The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS4
Поединок №1591
- работа №1. Неожиданное применение позы, к тому же более проработанная постановка. Вторая на её фоне выглядит слегка пустоватой.
Поединок №1592 - работа №1. Во второй интересная идея, но ракурс не самый удачный. Первая более удачна по композиции, и поза лучше работает на сюжет.
Поединок №1593 - работа №1. Опять же ракурс решает, эта поза явно лучше смотрится в профиль, чем анфас.

TS2
Поединок №1594
- работа №1.Во второй работе интересный угол съёмки, но суть происходящего я не уловила. Выбираю первую за узнаваемый сюжет и приятную обработку.

Голос засчитан дважды

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
TS3
Поединок №1589
- работа № 1, потому что поза и образ персонажа более гармонично подходят к обстановке и заднему фону. В работе №2 не понятно, то ли это танцы или это какая-то магия.
Поединок №1590 - работа № 2, потому что выглядит она просто шикарно.:shock: Поза, персонаж и его внешний вид невероятно вписались в неоновый свет!

TS4
Поединок №1591
- работа № 1, потому что эта работа получилась достаточно тематической. Достаточно хорошо передано настроение картины. Вторая работа получилась какой-то слишком простой.
Поединок №1592 - работа № 1, потому что очень детально продуманная работа. Гармоничное вписывание позы и внимание к деталям.
Поединок №1593 - работа № 2, потому что эта работа получилась более мистической. Хотя если честно, я не очень люблю фантастические существа.

TS211
Поединок №1594
- работа № 1, потому что очень высокое качество работы. Я сперва подумал, что это снимок с мультфильма, но потом когда понял, что это еще и из The Sims 2, то просто взрыв мозга:глазавкучу:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1589
- работа № 1, на мой взгляд более грамотное использование позы, которое само по себе выполнено очень красиво, но и больше акцентирует на себе внимание, чем во второй работе
Поединок №1590 - работа № 2, обе работы шикарно выполнены, но вторая мне больше понравилась ракурсом и обыгрыванием позы, которое сделало работу действительно фантастической)
TS4
Поединок №1591
- работа № 1, мне понравились наполненность и сюжетность работы, несмотря на количество деталей, поза и главный персонаж при этом не смазываются
Поединок №1592 - работа № 1, более яркое отражение позы и продуманность в деталях
Поединок №1593 - работа № 2, я сегодня больше в позитивном настроение и за свет и мир во всем мире, но эта работа просто покорила, получилось мистично и цепляюще, просто потрясающее обыгрывание позы

TS2
Поединок №1594
- работа № 1, это правда 2? просто вау, и поза вписалась как родная, при этом стоит она на первом плане, честно даже слов нет, очень и очень круто вышло

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1589
- работа №2 - В первой работе у меня настолько цвета сливаются, что я вообще не понимала, в чем смысл работы до определенного момента. когда фею разглядела. Вторая в плане цвета и задумки как-то получше выглядит на этом фоне.
Поединок №1590 - работа №2 - Обе работы очень понравились, проголосую, пожалуй, за антуражного мальчика со стаканом сока. :псих: Цвета в работе просто невероятно сочные и крутые.

TS2
Поединок №1594
- работа №1 - Отличная работа с прекрасной задумкой и не менее хорошим исполнением. Сказка на интересный лад получилась.

Голос засчитан дважды

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
TS3
Поединок №1589
- работа №1, Больше понравилась и яркостью красок и общей гармонией картинки. Во второй поза обыграна удачно, но мне не хватило зрелищности
Поединок №1590 - работа №.2., и поза удачно обыграна и, опять же, общее впечатление от картинки захватывает.

TS4
Поединок №1591
- работа №1, замечательная сюжетная картинка, и очень колоритная. Во второй работе понравилось то, как обыграли позу., от души посмеялась. Даже могла бы голос отдать, если бы первая работа не была так удачно снята и обработана.
Поединок №1592 - работа №2, понравилась сама идея одеть позирующего персонажа "чужим"-замечательно подошло.
Поединок №1593 - работа №1, мне она показалась более цельной по общей задумке и приятнее для глаз.
TS2
Поединок №1594
- работа №1, наверное я слишком давно не играла в 2-ку, не поняла у второй работы общей задумки. Первая работа интереснее по постановке и красочнее

Последнее редактирование:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Сложно! Все нравится!
TS3
Поединок №1589
- работа №1, потому что мне очень напомнило сказку "Эльф розового куста". Г.Х.Андерсена. Втоорая выглядит как кадр из фильма, что тоже интересно и необычно, но не могу понять задумки. Лично я вижу встречу волшебников без палочек.
Поединок №1590 - работа №2, потому что эти неоново-кислотные цвета и удачный ракурс мне очень нравятся. И хоть мне также нравятся ЧП и Дедпул, но от цветовой гаммы второй я тащусь чуть больше.

TS4
Поединок №1591
- работа №1, потому что продуманно и атмосферно.
Поединок №1592 - работа №1, потому что на ней что-то интересно происходит и мне любопытно узнать. И кадр сам по себе удачный.
Поединок №1593 - работа №2, потому что ну очень сложно было выбрать и я-таки предпочтение второй отдам. В ней мне исходник понравился очень. Хоть и на первой тоже видно, как автор постарался с объединением, но вот.. В общем очень сложно было выбирать.

TS2
Поединок №1594
- работа №1, потому что красиво. Люблю эту историю. А еще любопытно, что хотел автор на второй картинке сказать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1589 — Работа №1.
Конечно, мне приятно видеть любимых героев из Сансет Вэлли во второй работе, но задумка несколько расплывчатая. В первом арте идея реализована удачнее.
Поединок №1590 — Работа №2. Обе работы мне понравились, но вторая покорила своей драматичностью и классной обработкой.

TS4
Поединок №1591 — Работа №1.
Вторая работа кажется мне неестественной: стоило поработать с эмоциями персонажей, чтобы постановка выглядела убедительной. В первом арте всё выглядит интересно и правдоподобно, словно это кадр из какого-то фильма.
Поединок №1592 — Не голосую. Честно признаюсь, обе работы мне не понравились. Казалось бы, и задумки довольно интересные, и персонажи выбраны хорошо, но при просмотре сразу возникает ощущение недоделанности и скуки. В первой работе акцент сделан на огромном рте девушки-монстра (это же банши, верно?), более ничего здесь не цепляет. Во второй астронавт стоит как вкопанный, неживой, он не выражает никаких эмоций и просто выполняет роль манекена.
Поединок №1593 — Работа №1. Яркий, интересный и композиционно грамотный арт сразу приятен взгляду. Мне нравится, как красиво обыграна тема одиночества и желание остаться наедине с собой и своими мыслями.

TS2
Поединок №1594 — Работа №1.
Это же было в мультфильме! Автор прекрасно передал атмосферу «Красавицы и Чудовища», так сразу и не скажешь, что это двойка — уж очень органично и красиво всё получилось!

Голос засчитан дважды

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
TS3
Поединок №1589
- работа №2, потому что хороший ракурс и как по мне, так я увидела неловко пританцовывающего старичка. Первая симпатичней, но немного режет глаз ярокостью.
Поединок №1590 - работа №2, потому что это же я, ещё один прекрасный ракурс плюс неоновый свет сделали картину такой реальной и драматичной.:вручаюсердце:

TS4
Поединок №1591
- работа №1, потому что мне нравится мягкая и не чересчур обработка. И искры костра!
Поединок №1592 - работа №2, обе хороши так... вторая, потому что задумка больше понравилась.
Поединок №1593 - работа №1, тут и сюжет объяснять не надо, сразу приходит какая-нибудь история в голову, глядя на картину.

TS2
Поединок №1594
- работа №1, драматичней, энергичней, понятней! хотя мне теперь очень интересно, что же такого произошло у второй парочки))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1589
- работа № 1
Не поняла, что происходит на второй работе. А вот первая очень красивая и нежная.
Поединок №1590 - работа № 2
Более подходящая обстановка для позы. Да и сам арт мне нравится.

TS4
Поединок №1591
- работа № 1
Нравится и качество, и обработка, и сюжет.
Поединок №1592 - работа № 2
Больше нравится сюжет.
Поединок №1593 - работа № 1
Очень красивая работа, интересный сюжет.

TS2
Поединок №1594
- работа № 1
Потому что шикарно! И сюжет, и обработка, и цветовая гамма - на высоте!

Голос засчитан дважды

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
TS3
Поединок №1589
- работа №1, Работа кажется более логичной, на второй непонятно что делает персонаж. Нравится яркая красочная обработка.
Поединок №1590 - работа №2, Атмосферная работа, выглядит более "естесственно"

TS4
Поединок №1591
- работа №1, По сюжету мне больше понравилась вторая работа, но в первой более сложная обработка
Поединок №1592 - работа №1, Более интересный сюжет и более качественная обработка
Поединок №1593 - работа №2, Очень понравились обе работы, но во второй обработка лучше и качественнее

TS2
Поединок №1594
- работа №1, Обе работы хорошие, но первая мне нравится больше плюс непонятно что происходит на второй работе

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1589
- работа №1, мне кажется, поза тут удачней обыграна
Поединок №1590 - работа №2, локоть бы в этой позе опустить и было бы вообще великолепно

TS4
Поединок №1591
- работа №1, обе позы хорошо использованы, но первый арт вышел более интересным и наполненным, как по постановке, и по обработке
Поединок №1592 - работа №2, замечательно обыграли позу, очень нравится отсылка к Чужому. Из недостатков - немного недоработанная поза астронавта, ему не хватает действия, даже взмах рукой был бы кстати.
Поединок №1593 - работа №1, вторая работа посложней в плане обработки, но в первой мне больше нравится ракурс. А также акцентный красный свет во второй работе у меня совсем не вяжется с феями, он агрессивный.

TS2
Поединок №1594
- работа №1, сюжет этой работы читается лучше, поза отлично подошла к данному моменту

Голос засчитан дважды

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
TS3
Поединок №1589
- работа №1
Здесь наиболее понятное применение позы, да и выстроена работа хорошо. Приятно смотреть на скриншот.
Поединок №1590 - работа №2
Т.к. обе работы по-своему интересны, решил выбрать ту, что наиболее близка мне, и поза ко второму скриншоту однозначно удачно вписалась. Обработка удачная, к тому же, тона и выдержанный стиль работы хорош.

TS4
Поединок №1591
- работа №1
Интересный ход - показать рассказ через эту позу. Выглядит живо и реалистично.
Поединок №1592 - работа №2
Меня даже проняло, но это стоило того. Работа по обработке уступает первой, но тематика покорила.
Поединок №1593 - работа №2
Обе работы примерно отражают одно и то же, поэтому направлю свой голос второму скриншоту за интересные цвета и неплохую обработку.

TS2
Поединок №1594
- работа №1
Ничего удачнее, казалось бы, не придумать - а классика всегда зайдет. :) Понравилась постановка.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1589
- работа 1. Больше понравилась работа своей постановкой и яркостью.
Поединок 1590 - работа 2. Обе работы понравились. Но вторая более подходит позе и нравится, как преобразился исходник.

TS4
Поединок №1591
- работа 1. Поза лучше показана, хорошая задумка. Обработка придала работе свою изюменку.
Поединок №1592 - работа 2. Обе работы не особо впечатлили, чего-то им не хватает. Но вторая всё же лучше обыграла позу и смотрится интересно.
Поединок №1593 - работа 1. Более удачный кадр, яркий и целостный.

TS2
Поединок 1594
- работа 1. Более понятная работа. Как показана поза мне тут больше нравится.

Голос засчитан дважды

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1589
- работа №1, потому что арт вышел красивее
Поединок №1590 - работа №1, потому что интересней постановка и задумка

TS4
Поединок №1591
- работа №1, потому что более живой арт и хорошая обработка
Поединок №1592 - работа №2, потому что задумка сразу понятна
Поединок №1593 - работа №1, потому что ракурс намного лучше

TS2
Поединок №1594
- работа №1, потому что очень красиво, интересная задумка, хорошая постановка и обработка

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1589
- работа № 2. Работа более приятна взгляду и персонаж выглядит более интересным.
Поединок №1590 - работа № 2. Как-то гармоничнее работа выглядит.

TS2
Поединок №1594
- работа № 1. Более интересно за счет сюжета.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
TS4
Поединок №1591 - работа №1. Более интересно по задумке и исполнению.
Поединок №1592 - работа №2. Работа весьма позабавила.
Поединок №1593 - работа №1. Простая, но весьма понятная работа.
TS2
Поединок №1594 - работа №1. Немного не подходящая обстановка вокруг гг, но смотрится более интересно.

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1589
- работа №1, Отлично раскрыт сюжет и поза эта здесь гармонична.
Поединок №1590 - работа №2, Этот сюжет понравился в плане подачи эмоций, здесь чувствуешь драму персонажа и сразу представляешь очень много вариантов этой истории. И неоновый свет бесподобен и атмосферен.

TS4
Поединок №1591
- работа №1, Проработанный до деталей и очень живой арт, как будто кадр из приключенческого фильма.
Поединок №1592 - работа №2, Больше приглянулась задумкой.
Поединок №1593 - работа №1, Удачная композиция, благодаря чему кадр смотрится целостно. И волшебство фей так ярко показано.

TS2
Поединок №1594
- работа №1, Понравилась идея с Красавицей и Чудовищем. И заданная поза здесь гармонична, и обработка приятная.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
32fec6d9218d.png

Итоги двести сорок седьмой недели:

Образы по одиночным позам

Поединок №1589