The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lita сказал(а):
Как поживаете госпожа
Как много мы о тебе не знаем...госпожа.
ulka_sims сказал(а):
или упоротость.
на днях в группах именя Ользон и Эпики проходил конкурс каверов.
до сих пор не могу им этого простить.

Да и понять не могу, что заставляет этих людей петь.
И кто их учит так петь.

ulka_sims сказал(а):
Уже не та аж с 2005 года.
ulka_sims сказал(а):
А кавер понравился, действительно хороший
В плане каверов, мне нравится therion.
вот уж кто подходит к этому делу ответственно.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
Как много мы о тебе не знаем...госпожа.
Да я сама офигела, если честно ахах
Amaranth сказал(а):
или упоротость.
Именно так.
Amaranth сказал(а):
на днях в группах именя Ользон и Эпики проходил конкурс каверов.
до сих пор не могу им этого простить.
Представляю какие там шедевры были х) Хотя среди такого иногда может попасться что-то более менее
Amaranth сказал(а):
Да и понять не могу, что заставляет этих людей петь.
И кто их учит так петь.
А вот тут просто люто бешено плюсую. Неужели они сами не понимают, что на верхах надо ПЕТЬ, а не ОРАТЬ, и что петь надо попадая ну хотя бы в половину нот, чисто для приличия, но когда у них своя атмосфера при пении... простите - это кавер или что вообще хд Ноты-то же тоже не просто так придуманы.
Amaranth сказал(а):
Уже не та аж с 2005 года.
Оу :с
я в 2005 только в школу пошла, лол
Amaranth сказал(а):
В плане каверов, мне нравится therion.
вот уж кто подходит к этому делу ответственно.
Группу знаю, но как-то ни разу не довелось послушать. Послушаю))
Lita сказал(а):
О ты на тамблере sir . как я мог это пропустить, подписался жэ=3
Да меня где только нет
Maraby, Здравствуй, Алина. Здоровье ничего так, не жалуюсь, а ваше как?с:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
надо попадая ну хотя бы в половину нот
yahoo.gif
у меня 50-ти процентное попадание в ноты, если не задумываться.
Если задумываться, процесс затянется... Но может даже и попаду.
ulka_sims сказал(а):
но как-то ни разу не довелось послушать.
ТЫШТОЖМОЛЧАЛАТО?!
ulka_sims сказал(а):
Хотя среди такого иногда может попасться что-то более менее
Ну.
В ользоновской группе победила как раз более-менее...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
только благодаря этому посту заметил. тоже + подписчик. 8)
мимими :3
Lita, У нас везде моря из грязи и водички, ня. А под ними лёд.
Я нормально)
Amaranth сказал(а):
у меня 50-ти процентное попадание в ноты, если не задумываться.
Если задумываться, процесс затянется... Но может даже и попаду.
О, это хорошо) Развивай слух, голос, и го на большую сцену :"D
Amaranth сказал(а):
ТЫШТОЖМОЛЧАЛАТО?!
Не знаю :"D Черт, хотела же послушать днём, в итоге вспомнила только когда сюда зашла. Пойду слушать ахах
Amaranth сказал(а):
Ну.
В ользоновской группе победила как раз более-менее...
Слава богу))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
OTlT6e4.jpg

