The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
А я теперь так делаю: няню вызываю редко, обычно когда взрослым надо уйти и ребенка не с кем оставить, когда няня приходит, закрываю ее в детской, где нет ни телевизора, ни компов, хочешь-не хочешь, приходится с детьми нянчиться
biggrin.gif
, после возвращения родителей дверь отпираю.

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Kriksi сказал(а):
Полиция: бесплатно. Штраф при ложном вызове 500$
мне как-то пришлось их вызвать,чтобы сделать снимок для последней коллекции.и мне штраф выписали..
biggrin.gif

Lika8308 сказал(а):
Доставка пиццы: 30$
пиццу я никогда не заказываю,только бывает во вторых симах...а так обычно мои симы сами готовят
happy.gif

dashka2323

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
вы забыли 1 услугу это дворецкий но я не помню сколько стоит

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
dashka2323, это в сумерках услуга но стоит 1200 симолеонов в неделю

ada9

Проверенный
Достижения
56
Награды
20
А у меня няни все нормальные!
biggrin.gif
И я считаю что няня имеет право немножко поесть или попить, ей же всётоки с ребёнком половину дня сидеть! Главное чтобы ребёнку было хорошо! Ну вобщето я только начала играть может потом няньки похуже будут.
dry.gif
Я ожидала что ко мне прийдёт нянька убийца а пришла в полне красивая девочка и висилила мою Лили. Только на второй день ко мне пришёл мальчик, он конечно тоже не плохой, но хотелось бы чтобы та девочка пришла. И вобще тут токие ужосы пишут, жуть!!!
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
dashka2323 сказал(а):
вы забыли 1 услугу это дворецкий но я не помню сколько стоит
не забыли, а не написали про нее намеренно. еще про бармена не написали т.к. эти услуги относятся к аддону сумерки и инфа про них должна находится в подфруме LN.

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я вчера няню вызвала, няня пришла, абсолютно голая (у меня в игре нет замазывающих квадратиков), да ещё в таком неглиже детей моих трогает, я быстро ей замечание сделала и уволила её! А эта зараза ещё с меня деньги потребовала за вызов! Без придел!
Lantana001, Я загнала няню в комнату, а дверь в детскую не запирается(( это определённая дверь должна быть или они все закрываться должны?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
пришел ко мне мастер сегодня только с 3 попытки, пришел попытался починить стереосистему и умер от удара током
dry.gif

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
GoldenStar, В суд надо на неё подать)) там кстати такое есть? Тем более она ничего и сделать не успела, я её вытурила..

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Инара, У меня все двери запираются, нажимаете на двери любым симом, ну кроме совсем маленьких детей,( перед этим сделайте полное отображение стен а то не нажмется), там будет функция - запереть и варианты: все; все, кроме меня; все, кроме моей семьи. Выбираете нужный вариант.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
фрэйя, а что, такое может быть? Обычно у НПС-мастеров 10 уровень механики, они даже телепорт сами чинят с 1-ой попытки (это у меня так
happy.gif
) У меня НПС сами на работе не погибали...

Инара

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lantana001, У меня только входная дверь и задняя на кухне запираются.,а двери в спальню нет.,Обидно(( ели ели загнала няню в комнату и запереть не смогла.

КСветик

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Меня дворецкий начал раздражать. Всё в нём хорошо, но есть постоянно гоовит и всех к столу зовёт. Они даже если и сытые, всёравно едят. Думаю от него отказаться. лает Но масаж он делает всем, это +.
biggrin.gif

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
КСветик сказал(а):
Но масаж он делает всем, это +
у меня не такой дворецкий(
Он никому не делает масаж, а только книги читает(
фрэйя сказал(а):
умер от удара током
у меня никогда никто из работников не умирал...Оо

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
А вот ко мне очень хороший нянь пришел.Ребенка вообще из рук не отпускал...все играл с ребеночком!Они даже с ребенком стали ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А сегодня вызвала няньку,когда мои на вечеринку ушли,так пришел парнишка с виду приятный вроде. Сначала угли мешал,а потом включил магнитофон и начал танцевать. Малыш тихонечко играл себе,а потом захотел кушать и начал плакать. Нянь продолжал танцевать не реагируя. Ребёнок успокоился сам и продолжил играть,потом нянь сам подошел к малышу и посадил его на стул для кормления,но еду не дал и ушел в другую комнату. У ребёнка снова началась истерика,он махал руками и громко ударял ножками по стулу. Нянь снова вернулся к нему и начал затыкать руками себе уши. Взял малыша и уложил в кровать,а тот бедный сразу уснул,хоть и был голоден. После этого нянь ушел в комнату болтать в аське. Я быстренько вернула своих симов домой,но когда они зашли в квартиру,этот нянь просто забрал деньги и сразу убежал,я даже не успела его уволить. Пришлось моей симке всё одной сделать. Вот он сервис

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Я Смерть вызывал. Она смотрит, что ее услуги не требуются,и она сразу же исчезает
dry.gif
happy.gif
happy.gif

Верх