The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести сорок восьмая неделя

Сюжетная

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет по заданной теме.

Поединок №1595
TS3

Вот такое увидишь не каждый день!

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1597
TS4

Это действительно сенсация!

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 23.05 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1595[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1596[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1597[/B] - работа №..., потому что

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Тот случай, когда все авторы очень креативно подошли к раскрытию сюжетов и все работы вышли интересными по содержанию, так что пришлось выбирать то, что больше привлекло визуально.
TS3
Поединок №1595
- работа №2. В первой работе постановка очень крутая и забавная, так же хочется отметить приятный цветокор, вдохнувший жизнь в довольно серый исходник, но вот эта полосатая текстура и белая обводка по контуру мне кажутся откровенно лишними. Вторая работа не менее прекрасна в плане постановки + обработка сделала её только краше и живее.

TS4
Поединок №1596
- работа №2. Опять же первая работа нравится по цветам и постановке, но опять же смущает белая контурная обводка, которая снова, на мой взгляд, не в тему. Вторая работа в плане обработки попроще, но в целом выглядит для меня приятнее.
Поединок №1597 - работа №2. Самый сложный выбор, но, пожалуй, всё-таки остановлюсь на пробуждении Ктулху) Уж очень атмосферно выглядит дождь и тучи.

Голос засчитан дважды

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1595
- работа №2, потому что обработка, использованная в этой работе, моему глазу приятнее

TS4
Поединок №1596
- работа №2, потому что белый контур в первой работе напряг, а во второй все смотрится более естественно. А еще там есть тайное оружие - собака :лол2:
Поединок №1597 - работа №1, потому что все встало как родное, и я узнаю "голову профессора Доуэля"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1595
- работа №2 - Задмки обоих работ очень нравятся, вторая просто переполнена каким-то интересным духом приключения и обработана аккуратней.

Голос засчитан дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1595
- работа №2, нравится работа больше обработкой, исходники соединены прекрасно

TS4
Поединок №1596
- работа №2, все в этой работе было хорошо, пока автор не решил все обвести. Вторая работа веселая и забавная.
Поединок №1597 - работа №2, обе работы шикарные, в обеих прекрасные задумки и кропотливое соединение исходников. Во второй чуть больше понравилась обработка и общая атмосферность кадра.

Голос засчитан дважды

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Прежде чем отголосовать прошу авторов не обижаться! Мне все работы понравились, лично я очень люблю не простые красивые фоточки, а именно сюжетные и говорящие. Все создатели большие молодцы, т.к. смогли проиллюстрировать свои задумки интересно!
TS3
Поединок №1595
- работа №2, потому что дракон, сокровищница Смауга, мощь, красота!! И вроде бы первая тоже классная, с обезьянками будто из "Золотой Антилопы"и приятной обработкой, но за огонь, за цвета и за ДРАКОНА голосую за вторую.

TS4
Поединок №1596
- работа №2, потому что хоть на первой и семейная идиллия, но маловато объяснений.. А на второй проказник пес, словно тянет лапу за пирожным, и я просто не могу не отметить это шкодливое четвероногое!
Поединок №1597 - работа №2. Как адепт культа Ктулху и всего бестиария Лавкрафта голосую за атмосферу и цветовую гамму. Сразу же вспоминаю Синкинг Сити, эх.. Но только Ктулху был бы чуть пострашнее и менее хуманизированным, то цены бы не было этой работе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1595
- работа №2. Картинку, как на первой работе, и правда увидишь не каждый день, но пришлось долго думать, как это могло бы случиться. Вторая работа, пусть и в более фэнтезийной реальности, даёт предысторию куда быстрее, притом и обработка намного приятнее.

TS4
Поединок №1596
- работа №2. Выбрала бы вторую, если бы не обилие эффектов, которые по итогу сыграли в ущерб оригинальному скрину, его достаточно было осветлить. По смыслу первая работа лучше, но арт-составляющая без вариантов заставляет выбрать вторую работу.
Поединок №1597 - работа №2. Голова профессора Доуэля - классика. Но как-то по-симски воплощённая... Почти не вызывает отклика. А от второй работы мурашки по телу табуном - от величия и неотвратимости фигуры на заднем плане, от человеческой глупости в лице девушки-репортёра и от мастерского превращения места действия в сумрачный дождливый вечер.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1595
- работа 2. Меня смущает обработка в первой работе. А вот вторая работа, в отличие от исходника, заиграла новыми красками. Смотрится классно и теме отлично подходит.

