The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims, понятия не имею. Кстати, будь готова к тому, что все проводится не через самое приятное место.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri, Ох, я уж знаю хдд А что у вас было в том году? Поведай кулстори
Можно вк, можно тут)

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims, пробное гиа по математике завалила, русский - не помню, ни на одну консультацию не ходила, в итоге английский и информатика сданы на 5, по русскому одного балла до пятерки не хватило - тут уже я протупила, в задании надо было переделать согласование (немецкие танки) в управление (танки немцев). Но нет, надо ж было написать "танки из Германии"
facepalm.gif
По математике до 5 не хватило двух баллов - написала, сдала, заходит организатор и меняет условие одной из задач, "потому что блаблабла".

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Mayuri, ты вселяешь в меня надежду, что я на пятерки напишу русский/математику ЕГЭ, плюс сдам общество и английский. :DD сейчас она важна, хоть какая-то. 8)
Mayuri сказал(а):
надо было переделать согласование (немецкие танки) в управление (танки немцев). Но нет, надо ж было написать "танки из Германии"
как? о_о в ГИА тоже есть B3 из ЕГЭ? о_о

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri сказал(а):
пробное гиа по математике завалила, русский - не помню, ни на одну консультацию не ходила, в итоге английский и информатика сданы на 5, по русскому одного балла до пятерки не хватило - тут уже я протупила, в задании надо было переделать согласование (немецкие танки) в управление (танки немцев). Но нет, надо ж было написать "танки из Германии" facepalm По математике до 5 не хватило двух баллов - написала, сдала, заходит организатор и меняет условие одной из задач, "потому что блаблабла".
И как у тебя могли выходить тройки в четверти, мать?!
Могёёёшь ** ТОЖЕ ТАК ХОТЕТ

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Shine, общество? Сочувствую.
Shine сказал(а):
как? о_о в ГИА тоже есть B3 из ЕГЭ? о_о
Ты разве не попала на гиа? Да, было такое.
ulka_sims сказал(а):
И как у тебя могли выходить тройки в четверти, мать?!
Лучше спроси, как у меня двойки за полугодие выходят)
ulka_sims сказал(а):
Могёёёшь ** ТОЖЕ ТАК ХОТЕТ
Недобрать до 5? Кстати, в этом году вроде что-то новое будет, у нас, например, форма гиа только по обязательным предметам была, у вас мб все так проводиться будут.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Mayuri сказал(а):
Ты разве не попала на гиа? Да, было такое.
попадал, но такого, насколько помню, не было. о_о или я уже все забыл.
Mayuri сказал(а):
общество? Сочувствую.
учитывая, что я запоминаю только на практике что-то, то для меня это - дохлый номер.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri сказал(а):
Лучше спроси, как у меня двойки за полугодие выходят)
ТАК ВОООТ
Мать, ты как так могёшь вообще хд
Mayuri сказал(а):
Недобрать до 5? Кстати, в этом году вроде что-то новое будет, у нас, например, форма гиа только по обязательным предметам была, у вас мб все так проводиться будут.
да ахах мне бы хоть до тройки добрать, лол
у нас вообще хз, но точно знаю, что к след году на гиа будет обязательная сдача инглиша

UproJT1.png

4 мая ~ there's absolutely nothing for us here.

j0hAvMp.jpg

xOfDRgx.jpg

WfqgO0g.jpg

97vjYIq.jpg

Sbako0F.jpg

Nx9WBUO.jpg

O41PlqT.jpg

AkkSifg.jpg

vftin57.jpg

nENEKas.jpg

1I3gLc1.jpg

coEvbm5.jpg

Пять дней выходных. Это было действительно ПЯТЬ дней? Мне показалось, что прошёл от силы один день. Ну хорошо, два. Но никак не четыре.
И так каждый чертов раз :с
Посты пишутся всё реже и реже. Не из-за того, что рассказать нечего, а из-за того, что ВРЕМЕНИ НЕТ. Не понимаю, что я вообще делала всё это время, но оно молниеносно проходит мимо меня. Как и всегда.
Осталась неделя до экзамена и 9 недописанных билетов...

Итак, что со мной произошло за данный период времени.
Май начался уныло. Крайне уныло хд 1-2 числа шли сплошные дожди и снежок, хотя так, насколько помню, было всегда в начале мая. Это норма хд
За это время наконец-то дочитала "451 градус по фаренгейту", очень хорошая книга, интересная, тема моя любимая - о том, как один человек пошёл против общества. И, как ни странно, выстоял и вышел победителем. Всем любителям творчества Брэдбери очень советую, кто не читал, ибо из неё можно почерпнуть множество умных и дельных мыслей. Любимые отрывки даже сфоткала чисто для себя хд
Теперь даже не знаю что начать - "Грозовой перевал" или "Героя нашего времени"? И то, и другое хочу прочитать уже достаточно давно.

На подоконнике у меня теперь поселилось маленькое растение. Когда-нибудь оно вырастет в небольшое деревце :з А ещё потом хочу купить себе какой-нибудь очень красивый и яркий цветок, чтобы радовал глаз.

Что касается эмоциональной стороны прошедших праздников - я всё время была какая-то аморфная, грустная и немного подавленная. Смотрела скинс, пыталась писать билеты, сдала партию в хор.
Вчера проветрилась, развеялась и сразу в голове всё мгновенно прояснилось - меня вновь не мучает и не тяготит совершенно ничего. Я начинаю привыкать к этому состоянию, а это не может не радовать.
Мы с Юлей вчера совершили набег на набережную. Давненько там не были) Теперь там проводится какая-то реставрация, из-за которой не везде можно было пробраться, а ещё после двух дней дождей там было достаточно грязно, но всё также красиво. Погода вчера была классной - тепло, солнышко, только вот сильный ветер немного омрачил, а ещё заставил изменить концепцию фотосессии. Мы хотели сделать фото со свечками в туннеле, который был где-то на набережной, но туннеля мы не нашли, видимо, его закрыли. Нашли другое место, но там постоянно мешал ветер - мы израсходовали весь коробок, но так и не сделали ни одной фотки хдд Я орала на спички, а Юля бегала туда-сюда, в поиске места, где ветер дует не так сильно, лол.
Вчера я побывала визажистом, экстремальным фотографом, ещё и фотки обработала. Взобрались на какую-то гору из камней и щебёнки, с которой я чуть не упала, а потом подвернула ногу хд Весь вечер потом ходила скулила от боли, ы.
После того, как мы всё отфоткали, мы просто шли вдоль набережной. Присели посидеть - странно, но в том месте не было ветра и солнышко припекало, так здорово было и уютно ^_^
А потом была внезапнасть, которая меня просто вынесла. Чтобы выйти в центр города обратно, нужно подниматься высоко вверх по горе. И вот на горе стояли 4 гопника хд И вдруг я слышу, один кричит ЭЙ, РЫЖАЯ, БУДЕШЬ СЕМКИ? Мы оттуда сразу же побежали куда подальше ахаха
День был отличный, правда вот, после этих похождений устали и уже почти без сил поехали домой)
А ещё мне шею немного продуло :с Сейчас уже вроде не болит ничего *ттт*
А вот несколько фотографий)

dwHwBo4.jpg

9tKzmQa.jpg

M5JGWad.jpg

lbwjYug.jpg

uUgtb8s.jpg

DjVNEQ2.jpg

w807oSj.jpg

mA1W7Ui.jpg

zei0Ig5.jpg

RioYRNI.png

MxlWacM.jpg

Кстати говоря, особенно порадовал тот факт, что народу на улицах было очень мало. Никакой тебе суеты и спешки. Всегда бы так было :с
Вчерашний вечер вообще был мегакрутым. Если всё будет так, как я думаю, то это лето будет САМЫМ потрясающим *__* Если бы ещё с Кристинкой как-то смогли встретиться, было бы вообще просто супер-пупер

Сегодня по расписанию опять написание билетов, а ещё хотела аватарки поделать. ДЕНЬ ПОЧТИ ПРОШЁЛ, Я ТАК И НЕ НАПИСАЛА И НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ТОЛКОВОГО
Ей богу, пройдут эти две недели и я просто СОЖГУ БЛИН ШКОЛУ
Почему нельзя было сделать выходные с первого по 12 мая т_т Было бы намноого лучше и удобнее для нас, лодырей, которые начали писать билеты за неделю-две до экзаменов.
Сейчас я доем шоколадку и буду дальше писать билеты. Первые 10 тем - МАРАЗМ, а вот дальше уже всё идёт более менее, даже легко и просто) В ТЕМЕ ПРО МУЗЫКУ Я УЖ ТОЧНО РАЗВЕРНУСЬ НЕХИЛО ХД И про книги. И про себя х)
Остаётся один день на отдых и написание билетов, а мне ещё песню учить ололо а в понедельник восьмым уроком поставили биологию, я приеду домой на полчаса и на вокал. Найс == Хотя тут уже проблема решена - я наверно съезжу онли на вокал, без фоно, и приеду где-то к половине шестого - так будет в самый раз) Если только после уроков внезапно не решат устроить нам репетицию в школе.

Вот вроде бы всё, что произошло из такого большого, о чём я ещё не рассказывала. Было ещё множество всяких мелочей, которые я уже как-то упустила из памяти хд

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
я сейчас читаю, довольно интересно)
(Симка) сказал(а):
мы сейчас его проходим. мне, как ни странно, не нравится Печорин как персонаж
Хмм, почему-то у всех сильно расходятся мнения на его счёт) Пока сама не прочитаю - не пойму :DD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
v4pVnsM.jpg

5 мая ~ го в тлен, я создал

Итак, вот и прошёл очередной рутинный понедельник. Они всегда отличаются у меня особой загруженностью, а также насыщенностью, сегодняшний день тоже не был исключением. Начну с того, что мне сегодня необычайно фортило ВЕСЬ ДЕНЬ ХД У нас практически целый день без остановки шёл дождь, но я умудрилась 4 раза пройтись по улице и ни разу под него не попасть. УЛИЧНАЯ МАГИЯ ПРОСТО
Начну с начала дня. Утром всё было также, как и всегда - унылые лица случайных зевак, сонные прохожие, толкучка в автобусе, душный и влажный воздух, который периодически разбавлялся резкими порывами южного ветра. Сегодня было не холодно, однозначно. Видимо, дождь вобрал в себя всё это. Кстати, у нас начали распускаться почки на деревьях. Нынче очень поздно, но это уже несказанно радует - деревья постепенно начинают приобретать свои зелёные листья, странно, что у меня ассоциация больше идёт не с весной, а с летом. Видимо, я уже настолько жду это лето, что мне уже о нём многое напоминает.

На английском мы, кажется, прошли все круги ада хд Е.И. сегодня просто МОЛНИИ МЕТАЛА из-за того, что мы такие лодыри, за пять дней ни тему не подготовили, ни задания по тексту не сделали (ну кто как, а я всё сделала, лол, даже тему, только не выучила её). Сказала, что наставит всем троек и двоек - троим пиплам и вправду двойки поставила. В общем, вышли мы оттуда в полной прострации хд
А дальше к нам пришла Петровна и обрадовала - сначала сказала, что математичка в пробке стоит, а потом оказалось, что она заболела. Нет, я ей, конечно, сочувствую и все дела, но это даже хорошо, что я смогла избежать унижения в виде очередной двойки по геометрии хд ОНО МНЕ НАДО? В общем, мы там от радости станцевали макарену, Юля продолжила называть Славу петушком (ПЕТУШАРА ЛОЛ), а я угарала вместе с ними. Поставили нам физику вместо алгебры, там физичка наорала на Юлю за то, что она с мальчиками со всеми пообщаться успевает, а на уроке не работает ахаххах МОЩНО-МОЩНО

Физра была просто мега-смешной. Меня поставили проводить разминку в виде игры. Суть была в том, что люди поделились на две колонны, рассчитались по порядку. Я говорила всякие упражнения делать и между ними называла номера, и те люди, чьи номера я называла, бежали наперегонки. Так вот, ЭТО БЫЛО ООООЧЕНЬ СМЕШНО, некоторые чуть ли не врезались друг в друга, Эдик один раз так побежал, ТАААК ПОБЕЖАЛ, что с него спал кроссовок, отлетел в другой конец зала, а сам Эдик потом врезался в Данила :"DDDDD Даже физрук с нами заодно поржал, лол. А потом мы играли в вышибалы. С ФИЗРУКОМ ХД Он, конечно, забавный дедуля.

Потом у нас поставили биологию. Написала проверочную, сто пудов на пять хд Так странно - последнее время мне начала нравиться биология, я внимательно слушаю учительницу на уроках и пришла к выводу, что она достаточно интересно рассказывает, приводит какие-то примеры из жизни ещё и тд. Действительно полезная информация часто проскакивает хд Забавно, что я в биологии шарю, и в химии, но на врача ни за что не пойду.
Последние два русских сидели уже на последнем издыхании >< Т.Е. слишком быстро диктовала материал, поэтому мои конспекты написаны куриным почерком. Ааатлищна.
Экзамен у нас 17 числа, 16 - день на подготовку, 15 - консультация после уроков. СУПЕР, Я ДАЖЕ БИЛЕТЫ НЕ УЧИЛА, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛА ЕЩЁ. Вот что за нафиг - я всегда все правила пунктуации соблюдаю, при чём ставлю чаще всего всё интуитивно, или же на практике применяю теорию, НО - при этом я никогда в жизни не учила теорию, то есть я не почти половины формулировок и правил просто напросто не знаю. Не знаю как они читаются, но знаю, как применяются. Что за тлен такой вокруг меня нынче, а хд Лааадно, прорвёмся.

После уроков направились с мальчиками на репетицию. МУЗИЧКИ НЕ БЫЛО, нас распевала и слушала Марго хд Лол в том, что мы все знаем только один куплет с припевом... Концерт послезавтра... ИИСУСЬКИ, НУ ВОТ КАК МОЖНО КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА БИЛЕТЕ И ЭКЗАМЕНАХ, КОГДА У МЕНЯ НА НОСУ КОНЦЕРТ, А Я ПЕСНЮ НЕ ЗНАЮ. Ну нафиг, больше никогда не буду перед экзаменами принимать участие в школьной самодеятельности т_т Ну или надо песни учить заранее, а не спустя ммм две недели хд Или надо брать свои песни, которые я уже знаю. В общем, выход есть всегда)

Домой я успела приехать, и даже не слишком поздно, быстренько пересобрала сумку, приготовила вещи, чтобы надеть их, сделала капуччино, покушала, подремала и поехала на вокал хд И так как завтра сдавать тему по инглишу - взяла с собой тетрадку, пока стояла в пробище, учила инглиш ахах НЕНУАЧО. Хватило меня ненадолго, ибо мгновенно начала засыпать. Надо было всё-таки книжку с собой брать :с К слову, о том, как я ехала на вокал... КОТАНЫ, ТАКОЙ ТОЛКУЧКИ Я ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА. Такое чувство, будто люди там стояли слоями друг на друге хд Пришлось проехать на остановку дальше, чтобы весь этот ад рассосался и я просочилась наружу из автобуса. Зашла на почту - отдала маме письма, она осталась стоять в очереди, чтобы отправить посылку брату и письма, а я пошла на вокал.
Ну там всё было няшненько :3 Спела я хорошо, мне подобрали две новых песни, красивые такие. Интересно, моя нервная система осилит идти в музыкалку в след. понедельник? Там же экзамен хд Ладно хоть он с утра, то есть днём я уже буду дома, отдохну, а вечером в музыкалку *_* Господи, как я её люблю. Эта атмосфера, люди вокруг, и из каждого уголка школы доносится музыка. Мой второй дом хд
После этого мы с мамой пошли в цветочный - завтра с классом идём на возложение цветов к 9 мая. Долго тупила, сколько цветов надо покупать. Мама сказала, что чётное количество - плохая примета, но ведь по идее надо чётное, раз на могилу Оо А потом я узнала, что с человека нечётное кол-во цветов и успокоилась. В общем, в том цветочном гвоздик не было, сели с мамой на автобус, проехали две остановки, смотрим - а там прямо на остановке цветочный. Ну ок, вышли, зашли в магаз, купили, видим - а тот автобик, на котором мы ехали, до сих пор стоит там ахахха В итоге не пришлось снова платить за проезд х"д Фортануууло

Итог дня: я не выучила песню, зато выучила пересказ, я забыла попеть. Тлен хд ВСЁ РАВНО ВСЁ ТЛЕН, ДА
Завтра расписание вообще халявное, почаще бы так)
Надеюсь, завтра я встану нормально...
Всем лучики добра)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims сказал(а):
Вот что за нафиг - я всегда все правила пунктуации соблюдаю, при чём
причём грамматику не учишь :DDD
ulka_sims сказал(а):
при чём ставлю чаще всего всё интуитивно, или же на практике применяю теорию
тут, к слову, не нужна запятая)
ulka_sims сказал(а):
Надеюсь, завтра я встану нормально...
а почему бы и нет?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(Симка) сказал(а):
причём грамматику не учишь :DDD
(Симка) сказал(а):
тут, к слову, не нужна запятая)
ВАСИЛИЙ ХДД ну я тут сижу уже в полу-сонном состоянии, конечно я могла где-то накосячить :DDD
(Симка) сказал(а):
а почему бы и нет?
У меня с пробуждением проблемы ахах
ТЕМ БОЛЕЕ С ПРОБУЖДЕНИЕМ В ШЕСТЬ УТРА

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
NObemoC.jpg

7 мая ~ ЛЕТО, ПРИДИ

Как и всегда у меня бывает - день отличный, а за ним следует ДНИЩЕДОНЫШКО день. Ну так и было, в общем-то хд Хотя в целом вроде и нормально.
Утро. Я с цветком гвоздики, в переполненном автобусе увидела место, забила его, доехала до Кристалла, пошла к этому танку. С классом договорились там быть в 8:15, а я приехала в 7:50 - немного не рассчитала со временем :с Чуть погодя пришла Полина. А ПОТОМ МЫ ДОООЛГО ДОЛГО ждали остальных. А теперь представьте такую картину - Юля в тонком пальто, кроссовках, на улице дождик, противная морось и северный ветер. В общем, когда мы собрались идти в школу, я была настолько замёрзшая, что зуб на зуб не попадал. Кстати говоря, самой последней пришла сама Петровна хд А ВЕДЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОСТЫВАТЬ, у меня завтра концерт, нену ребят хд В общем, не знаю как мне это обернётся, то в итоге потом моё самочувствие было, мягко говоря, отнюдь не радужным.

Химия. АД. ПРОСТО АД. Химичка говорит настолько тихо и невнятно, что я едва разбираю, какой вопрос она мне задала. Вести конспекты на уроке БЕСПОЛЕЗНО, проще сразу брать учебник и переписывать от корки до корки. Я серьёзно.

Мальчики опять сегодня отжигали, как могли хд А биология была крайне эпичной - у нас с Юлей, кажется, был героиновый приходи, ибо мы минут 7 так просто сидели и смеялись.

Юля: Егор, а ты кем хочешь быть?
Я: ПОВАРОМ
Юля: ахахахххаха
Я: КОНДИТЕРОМ
Юля: С ПАШЕЙ
Хором: АХАХХАХАХАХАХАХАХААХА
Я: С ПАШЕЙ, ЛОЛ, ТОЧНЯК. СНАЧАЛА НА ВПИСОН, ПОТОМ ТОРТИКИ ПИЛИТЬ

Над чем-то ещё мы дико угарнули, уже и не помню над чем, но урок был очень весёлым хд Снова написали проверочную - она была лёгкая) А за прошлую у нас пятюни, ня.
Английский рассказала идеально, слово в слово, как у меня было в рассказе написано, но я немного упустила материала, поэтому мне поставили 4 Т__Т ЭТО ГРУСТЬ

После уроков мы со Славой пошли на репетицию. Миша с Данилом конечно же не остались, ибо у них на урок раньше всё закончилось >< Пришли мы к классу музыки - там никого. Пошли искать Петровича - У НЕЁ ВООБЩЕ УРОК БЫЛ, вернулись снова к классу музыки - там никого. Подождали немного и решили идти домой хд Я выхожу из школы, и слышу из КАБИНЕТА МУЗЫКИ, КАК ХОР РАСПЕВАЕТСЯ...
Это был фейл :с Чует моё сердце, что завтра нас Петровна будет карать анально за то, что так наплевательски относимся к репетициям алала, но я уже придумала отмазу. И вообще, я текст выучила? ВЫУЧИЛА. Я дома по репетировала? РЕПЕТИРОВАЛА. Ну вот и всё, мальчики всё равно особо петь не будут, только мычать в такт или издавать нечленораздельные звуки хд Поэтому вся надежда на меня. Нам нужен суфлёр ахах С текстом.
Честно, я не представляю, как мы завтра вообще выступим :с Я вообще ничего не хочу хд Хочу остаться дома, завернуться в плед, пить грушевый чай и смотреть интересные фильмы :с Или читать.
Математичка ещё завтра в школу выходит, вообще отлично х___х Дно какое-то.
В общем, настроения совершенно никакого, надеюсь, завтрашний день пройдёт очень быстро и я буду отдыхать. И СУДОРОЖНО ДОПИСЫВАТЬ БИЛЕТЫ ПО РУССКОМУ, А ЕЩЁ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ. Отлично мне хд
Не знаю, как я с таким настроением буду вообще выступать, спою абы как, меня закидают стульями и больше никогда не выпустят на сцену ахах
Но даже по закону зебры - раз сегодня день-дно, то завтра будет отличный день. Так что я спокоен хд

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims сказал(а):
И СУДОРОЖНО ДОПИСЫВАТЬ БИЛЕТЫ ПО РУССКОМУ
Билеты? Везёт. Наше сочинение-описание по картине должно составлять не меньше 10 листов. Это лол.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess, Даже не знаю что хуже - у нас или у вас ахахх пожалуй, у вас :D

tcjRmdO.jpg

8 мая ~ четыре адских дня

Наткнулась я случайно на песню, которая ассоциируется у меня с летом И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО. Сделала мини-подборочку песен, которые связаны непосредственно именно с летом, особенно с июлем. Каждый раз, когда я их слышу, всё моё существо наполняется каким-то теплом, которое создаёт приятное настроение, а ещё кажется, будто ты переносишься в тот момент прошлого, с которыми они связаны. Вспоминается прошлое лето - много чего произошло за него, и, как ни странно, я могу с полной уверенностью назвать его прекрасным. Кстати, заметила за собой такую особенность - когда какой-то период жизни оказывается позади, я всегда и всё вспоминаю с улыбкой на лице, даже если ясно помню, что там было что-то плохое. Пожалуй, это хорошо.
Даже почему-то на слёзы пробивают от этой музыки хд В который раз понимаю, что 2012 хоть и был тяжёлым, но он был настолько классным, что невозможно его будет забыть. 2013 начался тоже весьма занятно и насыщенно, но на данный момент пока не могу сделать какие-то выводы... Почему-то я ясно чувствую, что летом произойдёт что-то необычное, даже в какой-то степени волшебное. В том году перед летом у меня было абсолютно такое же предчувствие, и ведь оно сбылось... Знаете, я хочу 1 июня сделать что-то, что я никогда не делала или сделать не решалась. Надо только придумать - что именно. Так сказать, войти в лето с чем-то новым)
Я не могу сказать, что меня не устраивает настоящее, но в прошлом мне как-то... уютнее, что ли. И знаете, это хорошо, когда ты так думаешь о прошлом - это значит, что ты сделал всё именно так, как было нужно.
Мне дико захотелось пересмотреть Hana Yori Dango т_т Это та вещь, которая является с моим прошлым летом чем-то неделимым. Символичная дорама, что ещё скажешь хд Это будет третий раз, как я буду её смотреть. Нет, правда, это чудесная вещица, добрая и единственная в мире, которую я готова пересматривать сотню раз, несмотря на то, что знаю слова и реплики чуть ли не наизусть. Это правда стоит того хд Я помню, как мы смотрели её с Катюней хдд Это был июль, я помню, что тогда на улице стояла ужасная жара и я то включала, то выключала вентилятор. Лол. А потом я поехала отдыхать...
А ещё можно пересмотреть Ikigami. Я помню, что эта дорама произвела на меня очень сильное впечатление. После неё действительно начинаешь мыслить по-другому, ценить жизнь.
В общем, что могу сказать - масса планов и надежд на это лето. Очень жду поездку в Питер уже :з Несмотря на то, что прошлое лето было потрясающим - это будет ещё лучше. Да, именно так)

Итак, перейду к тому, что было сегодня в школе хд Пробуждение было мега-проблематичным, но у меня было на удивление отличное настроение! Кстати, я тут заметила, что нынче очень рано светлеть начало - в пол седьмого уже так светло, как зимой в 9 утра Оо Погода сегодня чудесная была, ветра почти не было, теплота ^_^ Не зря в платье пошла ахаха Плохо то, что туфли мне все ноги сжали до размеров семечки, пришла домой и у меня всё адски болело хд Я не понимат, пошто у меня нога до сих пор растёт? Итак ведь уже здоровенная т_т
Оказалось, что сегодня мы дежурим по школе. Петровна люлей надавала за то, что мы вчера на репетицию не пришли. А теперь вся соль. НАС УБРАЛИ ИЗ СЦЕНАРИЯ х) Мол, я вас даже не слышала, нет, чтобы нашли меня и номер показали. ДА ТЫ БЛИН МСТИТЕЛЬ НЕУЛОВИМЫЙ, КАК ТЕБЯ НАЙТИ? Вечное по школе летает, как с торпедой на спине, попробуй её найди. Ок, ладно, выслушала всё ЭТО. Она сказала нам придти потом показать ей номер, если всё ок - выступим, не ок - не выступим.

Сегодняшний день - это просто один ходячий перл хд Мы так наверно даже вчера от "кондитера Паши с Егором" не ржали, как сегодня. Главная лалочка - нам выдали теоремы, у меня два, и я внезапно выдаю "нену это прямо плачь, плачь, танцуй, танцуй" - ЮЛЮ ВЫНЕСЛО, МЕНЯ ВЫНЕСЛО, МЫ РЖЁМ. НА АЛГЕБРЕ. АЛГЕБРЕ, МАТЕРЬ ВАШУ! Мама ама криминал прям хд Юля доработала этот шедевр и вышло...

V3zXoet.jpg

Мы прямо гении выдумки ахах Следующая лалка - шли с Юлей, мимо нас ехал автобус, в автобусе были два хача, которые смотрели на нас, махали ручкой, улыбались и пикапили взглядом... После моего эпичного перла Юлю вынесло, меня вынесло хд Третья лалочка - ЮЛЯ, ДИМА И ПЕТУХ. Это уже всё, каждодневная традиция так траллить Славу хд Он не обижается и норм) ЮЛЮ ЖЕ ВОН ЗВАЛИ ЕХИДНОЙ. Миша у нас петух, а Слава - питух хд
Третья лалочка - мы пошли репетировать песню, я пою и вдруг заходит... ДЕРЮЖЕНЬКА! КАКАЯ ВСТРЕЧА, Я АЖ УВИДЕЛА, ОФИГЕЛА И СЛОВА ВСЕ ЗАБЫЛА К ФИГАМ ахаххаа Постоял пару минут, посмотрел на меня офигевшим взглядом (чет он у него походу всегда такой, офигевший) и выбежал также быстро и внезапно, как и вбежал. Собственно, что касается концерта - мы не выступали с: Петрович послушала наш, сказала, мол, всё ок, идите распевайтесь, а музичка нас распевать не захотела. Говорила, мол, ВЫ ЧТО, ВАС УЖЕ ИЗ СЦЕНАРИЙ УБРАЛИ, ПШЛИ ВОН. :с Окай. Мальчики от счастья чуть столы не перевернули, ибо они ВООБЩЕ. Нет, не так. ВООБЩЕ не хотели петь и принимать участие в школьной самодеятельности. А мне вот грустно было :с Я потом извинилась перед Е.П., мол, такого больше не повторится (идите нах, сольно лучше буду петь, там я точно знаю, что главное я выучу песню и ок, не люблю я эти их эксперименты на мальчиках хд ясен пень они лучше в дотку поиграют, чем на концерте споют) И она предложила мне на последнем звонке спеть. Песню я уже подобрала - короче, возьму Sakura no ki ni narou, сделаю её русской и ВУА-ЛЯ. Текст нашла, половину переписала, чтобы было в тему (ибо там некоторые моменты были немного не в том контексте), на недельке покажу её петровне, посмотрим, что она скажет. Одно но - там рифмы почти нет, КАК Я ЕЁ ВЫУЧУ?ХД С листочком спою, ага хд А что. Нормалёк.

Посидели на концерте, потом мы с Юлей зашли в два книжных, Ив Роше и в Чикан - купила себе еды, а то дома особо даже поесть нечего ахах
Вечером папа пришёл и сказал, что пришли мои книжечки *ООО* Мама заехала и забрала их. Я так рада, так рада :3 Начала читать "Вино из одуванчиков" и мне уже кажется, что она мне точно понравится. Я только начала читать, а она уже цепляет своей атмосферностью, добротой и летним теплом. Люблю я такие книги - уютные, которые читаешь и растворяешься в них.
Там помимо книг ещё два няшных ежедневника *_* Тот, что с макарунами - не разлинованный, а второй - в линейку. Ми :з Люблю их.

LyRYgAN.png

yDFsaRg.png

nHrtRg7.png

WPhh6mX.jpg

Мама пришла, потом я легла подремать. ПРОСПАЛА ТРИ ЧАСА, ПРОПАЛ АППЕТИТ, НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ. Классно мне хддд В общем я сегодня без ужина, сейчас пол третьего и я дико хочу есть. Попью водички, хехе.
В итоге могу сказать, что день был очень даже хорошим ^_^ По крайней мере, я вижу в нём только хорошее.

Завтра начну готовиться к экзамену дальше, осталось всего 4 дня. Ещё надо придумать, где мне дощёлкать 8 кадров на зените - по сути, без разницы что фоткать - мне надо просто проверить фотоаппарат, какие фото получатся, ибо у нас с Юлей на начало июня намечается грандиознейший фотосет. Затратный, но мы уже всё почти продумали и это наверняка будет очень круто :3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zy3XS8r.jpg

