The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Я заметила,что дворецкие мущины хуже чем женщина.Сим придёт поуберает,отдохнёт,а если симка то постоянно что то делает если даже спит и что то сломалось сразу просыпается и чинит.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Pluska, не скажи. Тут тоже как повезёт. У меня могла сломаться и ванна и джакузи,а девушка дворецкий могла спокойненько спать/читать книгу/играть на шаффлборде/пить коктейли. А мужчина мог всё это делать при первой же поломке. Здесь тоже как повезёт. Я вот обратила внимание,что дворецкий,если долго живёт у моих симов,он перестает принимать душ из-за загружености. И даже когда становится посвободней,всё равно не принимает душ. Исправить можно лишь благодаря бонусу,используя лекарство. Тогда он снова чистюля и принимает душ сам

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Pluska, а по моему именно так! У меня даже дворецкий мужчина однажды сбежал, хотя отношения были нормальными.

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Люди помогите плиз!Я заказала услугу усыновления ,она заглючила так и не приехала, теперь хочу старших сыновей отселить а оно не дает:(

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
фрэйя, где мне его взять плиз я уже не могу просто!в семье и так человек 7 я не могу ухаживать и за детьми и за взрослыми
cry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
АленЦе, ой это не ко мне, я без мода играю. но ты можешь отселить ненужных симов в режиме изменения города

АленЦе

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
фрэйя, так оно в режим изменения города не пускает
cry.gif

Люди помогите плиз!Я заказала услугу усыновления ,она заглючила так и не приехала, теперь хочу старших сыновей отселить а оно не дает:(
Сорри второй раз тоже самое написала не знаю просто ка удалить((
Мультипостинг. Используйте кнопку "редактировать".
Уже далеко не первый раз за вами это замечаю.
Предупреждаю последний раз, в следующий раз будет лампа.​

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
АленЦе,The sims 3 in Russia » The Sims 3 » Хаки, моды, конфиги для The Sims 3 » Nraas Master Controller
Скачаешь МастерКонтроллер для своей версии игры, в той же теме найдешь как установить этот мод. Иво время игры нажмешь в любое место на участок выберишь МастерКонтроллер и найдешь функцию "ресет лота"

Imbadro

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
АленЦе, тогда сначала в режиме изменения города подселите к ним любого взрослого а потом разделите семью- старших детей отселите с этим взрослым. Ну и либо переселяйте их куда хотите, либо в библиотеке оставьте. Отдельно детей он никак не даст отселить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Imbadro, У АленЦе, не доступен режим изменения города и переселение. Также не доступно и повторное усыновление.
Похоже, здесь без МастерКонтроллера никак не обойтись. Качай, изучай ))

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
у меня при усыновлении все время одинаковых симов приносят, различие лишь в цвете кожи и волос...(

Голод

Проверенный
Достижения
71
Награды
123
люблю заказывать пиццу))
а как-то раз "заказала" пожарных, а до того как они приехали, удалила кодом огонь, и с меня содрали 500 симолеонов)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
У меня всё всегда наоборот.И не раз такое было.Создала семью Лотарито.Там в семье девочка (родная) была..Вся милая и красивая(играю с доп. матер.)Худенькая ,аккуратненькая. А детей усыновила когда...БРЕД!!!Мальчик сильно чернокожий(не очень люблю таких),а девочка толстенькая и квадратнаяя...типо такого.Но когда выросли...это было что-то.Та девочка(родная) стала толстой и не красивой.Жениться 3 отказались!
smile.gif
А те все красивые,стройные и быстро семьями обзавелись . А если надо убрать детей то либо устроить пожар ,либо пусть зайдут поплавать и надо городить прямо по контору бассейна .Только такие методы .
angry.gif

Djesik@

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
из всех вид услуг мне нравится доставка пиццы)))они с таким видом её открывают.так аппетитно нюхают и кушают))))

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Да я тоже люблю заказивать пиццу,еще заказываю горничную частенько.

katemark3

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
а я двоих усыновила девочек а потом ещё 1 мальчика.мальчик подросток а девочки взрослые.мать умерла

Верх