TS4
Поединок 1596
- работа 1. Тут в первой работе тоже обработка показалась перебором, но вторая мне не слишком понятна, поэтому отдаю предпочтение первой.
Поединок 1597 - работа 1. Обе работы очень сильные и сложно выбрать. Но первая мне больше приглянулась.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1595 — Работа №2.
В первой работе очень классная постановка и цветовая гамма, но использование этого полосатого фильтра несколько портит приятное впечатление. Во второй работе нравится сюжет и то, как интересно и красиво он подан.

TS4
Поединок №1596 — Работа №2.
В первой работе отлично раскрыта тема, но белая обводка показалась лишней. Второй арт выглядит несколько проще, но этим он и привлекает внимание.
Поединок №1597 — Работа №1. Очень сложный выбор: оба автора блестяще справились с заданием. Первая мне нравится чуточку больше за счёт мультяшности, юмора и обаяния чудаковатого профессора.

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS3
Поединок №1595
- работа №2. Обе работы оригинальны и понравились. Да, и по замыслу интересны. Выбрала вторую за безукоризненное качество исполнения.

TS4
Поединок №1596
- работа №2. Замечательные работы, спасибо авторам за позитив! Во второй работе больше понравилась основная идея.
Поединок №1597 - работа №1. Обе работы чудесные и равноценные. Трудный выбор...
Выбрала первую за грандиозный замысел - создать иллюстрацию к известному произведению фантастики в современном виде.

Голос засчитан дважды

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
TS3
Поединок №1595
- работа №1, Исключительно внешне мне понравились обе работы! За первую голосую из-за идеи. Наверное искатель приключений, который залез в логово дракона за сокровищами, ожидал встретить там дракона. А вот сбежавшие мартышки, угнавшие транспорт и безобразничающие - вот это не каждый день увидишь!

TS4
Поединок №1596
- работа №2. Идея у обеих работ хороша! Но, как и многие до меня, проголосую за вторую, потому что у первой, если честно, не очень понравилась обработка.
Поединок №1597 - работа №1. Прекрасная идея, довольно юмористическая и - вот уж действительно сенсация! Да и ,судя по исходникам, работы здесь проделано немало, просто нет особых визуальных эффектов. Во второй работе очень красивая обработка и идея крутая, но мне она показалась неестественной. Как-то реакция у симов на то, что из воды вылез Ктулху(!), слабенькая. Нет ни ужаса, ни изумления, реакции на что-то из ряда вон выходящее. Как буд-то бы это явление необычное, конечно, но ожидаемое для них.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
TS3
Поединок №1595
- работа №2, очень понравилось то, как поставлен кадр и обработан - получилась замечательная композиция и, к тому же, вызывает бурные эмоции.

TS4
Поединок №1596
- работа №1, очень понравилась стилистика обработки, получилось очень необычно и стильно.
Поединок №1597 - работа №2, очень понравились обе работы и было сложно выбрать, но вторая более атмосферная получилась.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1595
- работа №2, потому что мне понравилась идея и её исполнение.

TS4
Поединок №1596
- работа №2, потому что в первой не поняла задумку. А тут все понятно: день крутой, потому что КЕКСИК! :смех:
Поединок №1597 - работа №1, потому что отличный арт - понравилась и задумка, и исполнение, соединено отлично.

Голос засчитан дважды

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1595
- работа №2. обе работы классные, но вторая мне кажется менее хаотичной по своему строению/выбору ракурса, что ли, да и обработка очень приятная
TS4
Поединок №1596
- работа №2. работа может и проще, но привлекла ее забавность и сама идея показать совсем обычный день за счет собаки, которая подыгрывает хозяйке, более жизнерадостным, в первой несколько смутила обработка
Поединок №1597 - работа №2. сложный выбор, но во второй работе мне больше понравилась атмосферность

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
TS3
Поединок №1595
- работа №2. С точки зрения сюжета первая для меня однозначно выглядит привлекательнее, но использованные при обработке фильтры, к сожалению, совершенно не радуют глаз. От технического исполнения второй у меня захватывает дух!

