The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
(pAndkA), я знаю, что вроде как могут няньки ребенка унести. а расскажи, как так случилось?
surprised.gif

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
purrmurr, ну я просто переключаюсь часто с одной семьи на другую и к разным семьям приходят разные няньки. Хотя, часто очень это как раз бывает та рыженькая девушка и парнишка блондин, но помимо них еще и другие иногда приходят. У меня такого ни разу не было, что бы детей няни крали!

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
Alina-kiss, у меня тоже не было, слава богу, чтоб детишек крали.
это возможно вообще? ужасно же
s43.gif

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
purrmurr, я тоже с таким не сталкивалась. Это какие должны быть ужасные няни?..
(pAndkA), а может это просто был глюк?

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
purrmurr, Ludovik, Это возможно, глюком быть не должно...Я где-то читала, что няни могут красть детей и различные вещи из дома.

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
Alina-kiss, у меня бывало, что они не следили за детьми, а, например, играли в компьютер... Но чтоб красть детей...
dry.gif
Они уже совсем обнаглели
angry.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ludovik, крадут-крадут да ещё как
happy.gif
У моих симов нянька тоже как-то ребёнка утащила.Взяла на руки, родители вернулись домой, т.е. её смена закончилась да и была такова вместе с малышом.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ledi_Elf, ого.. у меня пока еще такого не было... Бывали разные няньки.. И плохие и хорошие.. Но что бы красть ребенка.. Не, не было.. Ужас..
cry.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Когда же в симс изменят функцию усыновления, а если я специально сделал семью, убил взрослых, для того чтобы их ребёнок стал приёмным в другой моей семье. Видите ли можно выбрать только возраст
angry.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
sdavydov97, Возраст и пол.А что ещё надо выбирать?Размер ушей или другую часть тела *ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я*?

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
sdavydov97, на то он и приемный ребенок, что выбрать ничего не можешь(за исключением возраста и пола), мне кажется так интереснее
smile.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Это конечно интереснее, но у меня был случай, я сделал семью, родители умерли, остался ребёнок, я решил его усыновить в другой моей семье, но не мог этого сделать, жалко ребёнка.

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Горничные приходят в обед всегда, жутко бесит! Моя семья свинячит не по-детски, и уже с утра с отрицательными мудлетами ходят (тарелки мне лень помыть) а горничная лишь к обеду добирается до нас.. пфф..лучше бы к 9 приходила
angry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Anlucy, Лучше наймите дворецкого он всегда будет жить с Вашими симами и убирать за ними (но это если у Вас установлен аддон The Sims 3 Late Night)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Кстати о няньках- похитительницах, скорей всего эти симы имеют черту клептоман.

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
LadyAnna сказал(а):
Кстати о няньках- похитительницах
Дети, которых уносят няньки, не взрослеют в семейном древе. P.S. У меня вопрос: а призраки-младенцы (малыши, дети и тд) взрослеют? Или тоже остаются такими, как при рождении, если родился призрак от призрака + симки? Я никогда не видел такого, чтобы взрослели призраки.

Верх