4 апреля ~ сразу же ассоциация с прошлым годом

Ах, эта чудесная весна в Перми! Перечитываю Юлин твиттер - лол, год назад в эти же числа у нас уже была теплынь до +15 и всё было сухо. Очень хочется уже сухой родной асфальт, зелень вокруг, а не эти унылые моря из грязи и растаявшего снега, под которыми таится лёд. Но несмотря на погоду, настроение у меня сегодня отличное, по-весеннему радостное, я чувствую себя свежей и совершенно не загруженной (что очень странно для меня, знаете ли). Меня даже не слишком парит тот факт, что 15 мая - экзамен по английскому, а 17 - по русскому, учитывая, что я к ним ещё ВООБЩЕ не готовилась - я таки лах х"д Ладно-ладно, будут первомайские праздники - напишу те билеты по русскому, которые плохо помню или не знаю. Вот ей богу, моя необязательность когда-нибудь меня подведёт тт но я всё-таки уверенна в себе.
Апрель всё-таки даёт о себе знать - на улице хоть и прохладно, но уже однозначно веет теплом и что ни на есть весной. Даже термометр за окном показывает, что сейчас более +10 градусов! ПРОСТО АНРИАЛ. Но всё-таки наверно холоднее там - у меня окна на солнечной стороне, тут всегда кажется, что теплее.
Перечитывая её твиттер, я вспоминаю то чудесное время. 7 класс. Это мой самый любимый год из всех, что были - сама не знаю почему. Возможно, из-за учёбы во вторую смену - это чертовски круто возвращаться домой вечером, когда солнце уже садится и становится теплее. Мы не знали что такое "вставать в 6 утра", мы делали уроки по утрам или по ночам, а с утра частенько созванивались с Юлей по скайпу, а потом вместе ехали в школу. А ещё помню, как мы ходили на "Мстителей", а потом пошли через Горьковский в школу и попали под сильный дождь. Когда шли домой - дождь пошёл снова и мы в одних кардиганах, без курток, бежали по лужам домой в насквозь промокших балетках. Там было безумно много разных моментов, которые сейчас греют мне душу, определённо. Сразу видно, что я тру сова - мне было куда проще учиться с обеда до вечера, чем с утра до обеда :с Сейчас я часто либо засыпаю на уроках, либо витаю в своих мыслях. Беда-беда! Но огромный плюс первой смены в том, что остаётся больше свободного времени, которое тоже каким-то мистическим образом куда-то испаряется :с Весну люблю, но позднюю - май. Один из любимых месяцев. Конец учёбы, теплота сплошная, майские праздники, одно не радует - экзамены, но это не столь существенно) Хорошая погода всё решает. А ещё именно в том году я постоянно металась от одного кунца к другому - я до сих пор помню то чувство какой-то загадки, приятного ожидания. Ничего не вышло у меня с ними, зато, как ни странно, остались только положительные воспоминания. Ах, эти пятиминутные влюблённости в автобусе (с) Ну не в автобусе, а в школе, но смысл абсолютно такой же.
8 класс оказался для меня самым КОРОТКИМ. Честно, у меня такое чувство, что прошло от силы месяца два-три от начала года, а вот и нет - прошёл почти ЦЕЛЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД. Как так-то? Этот год был менее богат на пи... минутные любовки, но зато он был оочень плодотворным в плане моих увлечений, самопознания, открытия для себя чего-то нового, а ещё я в школе прославилась в качестве певицы от космоса ахаха В мае будет вручение наградок "Люди года", меня номинировали х) А вот в эмоциональном плане... Да чего греха таить - приятных моментов было ничуть не меньше, если не больше! В 9 классе я наверняка также буду вспоминать восьмой, как сейчас седьмой) Это всегда так.

Сегодняшний день - это просто что-то с чем-то, он настолько фееричный, что мне впервые действительно есть о чём рассказать хд Моё утро началось также как и обычно - с кружки горячего латте и гречневой каши. Собралась впервые быстро и вовремя - вышла, когда ещё 10 минут не было. Выхожу, иду и думаю "Странно, что-то даже не так уж и скользко сегодня". ХА-ХА, ЗРЯ ПОДУМАЛА. Зашла буквально за угол дома и КААААК НАВЕРНУСЬ :"D Секунды две до меня доходил тот факт, что я СИЖУ В ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ ЛОЛ, потом быстро подскакиваю, осматриваю себя и вижу, что вся правая штанина сбоку - СЫРАЯ И ГРЯЗНАЯ, сумка в грязи, пакетик замарался, рукав у куртки тоже. Слава господу, что я отошла буквально на пару шагов от дома - пришлось бежать обратно, переодеваться. Залила джинсы водой, отмыла весь этот ужаскошмар, и пошла в школу. Вышла в 7:24 (обычно я в это время уже в школу ехала, лол), понеслась на остановку, в итоге пришла в школу В ВОСЕМЬ РОВНО. ЭТО МЭДЖИК, ПРОСТО МЭДЖИК. У нас ведутся ремонтные работы на основной дороге, и даже несмотря на это я не попала в пробку, а автобус был почти пустой. Всегда бы так) Какое счастье, что я заимела привычку всегда выходить и приходить куда-то раньше назначенного времени - это меня и спасло от опоздания(хотя даже если бы и опоздала - поофиг, первым было искусство хд)
На искусстве было "безудержное веселье" - комментатор в фильме с голосом Шегги из Скуби Ду показался нам очень упоротым.
На английском ужасно угарали ахахха Дали задание - составить диалоги по одной из заданных тем. Сидим с Юлей, думаем. Я говорю:

- Давай возьмём ту, в которой типо "вы находитесь в зале ожидания. Вы хотите спать, но ваш сосед поёт и мешает вам этим"
- О, давай
- КАК РАЗ В ТЕМУ ПРЯМ. Я ПОЮ, ТЫ СПИШЬ
- ахахха
- Я такая говорю "НО ВЕДЬ У МЕНЯ КОНЦЕРТ И МНЕ НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ"
- НО Я ХОЧУ СПАТЬ
- НО МНЕ НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ
- АХАХХАХААХ
- а потом ты такая ШАТ АП
- АХАХХАХ
- а я потом "okaaay"

Диалог получился не длинный, зато с длинными предложениями. И что самое забавное - я составила всё правильно О_О и свои, и Юлины реплики. Возможно, у меня ещё не всё потеряно аахха
На информатике рисовали в пеинте всякую наркоманию. Физра была особенно эпичной - сдавали нормативы. Качали прессуху за 30 секунд и прыгали через верёвочку (не помню как это фигня называется, какой-то там прыжок с чередованием ног, в общем хдд). На прессухе мне до 5 не хватило двух раз :сс А прыгнула я на 4 с 4 раза ахахах На пять уже не стала пробовать, ибо эта верёвка была мне по локоть, лол. Что самое обидное - я постоянно задевала эту верёвку задницей. НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ НОГОЙ. ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗАДНИЦЕЙ. НУ КАК ТАК(( Но окай хд Мне и с 4 вполне норм. То, как прыгали пацаны - надо было видеть. Максим три раза скрутил сальтухи и приземлялся на маты в положении лёжа, Данил прыгал с таким лицом. ООО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ АХАХХ наверное, это, как заклинание для того, чтобы перепрыгнуть хд Курочкин не прыгал, А ПРЯМ ЛЕТЕЛ, один раз если бы приземлился чуть подальше - промахнулся бы мимо матов и расфигачил себе литсо или голову. А Глеб, когда разбегался и прыгал, ЛЕТЕЛ ПО ПРЯМОЙ, ХОТЯ СКАЗАЛИ, ЧТО НАДО ПОЛУКРУГОМ, ЧУТЬ НЕ ВЛЕТЕЛ В МЕНЯ, А ДИМА ЕМУ ГОВОРИТ "ТЫ НАФИГА ПО ПРЯМОЙ-ТО БЕЖАЛ" АХАХАХАХАХАХХ НАС ВЫНЕСЛО. Стояли ржали, как дебилы хдд Полина клеила Диму, миу. В общем, это было ужаасно весело) Первая физра, которая мне понравилась ахах а в след. раз мы сдаём скакалку - это я люблюю :33
В раздевалке потом все травили кулстори и байки о том, что 10-классник переспал с одной тян из параллельного. А другая тян из того же класса отдала свою розу какому-то 25-летнему парню, а тот ей подарки дарит и на машине в школу возит. КОРОЧЕ, ЛАЛОЧКИ ТАКИЕ, ВСЁ КАК ВСЕГДА
Шли из школы с Юлей, купили доктора пеппера, угарали, а ещё я Сашулю встретила, но она меня не заметила и я не стала ей кричать хддд

