несколько теряются

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1598
- работа №1. Более динамичная и приятнее снятая работа, хотя и на ней, пока я не прочитала заданные слова, терялись и скейт, и сковородка. Однако они по крайней мере логично вписаны так, что участвуют в действии вдобавок к выше озвученной причине.

TS4
Поединок №1599
- работа №1. Катер, думала, так и не найду... Но на второй работе всё оказалось ещё сложнее. Первой работе плюс и за достоверную и хорошо воплощённую идею, и за хорошее вписание по меньшей мере двух из трёх заданных вещей.

TS2
Поединок №1600
- работа №2. Задание, конечно, полный улёт, такое ещё придумать надо, не то что воплотить, но второй автор справился с ним даже... достойно? Как бы ни парадоксально это звучало при заданном "унитазе". Можно представить себе своеособенного человека, который декорировал свой двор. И даже его историю или предысторию... Но на первой работе для меня творится полный ничем не объединённый хаос.

Голос засчитан дважды

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1598
- работа №1, потому что все предметы вписываются в сюжет безупречно

TS4
Поединок №1599
- работа №2, ну здесь я хотя бы нашла все предметы. Голосую за вторую работу как за соответствие теме. Первая мне нравится, но просто как картинка.

TS2
Поединок №1600
- работа №2, ох уж этот унитаз...Ну ладно, на второй работе он умело замаскирован.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1598
- работа №1, потому что есть интересное движение. и нетрадиционное использование предметов.

TS4
Поединок №1599
- работа №2, потому что есть интересная история. типа хочется, но низзя )))

TS2
Поединок №1600
- работа №1, потому что история очень странная, но интересная. не совсем понятно что хотел сказать автор. но ведь и предложенный набор предметов довольно странный )

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1598
- работа №1, потому что сюжетно и динамично, все предметы используются

TS4
Поединок №1599
- работа №1, потому что все предметы тут явно в тему, и использованы логичней. А постановка в обеих работах замечательная и с юмором.

TS2
Поединок №1600
- работа №1, я не поняла, что происходит на обеих работах, но в первой работе есть намеки на сюжет, во второй все предметы смотрятся разрозненными и никак не связанными друг с другом. Мне кажется даже обычное игровое действие, когда сим сидит на унитазе и кушает с тарелки было бы больше к месту и понятней.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1598
- работа №1, потому что очень понравилась композиция, поза, обработка.

TS4
Поединок №1599
- работа №1, потому что красивая обработка, интересная идея и исполнение, катер нетрадиционно использован.

TS2
Поединок №1600
- работа №1, потому что посмеялась над грязнульками, отличная совмещение предметов в историю.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1598 — Работа №1.
Яркая, динамичная работа с интересным сюжетом. Во второй работе этого как раз не хватает, кадр выглядит пресным, неживым.

TS4
Поединок №1599 — Работа №1.
В этой работе удачно расположены предметы и хорошо обыгран сюжет, также сам арт выглядит очень ярким и запоминающимся.

TS2
Поединок №1600 — Работа №1.
Очень понравилась эта странная подборка слов в качестве задания, так что авторам изрядно пришлось поломать голову. Когда я рассматривала первую работу, то мне на ум сразу пришла песня «Волшебник-недоучка»: у этих озорных девочек-ведьмочек явно что-то пошло не так, мне очень нравятся работы с юмором и волшебством. Второй арт не менее забавный: на мой взгляд, он отсылает к тому, как некоторые блогеры создают свой контент для привлечения аудитории.

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1598 — Работа №1.
Скейт там, конечно, ни разу не в тему, но постановка лихая и динамичная.

TS2
Поединок №1600 — Работа №1.
Вот сюда бы побеги матери из унитаза (ну или любое вообще растение, но чтобы прямо из толчка), а не цветок в горшочке и вообще идеально было бы, но в общем и так задорно.

Голос засчитан дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS3
Поединок №1598
- работа № 1, потому что отличная динамичная работа, прям чувствуется движение.

TS4
Поединок №1599
- работа № 2, потому что сразу видно все предметы.

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS3
Поединок №1598
- работа №1, потому что все заданные предметы задействованы "по полной программе". Вдобавок, здесь есть динамика и крупный план. Да, и сама картинка более яркая и красочная. Прекрасная работа!

TS4
Поединок №1599
- работа №1. Замечательные работы, авторы - большие молодцы!
В первой понравилась общая композиция, а во второй - тонкий юмор. Выбрала первую за оригинальный подход.

TS2
Поединок №1600
- работа №1. Здесь все заданные предметы полностью задействованы. И более наглядная композиция, к которой можно придумать хоть какой-то сюжет, в отличие от второй работы.

Голос засчитан дважды

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
TS3
Поединок №1598
- работа №1, ох, какая шикарная динамичная работа... свист клинка и хруст кочана в полете :D. И всё это в один миг. Автор проявил недюжинную выдумку, собрав из такого странного набора предметов вполне гармоничную картину.

TS4
Поединок №1599
- работа №1, потому что лучше по композиции и сюжету.

TS2
Поединок №1600
- работа №2, не берусь судить о смысле, заложенном в это творение, постичь его не смогла, точно так же, как и в первой работе он от меня ускользнул, но в целом смотрится всё же более эстетично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх