The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Настеныч

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня горничная все убирает..
а еще странно то,что когда приходит нянька(мужчина),он постоянно убирается у меня дома.

AnnaGuseva

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я усыновила малаша, а он оказался чернокожим
sad.gif

Теперь незнаю что делать, я хочу беленьково
sad.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
AnnaGuseva, с включённым кодом разработчика(testingCheatsEnаbled true) в аддон Все возрасты, на сима удерживая "Shift" и кликнув мышкой высвечивается несколько вариантов(Изменить характер выбранного персонажа,объект, повзрослеть, любимая музыка и Изменить персонажа, вам в это с писке нужно последнее), тогда вы попадаете в КАС и можете выбрать расцветку клжи, или форму лица.(действует начиная с возрастной категории Тоддлер)

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
У меня нормальной нянькой бывает только Кенди Эшлидейл и то лишь в Сансет-Велли
dry.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У меня все няньки смотрят телевизор,а детьми не занимаются
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ony, мне кажется, что 95% нянек именно такие.
dry.gif
Потому я их никогда и не нанимаю.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Viento, так если ты мать одиночка, и у тебя 5 детей))) без няньки никак)))
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ony, тогда лучше дворецкий. Он и еду готовит и за домом смотрит.

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Viento, так дворецкий ко мне в постель лежит) в своей кровати спать не хо4ет(((

Рейзор

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
У меня всё время попадаются горничные которые почти ничего ни убирают
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Рейзор, ony, у многих так)) Я всегда одного из симов оставляю безработным, чтобы он за домом приглядывал, ибо если хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
smile.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Viento, это правельно)и я обезательно одного из них должна наделить характером "чистюля"
happy.gif
и он всё сам в доме убирает))

many)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня бесит то,что няни свои обязанности не всегда выполняют.. Если ребенок хочет есть или в туалет, няня очень редко покормит и т.д., она может играть с ним, развлекаться, уйти смотреть телек, но полностью за ребенком она не ухаживает(

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
many), это ещё цветочки... Ко мне пришла злая няня и отобрала конфетку!(у ребёнка)

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а мне с нянями до сих пор везло. почему-то попадаются на редкость заботливые мужчины...
а вот с горничными наоборот, вечно приходится ругаться. но после двух-трех скандалов обычно присылают нормальную.

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
many), ony, тоже самое.
Ребенок плачет, кушать/спать/общаться хочет, а эта "нянька" уселась на диван и телик смотрит
wacko.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Слушайте, а когда усыновляешь или удочеряешь ребёнка, то он хоть как-то на родителя похож?
И вообще они могут какого-нибудь урода подсунуть?

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
у меня няня ребенка украла! пришла, взяла на ручки... ходила ходила, мои симы вернулись - она пошла домой. с ребенком. ппц

Верх