The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
у меня Сим - неряха.

в какой-то момент я поняла что пора вызывать горничную.
ко мне пришли сразу два помощника, один бы, видимо, не справился))

но и заплатить пришлось каждому,
я то подумала сначала, что это подарок фирмы.

mjp100

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
Очень жаль, что в игре нет садовника. Столько времени уходит на действие "ухаживать за садом".

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
mjp100, как я с тобой согласна, тоже очень уныло становится когда нужно идти ухаживать за садом если он вянет, а тут на работу пора......

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
mjp100, а садовника можно модом поставить, хотя я не пробовала, люблю, чтобы мои симы сами в огороде копались.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
А я однажды вызвала сразу все услуги... Это было что-то!

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, Ага.Правда штраф будет за ложный вызов пожарки и милиции =="

Kell

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А можно нанять няню на периодичность как горничную?

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
Kell, Увы,но нет. И как говорилось выше, очень хотелось бы садовника. А то получаеться что сад разводить можно только на пенсии или безработным, а так не честно!!((

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Люблю вызывать горничную.Мои симы устраивают дома настоящую помойку.
biggrin.gif

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Няню для детей вызывать бесполезно - она за детьми не следит, а своими делами занимается!

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
З-А-Я, у меня следит) сегодня вызвала, например, няню к малышу Сэму.
пришел молодой человек, взял мальчика на руки, поиграл с ним, покормил.
пришли родители - отнес малютку в кроватку и ушел :3
и у меня няньки одинаковые приходят всегда, мне нравится)

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
purrmurr, везет вам! А у меня няни приходят какие-то безответственные! Уйдут куда-то, а ребенок один сидит или лежит, весь грязный, голодный и одинокий
sad.gif
Ужас просто!

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Alina-kiss, а у тебя разные няньки всегда приходят? хм у меня одна и та же няня. в другой семье - тоже. рыжая девушка в голубой одежде заходит смотреть за малышами, а в этой семье - молодой человек, блондин такой
happy.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
purrmurr, У меня тоже рыжая девушка или блондин заходили за детьми смотреть.Правда рыжая в одной семье ребёнка унесла...

Верх