boonie, Привет
Можно, конечно же)
Спасибо
Как твоё ничего?
На днях скидывала Лене мои старые версии такого флешмоба, она прониклась идеей и предложила его нарисовать. Я рисую уже его в третий раз хд Предыдущие версии можете посмотреть тут:
Посмотреть
Там самая первая в конце темы, ну сами видите.
7 лет - божий одуван, птица-говорун и смышлёный ребёнок в одном флаконе. Помню, я жутко любила всякие няшные платья, заколочки, бантики - в общем, была такой труЪ девушкой. Любила читать интересные книжки, смотреть мультики, но не имела ещё как таковых музыкальных предпочтений. По крайней мере, я совершенно не помню, чтобы что-то такое любила. В 7 лет я уже училась в 1 классе (в школу я пошла в 6 лет, но в октябре мне исполнилось 7), помню, что моим первым знакомым и первым другом стала Юля Ф. Мы как-то сразу быстро нашли общий язык, а я, вся такая стеснительная няша, была полностью под её крылом.
Беззаботный ребёнок, окружённый вниманием, опекой и заботой со стороны всех окружающих. О, ещё помню, что меня брат на спине катал хдд А так, я вообще о своём детстве помню маловато фактов, только какие-то отдельные события.
11 лет - тот возраст, когда у меня начали устанавливаться какие-то стандарты, появлялось своё собственное субъективное мнение, чувство справедливости. Всегда хотела кого-то защищать, не шла за стадом (это и сейчас осталось), из-за чего тогда напоролась на неприятности в классе. У нас тогда класс поделился на две группы (девочки), из-за разных убеждений происходило очень много конфликтов, но потом как-то всё замялось.
В этом возрасте я начала поиск хобби - ходила на дизайн одежды, очень много рисовала. Располнела за какое-то время, в эти года я была плюшечкой хд Лолечкой-плюшечкой, лол. С длинными волосами, которые потом безжалостно отстригла. В этом была доля протеста и бунтарского духа ахахха Начали устанавливаться предпочтения в музыке. Смотрела много аниме вместе с братом, слушала немного Ранеток, Аврил Лавин, японскую попсу и те группы, которые на самой картинке изображены с: Благодаря брату, да. Благо, от Ранеток меня потом отучили, за что огромное спасибо.
Также в этом же возрасте я впервые влюбилась. Даже не помню в кого, но это было ахахха
Сидела на беоне, на форуме и где-то ещё, была беззаботным и эпичным ребёнком. Всё также много базарила и любила рассказывать кулстори из жизни. Училась почти на все пятюни, только математика у меня всегда хромала, ну что я сделаю - гуманитарий он и в Африке гуманитарий.
13 лет - ЙОХОХО, в этом возрасте я пережила моар разрывов шаблонов хд Стресс, радость, ссоры, снова стресс, влюблённость, моя вечная любовь, стресс, ссора, пение, музыка, стресс, учёба, Дерюгин. Пожалуй, именно так я могу описать этот год своей жизни хд Он был оочень насыщенным разными событиями. Вроде было это всего год назад, а уже такое чувство, что прошло лет 10 о_о Ибо я как-то быстро и сильно изменилась. Мировоззрение поменялось, точнее.
Взросление, грабли, ошибки, нерешительность - это были также составляющие моих 13 лет. Зачем мне беззаботное детство - я лучше буду философствовать, думать о всякой фигне, грузить себя, но ни за что не буду жить мирно и беззаботно. Много выступала на концертах, пыталась избавиться от своего кокона нерешительности и страха, работала над собой, узнавала новое, находила новые интересы. Именно за этот год я стала лучше петь, открыла в себе талант фотографа, а ещё впервые (воувоувоу) встречалась с парнем. Живым, тёплым и настоящим. Это был фейл, зато весьма поучительный. Теперь этот человек для меня уже ничего не значит, не вызывает никаких чувств и вообще он сам убил всё хорошее, что к нему было. Ибо козле.
Очень много острила, шутила, тролляла, запутывалась в себе многочисленное количество раз, стала менее наивной. Была какой-то Гексле-Дост, который бросался то в одно, то в другое.
Так или иначе - этот год был годом проб и ошибок, но в то же время он был наполнен радостью и весельем. Безудержным. Да.
Впервые покрасилась, состригла каскад под каре, экспериментировала со своей внешностью с:
Музыкальные вкусы тоже поменялись - перестала слушать японщину, перешла на всякий рок и альтернативку. А ещё Нойз ван лав, да
14 лет - собственно, то, какая я сейчас. Полное погружение в музыку - в частности, в рок. Музыка - моя жизнь, мой воздух. Мечты о создании собственной группы, миллион амбиций и планов, вновь открытие каких-то талантов и умений в себе. В основном начала больше писать и читать. И петь. А ещё учусь играть на фортепиано хд
Кардинальная перемена цвета хд От рыжего перешла к красненькому, с которым мне отлично живётся. Нарисовала прямо один в один, как автопортрет аххах рубашечку вот тем более. Стиль у меня тоже поменялся. Конверсы, узкачи и рубашки в клеточку ван лав. Ах да, ещё платья в цветочек и оксфорды хд Предпочтения в музыке опять сильно поменялись - с лёгкой альтернативы перешла на хардкор, рок ну и тому подобное. Несколько любимых групп опять же изображены на картинке)
На данный момент это пик моего мироздания с более или менее устоявшимися взглядами на жизнь.
Разрыв шаблона. На этот раз настолько сильный, что моя личность потерпела такое потрясение, что эволюционировало из Флегматика-сангвиника и Гексли в Джека Лондона и практически 100% флегматика-реалиста. Я серьёзно.
В моей голове больше нет места как таковой сказке. Любовь? Пф, что это. Если я раньше относилась к этому с некоторым пренебрежением и осторожностью, так теперь тем более. Ближайший год-два мне вряд ли чего-то такого захочется, ибо нефиг.
Наркоманская Дарья - так тоже меня можно описать хддд Постоянно шучу, размышляю, что-то делаю или ленюсь.
Успеваемость ухудшилась из-за врождённой лени и постоянного недосыпания. И как-то пофиг, только за ГИА немного волнуюсь ахах
Много мечт, хотелок, желаний и возможностей. Надеюсь, что воплощу всё-таки в реальность все свои планы.
То ли ещё будет)