13 мая ~ адский день, адское число

Сегодня я буду кратка, ибо валюсь уже с ног хд День был не из лёгких. САМЫЙ СТРЕССОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЗ ВСЕХ, ЧТО БЫЛ. И что радует больше всего - в этот раз мой желудок не стал печально реагировать на стресс и не испортил мне моё самочувствие. Алюминь, всегда бы так.
Утро началось с моара положительных эмоций, лучиков добра и удачки. Ня) Потом я прилегла полежать - ну у меня ещё было время. И что-то меня жутко переклинило... в итоге в 8 я должна была уже выйти, А Я В ВОСЕМЬ ТОЛЬКО ОПОМНИЛАСЬ, ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ВОСЕМЬ, СОСКОЧИЛА С КРОВАТИ, ЗА 3 МИНУТЫ ОДЕЛАСЬ, ПОЧИСТИЛА ЗУБЫ И ВЫЛЕТЕЛА НА УЛИЦУ. Капец, это был реально мой рекорд хд
Первая часть экзамена - тест. Два задания по аудированию, два по тексту, два по грамматике и письмо. На всё это давалось два часа. После теста весь класс вышел в диком батхёрте и сокрушительно возмущался о том, что тест был сложным. МНОГА НИЗНАКОМЫХ СЛОФ. Далее нас каким-то еврейским способом поделили на группы и вторая часть списка оказалась в самом заду. На часах 11 утра, а нам на устную часть только К ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО. 45 минут мы с Юлей гуляли туда-сюда, туда-сюда, потом пришли.

Наконец, нас запустили. Сама система экзамена была необычной - в одном кабинете мы брали билет, готовили тему, потом шли в другой - в другом рассказывали и сидели там до тех пор, пока вся группа не сдаст. По идее, темы должны были принимать индивидуально, но этого у нас не вышло х) Кстати о темах... БИЛЕТЫ БЫЛИ ЛЕВЫЕ, ВООБЩЕ НЕ ТЕ, ЧТО МЫ ГОТОВИЛИ, ЗАФИГА Я ПИСАЛА ИХ ВСЕ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, Я МОГЛА ГОТОВИТЬСЯ К РУССКОМУ, НО НЕТ, НАДО НАПИСАТЬ ТЕМЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ. НАПИШИ ИХ, НАПИШИ ИХ ЕЩЁ РАЗ, ТЕМЫ САМИ НЕ НАПИШУТСЯ. В общем, это был второй батхёрт у нас всех. Два батхёрта за один день - уже многовато хд

Я долго сидела колдовала по поводу того, какой бы билет вытянуть. В итоге с грехом пополам вызвалась третьей по счёту, ибо не хотела сидеть до последнего (иначе не из чего было бы выбирать). В моём билете тема по монологу была о городе, в котором ты живёшь, а в диалоге - мол, вы с родственниками приехали отдыхать, кто-то там заболел и вам надо найти врача. И так как я МАЛОВАТО ЧЕГО знаю про Пермь - я выбрала диалог хд Пока думала что выбрать, моё время вышло, меня вызвали рассказывать тему... Думала, что это был эпик фейл, но если верить Эдику, они хорошо обо мне отзывались и, насколько он понял, поставили мне пять. Хотелось бы верить)
Наша группа из 10 человек рассказала темы, потом нам сказали баллы за письменную часть. У меня было за тест 28 баллов (вроде, самый большой балл среди всех, кто был в группе), а за письмо 6 баллов. ОПЯТЬ. ШЕСТЬ. БАЛЛОВ. ШЕСТЬ. МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТО ЧИСЛО!! В сумме 34. Ну, неплохо, намана. Итоговую оценку не сказали - сказали, что выставят её вечером в эл.журнал, ОЦЕНКИ ДО СИХ ПОР НЕТ. Собственно, итоговая оценка у меня целиком и полностью зависит от оценки за диалог, ибо если мне поставили 4 - там не наберётся нормы баллов на пять (а именно - 40-45 баллов), а если пять, то наберётся :3 В общем, я очень-очень надеюсь на лучшее. Думала, что завтра на англе нам скажут оценки, НО ЗАВТРА ВООБЩЕ НЕТ ИНГЛИША В РАСПИСАНИИ. БЛДЖАД, ГДЕ НАШИ ОЦЕНКИ, ВЕСЬ ТВИТТЕР НЕГОДУЕТ ахахах

Приехала домой уставшая, перенервничали сегодня все изрядно так. Хотя всё оказалось не так ужасно)) Потом я поехала на вокал, вследствие чего выяснила, что я донылась по поводу низкого голоса вплоть до того, что я теперь очень круто пою в среднем и низком регистре, НО МОИ ВЕРХА СОУ БЭД И ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ. сильной :с До СИ тяну с лёгкостью, а на До - подыхаю. Препод сказала, что это норма, ведь заниматься 7 месяцев 1 раз в день - это очень мало и всё у меня ещё впереди. Тогда ладно хд
А ещё у нас сегодня очень тепло и здорово))

Завтра расписание ваще ок, даже шесть уроков всего :з А ещё я сделала тест по информатике, написала сочинение по искусству. Я молодец.
Всем спокойной ночи и удачного завтра дня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх