The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хорёк), У меня свои вроде, не усыновлённые, а приходит негр (он еще и рыжий)! Вчера пришёл, встал стоймя и головой вертит
wacko.gif
У моих симов 2 младенца и один "ползунок", не справляются одни. Пока симочка с одним ребёнком водилась, нянь схватил другого и прямиком на 1 этаж, глядеть телек! Там как раз шла мелодрама (он видно любвиобильный
biggrin.gif
), так встал и зырит в экран! Потом вспомнил, что ребёнок на руках и давай играть с ним.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А насчёт усыновления... пробовала я 1 раз усыновить ребёнка, привезли девочку-школьницу. Хотелось бы младенца, конечно, поэтому не сохранила игру. Кто решает, кого послать Симам?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Багира31, Насколько я помню, мне при усыновлении выбор выходил - какого возраста я хочу ребенка и мальчика или девочку.

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, хм, странно, а у меня такого не было.. Слава богу, негр перестал ходить.
biggrin.gif
Ходят по очереди девушка с хвостиками и парень светленький такой, на редкость добросовестные няни!

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Багира31, у меня тоже высвечивалось, какого возраста я хочу ребёнка и какого полу.

Котёнок35

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я протестую! Детей усыновлять можно, а животных там ВООБЩЕ НЕТ!!!

Siliba

Проверенный
Достижения
106
Награды
14
Люди, помогите пожалуйста! Может у кого такое было. Ко мне в дом ни няни, ни мастера, ни уборщики не проходят. Стоят у двери и всё, ещё и деньги берут. Двери проверяла, не заперты, даже новые покупала, ничего не помогает(

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
насчет усыновления,то у меня тоже высвечивалось,кого хотите и возраст!!! А ко мне тоже когда-то няня приходила и у дверей стояла,и так пару раз.А потом прошло само помойму.Что-то не помню.

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
от уборщиков рождаются дети со скрытой чертой "чистюля" а от пожарников огнестойкий вроде)
нравится что можно отказаться от доставки газет)) я их редко читаю..

jasmina8080

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
а у меня со вчерашнего дня пачками стали ходить уборщики,и причем по двое.С утра двое мужчин,а к ночи две девушки,такого глюка еще не было в игре...:)Да ладно если бы они хоть убирались,а то ведь просто стоят переговорят со всеми и уходят,а симам моим самим все приходится делать по дому..

Metzcorp

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Хорошо что сделали функцию отказаться от доставки почты
smile.gif
А то мои симы их совсем не читают

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Не... у меня как-то к горничной мой сим подкатил- романтик и кокетлив до жути. А в это время приехала его девушка с работы. И она их застала в постели. И всё- конец моим долгим, мучительным трудам, чтобы сделать у моего сима с этой симкой семью (а она была замужем и развелась ради него с богатеньким мужем). А горничная встала, появилось "Кажется всё" и умотала. Я в шоке...

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Котёнок35 сказал(а):
Я протестую! Детей усыновлять можно, а животных там ВООБЩЕ НЕТ!!!
Нуу.. есть вообще-то рыбки и можно в аквариум бабочек засадить...
а так, чтоб собаку или кошку- хотелось бы... жаль, нельзя(

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
ахх... кстати, насчет нянек.
Если серьезно, то можно просто сделать милую бабульку, чтоб черты характера были *чистюля, добрая, кулинар*. Тогда она с детишками сидеть будет, готовить всем, убираться. И затрат меньше, как на практике показывает и вообще эффективней и, главное, контролируемо
happy.gif
Только, когда дети вырастут лучше ее выселить- когда умрет, у всех будет жесткий депрессняк. Вот как-то так
happy.gif

Верх