The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Эти горничные постоянно чего-то не доделают, то не постирают, то посуду не помоют...
кровать заправят и бежать бегом из дома!
Надо бы, пока она дома будет, дверь убрать, и не ставить обратно пока все не уберет!
biggrin.gif

Evaeva

Проверенный
Достижения
96
Награды
24
А у меня горничная приставала в рабочее время к мужу моей симочки!
surprised.gif
Так моя девочка ей раздала и выгнала!
biggrin.gif
Теперь держу только дворецкого мужчину! А няньки все ленивые поэтому только дворецкий, он хороший.
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
А у меня муж. И я в тайне от него сплю с дворецким, ну не дура ли? :)

UMAR

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
это горничная зануда,приехала ничего не сделала 120$ взяла и уехала
dry.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
У моих горничная всё делала, а по окончанию работы обязательно зубы чистила и уходила потом)) А насчет нянек.. К моим пришел один нянь, так он с ребенком сидел в кубики играл, обнимал его, щекотал, кормил, в общем все делал. Даже когда телик стал смотреть, ребенка на руках держал))

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Cinderpelt, Точно она, только у меня она сначала зубы чистит, а потом убирает
biggrin.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Tsukino, у ваших наверно чище, чем у моих. Можно, значит, перед работой себя в порядок привести)))

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Cinderpelt, Ну не знаю, у меня беда со стиркой, всегда полная корзина белья, и везде одежда валяется
happy.gif
Так что горничной есть чем занятся
smile.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Tsukino, поэтому я своим стиралку и не покупаю. Пробовали, знаем))) Ну а горничная нам с вами попалась, значит, ну ООООЧЕНЬ чистоплотная))) Я её, кстати, уволила в итоге и наняла дворецкого))

UMAR

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
а я вообще ненавижу лысых нян
angry.gif
тоька такие комне приходят

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
а я помню в симс Карьера там симка пожарная и у нее пжарная машина была...вот.. а потом отправила в китай отдыхать.... там она на этой машине с мигалкой и воем разьежала
s4.gif
а эти китаёзы матерились))

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
а я ненавижу дворецкого,...уххх,ккак меня бесила,что он ложжиться в кровать моей симки,она то не может рядом ле4ь,брезгает,я его выгоняю,он встаёт..одевается,раздевается,и опять гад ложиться!!! я его нафиг уволила)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ony, надо было купить отдельную одноместную кровать, нажать на нее и выбрать действие "Дворецкий будет спать здесь".

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Viento, Ты думаешь не нажала? нажала канешно,но через некоторое время он начал ложиться в мою)))
biggrin.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Viento, ой,и нажимала по 50 раз))и даже ему кровать меняла,мало ли ненравится ему) но всё равно лез в мою кровать.....
dry.gif

Верх