The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Apricot

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Жалко садовника нет, а то мои симы уже такой сад-огород развели, что приходится часов по 6-8 обрабатывать. Хорошо хоть додумались автополив сделать, иначе бы жили просто в огороде

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обычно услугами (кроме усыновления :D) не пользуюсь, но когда хочется роскоши - нанимаю служанку)) а потом от неё обычно детишки и т.д. ))

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Я_Лёнчик_:), а кстати, если устроить горничной детишек, но не жениться на ней, то есть не приглашать жить в дом, то что получается? Куда детки бездомные деваются?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
4aika_li, Наверно так и числятся бездомными. Кстати NPC и бездомные персонажи - это оказывается разные вещи.
Я посмотрела статистку города (с помощью мода) и у меня написано, что в городе проживает 145 человек в 23 домах, 137 Npc в npc-house и 8 бездомных. Причем количество бездомных каждый день разное.
Вот что это за бездомные, я пока так и не узнала :)))) Возможно кто-то кого-то выгоняет и они пока в дом не въедут, считаются бездомными?

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
бездомные это наверно симо-бомжи!такие как разносчики газет ну или там пожарники)идругие не совсем игровые персонажи игры:)

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, зайди в мобильник и откажись от почтовых услуг в разделе "заказать услуги"
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
4aika_li, горничной нельзя сделать "зачать ребенка", хотела пару раз поэкспериментировать
dry.gif

У меня однажды была ситуация: Сим с симкой уехали устраивать свадьбу. ползающему ребенку естественно пригласила няньку. Симы до места торжества не успели доехать, малыш уже желтый, типа очень хочет спать. Посмотрела, что в доме творится: нянь стоит рядом со спящим на полу малышом и ничего не делает
surprised.gif
По-быстрому пришлось свадьбу играть. Как только симы вернулись с церемонии, хотела тут же няня выгнать с работы. А он сказав "кажется, все" быстро смылся.
Няньки мне разные попадаются, то такие, которые ничего не делают, то такие, которые даже еду в холодильник уберут и лужу вытрут.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
simka_liza,
simka_liza сказал(а):
такие как разносчики газет ну или там пожарники
Я же как раз и пишу в своем сообщении, что бездомные это НЕ NPC персонажи. Т.е. не разносчики газет, няни, горничные и т.п. Это именно игровые персонажи из города, которые по какой-то причине не имеют дома.
Я провела эксперимент, с помощью кода сделала удалить всех бездомных в игре. На тот момент у меня в статистике числился в бездомных 1 человек. Как же я была удивлена, когда удалился сим с моего фамильного дерева - некий Сантьяго, сын Лаванды. Обычный игровой персонаж, мой родственник и член моей большой семьи. Жил в отдельном доме. Почему он на тот момент оказался бездомным - я не знаю.
simka_liza сказал(а):
зайди в мобильник и откажись от почтовых услуг в разделе "заказать услуги"
Зачем? Тогда ведь газеты приносить не будут? А я только из них новости и узнаю. Кстати, от этого NPC персонажей намного меньше не станет. В другие дома все равно почту приносят.

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
пользуюсь такими услугами как: уборщик( но мой сим-чистюля, поэтому уборщику ничего не надо делать), усыновление(решила внести разнообразие, а то все мои дети очень похож), иногда няня, но толку от нее мало-приходит и.играет в видеоигры, ребенок сидит на полу, хочет спать а она несет бутылочку- безобразие!!!!

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Правильно! Няньки не няньки какие-то ! У меня ребёнок сидит орёт-есть хочет, а няня танцует!
angry.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
вот-вот!
и вообще ко мне однажды в качестве няньки пришла разносчица пиццы Осень Кьюсак.
Ребенку надо поменять пеленки,а она разговаривает по телефону!
angry.gif

Anytka123

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
паостоянно усыновляю в симс 3! Рульно потому, что там можно выбрать пол, возраст и дать имя ребёнку! Мечтаю о симс4, мне интересно что будет там))) А интересно, они уже вышли? Никто не знает???

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Anytka123 сказал(а):
паостоянно усыновляю в симс 3! Рульно потому, что там можно выбрать пол, возраст и дать имя ребёнку! Мечтаю о симс4, мне интересно что будет там))) А интересно, они уже вышли? Никто не знает???
мечтать не вредно,

JeSuisDesole

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кстати насчёт сада, жили мои симы в неплохом домике что в элитном районе Риверсайда, думаю все понимают где это ( я про район), в общем насажали они там натуральные сады Семирамиды. Пахали как рабы на плантации от рассвета и до закаты в этом саду. Потихоньку накопилась сумма на покупку фешенебельной виллы по соседству, переехали, а сад естессно остался на старом участке и после переезда он стал как бы это сказать, автономным чтоли, поливать-полоть его не надо, зато фрукты и овощи растут как на дрожжах, единственное что нужно это их собирать. Вопрос с садом отпал сам собой.
happy.gif

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я только однажды использовала услугу усыновления, принесли девочку младенца. Выросла красивой-красивой
happy.gif
Внешностью слегка на Беллу Холостяки была похожа)) И черты характера у неё хорошие были, когда мне её принесли: спортсменка и впечатлительная.
Apricot сказал(а):
Жалко садовника нет, а то мои симы уже такой сад-огород развели, что приходится часов по 6-8 обрабатывать. Хорошо хоть додумались автополив сделать, иначе бы жили просто в огороде
Вот-вот! Садовника очень не хватает! Симка на работе пол дня, остальные пол дня приходится за садом ухажвать. Свободного времени совсем нет.. По этому я практически никогда не создаю садоводов.

white_noise

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
Я использую всё кроме усыновления
happy.gif

Только у меня какая-то фигня с дворецким - неделю она у меня проработала, потом жалование забрала и ... пропала
surprised.gif

Я пыталась нанять заново,но написанно мол хотите отказаться от услуги поговорите лично с дворецким
cry.gif

Ни у кого такого не было?

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
FancyLady сказал(а):
Я только однажды использовала услугу усыновления, принесли девочку младенца. Выросла красивой-красивой Внешностью слегка на Беллу Холостяки была похожа)) И черты характера у неё хорошие были, когда мне её принесли: спортсменка и впечатлительная.
да,у меня тоже так
smile.gif

черты можно изменить.
white_noise сказал(а):
Я использую всё кроме усыновления Только у меня какая-то фигня с дворецким - неделю она у меня проработала, потом жалование забрала и ... пропала Я пыталась нанять заново,но написанно мол хотите отказаться от услуги поговорите лично с дворецким Ни у кого такого не было?
дворецкий?
wink.gif
может горничная?

Верх