countess, Даже не знаю что хуже - у нас или у вас ахахх пожалуй, у вас
8 мая ~ четыре адских дня
Наткнулась я случайно на песню, которая ассоциируется у меня с летом И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО. Сделала мини-подборочку песен, которые связаны непосредственно именно с летом, особенно с июлем. Каждый раз, когда я их слышу, всё моё существо наполняется каким-то теплом, которое создаёт приятное настроение, а ещё кажется, будто ты переносишься в тот момент прошлого, с которыми они связаны. Вспоминается прошлое лето - много чего произошло за него, и, как ни странно, я могу с полной уверенностью назвать его прекрасным. Кстати, заметила за собой такую особенность - когда какой-то период жизни оказывается позади, я всегда и всё вспоминаю с улыбкой на лице, даже если ясно помню, что там было что-то плохое. Пожалуй, это хорошо.
Даже почему-то на слёзы пробивают от этой музыки хд В который раз понимаю, что 2012 хоть и был тяжёлым, но он был настолько классным, что невозможно его будет забыть. 2013 начался тоже весьма занятно и насыщенно, но на данный момент пока не могу сделать какие-то выводы... Почему-то я ясно чувствую, что летом произойдёт что-то необычное, даже в какой-то степени волшебное. В том году перед летом у меня было абсолютно такое же предчувствие, и ведь оно сбылось... Знаете, я хочу 1 июня сделать что-то, что я никогда не делала или сделать не решалась. Надо только придумать - что именно. Так сказать, войти в лето с чем-то новым)
Я не могу сказать, что меня не устраивает настоящее, но в прошлом мне как-то... уютнее, что ли. И знаете, это хорошо, когда ты так думаешь о прошлом - это значит, что ты сделал всё именно так, как было нужно.
Мне дико захотелось пересмотреть Hana Yori Dango т_т Это та вещь, которая является с моим прошлым летом чем-то неделимым. Символичная дорама, что ещё скажешь хд Это будет третий раз, как я буду её смотреть. Нет, правда, это чудесная вещица, добрая и единственная в мире, которую я готова пересматривать сотню раз, несмотря на то, что знаю слова и реплики чуть ли не наизусть. Это правда стоит того хд Я помню, как мы смотрели её с Катюней хдд Это был июль, я помню, что тогда на улице стояла ужасная жара и я то включала, то выключала вентилятор. Лол. А потом я поехала отдыхать...
А ещё можно пересмотреть Ikigami. Я помню, что эта дорама произвела на меня очень сильное впечатление. После неё действительно начинаешь мыслить по-другому, ценить жизнь.
В общем, что могу сказать - масса планов и надежд на это лето. Очень жду поездку в Питер уже :з Несмотря на то, что прошлое лето было потрясающим - это будет ещё лучше. Да, именно так)
Итак, перейду к тому, что было сегодня в школе хд Пробуждение было мега-проблематичным, но у меня было на удивление отличное настроение! Кстати, я тут заметила, что нынче очень рано светлеть начало - в пол седьмого уже так светло, как зимой в 9 утра Оо Погода сегодня чудесная была, ветра почти не было, теплота

Не зря в платье пошла ахаха Плохо то, что туфли мне все ноги сжали до размеров семечки, пришла домой и у меня всё адски болело хд Я не понимат, пошто у меня нога до сих пор растёт? Итак ведь уже здоровенная т_т
Оказалось, что сегодня мы дежурим по школе. Петровна люлей надавала за то, что мы вчера на репетицию не пришли. А теперь вся соль. НАС УБРАЛИ ИЗ СЦЕНАРИЯ х) Мол, я вас даже не слышала, нет, чтобы нашли меня и номер показали. ДА ТЫ БЛИН МСТИТЕЛЬ НЕУЛОВИМЫЙ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ? Вечное по школе летает, как с торпедой на спине, попробуй её найди. Ок, ладно, выслушала всё ЭТО. Она сказала нам придти потом показать ей номер, если всё ок - выступим, не ок - не выступим.
Сегодняшний день - это просто один ходячий перл хд Мы так наверно даже вчера от "кондитера Паши с Егором" не ржали, как сегодня. Главная лалочка - нам выдали теоремы, у меня два, и я внезапно выдаю "нену это прямо плачь, плачь, танцуй, танцуй" - ЮЛЮ ВЫНЕСЛО, МЕНЯ ВЫНЕСЛО, МЫ РЖЁМ. НА АЛГЕБРЕ. АЛГЕБРЕ, МАТЕРЬ ВАШУ! Мама ама криминал прям хд Юля доработала этот шедевр и вышло...
Мы прямо гении выдумки ахах Следующая лалка - шли с Юлей, мимо нас ехал автобус, в автобусе были два хача, которые смотрели на нас, махали ручкой, улыбались и пикапили взглядом... После моего эпичного перла Юлю вынесло, меня вынесло хд Третья лалочка - ЮЛЯ, ДИМА И ПЕТУХ. Это уже всё, каждодневная традиция так траллить Славу хд Он не обижается и норм) ЮЛЮ ЖЕ ВОН ЗВАЛИ ЕХИДНОЙ. Миша у нас петух, а Слава - питух хд
Третья лалочка - мы пошли репетировать песню, я пою и вдруг заходит... ДЕРЮЖЕНЬКА! КАКАЯ ВСТРЕЧА, Я АЖ УВИДЕЛА, ОФИГЕЛА И СЛОВА ВСЕ ЗАБЫЛА К ФИГАМ ахаххаа Постоял пару минут, посмотрел на меня офигевшим взглядом (чет он у него походу всегда такой, офигевший) и выбежал также быстро и внезапно, как и вбежал. Собственно, что касается концерта - мы не выступали с: Петрович послушала наш, сказала, мол, всё ок, идите распевайтесь, а музичка нас распевать не захотела. Говорила, мол, ВЫ ЧТО, ВАС УЖЕ ИЗ СЦЕНАРИЙ УБРАЛИ, ПШЛИ ВОН. :с Окай. Мальчики от счастья чуть столы не перевернули, ибо они ВООБЩЕ. Нет, не так.
ВООБЩЕ не хотели петь и принимать участие в школьной самодеятельности. А мне вот грустно было :с Я потом извинилась перед Е.П., мол, такого больше не повторится (идите нах, сольно лучше буду петь, там я точно знаю, что главное я выучу песню и ок, не люблю я эти их эксперименты на мальчиках хд ясен пень они лучше в дотку поиграют, чем на концерте споют) И она предложила мне на последнем звонке спеть. Песню я уже подобрала - короче, возьму Sakura no ki ni narou, сделаю её русской и ВУА-ЛЯ. Текст нашла, половину переписала, чтобы было в тему (ибо там некоторые моменты были немного не в том контексте), на недельке покажу её петровне, посмотрим, что она скажет. Одно но - там рифмы почти нет, КАК Я ЕЁ ВЫУЧУ?ХД С листочком спою, ага хд А что. Нормалёк.
Посидели на концерте, потом мы с Юлей зашли в два книжных, Ив Роше и в Чикан - купила себе еды, а то дома особо даже поесть нечего ахах
Вечером папа пришёл и сказал, что пришли мои книжечки *ООО* Мама заехала и забрала их. Я так рада, так рада :3 Начала читать "Вино из одуванчиков" и мне уже кажется, что она мне точно понравится. Я только начала читать, а она уже цепляет своей атмосферностью, добротой и летним теплом. Люблю я такие книги - уютные, которые читаешь и растворяешься в них.
Там помимо книг ещё два няшных ежедневника *_* Тот, что с макарунами - не разлинованный, а второй - в линейку. Ми :з Люблю их.
Мама пришла, потом я легла подремать. ПРОСПАЛА ТРИ ЧАСА, ПРОПАЛ АППЕТИТ, НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ. Классно мне хддд В общем я сегодня без ужина, сейчас пол третьего и я дико хочу есть. Попью водички, хехе.
В итоге могу сказать, что день был очень даже хорошим

По крайней мере, я вижу в нём только хорошее.
Завтра начну готовиться к экзамену дальше, осталось всего 4 дня. Ещё надо придумать, где мне дощёлкать 8 кадров на зените - по сути, без разницы что фоткать - мне надо просто проверить фотоаппарат, какие фото получатся, ибо у нас с Юлей на начало июня намечается грандиознейший фотосет. Затратный, но мы уже всё почти продумали и это наверняка будет очень круто :3