И ещё одна вещь, которая сделала мне дилемму. Классуха предложила мне выступить 25 апреля на презентации школ нашего города. Вот вроде и хочется - это возможность проявить и показать себя, отстоять честь школы, но с другой стороны - мероприятие будет после уроков, вечером, а значит я буду уставшая, сонная, голодная, нераспетая, а ещё я постоянно простываю, и поэтому я всё-таки не знаю что мне делать. Хочу посоветоваться с Ириной Борисовной, но лично я считаю, что ещё не готова для такого количества зрителей и большой сцены. Я ещё не столь уверенно себя там чувствую, чтобы выступать и быть уверенной в том, что фейла никакого не будет, а петь абы как - тоже совершенно не вариант. Не знаю прямо что делать :с

Фотографии из окна гостиничного номера твоегоо

hTTD8Ky.png

ziZ7G3z.png

zUdYawI.png

mRvMPIa.png

EE1IZFk.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
AwVgaNY.jpg

8 апреля ~ where is my mind?

Спалось сегодня отвратительно. Сначала сон никак не хотел меня настигнуть, так продолжалось до двух часов ночи. Затем я спала в каком-то состоянии полудрёмы, проснулась раньше будильника. Отлично, просто отлично!
То жарко было, то руку отлежала, то спина затекла, то ногой ударилась, то есть захотела - НЕНУРЕБЯТ ЭТО НЕ КРУТО ХД
Проснулась и сразу же открыта окно. 7 утра, а оттуда уже веет лёгкой прохладой, а не холодом, как обычно. Может, сегодня даже пальто надену, а не куртку.

На выходных посмотрела два фильма - "Хорошо быть тихоней" и "Поклонник".
Что могу сказать, первый фильм определённо мне понравился - проблема молодёжи была раскрыта с несколько другой стороны. Сам фильм определённо стоит посмотреть, на мой взгляд.
А вот "Поклонник" - это вправду психологический триллер. Фильм старый, да ещё и русский, но при этом - достаточно атмосферный и пугающий. Впервые я его посмотрела лет в 11, а на днях вдруг вспомнила про него и подумала, что не помню конец, решила пересмотреть его сейчас, в более осознанном возрасте, когда уже многие вещи понимаются. Концовка там очень неоднозначная - вообще не понимаю, зачем автор решил поступить именно так. Немая сцена, и непонятно - то ли в этом читалось сострадание и прощение, то ли... чувства?
Маленькая героиня, которая слишком рано познала разные превратности судьбы, не раз стала свидетелем самых ужасных событий. Как она только с ума не сошла в таких условиях х_х
Сена в лифте - это вообще что-то. Я сидела с огромными глазами и с замершим сердцем.
Вот вам пример "триллера", который может держать человека в нехилом напряжении без кучи крови и резни.

А ещё вчера до меня дошло, что я впервые за такое долгое время нахожусь в безмятежном состоянии духа. Это очень не похоже на меня - я же постоянно копаюсь в себе, думаю, размышляю, нахожусь в меланхолии. А тут такое чувство, будто мне ничего не нужно, всё мне норм, а копаться в себе вообще лень. Состояние это мне нравится, но я чувствую, что это затишье перед бурей.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ur8KGdj.jpg

9 апреля ~ два года

Такой сегодня чудесный день ^_^ Точнее, даже не день, а вечер. Было приятно поболтать с Соней, рада, что познакомилась с ней получше. Опять-таки, люди с отличным музыкальным вкусом САМИ НАХОДЯТ МЕНЯ, это такое счастье х"д
Вчера был отличный день, правда, устала сильно, делала уроки ночью тт ЭТО ВСЁ МУЗЫКАЛКА ХД Поиграла на пианинке впервые за столько времени, попела, всё хорошо, вроде как)
Сегодня был мощнодень, много смеялись, особенно на биологии х) Угадывали слова - я загадывала Юле слова, а она их отгадывала. БЫЛО ЗАБАВНО, КОГДА ОНА ТРИ ЧАСА НЕ МОГЛА УГАДАТЬ ЕЁ ДОРОГУЮ ДОТУ ХД
Химичка была без голоса и всё равно пришла в школу и провела у нас два урока. ОТЧАЯННАЯ
Но это было норм

После уроков пошли с Юлей к зубному, я её подождала, мы зашли за доктором пеппером и сухарями хд Ну молодцы, блин, так и надо питаться.
Идём, говорим о современной Роисе, навстречу нам две школотуньки с ягой.
Юля: СТОП, ТАМ БЫЛИ ДЕВОЧКИ С ЯГОЙ? ОНИ ЕЩЁ НЕ ВЫМЕРЛИ?
Я: ЯГА? ГДЕ ЯГА?

Пеппер бесконечный, никогда не можем его до конца допить хд И, как ни странно, только от этой газировки у меня не скрипят зубы. По вкусу она мне напоминает газированный барбарисовый сок, лол. Вкусненько
А потом я поплыла домой по нашим морям и океанам. Иногда у меня такое чувство, что под этими речками-грязнотечками подводный туннель в Нарнию.
Весело мне хдд
Пришла домой, меня шатало непонятно от чего (от голода наверно, лол), я быстро поела, потом сделала дз и сидела отдыхала. ну как отдыхала. НЕ ОТДЫХАЛА НИФИГА Я
Не высыпаюсь опять, на уроках опять клюю носом. Завтра Юля не идёт в шк, поэтому я наверняка активизируюсь на уроках хд Когда сидишь за партой один - работать легче ахах

Если честно, я ожидала, что этот день будет более тяжёлым в моральном плане. Для меня 9 апреля - это не просто вторник, не просто число...
Но, как бы то ни было, со мной всё в порядке, состояние хорошее, уже неделю без меланхолий и депрессий, даже без самокопания, это так не похоже на меня и я уже ищу в этом подвох. Радоваться надо, дурья голова, а не искать подвох! Так или иначе, я всё равно в себе запутана в той или иной мере, но на данный момент это ощущение подавляется чем-то другим. Так легче, но в то же время и нет. Всё странно. Всё непонятно. Всё нормально.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zo90utM.jpg

11 апреля ~ warum

Сегодня чертовски милый день. Я опять пришла домой поздно, зато сам день был очень приятный. Сегодня нам надо было ко второму уроку, а это уже не может не радовать) На геометрии выдали тетрадки с проверочной по алгебре. СГОРИ В АДУ, СТАРАЯ ЛАНЬ, НУ ПОШТО ТЫ ПОСТАВИЛА ТРОЯК ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ОШИБКИ В ПРИМЕРЕ И НЕСДЕЛАННОГО НОМЕРА В ДОМАШКЕ?! ПРИ ЧЁМ ТУТ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ДОМАШКА ВООБЩЕ? ОНИ НЕ СВЯЗАНЫ ЖЕ НИКАК
Самый лол, этот номер почти никто не сделан. ОН ПРОСТО НИГДЕ НЕ БЫЛ ЗАПИСАН!
Геометрия - тестик. Я гуф. Конец. Я бы лучше 3 алгебры высидела, чем одну геометрию Т_Т

На инглише ребята рассказывали темы, потом делали ещё какие-то номера. Оказалось, что она поставила мне пять за пересказ *_* НУ НЕДАРОМ Я ПЕРВАЯ ВЫШЛА, СОЧИНЯЛА НА ХОДУ ПОЧТИ. Я помню, что она меня похвалила за то, что у меня были грамотно выстроенные большие предложения, уже для меня успех ахах

Дальше у нас было окно. Юли и мальчики пошли за мороженкой - прям без сменки. Приходит Юля - нога грязная, платье замарала. ПОШЛА В ГОРОЧКУ НАЗЫВАЕТСЯ И НАВЕРНУЛАСЬ. Ну дак понятное дело - у нас там ледяные горы, грязь и вода вода вода, а она в балетках хд Гениус. В итоге вся такая печальная решила пойти домой, плюну на две физры и искусство.
Потом я с другой Юлей пошли в столовку, наелись. На физре сдавали челночный бег и скакалочку - за скакалку у меня 5, за бег - 4 х) И то там по идее должна была быть три, но у меня возможно подготовительная группа, поэтому физрук завысил оценочку.

До искусства я значит иду куда-то, мне навстречу Иван, Дерюга и Тобохов. Иду, вижу - Дерюжка посмотрел на меня. И ВДРУГ ОН НИ С ТОГО НИ С СЕГО ВЫТАЛКИВАЕТ НА МЕНЯ ТОБОХОВА, КОГДА Я ПРОШЛА РЯДОМ. Я ТАКАЯ "ВТФ?" ахахха это что, был такой сёдзё-момент, но Тобохов всё испортил тем, что не налетел на меня, а свернул вовремя хд Но это было что-то очень забавное. Да и так, я его сегодня очень часто везде встречала

После физры была няшнота - Юле Ф. предложили сниматься для каталога магазина одежды, который ей оооочень нравится с: Сегодня была примерка вещей. Я очень обрадовалась за неё, да и она сама ходила светилась от счастья. Здорово, когда люди вокруг счастливы) Вообще, она очень милая, няшкает меня х"д Излучает добро и тепло. А потом позвала меня с собой за компанию на эту примерку - поржали, поболтали, а ушла я пораньше, чем это всё закончилось, ибо если бы я ушла оттуда часов в 6, то приехала домой ночью аахаха
Погода у нас отвратительнейшая, метель с сильнющим ветром, это не ня :с Шла домой и моё лицо будто пронзали тысячи маленьких иголок.

Завтра у нас ПЯТЬ УРОКОВ. ПЯТЬ. ТАКОГО НЕ БЫЛО СО ВРЕМЁН НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, НАВЕРНО!11
А в два или три у меня репетиция, а я даже песен не знаю. Отлиииично :DD Окей, прорвёмся
А теперь спать. ОПЯТЬ НЕ ВЫСПЛЮСЬ, ОПЯТЬ БУДУ ГУФОМ, ОПЯТЬ МНЕ КОФЕ НЕ ПОМОЖЕТ.
Я всё.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims сказал(а):
15 мая - экзамен по английскому, а 17 - по русскому
ulka_sims сказал(а):
Завтра у нас ПЯТЬ УРОКОВ. ПЯТЬ. ТАКОГО НЕ БЫЛО СО ВРЕМЁН НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, НАВЕРНО!11
Лал, а у нас нет ежегодных экзаменов (только гиа и егэ) и сегодня три урока было, причем я была только на одном. Хорошо учиться в 10 классе с:
ulka_sims сказал(а):
Апрель всё-таки даёт о себе знать - на улице хоть и прохладно, но уже однозначно веет теплом и что ни на есть весной. Даже термометр за окном показывает, что сейчас более +10 градусов! ПРОСТО АНРИАЛ. Но всё-таки наверно холоднее там - у меня окна на солнечной стороне, тут всегда кажется, что теплее.
У меня термометр упоролся и под +25 показывал
ulka_sims сказал(а):
В 9 классе я наверняка также буду вспоминать восьмой, как сейчас седьмой) Это всегда так.
А вот и нет. В 9 ты будешь офигевать от того, как почти вся средняя школа прошла, впереди первые крупные экзамены и старшие классы, сколько чего нового случилось и появилось, да и вообще, как так время быстро летит.
ulka_sims сказал(а):
в след. раз мы сдаём скакалку - это я люблюю :33
Скакалки - зло
ulka_sims сказал(а):
В раздевалке потом все травили кулстори и байки о том, что 10-классник переспал с одной тян из параллельного. А другая тян из того же класса отдала свою розу какому-то 25-летнему парню, а тот ей подарки дарит и на машине в школу возит. КОРОЧЕ, ЛАЛОЧКИ ТАКИЕ, ВСЁ КАК ВСЕГДА
Им не пофиг?
ulka_sims сказал(а):
А ещё вчера до меня дошло, что я впервые за такое долгое время нахожусь в безмятежном состоянии духа. Это очень не похоже на меня - я же постоянно копаюсь в себе, думаю, размышляю, нахожусь в меланхолии. А тут такое чувство, будто мне ничего не нужно, всё мне норм, а копаться в себе вообще лень. Состояние это мне нравится, но я чувствую, что это затишье перед бурей.
Это все весна~
ulka_sims сказал(а):
БЫЛО ЗАБАВНО, КОГДА ОНА ТРИ ЧАСА НЕ МОГЛА УГАДАТЬ ЕЁ ДОРОГУЮ ДОТУ ХД
Пфф, как будто она играть умеет. Кстааааааати, спроси у нее, ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ ТЕМИ, КТО НРАВИТСЯ МНЕ? Причем это не глюки, как только мне начинает нравиться кто-то из персонажей, так тут же у нее целая страница истории за него же. Из-за нее я познала бугурт
ulka_sims сказал(а):
Иногда у меня такое чувство, что под этими речками-грязнотечками подводный туннель в Нарнию.
Как я люблю твои эпичные фразы