TS4
Поединок №1596
- работа №2. Выбор был нелёгким, потому что хотелось бы более неординарного раскрытия темы. В итоге выбрала вторую, потому что простота иногда тоже есть хорошо. Девочка с питомцем смотрятся мимишно и уютно, сюжет прослеживается слабо, но почему-то мне кажется, что они решили залупиться пирожками несмотря на диету :смех: Если я права, то день однозначно крутой. Первая работа тоже неплохая, но немного подвели кроп и обработка - девочке на качелях определённо мало воздуха, я бы однозначно сдвинула всю композицию влево, и контурный свет вышел немного грубовато, из-за чего эта же девочка кажется вставлена в фон, как чужеродный элемент.
Поединок №1597 - работа №1. Самый сложный поединок недели! Я готова отдать по голосу каждой работе, если бы могла, а лучше - по два, потому что идеи определённо стоящие! А когда идеи такие крутые, для принятия решения пришлось уткнуться в технику, где первая работа всё же стала моим фаворитом. Во-первых - без сомнений удачное коллажирование. Не удержусь и ткну всё-таки ложечку дёгтя, мол, я бы поработала с размытиями планов для придания глубины изображению и немножечко с тенями для того же, но то ж я :D Что касается второй - цвет и общая атмосфера - да, вырезка и расположение/масштабирование элементов на фоне - немножечко не "да". Некоторые косячки при вырезке видны даже на уменьшенном изображении, а белый контур не есть гуд. Я на этот случай всегда юзаю великолепную вещь "модификация - сжать", а потом просто прохожусь ластиком по краю, чтобы удалить лишнее. Также вводят в ступор размеры людей относительно друг друга, камеры, фона и самого Ктулху. Йеп, докапываюсь, но от этого, к сожалению, картинка никак не складывается у меня в голове.

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1595
- работа № 2
Мне нравится первая работа, но увы, эффект размытия, или как это еще назвать, слегка испортил восприятие. Поэтому выбираю вторую работу за качество исполнения. Да и задумка тоже неплоха.

TS4
Поединок №1596
- работа № 2
Мне кажется, девушка долго сидела на диете и наконец позволила себе съесть вкусняшку, у нее такой счастливый вид! Вот уж точно, для нее - крутой день)
Поединок №1597 - работа № 1
Тут все гармонично. И сама "голова профессора Доуэля", и журналисты, и довольный ученый. Вторая работа выглядит слабоватой из-за спокойной реакции зрителей и журналистки. Учитывая, кто пожаловал в гости из морских пучин.

Голос засчитан дважды

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1595
- работа №2.
Мне очень понравился исходник первой работы, но обработка совершенно убила замечательный, в общем-то, скрин, вполне соответствующий заданной теме. Во второй работе всё гармонично и красиво, и действительно, такое не каждый день увидишь.

TS4
Поединок №1596
- работа №1.
От картинки веет детством и ощутимым счастьем. Даже странную обработку скрина я готова принять, если автор таким образом хотел показать, что это детские воспоминания.
Поединок №1597 - работа №1.
Тут сложно выбрать. Вторая работа тоже очень понравилась. Но первая - такая естественная, как будто обычный скриншот из игры, а между тем, всё составлено из разных исходников. Супер!

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
TS3
Поединок №1595
- работа №2, потому что я откровенно залипла на работу! Захотелось разглядывать, находить какие-то детали. Первая работа тоже хороша по своей задумке, но вот по обработке - лично меня не привлекло

TS4
Поединок №1596
- работа №1, потому что будто посмотрела старое фото в альбоме, которое сделали родители. От нее веет теплом и уютом, и мне тоже захотелось покачаться на качельках ))) Вторая работа тоже хорошая, очень мило смотрится, но предпочтение все же отдала первой.
Поединок №1597 - работа №1, потому что потому. Это крайне сложный выбор, обе работы просто на высоте! Понравилось выполнение обеих, но... отдаю предпочтение первой за харизматичность ученого и невероятную реалистичность, будто бы все это действительно происходит в игре. Во второй работе мне не хватило чуточку паники симов, лицезревших сие возрождение. Но все же, повторюсь, обе работы потрясающие!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
32fec6d9218d.png

Итоги двести сорок восьмой недели:

Сюжетная

Поединок №1595