The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Британка, у меня тоже. Хотя бывали случаи небольшие

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
Так-с, ща обо всех напишу)
Усыновить ребёнка - удобно, что можно придумывать имя самим в любом возрасте, а минус в том, что потом детей, которых забрал соц.работник другой семье усыновить нельзя
Няня - эти подростки временами начинают раздражать. Некоторые поменяют пелёнки,поиграют, посадят на стул и уходят смотреть ТВ, играть в комп, рисовать и т.д. Старушки в симс 2 нравились больше
Горничная - обычно приходит, убирается...и если хозяев дома нет, то занимается тем же, чем и няня
Доставка пиццы - одна из самых позитивных услуг)и пицца так аппетитно выглядит
Отказаться от газет - удобно, если симы не читают газет
Вот и все услуги, какими я пользуюсь

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Пользуюсь услугами горничной. Однажды приготовила оладьи (на несколько персон), позвала в гости сима, и пока сим пришел, горничная уже всё убрала! Пришлось готовить заного. И конечно, когда работа у горничной заканчивается, она играет в ноутбук
Няня вродебы без претензий, жаль только нельзя няню как горничную, один раз заказать и чтоб каждый день приходила
Пиццу заказываю
Остальными службами не пользуюсь

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Британка сказал(а):
У меня тоже.)) Если считать небольшим случаем охмурение хозяина
у нас всё время мужик приходит
happy.gif

P.S.я так счастлива что в сумерках будет дворецкий)

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Горничная очень удобная услуга - убирают девки и парни хорошо, на совесть, даже еду в холодильник убирают и стирают, ни разу не халявили, и не флиртовали с моими симами ( только если я сама начинала подкатывать)
Усыновление - тоже хорошая функция, хорошо , что можно взять ребенка , а не младенца, и не надо заморачиваться с подгузниками и нервотрепкой, а то я просто ненавижу за этими малышами ухаживать они у меня постоянно орут.
Пиццу заказываю только когда это есть в желаниях, а так сама готовить предпочитаю.
От газет постоянно отказываюсь , т.к забываю вовремя читать их, сначала думала это скучно и неинтересно их читать, а оказалось прикольно, там даже про мою семью писали)

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Я услугами не пользуюсь... Особенно горничной и няей,просто эти прислуги в знакомых отображаються,и некак не проходят... У моей симки и так друзей много,да еще эти места столько занимают
dry.gif
)

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
нормально???!!!!!
заказала няньку. ребёнок надрывается орёт а она сидит телек смотрит
angry.gif
angry.gif
angry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Mi$$, я говорю... Лучше подселять симку-няню,пусть она этим занимаеться
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Горничная - хорошая услуга. У меня постоянно ходят по дому, прибираются. Часто за горничных замуж выходила/женилась, потому как они все обычно привлекательные и с положительными чертами характера. Хотя если народу в доме много, то симы сами убираются )
Пицца - редко, если у сима желание возникает. Так же тоже претендент на отношения.
Няню не люблю звать, мальчишки школьники приходят, ниче не делают, только телик смотрят. Для этих целей обычно есть бабушка.
А вот газетка - это самое интересное. А как же без нее новости о жизни городка узнавать?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Severinka сказал(а):
А вот газетка - это самое интересное. А как же без нее новости о жизни городка узнавать?
Я нелюблю газеты, они бесполезны,я сразу как начинаю игру отказываюсь от этой услуги.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а вот что у меня
Агенство по усыновлению - особо не пользовалась. мне только негров каких-то привозили. один раз привезли девочку-блондинку - вроде нормальной была, пока маленькая. а потом в школу пошла - располнела так, но я ее подростком в спортзале гоняла - ничего, похудела
biggrin.gif
. когда детей забирает социальный работник, то потом они куда-то исчезают - один раз только детей поселили в богатый дом, а я его забрала потом.
Горничная - моя любимая услуга
biggrin.gif
у меня они все трудятся, пылинки сдувают, умницы
tongue.gif
а еще они гораздо симпотичнее, чем все эти городские девки. я своих пацанов всегда женю на горничных)))
Няня - иногда бывают хорошие, а иногда не очень. если приглошать всё время одну и ту же, то в конце концов она начинает халтурить, хотя в целом я довольна услугой. P.S. иногда няни, когда сделали свою работу начинают болтать с горничной, а иногда с другими персонажами ( у меня одна флиртовала с дедушкой детей)
Пожарные - в их услугах не нуждаюсь - сама тушу огонь. P.S. если дома няня или горничная, то они обязательно вызывают пожарных, а это минус, потому что не дают компенсацию.
Полиция - полезная услуга, хотя я чаще всего создаю счастливчиков. когда приезжают, то я обычно отпускаю воров.
Доставка пиццы - почти никогда не пользуюсь. я гостей предпочитаю не кормить
biggrin.gif

Доставка газет - полезная вещь. узнаешь новости городка более цивилизованным способом, чем сплетни с соседями. только вот не всегда есть время прочитать.

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Nancy_Luna сказал(а):
а еще они гораздо симпотичнее, чем все эти городские девки.
вот-вот) Они у них все как на подбор, парни - горничные тоже симпатичнее, поэтому я тоже большей частью с ними пару создаю, от них красивые дети рождаются)

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я горничную всегда вызываю,бывает они конечно не добросовестно выполняют свою работу,ну ничего,я их чуть ругаю и все проходит(как миленькие работают). Няню тоже вызываю,но её работой вообще не довольна,и правда телек смотрик,в комп играет,дети орут(есть хотят, мокрые,одинокие),а что делать все работают.Пиццу когдато один раз заказывала,а потом забегалась и забыла про неё и она пропала,так ни разу не попробовала. Газеты читаю,но редко.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня однажды не было сим-денег чтоб заплатить горничной за услуги...так она вместо подходящего по стоимости предмета плазму со стенки стянула
wink.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ой,у меня тоже такое было,только взяла она что-то другое(не помню что).

Верх