The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я можетне совсем в тему, но все таки: А что в книжный клуб могут вступать только подростки? И почему у меня(хотя может и у всех) надо каждую неделю в книжный клуб вступать. Это так задумано или глюк?

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
chistyakova87, в книжный клуб вступаете только один раз, и каждую неделю Вам приходит по одной книге. Возможно, это действительно глюк. У меня с этим проблем никогда не было.
У кого-нибудь зависали дети после того, как их усыновляешь?

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Жалко что нет садовника , который бы убирал урожай и поливал тоже .

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Слушайте,если моя симка не работает,то надо няню постоянно нанимать?Я б хотела,что б она была как домработница,постоянно приходила.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
zevana, повезло, а у меня зачастую висят над крыльцом. Никакие коды не помогают, надо выходить без сохранения ((
Kirenok-09, няню вроде надо каждый день по новой вызывать... неудобно

MissSweta26

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я бы хотела такую услугу :Что бы была не только уборщица, но и кухарка!"

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
я установил дополнение Мир Приключений и появилась услуга "отказаться от приёма почты" (что то типа того)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Tihime_Rai сказал(а):
няню вроде надо каждый день по новой вызывать... неудобно
а я просто уходила из дома и тогда говорили что ребенку нельзя оставтся одному, вызвать няню? нажимала да и все, так быстрее чем самой звонить по телефону

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
lena84 сказал(а):
а я просто уходила из дома и тогда говорили что ребенку нельзя оставтся одному, вызвать няню? нажимала да и все, так быстрее чем самой звонить по телефону
Это я знаю.Просто у меня симка садовод.Она-дома,но с ребенком некогда возиться.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
А кому нибудь хоть раз белого младенца приносили? Мне постоянно одних негретят привозят

zimbelea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне понравилось, что ребенку можно черты характера самим выбирать если ты хорошо к нему относишься и воспитываешь, а если плохо с ребенком обращаешься - то черты характера автоматически присваиваются
dry.gif

И, кстати, не всегда самые лучшие...

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ленусечка сказал(а):
А кому нибудь хоть раз белого младенца приносили? Мне постоянно одних негретят привозят
может ты негритянка и муж негр
biggrin.gif
или это жестокий рандом...

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Я очень часто слышал поо какого тоо фокусника писали... и у сима было желание пригласить фокусника на вечеринку...
кто он такой? и как его вызвать?
surprised.gif

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
оооо а явидела его в парке, но не поняла кто это такой...просто думала сим...он в целиндре, в черном фраке...и на лице у него что то там нарисовано...

dj_vladimirov

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нанял горничную,а она только делала вид что убиралась,постоянно сидела за моим ноутом

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
эхъ... у меня постоянно работают

Верх