The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Почемучk@, Ну теперь мне понятно, почему у вас дети пропадают, у вас просто моды глючат.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Severinka, мда уж... оптимально. Если много детей- делайте нянь сами из старушек. Лучший вариант. И никто не украдет
happy.gif

Не, я после того, как нянь пришел, заболтал мать (которая не пошла на работу из-за него), и в конце концов- пожар из-за того, что вместо слежки за плитой болтала с этим нянем... Я после этого им не доверяю совсем...((

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
у меня какой-то наглый убирщик пришел,мои симы сидят в джакузи нежутся,ласкаются,а этот наглый убирщик залез к ним голый и сидит,вот совести нет у него)

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Slava2010, а еще главно сгенерировался с такойже прической как у моего сима и цвет волос такойже,я даже сначала думала что мой сим клонировался,а нет оказалось уборщик))зато после этого у моей симки всплывает желание купаться нагишом с этим уборщиком))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ангелочичек
ангелочичек сказал(а):
у меня какой-то наглый убирщик пришел,мои симы сидят в джакузи нежутся,ласкаются,а этот наглый убирщик залез к ним голый и сидит,вот совести нет у него)
Да, каков наглец!))
ангелочичек сказал(а):
зато после этого у моей симки всплывает желание купаться нагишом с этим уборщиком))
Наглость города берёт))

LittleMiss

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
А я однажды пиццу заказала ну жду жду. Вижу по улице машина доставщика едет ну обрадовалась а то симка уже сильно есть хочет а он козел мимо прехал и все
dry.gif
! Я офигела думаю может глюк еще раз заказала только потом мне наконец ее привезли
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ангелочичек сказал(а):
это же надо! О_О хорошо что у моих симов такого не было. а то я бы его проучил
aikido.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня когда-то пожар начался, приехал пожарники и тут я вспомнил, что заказал пиццу. Так вот, тушит пожарник огонь, на кухне тумбы горят а этот пожарник поставил пиццу на горящую тумбу и, конечно, спалил её!!
wacko.gif
(на столик в гостиной нельзя что ли было поставить?)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
У меня когда-то пожар начался, приехал пожарники и тут я вспомнил, что заказал пиццу. Так вот, тушит пожарник огонь, на кухне тумбы горят а этот пожарник поставил пиццу на горящую тумбу и, конечно, спалил её!!
видимо такая у него логика,
интересно было бы на это посмотреть хД

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Спасибо а у ковонить был такой глюк дом.работница приходит токо мусор выкенет и уходит???)))
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
LiL_HaWk, это не глюк, а ленивая дом. работница.
biggrin.gif

Гоните её и нанимайте другую.
wink.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
не она а он)))Спасибо выганю ЕГО)))и найму ЕЁ))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
LiL_HaWk, без разницы, качество работы горничных не зависит от пола.
smile.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня иногда глюк бывает дом.раб приходит и за книгой идёт(где-то валяется) и туда сюда ложит и берёт а думает она типо прохода нет а все спокойно проходят и помимо этого ей надоедает это и в др. комнатах убирается и заново так у меня две недели стоял пытался книгу положить)))

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
А у дом работниц есть определённое время работы?А то у меня убирает,взяла мусор идёт выбрасывать,а потом швыряет и говорит,досвидания с вас 125 симолионов.

Верх