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri сказал(а):
Лал, а у нас нет ежегодных экзаменов (только гиа и егэ) и сегодня три урока было, причем я была только на одном. Хорошо учиться в 10 классе с:
Жесть везёт вам т_т
Mayuri сказал(а):
У меня термометр упоролся и под +25 показывал
Реально упорлся ахах
Mayuri сказал(а):
А вот и нет. В 9 ты будешь офигевать от того, как почти вся средняя школа прошла, впереди первые крупные экзамены и старшие классы, сколько чего нового случилось и появилось, да и вообще, как так время быстро летит.
Черт D: А ведь ты праваа
Mayuri сказал(а):
Люблю скакалочки ахах
Mayuri сказал(а):
Своей жизни нет, так чужие пообсуждать)
Mayuri сказал(а):
Нет, это всё мои воспалённые учёбой мозги
Mayuri сказал(а):
Пфф, как будто она играть умеет. Кстааааааати, спроси у нее, ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ ТЕМИ, КТО НРАВИТСЯ МНЕ? Причем это не глюки, как только мне начинает нравиться кто-то из персонажей, так тут же у нее целая страница истории за него же. Из-за нее я познала бугурт
ахахха ТАКОВА ЖИЗНЬ, БРО
всё тлен
всё боль
Mayuri сказал(а):
Как я люблю твои эпичные фразы
Луна в фазе пегаса ;DD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
a2mLMbr.jpg

19 апреля ~ круговорот событий

Черт, такое чувство, что не неделя прошла, а полгода нафиг D: Посты писать было лень, да и особо новостей не было, хотя сейчас мне есть о чём поведать.
Внутри меня опять происходит какая-то борьба. К чему приведёт - пока не знаю, но и чего ожидать - также не понимаю. Будь, что будет.
В общем, из самого внезапного, что случилось за это время - поломка динамика на телефоне и покупка нового телефона. Купили HTC wildfire S - я очень им довольна, классный аппарат. ТЕПЕРЬ Я МОДНАЯ ЧИКА С ИНСТАГРАММОМ ;[ Я рада, очень рада.
Ну и самое ЯРКОЕ событие недели - это перекраска волос. Честно, думала, что будет медный рыжий, но была мысль также и о том, что оттенок явно будет более яркий и красненький, так как мой родной цвет тоже был не шибко-то и блёклый. Собственно, ловите инстафоточки последних нескольких дней)

GzQjNFq.jpg

FuhABCS.jpg

1PdIpqs.jpg

5cotu4u.jpg

flpeiD5.jpg

zYTgVks.jpg

3IPMRNa.png

Два дня я болела - в среду и четверг не ходила в школу, ибо кашель запарил, состояние было просто ужасное, ничего не ела, да ещё и этот огромный стресс, в связи с последними эпичными событиями - всё это в купе дало такие вот нелицеприятные плоды. Но в четверг мне стало значительно легче) Я сходила в салон. Поначалу была в шоке от цвета о_о ПРЯМ КАК В ПРОГРАММЕ СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО, КОГДА БАБ ПОВОРАЧИВАЮТ К ЗЕРКАЛУ ЛИТСОМ ахахха А сегодня уже попривыкла, мне норм. Люди на улицах смотрят, районные посанчики так тем более, про школьных вообще молчу. Реакция одноклассников была одна - ЧТООООО ЮЛЯЯЯЯ КАААК ТААААК ОФИГЕЕЕТЬ КАК КРУТО. Все тянки сказали, что мне идёт очень, несколько человек щупали даже мои волосы ахахха Юля так тем более хд Щупала, лохматила, чо хотела делала ахах На солнце я вообще ядрёная такая, прям НЯ хд Мои любимые Иваша с Дерюгой меня сегодня так и не пропалили, ничего - завтра точно увидят :3 Цвет вымоется через какое-то время и будет именно медно-рыжим. Но, если честно, мне красный тоже ощень понравился. Чувствую себя с ним ооочень уютно, будто это действительно мой цвет) Не зря взяла именно этот оттенок. Нынче красилась стойкой краской, ибо безаммиачная уже мой здоровый волос не берёт - очень быстро смывалась.
Сайнаков достал - весь день ходил за мной, доставал, спрашивал, на кой я покрасилась. ЧТОБ ТЫ СПРОСИЛ, ДОРОГУША
А так, день в школе был очень забавный. Особенно очередные перлы Димы - по-моему, он тоже Гексли, ибо это жесть, я с него постоянно ору хдд С его мимики, жестикуляции, перлов - это мощнейше хд
Уроков сегодня было мало, так что особо о школе рассказать нечего. Разве что то, что с утра я шла в школу и мне навстречу шёл ХОР, С КОТОРЫМ Я ДОЛЖНА БЫЛА СЕГОДНЯ ПЕТЬ ХД А я же болею, какой конкурс, пошутили что ли. Придётся на днях извиняться перед всеми, ну я же не виновата, что приболела так невовремя, всё-таки.
После школы пошли с Юлей в чикан, скоротать времечко хд Я заплела ей чоткий колосок, с которым она потом пошла на французский.
Стоим у здания этой школы, болтаем, проходит дядечка. Говорит:"Так, рыженькие девочки, дайте пройти, пожалуйста" ахаххах хдд А Юля такая:"Ээ ну вообще-то тут не все рыжие" хд Да я тоже больше красная, на улице так тем более. Зато моя мечта сбылась ахахах я с января 2012 такой цвет хотела, но долго к нему шла, постепенно. Зато успела разной побывать :3
Иду домой. Опять видела Соню ахах Блин, я её встречаю чуть ли не каждый день хд только в этот раз она шла далеко и меня не видела, а я её видела. Вот такие дела.
Завтра опять геометрия первым, кмп. А после уроков в кино с классом на "Пианиста" (9 мая алала вы что)

Неделя почти прошла. Единственное, что могу сказать - двадцатые числа, вы в этом месяце что-то так по-жёсткому отожгли, что хоть стой, хоть падай.
Всем завтра удачного дня, а тем, кому не надо в школу - хорошего отдыха :3 Ня.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Купили HTC wildfire S - я очень им довольна, классный аппарат
аппарат хороший, жаль разряжается быстро -_-
а ещё у меня с памятью не то совсем что-то ))
а так меня тоже устраивает

глянулЪ фото - милаш)) тебе идет рыжий :3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
глянулЪ фото - милаш)) тебе идет рыжий :3
Только я щас не совсем рыжая вообще-то :"D Но спасибо.
July сказал(а):
аппарат хороший, жаль разряжается быстро -_-
Ой, да это проблема всех андроидов) Мне не в лом заряжать каждый день, поэтому ок ахах
July сказал(а):
а ещё у меня с памятью не то совсем что-то ))
А что такое?Оо

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
July сказал(а):
тебе идет рыжий :3
все силюсь увидеть этот самый рыжий.
то ли у меня цветоощущение другое, то ли бордовый перестал быть бордовым.
ulka_sims сказал(а):
Зато моя мечта сбылась ахахах я с января 2012 такой цвет хотела
как мало людям нужно для счастья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх