The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
ulka_sims сказал(а):
Если обобщить - это будет история о том, как добрая волшебница Юля помогла Дерюгину в столь нелёгком задании.
А я теперь никому не помогаю. На моей доброте уже все наездились, я стала злая и противная. хд
ulka_sims сказал(а):
МОЁ ИМЯ ПРИ ТЕБЕ НАЗВАЛИ, БАЛДА, А ТЫ МЕНЯ ДЕВОЧКОЙ НАЗВАЛ. ДА ИДИ ТЫ НАФИГ ХДД
Я б в таком случае потроллила и сказала, мол, по имени-отчеству извольте.
ulka_sims сказал(а):
Я два раза переделывала один номер, так как опять из-за невнимательности проглядела одну лажу хдд Математичка потом всё проверила, объяснила задачу и отпустила меня восвояси. ИИСУСЬКИ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!
Мои поздравления!
ulka_sims сказал(а):
Эта точка долетела ещё немного и распалась на три части - все люди обрадовались, сразу такой прямо шквал радости, мол, УРААА, ОНА РАЗРУШИЛАСЬ МЫ ЖИВЫ
Я почему-то вспомнила мультик "Стальной гигант", или как его там. хд
ulka_sims сказал(а):
Съездила в магазин - купила красочку, какую хотела. А ещё купила новый лак, тенюшки и подводку хд Буду кароч становиться гуру макияжа.
А я сегодня буду маникюр наводить. Зелёненький :3
ulka_sims сказал(а):
Мимо меня проехал мой автобус.
Где-то я это уже видела. Ах, да, ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почти.
ulka_sims сказал(а):
дорамочку мимими.
Я тоже хочу дораму. Т_____Т У меня на ноуте есть только BOF, а из последних я посмотрела "Я скучаю по тебе", и у меня нет нормального интернета в общажке.
s40.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Le_Souriant сказал(а):
А я теперь никому не помогаю. На моей доброте уже все наездились, я стала злая и противная. хд
А я пока что держусь ахах Да, тоже иногда пользуются моей добротой, но я вовремя даю понять, что А НУ ФИГ ВАМ САМИ ДЕЛАЙТЕ
Le_Souriant сказал(а):
Я б в таком случае потроллила и сказала, мол, по имени-отчеству извольте.
ахах у меня была мысль так сделать, но увы - за нами бдила наша математичка и я не хотела попасть под её гнев)
Le_Souriant сказал(а):
Мои поздравления!
Спасибо, Ариша :3
Le_Souriant сказал(а):
Я почему-то вспомнила мультик "Стальной гигант", или как его там. хд
Хмм, не смотрела, не знаю :DD Там также было?
Le_Souriant сказал(а):
А я сегодня буду маникюр наводить. Зелёненький :3
Ух ты, круто, по-летнему так))
А у меня сейчас такое хд

nFAzbJB.jpg

Le_Souriant сказал(а):
Где-то я это уже видела. Ах, да, ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почти.
Автобусы нас траллят хд
Мои вообще обычно ходят реже остальных, такая беда
Le_Souriant сказал(а):
Я тоже хочу дораму. Т_____Т У меня на ноуте есть только BOF, а из последних я посмотрела "Я скучаю по тебе", и у меня нет нормального интернета в общажке.
BOF ОБОЖЕЧКИ ДА ТЫ МОЙ БРО. Только я фанат японской версии - HYD, корейская тоже хороша, но японская всё-таки сильнее зацепила)) меня там хоть гг не бесит, даже могу сказать, что нравится хдд
Беда беда :сс Посылаю тебе лучи нормального интернета хдд

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
ulka_sims сказал(а):
А я пока что держусь ахах Да, тоже иногда пользуются моей добротой, но я вовремя даю понять, что А НУ ФИГ ВАМ САМИ ДЕЛАЙТЕ
Не, я после школы с этим завязала. Ну, почти. х)
ulka_sims сказал(а):
Хмм, не смотрела, не знаю :DD Там также было?
Да, насколько я помню, там этот самый гигант полетел в небо, чтобы в него попала ракета какая-то там. Он, значит, взорвался, все его части разлетелись, кто куда, но он в самом конце начала заново собираться.
ulka_sims сказал(а):
Ух ты, круто, по-летнему так)) А у меня сейчас такое хд
Во, у меня как раз лак того цвета, что у тебя на указательном пальце. :3
ulka_sims сказал(а):
Автобусы нас траллят хд Мои вообще обычно ходят реже остальных, такая беда
Не поверишь: мой ходит раз в двадцать минут С ОПОЗДАНИЕМ НА ПОЛЧАСА. xD
ulka_sims сказал(а):
ОБОЖЕЧКИ ДА ТЫ МОЙ БРО
Дадададада. :3
ulka_sims сказал(а):
Только я фанат японской версии - HYD, корейская тоже хороша, но японская всё-таки сильнее зацепила)) меня там хоть гг не бесит, даже могу сказать, что нравится хдд
Я тоже люблю японскую *О*. Но у меня её нет. ТзТ
Правда, я ручьями ревела, когда смотрела BOF, когда Чжун Пё свалил в Макао и все дела, ну, ты помнишь.
Пойду-ка пересмотрю.
Там есть ненавистные мне моменты с изиением, обманом, предательством и т.п., но, ёлки-палки, любовь всемогуща. Особенно дорамная. хд
ulka_sims сказал(а):
Беда беда :сс Посылаю тебе лучи нормального интернета хдд
Спасибо. Большое. х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Le_Souriant сказал(а):
Не, я после школы с этим завязала. Ну, почти. х)
ахах ну, иногда помогать людям - это хорошо)) карму себе плюсуешь :DD
Le_Souriant сказал(а):
Да, насколько я помню, там этот самый гигант полетел в небо, чтобы в него попала ракета какая-то там. Он, значит, взорвался, все его части разлетелись, кто куда, но он в самом конце начала заново собираться.
Забавно хд
И правда, похоже в чём-то)
Le_Souriant сказал(а):
Во, у меня как раз лак того цвета, что у тебя на указательном пальце. :3
*__* уиии, я люблю такой цвет. Но никак не могу найти именно мятный оттенок своей мечты ахах они все какие-то или слишком зелёные, или слишком синие хд
Le_Souriant сказал(а):
Не поверишь: мой ходит раз в двадцать минут С ОПОЗДАНИЕМ НА ПОЛЧАСА. xD
Кошмаар О_о Что за автобусы у вас такие хдд У нас так только загородные ходят, по какому-то магическому расписанию, лол
Le_Souriant сказал(а):
sml003.gif

Le_Souriant сказал(а):
Я тоже люблю японскую *О*. Но у меня её нет. ТзТ
Я её вк смотрю. С одноголосным переводом, ну да пофиг ваще аххаа
Le_Souriant сказал(а):
Правда, я ручьями ревела, когда смотрела BOF, когда Чжун Пё свалил в Макао и все дела, ну, ты помнишь.
Ооой, я тоже рыдала. Я там много где рыдала, короче :DD Особенно помню момент, когда во втором сезоне Макино звонила Домёдзи, плакала в трубку и толком сказать ничего не могла. Такооой момент был :сссс Чувствовалось напряжение и сожаление как со стороны Цукасы, так и со стороны Макино. Много там такого было
Le_Souriant сказал(а):
Пойду-ка пересмотрю.
Вот верно, го со мной :DD
Le_Souriant сказал(а):
Там есть ненавистные мне моменты с изиением, обманом, предательством и т.п., но, ёлки-палки, любовь всемогуща. Особенно дорамная. хд
ахах даа хдд Зато вот тебе пример реально сильной и НАСТОЯЩЕЙ любви - люди через столькое прошли, столько преодолели ради своих чувств. Это тебе не ванильные Три метра над уровнем нёба и тому подобное хд
Le_Souriant сказал(а):
Спасибо. Большое. х)
:33

hfAEqYa.jpg

Лол, а ведь и правда сходство детектед. И не только внешне х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
boonie, Привет :)
Можно, конечно же)
Спасибо ^_^
Как твоё ничего?

На днях скидывала Лене мои старые версии такого флешмоба, она прониклась идеей и предложила его нарисовать. Я рисую уже его в третий раз хд Предыдущие версии можете посмотреть тут:
Посмотреть
Там самая первая в конце темы, ну сами видите.

4wNTjzh.png

7 лет - божий одуван, птица-говорун и смышлёный ребёнок в одном флаконе. Помню, я жутко любила всякие няшные платья, заколочки, бантики - в общем, была такой труЪ девушкой. Любила читать интересные книжки, смотреть мультики, но не имела ещё как таковых музыкальных предпочтений. По крайней мере, я совершенно не помню, чтобы что-то такое любила. В 7 лет я уже училась в 1 классе (в школу я пошла в 6 лет, но в октябре мне исполнилось 7), помню, что моим первым знакомым и первым другом стала Юля Ф. Мы как-то сразу быстро нашли общий язык, а я, вся такая стеснительная няша, была полностью под её крылом.
Беззаботный ребёнок, окружённый вниманием, опекой и заботой со стороны всех окружающих. О, ещё помню, что меня брат на спине катал хдд А так, я вообще о своём детстве помню маловато фактов, только какие-то отдельные события.

11 лет - тот возраст, когда у меня начали устанавливаться какие-то стандарты, появлялось своё собственное субъективное мнение, чувство справедливости. Всегда хотела кого-то защищать, не шла за стадом (это и сейчас осталось), из-за чего тогда напоролась на неприятности в классе. У нас тогда класс поделился на две группы (девочки), из-за разных убеждений происходило очень много конфликтов, но потом как-то всё замялось.
В этом возрасте я начала поиск хобби - ходила на дизайн одежды, очень много рисовала. Располнела за какое-то время, в эти года я была плюшечкой хд Лолечкой-плюшечкой, лол. С длинными волосами, которые потом безжалостно отстригла. В этом была доля протеста и бунтарского духа ахахха Начали устанавливаться предпочтения в музыке. Смотрела много аниме вместе с братом, слушала немного Ранеток, Аврил Лавин, японскую попсу и те группы, которые на самой картинке изображены с: Благодаря брату, да. Благо, от Ранеток меня потом отучили, за что огромное спасибо.
Также в этом же возрасте я впервые влюбилась. Даже не помню в кого, но это было ахахха
Сидела на беоне, на форуме и где-то ещё, была беззаботным и эпичным ребёнком. Всё также много базарила и любила рассказывать кулстори из жизни. Училась почти на все пятюни, только математика у меня всегда хромала, ну что я сделаю - гуманитарий он и в Африке гуманитарий.

13 лет - ЙОХОХО, в этом возрасте я пережила моар разрывов шаблонов хд Стресс, радость, ссоры, снова стресс, влюблённость, моя вечная любовь, стресс, ссора, пение, музыка, стресс, учёба, Дерюгин. Пожалуй, именно так я могу описать этот год своей жизни хд Он был оочень насыщенным разными событиями. Вроде было это всего год назад, а уже такое чувство, что прошло лет 10 о_о Ибо я как-то быстро и сильно изменилась. Мировоззрение поменялось, точнее.
Взросление, грабли, ошибки, нерешительность - это были также составляющие моих 13 лет. Зачем мне беззаботное детство - я лучше буду философствовать, думать о всякой фигне, грузить себя, но ни за что не буду жить мирно и беззаботно. Много выступала на концертах, пыталась избавиться от своего кокона нерешительности и страха, работала над собой, узнавала новое, находила новые интересы. Именно за этот год я стала лучше петь, открыла в себе талант фотографа, а ещё впервые (воувоувоу) встречалась с парнем. Живым, тёплым и настоящим. Это был фейл, зато весьма поучительный. Теперь этот человек для меня уже ничего не значит, не вызывает никаких чувств и вообще он сам убил всё хорошее, что к нему было. Ибо козле.
Очень много острила, шутила, тролляла, запутывалась в себе многочисленное количество раз, стала менее наивной. Была какой-то Гексле-Дост, который бросался то в одно, то в другое.
Так или иначе - этот год был годом проб и ошибок, но в то же время он был наполнен радостью и весельем. Безудержным. Да.
Впервые покрасилась, состригла каскад под каре, экспериментировала со своей внешностью с:
Музыкальные вкусы тоже поменялись - перестала слушать японщину, перешла на всякий рок и альтернативку. А ещё Нойз ван лав, да

14 лет - собственно, то, какая я сейчас. Полное погружение в музыку - в частности, в рок. Музыка - моя жизнь, мой воздух. Мечты о создании собственной группы, миллион амбиций и планов, вновь открытие каких-то талантов и умений в себе. В основном начала больше писать и читать. И петь. А ещё учусь играть на фортепиано хд
Кардинальная перемена цвета хд От рыжего перешла к красненькому, с которым мне отлично живётся. Нарисовала прямо один в один, как автопортрет аххах рубашечку вот тем более. Стиль у меня тоже поменялся. Конверсы, узкачи и рубашки в клеточку ван лав. Ах да, ещё платья в цветочек и оксфорды хд Предпочтения в музыке опять сильно поменялись - с лёгкой альтернативы перешла на хардкор, рок ну и тому подобное. Несколько любимых групп опять же изображены на картинке)
На данный момент это пик моего мироздания с более или менее устоявшимися взглядами на жизнь.
Разрыв шаблона. На этот раз настолько сильный, что моя личность потерпела такое потрясение, что эволюционировало из Флегматика-сангвиника и Гексли в Джека Лондона и практически 100% флегматика-реалиста. Я серьёзно.
В моей голове больше нет места как таковой сказке. Любовь? Пф, что это. Если я раньше относилась к этому с некоторым пренебрежением и осторожностью, так теперь тем более. Ближайший год-два мне вряд ли чего-то такого захочется, ибо нефиг.
Наркоманская Дарья - так тоже меня можно описать хддд Постоянно шучу, размышляю, что-то делаю или ленюсь.
Успеваемость ухудшилась из-за врождённой лени и постоянного недосыпания. И как-то пофиг, только за ГИА немного волнуюсь ахах
Много мечт, хотелок, желаний и возможностей. Надеюсь, что воплощу всё-таки в реальность все свои планы.

То ли ещё будет)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
меня брат на спине катал
*в который раз пожалела об отсутствии брата*
ulka_sims сказал(а):
не шла за стадом
Уважаю)
ulka_sims сказал(а):
я впервые влюбилась. Даже не помню в кого, но это было ахахха
Как же так? Эх, Юля, Юля...
ulka_sims сказал(а):
Стресс, радость, ссоры, снова стресс, влюблённость, моя вечная любовь, стресс, ссора, пение, музыка, стресс, учёба, Дерюгин.
Я все помню
wacko.gif

ulka_sims сказал(а):
Вроде было это всего год назад, а уже такое чувство, что прошло лет 10
У меня аналогичное чувство отчего-то...
ulka_sims сказал(а):
я лучше буду философствовать, думать о всякой фигне, грузить себя
Чтобы другие читали и завидовали жизни столь насыщенной)
ulka_sims сказал(а):
за этот год я стала лучше петь
факт!
ulka_sims сказал(а):
Мечты о создании собственной группы
Не забудь позвать на концерт)
ulka_sims сказал(а):
То ли ещё будет)
Это точно)

Привет) А в честь чего такое подведение итогов... семи лет?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel сказал(а):
*в который раз пожалела об отсутствии брата*
ахах :"DD Мне даже больше именно брат нравится, нежели сестра
Я рада тому, как он на меня повлиял
Katriel сказал(а):
Мыр :3
Katriel сказал(а):
Как же так? Эх, Юля, Юля...
Я всё вспомнила! :DDD Вроде пару лет назад было, а совсем из головы вылетело
Katriel сказал(а):
Ооо дааа, ведь ты была моим главным советчиком х"д
Katriel сказал(а):
У меня аналогичное чувство отчего-то...
Такое часто бывает, наверное) Просто мы живём настоящим, не зацикливаясь особо на прошлом, потому так и получается. В голове остаются отдельные фрагменты, а когда именно они были - не всегда удаётся вспомнить. Это так странно
Katriel сказал(а):
Чтобы другие читали и завидовали жизни столь насыщенной)
ахах хдд Как раз наоборот я считаю, что моя жизнь весьма скучная. У меня нет шумной компании, которая ищет приключения. Только мозг никогда не дремлет ахах
Katriel сказал(а):
Хы, спасибо :333
Katriel сказал(а):
Не забудь позвать на концерт)
Как же без этого, обязательно))
Katriel сказал(а):
Привет) А в честь чего такое подведение итогов... семи лет?
Привет-привет ^_^
Даже не знаю - просто мне было скучно, решила снова нарисовать и сделать этот флешмоб хд

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Я всё вспомнила!
Фух, теперь я спокойна! А то ты прям пошатнула мою веру в любовь))
ulka_sims сказал(а):
ведь ты была моим главным советчиком х"д
Было дело)) Очень увлекательное времячко было
happy.gif

ulka_sims сказал(а):
В голове остаются отдельные фрагменты, а когда именно они были - не всегда удаётся вспомнить.
вот поэтому я и вела дневник)
ulka_sims сказал(а):
у меня имеется уже вроде 5 законченных дневов, или 6 - я уже и не помню, если честно, но они стары, как мир, и я не особо горю желанием ударяться в воспоминания, искать их и все дела. Кому надо - сами найдёте на меня компромат.
sm001.gif

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
ulka_sims,
Как классно)) Слушай, а можешь макет дать? И там еще что-то было, типо сам пишешь увлечения, лююбимую музыку свою

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel сказал(а):
Фух, теперь я спокойна! А то ты прям пошатнула мою веру в любовь))
ахах да там такая "любовь" была, которую я сейчас даже симпатией назвать не могу ахах многое изменилось в моём сознании, также, как и восприятие таких вещей)
Katriel сказал(а):
Было дело)) Очень увлекательное времячко было
Что есть, то есть :"DD Хоть ничего и не вышло, было забавно наблюдать за кем-то, замечать какие-то значимые мелочи
Katriel сказал(а):
вот поэтому я и вела дневник)
И я тоже поэтому их веду) Так как я могу путать что-то или забывать, а так - всё записано
Ещё и с фотографиями ахах
Katriel сказал(а):
;DD
я как вспомню свой первый днев... хддд
Estate сказал(а):
Как классно)) Слушай, а можешь макет дать? И там еще что-то было, типо сам пишешь увлечения, лююбимую музыку свою
Спасибо ^_^ да, вот оба макета

QM1YC6x.jpg

oI3j603.jpg

aL8W4mH.jpg

hn86BgC.jpg

s5chLJn.jpg

kdMOyJr.jpg

OhGmyhB.jpg

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
потому что нигде не было сандалей моей мечты - они или с цветочками, или с брюликами, или вообще какие-то не найс
у меня всегда так.
прошлым летом купила сандали своей мечты - износились немного, и хочется ещё похожие. но не нахожу пока х(
ulka_sims сказал(а):
Скотт Пилигрим против всех - офигенный фильм
а я посмотрела половину а потом выключила. трудно мне его понять, наверное
sad.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
у меня всегда так.
прошлым летом купила сандали своей мечты - износились немного, и хочется ещё похожие. но не нахожу пока х(
Жааль :сс Ничего, кто ищет - тот всегда найдёт)
July сказал(а):
а я посмотрела половину а потом выключила. трудно мне его понять, наверное
Да там даже особо понимать нечего хдд Фильм для любителей тонкого английского юмора и файтингов - как раз для меня :DDD
Но смысл и подтекст там всё-таки есть, ящитаю

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Жааль :сс Ничего, кто ищет - тот всегда найдёт)
надеюсь) когда поеду ещё искать что-то, надо будет обратить внимание )
ulka_sims сказал(а):
Да там даже особо понимать нечего хдд
ну не знаю, мне просто сама атмосфера фильма что ли непонятная была. развитие событий и всё такое.
хотя есть там смешные моменты, не спорю ))
может как-то и досмотрю его

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
надеюсь) когда поеду ещё искать что-то, надо будет обратить внимание )
Правильный настрой))
July сказал(а):
ну не знаю, мне просто сама атмосфера фильма что ли непонятная была. развитие событий и всё такое.
хотя есть там смешные моменты, не спорю ))
может как-то и досмотрю его
Это даа, атмосфера там своеобразная :DDD Место действия иногда очень быстро менялось
Но я думаю, что пересмотрю его ещё не раз)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Сто лет уже в ТД не была, надо бы наконец-то сделать новую коллекцию. Наверно, сегодня этим займусь.
Не люблю то утро, которое начинается почти в час дня.
Люблю раннее утро, когда солнце ещё только-только взошло

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
у меня оно обычно светит прямо в монитор. поэтому я его ненавижу. :/
ахах хдд раньше надо спать ложиться(
я вчера в 4 легла, так там уже тоже чутка светать начало хд

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
вчера примерно в два лег. ты еще очень мало спишь.
Ух ты оо Я думала, ты под утро ложишься хдд
Я обычно ложусь в 2-3, но вчера засиделась. Да и сплю я долго - часов до 12-до часу ахах поэтому высыпаюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх