5 июня ~ scars
Даа уж, как же я давно не писала обычных постов! И уж тем более - постов-размышлений. Ну ничего, наверстаю упущенное.
Неделя будет очень суетливая, но определённо положительная) Начну с рассказа о вчерашнем дне. Если обобщить - это будет история о том, как добрая волшебница Юля помогла Дерюгину в столь нелёгком задании.
Моё утро было весьма и весьма нелёгким. Два дня недосыпа дали о себе знать - везде засыпала на ходу. Думала, что опоздаю, но приехала минут за 10. Да, нас опять всех загнали в один класс хд Теперь уже в наш. Нас было трое (Миша проспал пересдачу и играл в дотку, лол), а Вэшек было 8. КРАСАВЫ, БЛИН
Зашла я в класс самая последняя, не знаю почему, что-то я прослоупочила жёстко, и в итоге меня посадили... за Дерюгина. "А ну ок", - подумала я хд Но я ещё не знала, насколько всё будет эпично.
Нам выдали контрольную - она снова была другая, но смысл заданий был такой же. Задача... она была на движение, но блин, КАКОГО ЧЕРТА ОНА РЕШАЛАСЬ СИСТЕМОЙ УРАВНЕНИЙ С ДВУМЯ ПЕРЕМЕННЫМИ? Мы эту тему проходили классе в 7 - я даже не подумала, что она решается именно так Оо
Сижу я, решаю, всё это время в классе творился кошмар какой-то - математичка орала на вэшек, мол, чойта вы так себя плохо ведёте, хватит вертеться (оно и понятно - мы себя так никогда не ведём. НЕСЛЫХАННАЯ ДЕРЗОСТЬ!)
Дерюгин видимо ваще ничего не знал и только и думал о том, как бы у кого-то что-то списать. В итоге из-за него наорали на Ванечку и пересадили его за меня хд
У Ололёши не осталось шансов списать и тут он оборачивается со словами "Девочка... ДЕВОЧКА, помоги мне, пожалуйста". Я офигел. МОЁ ИМЯ ПРИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ, БАЛДА, А ТЫ МЕНЯ ДЕВОЧКОЙ НАЗВАЛ. ДА ИДИ ТЫ НАФИГ ХДД
Передал мне бумажечку. Ну ок - написала ему решение. Потом этот хитролицый умудрился ещё раза три попросить у меня шпоры, а потом уже просто в наглую краем глаза скатывал у меня контрольную. Зрение у него отменное, ничего не скажешь, я бы так вообще ничего не разглядела хаха Хотя если учитывать размер моего почерка - не удивительно, что он всё разглядел.
Их учительница позвала его показать работу. И говорит "Смотри-ка, всё правильно. Я уже хотела тебя на второй год оставлять, так не оставлю". МНЕ СТАЛО ЗАБАВНО ХДД Это что, выходит, что я спасла его пятую точку от не аттестации? ОФИГЕТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ПЛЮСИЩЕ В МОЮ КАРМОЧКУ
Я два раза переделывала один номер, так как опять из-за невнимательности проглядела одну лажу хдд Математичка потом всё проверила, объяснила задачу и отпустила меня восвояси. ИИСУСЬКИ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!
Написала всё на 4, но поставили 3. Оно и понятно, ибо нефиг. Блин, самой простой контрой была та, которую мы писали изначально. Если бы я не отнеслась так халатно к подготовке и была внимательнее - я бы могла даже 5 за неё получить х__х Зато теперь я, пожалуй, навсегда запомнила этот урок и все ошибки, которые допустила на пересдачах. А да, математичка была удивительно доброй к нам в тот день хд И на консультации тоже - удачки нам пожелала и вообще стояла улыбалась так по-доброму. Я даже на секунду подумала, что её лавки
Потом я пошла встретила Юлю, вернулась в школу за другой Юлей - Алексей уже всё сдал. Так вот. Суть в том, что этот козле ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ((( нет ну, я его тут спасаю понимаете ли, а он даже не поблагодарил. За это ему огроооомный минус в карму :с
Но в целом, он мог не подойти ко мне, потому что я быстро ушла, а до этого стояла с девочками. Но он всё смотрел на меня, когда я уходила. Но он наверно уже даже забыл кто ему там помог хд
Но всё равно я думаю, что всё правильно сделала. Я могла его послать, чтобы он познал все круги ада, но нет.
Вечер того же дня вообще выпал у меня из памяти хд Такое чувство, что это не вчера было, а неделю назад. Лол.
Сегодня мне приснился оочень странный сон. Я опять помню только кусок, но он там самый важный. Была ночь уже, это сто процентов, мы зачем-то с родителями поехали в город. Доехали, смотрим - а там дороги перекрыты, куча, огромная толпа людей собралась на перекрёстке, который недалеко от самого центра города. Дальше я ходила везде уже одна. Прошла в центр этой толпы, а там сидел наш обжшник старый, его жена, которая у нас литру в школе ведёт, и наша химичка. Они там что-то считали, звонили кому-то и постоянно смотрели на небо, а потом что-то записывали на листок. Я подняла голову в небо - там пролетала какая-то белая точка, непонятно что это было. Я у кого-то спросила, мол, а чего тут все стоят, на что получила ответ "вон та белая фигня в небе сбросила в центре города какие-то бомбы, в общем, потому всё перекрыли и людей выгнали на улицу. Это просто ужасно..."
Я стояла в полном шоке и не понимала, что вообще вокруг происходит. Потом вдруг эта штука полетела обратно в нашу сторону по направлению за город - меня какой-то волной ветра отнесло в толпу и я не могла удержать себя на ногах О_о Меня кто-то подхватил и я встала на землю. Эта точка долетела ещё немного и распалась на три части - все люди обрадовались, сразу такой прямо шквал радости, мол, УРААА, ОНА РАЗРУШИЛАСЬ МЫ ЖИВЫ, но я почему-то точно знала, что она просто разделилась на три части и теперь полетит дальше в другие страны О_о После этого в небе появилось безумно много самолётов, которым запретили взлетать до этого из-за этого бомбардировщика, я сначала думала, что всё, война щас начнётся, но нет - это были самые обычные самолёты. В конце сна я внезапно оказалась в небе на одном уровне с самолётами - я парила по небосводу вместе с ними, выписывая разные штуки. Это всё было так странно и одновременно круто. Я сначала не понимала, что я вообще делаю, почему перед моим носом летят самолёты, а потом я чуть не врезалась в парочку из них хддд
Сегодняшнее утро было ещё хуже предыдущего хд Кое-как заставила себя подняться из тёплой кроватки, ещё и погода такая унылая на улице была, фуфу.
Съездила в магазин - купила красочку, какую хотела. А ещё купила новый лак, тенюшки и подводку хд Буду кароч становиться гуру макияжа.
Дальше пошли с мамой в парикмахерскую - посоветовались там с нашим парикмахером, она меня проконсультировала, всё ок. То ли 11, то ли 12 июня иду на покраску и стрижку. Что-то она мне там хотела с чёлкой сделать ахах Чтобы она получше лежала)
Как я добиралась домой - это вообще кулстори под названием ЭДВЕНЧЕ ТАЙМ
У нас сегодня бежали бегуны с олимпийским огнём. КОНЕЧНО ЖЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕКРЫТЬ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ И ИМЕННО В ЧАС ПИК! Люди, вы вообще издеваетесь?хд
Я ехала домой два часа. Сначала на троллейбусе три остановки проехала - пошла пешком 4 остановки. Там стояла ждала автобус минут 15-20 - за это время проехало только пару машин и одна десятка, которая едет в другую сторону, но часть пути я на ней проехала. Народу было тьмаа, потому что ВСЕМ НАДО ДОМОЙ, НУ, транспорта нет, затерялся в далёких Нарниях. Бабушки негодовали хд
Вышла на ЖБК, пошла пешком до Велты. Мимо меня проехал мой автобус. Ладно, думаю, всё равно не успею. Уже почти дошла - проезжает ещё один мой, Я ПОБЕЖАЛА, АКИ ФОРЕСТ ГАМП, и тут как назло тормозной перекрёсток, на котором загорелся красный свет. Я ПРОКЛЯЛА ЭТОТ ПЕРЕКРЁСТОК ХД Дошла до остановки и следом за тем приехал ещё один мой автобус) Непонятно как они всё это объехали, но я добралась-таки домой.
И легла спать хд Остаток вечера страдала какой-то откровенной фигнёй и ленявками, ибо устала.
Завтра предстоит оочень важный и ответственный день. Мы с Юлей очень долго к нему готовились и его ждали. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо) Правда вот, обещают погоду ужасную - холодно, ветер сильный и ливень целый день. ЛИШЬ БЫ НАС НЕ ЗАТОПИЛО ХД
В пятницу я схожу отдам плёнку на проявку, И БУДУ СВОБОДЕН ХДД Я уже мечтаю просто посидеть дома, почитать, посмотреть фильмы, дорамочку мимими.
Всем добра) Надеюсь, ещё остались у меня читатели хд Если кто вообще читает мою писанину - приношу извинения за то, что посты так редко пишутся. Просто мне то лень, то писать просто не о чем ахах