The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
ulka_sims,
Уи, классно, потому что я очень люблю читать твои посты, они такие, ня, эмоциональные *ОО*

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
ulka_sims,
Не, мне интересно читать, что у людей в жизни происходит х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Посмотрела я на свою шапку и пришла к выводу, что это первый эпиграф за всю мою жизнь, который стоит у меня уже триста лет, но при этом до сих пор очень нравится.
К успеху иду :DD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
SfqoxRX.jpg

21 мая ~ новая музыка вселяет в меня жизнь

Совсем незаметно к нам начало подкрадываться долгожданное лето, хотя погода вновь отчаянно пытается напомнить нам о том, какой затяжной была зима и каким не тёплым и не весенним был март и апрель. Ещё вчера я шла по улице в лёгком кардигане, обдуваемая тёплым, свежим и уже летним ветерком, а сегодня съёживалась под дуновением апрельских порывов. Не люблю такую погода - она весьма унылая, нагоняет тоску, ты идёшь по тротуарам среди озябших зевак и думаешь лишь о том, как скоро ты доберёшься до дома, закутаешься в одеялко и выпьешь горячего вкусного напитка - шоколада, кофе или фруктового чая, например. Хотя, признаться честно, дома ненамного теплее, чем на улице - отопление отключили уже давно, но наша погода настолько внезапна, что ещё сегодня ты печёшься под солнцем, как яблочный пирог в духовке, а завтра уже окунаешься целиком в раннюю весну или позднюю осень.
А я в такие моменты надеваю любимую толстовку, которая явно размера на два больше моего, закутываюсь в неё и уже становится во много раз теплее.

Вы верите в то, что уже через неделю вы не будете сидеть за школьной партой, делать домашнее задание и выслушивать каждодневные нотации учителей по поводу того, какой ваш класс вредный? Лично я - нет. Меня ещё с марта не покидает мысль о том, насколько быстро пролетел этот год - он был таким насыщенным, ярким и, безусловно, плодотворным, но быстрым, даже чересчур. На пальцах не сосчитать сколько было сделано и не сделано. Последний день учёбы у нас - четверг, в пятницу уже не учимся, так как классы уже начинают готовить к первому ЕГЭ, которое будет в понедельник. А ведь на будущий год мы тоже выпускной класс... Нет, это действительно не укладывается в голове.
Больше всего меня угнетает мысль о том, что мы будем учиться в одной смене с нынешними седьмыми классами. Они мне совсем не нравятся, какие-то глупые, примитивные и очень эпичные( Но ладно, это не так страшно, как предстоящее ГИА, но не будем сейчас о плохом :"D

За прошедшую неделю произошло безумно много всяких событий, мне было о чём поведать, да вот времени не было практически ВООБЩЕ - я начинала писать пост раз пять минимум и постоянно откладывала это дело. Наконец-то сегодня у меня выдался свободный вечер - я уже выучила геометрию, готова к завтрашней сдаче теоремы, и могу с чистой совестью и душой отдыхать) Собственно, в прошлую пятницу мы сдали экзамен по русскому языку. Все очень боялись, волнение так и витало в воздухе, в соседнем кабинете сдавал экзамен 8А-класс. Сдали в принципе все хорошо, была вроде одна тройка и одна двойка, я сдала на пять, конечно же) Повезло, попал тот билет, который я идеально знала. Профит :3

После этого ещё происходило много событий. Например то, что я в порыве агра посади себе здоровенный синяк, размером с планету Земля, он дико болит уже четыре дня и даже не думает проходить. И откуда в моих худеньких хиленьких ручках берётся сила в такие моменты, что я даже однажды панель в ванной на стене проломила? Это же ужас какой-то.
Вчера я жутко устала в школе, а потом очень удачно спела на вокале и даже не лажала на фортепиано! Всё-таки экзамены - зло, из-за них я ничего не успеваю и не делаю добросовестно, но теперь всё страшное уже позади, а значит я смогу заниматься тем, что я хочу, а не тем, что НАДО делать. Ураа!

Сегодня мы писали контрольную по алгебре. Поверить не могу, как они раздули из мухи слона - это была обыкновенная контрольная работа, но её обозвали "Итоговая экзаменационной аттестацией"! У кого на что фантазия горазда, видимо. Что касается заданий - они были нетрудные, но одну задачу я перерешала пять раз и всё равно у меня дискриминант выходил отрицательный, а ведь тогда решения нет. В итоге плюнула на это неблагодарное дело, написала, что решения нет, отвалите от меня, и пошла в столовку кушать. Кстати о столовой - не люблю этих маленьких детей, которые в свою перемену не едят, мешаются в очередях и в итоге я стояла от начала перемены (!!!!) почти до её конца! Ах да, за эту неделю я пришла к выводу, что школа учит детей есть быстро, есть в тихушу на уроках и беспалевно красить ногти (чем занимались мои одноклассницы)
Химия сегодня была крайне эпичная и смешная х)
После уроков пошли с Юлей в канцелярский, потом я пошла к зубному, а потом домой. Купила "Родные просторы" - давно их не ела. Пожалуй, это единственные конфеты, которые я могу съесть за раз хоть всю пачку и при этом мне не поплохеет. Они волшебные, это однозначно.

А теперь фотографии :3 В воскресенье я очень удачно прошлась по магазинам - купила половину из того, что планировала. Ну или чуть меньше половины хд Зашла в недавно открытые Зару, Бершку и Страдивариус - Зара вообще разочаровала, ничего путного, вещи все какие-то женские. Бершка - неплохой магазин, майку там купила, Страдивариус - особо не приглядывалась к вещам, но там было мало того, что мне приглянулось. Купила платье и футболку в People wear, рюкзак с очечами в Accessorize, ну и всё. Ах да, там ещё ларёк-марёк открыли с вкусной мороженкой.

TjZZTIR.png

P2zw6JY.png

pyrYfEx.png

RQd4nwY.png

uHZ4dEI.png

mvIOLF8.png

1ONXeRT.png

qXVB6KV.png

5kdD7yu.png

763m5Af.png

ztYJ4id.png

oXryNac.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Левая пятка повелела мне покраситься в красный и сделать ещё пару проколов в ушах.
Интересно, осуществлю ли я второе или это канет в лету?..
Время покажет :D

Моё лето началось и продолжается ужасно странно. Я как будто потерялась во времени и я не знаю что мне делать.
Всё. Очень. Странно.
Отвезите меня куда-нибудь далеко.
Очень далеко.

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
ulka_sims сказал(а):
Моё лето началось и продолжается ужасно странно. Я как будто потерялась во времени и я не знаю что мне делать.
Вот я. У меня лето только началось, а я его уже безвозвратно проматываю. У меня есть оправдание - сессия, но июль будет точно таким же. х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Le_Souriant сказал(а):
Вот я. У меня лето только началось, а я его уже безвозвратно проматываю. У меня есть оправдание - сессия, но июль будет точно таким же. х)
А у меня нет оправдания - я просто как всегда что-то делаю, непонятно что :DDD И всё дома... полезного мало. Ты хоть полезное дело делаешь х)
Ну ничего, будут и у тебя каникулы
thumbs-up.png
Хотя когда знаешь, что свободного времени много, начинается халтура хд Удачи с сессией, кстати

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Стасия, И тебе доброй :)
Ух ты хд В таком случае, будем знакомы))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
http://www.youtube.com/watch?v=G5YvGoDXtcI&feature=youtu.be

Новый ковёр
Ютуб, ты когда уже перестанешь портить мои чудеснейшие пикчи? Прям обидно, что я сижу стараюсь, ластиком подтираю фон с ни в чём неповинной Менмы, а ты так со мной жестоко обходишься... Не хорошо это, брат мой.

Для тех, кому интересно - пикча фулсайз hd качество
Сейчас я буду пилить пост с историей о доброй Юле, которая спасла Алексея​

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Le_Souriant, Спасибо, Ариша :3

Черт, как же я не люблю свою эту привычку - откладывать всё на последний момент.
Придётся пост писать завтра хх

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
9G0nges.jpg

5 июня ~ scars

Даа уж, как же я давно не писала обычных постов! И уж тем более - постов-размышлений. Ну ничего, наверстаю упущенное.
Неделя будет очень суетливая, но определённо положительная) Начну с рассказа о вчерашнем дне. Если обобщить - это будет история о том, как добрая волшебница Юля помогла Дерюгину в столь нелёгком задании.

Моё утро было весьма и весьма нелёгким. Два дня недосыпа дали о себе знать - везде засыпала на ходу. Думала, что опоздаю, но приехала минут за 10. Да, нас опять всех загнали в один класс хд Теперь уже в наш. Нас было трое (Миша проспал пересдачу и играл в дотку, лол), а Вэшек было 8. КРАСАВЫ, БЛИН
Зашла я в класс самая последняя, не знаю почему, что-то я прослоупочила жёстко, и в итоге меня посадили... за Дерюгина. "А ну ок", - подумала я хд Но я ещё не знала, насколько всё будет эпично.
Нам выдали контрольную - она снова была другая, но смысл заданий был такой же. Задача... она была на движение, но блин, КАКОГО ЧЕРТА ОНА РЕШАЛАСЬ СИСТЕМОЙ УРАВНЕНИЙ С ДВУМЯ ПЕРЕМЕННЫМИ? Мы эту тему проходили классе в 7 - я даже не подумала, что она решается именно так Оо
Сижу я, решаю, всё это время в классе творился кошмар какой-то - математичка орала на вэшек, мол, чойта вы так себя плохо ведёте, хватит вертеться (оно и понятно - мы себя так никогда не ведём. НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ!)
Дерюгин видимо ваще ничего не знал и только и думал о том, как бы у кого-то что-то списать. В итоге из-за него наорали на Ванечку и пересадили его за меня хд
У Ололёши не осталось шансов списать и тут он оборачивается со словами "Девочка... ДЕВОЧКА, помоги мне, пожалуйста". Я офигел. МОЁ ИМЯ ПРИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ, БАЛДА, А ТЫ МЕНЯ ДЕВОЧКОЙ НАЗВАЛ. ДА ИДИ ТЫ НАФИГ ХДД
Передал мне бумажечку. Ну ок - написала ему решение. Потом этот хитролицый умудрился ещё раза три попросить у меня шпоры, а потом уже просто в наглую краем глаза скатывал у меня контрольную. Зрение у него отменное, ничего не скажешь, я бы так вообще ничего не разглядела хаха Хотя если учитывать размер моего почерка - не удивительно, что он всё разглядел.
Их учительница позвала его показать работу. И говорит "Смотри-ка, всё правильно. Я уже хотела тебя на второй год оставлять, так не оставлю". МНЕ СТАЛО ЗАБАВНО ХДД Это что, выходит, что я спасла его пятую точку от не аттестации? ОФИГЕТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ПЛЮСИЩЕ В МОЮ КАРМОЧКУ
Я два раза переделывала один номер, так как опять из-за невнимательности проглядела одну лажу хдд Математичка потом всё проверила, объяснила задачу и отпустила меня восвояси. ИИСУСЬКИ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!
Написала всё на 4, но поставили 3. Оно и понятно, ибо нефиг. Блин, самой простой контрой была та, которую мы писали изначально. Если бы я не отнеслась так халатно к подготовке и была внимательнее - я бы могла даже 5 за неё получить х__х Зато теперь я, пожалуй, навсегда запомнила этот урок и все ошибки, которые допустила на пересдачах. А да, математичка была удивительно доброй к нам в тот день хд И на консультации тоже - удачки нам пожелала и вообще стояла улыбалась так по-доброму. Я даже на секунду подумала, что её лавки

Потом я пошла встретила Юлю, вернулась в школу за другой Юлей - Алексей уже всё сдал. Так вот. Суть в том, что этот козле ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ((( нет ну, я его тут спасаю понимаете ли, а он даже не поблагодарил. За это ему огроооомный минус в карму :с
Но в целом, он мог не подойти ко мне, потому что я быстро ушла, а до этого стояла с девочками. Но он всё смотрел на меня, когда я уходила. Но он наверно уже даже забыл кто ему там помог хд
Но всё равно я думаю, что всё правильно сделала. Я могла его послать, чтобы он познал все круги ада, но нет.
Вечер того же дня вообще выпал у меня из памяти хд Такое чувство, что это не вчера было, а неделю назад. Лол.

Сегодня мне приснился оочень странный сон. Я опять помню только кусок, но он там самый важный. Была ночь уже, это сто процентов, мы зачем-то с родителями поехали в город. Доехали, смотрим - а там дороги перекрыты, куча, огромная толпа людей собралась на перекрёстке, который недалеко от самого центра города. Дальше я ходила везде уже одна. Прошла в центр этой толпы, а там сидел наш обжшник старый, его жена, которая у нас литру в школе ведёт, и наша химичка. Они там что-то считали, звонили кому-то и постоянно смотрели на небо, а потом что-то записывали на листок. Я подняла голову в небо - там пролетала какая-то белая точка, непонятно что это было. Я у кого-то спросила, мол, а чего тут все стоят, на что получила ответ "вон та белая фигня в небе сбросила в центре города какие-то бомбы, в общем, потому всё перекрыли и людей выгнали на улицу. Это просто ужасно..."
Я стояла в полном шоке и не понимала, что вообще вокруг происходит. Потом вдруг эта штука полетела обратно в нашу сторону по направлению за город - меня какой-то волной ветра отнесло в толпу и я не могла удержать себя на ногах О_о Меня кто-то подхватил и я встала на землю. Эта точка долетела ещё немного и распалась на три части - все люди обрадовались, сразу такой прямо шквал радости, мол, УРААА, ОНА РАЗРУШИЛАСЬ МЫ ЖИВЫ, но я почему-то точно знала, что она просто разделилась на три части и теперь полетит дальше в другие страны О_о После этого в небе появилось безумно много самолётов, которым запретили взлетать до этого из-за этого бомбардировщика, я сначала думала, что всё, война щас начнётся, но нет - это были самые обычные самолёты. В конце сна я внезапно оказалась в небе на одном уровне с самолётами - я парила по небосводу вместе с ними, выписывая разные штуки. Это всё было так странно и одновременно круто. Я сначала не понимала, что я вообще делаю, почему перед моим носом летят самолёты, а потом я чуть не врезалась в парочку из них хддд

Сегодняшнее утро было ещё хуже предыдущего хд Кое-как заставила себя подняться из тёплой кроватки, ещё и погода такая унылая на улице была, фуфу.
Съездила в магазин - купила красочку, какую хотела. А ещё купила новый лак, тенюшки и подводку хд Буду кароч становиться гуру макияжа.
Дальше пошли с мамой в парикмахерскую - посоветовались там с нашим парикмахером, она меня проконсультировала, всё ок. То ли 11, то ли 12 июня иду на покраску и стрижку. Что-то она мне там хотела с чёлкой сделать ахах Чтобы она получше лежала)
Как я добиралась домой - это вообще кулстори под названием ЭДВЕНЧЕ ТАЙМ
У нас сегодня бежали бегуны с олимпийским огнём. КОНЕЧНО ЖЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕКРЫТЬ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ И ИМЕННО В ЧАС ПИК! Люди, вы вообще издеваетесь?хд
Я ехала домой два часа. Сначала на троллейбусе три остановки проехала - пошла пешком 4 остановки. Там стояла ждала автобус минут 15-20 - за это время проехало только пару машин и одна десятка, которая едет в другую сторону, но часть пути я на ней проехала. Народу было тьмаа, потому что ВСЕМ НАДО ДОМОЙ, НУ, транспорта нет, затерялся в далёких Нарниях. Бабушки негодовали хд
Вышла на ЖБК, пошла пешком до Велты. Мимо меня проехал мой автобус. Ладно, думаю, всё равно не успею. Уже почти дошла - проезжает ещё один мой, Я ПОБЕЖАЛА, АКИ ФОРЕСТ ГАМП, и тут как назло тормозной перекрёсток, на котором загорелся красный свет. Я ПРОКЛЯЛА ЭТОТ ПЕРЕКРЁСТОК ХД Дошла до остановки и следом за тем приехал ещё один мой автобус) Непонятно как они всё это объехали, но я добралась-таки домой.
И легла спать хд Остаток вечера страдала какой-то откровенной фигнёй и ленявками, ибо устала.

Завтра предстоит оочень важный и ответственный день. Мы с Юлей очень долго к нему готовились и его ждали. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо) Правда вот, обещают погоду ужасную - холодно, ветер сильный и ливень целый день. ЛИШЬ БЫ НАС НЕ ЗАТОПИЛО ХД
В пятницу я схожу отдам плёнку на проявку, И БУДУ СВОБОДЕН ХДД Я уже мечтаю просто посидеть дома, почитать, посмотреть фильмы, дорамочку мимими.
Всем добра) Надеюсь, ещё остались у меня читатели хд Если кто вообще читает мою писанину - приношу извинения за то, что посты так редко пишутся. Просто мне то лень, то писать просто не о чем ахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх